>>3318797 >С таким ебасосом я бы рекомендовал побрить голову под 0.5-0.6, если череп нормальный, может и на 6-6.5 потянешь. не спасибо, я и так с короткими стрижками выглядел как даун а так вообще пиздец будет
>>3318943 Кстати, аэродактиль дерьмо, всегда брал кабуто из-за каменного-водного типа. А ещё аэродактиля невозможно было эвольвнуть в ранних поколениях.
>>3318961 Выслушал. >>3318963 Фу, какая гадость. >>3318965 Виталий, вы как всегда прекрасны. Бокал вина, сериал и красивый молодой человек! У меня нет слов, чтобы описать, насколько это грациозно! А я сижу дома и думаю в какое заведение пойти вечером. Вино надоело, думаю сходить отведать традиционной немецкой кухни и тёмного пива. Только без женщин в этот раз. >>3318983 >>3319019 Ой, не шарю в покемонах. Это скрины из программы, которая смешивает двух покемонов. Давненько тред был с этими поделиями.
>>3319067 Нихуя ты не всрат,но не уверенность во взгляде чувствуется. А причёску надо менять , советую эту лохматость по бокам убрать, ну или хотя бы причёсывать/использовать гель.
>>3319079 Не было бы денег - пошёл бы в кафе. А раз уж они есть, то я иду в пивной ресторан с прекрасной немецкой кухней, пышногрудыми официантками с неприлично глубоким декольте в лучших традициях баварских пабов и бля, будем честны, довольно стрёмным пивом. Но сегодня мы будем больше есть, нежели пить.
>>3318699 (OP) Какое-то жеманное говно. Мило. Свитер офигенный, но что за хуйня с волосами. Очень мило >>3318728 7 >>3318729 5 >>3318760 Похож на видеоблогера Russian Geek >>3318763 Партак ужасный. >>3319067 Нет, не всрат. >>3319087 Не сильно всрат. >>3319134 Мне кажется, что прическа тебе не идет. Лично мое мнение
>>3319292 Спасибо! >>3319295 Знаете, Ольга, мне сразу приглянулся ваш стиль, ваша грациозная и словесная игривость. И в качестве доброго, а добро должно быть дальновидным, жеста я прекращу общение с вами на корню, так сказать. Ибо, мой опыт общения с замужними женщинами привёл одну несчастную к побоям и разводу, и право было тяжко и совестливо слышать о таком. А я не хочу более носить клеймо разрушителя семей. Пусть у вас, Ольга, всё будет хорошо! Сегодняшние бокалы с, будем честны, хреновым тёмным пивом будут выпиваться исключительно за благополучие вас и моего любимого Виталия BgaysexxG2.
>>3319306 Вы так любезны, Мурлыка! Право, действительно не хочется попасть в такую ситуацию, в какой оказалась ваша мимолетная любовница. Так что спасибо, что вы избавили меня от своего общества. что за херь?)
>>3319308 Да лан, я просто люблю чушь спороть, расслабьтесь, Ольга. Рад видеть опытную семейную женщину в нашем закутке. >>3319310 Ой, да не мели ерунду. Я прекрасно знаю, что нет смысла подкатывать к женщинам на Двачике, я же в мухосрани живу, меня живое общение с женщинами больше прельщает, чё тут перья-то на серьёзных щах распускать? >>3319312 Уважение в любом виде в принципе яйца выеденного не стоит.
>>3319310 Ну это же хорошо иметь Казанову в своих тредах, девственникам можно будет спросить совета. на уровне: - Как познакомиться с тян? - Все очень просто. Подходишь и знакомишься. >>3319314 Хорошо.
>>3319331 Хуя ты демагог уровня /po/, нам тут с такими тягаться не по силам... >>3319336 Блин, если бы мне такой вопрос задали, я бы не смог ответить, ибо за всю жизнь только один раз познакомился с женщиной, хотя успешно. В соседнем девственнотреде лучше пояснят. >>3319339 >>3319339 Это толсто, конечно, но было бы забавно показать скрины женщине, о которой так пишет её возлюбленный.
>>3319347 > было бы забавно показать скрины женщине, о которой так пишет её возлюбленный. Ничего забавного не было бы.Хотя мне уже все равно,когда я раньше скидывал другую фотку тут в 3\10 оценили и я успокоился.
>>3319482 Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>3319488 лул ват? нахуй мне ее дырка в мясе? я лишь сказал будучи всратым можно себя сфоткать с определенного ракурса так, что будешь выглядеть чуть ли не топово. долбан.
>>3319529 Не ты первый, не ты последний... >>3319531 Вот если чувак, написавший на один пост выше твоего, ссыт перекисью, то запросто! >>3319535 Есть. Вот будем мы жить в мире "Призрака в доспехах", тогда и переселимся на Двачик.
>>3319570 Я читал книгу недавно, вот, и там было описание такого типа людей, их называли "прикрепленцы" или как-то так, эти люди, пытаються за счет других, выглядить "хорошими" Такой тип парней, они своих дочерей одевают в красивые одежды, в се лишь для того что-бы их похвалили. Очень плохие мрази, вот как ты, прицепился к телке, по сути, ты просто ее используешь, для привлечения внимания к себе, не более того.
>>3319587 По психологии. Там описывается такой тип парней, которые пытаться быть хорошими, они страдают потому что, люди отвергают их старания, там рассматривается причина, почему именно их отвергают. Все их "хорошие" дела, несут скрытые крючки, которые они умалчивают, для получения выгоды. Вот твой пример просто наглядный дальше некуда, такие парни ищут себе проблемную девушку, или просто, вот как ты, прицепляются к кому-то, и пытаются за счет человека, привлечь внимание к себе. Объект этих паразитов, может легко заменится, и по этому, девушка видя это, понимает, и не когда такому чмошнику не ответит взаимностью, как бы он за неё не заступался.
>>3319616 Не хочу ничего продолжать, автор пишет, что такая стратегия прицепления к человеку(Не важно к кому, своя дочь, сын, или попытка сделать свою жену самой красивой), приведет его к несчастным отношениям, даже с другой девушкой, ибо в подсознании такие люди ищут одобрение общества, а девушки это не любят. В их глазах мужчина падает...надо просто это не делать, но раз тебе нравиться, то и флаг тебе в руки.
>>3319642 По сути, на тебя никто внимания даже не обращал без неё, да тебя и не существовало даже, ты в поле зрения не был не у кого, и трипа этого, и имени не было. Я не онаЮ но думаю, что в ее голове звучит фраза "Какого хуя он до меня доебался" Он это ты.
>>3319656 Я не попаду в точку, я тебя даже не знаю. И мне плевать, что ты будешь делать дальше, форсить ее или нет, мне похуй на неё. Я лучше посуду помою, это для меня важней.
>>3319676 Блядь, я бы облизал и обсосал этот чёртов язык, держите меня семеро, вылизал бы его. >>3319679 Эй, я не люблю однообразие! Пососал и по съёбам, таков мой стиль.
>>3319804 Ну, как в бытовка зашел мне бухту кабеля под ноги бросили. Перешагнул. Как думаешь я справился? да ничего особенного, ставил магнитные замки на двери весь день
>>3319849 У меня знакомый раздолбай через похожую хуёвину познакомился в 15 лет. Простая встреча с поебушками вылилась в 3 года отношений и драму. Тян его дропнула, пока он в армии был. Самое забавное, что променяла его на другого срочника. Только его часть ближе к городу была.
>>3319895 Да с кем не бывает. Измены есть везде. Но на эту тему до сих пор его подъёбываю, мол НЕ ДОЕХАЛА. Части довольно близко друг к другу находились, что делает ситуацию ещё смешнее.
>>3319924 >у нас скромные хранительницы домашнего очага Мурлыка вон с пруфами азербайджанку нагнул. Не похоже, что у них длительные отношения намечаются.
Итак, двачик. Чего я добился за 1 вечер не сидения на этой помойке. Нашел тян 11/10 по моему скромному мнению, обменялся с ней 18+ фотками, она назвала мой член охуенным и клевым, потом все вылилось в то, что она оказалась моей сукой, прозванной монашкой, а я богом, это все панчи ХХОС, так же я выучил стишок и почти лег спать. А как прошел ваш вечер?
>>3319983 Деньги мамкины ценю и часто отговариваю от покупок всякого дерьма. >Одно из самых приятных в жизни это когда ты получаешь первые свои заработанные деньги. Когда нибудь попробую.
>>3319944 >Чего я добился за 1 вечер не сидения на этой помойке. Я как-то не заходил на двощ неделю и у меня чудом исчез геморрой? Совпадение? Че рили думаешь, что обменом обнаженки c тянкой в вк надо кичиться на двоще?
>>3320009 >Совпадение? Не думаю. >Че рили думаешь, что обменом обнаженки c тянкой в вк надо кичиться на двоще? Так это ж для внимания все, если бы не хейт в мою сторону я б и сидел молча. А так, люблю подогревать:3
>>3320006 Какие ваши доказательства, сын мой? Ты настолько упорствуешь в своей ереси, что исход нашей беседы будет крайне печален для твоего тела, но очень радостен для души.
>>3320026 По той причине, что над нами нет никого и ничего кроме космоса. Ваш бог именно что и находится наверху, но он ни разу не ответил на ваши мольбы. Вы словно те чудики, что верят мол бог живет на другой планете, вот только даже там он кое как да существует.
Ты то меру знай, может быть я тян, листва и омежка, но шутить я кое-как могу. Посмотри на школьниковИ их уморительные ники, которых я сегодня уделал в приложении где сравниваются шутки.
>>3320027 Как я понимаю, доказательств нет? Ну так и по молчите тогда, а не хайте Абсолют и его адептов. Вот представь на мгновение , что Он все же есть. И стоишь ты такой перед его ликом и срешь кирпичами от осознания своей ничтожности и греховности.
>>3320013 Мне вафель надавал за щеку? Когда обосранный бегал потом по тредам и с иронией на уровне дауна пытался оправдывать свою клоунаду, что он не такой и это образ такой, а сам он хуй не сосавший и вообще это все шутки? Да, очень сильно. Пиздуй подсасывай, отсталому, а мне такие подсосы, как ты не нужны, фу.
>>3320019 Мда, а ведь хотел попросить асечку писечку, а тут такое.
>>3320016 У ХХОСа кстати годный стенд-ап первый есть, половина шуток из второго сезона там тоже есть.
>>3320029 Ежу понятно, что Он находится немного в другом измерении или везде и нигде. Мы его самые любимые творения и обладаем полной свободой волицерковь тут передергивает, именно по этому Он не отвечает на наши молитвы. Мы сами за все в ответе.
>>3320037 Стой, стой, стой. Неудачное фото! По моему лицу видно, что надо мной проводится насилие. Но насилие очень грубе слово, так что я предпочту словосочетание - пальчик в анальчик. А так у меня милое лицо, насколько это возможно с бородой. А у тебя там как дела? Посмотрел к слову коллектора, вполне даже так. Думал будет похуже.
>>3320038 На пикче две любимые вещи пес и кальян, схоронил себе. За нее отлизал бы тебе, даже будь ты Лавкрафтовским чудищем.
>>3320041 >петух закукарекал Бля, как петушатню отключить? Есть где-то кнопка?
>>3320042 Признал тебе за твою тугую щечку, проверяй. Кстати, я тебя вообще вне треда когда-нибудь застану, ты на улицу хоть иногда выходишь или только здесь штанцы просиживаешь и живешь жизнью трипоблядей?
>>3320060 Лока с Харди посмотри, такие же яйца, только намного получше.
>>3320063 Ты не понимаешь сути имиджборд. Здесь можно спорить и сраться о чём угодно, даже не имея какой-то весомой причины, просто лулзов ради. Полярность мнений зачастую создаётся ровным счётом из нихуя, чтобы просто побесить собеседника по ту сторону экрана.
>>3320064 Ну если ты уже "нашла себя", ты точно не мой уровень. А я уже нашу семью нафантазировал. Вот было бы у тебя 7 детей, рак, ганарея, и какой-нибудь крупный олг перед "братвой" тогда я бы попытался с тобой отношач построить
>>3320077 Смотря какого древий древнему рознь. Есть откровенно жалкие уебаны.
>>3320082 Я смотрел, тоже хотел про него написать, но забыл название фильма с ним. И другой еще есть, с ГГ из дедпула, тоже забыл название фильма, его там захватили террористы и он пытается весь фильм выбраться из гроба, в котором его закопали в землю.
>>3320088 А кто ты? Для меня достаточно того, что ты не являешься моим собратом по вере. А в кого ты там веришь/не веришь дело десятое. Трибунал разберется. Вы же в курсе, что инквизиция никуда не делась, а просто провела ребрендинг
>>3320095 >4400 ммр Это там где на инвокере первым итемом сердце варят?
>>3320100 >Это все У тебя логическая ошибка. Мой мирок вообще ни на что не способен. >>3320103 Ну они не появятся, потому что их истребили другие древние или их подданые. Что не отменяет того, что не каждый древний йог сотот!
>>3320085 Не застану тебя походу. Просто жалко тебя, братан. Ты живешь конфликтами людей, которые здесь ссорятся тупо порофлить, потому что это двощ, а ты это за чистую монету принимаешь? В интернетах поди еще и самоутверждаешься? Попробуй не жить надуманными конфликтами левых людей, а сходить с друзьями в летнюю кафешку, если они у тебя есть офк.
>>3320091 Ой, бляяяяя. Смотрел офк, там еще какая-то смешная сцена со змеей, но помню, что хоть концовку не слили и он таки сдох
>>3320114 збс, отрублю себе ноги, и стану полноценным!
>>3320124 > смешная сцена со змеей Вообще, не помню. Давненько смотрел. Ты еще какой-то фильм Балабанова советовал, твой любимый, напиши еще раз, наверное сегдня наверну, если не видлел.
>>3320133 Анон, ты совсем дурак, заднюю только не надо давать? Это тебе и адресовано было, а не вафлеру. Это же ты тут сидишь и следишь за конфликтами, как ноулайфер. Еще и решаешь, кто взял за щеку, а кто нет.
>>3320146 я даю тебе три секунды. Ровно, блядь, три секунды чтобы ты убрал эту идиотскую ухмылку со своего лица или я выковыряю тебе глаза и выебу тебя прямо в череп! >>3320151 Точно. Таки не видел, посмотрю сейчас. 0/
>>3320234 Уже нарисовал. Рост 164+ Вес 56+ Грудь тройка Тело грушевидное/ большая жопа. Откуда такой вывод. Есть такая вероятность, что ты часто сидишь на месте от сюда и большая срака
>>3320241 А где они выпелины ? Бог в язычестве это олецитворение действий человека. Вроде люди еще не истреблены. А ты можешь и в Аллаха верить, хотя это тоже самое, что и христианство только написано по своему >>3320243 Удачи
>>3320248 Что бы шутить лучше пооловины итт, достаточно написать хуежопа, половина итт заглянув под спойлер со смеху помрет. Могла бы слушать мои шутки онлайн, если бы стим установила
Забавно видеть как бомж, подражает вафлыке, начал прикреплять тяночек, считает что так он повысит свой статус в треде. На самом деле вафел просто на провах шерсти в треде, с него орут все, кому не лень, а телки шарахаются. Бомж видимо еще ниже него, но уже подражает.
>>3320258 Ну твой хуй и есть палец, не то что у вафлыки. И размах даунизма у вафла побольше, но ты так усердно стараешься ему подражать, что даж жалко выглядеть стал.
>>3320265 >токсичный Его тоже зовут Андрей, возможно, он продумал что ты про него, а не про Андрея не умеющего в овервотч катать. >>3320268 Эх, умей я так смеяться мои шутки ирл умели бы успех.
>>3320261 Моя бывшая тян недавно написала мне в телегу. Сказала, что у нее СПИД. Я не знал, что написать и как поднять ей настроение. Поэтому просто ответил: "Я знаю!".
>>3320253 Э, ты, шалава, тёлки так-то с меня в потолок ссут и добавки просят, а ты меня с бомжами какими-то сравниваешь. >>3320274 >>3320292 Бляяяя, чел в ударе сегодня, я чуть в гачу не блеванул со смеху! >>3320300 Слыш, качок, хоть и не смешно нихуя, но плюс один балл тебе за меткость и ещё один за красивые глаза.
Я пьян, простите, если обидел кого Зацените лучше мою новую, семейную женщину, хранительницу очага, аннигилятор джина с тоником и бревно в постели, есличо:
>>3320300 Во бля, я попытался придумать шутку про Игоря, но ни одна не показалась мне даже потенциально смешной. Ты победил. Что спрашивает Игорек, когда покупает новый ноутбук? Насколько идеально он сфотографирует мой член?
>>3320305 Обидно, все равно что выииграть в лотерею. (((((
>>3320306 У меня то стоит стим. Но кое-кто ленится. Из коопа дотка, чивалвери и раст.И скрап механик, но я не уверен
Два друга пиздят на вписке. Стоят, пьют пиво: —... Ну и хуле тут такого? Я, вот, например сопли ем свои. — Бля. Ты мог этого и не говорить. Знаешь, это как дрочка. Все этим занимаются, но никто не афиширует.
Козявкожуй постоял, отпил пивка, потом ещё отпил и сказал: —Да, дрочить тоже люблю
>>3320341 Иногда ты понимаешь, что друг хочет перейти на новый уровень отношений. Не испортит ли это дружбу? Однажды вечером ситуация на диване накалится, и ты подумаешь: «Это неправильно. Ты же мой лучший друг. Тебе даже нельзя залезать на диван». Плохой пёс! Фу! Иногда ты понимаешь, что друг хочет перейти на новый уровень отношений. Не испортит ли это дружбу? Однажды вечером ситуация на диване накалится, и ты подумаешь: «Это неправильно. Ты же мой лучший друг. Тебе даже нельзя залезать на диван». Плохой пёс! Фу!
>>3320326 >>3320330 Бля, и это всё? >>3320332 Э, Янус, мой член идеален на любом фото, запомни это! Ты лучше не шутки выдумывай, а Анджеликсу возвращай, это очень плохо, что она на дно ушла. >>3320343 Ммм, ясн))))
>>3320346 >Иногда ты понимаешь, что друг хочет перейти на новый уровень отношений. Не испортит ли это дружбу? Однажды вечером ситуация на диване накалится, и ты подумаешь: «Это неправильно. Ты же мой лучший друг. Тебе даже нельзя залезать на диван». Плохой пёс! Фу! И сразу же шутеечка про Панина
Когда я учился в школе, моя одноклассница за три сигареты подрочила собаке. Я знаю, о чем вы подумали: "Откуда у собаки сигареты?!" https://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944
>>3320340 Примерно то же самое будет и с ее фигурой. >>3320341 Ты, что называется,полностью реабилитировался в моих глазах. Попробую рассказать, то что мне сегодня коллеги по работе нашептали.
Парится женщина в бане. Внезапно заходит к ней мужик и говорит: "Вот это жопа!" Ну она ему сразу пощечину и выгоняет нафиг. Заходит второй мужик, сцена повторяется, тот пристыженный уходит. Заходит третий и снова хочет сказать о жопе, но переводит взгляд на грудь и выдает: "У вас отличная грудь!" На что девушка кокетливо улыбается и спрашивает: "А вам не кажется, что размерчик маловат?" На что мужик: "А вы потрите бумагой между сиськами. Жопе же помогло".
>>3320350 Бля, какашка, я знаю, что у меня писичка меньше, даже чем у Марка, не дави на больное. >>3320354 Слушай, махнёмся членами на недельку, а? Мне тут один гандон без трипа пишет, мол у меня короткий, надо его на место поставить - я сфоткаюсь и верну.
>>3320349 >Покупай гта Да ну, я бы скорее saints row купил, если судить по играм данного жанра. Стоило бы разве что купить, из-а пародии на трон, единственный годный режим >>3320347 Это самое забавное из того, что я придумал. А она не так уж и забавна.
Предыдущий: