>>2914936 (OP) А каких-нибудь видосов с ее голосом не осталось? Жалко конечно, что она не стала пытаться монетизировать свою внешность и популярность, больно видеть в Лищина-тредах только старые фоточки.
>>2935146 Часть привлекательности и кроется в этой загадочности. Почти ничего не известно, кроме того, что ослепительно прекрасно. А это значит что можно напредставлять себе всякого про неё, сделать из неё девочку-мечту, девочку-идеал, коей для меня она и является.
>>2935427 А там тоже из няши-стесняши аноны строили богиню-ангелочка. На деле сабж треда оказался очередной тупой пиздой, да к тому же стервой. В треде до сих пор слышно, как хлопают взрывающиеся пуканы. Некрасиво в общем вышло.
Вот представьте ситуацию: живет себя сыч-корзиночка, играет в игры, смотрит аниме, двачует капчу, друзей нет, с тян даже за ручку не держался. Казалось бы, вот все у него нормально, живет себе, никого не трогает и видит как-то раз в интернете Лищину, влюбляется в нее, приходит сюда. Защищает ее тут перед случайными людьми, признается в любви, в верности и все такое, а ей на это все безразлично. Не то что даже безразлично, она даже не знает о его существовании. Она живет себе, встречается с парнями, учится, тусит с подругами, занимается своим хобби, и единственная надежда, что возможно если бы она узнала о своем воздыхателе, то обратили бы на него внимание. Но ведь мы-то с вами понимаем, что даже это невозможно. Ей просто наплевать на всех этих ее воздыхателей. А корзиночка продолжает ее любить... Грустно...
>>2935493 >строили богиню-ангелочка Но зачем? >>2935540 Причем он тут такой поехавшией единственный, что тут делает остальные полтора человека, которые все еще здесь, я не понимаю, впрочем что тут делаю я сам, я тоже не понимаю. Эти треды надо бы давно свернуть за изжитотостью по хорошему, но мы все еще приползаем сюда время от времени. Дурная привычка, ей богу.
>>2935540 Конечно ты прав, нечяво на красивых тянок из интернетов залипать, вон Люська из второго подъезда заебись телка, замути с ней, создай семью, детей, кредиты, еботека, хуе-маё. Чтоб нормально так, чтоб как у людей, ебаный ты омеган.
-----
Знаешь что? Я презираю тебя. Да, моя мечта несбыточна, но я все равно буду мечтать.
>>2936690 Выйди на улицу, начни нормальную жизни и увидишь, что там таких Лищин дохуя. Но это все конечно требует усилий, проще сидеть в интернете, наяривать на красивый образ и оправдывать свое жалкое существование тем, что вокруг одно быдло а ты нетакойкакфсе)))00)
>>2937369 >тупые вырожденческие ебла и отправляю обратно на одноклассники.ру. а сам остаешься сидеть на двач точка эчкей сайт для аристократии и элиты да-да выходи уже из манямирка, брат.
вообще, вся эта быдлотравля очень забавно смотрится со стороны: эй, смотрите, тут кто-то имеет мечты и несбыточные надежды, да как он смеет! бабу себе найди хорошую! выйди из манямирка! повзрослей!
Мир не делится на быдло и тебя, такого элитного хикку, который один остался мечтатель и не хочет сдаваться перед суровой реальностью. Все гораздо сложнее и интереснее, но об этом конечно сложно узнать, если сидеть дома и дрочить на выдуманные образы в интернете. Зачем жить? Это ведь так сложно, проще положить на себя болт, нихуя не делать и утверждать, что быдло не дает тебе МЕЧТАТЬ и вообще все вокруг плохие. Манямирок как он есть в совокупности с не слишком большим интеллектом.
>>2938543 Мечте и желаниям вовсе не обязательно быть такими биопроблемными. Если бы я был на месте того фрика(или траля), т.е. действительно одержимым, я бы пошел дальше бесполезных постов на мейлофоруме, нет, неправильно, не поехал в Питер поджидать в парке или у метро фигуранта в плаще на голое, пирсингованное и обтянутое редкими ремнями по самое небалуйся по такому случаю, тело, но пошел бы погружаться в сферу интересов фигуранта полностью самому, чтобы понять и поиметь больше информации, и возможно таким образом пересечься в какой либо временной точке.
Можно еще конечно заказать бюсты(литье, мрамор) и репринты фотокарточек в багетные рамы и на стены, как было с жопами в одном ролике браззерс с Джеймсом Дином. Тоже выход. Так что даже как поехавший тот фрик неочень.
К мечте и желаниям, если они есть, как правило надо стремиться по мере сил, а постить посты в мертвый тред сложно назвать движением к этой цели.
>>2938642 Откуда ты знаешь? Может он как раз сейчас поглаживает свое голое, пирсингованное и обтянутое редкими ремнями по самое небалуйся тело, стоя у метро в питере?
Ванговать дело неблагодарное, короче. Каждый дрочит как хочет и нехуй тут лекции читать.
>>2938543 Мечты и желания =/= Катя Лищина У человека, когда есть мечта он к ней стремится, работает над собой, движется к ней. А поебаться с Лищиной это не мечта, это как сказал этот >>2938642 анон какая-то хуйня и просто пиздоболия в мертвом треде. Либо делай, либо сдавайся, очевидно же.
>>2938674 >измученного одинокого несчастного анонимуса Измучены и несчастны были евреи во время холокоста, армяне в Османской Империи или заключенные ГУЛАГов. Мамкин-нахлебник хикка, которые только дрочит на Лищину это кто угодно, но не "измученный" и "несчастный".
Никогда не увижу её. Не услышу её голоса. Не почувствую её запаха и тепла её рук. Она никогда не посмотрит на меня с нежностью. Не обнимет и не скажет: я люблю тебя, всё будет хорошо.
Так зачем же я каждый день захожу сюда? Не знаю. Представляю, что стал чуточку ближе к ней. Словно забраться на крышу дома, ведь так немного ближе до звёзд...
>>2955155 Главная причина, почему я хочу жить в Питере. Ходить по тротуарам, где ходила Богиня своими ножками, трогать поручни в метро и представлять что касаешься рук Кати...
>>2958024 А чо там расрывать-приезжай и еби ее. Но так как вроде она еще не раскрытая консерва,то ресурсов ты на это потратишь очень и очень много.Оно тебе надо?
Охрана изображения гражданина установлена нормами гражданского законодательства, определяющими необходимость получения согласия гражданина при обнародовании и дальнейшем использовании его изображения (ст. 152.1. ГК РФ).
Обязанность получения разрешения для использования изображений гражданина также определена законом и для журналистов (п.5 ст. 49 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 «О средствах массовой информации»).
Указанные положения направлены на охрану индивидуального облика лица как нематериального блага, под которым следует понимать неразрывную совокупность наружных признаков человека, воспринимаемых в виде целого или фрагментарного образа (Определение Санкт-Петербургского городского суда от 02.04.2013 № 33-4484/2013). Соответственно изображение гражданина представляет собой его индивидуальный облик, запечатленный в какой-либо объективной форме, в частности в произведении изобразительного искусства, на фотографии или в видеозаписи. Причем под изображением гражданина следует понимать внешний облик гражданина, включающий в себя не только лицо, но и внешний вид гражданина в целом (Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 21.05.2013 по делу № 33-3897/2013).
Какая же красотуля. Прямо уровня Мариюми в лучшие годы. Но, думаю, та же судьба и ее ждет. Пойдет работать, осунется, заимеет экзистенциальную тоску в глазах и синяки под ними.
Олсо кто что о ней знает в художественном плане? Где она училась? В академию собирается идти?
>>3061666 Сотона, я имею ввиду, что буду рад, если Лищина будет похожа на Мариюми. Ну разве что не надо ей выходить замуж на пару месяцев, а потом в спешке бежать от мужа.
нг на носу, хочу поздравить всех обитателей треда: обожателей кати, хейтеров кати, мимокрокодилов и курылкиных. надеюсь вы станете счастливее в новом году.
и персонально кате: очень навряд ли ты это прочтешь, но с новым годом тебя, наша богиня. будь счастлива.
>>2935551 Жизнь такая, какая она есть, она не плохая, не хорошая, не жестокая, не нежная, она такая какая есть, а все краски дорисовываешь ты сам, сейчас для тебя жизнь жестокая, когда тебе плохо, а завтра случится какое-то чудо, и он засияет для тебя новыми красками, покажется красивым, классным, потрясающим, но по факту он останется тем же, изменится только твоё восприятие. Сознание определяет бытие. Так что я предлагаю устроить сходочку и объебаться тяжёлыми наркотиками
>>3079798 >Фамилия Лищин появилась из Сасово (Рязанская область). В постановлениях городища Владимир - офеня Лонгин Лищин (1620). Латиницей - Lishchin или кличка Лищин, а национальность Уйгур в 48% случаях. Та ти що, а не брешеш?
>>3087311 Было бы интересно узнать её как человека больше: на что подписана, что постит и репостит, чем вообще интересуется помимо рисования. Вот зачем я захожу на её страничку, а не только ради новых фоточек.
>>3087321 Не, никогда не стал бы, довольно отталкивающий поступок так отвлекать человека. Ничего хорошего не получилось бы.
>>3088389 У тебя есть ссылки на ее прошлые страницы? Набери в поиске *и айди, сразу высветятся ее комментарии, если она оставляла. Вот как человека ее и узнаешь.
>>3089515 Да, представил, что мне начинает названивать анон и стало не по себе.
Но даже если представить, что мне выпал шанс поговорить с Катей, я бы всё зафейлил наверное. От волнения выдавил бы из себя пару банальностей и натужных несмешных шуток.
А может и нет. Проверить вряд ли когда-нибудь получится.
>>3089515 Да, так и было бы. Но я просто спросил, если бы выдалась такая возможность, что бы вы ей сказали. Да и этот телефон она наверняка уже давно сменила. >>3089012 Я сам поискал, ее не находит, значит она вообще ничего не комментировала и ее нигде не упоминали. Но это я только Григорьеву проверил, старых страниц не знаю. Посмотрите их тоже. >>3089603 Анон это такой же человек как и все, ничего страшного в этом нет, только если он не псих.
>>3089762 Провери ещё одну, которая мад_минами (и теперь этот адрес якобы вообще у какого-то левого фейка), просто пару упоминаний в каких-то пабликах и всё.
И вот кто-то из этих людей хотел ей позвонить. А потом вы спрашиваете, почему она удалилась и почему ей не нравится внимание. Само собой, ни одному нормальному человеку внимание со стороны таких животных будет омерзительно.
>>3089762 >Анон это такой же человек как и все, ничего страшного в этом нет, только если он не псих.
>>3095984 Можно подумать, что анон прям так и будет бегать за Катей в костюме раба или звонить и сдавленно кряхтеть в трубку накажи меня, госпожа, лол.
Всё это не более чем мечты-фантазии, я почти уверен, что ирл обитатели треда почти все порядочные и приличные люди.
>>3098852 Фемдом это круто, особенно когда доминируют красивые властные девочки. Ничего против этого не имею, но это просто часть увлечений, а не единственный смысл существования.
Какие же вы все мерзкие, на хуй, меня аж трясёт с вас. Вы создали себе кумира, и готовы ему пятки вылизывать с особым усердием, вы разве сами не понимаете что это мерзко, блядь? Мне реально интересно, чтобы произошло, если бы вы лично знали Катю. Бьюсь об заклад, она бы вас нахуй прямым текстом послала, и избегала бы всякого контакта. Она не богиня, а обычная тян, алло, вы же даже понятия не имеете о том, кто же она есть на самом деле, только смотрете на смазливое личико, и готовы продать за неё душу. Омерзительно, господа, омерзительно. Я бы лично каждому из вас в харю харкнул.
Катя уже давно ушла из интернета и послала на хуй своих так называемых поклоникоа, новых фотографий нет, событий с ней связанных нет, контента ноль. Теперь вы сидите тут и делитесь своими больными фантазиями и повторяется из раз в раз одни и те же признания в ее сторону. Вам самим не надоело?
>>3107354 Почему бы не посублимировать на анонимной доске, высказать свои потаенные желания, признаться в любви к обожаемому человеку? Это лучше, чем держать это всё в себе.
>>3109957 Ммм, фейситтинг в исполнении Кати.. Иногда представляю как она плюет мне в рот или даже писает на меня, шишка просто дымиться от такого. (not perv)
>>3130197 Алсо, кто её заебал? Её доставал анон? Названивал, будил среди ночи, вырывал изо рта казахский член? Насрал под дверь, поджигал почтовый ящик, разукрашивал подъезд?
Нет блять, тред в фаге с двумя калеками, какой кошмар, затравили Катеньку.
>>3141633 Мерзкий пиздострадалец какой-то. >Катя >Катя >Катя >Катя Он, часом, не местный? Как она вообще на такого запала? Алсо, хотелось бы увидеть его щи.
Олег Хряпкин, 170+ всратый, с сальными волосами, носом, как у буратины и наихуевейшим, мерзким характером. Всю инфу можно в прошлых тредах накопать, если интересно.
>>3142840 объективно, у тебя было бы больше шансов с ней встречаться, чем у олижки. Она с ним встречалась, потому что очень стеснялась, что будет в ее-то годы и без куна. Так что смело можно заявлять, что так просто получилось и больше никого не было. Тем более в ее окружении, именно в Питере, кунов замечено очень мало. Детектив-кун.
Лищина всегда была для меня загадкой. Бывает посмотришь на девушку и сразу все ясно: тупая пизда, чсв-мразота, держись от неё подальше.
Какая на самом деле Катя я понять не могу. Тут в треде проскакивало, что она дескать омежкой была. О таком и я представить не мог, чтобы такая роскошная тянка омежила. А тут задумался, что если и правда, Катя вообще не чсв овер9000 как принято у красивых людей, а такая робкая и скромная няша. Нежная как летний ветерок ранним утром.
>>3151825 Большинству людей вне зависимости от пола это очень нужно. Для тепла, для секса, для самоутверждения — причины разные. Если ты не чувствуешь такой необходимости — поздравляю, ты из меньшинства людей, которым и так норм. Ну или аутист.
>>3151987 Кажется, на лекции Доукинса слышал, что доминирующие гены стремятся усилиться, чтобы выжить. Набор похожих генов человек определяет по внешности. Азиаты-полукровки тяготеют к конкретным азиатам.
>>3151932 Мне тоже хочется любви и тепла. Только это не означает, что нужно встречаться абы с кем, с первым, блять, встречным долбоебом. (А именно им этот Исли и является, если верить рассказам анона. Другое дело, стоит им верит вообще, но это совсем другая история)
Ну а если Катя встречалась по принципу >>3151905 то это вообще пушка и полное разочарование.
>>3152012 Я бы не сказал, что у неё доминируют азиатские гены, типа сравни дженерик азиатку < и Катю, видно же что она в большей степени европеоид. Так что Докинз пусть говна пожрёт.
>>3153794 Её и не было, лол. Всё что ты видел-пиздежь, на фото одно, в ирл совсем другое. Правильный ракурс (фотографии в основном в анфас, тело и ноги не попадают в камеру), и Катя становится няшей.
>>3152593 >Только это не означает, что нужно встречаться абы с кем, с первым, блять, встречным долбоебом. За синдром тридцатилетней девственницы знаешь?
>>3154859 Что вообще за бред я тут читаю, мы про богиню говорим или как? Тем более живя в питере она и шагу ступить была не должна, чтобы не наступить на упавшего ей по ноги куна.
>>3172799 Не обобщай. Я, конечно, специализируюсь не на рисунках, да и кроме как на парах особо не рисую больше, но лучше чем он.Алсо, нет в исскустве понятия лучше/хуже, пора бы уже запомнить. Даже рисунок дауна дцпшника омертвевшей ногой против картины Васнецова нельзя классифицировать как худший или лучший, просто два разных рисунка.
>>3185012 Поступил, блять! Теперь мозги ебут. Диссертация, НИР, научные публикации (рерайтинг на коленке за 15 минут), отчёты размером с мой диплом. Лучше б блять в армию пошёл. Мне бы там перебли табуреткой и я бы познал дзен.
>>3243848 Лучшая, 10/10. Голос не то что у вашей катюхи ебаной на стероидах, плюс не ёбана семью хачами одновременна. Доедайте говно из-под лищиной, пока у нормальных людей есть нормальная богиня, которая тру андерграунд, а не торговец еблом для пендосов, бессердечная блядь, косящая под няшу. Косплейщица из нее тоже так себе, каждый раз это просто лищина, выебонящая новым нарядом на сборище девственников-анимешников и таких же сук. Подземные коты здесь, и не надо постить няшу в загоне для долбоебов, они все равно не выкупают, максимум эти дауны заляпают слюнями фотку, поэтому просто не надо. Куколды должны аутировать и страдать от жопной боли, пока лищина ебется за кадром и делает закрытыми инстаграмы. Она их совсем не любит, этих жалких выблядков, но вы продолжайте рисовать фанарты.
>>3243848 Даже она ведет стримы и не боится показывать свой еблет и разговаривать с фанами, Катя же набрала говна в рот и не выходит на связь со мной и другими классными ребятами.
>>3245983 Да нахуй ты нужен ей (как и я, как и любой другой анончик). У Кати своя жизнь, своё окружение и пускать туда каких-то левых хуесосов с анонимных форумов она не собирается.
Когда-нибудь я проснусь и увижу, что Катя завела видеоблог, где она как нормальная девчонка говорит о разных вещах в своей жизни, будет устраивать сходки фанов (ВЛАЖНО).
>>3255637 А она, интересно, реально в пижамаках ходит или как геи, которые надевают стринги только тогда, когда собираются на пляж или фотосессию для журнала?
Вк https://vk.com/id283891150
Инст https://www.instagram.com/vivecthegod/