Анон, зачем вырожденцы плодятся? Вот у меня на потоке был парень, умный и тихий чел, щелкал всякий матан как орешки, всегда помогал с задачей, объяснял и т.д. В общем, золото, а не человек. Но. Это возможно звучит грубо, но он вырожденец. Т.е. кривое лицо, врожденные проблемы с сердцем, печенью, легкими, сколиоз, плоскостопие и все все все. Жалко, конечно, пацана, но что ж поделаешь. Так вот, он сдружился с еще одной такой ходячей болячкой из своей группы, тащем-то, я был рад за него, они будто созданы друг для друга, отыграли свадьбу, взяли хату в кредит, все как у людей. И вот недавно нахожу его на пейсбуке, и вижу, что он с женой разможился. И не могу понять, нахер он это сделал? Зачем он обрек еще одну душу на такую жизнь? Из личинки ведь хикка-домосед и будущий визард вырастет, не? Или может я бессердечная скотина и чего-то не понимаю?
> умный и тихий чел, щелкал всякий матан как орешки, всегда помогал с задачей, объяснял и т.д. В общем, золото, а не человек. А суть человека в большей мере определяет культура, не считаешь? По-твоему, пусть бы лучше вместо его чада, болезненного, но с хорошим воспитанием, высоким уровнем культуры был какой-то здоровый, но недалёкий бычара?
>>510490 Т.е. тебя не воспламеняет тот факт, что для решения задач студенческого уровня среднебыдлу требуется помощь кого-то, кого он считает вырожденцем, и в качестве защитной реакции он предпочитает триггернуться на анимэ, чтобы вытеснить эту занозу из своего мыслительного процесса, найдя кого-то хуже себя в своей онтологии и, самоутвердившись, потушить свою жопку?
>>510610 Вообще, за что я ненавижу больше всего нациков, так это за то, что они дискредитировали евгенику. А евгеникой заниматься надо, можно, конечно, не жечь людей, а, например, стерилизовать, давать пособия на детей более умным и красивым, штрафовать размножающихся доходяг или еще что. Но ведь из-за тупорылых зигометов такие вопросы просто нельзя обсуждать, харам и табу, фошыстом назовут. А вообще, я надеюсь, генная инженерия прыйдэ и порядок навэдэ.
>>510624 Не опасаешься риска, что если допустить регулирование, со временем ограничений станет добавляться всё больше, что в итоге сократит разнообразие? Гарантий нет.
>>510458 >Вот у меня на потоке был парень, умный и тихий чел, щелкал всякий матан как орешки, всегда помогал с задачей, объяснял и т.д. В общем, золото, а не человек. Но. что за но? >Это возможно звучит грубо, но он вырожденец. тебя, как говорит быдло, ебет, гитлер мамкин? >Т.е. кривое лицо, врожденные проблемы с сердцем, печенью, легкими, сколиоз, плоскостопие и все все все. и что? в рашке-срашке-пидорашке каждый первый обладает типичным славянским ебалом, а каждый второй похож на смесь финна и монгола, однако их никто вырожденцами не называет, поскольку боятся получить по ебалу. >Жалко, конечно, пацана, но что ж поделаешь. а ему срать на твою жалость и вообще он считал что снисходительно помогает унтерменшам познать суть сакральных наук.
>>510890 Это же политика, какие там учёные? Хитрожопые скользкие копипастеры, они такой хуйни нахуевертят, что будем мечтать вернуться к денькам варварства. Ну ок, пусть нарисуются учёные с полномочиями. Однако гарантий, что их через некоторое время не пидорнут по прежнему нет, а подход вполне может успеть закрепиться в общественном сознании, как приемлемый. И всё, пиздарики.
>>510901 Внешность не гланае, тут акцент на здоровье.
А вообще, ты так говоришь, как будто любой закон не чреват злоупотреблением. Даже о ПДД можно сказать, "а где гарантия, что потом не введут закон повелевающий переходить дорогу перекатами, а тех, кто не будет исполнять, будут штрафовать путем вырезания почки?"
>>510918 >Внешность не гланае, тут акцент на здоровье. но ведь это его проблемы, и он с ними возится, а не ты. почему ТЕБЯ вообще что-то должно не устраивать в другом взрослом и сформировавшемся человеке, что ты идешь на борды и называешь его унтерменшем, хотя он возможно тебе честно и бескорыстно помогал? и главное что тебе не нравятся какие-то черты характера, не то как он себя ведет, а его внутренние органы, пиздец просто. и да, признаюсь, у меня немного бомбит от обсуждения "за спиной".
>>510937 >и главное что тебе не нравятся какие-то черты характера, не то как он себя ведет, а его внутренние органы у меня в черной трансплантологии за такие уточнения убивают нахуй
>>510926 Да, но это жощще, потому что затрагивает самую фундаментальную хуйню, право существовать. И потом, какой прикол выходит: когда люди разнообразные, то всегда найдётся пару человек, которые скажут, что ваши перекаты - полная хуйня, и вот почему. А когда будет искуственный отбор, нелояльные системе его, скорее всего, тупо не пройдут (и вымрут), тогда некому будет сказать.
>>510937 Спокойно друже, это не я сделал. ОП-то да, некрасиво поступает, в этом согласен. Но анонимные аибы жи, неттабу и всё такое, чому б не поболтать.
>>510965 >Но анонимные аибы жи, неттабу и всё такое, чому б не поболтать. о внутренних органах всяких очкариков? весьма специфическая тема для простого разговора, однако.
>>510458 Возможно дети родятся здоровыми. Недавно умер один зарубежный актер - карлик, вот он был женат на карлице, у них было двое детей, они выросли нормального роста и нормальной внешности.
>>510981 не спорю с твоим чисто субъективным мнением, поскольку мне на него насрать, но с каких пор куруминьячан стал твоим, харкачезэк? ты же даже не пытаешься забыть о своем харкачевском прошлом, не пытаешься вести себя как полноценный человек, а уже что-то присваиваешь.
>>511304 А ты сам решал задачки, или тоже неспособен к этому без помощи вырожденца? Мне вот интересно, сколько уберменшей-идоранов смогло бы освоить школьную и/или университеткую программу без вмешательства вырожденцев?
>>511364 Такие унтерменшы не приспособленны к реальной жизни, и способны только решать анальные, не имеющие никакого отношения к этой самой реальной жизни задачки по заданным им алгоритмам
>>511364 Он мне их не решал, блядь. Я не из тех мудаков, которые заёбывали других пока те не решали им домашку. Помогал мне, да и не только мне, тот чувак, в том смысле, что если препод криво пояснил, или кто чего не понял, то он пояснял в примерах, говорил что гуглить, что читать чтобы подтянуться. Ну не все же могут быть олимпиадниками по математике чуть ли не с яслей.
>>510458 Согласно карме, каждый рождается в наиболее оптимальных для него условиях для духовного роста. То есть какими бы ни были условия, всегда в тело ребёнка попадёт та душа, для которой эти условия в самый раз. Возможно, детьми таких людей являются те, кто в прошлой жизни был красивым и кому это ударило в голову. Их внешность тогда была тестом на скромность, и они его провалили. Теперь им надо понять, каково быть в шкуре тех, над кем они насмехались.
>>510624 >фошыстом назовут Ты типа считаешь, что твои единственные противники в этом вопросе – это моралфаги? Мне вот например глубоко поебать на судьбу человечества, и именно поэтому я не стану жертвовать своей детородной функцией ради него.
>>511426 Ценность для кого? Он же только что сказал, что ему похуй на человечество, т.е. ценно ли что-то для общества или нет его не ебет. А для него самого, видимо, ценно.
>>511387 Т.е. они унтерменши в рамках заданных тобой, как абсолютные, параметров? Однако, в рамках постнтровского разделения труда унтерменшами объективно будут являться неприспособленные к специализированному разделению труда мешки с первосортным мясом и костями, предназначение которых носить тяжести подменилось возможностью нажимать на кнопки. Именно способность создавать кнопки для нажатия будет являться более необходимым современному социуму качеством, чем способность поднять большой вес или долго бежать, и не имеющие её и будут атавистическими вырожденцами.
>>511390 >Ну не все же могут C точки зрения вида, принявшего развитие абстрактного мышления, как вектор эволюции, именно не могущие в это и являются вырожденцами с ярко выраженными атавистическими признаками. Тогда как особи, с повышенным относительно средневидового уровня интеллектом, будут являться эталоном.
>>510458 Ты живёшь в постиндустриальную информационную эпоху, те, кого ты называешь "вырожденцами", - это те, кто тебе будет платить зарплату, когда ты наконец слезешь с шеи мамки, так что рекомендую тебе примириться с этим фактом заранее.
>>512096 По-твоему, для размножения шибко много ума надо? Кстати, "не залететь" это не тривиальная задача, особенно если твоей самки под 30ник, ты бы знал, как надо выкручиваться, чтобы овуляшка не оплодотворилась.
Ну тема довольно интересная. Но, думаю, я буду редким исключением, кто сможет обсудить ее без батхертов, ценнизма и прочего кривляния. Одноко, тут уже слишком набатхерчено.
По описанию похоже на синдром Марфана, причем в довольно тяжелой форме. Это врожденная форма дисплазии соединительной ткани, писечка в том, что с возрастом аорта расширяется, пока не лопнет. Можно подлатать, но операция дает выживаемость 80% 5 лет и 60% 10 лет, рекорд продолжительности жизни марфанов, кажется, 70 (и то у швятых), средняя - 35-40.
Зачем он это сделал? А это когда Ивана обманули, а он пошел соседям рекламировать. Со зла.
>>511143 Такой-то юношеский максимализм. Я, когда мне тринадцать было, тоже думал, что вот-вот настанет революция энергоносителей и изобретут искусственный интеллект. Вот буквально через пару лет, а может даже раньше, ага.
Вот у меня на потоке был парень, умный и тихий чел, щелкал всякий матан как орешки, всегда помогал с задачей, объяснял и т.д. В общем, золото, а не человек. Но. Это возможно звучит грубо, но он вырожденец. Т.е. кривое лицо, врожденные проблемы с сердцем, печенью, легкими, сколиоз, плоскостопие и все все все. Жалко, конечно, пацана, но что ж поделаешь. Так вот, он сдружился с еще одной такой ходячей болячкой из своей группы, тащем-то, я был рад за него, они будто созданы друг для друга, отыграли свадьбу, взяли хату в кредит, все как у людей. И вот недавно нахожу его на пейсбуке, и вижу, что он с женой разможился. И не могу понять, нахер он это сделал? Зачем он обрек еще одну душу на такую жизнь? Из личинки ведь хикка-домосед и будущий визард вырастет, не?
Или может я бессердечная скотина и чего-то не понимаю?