Ты в НЙ? Я из Сиэттла. Второй месяц в РФ. Типа отпуск у меня. Скучно мне здесь. С другой стороны и там не весело а жить дороже. В конце января лечу обратно. Пока купил билет до ЛА. Надо чем то занять себя до конца марта. Ты чем в большом яблоке занимаешься? Надеюсь не IT пидор.
>>140959530 По прежнему. Работа/дом.теперь только добавилась дача и тян, с которой я туда езжу отдыхать на выходных. В основном реабилитировать собаку ее. А еще мой офис переезжает из перди почти что в те самые Москва сити башни.
Вот че б кому нибудь не предложить мне крутую работу? Ну типа - приезжай чувак, все покажем, всему научим. Ну как в истории про того бомжа которого на джаве научили кодить. Быдло из Сиэтла
>>140959661 В городе конечно. У нас самый зеленый район ДС, в летнее время, если выйти на балкон маленькие пятиэтажки тонут в деревьях и их просто не видно. Зимой, конечно, уже не так.
Сам то как? Сколько ты там уже получается, года два точно есть.
>>140959734 Охуенно тебе. Никогда не был в Москве и, наверное, уже никогда и не буду.
>Сам то как? Сколько ты там уже получается, года два точно есть. Сам нормально. Жена съебала на какой-то концерт, я вот сижу дома, ищу новую зеркалку на крейгслисте, упарываю хуйню, и вообще уже 3й день выходные у меня и еще 4 впереди, хехе. Уже 4 года почти как приехал. >>140959742 Да я хуево детектирую людей уже на двачах. Гораздо реже сижу на этой параше, чем раньше, так что сорян, если сразу не признал
>>140959792 Сиэтл ахуенен. Иногда мечтаю как было бы круто снять лофт на Кэпитал Хилл и фрилансить 300 к/сек. Или выиграть миллион в повербол. Или получить наследство. Хотя конечно я и на свои 6500 в мес мошу снять подвальчик где нибудь на магнолии. Но смысл если я 98% времени провожу в кабине трака. Один хер надо будет перекатываться во что то. Это какая то сильно собачья жизнь.
>>140960144 Аа, ну я же не знаю какой у тебя там бюджет на камеру. Я сам 810А хотел тебе запостить, потому что она показалась мне очень хорошей, а потом увидел цену и подумал, что возможно для тебя жирно будет.
>>140960175 Никаких, поверь. Просто вали и все. У меня в Сиэттле куча знакомых нелегалов с апартментами, водительскими удостоверениями, работой и т.д. ВЕЗДЕ лучше чем порашке.
>>140960352 Ну, бля, работать я и здесь могу. Но меня заебало работать. Я именно бомжевать хочу. Жить в палатке там, на гитаре играть за еду, вся хуйня.
>>140960422 Так и поступай и бери 810А Жду новых фотографий, у тебя они в особом, кофейном стиле сделаны. То ли гамма у вас там такая, то ли твой фотик коричневым мажет. В любом случае, мне нравится. Свидимся, пойду завтрак готовить, уже 9 утра. Тян пинается уже.
>>140959652 Как заработать? я, например, работаю в Газпроме за 23к (смешно, правда?) хотя для моего региона это норм, чтобы съебать через гринку (это если повезет,ага) надо в 1-го хотябы 5 килобаксов - это 300к рублёв. откладывать не получается, в бизнес не умею. Походу всю жизнь буду крутить задвижки в своем сером Днищенске
>>140959700 В куче фильмов Сиэтл какой-то депрессивный, дождливый, криминальный. А на википедии написано что дождей не так много, да и зимы почти не бывает. Кому верить?
>>140959311 (OP) Как то с одноклассницами захотели косяк покурить в машине, доебался полицейский. Типа маме раскажу и.т.д и.т.п. Одна из нас его развела на минет, что бы всё умять. А он взял просто подрочил ей на лицо. Разошлись вроде ровно. Вроде бы всё нормально.
Не понял, Оп, так ты живешь в сшашке? Если да, ответь на такой вопрос. Часто смотрю канал ТиЭлСи, там идет мое любимое шоу "я вешу 300кг". Там рассказывают о мурриканцах которые отожрались на столько, что даже не могут ходить. Там правда так? На сколько много жирных вообще? Откуда у них деньги на еду, если они даже на работу не могут ходить?
>>140964782 Дерьмо вроде фастфуда дешевое. Раньше пухлыми могли быть только богачи, в 21 веке это скорее признак нищука, что жрет говнецо килограммами.
Какой теплый ламповый тред. Вкачусь, пожалуй. В последний день успел заполнить две анкеты на получение грина - на себя и супругу. А вдруг повезет. А если нет, то останусь пидорашить дальше. Но, если честно, заебала меня политика правящей партии, хочется свалить, да на трактор пока что не заработал.
>>140967871 Тащемта, да. Идеальных стран не бывает, везде есть свои проблемы. У меня из бывших одноклассников пятеро осели в СШП - два в NY, один в LA, остальные выбрали шт. Флорида. Не жалуются, пока что их все полностью устраивает. Я бы тоже хотел пожить в пендосии хотя бы год, кмк, отличный жизненный опыт. В свое время, когда я был дебилом-студентом, вместо Work n Travel выбрал работу продавцом-консультантом. Лол, блядь.
>>140959652 Самое сложное не заработать, а получить рабочее разрешение. Озаботься этим для начала. Фрилансер-с-зарплатой-7к-кун (нет, не из асашай, туда все еще не пустили).
Я тут сижу упарываюсь, само время асашай тредика.
Задавай ответы и пили кулстори
Го