>>3321169 Потому что только я в этом треде сижу? Это же было с понтом сделано, типа рейт и все такое, думаю целенаправленно, чтобы мне досадить. Смешно будет, если эта девочка мне в тайной санте выпала, мхех.
>>3321180 Я не одна такая, но в этом треде сижу только я. Смысл кидать остальных, если вы их не знаете и не можете освистать? Подумаешь какая-то баба с сиськами, мало их что ли в интернете? А тут вот неймфажина из треда. Улавливаешь? Мне пытались досадить, я проигнорила сей факт.
>>3321206 Ты думаешь пиздолизание лучше, чем знание своих проблем? Или слепо говорить о том, чего не знаешь - заебись? >>3321207 >Измерять размер хуя рукой Между прочим работает, проверь......
>>3321253 Мы разговаривали, коротко говоря, о фимозе и его стадиях, меня пытались убедить в том, чего нет и в том, о чем они даже не читали. А я читал про фимоз и всю эту тему, потому что сам когда то думал так же, потому и сказал эту фразу. Не вижу в этом ничего такого.
>>3321267 Не думаю, что людям нравятся, когда их жалеют, даже если они в большой жопе (это сейчас не относится к кочке, а абсолютно абстрактная мысль). У меня подгорело в тот раз от чего-то, сейчас и не вспомню толком причину. Он выслушал, проиронизировал как это умеет, ну и мы мирно разошлись в тот раз.
>>3321292 В стрельбе неплохо - там соревнования постоянно проводились, мы с моими бандитами по тыще рублёв выигрывали, по тем временам это много было. А после тем же днём просиживали с шиком всё бабло в КАЭСОЧКУ 1.6, с морем чипсов и фанты. Плавать тоже нравилось, но соревнования в формате междусобойчика были, на спине быстрее всех плавал. Ну а бег был реже всего, и то не спринт. >>3321294 Вон, интернет - смотри не хочу.
>>3321165 Я всё же встал и попытался сделать фото. Увы, с теми средствами, что у меня имеются, даже вблизи ничего не видно. Зря потратил время. Лучше бы лёг дрыхнуть. Иди на хуй.
>>3321586 >течет по куну Хачу, отношается вроде с ним, он её ебёт она и не против. Ты хотел сказать - нашла в интернете фотографии привлекательного куна и теперь семёнит здесь от своего и его имени?
>>3321633 Всегда проигрываю с этих куриц, считающих что кун их выбрал. Куны не откажутся от любой пизды, которая более менее ебабельна, и которая им дает. Это не кун выбирает, это тян дает куну. Покуда ты ему будешь давать, он тебя и будет ебать, почему бы и нет. И еще паралельно несколько таких же как ты.
>>3321657 Да мне похуй кто писал. Я тебе говорю данность, если ты даешь куну, это еще не значит что он тебя выбрал, и у вас все хорошо, это значит, что он не против пизденки которую ему предлагают, и при этом, ничего делать не надо, почему бы не выебать. Вот так мыслят куны, подвернется еще такая же которая дает, он и ее ебать будет, и она тоже будет считать, что он ее выбрал, лол.
>>3321694 Почему вы, женщины, так часто делаете фото, где ваше лицо либо прикрыто рукой, либо его видно наполовину, либо не видно макушки, и верх фото находится на уровне лба или бровей? Что вами движет, когда вы делаете такие фото?
>>3321663 Когда-то мой сосед по общаге толкал мысль, что парень, который не станет трахаться при удобной возможности со своей подругой - натуральный гей.
>>3321718 Если тян дает, почему бы не брать?Просто они считают, что у них отнашения, если они дают куну, на самом деле, кун просто не против поебывать телку, вот и все.
>>3321728 Ой блядь, давай ты не будешь строить из себя моногамного ребенка. Если тебя няшка полюбит, а ты к ней ничего не чувствуешь, откажешься ее трахать?Пока родственную душу не найдешь?
>>3321732 Я не про то. >Просто они считают, что у них отношения, если они дают куну
Женщины постарше, после 18-20 лет редко маются такой ерундой, и уже не так сильно ебут мозги, типа "Мы трахаемся, и кто я тебе - девушка или просто поебушка-шлюшка?" Со временем эти загоны про то, что они, мол, шлюхи если просто спят с мужчинами отмирают, если женщина адекватна.
>>3321749 Бред какой-то, все люди разные, возраст не влияет на это. Просто некоторые тёлки, влюбляются в кунцов, бегают за ними, делают для них все, дают им когда они хотят, у них типа "Отношения" А на самом деле, кунец ее потрахивает, и делает вид что у них отношения. Нет, ну правда, кто откажется от телки, которая за ним бегает?Как папич к пример?
>>3321754 бляяяяяяять!! ! сука ты уеб ок ебаный блять тебя ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ??? СУКА БЛЯТЬ ВОТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У МЕНЯ УБИВАЮТ ВО ДВОРЕ НАХУЙ! >>3321758 Ох, нет, не выйдет у нас с тобой разговора.
>>3321766 Пиздец! - сказал отец, когда увидел сына под трамваем, - хуйня - сказала мать, ещё десяток нарожаем! >>3321769 Нахуя пиздить на анонимной имиджборде, ты что дурачек.
>>3321725 Да не меня в тот раз спалили. >>3321728 Кому как не мне раскрыть твою подлинную сущность, обнажить стриптиз души, вывести тебя их сумрака закостенелого образа на живительный свет правды и голубой свободы. >>3321770 Но ведь здесь нет умственно отсталых, тут интеллектуальная элита общества смакует мысленные деликатесы.
>>3321791 Значит протупил. >>3321792 Давно пора эту активистскую ссаку хуярить. >>3321795 У него член больше, чем у меня ион в свои 15 не девственник. >>3321798 Фу-фу-фу, какая бяка! Сплюнул бы тебе кончу Марка в лобешник. Типа оральный камшот.
>>3321806 Нуу, это интереснее, чем лизать пизду, это всё, что я могу сказать. Попробуй, вдруг понравится! Мне вот не вкатило, чёт)))) >>3321808 Старший меня не предупреждал о смене пароля. Нашивку нашу не пали.
Тут вроде были знающие. Как обойти бан на этой параше? В бэ просто так пизданутая моча забанила. Прокси не работают, говорит что тоже забанены. Раньше перезагрузка помогала, но щас чет не спасло.
>>3321924 Впны бесплатные, очистка куки подчистую, истории, зайти с другого браузера. Меня каждый день банят. >>3321925 В том, в который нас пригласили.
>>3321924 Мне как-то раз помогло то, что я разобрал и собрал обратно свой ноут. Не то что бы я делал это специально, что бы избежать бана, нет. Мне нужно было почистить систему охлаждения и заменить термопасту. Но после сборки ноута обратно, обнаружилось, что я больше не забанен.
>>3321938 Хз, нужен свежий браузер без куки и историй и свеженький айпишник на выходе. OpenVPN ставь и ищи впны, с серверов которых на двачик будет пропускать. Хотя, вроде бы, по ip не банят, у меня вот впн выключен сейчас и во время бана тоже выключен - не шарю в этом.
>>3322098 11 месяцев выйдет в общем, в апреле домой на два месяца потом обратно уже на другую должность >>3322099 Нихуясебе, кто этот счасливчик что выдержал тот поток доброты и добрался до ее пирожка >>3322104 Английский профильное образование курсы/вузик и много времени и удача
Я поправился теперь свое отражение не режет мне глаз
Предыдущий: