Пока бесплатные пидораны и ольки проводят время в поисках зрады у хохлов, залупа признал факт переговоров о возможной передаче Курильских островов Японии.
>>19389980 «Напомню, что в 1956 году был подписан соответствующий документ между СССР и Японией, где предполагалось, что Японии будут возвращены два острова. Не говорилось, на какой основе, под чьим суверенитетом останутся два острова, на каких условиях они будут переданы», — напомнил президент.
Он добавил, что знает о позиции Токио, настаивающем на всех четырех островах. «Это все предмет наших переговоров», — подытожил президент России.
>>19389951 (OP) Говоря о Курилах, глава государства подчеркнул, что они являются результатом Второй мировой войны и Москва считает их суверенной российской территорией, которая закреплена в международных документах.
>ахаха блядь не могут белым людям курилы отдать сами же ничего там сделать не можете ебучие варвары ну почему я такой умный у мамы тут родился >ахаха блядь курилы отдают белым людям лооол прогнулись))) лааал ебать опущи страна пидор ебучие варвары ну почему я такой умный у мамы тут родился
> «Напомню, что в 1956 году был подписан соответствующий документ между СССР и Японией, где предполагалось, что Японии будут возвращены два острова. Не говорилось, на какой основе, под чьим суверенитетом останутся два острова, на каких условиях они будут переданы», — напомнил президент. > > Он добавил, что знает о позиции Токио, настаивающем на всех четырех островах. «Это все предмет наших переговоров», — подытожил президент России.
>>19389951 (OP) Как же либерастов корежит с этой новости! Эй ля бурасты чего корежтесь?! Трамп и Япония наши геополитические друзья, а не геополитические! Ахаха русофобскую мразь ебать колотить
>>19390434 Япония признала Крым российским: резко ухудшились отношения с Украиной, США и Европой, зато с умирающей пидерахой теперь друзья. Япония не признала Крым: ничего не изменилось. Ну ты понял.
>>19389951 (OP) Ну это будет веха необучаемостиесли ради крастосрочных выгод путен решиться на это; сегодня братушка, а завтра опять могут стать врагами.
>>19390569 Японцы не любят русских, айнов, китайцев и корейцев. Они даже своих буракуминов не любят. Просто японцы - это народ-фашист, народ-нацист, народ-шовинист.
>>19389951 (OP) Мне 35 лет, всегда знал, что Южные Курилы Япония. Никогда не понимал копроивление за них, типа, кокозаки открыли, Ермак, це Россия! Единственное чего боялся и боюсь. что наебут при передаче. В этом плане Сролженицына поддерживаю, отдать надо, но дорого.
Надо приехать на курилы, и начать партизанить, когда придут виабупидоры, начать их по тихому ночами резать, вот будет неплохо, а потом путин скажет что проблема партизанов-маньяков, была ещё до передачи островов, хехе.
>>19389951 (OP) Заебок, как раз там дом ещё остался. >Есть ли смысл переезжать на Итуруп >>19390387 >Есть ли смысл переезжать на Итуруп Нет. Кунашир и Шикотан лучше.
>>19389951 (OP) Японии нужны дополнительные территории т.к. в стране их не хватает, для размещения военных баз. И РОССИЯ сильно проиграет если отдаст. А Крым и Украина это часть РОССИЙСКОЙ территории. Побесятся и будут исконно русскими землями.
>>19389951 (OP) Если при этом Охотское море останется нашим внутренним, то я только за. К тому же в отличии от необучаемых, мы с этих островов поимеем много профитов, а не зону ЗАЩО
>>19390852 >иначе они выбью из тебя всё дерьмо как в 1905м Проиграл с этого виабудауна, твои виабудебилы кроме жалкого вякания "ну дайти астрава", ничего не умеют.
Гулял как-то А. С. Пушкин с милой дамой по узким дорожкам тихого прака. На их пути встретилась лужа, дамочка остановилась перед ней. Александр Сергеевич снял с себя фрак и загородил им лужу. Дама прошла по фраку. Один человек пустил про это слух... Итак, 30 человек рассказывает 31-ому: - Гуляет Пушкин в парке с двумя шлюхами. Одна из них упала в лужу. А. С. пнул ее и пошел дальше... 100 человек рассказывает 101-ому: - Сидит Гоголь на дереве и дрочит!... )
>>19389951 (OP) Бля, сколько визгов путинской мрази я уже наслышался. Сказано было, вопрос решен, остались только детали. Хуюта отдает земли, точка, пидорашки ОПРАВДЫВАЮТСЯ.
