>>3322152 я не пойму, ты думаешь, что форс твоего всратого ебала выделит тебя из серой массы в треде? на деле ты выглядишь унылее любого здесь сидящего анона, а ещё ты скучный и тупой, ня
>>3322199 В теории можешь встать, но толку то, если будешь на ней так же слюни пускать, только сидя. Лучше отоспаться дома. >>3322201 Может ты и прав. Когда-то с друзьями собирались по средам пива попить, оттуда и пошла фраза. Но с тех пор все постарели и стали ленивыми.
>>3322219 Дотка и овервотч, тирания, скайрим. Все как у людей. >>3322220 Ко второй, думаю, вполне реально проснуться и чувствовать себя свежей.Если дальше пить не будешь >>3322224 Я его сейчас не так часто пью. В основном в расход вино идет, которое летом делал.
>>3322223 ну, тут поменьше мыла. насколько вебка позволяет. >>3322228 не оставляй тяну спать одну. ей грустно. все когда-то возвращаются, имхо. >>3322229 но мы ведь только начали :с >>3322232 нет, с чего бы. >>3322233 почему?
>>3322250 Я читал, что зрение садится от хронического недосыпа. А у меня вроде пока оно нормальное. Плюс круги под глазами на моей работке будут восприниматься не круто.
>>3322249 в следующий раз не делай так. подруга. >>3322251 винишко фруктовое. это очень вряд ли. хотя учитывая мои прогулы, я бы не отказалась. >>3322255 такой смешной, хах. >>3322254 и вправду, видимо, нам не о чем говорить. жаль.
>>3322259 С винишком и подругой, стоило бы кинцо глянуть какое-нибудь, а не на двоще сидеть. >>3322266 В чем по твоему преимущества ночи, перед днем для выполнения лаб?
>>3322270 чому ты так делаешь? >>3322276 думаю, именно так. общаться- да, но дружить уже вряд ли. в самое сердце, анон. >>3322285 мы смотрим понемногу "черное зеркало", но сейчас у нас антракт.
>>3322289 У меня нет разумного объяснения на твой вопрос. Еблан крч я. Что бы ты могла ответить на вопрос, почему ты столько пропускаешь пар в универе? Не думаю, что нашлась бы более или менее "уважительная" причина. Хотя сравнение никуда не годится. Что тебя может вдохновить на рисование?
>>3322292 разговоры разные. недопонимание. может, просто наше время закончилось. >>3322293 исправляться никогда не поздно. много чего. красивые места, люди, определенные переживания. работы других людей. детские воспоминания. иногда- алкоголь, но сейчас что-то не зашло >>3322295 мне тоже нравится. спасибо тяноче, это она посоветовала. >>3322304 привет! амм,ну, тяна рассорилась со всеми и приехала ко мне успокаиваться. вкусняхи и фильмы дали слабый эффект, и мы перешли на алкоголь.
>>3322320 Що там у тебя за печальки, ноготок сломала и истерика ужо
поехавший из прошлого треда24/11/16 Чтв 00:35:11#129№3322324
>>3322311 > и мы перешли на алкоголь. клааааасссика
А у меня спонтанная пьянка была с рандомным чуваком, который тоже учился в моей шараге. Ну он не совсем рандомный: мы с ним пару дней проработали в колл-центре
Блин как я рад тебя видеть
Ты как вообще, что нового? если уже отвечала, укажи просто ссылку на свой ответ с
комментарием, а то листать чёт как-то не в состоянии
>>3322311 "Что ж, если нет, то снова быть неправым, Гордиться не победой, а виной Сочту финалом менее слащавым И более логичным, чем иной.
Не выправит горбатого могила, Не ототрет родимое пятно. Со мною только так всегда и было И быть должно". Д. Быков
Почему-то именно ночью, когда я могу посмотреть со стороны, как она спит, на меня накатывают самые нежные чувства. При обычном общении редко когда удается прочувствовать такое.
>>3322334 Не сегодня. Сегодня у меня какой-то лирический настрой. А видос я твой посмотрел, особенно порадовало как обворовали какого-то неудачника.
поехавший из прошлого треда24/11/16 Чтв 00:45:44#136№3322337
>>3322336 >А видос я твой посмотрел А я, вот, не смог. Когда пошла кровь из вен хотя я их не резалдаже на фоне расставания с тян, то я понял, что пора прекращать смотреть видео. Так что тебе респетиренг за то, что ты посмотрел больше, чем я.
>>3322337 За время просмотра ролика все запасы веселья истощились и теперь наступил грустный отходняк. Но спасибо за подгон! Помню один из соседей по общаге употребил "ангельскую пыль", после чего он целый день пролежал на кровати в невменяемом состоянии.
хех, кажется, я немного отвлеклась. ладн, если честно, я чутка заснула >>3322324 эх, а я вот никогда не пила с рандомными людьми. мне кажется, это супер-интересно, сразу столько всего нового.
я? амм, кажется мне очень весело и беззаботно. но не могу поручиться за то, что это именно моё настроение, а не действие алкашки. из нового- я закончила работу по живописи, погуляла по берегу в сильный-сильный ветер и, собственно, приютила тяночу. >>3322328 ах. это просто Ах. так чувственно. так мило.
>>3322355 Я просто онончик из оцени. Сижу тут изредка и зоонаблюдаю. Столько лиц новых, не нравятся они мне, а старых почти не осталось. Ну так о ком ты думаешь и почему так боишься?Или не боишься
>>3322399 Блжад, ты походу совсем необучаемый. Вот тебе аргумент, а теперь отстань, плиз
УПК РФ, Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена. 2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены, толкуются в пользу обвиняемого.
поехавший из прошлого треда24/11/16 Чтв 01:19:44#189№3322407
>>3322404 >я бросила. Пить? Если да, то я тебя не знаю
Спокойной тебе ночи. Я был очень рад тебя видеть. Особенно твою спину Всё, ухожу, ухожу
>особенно твою спину ты же понимаешь, что это шутка. Рад видеть я был именно тебя Хотя спина у тебя красивая
>>3322420 Мне вот интересно, что это за фотки, где видно мое тело, при том, что я за эти джва месяца сделал две фотки, и то в пуховике. Так что ты запизделся, маня)
поехавший из прошлого треда24/11/16 Чтв 01:26:57#203№3322428
>>3322424 >выспись хорошенько Непременно) Чего и тебе желаю
сейчас я начала было уже писать одну историю, но потом поняла, что она бессмысленна и передумала. что вообще имеет смысл, анон? меня давит эта мысль. что бы не совершалось, это-ничто. никакие слова не имеют значения, ровно как и никакие поступки. всё так сложно, всё так просто.
>>3322483 ладн. однажды (месяц назад) Никита принёс нам такую ленточную хуба-бубу, в колесике. он решил первой показать её мне, так как я была наиболее адекватной, да и доверия ко мне было больше, нежели к другим. отдав её мне, да ещё и оставив нас наедине, он совершил большую ошибку.
через пару минут я отдала ему закрытую упаковку как ни в чем не бывало.
там не было почти половины. я откусила её поперёк мотков. это была моя тайная мечта, и, вот, наконец, она осуществилась.
не уверена, комично ли это, но над этим смеялись все, кроме меня и Никиты. мне было стыдно, а ему грустно. честно, я подарю ему такую же.
>>3322501 Здесь есть свои маленькие хитрости. Быстро не напиваться, не мешать, пить только крепкий алкоголь, не курить, не закусывать жирным и сладким. Всё просто. Тогда беспамятсво протекает без конфузов.
>>3322502 Короче, есть лоля, которая меня хочет за 800 км от меня. Сисечки, писечки там и тд. Так вот, нужно ее послать, чтобы она не выпилась нахуй, ибо может. Просто нашел другую лолю с сиськами, жопами на 10/10 ващет и она хочет засунуть мой член в нее. Эта лоля ближе. Ну, а я же не даун ехать к пизде за 800км, я лучше в соседний город съезжу.
>>3322508 Ах да, помню как с лолей, которая далеко, разводили хачей в ок и они звонили ей на мобилу пока она сидела на нем своей писей, а тут звоночек ВЖЖЖ.
>>3322512 Ну ты и Фома неверующий. Просто у тебя не было таких посиделок по скайпику. И никто не шликал, а ты не слышал эти плюх-плюх, а она не пыталась заглушить их теликом.
>>3322515 Сразу говорю, цп не вкину. Это 800км, а вторую как-то стремно, у нее жопка такая, на сердечко похожа. Так у меня моментом шишка встала. Мало ли майор за цп примет.
>>3322592 Любой нормальный чай подойдёт. Улитка, ли чжи хун ча, пуэр, если достанешь. Мультики, конечно, не столь классные и красочные, но довольно занимательные. Вчера, к примеру, утром через окно смотрел на подтаявший снег и видел в этой бесформенной куче разлагающуюся собаку, секунд 30 залипал, а потом всё на свои места встало.
>>3322604 Любимые сорта уже перечислил, в принципе. Цзинь ло, ли чжи хун ча, красные в основном люблю. Из зелёных только улун охотно гоняю. Чаёвничаю года два. А чайные "приходы" достигаются лишь при помощи настроя и самовнушения. Но ощущения хорошие, да.
>>3322619 на самом деле у каждого мастера свой прайс, так что тут конкретно не скажешь, кто-то оценивает сложностью рисунка, например реализм и блекворк одинаковой площади соответственно по разному стоят, кто-то своим временем, у нас в городе в салонах час работы 2-3 рубля, а именно по твоему вопросу, не должно, но я часто встречал мастеров которым по приколу поуком работать и берут они за это копейки или ваще по халяве, ток за расходники заплати (перчатки, игла, пигмент)
>>3322740 То же что и всегда, сидеть дома, залипать в интернеты. Да и соседи тащемта съехались не на сам праздник, а потому что у всех выходные и раз такая тема, то можно провести их в компании. Всё, теперь я точно ушел спать.
>>3322794 Маловероятно. Я сам откладывал ее 4 дня надеясь, что в моей жизни появится добрая тня, которая уберется за меня, или на худой конец какая-нибудь крестная фея.
>>3322810 Тёлки стирают, убирают, готовят, моют посуду. У меня так было. Эдакий домашний биоробот, с которым можно трахаться. Так что те, кто говорят, что ТЯН НИНУЖНЫ идут строго в задницу!
>>3322819 Ммм, какой сабмиссивный мальчик к нам пожаловал. Ты вещь. Тобою пользуются, ты инструмент в руках самки, ты ничтожество, писька. Твоя хозяйка любит наблюдать, как тебя трахают настоящие самцы-эксплуататоры, как ты стонешь, будто первоклассница и просишь кончить в тебя.
>>3322834 Это жемчужина всего женского рода. >>3322835 Ты убеждаешь себя в одном, а твоё подсознание говорит об обратном. Дело лишь в принятии себя, ты думаешь, что быть покорным sissy - это плохо, но это не так.
>>3322940 Я не против пирсинга или вставления всяких хуёвин куда-то, иногда это очень привлекательно и красиво. НО БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ в нос кольцо и хуёвину в уши такие, вот это выглядит просто крипово, некрасиво и хочется уебать. Моё субъективное мнение, но всё же я так считаю.
Предыдущий: