>>141100196 (OP) Нормальная нищесборка. Тебе для каких целей собственно? Из-за видяхи, предполагаю, что ты все же гамать желаешь? Советую заказывай на computeruniverse, выйдет намного дешевле.
Впрочем, беру свои слова назад, это говно вполне может быть хуже моего древнего амуде. Алсо, у меня и проц амуде, хоть он и гавно полное, но ведьмачок внезапно хорошо оптимизирован на использование много ядер а процессоры амуде там не сосут так уж безбожно. Ну, если выключили волосы.
>>141100196 (OP) Насобирал кала. - видеокарта не лучший выбор за эти деньги. - процессор идет с кулером боксовым, а ты еще к нему покупаешь весьма неплохой дополнительно, еще и к весьма холодному процессору, странное решение - если процессор апгрейдить не будешь - материнку можно и дешевле - нахрен корпус - хочешь сэкономить: или открытый стенд, или сам сделай корпус, или с мертвого пк допотопной давности прикупи подешевке КУДАХКУДАХКОКОКОКО
>>141101370 >оверклокерс.сру, как источник информации Ну ты выбрал блин. Ты, конечно молодец, что пытаешься его переубедить, но источник выбрал не очень.
>>141101451 Ну, корпус штука нужная, чтоб пылезащищённый, не шумел, кулера нормально крепились. А то вот у меня старая коробка, поставил кулер на проц и теперь не влазит кулер на боковую стенку корпуса, места мало, да ещё и какой-то шизик придумал сделать блок питания сверху, просто очушительно хреновое решение, теперь провода раскиданы тупо по всему корпусу. В общем, лучше один раз купить действительно хороший корпус, чем собирать из говна и палок.
>>141101573 >5 лет Ахаха, смешно. Тебе напомнить спустя сколько времени 980-я перестала быть актуальной? И года не прошло. Энивей, лучше возьми нормальный монитор, хотя бы 1440p, разница в графоне просто разительна, если сравнивать с 1080p мониторами.
>>141101573 Вообще, если сборка от 100к, то смысла 6700 брать нет. Намного перспективнее брать 2011-3. 5820к, как 6700, а возможности для апгрейда платформы ещё лет на 10.
>>141101663 >плазму Выброси это говно обратно в 90-е, лол. На плазме играть низзя, там выгорают статические изображения, а статических изображений в играх хватает.
>>141101663 Не посоветую, не в теме что из нового нормальное. Просто компы потаскивают починять и винды ставить, кингстонов дохуя отмерло. Без причин в один прекрасный день перестает работать. Причем у других ошибки сыплются, но модули полуживые, а эти намертво вешают матери.
Очевидный crucial очевиден. Я бы и ssd взял crucial, да уже интелом разжился. Алсо, интел не очень, скорость меньше заявленной, а стоит прилично, можно было a-data взять, радует хоть он MLC, как MLP, но круче.
>>141101804 В 4к вообще ничего не катит, разве что парочка тетосов, ага. В 1440p нормально, есть много хороших мониторов, для особо привередливых извращенцев завезли даже 144 герцовые.
>>141100789 То есть 3.0 PCI чисто для красоты сделали и видеокарты с таким интерфейсом на двойке не будут проседать по скорости обмена данными с шиной?
>>141102025 RX470 - отличная карта, намного мощнее 1050ти и не намного дороже. Однако ставить её в пару с i3 - значит получить сильно заниженную производительность. Нунахуй.
>>141103906 https://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express#PCI_Express_2.0 У слота есть максимальная пропускная способность. Пока она не превышается - похуй какая карта там стоит. Так вот - все, кроме 1080 и двух последних титанов ну может быть 980ti чисто физически не способны выдать данных больше, чем лезет по pci-e 2.0
>>141100196 (OP) епта, возьми ты борксовый куллер на интел за 300р. а деньги в видюху вложи. я бы взял 1060 3гб. бля тем более у тебя проц боксовый, там куллер вкомплекте. короче куллер свой убирай.
>>141105687 ты еблан что ли. надо брать два титан х и 6600к и 100гб оперативы и ссд на террабайт.
Есть таакое слово бюджет. накидай сборку лучше за такие деньги в рашке без германии. хотя оп может в гермашке заказать, но это уже как сам решит. я выше советовал отказаться от куллера и использовать боксовый, а съэкономленные деньги кинть на видюху.
>>141105899 Этот вот i3 пиздец какой шумный с маленьким (не боксовым, но всё же крайне бюджетным) кулером. Так что тут речь может идти ещё и о комфорте использования. Но, если на это плевать, то да, можно набрать на 1060 3Гб.
ОП бери свою сборку смело. Игор все равно нет. А для дотана или другой параши сойдет. То что сейчас клепают, это не игоры, а графомание для детей даунов. Собирай, чтобы было тихо, куллер для i3 даже перебор, поставь дипкулл 300 нищеэкономия. Я серъезно говорю, апгрейдиться сейчас смысла вообще ноль. Нихуя годного не выходит и даже не планируется.
>>141111219 Кулер на проц нормальный поставь блядь. Заебешься охлаждать свой 6700к да и ебанутым быть нужно, что бы его покупать с одной 1070, а если еще чуть разогнать. >>141111288 Не пизди, 4гб подсос даже для виндопользования. Вы сука вообще зажрались пидорасы, на 1050ти у него уже ничего не пойдет. Вам только ультры подавай, да хуесос?
>>141111505 >ничего лучше для этого проца Ты поехавший? Нище кулер с 3мя трубками. Он же обыный, так же шуметь начнет как и 300-ка после пол года пользования. Дипкул вообще на коленке сделан, знаю, у самого стоит. >>141111519 Ну тут вариантов нет. Не станешь же ты 6гб ставить? 4гб это реально помойка, вкладок поотрывал в браузере и сосай писос. На оперативе экономить не нужно, но и долбоебом с 32-64гб, тоже быть не стоит.
>>141112012 Ну если ты проц гнать не будешь хотя нахуя брать К версию и не гнать?, то тебе и этого хватит. А так если денег норм noctua возьми, но он сука дорогой. А если из того же дипкула, то Deepcool Lucifer какой будет. Стоит немного дороже 400ки.
>>141112450 Ну я так тоже позапрошлым летом 970-ю взял и больше я грейдиться не хочу, ну нахуй. Наебывают с игорами все больше и больше. Требования уже совсем дикие, все на топ пекарнях лагает. Геймплея нуль, одно кинцо, сложность и ai противников это просто пиздец. Реально для детей делают, не дай боже рыбенок заблудится или чего не поймет. В пизду. Даже VR новый полная хуйня, смотришь что там клепают, тоже очередная поебота для детей.
>>141100196 (OP) соберите мне комп для армы, нужен мощный проц видюху можно не мощную но чтоб все новые игрухи нормас тянула, 8-16 гигов оперативы, мне сейчас 8 нормас на все хватает и диск на террабайт, вот кароч надо кулер я хз какой и плату хз какую и корпус хз какой
>>141116455 я хз какой бюджет у меня я просто интересно надо чтоб арма летала и остальное чтоб не глючило вот на планет наверно можно и сыкономить хз зачем крутую плату надо иблоке питания но кулер чтоб не шумел или шумел но не противно
Как можно не купить себе богоподобную PS4 Pro, а остальные просто потратить на хорошие вещи? Каждый раз уссываюсь с таких тредов) Пикрелейтед - мои обновочки к весне))