>>3320380 Не понел. >>3320392 Э, я не хочу после тебя! Самый маленький член входит первым, чтобы всем было в кайф. ШАХ И МАТ МАЛЕНЬКИЙ ХУЁК В СГУЩЁНКЕ КОРОЛЁК!!!!
>>3320402 У меня есть к тебе вопрос. Смогу ли я влюбить в себя одну тян и подчинить полностью себе учитывая то, что нужно будет сделать что то с ее друзьями, которые будут против? Чисто вангования сгухи.
>>3320400 >Я тебе не соперник. Я не предлагаю соперничество. Объединив наши силы, мы положим конец этим разорительным войнам и наведем порядок в галактике.
>>3320421 Ну мля, женщине с таким цветом волос, глаз и с такой стрижкой, я иначе как 10/10 не ставлю, уж будьте любезны. Вот на фото я, вам высший балл ставит далеко не самый встратый человек в треде, цени это, дорогуша.
>>3320409 Бля, чувак, мне бы разобраться с радикулитом, проблемами мочеиспускания, хроническим артритом, возрастным астигматизмом, кифосколиозом 3 степени, камнями в почках, бронхиальной астмой, импотенцией, алкогольной зависимостью - и я готов тряхнуть стариной на новый лад.
>>3320449 С свинорылым русским ванькой куда интереснее, особенно держать его во френзоне Бляяяяяяядь орууу сукаааааа И да, я немного всратее, чем обычнокун.
Бля, дефис пропустил и букву "у". >>3320436 Mon cher! В моём сердце так много места для любви! Мои слова абсолютно искренни! Томный взгляд, прямые брови, задумчивые губы, прекрасный цвет волос и стрижка - у меня на такую красоту глаз намётан, попомни мои слова. А прямота слов... Ммм, это я ценю!
Не, без шуток, красивая женщина. Такая красота - редкость.
>>3320446 Пипец, я успел остановить на 22 секунде. Еще бы мгновенье и орнул в голосину, а у меня девушка уже спит. Оставлю видос в закладках и посмотрю в более удобное время. Не, с алкоголем лично у меня проблем нет, это я для образа писал.
>>3320460 Русскому ваньке только такое и светит, между прочим. Готов поспорить, что у него уебищное ебало, хуже чем у меня даже.
поехавший из прошлого треда23/11/16 Срд 01:01:15#75№3320468
>>3320453 >Пипец, я успел остановить на 22 секунде. И я тебя прекрасно понимаю. Я сам после 3-й секунды приостановил видео и пошёл пописать. 4 РАЗА. И то, я не был уверен, что это поможет. Продолжил просмотр и на 1:32 у меня пошла кровь из носу, встал хер и закончились сигареты.
>Не, с алкоголем лично у меня проблем нет, это я для образа писал. Окей. Смотри у меня
>а у меня девушка уже спит А у меня больше нет девушки(((((((((((((
>>3320464 К другу твоему? Нет, просто это очень смешно Обычно я такое только в мемесах про френзону вижу, а тут прям почти что ирл. Сук:^) Ну ты не обижайся, все мы понимаем, что омеги другого и не стоят.
>>3320476 Эх, если бы я был омегой, то я был бы каким нибудь забитым анонимом, без какого либо внимания от тян ко мне. Как видишь, я не так уж и плох, говорят, даже харизма есть.
>>3320468 Грусть, печаль, тоска, уныние, депрессия. Но это пройдёт! Хотя я не знаю как ты к своей тянке относился, но я бы точно поехал после расставания. Впрочем, после этого видосика я и так поеду)
>>3320496 Ага, сразу себя как-то не таким говном по жизни чувствуешь, да? Легче становится, когда ты по-сути дрисня, а ещё есть хуесосы и ебыри жён своих друзей, пусть даже это интернет-персонажи, они как бы уравновешивают твою грязь своей грязью, и о своей можно забыть на время, хеееехехе)))))
>>3320405 Ну смотри. Одна тня решила заставить меня ревновать, упоминая при мне какого-то хуй-нейма. Я не обращал внимания, пизда в край охуела до такого, что начала при мне с ним лясы точить на моей же хате. Нон стопом, я взбугуртнул и сказал, мол если не прекратит, то я позвоню паре-тройке дагестанских друзей и мы этого куна отпиздим досмерти и продадим в рабство. Сказал я это крайне серьёзным тоном, меня назвали мудаком. Лол
>>3320507 В чём прав? В том, что я клёвый поцык? Ну так-то да... >>3320508 Ой не, я после последнего траха, как-то охладел. Вот бывает же, хреновый секс портит либидо на неделю вперёд. >>3320510 >достаточно Эээээ... нет. >>3320516 Я курю ток сижульки! >>3320524 Ой да ладно, она даже в гости ко мне ехать не хочет. Всерьёз уверовала, что я и в жизни такой ЧСВшный спесивый клоун. А я щедрый и сладострастный. Пока Мурлыка дрочит на прон и пьёт тёмное пиво со стейками вагю за 4к в одну харю, где-то одна Сгущёнка смотрит кинцо с тяночкой. Хотя блин, если ей там хорошо, то у меня нет права обижаться!
