Сидел на паре и нарисовал вот космический космокурабль. Типа, он такой летит, и от него утки разлетаются (которых я так и не дорисовал). Также есть газовый гигант с кольцами, которые я почему-то нарисовал красной пастой. А из-за планеты выглядывает звезда, которую я тоже нарисовал красной пастой. Пусть это будет красный карлик. Все это дело происходит в космосе, да. Вот такой я ебанутый.
>>465426 У меня еще хуже дело. Я понимаю, что рисую криво, но ВООБРАЗИТЬ, как правильно, не могу. Из-за этого ебусь над плзами и композицией и дропаю нахуй.
Завтра попробую НЕХ-тян нарисовать, если будет мотивация. Но я таки хуевый рисовальщик, да и фантазии нет. А в оригинальной позе рисовать не хочется. Хуле интересного, тупо обвести повех. А фантазии-то так и нет.
Кто смотрел «Thale», скажите, дается ли там в нормальном обзоре лицо НЕХ-тян? А то я тут взялся рисовать, но внезапно понял, что не знаю, как оно выглядит. Делать вместо лица «no picture available» как-то не комильфо.
>>483976 Мне вчера, на той картинке, снеговик-пони понравился. Нужен какой то распространенный хоз предмет, что бы и легко узнаваемый и разноцветный. Цветные ленты что ли..