>>19391038 Чего так все возбудились? Рядовой пидорашка вообще никакой разницы не заметит, что есть эти острова, что их нет. Ну если он конечно не курильский рыболов.
>>19391124 Но зачем? У них на Хоккайдо не такая уж высокая плотность населения из-за достаточно сурового климата по японским меркам, а эти скалы еще севернее.
>>19390671 >Профитов всёравно не почувствуем. Но если ты из дома не выходишь, конечно ничего не почувствуешь. У меня мелкий бизнесс в сфере обслуживания, я напрямую чувствую, что в экономику деньги вливаются. % и 15 числа у меня выручка больше, тк у клиентов зарплата. Острова в обмен на инвестиции в экономику по мне норм. Второе, с соседями нужно дружить. Я был на Лыжне дружбы на стыке границ России, Финляндии и Норвегии. С финами отношения норм, с нашей стороны, конечно, заставы, колючка, думаю, пиздец, а потом посмотрел на границу с Норвегией( страна НАТО) колючка три ряда, доты, уры, чуть ли не противотанковые ежи , пиздец, пиздец, пиздец, на 10 км в глубь, просто ебенячих денег стоит.
>>19390868 >Ощутить Нахуй сходи, причастный, и ощути мою залупу у себя за щекой.
>>19391028 Это азбука, мань. Если японцы с хуютой чуть ли не взасос жахаются, значит, добиваются, что хотят. Разумеется, хуюта пыли напустит, что он опять всех наебал, что не все так однозначно, что только выиграли, но в этот бред только совсем отбитые пидорахи верят.
>>19391350 Путин страну в Европу передвигает. Физически. Крым это теплый климат и выход на средиземное море. Курилы это холодные бездушные острова, где вокруг одни азиаты.
Бляяяяять, опять долбоебы полезли. Два острова мы предлагаем японцам отдать еще со времен совка, позиция рашки никогда не менялась. Японцы сами не хотят забирать и требуют все четыре. Залупа еще раз подтвердил позицию рашки. Иди нахуй долбоеб.
>>19391543 Спешите видеть, пидоран отрицает реальность. Ему говорят, такая позиция была всегда. - Врети!!1 Сколько себя помню, все 12 лет говняшка говорила, ря!
> Вопрос об островах Кунашир, Шикотан, Хабомаи и Итуруп активно поднимается в Японии в последние месяцы в связи с намеченным на 15−16 декабря визитом российского президента.
> Япония претендует на острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с Россией, который так и не был подписан после Второй мировой войны.
>>19391543 Ну так хватит ебаться в глаза и жрать стекломой, хотя бы вики почитай, там есть ссылки на документы. Вопрос всегда стоял так, рашка хочет отдать два острова, японцы хотят четыре. Все блядь.
Из Совместной декларации СССР и Японии от 19 октября 1956 г. 9. Союз Советских Социалистических Республик и Япония согласились на продолжение после восстановления нормальных дипломатических отношений между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией переговоров о заключении мирного договора. При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения мирного договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией. (Подписано 19 октября 1956 г. в Москве) (Ратифицировано Президиумом Верховного Совета СССР 8 декабря 1956 г.) (Обмен ратификационными грамотами состоялся 12 декабря 1956 г. в Токио) http://www.ru.emb-japan.go.jp/RELATIONSHIP/MAINDOCS/normal.html#3
>Igor Ivanovich Sechin is a Russian official, considered a close ally of Vladimir Putin. Sechin is often described as one of Putin's most conservative counselors and the leader of the Kremlin's Siloviki
Ты меня только что боссом силовой мафии назвал? Блеа
>>19389951 (OP) Почему бы ему Крым не отдать Японцам. Лет через 5 полуостров превратится в бохатую туристическую мекку с бюджетом всего постсовка и тоннами баттхерта окружающих государств?
>>19391778 Сути не меняет никак абсолютно. >>19391827 Во-первых, поавали-знаем. Потом они зачем-то решат ещё одну половину забрать. Во-вторых, рейтинг Пукина стремительно полетит вниз
Аноним ID: Евгений Давидович21/11/16 Пнд 12:06:09#137№19391878
>>19389951 (OP) Если залупа говорит что что-то не отдаст, значит уже договорились отдать. Я понимаю, что у по/рашных детей память как у пидарашек, но слова залупы всегда нужно интерпретировать с точностью до наоборот.
>россия присоединят полуостров размером почти что с литву, где живет 2 миллиона русских людей, где есть нефть, города, туризм, морская база, морские порты РЯЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНО, ГОВНО, ЗАЧЕМ ОНО? ВЕРНУТЬ ВСЕ УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ВАМ КРЫМ
>россия возможно отдаст/продаст/обменяет несколько милипиздрических, заброшенных островков японии по договору РЯЯЯЯЯЯ ПУТЛЕР СДАЕТ РОССИЮ!!!! СУКА!!! ЧТОЖ ТВОРИТЬСЯ ТО, ДА? ЧТОЖ ТВОРИТСЯ
Аноним ID: Евгений Давидович21/11/16 Пнд 12:10:43#147№19391952
>>19392043 Чтобы насрать вате надо топить за противоположное. А вата уже начала только выигрывать от потенциальной сидят островов. Вон, выше уже на совок ссылаются.
>>19389951 (OP) Мне не нравится, что меня помещают в ловушку, якобы мне не похуй на курилы. Мне похуй на курилы, это даже никак не ущемляет мое самолюбие.
>>19391497 >Два острова мы предлагаем японцам отдать еще со времен совка, позиция рашки никогда не менялась. Да с кем ты спорить собрался. Либерахи уже в манямирке пятой степени вложенности живут, сами себе придумывают ватные мемчеки, бугуртят с них и придумывают ответы.
Аноним ID: Евгений Давидович21/11/16 Пнд 12:32:50#180№19392318
>>19392188 Намного меньше. Постоянную команду формируют сейчас, судя по уже назначенным, в нее войдут опытные люди, причем представители команды Трампа уже начали принимать дела. Его самого сейчас по важным вопросам вводят в курс дела американские спецслужбы. Инаугурация в январе. Планы Трампакасательно остатков аль каиды (сейчас это Нусра), ИГИЛа, Ирана и Хезболлы предусматривают что он в течении 30 дней с момента вступления в должность начнет работать над этой проблемой. и внезапно ему станет не насрать на российскую поддержку Ирана и Хезов. Имхо для безнаказанного блицкрига на Украине осталось меньше пары месяцев.
>>19392194 >Войны будут всегда. Зачем? Прост штоб стёкла не били, отвлечь быдлятинку и мясцо так сказать? >Хуита, ничуть не жаль. Ты там был хоть разочек? >Два миллиона русских которые всегда хотели быть Россией. Россиюшкой Великой Империей Рабов Служащих Самому Страшному-Грозному-Ужасному-Сильному&Славному Императору+Боссу!
Аноним ID: Евгений Давидович21/11/16 Пнд 12:34:09#182№19392333
>>19392194 >Два миллиона рабов которые всегда хотели быть Римом
>>19392287 Сало, следи за руками. Русские в Крыму всегда были за Россию им особых профитов было не нужно. А вот хохлы расплодившиеся в Крыму за 40 лет ждали подачку, А шо менэ за это будет? Вот Путин и пообещал горилки, ковбаси,вареников и пенсии, как у русских моряков. Молодец Путин, наебал жадин.
>>19392321 >Зачем? Человек животное, любит объбаться всякой дрянь, выебать кого-то, насилие в его природе. Насилие=войны, Подругому не может.Вот ты топишь за Казантип, наркоман? Любишь объебенится? А кто-то любит разбить ебало и присвоить себе плоды чужого труда. и ты и он животные.
>Ты там был хоть разочек? Нет, я же не пидорас и не объбос.
>>19392425 Русский позабыл? Читай внимательней, расплодились за последние 40 лет, тоесть с момента хрущевской передачи полуострова.
Peter Tosh - Downpressor Man Downpresser man - where you gonna run to? Downpresser man - where you gonna run to? Downpresser man - where you gonna run to? All along that day.
You gonna run to the sea, But the sea will be boiling. When you run to the sea, The sea will be boiling. When you run to the sea, The sea will be boiling. All along that day.
You gonna run to the rocks, The rocks will be melting. When you run to the rocks, The rocks will be melitng. When you run to the rocks, The rocks will be melitng. I said all along that day.
So I said: Downpresser man - where you gonna run to? Downpresser man - where you gonna run to? Downpresser man - where you gonna run to? All along that day.
You drink your big champagne and laugh. (haha-haha) You drink your big champagne and laugh. (haha-haha) You drink your big champagne and laugh. (haha) All along that day.
I wouldn't like to be a flea, Under your collar man. I wouldn't like to be a flea, Under your collar man. I wouldn't like to be a flea, Under your collar. All along that day.
You can run but you can't hide. You can run but you can't hide. You can run but you can't hide. Telling you all along that day.
You gonna run to the Lord, Beggin' Him to hide you. You gonna run to the Lord, Beggin' Him to hide you. You gonna run to Jah, Beggin' Him to hide you. All, all along that day.
Назови мне хотя бы один вид животных кроме насекомых живущих в неебических количествах в тесном замкнутом месте ( пчёлки, муравьи ), для которого было бы характерно насилие над представителями своего же вида?
>>19392498 А триста лет назад там жили рептилоиды - дальше что? Крым рептилоидов теперя? Ты только что, пидор прозападный, признал аннексию, по твоим словам это не только земля русских. На руку врагу все играешь, мразь. Допиздишься, ой, допиздишься.
Аноним ID: Евгений Давидович21/11/16 Пнд 12:51:11#200№19392595
>>19390621 Не любят у них иностранцев разве что националисты. Их там есть, но мало, хотя они и шумные, носят форму, машут флагами, ездят по району на машинах исписанных лозунгами и играют марши времен войны)
Нормальные японцы очень приветливы и всегда рады помочь иностранцу. Встретить недовольного иностранцами японца можно, но редко и он будет в основном сдержан. С Россией не сравнить. В Японии есть и корейцы и китайцы и прочие азиаты с Таиланда, Филиппин, даже надписи продублированы на корейском в метро (объявления станций в вагоне также звучат на английском) Я встречал и негров и даже турков, которые там делали шаурму. Японцы вобщем, не такие, какими их русские воображают.
>>19392595 >шумные, носят форму, машут флагами, ездят по району на машинах исписанных лозунгами и играют марши времен войны Ты описал типичное победобесие в россиюшке Великой Своими Великими Воевавшими УбивавшимиГадовПоганыхФашистов Святыми Дидами НА БЕРЛИН!
Аноним ID: Марк Ихабович21/11/16 Пнд 13:04:16#205№19392795
Судя по треду, если бы пидорашкам показали видео в фулл хд где путен ебет детей то они на это нашли бы оправдания, кек.
>>19389951 (OP) Кто шарит, если сейчас купить себе халупу с пропиской на островах, можно ли ожидать получения гражданства и всей социалочки великой страны Япония на пенсии?
>>19392530 Еще одно промытое современным идиотизмом. Львы пиздят друг друга из-за власти в прайде, волки, парнокопытные. Наверное 99% млекопитающих пиздят друг друга из-за ресурсов. А уж как пчелы выкидывают трутней во время голода на верную смерть...
>>19389951 (OP) Почему Залупин всегда такой блестящий в плане почему лицо отражает 100проц световых лучей? И да, стоит ли сейчас ехать на курилы и делать вид, что прожил там всю жизнь? Ведь потом эти острова будут японскими и можно всю жизнь жить и нихуя не делать.
>>19393511 Он их уже не отражает, он их излучает. А на счет ехать - уже заезженная шутка, тут большинство из своей мухосрани никуда не выезжали, а уж доехать до двух полуобитаемых островов на краю света не каждый бывалый путешественник решится, ибо оч дорого и далеко.
>>19391979 >Хохлы отдали Румынии остров Змеиный, зрада чи перемога? Так по ПидорахТВ сказали?
>Остров Змеиный (укр. Острів Зміїний, рум. Insula Şerpilor, др.-греч. Λευκός, греч. Φίδονισι, тур. Yilan Adası) — остров в Чёрном море, принадлежит Украине. Остров входит в состав Килийского района Одесской области.
>>19389951 (OP) Путину виднее, мне же Курилы не нужны. Зато нас в Японии любить будут, куда я все равно не поеду. Но так или иначе приятно, добро людям сделаем.
>>19395431 >Братушки-японцы Ну как, братушки. Видишь ли, нынешняя Россия рассматривается мировым сообществом как бабушка с квартирой, находящаяся на финальной стадии рака. Вроде она как-то еще издает какие-то звуки и даже может подмахнуть завещание как-то не так. Потому вокруг старой карги надо подтанцовывать и в её присутствии следить за языком, но всем всё уже понятно. Так ли это на самом деле вопрос другой. >Не очень-то и нужны На самом деле нужны, но люди у нас не могут в хозяйствование (видимо даже если бы захотели), так что нужны они приблизительно как сварочный аппарат дома ленивому криворукому кузьмичу в тельняшке.
Ну и напомню что вопрос возвращения Курильских островов в рамках заключения мирного договора был всегда вне обсуждения (вопрос был не в том "возвращать или не возвращать", а "сколько возвращать") - то, что скармливали населению и под каким соусом, это уже вопросы понимания самого населения и толкователей. Мне этим заниматься лень, но, думаю, что если начать ворошить речи и заявления всех имеющих право пиздеть то ни одного четкого утверждения "Мы не вернем острова даже если будем заключать договор" не найдется. Максимум - что-то вроде "в нынешних условиях вопрос возвращения даже части островов даже не может рассматриваться". Покормил
>>19389951 (OP) Путин уже настолько просрал экономику и страну, что вообще плевать, что еще учудит. историческая справедливость восторжествует и в учебниках его и его банду будут описывать как главных преступников и ублюдков-нелюдей в новой истории россии.
Ну и напомню что не то что при Ледовласом Вожде, но даже при смищном Лунтике-Димоне такие вопросы были вне обсуждения. Зато про пок-пок-пок Козырев это позор, пок-пок-пок только ленивый не говорит.
>>19396569 >а японцам земля нужна как раз Не особо, у них много пустующих островов. Да и территория у них не такая уж маленькая, ты просто судишь по неправильной проекции меркатора
>>19396598 Во-первых потому что. Во-вторых потому что шельф. Я читал что при нынешнем положении дел Охотское море чуть ли не де-факто внутреннее море - а если у японцев будут Кунашир и Шикотан они смогут запускать корабли в Охотское море без нашего разрешения. Там какие-то нюансы морского права и всё такое.
>>19389951 (OP) Внимание! Внимание! Всем платным и бесплатным патриотам. Придерживайтесь следующих вех в вашем маневрировании. 1. Нет никаких переговоров. 2. Переговоры есть, но не про Курилы. 3. Переговоры про Курилы, но Путин их точно не отдаст. 4. Отдаст но за огромные деньги. 5. Отдал за так, но они были дотационные, переиграли япошек.
Аноним ID: Назар Родионович21/11/16 Пнд 17:15:43#245№19396768
>>19389951 (OP) Надо прописываться на Курилах. Наконец можно будет сьебать от народа-гноя в страну где ничего не надо делать, а все есть.
>>19396768 Это в Японии то ничего не надо делать? Они всех своих будущих родственникв вплоть до еще неродившихся правнуков заранее устраивают офисными рабами в компанию своего "лорда". Нахуй так жить, это ебаный ад для русского.
>>19396936 Нихуя, они именно работают, это у них такой менталитет. У них после войны очень хороши прижились идеи Деминга по управлению качеством и персоналом. Затем это развил Исикава, в итоге сейчас у них на работе дисциплина похлеще, чем у немцев. Вместо военных учений у них выезд всем офисом на природу и подчинение начальникам и менеджером как сержантам, чтобы еще сильнее укрепить эти рабские отношения.
>>19396661 Ну так изначально вопрос был поставлен как "японцам земля нужна", а так получается им конкретно земля и не нужна, а нужен доступ к морю. Который у них по факту и так есть
>>19397156 У них эта развитость дошла до крайности, что не есть хорошо. Никто не хочет ебаться, все хотят смотреть аниму и строить роботов. Лет через 15 все вымрут.
Скоро, надо только подождать. А кто-нибудь может объяснить, зачем России вообще Курильские острова? Крым понятно, там море, тепло. А нахуя России скалы в море?
>>19397325 > России не нужно ничего Не. ДВ например абсолютно бесполезная территория, можно и отдать, но за большие деньги. За огромные деньги, триллион миллиардов евро.
>>19397351 А нахуя они нужны, мы построим боле совершенный вид и уйдем в закат, ну или в виртуальный манямирок.
Аноним ID: Назар Родионович21/11/16 Пнд 17:57:29#266№19397438
>>19397391 Та не. Калининград, отдать, анклав, содержать неудобно, немцы хоть порядок наведут. Карелию и Лениград, отдать, финны вон, хоть уровень жизни поднимут до человеческого уровня. Смоленскую область Батьке вернуть, хоть мусора не будет и хачей. Чеченским республикам независимость. Дальний восток отдать и сделать консорцией Японии, США, Китая.
А вообще смишно на самом деле. Наши политолухи орут, что если отдать проклятым японцам курилы, то они там базы НАТО построят. Окей. А зачем володя пиздоглазым китайцам отдал хуй знает сколько территории лет десять назад? Что китайцы там свои базы не построили/не построят?
>>19397438 Как мы можем отдать, если они не хотят забирать? Финны охуеют, сколько в обосранную карелию надо вложить, а какой смысл? У них самих 2/3 финляндии не заселено. Да и по международным нормам они не смогут выселить оттуда население, придётся их содержать.
>>19397508 1 раз с Анди, 3 с Мефа. И это за год игры. И вообще, я Грифон Ай сгемблил с 5-6 короны, не устану об этом твердить. Гордость всей моей жизни.
>>19397503 Может и осилят, а нахуя им это нужно? Сколько денег надо вложить, чтобы уровень жизни в Карелии сравнялся с финским? Деньги-то пойдут из налогов финнов. Вряд ли они на такое согласятся, обустраивать людей, которые по-фински двух слов не могут связать.
Аноним ID: Назар Родионович21/11/16 Пнд 18:06:55#279№19397581
>>19397465 >Лем писал в сумме технологии Или в Гласе Господа..В Гласе он помнится рассуждал что алиены могли развиться как угодно, например достигнуть мегаразвития виртуальности и окуклиться в персональных мирах каждый, потому дескать мы их не видим, так как они ушли в спячку в манямирки.
>>19397526 Демаркация границы же. Это была спорная территория. Вот если бы он отдал общепризнанную российскую территорию, это другое дело. 350 км кв это не охуенная территория. Это одна десятая площади Москвы.
>>19397787 Не думаю. Будет как обычно: МЫ ЭТО ВАМ КУРИЛЫ НЕ ОТДАДИМ ЭТО ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ, ЕЩЕ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР ЗДЕСЬ БЫЛ, НО МИРНЫЙ ДОГОВОР ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМ. КАК НЕ СОГЛАНЫ? ПРОКЛЯТЫЕ ЯПОНОФАШИСТЫ. как-то так.
>>19397861 Именно так и будет. Просто местные долбоёбы слова Путина о том, что передача островов в принципе не исключена когда-нибудь, может быть, восприняли как твёрдое намерение отдать их хоть сейчас.
>>19390621 Да ладно их американцы нормально выдрессировали, теперь никто войны не хочет и все любят мир. Всегото две атомные понадобилось, на пидорашек наверное и одной хватило бы.
>>19398433 Потому что там блядская пустыня и горы, а Дальний восток это поля, луга, леса и реки, и ресурсов дохуя в придачу, надо только РФ оттуда пидорнуть, над чем они активно и работают а мастер многоходовочек им активно подмахивает.
>>19398511 > а Дальний восток это поля, луга, леса и реки Нет, там кругом тайга, в ней черемша. Откуда там луга и поля, поехавший? Там никто никогда не жил, там просто глухой лес.
>>19390387 >Есть ли смысл переезжать на Итуруп? скорее всего прописку на островах вот уже в данный момент приостанавливают. это если действительно острова отойдут узкоглазым.
алсо поясните плес, че там на Хоккайдо? уже наверно земной рай япошки устроили на островах? они же швятые, на Хоккайдо обязательно не должно быть разрухи
>>19398766 Владимира Владимировича твое мнение не ебет. Вангую что под передачу курилов все патриоты на ведущих телеканалах будут записываться в анимешников. И вообще япония круто, Катасониха будет делать обзоры с куваевам итд итп. Ну ты понел короч.
Для японцев не жалко :3 Им за каждый годный тайтл надо по острову выдавать, и международные отношения улучшатся, и аниме-индустрия простимулируется, десу.
>>19389951 (OP) > о возможной передаче Курильских островов Японии Многоходовка. Капиталисты начнут обустраивать Курилы после россиян, разоряться и ослабнут. А набижим на них с оставшихся островов с соперными лопатками
>>19399282 Ну что ты такой долбоёб? Ты серьёзно веришь, что в Абхазии Путин спасал русских? Цель была поставить на место Саакашвили, так же, как и на Донбассе никаких русских не спасали, а просто шатали отвязавшуюся с цепи Украину.
Аноним ID: Назар Родионович21/11/16 Пнд 19:53:03#339№19399337
>>19399325 >Будут ниграждане Завистливая пидораха из хрущебы утешает себя маняфантазиями
>>19399346 Что не так? Путин назначил Медведева президентом, да. Но ты не настолько дебил, чтобы считать, что Дима принимал самостоятельные решения? Просто по-другому Путину было бы не переизбраться.
>>19399337 Глупости, у меня давно уже ЕСвский паспорт, лил. Просто косоглазенькие не страдают толерастией и с оккупантами будет весьма короткий разговор либо чемодан-вокзал-камчатка либо ниграждане с особоым статусом.
Такой-то нахряк свыней итт, порашное говно в своем репертуаре. Походу, курильская тема еще долго будет мутить либерашьи головешки. Наверное, потому что либераха=анимедаун.
>>19399344 И много? Что растет? Как урожайность? Почему если там так охуенно поднебесная за 3 тыщи лет не колонизировала эти благодатные земли? Сьеби уже нахуй а?
>>19399526 Какой анклав, даун? Это даже не территория России. Нахуя французам базы в Африке, это тоже бесполезный анклав? Аляска в США тоже анклав? Нахуя они нужны тогда?
>>19399582 Ты погляди чем окружена эта "территория с базами", тупица. Или ты полагаешь что хохлы доволят свободно шататься туда сюда каким-то там формированиям "для нападения на европу"? Пиздец блядь. О чем мы вообще говорим? >Аляска в США тоже анклав? Погугли что такое анклав, а лучше попроси марьванну подтянуть тебя по географии.
>>19399639 > что хохлы доволят свободно шататься туда сюда каким-то там формированиям "для нападения на европу" Пока позволяют. Или российские военные в Приднестровье в кольце врагов и последний сухарь доедают?
>>19399700 >позволяют Что позволяют? Шароебиться русским воякам по своей территории? Сцука надо в СБУ написать. Такая то здрада. > российские военные в Приднестровье Ажно 900 человек. Охуенный контингент - если ебанут пиздеец европе.
>>19399757 Вы клевещите на папу народов, это б-гомерзский хохлохрустч 2 острова предложил когда-нибудь потом рассмотреть вариант передачи. Как в анекдоте, потом, обсудим, по возможности и половину.
>>19399773 >пришлют Внятное количество хохлы не пустят. О чем я тебе указал выше. >Кнопки Какие кнопки, мань? Это ж плацдарм для захвата лысо-бонна. У тебя гомосолдаты настолько суровы что 900 рыл за три дня от тирасполя до кале дойдут или чо?
>>19399826 > хохлы не пустят Как в Крым? > У тебя гомосолдаты настолько суровы что 900 рыл за три дня от тирасполя до кале дойдут Зачем куда-то идти? Это стратегическая позиция с ракетами. Никто пешком воевать не будет.
>>19399865 >Как в Крым? > Если хохлов мы не рассматриваем, то нахуя эта база вообще? От львова ближе идти - базарю. >Зачем куда-то идти? Это стратегическая позиция с ракетами. Какими ракетами, поехавший? Там нету ядрен батона.
>>19399910 Куда глянь? Что в хабаровске есть поле или даже два? Дык я верю. Поехавшие совки и не такой хуйней занимались. Лысенко вон ананасы у чукчей сажал. Кого это ебет сириусли?
>>19400027 Подожди, но все уважаемые люди посидевшие ебали питухов. И это мировая практика ром, плеть и содомия слыхал? Это что же у тебя все зэка или моряки пидорасы?
>>19400173 >дохуища Сколько там в гектарах? Ну или там в процентах? Сколько процентов населения китая туда переехало? И какая там урожайность? Давай цифирь внятную.
>>19389951 (OP) Хотя проксихохлы и креаклы, как и всегда, читают только первые строчки, а затем с радостным визгом бегут создавать тред.
Говоря о Курилах, глава государства подчеркнул, что они являются результатом Второй мировой войны и Москва считает их суверенной российской территорией, которая закреплена в международных документах.
>>19392115 Нет, я же не там живу это раз, два - я же не кукарекаю об этом в интернетах. Так что себе в очечело неумелые упреки засунь, я знаком с контингентом сибирской быдлоты.
>>19389951 (OP) >о возможной передаче Курильских островов Японии.
Вот будет лол, если острова передадут по вот этой карте. Если так, то буду рад, если Правительство РФ выдастмне небольшую сумму за идею. Айпи спросите у Абу, а домашний адрес у моего провайдера.
Вообще эпик будет, если Пукля Курилы отдаст. Такие-то нацпредатели и просиратель страны как Горбачев и Ельцин не отдали, а такой-то Собиратель Земель Русских, Володимир-Красно-Солнышко, главный форсер скреп, переигравший всех во внешней политике, возьмет и отдаст. Как же я буду орать с путреотов, со всех этих нашистов, гейполка и прочих залупендриев, когда им спустят методички с маневрами "только выиграле".
>>19407486 > Курилы отдаст. Японцы их не возьмут - им эти острова не нужны - им нужен выход в Охотское море, чтоб оно из внутярного стало открытым морем и японцы смогли бы ловить минтай в середке моря. Потому отсрова будут отдавать по схеме --- >>19407006 , а я понцы начнут вихлять и бэкать-мэкать - на кой им восточные побережья островов? Население там не расселишь - холодно, а выхода к Охотскому морю так не получить.
>>19407993 >Японцы их не возьмут - им эти острова не нужны Действительно, 140 млн японцев на островах из мусора жить точно приятнее, чем на каких-то Курилах.
>>19414308 Одно дело насыпать острова в востребованной климатической зоне у южного побережья Хонсю, а другое - севернее северных ебеней полупустого Хоккайдо.
Что по факту представляют из себя эти острова? Там вообще кто-то живёт? Если нет, то отдать нахуй, поделить просто поровну. Чай не Кирим да Аляска какая-нибудь.
Не понимаю злорадства укро-либерашьего скама. Я понимаю, что вам шаблон разорвёт, и вся ваша сказочка про Путина, В 21 ВЕКЕ ВИДУЩЕГО ВОЙНЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ, рассыпется, но это опять же ваши проблемы. Если это реально 4 куска голой земли в океане, то ради исторического и официального мира с Японией можно ими и пренебречь, учитывая репутацию и рейтинг Путина это придаст ему лишь ещё +1000 к благородству, мудрости, ну в общем к популярности со знаком +.
Я каэш не знаю, может они там какую-то особенную стратегическую, историческую ценность представляют, тогда Япохам придётся продвинуться, но поделить их поровну, разделив каждый пополам - тоже отличная идея, тут будет ещё больше любви, обожания, дружбы на век, а главное - как символично и мимимишно! Опять же, все российские половинки будут обустроены как Японские, потому что просто наймут одних и тех же людей, которые будут всё делать, и будет такой кусочек РОССИИ ЦЕ ЯПОНИИ, всем ХИККОМОРИ РОССИИ там выделят бесплатное жильё, вот они обрадуются.
21.11.2016 >Путин: На базе чего могла бы быть достигнута договоренность? На базе повышения доверия друг к другу 22.11.2016 >Россия перебрасывает на Курилы тяжелое вооружение и ракеты
>>19417048 Хорошая аватарка у тебя. > почему нас обссыкает весь мир Потому что вы необучаемые потешные хохлы.
Впрочем, даже обоссаному хохлу должны быть посилен для осознания факт, что передвижения и размещение войск на территории государства это его сугубо внутреннее дело.
>>19389951 (OP) >факт переговоров о возможной передаче Курильских островов Японии Конкретную фразу о возможной передаче, будьте любезны. Иначе сам знаешь, да ?
В каментах копротивление и отрицание.
https://news.mail.ru/politics/27855329/