>>3320533 Ну это было нарочито жестоко. Я уже как-то сказал, что не строю мнения о человеке на основе постов на Двачике, и правда в том, что на определённом периоде моего сидения здесь, я и вправду перестал это делать. Я прекрасно осознаю, что Сгущёнка и Кочка в жизни, наверняка, прекрасные и гармоничные личности. Хотя, боюсь, они всё же обижаются на мои остроты, и в этом их нельзя упрекнуть. >>3320537 СЛЫШ! Я ващет 10/10, нет 11/10!!!! Чувствуете контраст в словах, да? >>3320541 Ой, я тоже скоро в ДС 2 поеду, дай бох свижусь со всеми, получу пиздюлей за всё от всего соца. >>3320544 Бля, я бы загамал с вами, но впадлу ноут новый брать, я больше олдскульные игрули люблю.
>>3320552 Мне можно. Я адепт-радикал римской католической Церкви. Ты лучше в дс понаезжай. Дс2 это долбаное болото с мерзкий ветром с залива и ужасной поанировкой.
>>3320566 Та парикмахерша хуево подстригла, так я решил все снести. Вот шо было, но это потом заросло, и я хотел такую же причу, а она клешнями своими говно сделала.
>>3320555 Но, поймут, что я хороший и адекватный мальчик! И ещё сильнее ошибутся. >>3320557 Ц, ни разу не играл в эту вашу доту. Если я и отсталый, то игрушки в моей отсталости явно не на последнем месте. >>3320562 Не, в ДС мне нет вариков. Пока дорога в Краснодар, а потом в ДС 2.
>>3320661 причем тут русские комедии.. кино шлак ты скорее всего даже не поймешь, что увидел, если посмотришь в общем хуета для нитакихкаквсе и прочего псевдоэлитного скама
>>3320665 не особо увлекаюсь серьезным кино, для такого читаю книги из фильмов люблю развлекалово наподобие того, что в кинотеатрах крутят и фильмы 80-ых 90-ых ностальгия все дела
ОБОЖЕ, АНОНЫ , КО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ ТРИОЛЬНОСТИ В МЕЛОДИИ! Ладно блядь в аккомпанементе с ровным ритмом, там не ошибешься. Но блядь, как же долго я не мог распознавать триоли в мелодии. И тут наконец-то! Господи блядь, да я же теперь могу записывать партии одну поверх другой, прямо как белый человек, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!1
>>3320724 Нет нет нет, ты, ты виноватый в том, что ты ебанутый, ебанут ли я, это уже второй разговор, главное то, на сколько сам ты ебанут, а на сколько другие, не имеет значение.
>>3320718 ТРИОЛИ БЛЯДЬ! Это когда ты делишь условную длительность не на 4 части, как в 90% случаев по крайней мере исходя из того, что я играю а на три. Так вот, когда весь такт состоит только из триолей, то нету ничего сложного. Но когда в ровную казалось бы мелодию четвертями, с вкраплением восьмых, закрадывается триоль, начинаются проблемы. Ну по крайней мере раньше это было для меня проблемой. Но теперь нет. ШАХ И МАТ КОМПОЗИТОРЫ!
>>3320731 Пхехехехе. Да могу и не форсить, делов то. Буду мемчики постить или картиночки или шебмочки. Не контуза, так и быть. Набросились как пасматрити
>>3320737 >Иди нахуй, я знаю такты и четверти. Клавишник, что ты мне втираешь хуйню тут бля? В сало соло как играть? А аранжировки для одного инструмента, м?
>>3320742 Лярго-широко, ленто-протяжно, адажио-медленно, гравЭ-тяжело. Это всё что я помню, ещё и жестикуляцию помню, 25,3,4 четверти. Остальное всё забыл, давно было, докопалси блин
>>3320751 Да всё. Всё я понимаю. Что не понимаю? Нет, всё понимаю. Нет так нет, всё, тема закрыта. Больше ни-ни. Даже в перекаты не буду добавлять. Всё кароч. Поигрались и забыли
>>3320759 7 лет... Фортепиано? А мне вот очень нравится. Не скажу, что я как-то методично занимаюсь, или учу. Скорее, когда нарочно пытаюсь учить, я в принципе многое запоминаю, но понимания и систематизации их этих знаний нет. Но потом проходит какое-то время, и меня как-будто током ебашит и я начинаю понимать и применять и даже вполне себе правильно. И в этот момент я испытываю огромное удовольствие. Какое-то время назад поймал себя на мысли, что получаю удовольствие или от тянок или от ОТКРЫТИЙ, к которым прихожу сам. Разобрать какую-то хуйню и узнать принцип её работы, починить что-то, что никогда до этого не чинил, или разобраться в принципе работы того, что ты раньше делал на автомате и воспринимал, как само собой разумеющееся, а теперь понял, что это держится на определенных закономерностях... За неимением тян, это наверное единственное, что всё ещё поддерживает во мне желание жить.
>>3320778 Да >>3320778 >За неимением тян, это наверное единственное, что всё ещё поддерживает во мне желание жить. На бабах мир клином не сошелся. Если тебе без бабы жить хуёво, то и сней так же будет, такой ты человек. Как и многие. Хотя первое время чисто на фане весело.
>>3320788 блять, ну если меня в жизни все устраивает, кроме отсутствия тян а без тян хуево то если тян появится - все как бы и заебись хуевое в известной мере, конечно, всегда будет, но этого не избежать и я не считаю это проблемой
>>3320789 Когда-нибудь все заебывает и тян заебет, а про брак я вообще молчу. Хотя, может это лично мое ощущение, но тян с которой я общаюсь иногда надоедает и хочется побыть одному.
>>3320911 >Мой идеал - Киану Ривз в молодости. Ну, если конкретнее по чертам, то тащусь от высокого роста (сама 170), красивых рук (на вены похуй, не понимаю, почему их так выделяют тни) и классного голоса. И примесь азиатчины люблю))))))))) Так что образы, как в оп-посте, не интересны.
>>3320977 Тут две точки зрения. 1. Своя. Сяду на пики помру. Сяду на хуи жив буду 2. Общественная. Сел на пики дурак. Сел на хуи пидар. В целом долбаеб на стулья с хуями и пиками садится
>>3321098 Вспомнил свои детские шалости. Раньше я яйцами швырялся в прохожих. Мамка один раз заметила пропажу и прописала мне целебных пиздюлей, однако яйцами я кидаться не перестал, и даже придумал как наебать систему. Раз в две недели я брал пару яиц и делал небольшое отверстие, чтобы извлечь желток и белок в какую-нибудь посудину. После чего наполнял пустую скорлупку разбавленной гуашью при помощи шприца.
Мамке говорил, что хотел попробовать что-нибудь приготовить, но боялся пользоваться плитой, мелкий ж ещё. В итоге даже похвалы получал, мол какой ПОМОЩНИК в семье растёт.
>>3321117 >>3321112 А мы со второго этажа стреляли по прохожим пульками лет так 8 А в 10 сидели за окном, а окно выходило на детскую площадку, где обычно были синяки/гопники и прочий скам. Кричали ПИДАРАСЫ УЕБКИ СВИНЬИ. Даже один раз они подрались решив, что кто-то из них это сказал
>>3321118 Нет, только орал как блаженный. >>3321120 Хуясе вот это читы, никогда не думал что такое может проканать, ну это максимум только для алкашей действует.
>>3321121 А у нас изначально была идея, что они пойдут друг другу ряхи бить. Но вот был такой случай только один раз >>3321122 А еще малым лет 5-6, когда ходил в горшок не знал куда девать говно и мочу по этому выкидывал их за окно. А под окном всегда стоял ментовский бобик
Предыдущий: