>>3327338 (OP) 6 - 5 5 >>3327331 > поясни мне, нахуя так часто менять тян? На данном этапе меня не интересуют длительные отношения. Любвеобильный > ты их сам дропаешь? Иногда это обоюдное решение. >>3327335 Среднестатистический парень на 5/10 >>3327343 > но гусар ведь особенный Это еще почему?
Ебучий граф как-то быстро появился возле деревни из которой я хотел спиздить скот. ЭТО НЕ НАША ВОЙНА ИХ БЛЯТЬ 65 ОБУЧЕННЫХ СОЛДАТ, А НАС ВСЕГО 30 СОПЛЯКОВ ЖАЖДУЩИХ ВЛАСТИ
>>3327357 > 5 Такие оценочки греют душу. > 6 Ого, даже не обосрали как всегда. >>3327360 > За шмот спрашивают? Нет. В Киеве сейчас очень много около-модников, все внимание на них. > Узкачи Ну, у меня не очень тонкие ноги. > пидорская косуха Вот тут ты не прав. Косуха очень даже заебись. Говнарь итт > крашенная шевелюра Уже как год нет. >>3327362 > может по тебе только итт хайп подняли Если ты про хейт - да >>3327363 =* >>3327370 =)
Пришлось оставить 6 благородных воинов которые прикрывали наш отход. Попиздовал в другую деревню, но и тут ебучий граф легок на помине. Пришлось сдаться потеряв 341 динар и награбленное, но я наюрался смелости и вырвался из унизительного плена. МОЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ, ПОДСТИЛКИ КОРОЛЕВСКИЕ
>>3327384 В основном моих тянок хейтят больше меня. >>3327385 > Тебе везет да > хипстер нет > Небось ещё и вейп сосешь нет, курю приму >>3327391 > Как воевать идти так они больные Батина авганка, уже отвоевал свое.+ в армейку я тоже пойду.
>>3327423 Я вспомнил эти сижки. Они раньше без фильтра продавались, поплюйки с тонкой бумагой. Почему именно их куришь, дешевизна подкупила? Табачок помню там не очень был.
>>3327425 > дешевизна подкупила? Нет. Редко курю обычные сиги, в основном самокрутки. После того как покурил буржуйские мальборо, понял что отечественные не лучше примы. > Табачок помню там не очень был Довольно средний табак. >>3327428 Это я говорил к тому, что жопой вилять от армейки я не буду. >>3327439 > Если тело подкачанное Если бы =(
>>3327457 Очевидно, чтоб преодолеть в себе это. Были бы друзья, позвал бы кого. А так совсем один. >>3327458 Блин, социопат это совсем другое. Но в последнее время замечаю, что люди используют его равное термину социофоб. Глупость какая-то.
>>3327534 Я думал раньше. Ты вроде говорил, что не первый год ходишь. Что там вообще будет? >>3327540 Ну Ёдзора тоже норм, не надо так. Хотя мясо конечно все равно лучше.
>>3327564 Ну, так же никакой интриги не будет. Что бы играть в эту игру нужно где-то найти много фотографий членов. Замылить их, что бы было похоже на мою камеру... СЛОЖНА! Да и не охота.
>>3327572 Ну, я бы хотел поседеть. Седина выглядит довольно круто. Но нет, это просто у меня борода такая. Есть много не пигментированных волосков. В какой-то книжке читал, что борода может начать светлеть, если в организме много женских гормонов.
>>3327669 Ох как тебя задело то. Мусор обдвачевавшийся, знает знает только одно тюремное значение слова, не следящий за своми словами и не умеющий в логику. Тьфу. Смысл тебе что-то вообще писать? Все равно адекватно воспринять не сможешь
>>3327853 Вот тебе курс полегче. Хуй это ничто, никто не хочет только хуй в этом определении отметаем шлюх, так как не человек. А лицо это ценный инструмент
>>3327865 А по какой причине такой вывод ? Никто ведь не смотрит на твой хуй при знакомстве. У нас так эволюционно сложилось, что член находится не на лбу или подбородке, а ниже пояса
>>3327870 Зайди на любой бабский форум. Почитай. Помню дико угорали. Ой девочки, познакомилась с красавчиком 10\10. Прессик, личико, хуичико. Дошло до постели, а у него писюлька. Нужно было сразу проверять, вот я дура бла бла бла. Так что всё иначе.
>>3328142 Может быть. Замечаю, кстати, как стремительно стареют те кто регулярно бухает. Те, кто курят и упарывают веществалегкие могут никак не измениться за 5 лет, а от алкашки иногда через год выглядят лет на 5-10 старше.
1. Заметили, что у меня неровная нижняя челюсть? 2. Сильно это бросается в глаза? 3. Сколько раз в день дрочите. 4. Надо ченить делать с моим косоебием или и так норм пацан?
Доверил свою судьбу двачерам, наверное, все правильно делаю.
реально, все эти пизделки-свистелки ака мурлыка и прочие трипобляди съебались так тихо стало, тока один всратый шизик с кривляющим ебалом остался, всё самофорсится
>>3328414 Их думы безо всяких сомнений заняты вопросами повышения престижа оцени треда,повышения общего качества контента, рассматриваются дальнейшие перспективы треда, ищутся более четкие критерии оценки для большей объективизации процедуры оценки, предлагаются меры наказания за неправильный рейт ну и т. д.
поехавший из прошлого27/11/16 Вск 01:24:27#485№3328445
Предыдущий: