>>3322878 >>3322889 Лол, суки, сидят на Дваче и батон на аниме крошат. Вы заведомо обоссаны. Аниме - это сила, у нас в треде есть живое тому подтверждение.
>>3322893 Мне аняме не заходит, знач это парашка. Мэйлач это не борда для анямэ девачек. Двач умер. Не кудахчи ваапщет, кххх...птьфу тебе в харю >>3322894 >А чего добился в этой жизни ты? Посуду помыл
>>3322899 У меня в первой общаге трусы соседа валялись на полу, приходилось их перешагивать, а нас постоянно дрючили за комнатный ахтунг все эти проверки. Мы все на него сваливали, в итоге ему пришлось разговаривать с каким-то там серьёзным дядькой за постоянный срач в комнате, но выселить не выселили за это. >>3322902 >Посуду помыл Неплохо, мог бы пользоваться одноразовой и вместо того, чтобы каждый раз мыть, просто выкидывать. Но ты не ищешь легких путей в жизни. Респект. >>3322904 Она полы и дверь моет, мусорку выносит.
>>3322921 >>3322922 Что Гугл посоветовал, то и смотрел. Хотя работы Хаяо Миядзаки хороши. >>3322926 Смотрели на перемотке, не по моей инициативе заметь. Так что так. >>3322934 >>3322932 У него писюнчик ;3
>>3323030 Самое лучшее в этом микстейпе - когда заканчивается последний трек. СВОБОДА. Ну и в голове пяток другой треков остаётся, которые можно переслушивать.
>>3323034 У меня припев от вейпа в голове играл долгое время. Бля, наушники нужны, соскучился по музыке. >>3323035 Прекращай краситься! Переходи на сторону естественной красоты.
>>3323071 Я помню, помню: "не дура орнуть в голос". Мне хватает памяти для запоминания ровно одного факта про каждого из присутствующих в треде. Потом память переполняется и новый факт вытесняет предыдущий. >>3323077 Бог ФШ в треде. А вообще напомнил папашу ГГ из "Американского пирога".
>>3323088 Печалька, но на работе я не могу послушать твои кульные стори. >>3323086 У меня тоже не получается пошутить на эту тему. >>3323089 Но кто-то же должен! Я не против поменяться ролями, хочешь - забирай мой ник и твори цифровой беспредел.
>>3323100 Так. Мне надоело. Выбирай - либо я, либо твоя работа! >>3323103 Ути-пути, слушать он это не будет, какой гордый анончег, носик воротит от местной трипобляди и не ленится написать об этом!
>>3323153 Помню свои вечерние пары. Они у меня еще на весну выпали. Всегда, когда шел на них, был очень грустным человеком. Остальная студентота веселилась на улице, гуляла и пила алкоголь, а мне нужно было 2 часа сидеть в кабинете.
>>3322876 Средний интеллект, склонна к фантазированию из-за нереализованного либидо. 5/10 >>3322896 Логична, злопамятна, честолюбива. 5/10 >>3322958 Интеллект ниже среднего, скрываемая слабая эмоциональность, склонность к психозам. 7/10 >>3322993 Низкий интеллект, высокая раздражительность, вызванная недовольством собственной внешностью. Самоутверждение через промискуитет. 4/10 >>3323000 Средний интеллект, добродушна, но раздражительна из-за подавленной сексуальности. Вероятно, религиозна или росла в религиозной семье. 4/10 >>3323057 Интеллект ниже среднего, чопорна, упорна. 4/10 >>3323127 Средний интеллект, низкая эмоциональность. Рациональна, конформна, непрямолинейна. 5/10 >>3323182 Интеллект средний, добра, усидчива, способна к глубокому сопереживанию. По природе виктимна, доверчива. 5/10 По личным предпочтениям 9/10.
>>3323353 Страдаю хернёй на работе, не обращай внимания. >>3323355 Ты ё-маё стахановец оцени треда, твой лик надо на доску почета вешать, чтобы все знали героев в лицо.
>>3323359 Это моё кредо - Нет работы, найди работу. Интересно я смогу в раб.книгу запись об этом сделать? Привет кстати, грандматсер Бит. >>3323362 А то, а в чём я не унимаюсь? >>3323367 Мааам, я сам разбирусь, ну мааааам.
>>3323375 Ты кого ботаником назвал, быдло. Я деградант высшей ступени, разве что слюни ещё на клаву не пускаю, иногда конечно пускаю, но по другой причине. Короче раз сказал А, говори Б, чё я там продолжаю, хуесосина из нижнего интернета?
Изношенное до дыр, христианство перестало удивлять и шокировать, перестало вызывать кризисы и оплодотворять умы. Оно уже не смущает дух, не порождает у него ни малейшего вопроса. Возникающие от его присутствия в мире волнения, равно как и предлагаемые им ответы и решения, робки и умиротворительны; оно никогда уже не породит никаких расколов или драм. Оно отслужило свое: глядя на крест, мы теперь уже зеваем... Мы не собираемся предпринимать попыток ни спасти христианство, ни продлить его существование; оно пробуждает в нас разве что... безразличие. Когда-то им были заняты глубины нашего сознания, а теперь оно едва-едва удерживается на поверхности нашего духа, и недалек тот час, когда, изъятое из употребления, оно пополнит коллекцию наших неудачных опытов. Взгляните на соборы: утратив порыв, возносивший их ввысь, вновь став камнями, они уменьшаются в размере, становятся приземистыми; даже их шпиль, некогда дерзко устремленный в небо, пораженный микробом земного тяготения, начинает подделываться под нашу умеренность и нашу усталость.
>>3323367 лол, это кто тут свободу почувствовал, как хач тебе хуесосил, так ты молча хавала и пыталась отшучиваться, а теперь резко голос подала? носатая, знай свое место, не позорься
>>3323371 Моё почтение перед НАТО. Разве что только в резюме указать, что на волонтёрских началах участвуешь в крупном онлайн проекте с большой перспективой, есть опыт дипломатических переговоров и т. п. >>3323363 У меня конец в 16.45 мучений. А у тебя?
>>3323386 Чё тебе везде петухи мерещатся, болезненный, освободи себя от двача, ты переседел. И от жизни себя освободи. А с очком я пошучу, я современный человек и мне неведомы устаревшие устои домостроя. >>3323390 Гладко стелешь, так и написал бы.
>>3323405 Единственное, зачем я спрыгнул с шуток про задний двор, это чтобы запрыгнуть на твой задний двор, пидор. >>3323409 Хуй его знает, вообще там твой мёртвый дед лежит, иди посмотри, может он ещё жив.
Несмотря на то что в самом начале, при первичном восприятии смерти, она проявляет себя как распад и утрата, впоследствии, показывая ничтожность времени и невероятную ценность каждого мгновения, она оказывает на нас тонизирующее воздействие: хотя она предлагает нам всего лишь образ тщеты нашего существования, это все равно очень важно, так как тем самым она превращает эту тщету в абсолют и приглашает нас соединиться с ним. Так, реабилитируя нашу смертность, она, эта триумфальная агония, становится кардинальным измерением всех наших мгновений.
>>3323409 >Что за вскукареки со шконки? Если ты хотел его оскорбить, то правильно было говорить из под шконки. Т.к. именуемые "петухами" в местах заключения, как гласит молва спят именно там. А "со шконки" означает "с кровати", что делает твое сообщение лишенным смысла.
>>3323419 Двачую, вот это цивилизованный подход. Сидящий на шконке человек с высокой долей вероятности занимает доминирующее положение в данном сообществе.
>>3323414 Сладкая жопа у сгущёнки, а твою вонючию дыру я кочергой оприходую. >>3323419 Ты хотел написать, что питухи чарджатся в 3, пока тима далеко и умирают?
>>3323424 >посиди как девочка Не смей вводить в заблуждение добрых людей этого треда. Сижу как девочка, только когда писаю! >>3323426 УУУУУУУУУУУуууууууу, если ты так ставишь вопрос... Петухи убиват друг друга, как будто это контрстрайк и учитываются киллы, вместо того что бы выполнять основную задачу миссии.
Тред этот очень похож на цирк пары-тройки семёнов, беспрестанно насасывающих друг у друга. Заходите сюда, чтобы в который раз увидеть несколько до боли знакомых дегенеративных ебальников, написать пару постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, и на следующий день повторить описанное выше. Даже я себя меньшим ущербом чувствую, когда на вас смотрю, то того вы мерзки.
Отчего Бог столь тускл, тщедушен и неживописен? Почему он такой неинтересный, такой безвольный, такой безнадежно устаревший и почему он так не похож на нас? Существует ли какой-нибудь его менее антропоморфный и более удаленный от нас образ? Как смогли мы наделить его таким бледным свечением и такими слабыми силенками? На что потратили мы нашу энергию и наши желания? Кто же это поглотил избыток нашей жизненной дерзости? А может, нам лучше обратиться к Дьяволу? Однако мы не смогли бы ему молиться: поклоняться ему означало бы молиться интроспективно, молиться самим себе. На очевидность не молятся: реальность не является предметом культа. Мы наделили нашего двойника всеми нашими свойствами, а чтобы придать ему что-то вроде торжественности, облачили его в черное, представили нашу жизнь и наши добродетели в трауре. Наделив его злобностью и упорством - нашими преобладающими качествами, мы сделали все от нас зависящее, чтобы сделать его как можно более живым: мы израсходовали все силы, чтобы создать его образ, сделать его ловким, непостоянным, умным, ироничным и, что самое главное, мелочным. В результате запасы энергии, которой мы располагали, чтобы создать Бога, истощились.
>>3323436 ЦИВИЛИЗАЦИЯ, сучёныш! Я няшу себя розовым дилдаком, а кочергу берегу для тухлодырых пидоров вроде тебя. Так что не надо мне тут одолжения делать и прогибаться, становись ка к лесу передом, а ко мне задом. >>3323437 Чтобы выполнить задания надо убивать, пацифист, ты выбрал не ту игру.
>>3323445 Пойду попозже играть. А плачь у меня по расписанию завтра утром, сразу после пробуждения. >>3323452 Вы убивали, но задание так и не выполнили. Мой вариант лучше!
>>3323389 >>3323406 Хуя, не могу пройти мимо такого отрицалова, пиздец ты падаль)))
>>3323419 Человек, который не мог вспомнить за бильярдные шары кого-то чему-то в треде учит, спешите видеть, лол.
>>3323421 Это не так работает, если ты не в треде, но про тебя кто-то пишет, то все тут думают, что ты шизик, который на самом деле тут сидит и семенит.
>>3323458 Да, про это я знаю, спасибо. Часто замечаю в этих тредах подобное. >>3323461 Но зачем мне обращать внимание на дауна, который тралит как 12ти летний школьник?
>>3323457 Мы всё делали правильно, но кто-то, не буду показывать пальцем Ты конечно, заруинил нам катку. >>3323462 Я стрелец, мне можно. А теперь я кидаю двенадцатигранник и перевожу стрелки, хоп, снова 12, принимай очередную порцию на ротеш.
Жить в ожидании, в том, чего пока нет, - значит принимать стимулирующее отсутствие равновесия, заложенное в идее будущего. Всякая ностальгия является выходом за пределы настоящего. Даже в форме сожаления она обретает динамический характер: тогда хочется ворваться в прошлое, действовать наперекор всему, протестовать против необратимого. Жизнь не имеет иного содержания, кроме насилия над временем.
>>3323474 А вот и гринтекст, признак твоего поражения. Но ничего, я научу тебя играть, даже если облысею из-за этого. >>3323475 А ты думал, путь разработчика шоколадных шахт труден и суров, надо маневрировать, чтобы таким как ты пидорасам засаживать. >>3323476 МЫ! НЕ! БУДЕМ! РАБАМИ!
>>3323488 Сынок, я купался в этом говне тогда, когда ты ещё даже в планах не был. Я рождён из этого говна, я живу в этом говне и я умру в окружении этого говна. >>3323493 Лучше так, чем если бы все узнали, что я девственник.
Когда одиночество обостряется до такой степени, что становится уже не столько нашей данностью, сколько нашей единственной верой, тогда мы утрачиваем нашу общность со всем остальным: еретики существования, мы изгнаны из сообщества живых, чья единственная добродетель сводится к тому, чтобы ждать, затаив дыхание, чего-нибудь, что не было бы смертью.
>>3323464 Не обязательно иметь шары, чтобы называться мужчиной, да?))) Ну качкиииии, ну тупыыыые.
>>3323469 Да по тебе давно все сказано, ты шерсть бесполезная, которая с появления в треде подсасывающая практически всем. Еще и носатая, че в отрицалово уходить. Ты хуже червя-пидора считай, а хуже Вафлера надо постараться быть. Отсталый, это тебе комплимент.
>>3323472 Ага, продолжай следить за нашей анальной клоунадой, ноулайфер.
>>3323513 Она довольно хороший человек, не вижу в ней ничего плохого, подлизывать женщине, которая старше меня на 10 лет тоже смысла не вижу. По твоему все должны хейтить того, кого хейтишь и ты?
>>3323505 Попробуй тоньше. Серьёзно блять, "петух", "анус почеши", "нахуй иди". Вот на этой низкосортной параше дискуссию вести? Ты не мог бы достать свой язычок из жопы и выдать что-то более осмысленное?
Античные мудрецы, дарившие себе смерть как доказательство зрелости, создали дисциплину самоубийства, забытую нашими современниками. Обреченные на заурядную агонию, мы перестали быть творцами наших расставаний с жизнью и арбитрами наших прощаний. Смерть перестала быть нашей смертью: нам не хватает великолепия единственной в своем роде инициативы, посредством которой мы искупили бы пошлую и бесталанную жизнь, и точно так же нам не хватает и возвышенного цинизма, роскошного античного искусства погибать. Закосневшие в отчаянии, смирившиеся со своей судьбой трупы, мы все переживаем самих себя и умираем только для того, чтобы выполнить ненужную формальность. Словно цель нашей жизни состоит в том, чтобы отдалять тот момент, когда мы сможем от нее избавиться.
>>3323511 Настолько бесполезная что ты разродился аж целым абзацем, а? ;3 Не, занятно конечно что мою скромную персону сам хач не обошел вниманием ни разу, но ты силы прибереги, так и порваться недолго
>>3323556 А кто нибудь поверит. Но ты дилетант - топчик это скрины и переделка их в пэинте с наложением красных полосок и штриховых линий, типа твой пост-ответ на твой пост.
>>3323572 Я же выделил, дурашка. >сам Как будто он чем то отличается от обычного человека. тебя САМ хач обосрал Пиздец, бля. Ну вы и дауничи нахуй. Хач хороший чел, не спорю, но это пиздец. >>3323575 Не пали пидар
Предыдущий: