Вот еще нашел к теме: Путина представила в аромате теплом, древесно-пачульном, с тончайшим оттенком кожи, натертой розными лепестками. Без ванили, лимонов и смородины, ромашек и острого медведя с шерстяными тиграми и козлами. Может, совсем каплю бензоиновой сладости для "быть ближе к народу".
Имиджмейкеры у него и спитчрайтеры, там целый штат трудится над образом и имиджем, плюс приемы по протоколу и этикет очень строгий при международных встречах, там всё просчитано до мелочей как в покере. Может, если он и душится - то только тем что Алина подарила, и то дома только, либо что то очень тихое и близко к коже сидящее, вряд ли это Dupont.
Еще с форума: Из личного общения, на расстоянии вытянутой руки - какая то зелень с цитрусами, свежесть. Может и вправду Зегна была, судя по пирамидке. Это первая половина 2000 годов. Но там народу много было - Назарбаев, публика местная...всё смешивалось, могло и не от российского президента так пахнуть.
>>19487519 >Заодно можете рассказывать, чем пользуетесь вы. Белый лакост из Летуаль. Я сам запахов не чувствую в детстве занимался спортом и нос ломан несколько раз. Но все говорят что норм.
>>19487854 Забавен тот факт, что ты пользуешься парфюмом и жопу бумажкой вытираешь, размазывая таким образом говно. Потом ходишь целый день, источая флюиды парфюма и говна, лол.
Я сам в основном воняю потом и носками, т.к. работаю на техподдержке по телефону, а тян у меня и так есть.
Но
Когда я состарюсь и стану немного постатуснее (если стану, лол),то буду пользоваться старым добрым Фаренгейтом, мне кажется что лучше еще ничего не придумали.
ну мне этот фаренгейт и самому еще нравится. да и я вращаюсь в кругу алкашей и неудачников в основном, к сожалению, так что "как все" уж точно не буду.
А Путин, думаю, пользуется тем, что дарят, но только по особым случаям, т.к. КГБшное прошлое накладывает отпечаток и он предпочитает, чтобы его нельзя было учуять.
Пока только такое в коллекции. Хочу ещё годный ветивер взять, ещё не пробовал монталевский ред ветивер, 3-ю молекулу и сикамор чтобы определиться. Ну и что-то пряно ароматное.
Аноним ID: Эдуард Всемилович26/11/16 Суб 17:59:19#44№19489199
>>19489093 Дочка бреет. Ответный вопрос он сам вытирает попу или ему вытирают?
ладно, ОП, раз ты и правда гей, и разбираешься в парфюме, поясни за бабский, почему от одной тян на работе пахнет морской свежестью, а от другой - натурально какашкой+освежитель ? Что это за духи с какашечкой? Я не понимаю, они еще за это и деньги платят? да уж лучше нюхать мои носки.
>>19489388 Первый скорее всего Дольче и габана лайт блю? Свежаков миллион, этот один из популярных. А вторая носит что-то с белыми цветами - они в большой концентрации пахнут индолом, а попросту - говном. Жасмин, гардения и т.д. не на всех красиво садится.
Кензо что-то разонравился. Сейчас бы не брал. И очень не стойкий. Хуго босс пиздатый. Как говорили в х/ф "Пыль": Универсальная, будешь носить и зимой и летом, алёша.
>>19491276 Не морем, цитрусами, но свежак. Я ж не знаю, что у нее за свежак, этот приятный, может она вообще какой-нибудь освежитель воздуха на себя льет.
>>19490675 Есть у Лакост такой аромат прикольный винный какой-то, который в красном флаконе бомбочкой такой с градиентом от ьемно-красного до прозрачного бутылька. Думаю для запоя пойдет. Вроде бы пикрелейтед, хотя не уверен. Он очень старый
>>19491522 Так ты хочешь пахнуть, как старый плешивый карлик в костюме на вырост? В чём прикуп? Любишь дедов - лучше бы поинтересовался, каким парфюмом пользуется Клинт Иствуд, например. Ну если из президентов, то Трамп - он хоть альфачъ, норм оратор и т.д. Нахуя тебе эта карликовая плешивая чепуха?
Кстати, подозреваю, что ты пиздишь, т.к. люди столь высокого достатка как правило юзают общедоступные ароматы парфюма лишь для рекламы. Как правило - каждому из них делают кастомные ароматы. В мире есть штук 10+ компаний, которые именно на этом и специализируются. Косметика ультра лакшери уровня.
>>19491729 Пиздец какой-то. Типа хочет пахнуть как пахарь ни дня не отпахав в поле. Или деньги некуда девать, тут я не знаю. Казалось бы, нравится пахнуть как земля - выйди в ранчо, припади к земле и обмажься, чтоб пахло до вечера. Но нет, будут "аромат" втирать.
>>19491729 >Может и для рекламы. Не может, а точно. Повторюсь - у всех этих людей индивидуальные кастомные ароматы парфюма от 10+ компаний в мире, которые этим и занимаются. Там цены - ты охуеешь. Дело даже не в цене - специально для тебя по этому рецепту ничего никто не замешает. Эксклюзив - хуле. Другое дело, что порой кто-то создаёт линеку типа, как вдохновлён этой Персоной. Пи Диди типа такой создавал в духе Обамы - "Ай Эм Кинг" и т.д.
>>19492016 Хуй знает, что за залупу ты мне прислал. Понять не могу ты пытаешься отрицать, что в мире существуют компании, которые создают эксклюзивный парфюм для очень богатых людей, или что? Это не отменяет того, что эти люди порой и хот-доги жрут обычные и Пако-Робаном могут перед пробежкой брызнуться ну и т.д. Для всего остального - эксклюзивная тема, которую ты никогда не получишь.
>>19492143 И каких парфюмеров эти компании нанимают? Ноунеймов которые умеют только смешивать эфирные масла?
Или гениев от парфюмерного мира, которые имеют свои принципы и дорого стоят.
Это звучит так же абсурдно, как утверждать, что есть виноделы которые делают персональное вино под заказ. Или сыр под заказ. Конечно такие может и есть, но вина и сыры не выходят шедеврами от персонализированного создания.
Посоветуйте духи в районе 1000 рублей да, хочу напиться чтобы запах был сладковатый, почти женский, без всяких ноток спирта, перегара и мужской резкости.
В первом, что туалетной водой Dupont, но по-моему это совсем недорогие и не очень парфюмы.
Во втором, что чем-то из Amouage, Dia или Gold - дорогие парфюмы из Омана, ну это уже более похоже на правду.
А вы как думаете? Или может, где-то слышали другое?