В пятницу, 25 ноября 2016 г., части сирийских правительственных войск продолжили наступление на востоке Алеппо по широкому фронту. Утром после серии артиллерийских ударов сирийский армейский спецназ, подразделения республиканской гвардии и палестинского ополчения атаковали жилой квартал многоэтажной застройки с поликлиникой в Ханано. Одновременно от почты был атакован 40-й квартал в самом центре района. После примерно трехчасового боя оба квартала перешли под контроль правительственных войск и продвижение на юг продолжилось. Уже к полудню спецназовцы взяли район с мечетью Аль-Аббас. Многоэтажные здания Ханано доминируют над соседним районом Ард Аль-Хамра, поэтому удержаться в нем боевики тоже не смогли. Разместив на крышах Ханано огневые позиции сирийские военные легко уничтожали противника в соседней малоэтажной застройке. Наступление поддержало прибывшее на восток Алеппо подкрепление из 1000 бойцов Сирийской социал-националистической партии (ССНП) и морской пехоты, переброшенное из Латакии. Поздно вечером появилась пока неподтвержденная информация о взятии рынка и полицейского участка в Ханано. Если эти данные подтвердятся, то под контролем правительственных сил уже находится до 70-80% района. Бои продолжались в течение дня также на окраине северной промзоны Овейджа и района Хайдария, а также на окраине восточного района Джебель Бадро. В последнем сирийским военным удалось не только удержаться, отразив несколько контратак противника, но и отбить у исламистов до 40 зданий. Во второй половине дня существенное продвижение вперед наметилось на юго-востоке Алеппо. От района Ан-Нейраб и международного аэропорта правительственные силы атаковали боевиков ССА, "Фейляк аш-Шам", "Таджаму Альвият фастакем Кама Амарат" и "Джебхат Ансар ад-Дин" - ближайшие союзники террористов "Джебхат Фатх аш-Шам" (запрещена в России). К вечеру у исламистов были отбиты половина поселка Шейх Лутфи, квартал Каср Анбия и т.н. "полицейский холм" (высота 400) на окраине района Аль-Мардже. С "полицейского холма" хорошо простреливается южная часть Аль-Мардже.
>>19482469 Коментарии почитай к тому что ты принес. Там же люди пишут, что интервью скорее всего годичной или двух давности. Вот примерно по тем датам и ищи, аутист
Савченко начнет самостоятельную политическую карьеру
Депутат Верховной Рады Украины, член фракции «Батькивщина» Надежда Савченко намерена делать самостоятельную политическую карьеру, но при этом из фракции выходить не будет. Такое заявление, как передает «Интерфакс», она сделала в эфире «Шустер Live» вечером в пятницу, 25 ноября.
«Я не буду входить в партию. Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд», — сказала Савченко, уточнив, что намерена сформировать политическую партию. «Я буду вести "рух" как партию», — заявила нардеп.
Слово «рух» по-украински означает «движение», ряд политических сил используют это слово в своем наименовании.
«Я выбираю — вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает [Михаил] Саакашвили — новых идей, не тот "Рух" («Народный рух Украины» — прим. "Ленты.ру"), который сейчас представляют [Виктор] Кривенко и [Павел] Кишкарь в Верховной Раде», — сказала Савченко.
«Это — тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые не были реализованы, за которые выходил Майдан», — подчеркнула она.
«"Народный Рух Украины" — это партия. Но, кроме партии, это еще и общественная организация. Вот я за эту общественную организацию», — пояснила Савченко. При этом депутат заявила, что из состава фракции «Батькивщина» выходить не намерена.
>>19482485 Я бы хотел это видео на родном для них языке. А ты начал меня спамить ссылками на РТ. Я уважаю RT как альтернативное медиа. Но это НЕ ТО что хотелось бы. Там, блджадь, русик. А я хотел англюсик послушать.
>>19482518 закладывай квартиру и ставь на безвиз - дело то верное
кто прочитал текст соглашения об ассоциации?Аноним ID: Авдий Рафаилович26/11/16 Суб 08:26:22#16№19482531
1. Соглашение не предусматривает членства Украины в ЕС; 2. Соглашение не дает Украине доступ к структурным фондам ЕС; 3. Соглашение не дает Украине гарантий безопасности; 4. Соглашение не дает Украине право на участие в оборонных союзах; 5. Соглашение не дает украинцам право на трудоустройство в ЕС.
>>19482517 Иди нахуй тупорылый долбоеб, неспособный пройти по ссылке. Я тебе кинул на англоязычный сегмент РТ. Там все видео на английском языке, кретин ебучий. Пройди по ссылке и охуей от неожиданности.
>>19482532 Хотели построить ЕС, а построили потешную и клюквенную версию Союза и КНДР. Примерно такую как эти страны принято показывать в либеральны сми.
>>19482642 >Не знал даже о существовании англоязычного РТ Вообще-то знал. Я в англоязысном интернете больше времени провожу, чем тут. Здесь только с вами-дебилами зависаю.
>>19482681 Тебе не говорили, что ты дебил у мамы? Я нашел чисто для себя. Ты же не знаешь языков, никогда не допытываешься до пероисточников, и веришь только /ро/раше.
>>19482954 >Там теперь только бельгицы, французы, голландцы и немцы. Я тебя нипони. Я про вчерашний пиздеж про ракетные стрельбы. На нулевой визжат, что кровавый пастор маскалей затралил, азаза. Чи правда це ?
Российский истребитель Су-35С совершил одиночный полет до Гибралтара
Как сообщила испанская газета "Diario de Sevilla" , в ночь с 16 на 17 ноября и утром 17 ноября 2016 года одиночный истребитель Су-35С ВКС России совершил облет всей Европы с севера Норвегии до Гибралтарского пролива, следуя в сопровождении самолета-заправщика и совершив несколько дозаправок в воздухе. Пройдя близ Кадиса и испанской (и американской) военно-морской базы Рота, недалеко от входа в Гибралтарский пролив самолет Су-35С развернулся и проследовал в обратном направлении. На протяжении полета Су-35С сопровождался норвежскими, британскими, французскими и португальскими истребителями, а при приближении к воздушному пространству Испании дважды (у Хихона и Кадиса) сопровождался поднимаемыми на его перехват истребителями F/A-18 из состава 15-го крыла ВВС Испании в Сарагосе.
АНон, посмотри на эти 2 видео. Найи 10 ебанных отличий. Не правда ли в их комбинации лего выделяются основные черты характера хохла - селюковость, хвастливость, пиздеж и чевство селюсьего самодовольства. У обоих блять аж глаза заслезились от перемоги и превосходства.
>>19483103 Но Чугункин не хохол по крови, а просо ебанат. Как и Петя. Проблема хохлов в том, что они хотят всего и сразу, причём думать на три шага вперёд мало кто из них способен
>>19483049 >Вот будет потеха если РФ собъют эту ракету демонстративно Так злой Турчин уже сказал, що це москали обосрались со страху, а они стрелять там никакими ракетами не собирались вовсе. Сразу после того, как украинский атташе посетил МО РФ. Наверное сказали что то неприятное. А крику в треде вчера было про "нимедленна разбомбить нахуй Киев". Сразу же написал, что сие есть обычные пустые всxpюки, а на меня начали кричать "врёти, Путин утерся". Двощеры же дохуя осведомленней президента, ага.
>>19483108 Но могут послать чубатого, понадусёрового швайнопилота на суицидную миссию. Это кстати имеет смысл ибо тогда у Трампа будут два стула. На одном Крымнаш и хохлы пидарасы, на другом ла-ла-ла и кровавый аннексатор Путин.
>>19483131 К сожалению огромному, Куба несбыточна для нас. Вот он >>19483135 еще может слетать, если за апартменты свои платить перестанет. Пендос? Сколько стоит самолет L.A. → Havana*
>>19483214 Не думаю, что тех же хохлов даже сдюжат в пвп. У хохлов хоть ПВО какое-никакое есть. Авиация, если верить гомогрузину. А вот с флотом все печально это да
>>19483151 >Надо было сразу до киева вводить! Ага, и кормить потом стадо охуевших рагулей. Профитов ноль от такого введения. Наш стиль медленное шатание (ШАТУН) и медленное удушение (АНАКОНДА). Хохлам очень неприятно. Нужен еще годик-два и планы Темнейшего и невероятная необучаемость свиного племени доебут урину до каменного века. А если учесть еще один коварный план (ТРАМПЕЦ), то столько времени может и не понадобиться. Скажет Дональд Вове, - "Владимир, мне не до ёбаного стада попрошаек, разбирайся с ними как тебе удобно." От такой зрады в Скакуа Новой Свинее начнутся массовые самоубийства и эпидемии кровавого поноса. Оставшиеся в живых приползут к границе и начнут слезно каяться на коленях о проебанном братстве. Но их не будут слушать, а добьют из автоматического оружия.
>>19483283 Тут коклы планируют построить дамбу чтобы вода гарантированно в Крым не поступала и провести учения в воздушном пространстве Крыма. Еще похищают военных с Крыма. Темнейший в ответ только беспомощно что-то мычит.
>>19483341 >фажина. Ну вот с чего бы? Стоит запостить 3,5 картинки кого угодно, как тут же обзывают фажиком. Притом хохлов или крымчан не трогают. Что вы за люди такие?
>>19483297 >Темнейший в ответ только беспомощно что-то мычит. Он должен рычать и двигать тазом ? Не наши методы. Дамбу еще построить надо, а у хохлов в кишенях хуй и тараканы. Великую Кроличью Стену уже построили ? Ото така и дамба буде. Учения в воздушном пространстве Крыма уже провели ? Навалили в шаровары и злобно всхрюкнули, по последним данным. Похищают военных из Крыма. Два необучаемых пассажира повелись на хохлоразводку и поперлись в уриновку за какими то бумажками. Этим только на пользу пойдет годик в подвалах СБУ. Во первых сами обучатся, во вторых как пример остальным крымским военнослужащим, что это вам не это. У нас тут субординация и выслуга лет. За них можно не особо переживать. Расстреливать перед строем их никто не будет. В итоге обменяют на каких нибудь рагулей и весь хуй до копейки. Все нормально же. Чего вы вечно нагнетаете. Главнокомандующий знает, что делает.
>>19483418 >информативным показателем, нахуй мне этим голову забивать Почему? Она как раз показывает что 50 процентов работающих россиян получает меньше 22к рублей в месяц.
>>19483438 Если не ошибаюсь, в августе 2016 ФСБ ловила украинских диверсантов, обстрелявших россиянский Крым, коклы какали в штаны от страха - в итоге от темнейшего был полный пшик.
>>19483423 Когда-то и говно с твоего видео еле шевелилось на подвесе в комнате. Но ты же упоротый адепт свидетелей швятости. Так что ты думаещь, что у швитых сразу получается серийный образец проект кстати зарубили материализовавшийся при помощи силы швятости. Так что просто ссу тебе в пятак.
>>19483484 Швятые показывают Атласа, который бодро рассекает по долинам и по взгорьям. Ты притаскиваешь громыхающее ведро на кабеле, и думаешь тут кого-то этим поразить и кудахчешь "еще сделают!". Смешно.
>>19483536 Да блин когда Вивьен Ли сыграла Скарлетт в унесенных в терновник, Одри еще под стол пешком ходила (10 лет ей было). Ну нельзя же так не разбираться в культуре.
>>19483479 Судя по второму фото, Олексiй таки был изрядным нетрадиционным шалуном. Откуда вообще в атошниках-хохлах столь сильная тяга к традициям Фиванской Священной Дружины ? Цiла дупа - не козак ?
>>19483596 >Трамп не выиграет номинацию, он клоун >Трамп не выиграет выборы, он расист >Трамп даже до импичмента не доживёт, вот ПИДРАХУЮТ и бабка подебит Ну-ну.
Вкотился и накатил. Есть 1 кг порезанной на 3 куска формы бифштекса свинной шеии заморенованной с луком перцем и солью. Есть большая стеклянная "кастрюля" в которой я обычно готовлю курицу в микроволновке. Можно ли в ней запикать в духовке и стоить ли добавлять масла перед запеканием ?
Посоны, кароч, волею судеб я оказался на дальнем востоке. Вчера был на станции БАМа, которую каклы в свое время строили. И везде на вокзале особенно, видны хохломотивы и отсылки к дружбе народов. Можете загуглить - Новый Ургал. Что характерно, никто не визжит, чтоб все убрать немедля
>>19483499 >Напомнить символ "красный мак" Однако. Как то не заметил там ничего, даже отдаленно, напоминающего мак, тем более красный. На картине души хохлов летят в тёмно-коричневую дыру, неприятного вида. Может это символ небесного пидарешта ? Заголодоморенные клятыми москалями хохлы, летят на встречу со Сцяпаном Попелем, австрияком-педерастом, чтобы панувать салом и горилкой в его коричневых чертогах. Это ведь логичнее ?
>>19483656 В москве есть 2(!) станции метро Киевских, Киевский вокзал. Станция Арбатско-Покровской линии очень богато украшена, сплошь хохлы нарисованы. Вы дебилы еще не поняли что в совке РСФСР была колонией Украины?
>>19483643 Нету :) Новая квартира и досталась от староста хозяина плита. Ни разу не запекал вот и подумал. >>19483675 Не люблю сладкое и сладкие соусы. Нет фольги и противня.
>>19483706 Я даже пидоров видел протестующих. По маркет стрит шли толпой. Алсо у нас тут митап был по скале, там пидор выступал. У него первый слайд был "америка ну как ты могла?"
>>19483664 Ну как достигнет готовности, обязательно покажут. Ты чего перемогу полез устраивать? Поскольку робототехники в хохляндии нет, то таким образом теорема уебет по робототехнике у швитых. Ты хоть понимаешь, что, прошу прощения за каламбур, это будет уже третий раз когда вы своим господам свинью подкладываете? Сначала Зумвальт, потом британский есмiнець на буксире в порт притащили. Зачем вы такие необучаемые?
>>19483596 Зря ты так думаешь. Я бы даже хотел этого. Тогда столько всяких интересных событий происходить. Я уволюсь с работы и сутками с политача вылазить не буду
>>19483722 нациская шваль еще гнилее чем либераха - вообще охуенно. это значит что вы черви пидоры среди сервей пидоров - либерах. И если тем нихуя не светит, но позволяют кукарекать, то вас ублюдков будут счищать с подошв как говно. И сосач тому подтверждение. Даже на ебанной борде омежек вас загнали в пидорский раздел.
>>19483732 К тому времени Атлас уже будет летать и орды его отрядов распиздошат тут все. Алсо, схуяли ты меня в коклосвинявые записываешь, долбоеб? Живо подставляй ротешник, поссу тебе на ебальник, так меня еще никто не оскорблял.
>>19483744 Кек. Католики выгнали мусульман с Испании, а православные даже внешне уже косплеят мусульман. Сам православный и уважаю Кураева, но это факт.
Умер лидер Кубинской революции Фидель Кастро, на протяжении нескольких десятилетий возглавлявший Республику Куба. Об этом сообщает официальное кубинское информационное агентство Prensa Latina.
Фиделю Кастро было 90 лет. Он ушел из жизни вечером в пятницу, 25 ноября.
О смерти брата объявил глава Кубы Рауль Кастро в обращении по национальному телевидению. Он сказал, что тело лидера революции согласно его воле будет кремировано. О похоронах объявят в ближайшие часы.,
Фидель Кастро в 1950-е годы возглавил борьбу против режима Фульхенсио Батисты. После неудачного штурма казарм Монкада в 1953 году он был приговорен к 15 годам тюрьмы, в 1955-м освобожден по амнистии. В Мексике Кастро собрал отряд революционеров для нового этапа борьбы с диктатурой. Высадка прибывших на судне «Гранма» повстанцев в 1956 году положила начало партизанской войне, закончившейся изгнанием Батисты.
После победы революции в 1959 году Фидель Кастро руководил страной, занимая должности председателя Госсовета, главы Совета министров и первого секретаря правящей Коммунистической партии Кубы.
В 2006 году Кастро был госпитализирован в тяжелом состоянии и долгое время провел в больнице. В 2008 году на всех официальных постах его сменил брат Рауль. 90 лет Кастро-старшему исполнилось 13 августа.
>>19483656 Прожил там 10 лет и не жалею нихуя, что свалил. Тетка с дядькой и сеструха там до сих пор. Ебеня, мороз, комары и полное отсутствие перспектив. Единственно охота, рыбалка и места конечно шикарные. И таки да, поселок строила организация под поэтишным названием "Укрстрой" и в поселке ходила поговорка "Раньше хохлы были до Урала, а теперь до Ургала". Но там хохлы давным давно в классических ватников перековались.
>>19483615 Слушай, а школе нужно на питание ребенку платить у вас? >>19483724 >Трамп ничего не изменит Мне ваще похуй. Я уже почти месяц живу в твиттере и перископе, наслаждаюсь болью демов. Если бабку назначат, то буду наслаждаться болью респов. >>19483726 > даже пидоров видел протестующих Ну это несерьезно, школьники серьезней гораздо.
>>19482431 (OP) Хохлы подвели своего президента. Он сказал, что в ноябре украинцы поедут в европу, а они взяли и не поехали. Что, блять, за люди?!?! По человечески же им сказали...
В принципе как и по всему дальнему востоку - дохуя хохлофамилий - а кругом вата, кричащая почему путин донбасс не забрал. Бля вчера в Ургале -35 было. Я охуел. Что характерно, у вокзала холоднее. Ты куда съебнул?
Аноним ID: Володимир Хуфранович26/11/16 Суб 10:54:50#382№19483830
>>19483794 смысл такой, тебе присваивают номер. Ребенок, может брать обеды, вводя этот номер в автомат. При этом с привязанной карты списываетчя ~ 5 баксов. Обед - типо кусок пару кусков тонкой пицы, сок, яблоко. Обычно все еще кладут детям что нибудь в ланч бокс. Ибо занятия с 8:25 до 15:00, а обед один. Но обед брать не обязательно. Можешь обходится своим ланчбоксом
>>19483776 Фидель умер. Только Рауль может его пережить. А тебе жаль 300 долларов на билиет до коммунистической Кубы. Ты потом будешь жалеть, что не съездил в ЭТУ кубу, поскольку потом будет ДРУГАЯ Куба. Lol, придурок, ЕДЬ БЫСТРЕЕ!
>>19483683 >Вот же. Это я уже видел. Но символ окровавленной дупы это же свиное 9 мая, насколько помню. Но тенденция странная. Очень странная. Хотелось бы увидеть символы Майдана, Небесной сотни и Иловайско-Дебальцевской перемоги.
В Белом доме заявили о соответствии итогов выборов президента воле народа
Администрация президента США Барака Обамы заявила в пятницу, 25 ноября, что, несмотря на попытки России навредить избирательному процессу, результаты выборов главы государства «точно отражают волю американского народа». Об этом сообщает газета The New York Times.
«Кремль, вероятно, ожидал, что общественный резонанс вокруг разоблачений, последовавших после того, как осуществленные по указанию российского правительства незаконные публикации писем американских деятелей и институтов, включая политические организации США, поднял бы вопросы о честности выборного процесса, которые подорвали бы легитимность избранного президента», — говорится в сообщении.
«Тем не менее мы отстаиваем результаты наших выборов, которые точно отражают волю американского народа», — заявили в администрации.
В Белом доме уверены в «общей прозрачности избирательной инфраструктуры». «Мы полагаем, что наши выборы были свободными и справедливыми с точки зрения кибербезопасности», — подчеркнули в американской администрации.
Заявление стало реакцией на намерение пересчитать голоса в трех штатах — Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. Ранее кандидат от Партии зеленых Джилл Стайн выдвинула соответствующие требования, и избирком Висконсина уже согласился начать ручной пересчет бюллетеней.
В разгар выборной кампании на сайте WikiLeaks были опубликованы десятки тысяч писем из почтового архива демократа Джона Подесты, возглавлявшего избирательную кампанию бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. В распространении этих данных она обвинила Россию.
В ходе кампании в США также высказывались заявления, что Россия якобы стремится поддержать республиканца Дональда Трампа, и опасения, что «хакеры, за которыми стоит Москва», могут вмешаться в работу системы подсчета голосов.
Выборы президента США прошли 8 ноября. По последним данным, Трамп набрал 290 голосов выборщиков, тогда как для победы необходимо 270. Клинтон набрала 232 голоса. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают главу государства, состоится 19 декабря. Конгресс утвердит его итоги 6 января 2017 года. Инаугурация пройдет 20 января.
>>19483791 Я заметил что хохлы если перекрашиваются в ватников, то ебанутость никуда не уходит. Они превращаются в таких бессмысленных и беспощадных ватников, что становится страшно за будущее страны. Одни хохлокоммунисты в СССР чего стоили. Я бы не доверял крымохохлам серьезных постов
>>19483869 Неистово двачую. Кто устроил голодомор ? Хохлячий красный коммисар, который безумно выгребал у хохлов зерно. Они просто блять не чувствуют грани разумного, одновекторные существа
>>19483883 нет же. уйдеш в минус, потом тебе с ребенком письмо передадут, что мол чувак с тебя столько то, положи подписанный чек в этот же конверт и попроси ребенка не проебать его. наличку с детьми передавать нельзя
>>19483914 Было бы странно ибо я не тян и был одни. Нажрался вчера. Было один раз такое в незнакомом месте с перепою сильного, а тут дома. Как будто просто вода. Может из сока вытекла, что на полу стоял ?
>>19483918 >наличку с детьми передавать нельзя Пиздец, ну и законы. У нас с ними только и передают, поскольку безопасней, ребенка ни один хуесос не тронет.
>>19483942 За некоторое время до объявления о смерти Кастро кто-то запостил вот эту фоточку, мол Кастро мёртв. На во о вроде не он, а какой-то бабах. Анон с триплом сказал что Кек желает смерти Кастро. И Кастро умер. Мемосы опять вмешались в реальность, ага.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/11/16 Суб 11:07:43#427№19483969
Администрация президента США Барака Обамы заявила в пятницу, 25 ноября, что, несмотря на попытки России навредить избирательному процессу, результаты выборов главы государства «точно отражают волю американского народа». Об этом сообщает газета The New York Times.
«Кремль, вероятно, ожидал, что общественный резонанс вокруг разоблачений, последовавших после того, как осуществленные по указанию российского правительства незаконные публикации писем американских деятелей и институтов, включая политические организации США, поднял бы вопросы о честности выборного процесса, которые подорвали бы легитимность избранного президента», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2016/11/26/whitehouse/
Я нихуя не понял! Это что за маневры? Это получается до голосования Кремль заливал им Трампа, а теперь говорят, что не получилось залить Хиллари?
>>19483829 >Ты куда съебнул? В Смоленск. Родня когда с Ургала приезжает, а тетка каждый год ездит, у нее льготы какие то железнодорожные, постоянно охуевает от разницы в ценах. У них там дорогое все шопиздец. А -35 це нормально. Бывало морозы там до полтинника подскакивали. Раз новый год встречали, а в поселке котельная наебнулась. Было охуительно весело.
>>19483961 ну ты можешь сам в офис приехать и оставить конверт с наличкой. тут калифорния, нехорошо, если дети будут друг у друга бабосы отжимать ланчовые. алсо нельзя драться - могут из школы попереть. Поощряется доносительство, вот с этим я хуй знает что делать. Оче часто все споры спецом сука решают в пользу того, кто первый донес. Поэтому все постоянно сука жалуются. И ребенок увы, тоже вынужден играть в эту игру. Потому что ебнуть нельзя в табло, а бытьь постоянно виноватым - значит дождатся того, что тебя из школы выпрут по сумме косяков. Ну понятно да, кто потом из местных выростает.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/11/16 Суб 11:12:36#447№19484019
«Кузнецов» утер нос «гордости американского флота», — немецкие СМИ
Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» утер нос новейшему американскому эсминцу-невидимке Zumwalt, заявленному как «гордость флота США».
«Кузнецов» успешно продолжает боевую операцию в то время, как «гордость США» потерял боеспособность из-за поломки во время прохода по Панамскому каналу. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на Stern.
Zumwalt невозможно засечь на радаре, он оснащен дальнобойными и сверхточными пушками. Однако, по данным немецких СМИ, он превратился в «беззащитный кораблик».
Сообщается, что поломка Zumwalt произошла, когда корабль зашел в Панамский канал. Он не смог продолжить движение и был отбуксирован.
По предварительным данным, корабль сломался из-за неисправности в теплообменнике судовой установки, снабжающей электричеством все судно.
15 октября авианосная группа российских кораблей направилась в Средиземное море. Спустя месяц ВМФ РФ был задействован в операции против террористов в Сирии.
>>19483829 >у вокзала холоднее Так там вокзал в низине, а в низине всегда холоднее. К буреинскому мосту съезди в минус 35. Вот там дубарь ояебу рядом с речкой.
>At California's Mill Valley Elementary School District lunch is on average $6.80 per day, the highest priced elementary school lunch in the nation. They're followed by another California state school district, Menlo Park City Elementary, where lunch would cost you $6.05 during the 2013/2014 school year. If the price jump from $3 per day to more than $6 seems huge, that's because it is, however, cost of living and other factors come into play that may make you see the price jump in a different light.
Menlo Park City - это городок в центре долины, я живу на окраине ее, так что у меня 4, 75 или что то типо того
>>19484014 >тут калифорния, нехорошо, если дети будут друг у друга бабосы отжимать Хм. знаешь, я стримов насмотрелся пару недель назад, когда школьные протесты были, и я чет сомневаюсь в твоих словах.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/11/16 Суб 11:16:41#462№19484061
>>19483981 >изображая из себя коммуниста Кубинцы как хохлы. Погнались блять за заокеанскими печеньками. Нет бы с казино, кабаками и шлюхами быть американской туббазой, кайфовали бы. А так хуи сосут. Штаны раз в 4 года новые и половая тряпка в год. Фу блять, коммуняки такой рай обосрали.
>>19483864 >>эталонная пидораха высралась Но зачем всем то об этом сообщать ? Кому тут по твоему интересно, что ты высралась, эталонная пидораха ? Акт дефекации вещь интимная.
>>19483983 Я на днях установил TW medieval 2 и сверху накатил мод огнем и мечен про XVII век. Запорожскую Сiчь к геополитическому успеху веду. КрIм уже отвоевал у москалей татар и османов. Еще приходится лизать @ сосать курвам. Не сдюжу махач я с ними один на один.
Ленин, Фиделя можно уважать только за одно - что он остался верен своим идеалам. Но в погоне за своими идеалами он превратил райский остров у берегов США в нищую парашу.
>>19484104 Сёгуна джва наверни. Там хуй отсидишься. С первого хода надо жопу в горсть и нонстоп воевать/торговать/интриговать. >>19484129 На глобальной карте пошаговая, битвы риалтайм.
>>19484110 Тут в общем так происходит. Приехал ты в штаты с ребенком, сразу можеш считать что твои косты на жилье будут больше на 15-25 процентов выше чем у твоих коллег без детей. поскольку паблик скулз привязанны к дистрикту, и поступить в школу не из района практически не возможно(рулеточка). Соответвенно хорошие школы в дорогих районах - тут как бе рука руку моет, та самая самоподдерживающаяся сегрегация. Ты приходишь в школу и заполняешь документы для енролменга. ТОси поси прививочки хуивочки, тебе дают доступ на сайт. Там тебе регистрируют, присваивают ид, после чего предлагают адово донатить. где то 300 баксов выходит со всем. В конце есть отдельный донат, если хочешь быть частью http://www.pta.org/
Это такой комитет, который решает чо как вообще будет, какой вектор, какие учителя, частично какой бюджет на что, в том числе что за меню и скоко оно будет стоить. Т/е каждая школа решает для себя.
>>19484114 Если бы ты учил историю, то знал бы что после свержения Бати ты Федель в США поехал, но его нахуй послали. Только после США он на СССР начал смотреть
>>19484125 Я Отоманами разве что Средиземное море покрасил и восточное побережье Африки, но потом ГЕНОТЬБА, МАЙДАН-МАЙДАН, ВОССТАНИЕ, СУЛТАНА ГЕТЬ. Но это в третью играл. Четвертая не понравилась
>>19484180 Ну в четвертой если знать как правильно развиваться то майданов фактически не будет всю игру, но это только задроты так умеют кто механику прохавал.
>>19484148 >Сёгуна джва наверни. Не могу. Не получается серьезно играть в юниты с названиями вроде "хуепёдзе", "хихикомори" и т.п. И еще КОКУ собирать.
https://2ch.hk/po/res/19479648.html