Сап б, меня одного допекает современная концепция интернет регистраций и использования сервисов? раздражает меня, что в каждый сервис, соц сеть или сайт нужно отдельно входить, для безопасности на каждую знать свой пароль, на некоторых еще и двухсторонняя аутентификация, в каждом сервисе нужно постоянно заполнять данные о себе, сервисы совершенно не интегрированы в друг-друга. такое кол-во мозолит глаза и раздражает психику. Мы же вроде идем к более простому и минималистичному, так когда уже поменяется концепция, когда мне дадут возможность завести единый аккаунт, через который я смогу пользоваться всеми сервисами, в котором это будет удобно интегрировано, где я смогу хранить все свои данные и непердолится, как ишак с постоянной регистрацией, запоминанием сложных паролей, разбираться кто из знакомых/родственников/друзей какими сервисами пользуется, да и душу не будет так скрести большое кол-во аккаунтов и несистематизированных сервисов? на анонимность мне похуй, я везде держу официальные странички, сейчас даже на двачах анонимности никакой нет, так что разницы никакой нет. дискасс короче, можете обоссать социоблядь