У бразильцев был туз в рукаве. Собственная команда. Такие дела, можно расслабиться. >>7579 Да кто ж его знает. Если бессмертные, это печально, уж больно много их наплодили.
>>7580 Ага. Но если так, интересно глянуть, как Твайле крышу срывать начнёт, когда друзяшки один за другим на тот свет сваливать будут. Не то чтобы я её ненавидел, или сам особо злобный перец, просто концептуально интересная ситуация ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ МИНИМУМ ДВУХСЕРИЙНИКА. Что если виновной в её боли окажется Тия, может, Спаркле хватит пороха скинуть её и самой вступить на трон. На кого бы поставил в этой ситуации? Элементов нет, но у Твайлайт наверняка найдёт и другие магии.
>>7581 Это тема не для детского мультика. Если только фанаты не склепают. И при чём тут Тия? >>7582 Бразильцы надеялись, что можно будет поставить вичан, тогда бы самим не пришлось работать. Но разраб вичана послал Калинку из-за больших требований. Вот и всё.
>>7583 > И при чём тут Тия? Она же заварила всю кашу. Направляла её, шпионила, и в итоге сдедала аликорном. Вить бессмертие нитока дар, но и проклятие, кому как не ей это было понимать.
>>7585 Может, закончится и не выпилом, поступит более изобретательно. К примеру, высосет почти всю магию и использует её на повышение средней продолжительности жизни (обычных пони). Так ты на кого бы тут поставил? Именно на победу, не обязательно одна другую убьёт. А ещё, за кого в таком случаи будут две другие аликорны, Луна и Каденс?
>>7579 А что, в сериале были аликорны без того или иного титула? >>7586 Магия одной принцессы, распределенной на всех цветных коней равномерно, сделает их примерно на четверть более волшебными. Наиболее способные, типа Старлайт, прибавки не заметят. Для всеобщего бессмертия маловато, в лучшем случае прибавится сильных земнопоней аля ЭйДжей, в вандерболты больше кандидатов будет, да увеличится количество единорогов, могущих манипулировать двумя предметами против одного. Общий уровень жизни бы вырос, но Тволот, как профильная принцесса, ничего такого бы не учинила, скорее бы стала отшельницей, поселилась бы в каком-нибудь Вечнодиком/южных или северных пустошах и угорела бы по книгам, науке и счастливым воспоминаниям о подругах. Селестия же не начала после бана сестры воздавать по заслугам подданным, отношение к ночи которых так обидело Луну. Помнится, она и сама после этого куда-то исчезла надолго.
>>7588 >А что, в сериале были аликорны без того или иного титула? Каденция до захвата Кристальной империи няней была. Её дочка тоже ничем особенным не выделяется. Может быть, её можно назвать принцессой, и это как раз подходящий титул будет.
>>7647 Эта победа Великого Драконьего Заговора сохранится в веках. Блин, Драконий Заговор - прекрасное название для гос-ва и отличная идея для отыгрыша в Стелларис.
>>7923 Пасиб, ещё открыл, что мониторить мона через каталог, а треды по ссылке норм открываются. А перенаправляет тока с нулевой (http://brchan.org/rus/2.html)
>>8067 >в раротреде В раротреде родился маленький социум из 3-х семёнов интересных личностей и они между собой социоблядствуют. Сидят и выкатывают весь поток сознания прямо в тред и если кого-то что-то зацепит, начитают срач усиленно обсуждать. Им можно :3
Рисовачеры, а расскажите вкратце, где вообще лучше рисовать? Я не про совместные порисушки, а вообще. У меня есть gimp и sai, но обе программы явно не без недостатков, а фотошоп слишком тяжелый.
>>8081 Тогда еще вопрос. Вот есть в гимпе такой инструмент как "контуры", который позволяет строить линии и всяческих их плавно изгибать. У меня навязчивая идея использовать это для рисования, потому что собственные штрихи у меня получаются настолько кривыми, что создается полное впечатление растущих из задницы рук вполне вероятно, что это так и есть. Или сначала нарисовать руками примерный макет, а потом обводить ровными линиями. Делает ли так кто-нибудь, какие у подобного подхода плюсы и минусы?
>>8082 Лично я не пробовал. НО >сначала нарисовать руками примерный макет, а потом обводить ровными линиями Приведёт к успеху в 99,9% случаев. Особенно если убрать "Или".
>>8082 Минусы: Долго, нудно, линии либо невыразительные либо еще один долгий процесс задания толщины линий. Плюсы: Не нужен планшет, результат в векторе.
Так актуально делать только если ты целишься в скелетную анимацию (или если нет денег на планшет), если твоя цель - статика и у тебя есть планшет, то лучше пару недель подрочить штрих и делать как все нормальные чуваки делают.
Помогите решить проблему: Пока Жук медленно, но верно направляется на орбиту Марса на собственной тяге, становИться третьим спутником,двум охранникам нужно понять, как убить босса рейдеров. В распоряжении есть шприц с лекарством босса и эффект неожиданности.
>>7515 Как и обещал вчера, дополнил ваш холст, господа. Ох, аноны, как же это сложно. Особенно покраска, даже не штрихи. Я сначала делаю эскиз, а потом хоть заливаю, хоть вручную крашу, но, независимо от способа, проебываю все детали, так что получается какая-то детская мазня. Не знаю, что с этим делать.
>>8223 >Только первые три года. Не уверен, что меня хватит надолго. Убил весь вечер на это, причем на ч/б вариант ушло меньше часа, а дальше обводка, покраска и параллельный секс сразу с двумя графическими редакторами (не работал я раньше с ними почти). Это очень выматывает, все настоящие художники - просто боги.
>>8222 >>8224 Спасибо, няши. Потом как-нибудь еще попробую с вами поупражняться, когда в следующий раз планшет отожму.
>>8226 Если не получаются линии попробуй на время забить на них и рисовать грубыми росчерками. Как например у меня тут >>7876 Это намного быстрее и постепенно скилл прокачается.
>>8238 Даже не могу представить как должен выглядеть понячий пистолет. Судя по тому, что те у кого нет магии держат инструменты во рту, это должен быть какой то огнестрельный намордник со спусковым курком в зубах.
>>8247 >Но все же к чему пришло исследование? Крепление на "запястье" (как у Дэдшота), в качестве спускового пальца - все копыто, которое в таком случае двигается относительно свободно (у ИРЛ лошадей - нет, но у поней в мультике - вполне).
Плюс - резиновая ходуля-кастет, на которую стрелок может опираться когда надо будет идти на четвереньках, не впуская оружия из "рук".
>>8252 А не проще ли было спусковой рычаг/кнопку поместить под копыто. Чтобы оружие стреляло, когда копыто находится в "согнутом" положении и с усилием? Так и копыто свободно, без всяких ходуль-костылей и можно попивать сок у себя на районе.
>>8266 Несерьёзно аргументировать отрицательное отношение к АТ тем, что это каким-либо образом нарушит обет верности поням. Я-то надеялся услышать конструктивную критику в адрес сабжа.
>>8265 Не парься, смотри что нравиться. Мир не черно белый, везде есть интересные истории, персонажи, сцены, рисовка. В АТ безграничная фантазия с привкусом безумия, в понях больший упор на характеры персонажей.
>>8271 У меня по этому поводу предубеждения разве что к японской анимации. АТ я смотрел сезона до пятого что ли, потом во время очередного перерыва как-то забросил. Потом залпом гляну. В принципе, всё более-менее устраивало, вроде как.
>>8315 Недостойным Анона поведением, лол. Чуть что, шлём насасач, не прислушиваемся к другим, вместо информативных обсуждений всё чаще скатывается в перебрасывание гавном, даже мамкаёбы и прочие ожиревшие братцы нарисовались. Не все, канеш, наверное, это даже меньшинство исполняет, но общая атмосфера оставляет желать лучшего. И усугубляется всё пассивностью "хороших" анонов.
>>8322 >А ответственность общая. Предлагаешь провести лекции о возможностях куклы, таких как "скрыть"? Призывать "не кормить зелёных"? Начать ШТАМПОВАТЬ контент? Кричать РАК УБЕВАИТ БРЧАН!!? Что ты предлагаешь? А вот первый вариант неплох, тащемта. Но бесполезен.
Хелп понифаги, я поехал. И так, у меня есть вайфу, я ее очень люблю. Но при этом не могу принять того, что ирл ее никогда рядом со мной не будет, у меня уже депрессия началась. Это помешательство в каком то смысле мешает жить. Коллекционирую и пересматриваю целый день картинки с ней, остальные дела начинают раздражать.
Кажется что то надо менять… Взять и попытаться ее дропнуть? Или как фажить, чтобы ее нереальность не доставляла грусти?
Те у кого есть или была вайфу, можете описать свои эмоции / ощущения и как живется с осознанием ее недосигаемости.
Поней, мне грустно. Я сегодня весь день отлаживаю кусок кода, который такой кривой потому что проектирование лажануло с архитектурой, а потом мне это записали в баг и теперь я вынужден делать это бесплатно. А еще я зачем-то срался пол дня в конфе, объясняя какому-то дауну банальные физические принципы.
>>8552 > Направь всё своё желание фажить на реализацию того, что может сблизить тебя и твою вайфу. Nota bene: самовыпил не является реализацией. >>8546 > Взять и попытаться ее дропнуть? Если само вайфуфажество доставляет, то не нужно. Нужно попытаться изменить своё отношение к нему, наверное. Мы тут не психологи, я знаю только принцип хорошего психолога: примирить пациента с собой, а не вынуждать его меняться. Поэтому ты должен выговориться кому-то, кому доверяешь, а потом систематизировать полученные в результате невольной интроспекции ощущения и самостоятельно прийти к выводу. > Те у кого есть или была вайфу, можете описать свои эмоции / ощущения и как живется с осознанием ее недосигаемости. В раротреде живёт один конестрадалец, спроси у него. >>8550 > Я сегодня весь день отлаживаю кусок кода, который такой кривой потому что проектирование лажануло с архитектурой, а потом мне это записали в баг и теперь я вынужден делать это бесплатно Это обстоятельства, можешь проклинать бога, если веришь, мироздание, пытаться объяснить начальству. > А еще я зачем-то срался пол дня в конфе, объясняя какому-то дауну банальные физические принципы. Дай угадаю, потратил впустую время, которое мог бы потратить на работу? Тут уж сам себе злой буратино, ничего не поделаешь. Учить дураков — никакого времени не хватит. >>8551 Вряд ли вайфуфагами становятся от хорошей жизни. Найдёт он тян, придумает ей черты Селестии, а дальше что? Даже если сблизятся, только горше будет от осознания, что она не такая. И вдвойне горше оттого, что тебя обманули даже не гормоны, а ты сам.
>>8551 Но тня ведь не цокает, волшебного рога сияющего солнечной дымкой и белоснежных крыльев не имеет. Хотя, вероятно я просто не понимаю слова спроецировать. В отношения с тян нет желания особо.
>>8554 >самовыпил не является реализацией Выпил не вариант, а вот на качестве жизни негативно сейчас сказывается. >Поэтому ты должен выговориться кому-то, кому доверяешь, а потом систематизировать полученные в результате невольной интроспекции ощущения и самостоятельно прийти к выводу. Годно.
>>8564 Характер спроецировал. На первый взгляд она была нежная заботливая стесняша, а когда узнали друг-друга получше она перестала быть стесняшей (потому что я перестал быть чужаком) и я выяснил, что она яростно задротит и может спорить о чем-то до потери сознания.
>>8628 Мне кажется в постели обе сабмиссивны. Джака старомодна и следует традиционным ценностям, в которых патриархат и кобылка подчиняется. Дашка - спортсменка с эндорфиновой зависимостью и большим опытом неприятно-приятных ощущений, значит скорее всего имеет мазохистские тенденции. Это конечно не обязывает ее быть сабмиссивом, но некоторое склонение в эту сторону добавляет.
>>8611 Но радуга "официально" это не элемент крутизны. Она, так сказать, самозванка. Не вабиду, фигура речи А чтобы быть крутым, не обязательно считать себя крутым.
>>8647 >Но радуга "официально" это не элемент крутизны. Да, это элемент дружбы под хвост, когда пони и люди выходят на улицы со всем радужным и начинают бесстыдно дружить у всех прямо на глазах
>>8617 Пик - предупреждение про подспойлерный текст. Говно обычно круче, густее потому что. Но если это понос, тогда хз. Моча тоже разная бывает, у мышей, к примеру, довольно крутая консистенция, может и поносное говно победить. А если говно жидкое, но с кусочками, ваще непонятно, как быть
>>8651 >Пик - предупреждение про подспойлерный текст. Но что плохого в том, чтобы дружить? Пусть и под хвост Так суть в том, что не указаны условия крутизны. Ведь если условием будет что круче смывается в раковину, то моча победит. И не указаны стартовые показатели как густота говна и его состояние. Поэтому пришлось выразить это в немного грубой форме, хоть и зря, ведь пришлось объяснять все кучей текста.
>>8647 Метафора должна быть или поэтичной, или афористичной, чтобы было чувство «А-а-а, теперь-то понял!». А у тебя и эстетика, и этика подхрамывают. >>8639 Мне кажется, с Дашкой малость притянуто за уши. Удовольствие от боли в спорте и мазохизм имеют разные корни.
>>8661 >Дашкой малость притянуто за уши. В спорте ты учишься мириться с болью, кроме того понимаешь что бывает приятная боль (например от натруженных мышц после тренировки). Если есть предпосылки к сексуальным девиациям это уже шаг к гедоническому мазохизму. Единственный блок это как раз сабмиссивность, которая обычно ассоциируется с мазохизмом, а для крутых спортсменок не свойственна.
>>8665 Значит, крутизна признана окружающими. >>8666 Мазохизм как девиация закладывается ещё в детстве или после очень сильной душевной травмы, спорт может служить активатором, но никак не первопричиной. Поэтому тебе надо ещё головопушить тёмное прошлое.
>>8676 То есть формируй определение крутизны, формируй на основании сериала оповещение крутизны, применяй их к тем, кого хочешь анализировать. >>8675 А какие элементы недостатков у М6 вообще?
>>8677 Ну на мой взгляд это прежде моральные качества, типа воля, честь, независимость, на втором месте физические данные, всякие сила, скорость и ловкость с выносливостью. Ещё есть популярность, насчёт неё не уверен. С одной стороны тру-крутой тип болт клал на популярность, но с другой сама практика использования слова свидетельствует о том, что популярность играет не последнюю роль. В общем, нужно сформировать список с весами.
>>8668 >Мазохизм как девиация закладывается ещё в детстве или после очень сильной душевной травмы, спорт может служить активатором, но никак не первопричиной. Я по себе сужу и у меня никаких детских травм нету. У меня тут весь комплект - и спорт и гедонистский мазохизм, конфликтующий с доминантностью.
Вот сейчас, в это время, самое оно начать увлекаться понями стороннему человеку. Есть всё те же первые два, ну три сезона, но при этом существует тонна артов нарисованных на должном уровне, не просто начинающих художников, но и весьма годных. Я когда начинал увлекаться понями, картинок с понями на том же Dевиант Aрте было около 700 штук, из которых далеко не все были выполнены прилично, но сохранял, потому что другого не было. Сейчас же артов очень много, есть возможность выбрать, обдумать и додумать изображённое, представить поняшек да и мир во всей красе. В самом начале очень ценились векторные арты, ибо годных художеств было очень мало.
>>8705 Вот поэтому тебе и придётся ещё больше головопушить. >>8700 Сейчас есть целых шесть сезонов, от которых новичок вряд ли будет бугуртить, потому что он не варился в собственных фантазиях в течение межсезоний, чтобы эти фантазии обломали. С другой стороны, хайп прошёл, так с чего вкатываться на закат фандома?
А вот и паста, которую хотел написать еще тогда. Мой оператор пидорнул БРчан. Много прошло времени перед тем, как я это понял. Вообще такая проблема, начал замечать, что время сыпется, как песок. Что я делаю, это отучусь, еду домой, поем, компик, самообучение, спать. Мда. Иногда даже удается выделить время на порисовать… Я не жалуюсь, но хотелось бы успевать больше, а так, значит, что у меня насыщенный образ жизни ? А как вы, понята? Вот собственно, что и успел нарисовать.
>>8721 Да не то чтобы, но архитекторы наархитекторили так, что он перестал быть совместимым с целевой платформой, причем принципиально (редактор, в котором клиенты должны открывать генерируемые файлы не поддерживает SVG, а весь вывод сделан в нем). Теперь я переделываю весь вывод в поехавшем, закрытом, вообще никак не документировном формате целевого редактора, делаю это бесплатно и у меня от этого горит жопа поэтому я прокрастинирую.
>>8726 > архитекторы наархитекторили так, что он перестал быть совместимым с целевой платформой, причем принципиально (редактор, в котором клиенты должны открывать генерируемые файлы не поддерживает SVG, а весь вывод сделан в нем) Оу, получается, что ты переделываешь весь план здания (векторный рисунок)? Интересно, в какой программе? -строитель
>>8731 Нет, архитекторы ПО, те, кто разрабатывали план как эта фигня должна работать, в каких форматах хранить и выдавать. Там программа генерирует схемы (электроника), которые потом люди открывают в графическом редакторе и что-то с ними делают. Только эти люди не могут их открыть потому что БЛЯТЬ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВЫБРАННЫЙ ФОРМАТ ЧИТАЕТСЯ У КЛИЕНТА У НАС МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО!
>>8733 я сказал: "ок, но кто за это заплатит?" они сказали: "никто, но если этого не сделаешь то вообще ничего не получишь" я сказал: "вы пидоры" они сказали: "чёподелать"
У нас тут художники даже уже есть, а баннеров нет. И не будет до самого переезда, похоже. А так как лень бразильцев катастрофически велика, то этот переезд затянется на долгое время. В принципе, можно по ушам сейчас админу поездить, но для этого нужны готовые работы.
>>8778 >Не вижу зарисовки. Тебе процитировать весь поток сознания?
Вот кусок:
* Вечный Воитель — ЭйДжей. * Возлюбленная — ~~insert your favorite shiping here.~~ * Помощник — Пинки. * Противник Воителя — Тволот. * Вечный город (Танелорн) — ~~Кантерлот~~. Яблочные акры же. Для Эйджей Танелорн это акры, а нихуя не Кантерлот. * Оружие воителя — Шляпа.
Когда Эйджей снимает шляпу она начинает видеть мир духов, видит мертвых воинов, пойманных в подпространстве шляпы. Она может вызвать их сражаться за себя чтобы убиенные заняли их место.
Они там - под шляпой, она их как кроликов извлекает. >> Я не пони, она трупы в шляпу прячет? Их туда заталкивают предыдущие трупы.
>А зачем составлял? Да все для того же - альтернативная версия, отброшенная в ходе анализа.
>>8633 > Джака старомодна и следует традиционным ценностям, в которых патриархат и кобылка подчиняется. Но у них матриархат, тогда выходит, что Джеки наоборот, будет НАГИБАТЬ.
>>8879 >Но у них матриархат Ну если судить по Паям у них нихрена не матриархат был раньше. Алсо матриархат не симметричен со сменой ролей, а другая система браков и управления. Агрессия и принуждение свойственно мужчинам при любом строе, женщинам же - манипуляция и обман. Просто при патриархальном строе сильный независимый мужчина считается нормой, а маменькины сынки высмеиваются, при матриархате - наоборот. Алсо поэтому сильная независимая женщина так нелепа - это как пидор-чулочник наоборот.
>>8886 Смешны феминистки третьей волны, няша. Они в массе своей ни разу не сильные и не самостоятельные: живут, как правило, с родителями, учатся в школе или институте. Те, кто работает, в основном имеют низкооплачиваемую должность. Активистки, действительно борящиеся за права женщин на Ближнем Востоке, гораздо сильнее их по духу, мужественнее, так сказать. Это ж всё-таки не подмышки красить. Не стоит путать сильных женщин и крикливых дур с тумбы, которые выкладывают в Твиттер фотографии своей шейки матки.
>>8743 Переезда НЕ БУ ДЕТ. Русоадминопрограммистов калинка сам разогнал, а других нет. Так что надо кооперироваться, поняшки. И вообще, на главной даже /rus нет два месяца, хотя самая активная доска.
>>8906 А я уж представил что ты ветеран банановых войн, которому оторвало обе ноги и левую руку ниггерийской миной из дерьма буйвола и острых палок и теперь ты инвалид в доме для престарелых где-то в сибири.
Кстати, аноны, а почему в списке борд у нас показывается меньше постов, чем на самом деле? Почему-то считаются только те, что были после возврата борды, но ведь номера-то сохранились. Не то что бы это было так важно, но на державу обидно!
>>8881 Только-только к бананам начал привыкать, а вы уже на кексы их менять надумали. Этак в следующий раз, когда я урву часок помучать планшет да зайти на борч, он вообще переедет в неизвестном направлении.
>>9149 > как раз то для нашей игры по конефоллачу А что, наконец стартанули? Где в таком случае хроникой в чистом виде обмазаться можно, чтобы не листать весь тред с обсуждением? Все как всегда, очередная сумасшедшая неделя, которая все еще не закончилась.
>>9151 Стартанул тест, который ещё идёт. В принципе, ты тоже можешь участвовать, там один ГГ и несколько ботов. https://ponyach.ru/test/res/12271.html Со 127-го поста смотри. Свои мысли, если есть, можешь предложить в тред обсуждения.
>>9265 Они могут использовать безынерционное оружие (реактивные снаряды, например, или лазеры). Проблема индивидуальных боевых лазеров только в отсутствии достаточно емких энергоносителей, которые пони могут получить магическим образом.
>>9266 >Магией Есть только у единорожиков и аликорнов. >специальными седлами Как ты себе это представляешь? Напряг крупик - выдал очередь? >зубами Да ну брось.
>>9270 >Они могут использовать безынерционное оружие (реактивные снаряды, например, или лазеры). Стартовать ты как их будешь? А наводить? А прицеливаться? Поняшки более-менее смогут стрелять только из пушек т.к. там точность не так нужна будет, главное примерно рядом с целью попасть. >Кроме того никто не отменял станковое оружие. Наводить как будешь, повторюсь? И что, будет очередная окопная война, где любая атака захлебыватся?
Основная проблема в не в отдаче, а в прицеливании. Приклейте себе к боку автомат и попробуйте попасть в мишень ростовую на 100 метрах. В общем, понефоллаут это ерунда какая-то. Разве что можете выживач из-за какой-нибудь экологической катастрофы сделать, без боевки или с минимумом оной.
>>9279 Но тогда не надо будет перезаряжать и пропадет повод дать пони в зубы револьвер. Может одноразовые патроны из дешевых камней получаются дешевле?
>>9294 Можно. Только эффективность будет в разы уступать человеку-оператору с пальцами. Учитывая то, что цели постоянно двигаются, да еще и обычно на расстоянии более 500 метров, то можно пошугать. Ну или шмалять примерно в сторону врага в надежде, что кого-нибудь и заденет. >>9296 >вертолетный И как ты на цветную лошадь всю эту механику поставишь, умник? Будет эдакий танк на ножках с низкой скоростью + быстро устает. Так что понепехота это скорее из разряда йумора.
>>9316 Лол. Читнул бы что ли ФоЕ. Узнал бы о существовании магических устройств, машин, артефактов и амулетов, которые эти самые единороги поставили на поток и сделали доступными для всех.
>>9323 Кек, ясно. Все дыры затыкают нелепыми приемами. Вы серьезно хотите играть по этому ущербному фику? Нет, серьезно? Это же что-то уровня лесбодеревни.
>>9340 Получается хрень, а не веселье. Давайте еще пегасы джетпаки придумают, ну чтоб честно? И чтоб у каждого он был. Пегасы тоже на поток поставили, да. >>9339 А я буду возмущаться! И вам рекомендую.
>>9346 Вообще-то земнепони с единорогами придумали самолёты с вертолётами. Как и ИРЛ. И им норм. > А я буду возмущаться Но реально поздно уже. Механика подогнана под сеттинг, почти откатали тест по нему. И ты тут предлагаешь все заново начинать. Оно нам надо?
>>9346 >ну чтоб честно? Ну ты вот используешь пеку, хотя вряд ли понимаешь досконально его устройство. По твоему надо чтобы оборудование использовали только те, кто могут его сделать?
>>9346 >Давайте еще пегасы джетпаки придумают, ну чтоб честно? Не особо охота защищать этот фик, но у рогатых большое преимущество в использовании оружия, потому что они могут мало-мальски стрелять из укрытия, быстрее перезаряжаться итд.
>>9356 >хотя вряд ли понимаешь досконально его устройство. Я не могу знать конкретную реализацию, но я знаю, что там есть процессор, оперативная память, что мои данные хранятся на жестком диске и прочее-прочее. Я не могу знать как там работает йобаспутник американских военных, но только потому, что я им не пользуюсь. А тут ПРОСТО заткнули магией очевидные логические дыры. ЕЕЕЕ МАГИЯ))) Более чем уверен, что там даже не поясняется суть этой магии. Откуда берется, как ее туда запихнули. ПРОСТО сделали и ПРОСТО пользуются. Почему бы вам не создать свою постапокалиптическую вселенную? >>9355 дает себя потискать, тихо бубня что-то под нос
>>9364 При этом в оригинальном фике труъ шнайпером был крылан. Костыльненько, но всё же. Вообще в теории можно замутить подходящие прицельные устройства и им, но на близких и средних дистанциях будет ощутимый параллакс.
>>9366 Для того, чтобы можно было самим выдумывать что угодно, а не втискивать всё в уже устоявшиеся (и, наверное, порядком поднадоевшие) рамки. Идея придумать своё хороша, но труднореализуема. Хотя если на это сил не хватает, то что же будет в самой игре?
>>9372 Вся фишка именно в понях и фоллаче. Этих постапок сеттингов - как грязи, зачем делать еще один? А пони добавляют шарму, у них есть предыстория и общая эмоциональная атмосфера, чтобы добиться такой атмосферы в ориджинале нужно сначала долго рассказывать про мирную жизнь. Примерно как с сериалом про пони. Просто пиздец это одна, а пиздец после радуги - совсем другое. Второго в оригинальном сеттинге ты не достигнешь.
>>9378 >Этих постапок сеттингов - как грязи, зачем делать еще один? Или наоборот, ещё один точно не помешает. Или так: значит, выбор ограничен не одним фоллачом. Или вообще можно смешать в коктейль. >Вся фишка именно в понях и фоллаче. В чём именно-то? Почему именно с фоллаутом?
>>9397 > Кому "тебе" Тебе. Граната. > С чего бы? Потому что иначе тебе бы не надо было призывать нас "не зацикливаться и стремиться к восприятию альтернативных идей". Да и распинания за реализмь постами выше как бы намекают.
>>9399 >Тебе Ну так кому? Моих постов в треде ровно пять штук, этот будет шестой. Судя по дальнейшему >Да и распинания за реализмь постами выше ты всё же меня с кем-то попутал, потому что мои посты, которые как-либо можно так охарактеризовать это >>9360 и >>9368. И оба вроде как бы в защиту сеттинга.
>>9406 Ну уж нет! Её ведь можно лепить не всегда и подсеменивать себе-аватарке. Да и смысл одному аватаркофажить? Те же имена обязательны, но динамичны и меняются с каждой сессией. Как раз то, что нужно, чтобы не путать собеседников, но и не вниманиеблядствовать.
>>9405 Так-то я вообще нечасто выхожу из ридонли, а тут, пока готовилась паста, было время и вроде тема для обсуждения более-менее знакомая. ФОЕ читал в онгоинге главы с 17-18, но слегка удручило сейчас то, что за пять с половиной лет не появилось других популярных постапоквселенных или хотя бы ребута (вместо последнего авторы фиков, видимо, просто переносят действия своих историй всё дальше от столицы и стараются не взаимодействовать с уже занятыми М6). Просто хотелось поддержать анона, которому на предложение придумать что-то своё пихнули куки-каттер ФОЕ, нехорошо вышло. Имена постеров идея, по-моему, неплохая, если их можно было бы включать/выключать непосредственно при постинге в случаях, когда в обсуждении участвует несколько человек, чтобы не запутаться. Защитой от семёнства неснимаемые айди это всё равно не станут, потому что можно открыть тред с другой приватной сессии/браузера/устройства и получить новенький.
>>9411 Беда в том, что >придумать своё в большинстве случаев значит >Я Кирилл, хочу грабить караваны, а трудиться не хочу И да, в среде понифагов не так уж много реально творческих личностей, чтобы что-то своё делать.
>>9415 Творческих личностей мало, а бура и фимфикшен трещат по швам. Но да, вероятность того, что вот прям тут сидит кто-то, кому не лень придумывать что-то оригинальное, довольно мала.
>>9418 >бура Ну да, только толковых рисунков маловато. > фимфикшен А здесь вообще одни фетиши в почёте да истории уровня того самого Кирилла. Я же имел в виду толковых людей со способностями сильно выше средних по больнице.
>>9411 > на предложение придумать что-то своё Мы рассматривали подобное как в самом начале, так и при перезапуске, но никто не захотел заморачиваться созданием оригинальной вселенной. Так что сейчас уже поздновато нас попрекать в плохом выборе сеттинга. "Раньше надо было, раньше"
>>9424 >Ну да, только толковых рисунков маловато. Это касается вообще любой области творчества. Впрочем, не помешало мне за первые пару лет собрать понипак на ~10к файлов, но я очень усердно сидел. >А здесь вообще одни фетиши в почёте да истории уровня того самого Кирилла. Я же имел в виду толковых людей со способностями сильно выше средних по больнице. Я тоже у мамы критик, но вместе с этим отдаю себе отчёт в том, что опытные графоманы в большинстве своём пишут что-то, что можно опубликовать и продавать в магазинах, поэтому трудно от фиков ожидать прям чего-то необычного. Собственно, автор фоллаута, на мой взгляд, недалеко ушёл от этой самой середины гауссианы, в которой топчется большинство авторов. Ну да что поделать. Графомания — не такое уж и плохое хобби, и на фимфикшене народ может выразить себя через низкокачественное гуро.
>>9462 > за первые пару лет собрать понипак на ~10к файлов, но я очень усердно сидел Уверен, ты стал куда разборчивее. А может, даже почистил его. > Собственно, автор фоллаута, на мой взгляд, недалеко ушёл от этой самой середины гауссианы, в которой топчется большинство авторов. Его щаслуга не в том, что он создал качественное произведение, а в том, что он сделала exploitable вселенную, на которую слетелись писаки ещё слабже. И изредка — повыше. > Графомания — не такое уж и плохое хобби А мы и не про графоманию, а про создание чего-то уникального, здоровского, проработанного или хотя бы полезного. > опытные графоманы в большинстве своём пишут что-то, что можно опубликовать и продавать в магазинах, поэтому трудно от фиков ожидать прям чего-то необычного. Взгляни на криннита или DarKnight (как-то так). Пишут на уровне современной русской фантастики. Это не комплимент, правда. И к сожалению.
>>9464 >Уверен, ты стал куда разборчивее. А может, даже почистил его. Так точно, пару лет назад я выцедил из него около 3к картинок (и больше пак по сути не пополнял), а остальное отложил. >Его Заслуга … в том, что он сделала exploitable вселенную, Скорее "в том, что он занял эксплоитабл вселенную, в которую пришлось вклиниваться опоздавшим, потому что его была первом опубликована на ЭД". >А мы и не про графоманию, а про создание чего-то уникального, здоровского, проработанного или хотя бы полезного. Одно другому не мешает же, если подразумевать под графоманией не определённо создание низкокачественного контента, а желание и готовность излагать свои фантазии на бумагу. Не у всех же они кривые, извращённые и сумбурные. Даже если соответствующего образования у автора нет, то конструктивной критикой со временем чисто в теории его можно вправить в нужное русло. Наверное. >Пишут на уровне современной русской фантастики. Нда, ну пусть пишет дальше, что ли. По крайней мере, он за это деньги не берет и никому не мешает, места на полках в магазинах не занимает. Может быть, с опытом станет лучше или случайно копнёт какую-нибудь интересную тему .
>>9469 > и больше пак по сути не пополнял Охладел? > Скорее Всё-таки сделал. До него не взлетало, с ним взлетело, да так, что любые другие фоллачефики сравнивают с этим. Конеуспех. > а желание и готовность излагать свои фантазии на бумагу Это не графомания, зачем лишние астеизмы городить? > Даже если соответствующего образования у автора нет, то конструктивной критикой со временем чисто в теории его можно вправить в нужное русло Где бы взять критиков, которые способны на это. А таких ещё меньше, чем писак, к слову. > Наверное. То-то и оно. > По крайней мере, он за это деньги не берет и никому не мешает, места на полках в магазинах не занимает. Может быть, с опытом станет лучше или случайно копнёт какую-нибудь интересную тему . Это я к тому, что опытные графоманы не всегда деньгу зашибают.
>>9470 >Охладел? Ну да, лень дальше за всем этим следить. На борде попалась или ещё где попалась хорошая картинка — сохранил. А так туда ходить можно всю жизнь. >До него не взлетало А какие кроссоверы с фоллаутом выходили до его фика? Честно говоря, не следил, хотя если бы мне в строке поиска на ЭД выпал бы второй фик по фоллауту, то я бы, наверное, заметил. >Это не графомания, зачем лишние астеизмы городить? Не раз видел, как данное слово использовалось с таким значением. Для совсем плохого случая, кстати, есть никому не известная графорея. >Где бы взять критиков, которые способны на это. А таких ещё меньше, чем писак, к слову. Уж точно не на сайте, где комментарии публичны и имеют рейтинг.
>>9474 >Плохой личный опыт? Вообще там не регистрировался. Вообще не помню последний сайт, на котором регистрировался и потом хоть что-либо писал. Наверное, какой-нибудь форум в нулевых. >За пони тоже? Какая разница?
>>9475 > Вообще там не регистрировался Зато следил со стороны, похоже. > Какая разница? Интересно же. Среди понифагов немало таких, которым уже давно на пони плевать, они ходят на понедоски, потому что привыкли.
>>9476 >Зато следил со стороны, похоже. Вот это чудеса дедукции, заходил на фимфикшен и следил~видел комментарии к фикам. Колюсь, за комментариями наблюдал. Впрочем, ничего неожиданного там нет, фимфикшен является большим таким хагбоксом для графоманов и что там накритикуют можно представить не глядя.
>>9590 Мультяшные лошади становятся покладистыми, а реальные — бодрыми (если рассчитать дозу). Им раньше, бывало, наливали пива, особенно зимами, когда было холодно, а путь предстоял неблизкий. В общем, сугубо положительно. >>9593 Ну ты кексик. Подарили постеры, а ты их выкинул куда-то. На месте друзей я б обиделся.
>>9594 >Мультяшные лошади становятся покладистыми Oh you! >Ну ты кексик. Подарили постеры, а ты их выкинул куда-то. На месте друзей я б обиделся. Не согласен. Мало ли какие у человека отношения с родными, знакомыми, не известно, с кем он живет, кто может это все увидеть и как отреагировать. Если те, кто дарят такое, действительно друзья, то должны все это учитывать.
>>9596 >Oh you! поговорка_про_женщин_и_пьянство_в_переложении_на_пони.txt > кто может это все увидеть и как отреагировать На магнитик нормально реагировали, похоже. >>9595 Верим-верим.
>>9596 > Не согласен. Мало ли какие у человека отношения с родными, знакомыми, не известно, с кем он живет, кто может это все увидеть и как отреагировать. Если те, кто дарят такое, действительно друзья, то должны все это учитывать. Да все нормально, обязательно повешу, арт с Тией хорошо впишется в интерьер, а вот со вторым…
>>9616 Фиг знает насчёт няшности, аниме как аниме. Я ЕГ не смотрел, но в самом сериале мне понравились только две песни: This Day Aria и электропесня от Рары. Так что вряд ли эти меня бы зацепили. Назвался груздем — полезай в кузов! Ждём фотку с плакатом.
>>9617 > электропесня от Рары. Ну таки тогда ты определенно зря обошел ЭГ в целом и Даззлингов в частности своим вниманием, видео тоталли рилейтед. > This Day Aria Stand for everfree из последней части зацени еще тогда; https://youtu.be/FcLeFhQDKUg А ведь есть еще оффициальный вуб-вуб от Винилки, если ты любитель подобного.
>>9618 Ну такое. Мне This Day Aria напомнила кусочек мюзикла, этим и приглянулась, а у ЕГ хиппипесня слабее ощущается, у певицы будто грудь сдавлена. Даззлинги же… Нет, неплохая песня, но чего-то не хватает. А что за вуб-вуб?
>>9623 Молестию мне под кровать, ДВА РУБЛЯ ЗА ПЛАКАТ, куда катится этот мир. Ладно хоть рамку сам себе на свой вкус нарезать смогу. Посмотрим, что там в это воскресенье произойдет, может и съезжу.
>>9624 Пару лет назад фотопечать на классной фотобумаге в формате 50х60 с последующим наклеиванием на специальную доску с креплениями в багетной мастерской обошлись мне в 2к, например, для сравнения.
>>9625 >>9628 Два рубля это разница в цене между гробом с пустой крышкой и гробом с нарезанной на крышке исконой 30*40 на сантиметр в глубину и орнаментом по периметру, джва часа станочного времени, плюс шлифовка в зависимости от убитости фрез, вот я и окексеваю с таких цен на печать.
>>9639 Смотрелки не прошли, вместо них в этот раз была монополия. К тому же энтузиазм анона к ним поугас. Если будет продолжаться дальше так, то, возможно, будет иметь смысл действительно приостановить их до весны, чтобы перед новым сезоном посмотреть. В общем, решим ближе к выходным. Серий-то давно не предлагали.
>>9658 Ну я пансексуал точнее няшносексуал - я могу трахать все няшное. Наверное я таким родился. В подростковом возрасте давление религиозных культов прошлого вызывало у меня внутренние противоречия, потом я разобрался.
>>9663 Нет, получается только тян - я как-то снял трапа для пробы, но критерий няшности он не прошел запах - трапы пахнут как мужики. Не могу объяснить разницу, но она есть. Тем не менее это не мешает мне на них дрочить.
В любом случае тред уже всё. Можно делать перекат с той картинкой про вора. А можно здесь немного посидеть ещё. Желательно с обсуждениями пони, конечно.
>>9672 Просто слегка удивился, что в понитреде трапов обсуждают, тут же даже 34 под спойлер прячут, хотя, разумеется, не как что-то плохое. > нормальная тема Вещества, лол.
>>9676 Принимаю Оланзапин уже 3 месяца где-то, зависимость не чувствую, зато сны очень красочные стали сниться. Задолго до этого научился смотреть ОСы, сейчас без работы сижу, так вторую половину дня сплю, сны всё равно намного пиздатее, чем чтение анимы и просмотра книг, хотя может это от депрессии.
>>9679 Без работы и учёбы? Зачем так жить вообще? После универа стремался идти на работу, откладывал по всяким причинам, так месяца через три самочувствие и самооценка вообще в ноль упали. Устроился — сразу бодрячком.
>>9681 Да, на данный момент я NEET, всего на прошлой недельке бросил работу, но сейчас новую ищу, тем времене всячески отдыхаю. До этого месяцев 7 не работал никем.
>>9679 Когда график был свободнее у меня тоже получалось смотреть ОСы - я вел дневник, занимался шизотерикой. Я скучаю по тем временам. А теперь я настоящий Кастанедкин воин - моя жизнь слишком интересная. Еще пара лет и я научусь совмещать.
>>9687 Я тоже вёл когда-то, но пытался составить карту снов, сейчас с памятью проблемы, потому и пью таблетки, только недавно начал снова запоминать сны, и то не все, но уже лучше чем ничего. С памятью и воображение пропало, способность думать и анализировать.
>>9681 > Зачем так жить вообще? Ну в чем-то я его понимаю, так же просидел несколько лет дома, залипая на игори, кинцо, кони, рисовач и чтение, просыпался к вечеру, шел в магазин, когда деньги были, и потом до отбоя в обед залипал во что-нибудь одно, плюс каждую ночь часа в три гулять ходил по городу. Охуенное было время, несмотря на то, что жрат хотелось постоянно, но повторять не рекомендую, оставляет отпечаток на поведении. Да и от депры это вообще никаким боком не помогает, только глубже загоняет. > Устроился — сразу бодрячком Через год все равно скатываешься к рутине и жизнь опять теряет краски.
Только-что сердце прихватило, вздохнуть не мог, думал, тут и кончусь, но вроде отошло, почти. Давно такого не было. Странно, в больнице кардиолог заверила меня, что с сердцем у меня всё нормально, может быть действительно нервы.
>>9700 Не настолько брутальный клуб. Рассказывать не буду, потому что диванон, а не хватало еще чтобы мои новые быдлотоварищи-спорстмены узнали что я пониеб.
>>9698 Год назад где-то было в последний раз, я аж вспотел, хотя не очень то и испугался. До сих пор болит, хоть дышать могу нормально. Только я не со страху проверялся, а просто попал под бесплатный медосмотр, очередь дошла, вот и проверился.
У меня тоже иногда сердце кололо. Выяснилось, от недостатка нагрузки, нужно его иногда разгонять. >>9705 Если твои товарищи сидят здесь, не так уж они и плохи. >>9712 Думаешь, достоин?
>>9714 >Если твои товарищи сидят здесь, не так уж они и плохи. Он скорее сомневается, что кто-то из сидящих здесь не доложит его быдлотоварищам во вконтактике о его увлечении, не доверяет нам. >Думаешь, достоин? Туда только достойные попадают? Хотелось бы верить, что достоин, я человек добрый, мягкий, особыми умениями и талантами не выделяюсь, и нахер я им там не нужен, но в их мире но с радостью бы посуществовал.
>>9740 >Нет, пока не пью. И не начинай лучше. Я около четырех лет пью беспрерывно ибо действительно хардкорная депрессия. Сильно тупеешь, когда долго принимаешь, становишься инфантильным и впадаешь в состояние, когда хоть на помойке, но с адами хорошо. Алсо отсутствие любой мотивации.
https://cytu.be/r/vidyach
Совместный фанфик:
https://titanpad.com/8GbwlwiMjL
Совместное рисование:
http://flockmod.com/sugarcanecorner
Ссылка на сайт, где проходят совместные монополии (а возможно, ДнД и другое):
https://roll20.net/
Сайт, где проходят совместные порисульки:
http://flockmod.com/
Архивы прошлых тредов:
https://arhivach.org/thread/206427/
https://arhivach.org/thread/207066/
https://arhivach.org/thread/209559/
https://arhivach.org/thread/211821/
Последняя вышедшая серия: http://www.dailymotion.com/video/k2qNnN1B6KiO6Ik39op
Пак комиксов:
https://cloud.mail.ru/public/11f9ecaa96d8/My%20little%20comics/IDW%20Official%20Comic
Всё понево в одном месте. Эпизоды, EG, комиксы и книги: https://yp1.yayponies.no/
Субтитры\хардсаб: https://www.sunnysubs.com/
Крупнейший новостной пони-блог: http://www.equestriadaily.com/
Пони-арт: https://trixiebooru.org/ https://e926.net/post?tags=mlp%2C+rating%3Asafe