Командование британской армии в ближайшие месяцы планирует сократить количество танков примерно на треть. Как сообщает The Times, это решение очень обеспокоило военных. Они полагают, что потенциальные противники могут принять этот шаг за проявление слабости, особенно на фоне появления танков нового поколения у России.
Вы все необучаемые, Украина это пес Ирана. Хитрые аятоллы захотели усилить позиции, поэтому поругали РФ и Запад через Украину. Теперь РФ в изоляции и как в воздухе нуждается в антизападных союзниках, как Иран. Персы же получили защиту и ништяки за так
Спасибо всем за комментарии к субботнему. А сегодня — пару новостей и пару мыслей вслух.
— Важно: Наш «Укроборонпром» создаст с НАТО совместный тренинговый центр.
— НАТО продолжает устанавливать бесполетную зону — на севере Сирии Турция разместила системы ПВО, оснащенные стингерс.
Теперь мысли.
1. Начнем издалека. Украина, если она захочет (и будет) нейтральной, не сможет сохранить свою государственность и свою независимость в долгосрочной перспективе. Жесткий вариант — Украина перестанет существовать как государство. Мягкий вариант — Украина формально существует, но находится под протекторатом Москвы. Поэтому у Украины нет альтернативы — только вступление в НАТО и чем скорее — тем лучше. Только так Украина сможет развиваться и это будет актуально и через 10 лет после вступления и через 50.
К чему я это пишу?
Сейчас начинают появляться новые партии — Грузинский Рух (в хорошем смысле слова), Кремлевский Рух Надежда и тд. Плюс старые партии. Так вот я поделюсь с вами как я для себя их квалифицирую. Для этого задаем им всем один простой и прямой вопрос — «Вы за Украину в НАТО?».
Какой единственный вариант ответа меня устроит и будет для меня признаком украинской ориентации и здравого смысла? «Да, я за вступление в НАТО без всяких оговорок и условий и чем скорее — тем лучше. Большинсво украинского Народа поддерживают вступление в НАТО, поэтому мы там очень скоро будем». Всё. Просто.
Если же ответы будут такими — «Нас там не ждут..», «Мы за нейтральный статус..», «Нам нужно изучить этот вопрос и посоветоваться с народом..», «Нам нужно сначала встать на ноги, ввести стандарты, укрепить армию..», «Нам нужно, как Израиль, становиться сильными и ни от кого не зависеть..» и тд и тп, прочее словоблудие.. , то я это расцениванию как манипуляции и забалтывание и такая политическая сила мною маркируется как популистская или консервная.
Еще один важный маркер — отношение к свободному рынку земли. Это будет памятка и на сейчас и на будущее, когда будут проходить парламентские выборы (очередные или внеочередные).
2. Кастро. Здесь много писать нечего. Ушел диктатор, который загубил жизни (и бувквально и поломал судьбы) нескольких поколений людей. Миллионов людей. Упрямый неумный, негибкий фанатик. Преступник. Оценка однозначная. К диктаторам у меня нет политкорректности.
Ну вот такое у нас воскресное.
Есть над чем подумать.. Есть о чем поговорить за чашкой вкусного кофе)
>>19498298 Ну Авакян вроде как сильно охуевший в последнее время был для министра. Наверное будут его пытаться в стойло ставить - как и всех остальных.
Россия планирует в ближайшие годы в аннексированном Крыму, и еще трех регионах (на Алтае, Дальнем Востоке и в Бурятии) развернуть комплексы системы контроля космического пространства (СККП)
Об этом сообщил замекомандующего космическими войсками (КВ) ВВС России по испытаниям полковник Андрей Ивашина, передает РИА.
«Это будут сети специализированных комплексов радиотехнического контроля и оптико-электронных комплексов нового поколения.», — сказал Ивашина.
По его словам, с вводом в строй новых комплексов СККП «ВВС России будут способны постоянно контролировать околоземное пространство по всем наклонениям и в максимальном диапазоне высот».
>>19498399 Какая наивная тётенька. Была бы симпатичнее - наверное каждый встречный её на сеновал бы успешно утаскивал. Но она стара и страшна, потому на сеновал раз за разом утаскивают всю Германию.
>>19498173 (OP) Свиновата начинает что-то подозревать... П.с. ставлю на то, что чубатые "братушки" вернутся в обьятия "старшего ридного брата" в течение ближайших 3-5 лет. Причем изрядно похудевшие на европейской диете.
Эксперты сомневаются в точности данных рейтинга и считают, что украинская армия усилилась
Вооруженные силы Украины заняли тридцатое место среди самых сильных армий мира в ежегодном рейтинге военной мощи Global Firepower (GFP). Среди европейских армий ВСУ оказались аж на восьмом месте, уступая не самым крупным странам.
По данным рейтинга, в ВСУ служат 160 тысяч человек и еще 1 млн находятся в резерве. Оборонный бюджет Украины обозначен как $4,8 млрд. На вооружении находятся 2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии и 625 реактивных систем залпового огня. Также эксперты GFР насчитали 234 боевых летательных аппарата, в том числе 39 истребителей и 33 ударных вертолета.
Показатели Украины позволяют ей находиться на 8-м месте самых сильных в военном отношении стран Европы. Наша страна опережает Швейцарию и Чехию, но уступает Греции.
В то же время, если посмотреть на рейтинги предыдущих лет, то украинская армия только теряла свои позиции. Так, в 2014 году ВСУ занимали 21-е место в мире, а в 2015 году — уже 25-е. Это произошло из-за резкого сокращения численности танков и авиации на фоне аннексии Крыма и войны на Донбассе.
Однако украинские эксперты удивлены резкому падению числа вооружений и засомневались в британских данных.
Реальную боеспособность частей и подразделений знает только разведка. Какие данные британские исследователи брали для своего анализа — совершенно непонятно, заявил военный эксперт Юрий Повх.
По его мнению, за последние два с половиной года украинская армия стала сильнее.
«Если раньше любое выдвижение войск было сродни катастрофе, то сейчас мы можем спокойно перебросить любую бригаду с «передка» на полигон и обратно. Улучшилась логистика, солдаты одеты, обуты и обеспечены боеприпасами», — считает Повх.
>>19498429 Да вот хоть сегодняшняя поздравлялка от Минобороны. Там кадры с учений этого года. Да и во время самих учений этого года тоже восьмидесятки мелькали. Но там, правда, черноморская и тихоокеанская морская пехота была - не знаю даже участвовала ли МП Балтийского флота в этих учениях.
>>19498436 >ставлю на то, что чубатые "братушки" вернутся в обьятия "старшего ридного брата" в течение ближайших 3-5 лет Блять ну его нахуй, только в моих страшных снах. Даже дислойс тебе поставлю
Подозреваемая в убийстве милиционеров Заверуха пыталась перерезать себе горло, - источник Цензор.НЕТ. ДОКУМЕНТ Виктория Заверуха, подозреваемая в убийстве милиционеров 4 мая 2015 года, во время перевода в СИЗО из Больницы скорой медицинской помощи в Киеве предприняла попытку нанести себе повреждения в районе горла.
Аноним ID: Адам Ростиславович27/11/16 Вск 11:33:56#87№19498541
>>19498506 СССР конечно же, а потом всю мировую ещё прошёл, у него мнение было что солдаты нужны чтобы воевать и погибать, так он про Чечню говорил, когда я был маленьким.
>>19498500 Дык не поможет! Там, где прошел хохол, евреям делать нечего. Также, как отбивались от нас ногами последние несколько лет, также начнут лезть обратно во все щели, люки и форточки, даже закрытые. Голод - хорошая штука, мозги вправляет отлично.
>>19498541 Ну тогда не воевал, а могилизировался. Пиши правильно. В финке сосвок знатно насосался. >>19498541 >солдаты нужны чтобы воевать и погибать Ну да, только если они добровольно ими становятся, за идею там зарпалту, не суть.
>>19498536 Если в ролик не вставили кадры из предыдущих учений конечно, а так на счет черного флота я не в курсе может еще и не перевооружили их. Хотя с 82-ми тот еще геморой.
Аноним ID: Адам Ростиславович27/11/16 Вск 11:38:27#100№19498594
>>19498545 Россиянины же. >>19498556 Настоящий ветеран же, старлей,войну начинал под Брестом а потом 3 года партизанил в Белоруссии и Украине, а в45м ещё на дальний восток поехал к япошкам.
>>19498173 (OP) >российский крым и новороссия >в шапке четамухохлов >весь тред четамухохлов >очередная оля создаёт БЛЯДЬ ХОХЛЫ КАК ВЫ ДОЕБАЛИ ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЗАБАНЬТЕ ХОХЛОВ С БОРДЫ тред
>>19498613 Ну понятнодело что выжил. Просто есть война где воюют, а есть могилизация, где на убой отправляют. В финке было второе, войной эту хуйню рука не поднимается назвать.
>>19498578 Не, всё от этого года кадры - свежак. Может на Северном и Балтфлоте в первую очередь перевооружение идет, но на Черном и ТОФ по прежнему на 80-х морпехи рассекают. Может и правда пока до них очередь на перевооружение не дошла. А в чем гемор с 82? Та же восьмидесятка, вид в профиль вроде бы.
Во Франции еще с давних времен сохранилась большая симпатия к России, и этот факт взял себе на вооружение фаворит на французских праймериз Франсуа Фийон. Впрочем, в разных слоях политических кругов Франции есть и те, кто восторгается самим Путиным, стремится к сближению Парижа и Москвы и делает ставку на общие ценности двух народов, пишет Slate.
>>19498548 Будут экологично пасти коров на экологичных пастбищах Альп экологично обогреваясь и освещаясь от коровьего пердячьего газа. Да и хуй с ними - сами себе буратины.
>>19498634 Так Крым - Россия, а вот население Крыма русским еще не скоро станет, поэтому и модель отношений и проблемы такие же, как у "континентальных" каклов.
>>19498621 >развивают экономику Как развивают-то? Что ни год, то очередной кризис! >берут кредиты У кого? Кто такой богатый, что загнал в анальное кредитное рабство США? Швейцария? Можно ли, ссылаясь на конвенцию по правам человека, отказаться выплачивать долги?
>>19498651 >Та же восьмидесятка, вид в профиль вроде бы. последствия реформ как обычно. Металл на гидравлических трубках не тот, редуктора слабые, привод пушки ломается постоянно (есть та модна муфта ебаная). Да и места внутри пиздец как мало. Наводчик вообще может вылезти только если башня в определенный сектор развернута.
>>19498694 Хуёво если так - видать на предприятии культуру производства частично проебали, если модернизированные узлы сыпятся. Приёмщики за такие вещи работяг и руководителей предприятия совковой лопатой ебать должны. Плашмя.
>>19498689 Какой кризис, поехавший, ты по бюджетам видишь у кого на самом деле кризис? 2 города в норвегии на 5 человек донатят и тратят в год больше пидорашки на гос уровне.
В долг берут у международных фондов и банков а так же внутри страны. США не в анальном рабстве и 80% долга это внутренние займы
Охуеваю с двуличности пидорашьего скама. Мочится в обьектив и в глазки дорогим раисянам один тип уже почти 17 лет, а коклам один олиграхуй еще не слишком долго уринирует морды. Что за двоемыслие тупорылое? Правильно Мацейчк про эту страну поганую говорит - живем в говне, и других сюда хотим затащить. Еще лучше выразился Басаев, дав категоричную характеристику рузге имперастическим поцреотам, мечтающим вертать всё в зад. Страна необучаемых, ей богу
>>19498475 >адагамов И ведь не стыдно ему, туда-сюда метаться как говно в пролуби. Там даже желудочный не был таким евреем. >>19498512 А не ври ты так подло, у сраных пидорах ещё и алмазии присутсвуют - можно аутировать, рассматривая кимберлитку и камазы. А добрый анон туда и ездит, баблеца-то заработать. Эх, жаль я не украл эту бабу-то байкальскую бурятскую. Там и хохлух-потаскух не надо, говна этого за пятсот рублей. kiты-накоты
>>19498733 Свидетелям госдолга сша бесполезно объяснять про структуру этого долга, они закатив глазёнки будут повизгивать что де "ВРЁТЕ" в ответ на любые аргументы.
>>19498744 Думаю что нет. Будут мучатся в войсках. Они же не все прям сразу ломаются. Но процент поломок больше чем у 80-к. Запчасти вроде поставляют, опять же ремонтом занимаются сторонние предприятия.
>>19498771 "На жиллощадке в Киевском 2 "защитников народа" открыли охоту на двух местных жителей. Итог сафари: одного убили", "Говорят, что местные не давали мародерить, поплатились", - пишут пользователи соцсетей.
Второму человеку удалось выжить лишь потому, что он прикинулся мертвым, и террористы оставили его в покое.
>>19498733 >В долг берут у международных фондов и банков Это благотворительные организации, призванные раздавать деньги бедным? >США не в анальном рабстве США не в анальном рабстве США не в анальном рабстве США не в анальном рабстве Эту мантру настоящий либерал должен повторять трижды! >80% долга это внутренние займы То есть, оказывается, отдавать-то их и не нужно? Успокоил, спасибо, накачу стекломоя за хорошую новость.
>>19498772 >>19498792 Все, что нужно знать о поцреотах. Вам НИПРИЯТНА от того, что говеная пидорахия скоро по степени говенности догонит и перегонит украшку или туркменистан?
>>19498838 Не старая, а ОПЫТНАЯ. Понимать надо. И вообще её зовут Моника Кроули, профессиональный журналист и телеведущий с Фокс Ньюз. Такая наверняка будет меньше лажать и в офисе узнавать, так что лулзов не будет. Всем спасибо, все свободны. Метт Ли, а вас я попрошу остаться.
>>19498831 >ЕСтерапевт Представил какого-нибудь доктора Кончиту, осматривающего хохла и ужаснулся. Может быть всё-таки украинцы нам братья, а? Можем же помочь брату деньгами, льготами, землёй поделиться - пусть панует?!
>>19498849 Все таки порвался. Я же тебя предупреждал. По косому тексту было видно, что на гране. И впредь ид проверяй, кому отвечаешь. Я с тобой даже не разговаривал
Горнопехотную бригаду ВС РФ, в которой из 1300 военнослужащих 1200 составляют тывинцы - перебросили на постоянную основу в Тыву. Где ее радостно приветствовал фальшивый "афганец", гомерический вор и наркобарон (совместный протеже Шойгу и Суркова, в бытность последнего зам.главы АП РФ) "несменяемый" Кара-оол - пролезший в "главы республики" прямо из руководства крупнейшей местной ОПГ.
В общем, одной Чечни, у которой есть своя собственная этническая армия, нам мало... Надо нац.армии везде посоздавать "к часу Х".
Для справки - я знаю, о чем пишу. В Тыве бывал в служебной командировке. В республике, где в 1991 году русские составляли 33% населения, сейчас их менее 2%. В начале 90-х русских убивали в Тыве едва ли не ежедневно.
>>19498830 Я не говорил про благотворительность организаций, мань.
Внутренние займы нужно отдавать и США с этим справляются, другой вопрос что там больше возможностей для договора и вообще списания как рашка своим братушкам например.
Проблема пидорашек в святой уверенности что все потребуют у США этот долг что бы спасти русичей и обвалят их в йеллоустоун когда долги спокойно выплачиваются в оговоренные сроки и ничего скаленного для хрюсичей в этой ситуации вряд ли произойдет
В конце октября в ходе реставрации главной христианской святыни в Иерусалиме археологи вскрыли мраморную плиту, закрывавшую Гроб Господень почти половину тысячелетия. Ученым еще предстоит много работы с гробницей, но уже сейчас опубликованы первые снимки того, что скрывалось в могиле Христа. Когда плита была снята, исследователям открылись многочисленные каменные материалы, заполняющие ложе. Для изучения оригинальной поверхности камня, на котором три дня покоилось тело Христа, потребуется провести немало исследований. https://lenta.ru/photo/2016/11/27/bezenchuk/#0
>>19498905 Фанаты радостно подставляют рты под струи создателей. Хпрпктерный момент: HR прошел 4 раза, MD - еле-еле до конца дотянул. Даже на длц забил.
>>19498894 Я не скакл, это было видно в первом ответе. А как там после майдана, на украине, спроси у знакомых по крымотредикам. Вам то виднее, почему на усраине холодомор и детей кушаютЬ
>>19498928 >там больше возможностей для договора и вообще списания Ой вей Когда вы уже запомните, украинские экономисты, что в капиталистическом мире при слове списание надо напрягаться, а не перемагать
Профессор Александр Пыжиков, известный своими теориями украинского заговора, выдвинул оригинальную причину восстания Емельяна Пугачева
Пыжиков рассказал, что прочитал все послания Емельяна Пугачева, которые он рассылал по стране, призывая людей к восстанию. При этом ни в одном из них знаменитый бунтарь якобы не обращается к русским.
Профессор считает, что украинцы навязали россиянам «этот Киев, этих славян, эту проклятую Европу». По его мнению, у русских больше общего кыргызами, узбеками и другими азиатскими народами, а не славянами.
>>19498995 Ну прочел же. Зачем этот ныне ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЛОГЕРчервь-пидор как он сам себя называет, написал национальный состав бригады? Какая вообще разница?
>>19498983 Early life and education[edit] Crowley was born at Fort Huachuca,[3] an Army base located outside of Sierra Vista, Arizona and grew up in Warren Township, New Jersey. She holds a B.A. in Political Science from Colgate University and a Ph.D. in International Relations from Columbia University (2000).[4] Career[edit] As a student, Crowley began writing letters to former President Richard Nixon, who hired her as a research assistant in 1990 when she was just 22 years old.[4] She was an editorial adviser and consultant on Nixon's last two books, and following Nixon's death, she published two books about him. In the mid-1990s Crowley wrote a column for the New York Post. She has also written for The New Yorker,[5] The Wall Street Journal, the Los Angeles Times, the Baltimore Sun, and The Washington Times
Ну хуй знает. Судя по биографии она упоротая реднечка, так что если и есть с ней прон, то только где то в потаённом ларчике у какого нибудь близкого родственника. Да и тот будет скорее из категории олд винтаж.
>>19498966 да похуй, даже если так локации очень атмосферные получились. В гетто для аугов вообще крутяк было, создовалось очучение что я не в игоря играю а по мегасфере из блейма шарахаюсь
>>19499016 Вот да, лол. У самого такая мысль крутится. Всё таки Дональд явно не дилетант - виден профессиональный и основательный подход к набору команды.
Аноним ID: Роберт Лаврович27/11/16 Вск 12:14:38#227№19499055
>>19499040 Кто эта няша? >>19499034 Зря этого долбоёба не пристрелили где-нибудь при переходе границы.
>>19499018 Это говорит о многом. Кто то ещё будет шутить, про то что ублюдия "европейская" страна, и поддерживает ценности либерализма, демократии и рыночка? Думаю, никто, кроме оранжевых либерастических подстилок
>>19499027 Ну он типо намекает, что там делают нового князька и армию ему из его собратьев верных подогнали и в час Х все эти князьки восстанут. Ну а в последней части я так понимаю он призывает резать тувинцев в Туве, чтоб а) отомстить за 90-е, б)русских там снова стало 33%, а не 2% как сейчас
>>19499040 Прагу просто опоганили разделением на 2 половины. Голем, да, атмосферное место, но он всю игру не вытягивает. Сюжет - дно, мотивация героя - дно, финал - дно. Даже техническая составляющая, ради которой на год отложили - дно. Ни одного запоминающегося события, боссов нет (почти), персов с характером нет. Стыд и позор.
>>19499012 Ну развлекай, раз к моим услугам, чего замолк-то. Расскажи мне, как я херово живу, какой я бедный, как голод подкрадывается к моей семье, как страна вот-вот развалится, и жить начнет хуже чем Украина. Ну ты в курсе, чо вы там обычно кукарекаете. Давай, я жду.
>>19498676 Дак мы ma belle и всегда любили, тоже мне открыли гренландию. Кстати все подонки забывают нанести на карту остров Врангеля с штучками. Подлецы географические. Не видят-то ваши спутники, что ли? А там сидит министр обороны с мамонтами. А эти там 360 наснимали с мкс новых?
>>19499110 >Прагу просто опоганили разделением на 2 половины так и хенша была на две половины разделена, и в Праге кстате дохуя интересных мест, взять хотябы хранилище банка. Да и видимо ты слишком много от продолжения ждал раз бугуртишь
>>19499069 Дурной он какой-то. Особенно после того, как его жирный покусал. Когда был военным, то был хорош, а как начал писать про ЖКХ и обозревать спорт (сквозь призму национализма), в общем кукарекать о вещах, в которых он не разбирается, то совсем стал плох.
>>19499155 Скорее его хохлы на Донбассе покусали. Приехал же он вроде адекватом. А потом все началось с нытья, с которого мы поначалу добродушно потешались.
>>19499153 Если мою жопу превратить в огнемет, я б офис Ейдос Монтреаль спалил бы нахуй за 3 минуты. ЖДал качественного продолжения, а не крупного ДЛС к НR. Еще и монетизация с одноразовыми дополнениями, длительность игры никакая, и явно видно, что впоследний момент игру распилили на несколько кусков. Я не готов подставлять свое лицо под струи мочи. Вернуть не успел, кстати. Время.
В Харькове бешеный кот покусал человека: объявлен карантин
26 ноября на заседании государственной противоэпизоотической комиссии при Харьковском городском совете было объявлено о введении карантина в Новобаварском районе.
Житель района спас кота от своры напавших на него собак, но тот укусил его. К вечеру кот умер. А экспертиза установила, что у него было бешенство.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что советская власть спланировала Голодомор 1932-1933 рр. и воплотила его в масштабах геноцида, чтобы уничтожить любую возможность для национального самоопределения Украины
"Геноцид 30-х – следствие потери государственности. Оккупация Украины советской Россией стала возможной вследствие разъединения и внутренних распрей. В соседних с СССР странах украинцев не уничтожали. Поэтому очевидно: сохрани Украина самостоятельность, никаких спланированных голодоморов не было бы также", - заявил он.
Поэтому, по словам Порошенко, украинский народ должен выполнить святой долг перед памятью миллионов замученных голодом украинцев – сохранить единую, независимую и соборную Украину.
Напомним, что 26 ноября - в последнюю субботу ноября Украина чтит память жертв голодоморов, которые произошли в советские времена – в 1921-1923, 1932-1933 и 1946-1947 годах.
По данным исследователей, демографические последствия Голодомора ощутимы и по сей день: если бы не было голода в 1932-1933 годах, численность населения в Украине сейчас была бы больше на 4 млн человек.
>>19498752 >Свидетелям госдолга сша бесполезно объяснять про структуру этого долга Т.е. долг у ФРС, организации, устраивающей войны и убивающей аж целых американских президентов по мановению руки, это норм?
Аноним ID: Роберт Лаврович27/11/16 Вск 12:35:56#259№19499357
>>19499322 Братюнь, нихуя не понял из твоего потока сознания.
АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости. Европарламент не управляет Турцией, заявил президент Турции Тайип Эрдоган, комментируя резолюцию ЕП с призывом к приостановке переговоров по вступлению страны в Евросоюз.
"Европарламент, знай свое место! Этой страной управляет не Европарламент, а правительство. Если понадобится, мы продлим режим ЧП. Этот вопрос относится к компетенции правительства и парламента Турции, а не Европарламента", — сказал Эрдоган, выступая на митинге в Стамбуле. Его цитирует агентство Anadolu.
>>19498173 (OP) ЗРАДА ИЛИ слуги вальцмана готовят понадусеровых к анальному принятию
ЗАТО АТО за 24 секунды как и обещали
Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) в Донбассе могут быть очень быстро разгромлены
«Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние — низкое», — сказал Билецкий.
Он добавил, что у украинских военнослужащих крайне низкая мотивация, большинство соединений страдают от недоукомплектации. В такой ситуации, армия может быть разгромлена «за секунду» и в случае боевых действий «умоется кровью».
>>Если мою жопу превратить в огнемет, я б офис Ейдос Монтреаль спалил бы нахуй у меня такая ситуация с фаллоутом 4 была, хотя блядь знал что беседка может игорь ТОЛЬКО в говно превратить. Но блядь не учел на сколько тодлер этим обладает, лол.
>>19499482 Блядь, про скайрим/фолл даже не напоминай! Беседка все, к чему не притронется превращает в скайрим. А фанаты уже сколько лет это жрут и нахваливают. Прям как с Отсосинкрид и Калофдутие.
>>19499423 Даже с ободранной корой лол. Потому что у европейцев свои технологии обработки леса. Любой намек на изделие уже меняет таможенные документы и цену вывоза само собой
>>19499018 А что самое интересное, это ведь профессоры колотушкины даже не удосужились эту прозу Александр Сергеевича-то прочитать, гадюки. И вот такие сутенёры пишут историю карамзинскую-то, гады блядские. У них там и картинки с культурой androvono, это ж пиздить их надо. А потом ведь детям втирают в мозг говно это.
>>19499524 Выглядит не значит, что становится играбелен. Движок убогий, 10летний, модами не исправить. Как и квесты "собери 10 затычек для ануса" Блядь, Морра до сих пор играбельнее, хоть диалоги уже непривычно выглядят.
Аноним ID: Якуб Шарифович27/11/16 Вск 12:51:15#297№19499554
>>19499500 я кукареки отсеиваю на этапе восприятия, как шум
>>19499491 А я думаю, что денег. Правда твой вариант тоже правдоподобен. >>19499522 Нифига себе, какая Ассоциация. Но раньше ведь они изделия кое-какие гнали? лучше в Мире Украинские ка4алочки там например
>>19499520 ты бы тоддик игры бы научился делать а не продавать говенные движки с набором статикмешэв, хотя единственные кто у тебя работают это художники по концеп артам
>>19499018 >«Русским нужно вернуться в отчий дом — Китай, Индия, великий шелковый путь, Средняя Азия. Там наши ценности», — передает слова профессора Горюнов. Очень хуёво передаёт, ничего такого Пыжиков не говорит, впрочем, ничего нового, информационное поле работает.
Санкции против России в ближайшее время невозможно отменить, однако ЕС должен относиться к РФ как к равному партнеру и великой державе. Об этом заявил в эфире телеканала Euronews глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он также выразил уверенность, что Обама ошибался в своей оценке статуса России.
«Пока я не вижу никаких аргументов в пользу немедленной отмены санкций против России. Но я хотел бы, чтобы с Россией у нас было соглашение, которое выходит за обычные рамки. Без России невозможно выстраивать безопасность в Европе, мы должны об этом знать», — сказал он.
Юнкер напомнил, что Россия в три раза больше Европы, и выразил мнение, что россиян нужно воспринимать как «большое объединение и гордую нацию». «И я хотел бы, чтобы с Россией мы говорили на равных», — добавил он.
>>19499551 Кто тебя заставляет затычки для ануса собирать? Я вот сейчас в основном занят зачисткой крепостей. Если вырубить фаст тревел то вообще, хер ты спокойно дойдёшь до квеста, на полпути случится что-нибудь интересное и ты убежишь пиздить каких-нибудь бандитов, забив хуй на квест.
Аноним ID: Якуб Шарифович27/11/16 Вск 12:55:18#309№19499612
даже мародеры типо азова знают что деньги нужно награбить
они примитиные и понадесеровые но не тупые, у них инстинкты хорошо работают как например у трюфельных няш , которые могут нарыть дорогойтрюфель, не нужно недооценивать людей.
он просто сказал правду что они соснут за 24 секунды.
Киев будет добиваться признания мировым сообществом Голодомора 1932-1933 годов геноцидом украинского народа. Об этом заявил в субботу, 26 ноября, президент Украины Петр Порошенко, выступая на мероприятии в День памяти жертв голодоморов. Он также объяснил, что Украина стала частью Советского Союза из-за «хуторянских интриг», которые плели политические силы. Слова главы государства приводит его пресс-служба.
>>19499592 >Что за идиоты каждый раз утверждают, что русские - азиаты? был проект у ГРУш которые слились в экстазе с оружейной мафией об исламизации русских, вот собственно от туда и вылезают всякие хайзины с евразиством и прочим гомном, заебись что этого долбаеба пидорнули из МГУ
>>19499580 А действительно, другая студия делала, 2001 год ведь! А щас скурвились, одно название и осталось, при поддержке толп безмозглых хомячков-говноедов. Кстати, вторая готика на фоне первой была офигенным прорывом. Хотя, меня и 3я затянула. Единственные, кто а эти годы не обосрался, это поляки. Мне все ведьмаки отлично зашли. Ну, и еще дисхоноред, что 1й, что второй.
>>19499624 Я понял, что слова переврали. Но все же. Я не могу этого понять. Русские на азиатов не похожи ни внешне, ни менталитетом. Меня какой-то тупой пиндос пытался убедить, что Россия ближе к Китаю, чем к европам. Просто пиздец. Вспомнил и меня немножк порвало.
>>19499594 Игра к подобному говну подталкивает, потому что это ее суть. Вот именно, намеренно затянуть прохождение, чтобы как можно дольше заниматься всякой хуйней, типа случайных событий. Убийца времени лишнего, этого не отнять, но от хорошей игры не этого ждут.
Почему все либо ненавидят либо боготворят Фиделя Кастро? Он же был простым революционером, добившимся своей цели. Да, он был комунякой, но при его правлении в стране вроде бы было не так уж и плохо, даже хорошо. Не понимаю, зачем его боготворить или ненавидеть...
>>19499641 >заебись что этого долбаеба пидорнули из МГУ А заодно и Добренькова, если ты знаешь, кто это такой. И теперь там остались 100% либеральные русофобы. Перемога.
Бывший «губернатор» Меняйло подарил байкерам землю, где они и проводят мероприятия из смеси сатанизма, православия и любви к начальству
«В Севастополе продолжается шабаш Ночных Волков, им бывший губернатор Меняйло просто подарил легендарную Гору Госфорта, где они и проводят свои эпичные мероприятия из смеси сатанизма, православия и любви к начальству. Все это они почему-то называют патриотизмом», — пишет Гаранчук.
Политик удивляется, какое отношение все это имеет к воспитанию детей и любви к родине. Новое городское руководство попытался убрать байкеров с территории, однако у них нашлись влиятельные покровители.
>>19499666 Когда выйдет очередной фоллач не останется уже ни одного старпера, кто помнил бы изометрию. Так что купят, не переживай. Лох не мамонт, лох не вымрет. Тодд
Пожары в Израиле ликвидированы, украинские самолеты сегодня вечером будут возвращаться домой
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.
«Вчера уже удалось потушить последние пожары. Сегодня утром еще были некоторые возгорания, но их удалось очень быстро локализовать и ликвидировать», — отметил он.
По словам посла, на сегодня последствия катастрофы шокирующие.
«По предварительным подсчетам, убытки оценены в более чем полмиллиарда гривен. 180 человек находятся в больнице. 560 домов и более 1,7 тыс. квартир сгорело. 1,7 тыс. людей сегодня не имеют крыши над головой», — сказал Надоленко.
Он отметил, что помощь Украины в тушении пожаров в Израиле была очень целесообразной.
«Наши самолеты были очень эффективны, они совершали вылеты в самые дальние районы. Сегодня вечером они отправятся домой», — сказал он.
>>19499318 >Из в 91-м было 52, а сейчас и 35 нету, это что тоже последствия голодомора? Ты подожди 40-50 лет. Они это падение населения объяснят кознями России. Будут добиваться признания геноцида украинцев Россией в 1991-20?? годах. Поставят памятники и выпустят учебники. А потомки Свинобулов из разваливающихся трущоб будут срать на российских форумах.
>>19499818 Наверное. В интернете ее было очень много, по крайней мере. У Номада перед анонсом скин сайта был с фоллаутом. Биллборды с ЖТА я тоже видел в Сибири.
>>19499758 >Бывший «губернатор» Меняйло подарил байкерам землю, где они и проводят мероприятия из смеси сатанизма, православия и любви к начальству Сколько концентрированного батхерта в одном только заголовке >легендарную Гору Госфорта А это просто квинсестенция онанизма на Европку. При Ельцине бы там небось покоятельную и платительную молебню устроили. За то что проклятые пидорашкинские предки там 15к итальяшек положили. Блять как же мерзко от подобных ублюдков Алсо Меняйло все правильно сделал, хоть и не перевариваю этого Задосластнова
>>19499863 Десу Секас кстати у меня жутко лагает на i7-4770 и ЖТИКС 1060. Хуита какая-то! Было такое на старой 770-й. Купил 1060, вроде прошло и вот теперь опять!
>>19499918 >Десу Секас кстати у меня жутко лагает на i7-4770 и ЖТИКС 1060 с релизом тоже лагало все, но из-за работы долго не играл, а патчи и новые дрова для красных выходили в это время, сейчас норм. Повторяется история с ватманом последним, которые в начале был жуткой тормозящей говниной а теперь пиздец стабильный игорь
>>19499820 >Сопсно мы были гарантом их независимости Ну формально мы до сих пор остаемся. Поэтому если кто-то вздумает тронуть австриняш, то у России будет Казус Бели пиздить люто ядренбатоном А еще мы гаранты независимости Украины :3
В результате утренней бомбардировки, 27 ноября, сирийской и российской авиации подконтрольных оппозиции жилых кварталов на востоке Алеппо 46 человек погибли, еще 325 получили ранения
«В результате бомбардировок есть многочисленные жертвы, включая женщин и детей. Из-за продолжающихся авиаударов спасатели не могут оказать помощь пострадавшим и освободить людей, которые оказались под завалами», — цитируетагентство представителя местных сил гражданской обороны Абу Лейса
Кроме того, он отметил, что боевые вертолеты сирийских ВВС сбросили бочковые бомбы на ряд подконтрольных оппозиционерам жилых кварталов города.
Как говорится в сообщении, начиная с сегодняшнего утра, авиация режима и российские ВКС провели в общей сложности 150 авиарейдов в Алеппо
>>19499950 Да Она периодически "пропадает", раньше про это трубили свиноСМИ, мол сепары суки похитили. А потом выяснилось, что она просто в запой с ебырем уходит. Няша как ни крути
Крым вернется к Украине, когда на России начнутся последствия экономического кризиса.
По срокам скажу так: самый вероятный для развала РФ срок - год-два (о которых говорил Аваков, имея ввиду сроки деоккупации Донбасса), но не пять. Что б 5 лет им прожить, нужно резервный фонд воскресить, нефть по 70 и работать мозгами и руками, а не ордынскими рефлексами и лаптями.
>>19500093 Между прочим она там адекватнее остальных хохлов себя вела. Может потому что она тян, а Веник двигал тазом и задоминировал ее, стукая залупой по лбу хохлам
>>19500139 Маркс не был в черте оседлости. Не могу назвать угнетённым положение потомка двух раввинов и по совместительству валютной содержанки у фабриканта Энгельса.
>>19500153 >Может потому что она тян, а Веник двигал тазом и задоминировал ее Ну я ж говорю: легла под него, посчитав местным альфачом. Вяло спорила, но ее быстро поставили на место, она и слилась.
>>19500156 >Маркс не был И? Какой-нибудь Шнитке тоже, и что? >Не могу назвать угнетённым Разве он не был поражён в правах, как представитель табуированного в приличных домах народа?
Это творческий пересказ вот этого эпизода? "15-тысячный сардинский корпус принял участие в боевых действиях 6 июня 1855 года, при штурме союзниками севастопольских укреплений, затем в Чернореченском сражении. В период осады сардинцы потеряли свыше 2 тысячи человек. Правда, убитыми только 12. Остальные жизни итальянцев унесла бушевавшая в лагере холера."
Все части и соединения морской пехоты получили новую боевую экипировку "Ратник". Об этом с субботу сообщил заместитель начальника береговых войск ВМФ России Дмитрий Гнездилов. По его словам, флотский вариант амуниции солдата 21-го века отличается от сухопутного комплекта наличием "плавающего" бронежилета "Корсар".
>>19500235 > Как ты умудрился? Сверло упёрлось в камушек походу, дрель заклинило, что-то хрустнуло и волшебный дым пошёл. А говорят - Бош, Бош... Лучше Макиты...
>>19500212 Какая хуй разница от чего они загнулись. Легендарным он назвал потому что.
>На вершине горы находится разоренный временем и людьми некрополь. В 1882 году на горе Гасфорта было устроено Итальянское кладбище. Итальянцы перезахоронили своих соотечественников на месте, где в 1855 г. находились их позиции — «Пьемонтский наблюдательный пункт»
>>19500248 Успокаивай себя. Проверял лично. Да, как думаешь, откуда у вас деньги появились, на житье бытье? Я тебе подскажу: приехали из РФ. А трапика на первом пике итак не ебут.
>>19500225 > в твоём первом посте В своём первом посте ты заикнулся про комми и белых. Я дал тебе черту оседлости, ты съехал на Маркса, обосрался, включил маневры и сейчас, сидя в дерьме продолжаешь вертеть обосраной жопой. Чому так?
>>19500197 Из необучаемости кряклов же. Они на полном серьезе думают что горячая вода и электричество в стене самозарождаются, а всякие ТЭЦ и АЭС нинужны и дотационные. Алсо, еще во времена Болотки шутка была про телевизор мы и при свечах посмотрим.
Знаете, да? В Москве провели акцию с призывом не признавать Голодомор геноцидом украинского народа.
Не скажу, что я удивлен невежеством москвичей, которые третью зиму подряд требуют у Путина отключить украинцам уже отключенный газ. А после того, как россияне с песнями, плясками, народными гуляниями и глубоким запоем восприняли новость об оккупации суверенной Украины, они вряд ли смогут меня чем-то удивить.
Но ведь совсем незаслуженно позабыт тот упрямый факт, что еще каких-то 25 лет тому назад, именно Украина слала эшелоны, если так можно выразиться, гуманитарной помощи в Москву, спасая россиян от голодной и холодной зимы мятежного 1991 года. Да-да, тех самых россиян, чьи дети или уже внуки сегодня/сейчас/в эту минуту поливают "Градами" Донбасс, оккупируют украинский Крым и не без куража проводят в Москве различные антиукраинские акции.
Просто давайте запомним это и не повторим ошибок прошлого.
>>19500394 >Но ведь совсем незаслуженно позабыт тот упрямый факт, что еще каких-то 25 лет тому назад, именно Украина слала эшелоны, если так можно выразиться, гуманитарной помощи в Москву, спасая россиян от голодной и холодной зимы мятежного 1991 года
Хохлятушки за это как за соломинку хватаются. Учитывая то, что благодаря мощностям совка они имели возможность всё это пересылать, а потом мы это ещё и с лихвой возместили кредитами и дешевым газом.
Бля, какой же ебучий браузер этот Игл. И сама десятка. И вообще весь этот Шиндовс. Аноны, тут такая вот хуета приключилась: засел какой то вирусняк, пытаюсь его Куррентом выдрать - проверка доходит до половины шкалы, попутно выявив десяток троянов, после чего пека виснет намертво и при перезагрузке переодически выдает экран смерти. Как бы мне такую ёбань вылечить?
>>19498173 (OP) Не устаю проигрывать с пиков типа четвертого. Русня цитирует Басаева. Правда, чуток адаптировав. Чтобы у самой русни не бомбило. Ватник_рисующий_хохляцкий_флаг_на_пикче_с_собакой_ебущей_ватника.джпг
>>19500332 Какой нахуй перфоратор, это ебанная ударная дрель. Сука пидор, такие как ты дрочатся по 15-20 минут в надежде просверлить дырочку. А потом новое сверло, и все с начала. Купи себе нормальный перфоратор, а вместо дрели хороший шуруповерт. Для бытовых нужд самое оно. (если не надо растворы замешивать)