>>498990 Я тоже не знаю кто такой крыса. Точнее он какой то там модер, переметнувшийся на сторону ололо движка. Но я знаю, что есть здесь поставт это ололо майорскую хуйню, то я съебу отсюда в тот же день. А так как возвращаться на мыло я не буду. То придётся искать либо заграничные борды, и доучивать английский. Либо свалить нафиг с борд. Походу, борды вымирают. А настоящий анон всё мельчает, как количественно, так и качественно. :'-(
>>498631 >Куда свалил анон? Никуда не бегал (я), но если ваша светлость не в курсе, то инсайд /b, нас заблочили зверски в рф. Некуда бежать, и еще заметил что многие подключения httpS падают с перезагрузкой. Не нужно отчаиваться, все будет.
>>499243 Ни скажи. Уровень игривости и разнузданности анонов в политчатике под названием ОБР-треды был особенно впечатляющ за последний месяц. После них манипулируемость двача и политача мейлача особенно наглядна.
Особенно ясно также стала видна искуственность конструкта "the хохлосрач". Без зарплатников в естественной среде треды здесь не валятся в это межэтническое дискуссионное болото, ибо анону в средне уже давно эта тема до пизды. А у мартыхи просто нон-стоп каннибал-маскарад "что там у хохлов".
Плюс борду покинули школо-аноны и такое ощущение, что средний iq здесь сразу перевалил за 110 единиц. Воздух на брочане правильный.
Но осознавать скатывание к мелкоборде, таки обидно, да.
>>499368 Ты определись, что тебе нужно: "политач" или "кусок мочана". Биопроблемы, вебм, "двощяпосрал", фап-треды и прочая остались у Абу и пребудут там до скончания веков, аминь. А брочан как сформировался как политизированная борда с критически настроенным к вове и ко аноном, так и функционирует. Тут похахатушек и мемасиков только made in Brasil много априори не будет. Аноны сюда за другим пришли. Кстати отсюда и блоки и отток мемасозависимых обратно на усманач.
>>499400 Единственный тред о политике на брчане это был тред анархии, в ОБР-пораше же ни капли политики, только школьники срут друг на друга. Прямо копия харкача.
>>499400 Ты смотришь несколько предвзято, как политачер. Выгляни за пределы ОБР-треда. Есть и вебм, и фап-треды, и мемасики с контентом. И у многих политотреды просто скрыты. Так что не надо рассказывать про «политизированную борду».
>>499400 Тебе твоя политика глаза застилает. Мне было похую на политоту как на сосаче, так и здесь. Хочешь проводить часы и дни, обсуждая политику - ради бога, но не думай, что это всем интересно.
Я понял, ребят. Да, я политачер, и у меня для вас плохие новости. По ваше тематике на брочане всегда будет тухло. Посудите сами - у мартыхи всё то же самое что вас интересует - по общебордовским темам - только без блоков и со скоростью постинга раз в 20 выше. В этом направлении брочан бесперспективен. Там еще вам стикеры сделали, вау!
>>499480 > По ваше тематике на брочане всегда будет тухло. Будет ровно так, как мы сами этого захотим. Если анонам хочется обсуждать хобби, деревни-мухосрани, просветления, корабли, рисунки, вебм, голых теток - собственно, берем и обсуждаем. А ты сидишь в обр-треде и обсуждаешь свою политику.
>>499480 Иди на хуй, понял. Я политачер, но мне не чужды другие темы. Даже мои хиккострадания доходят до бамплимита. Борда охуенна, а всёпропальщики могут валить на мейлруч
>>499658 Бразильчую, заебали нытики. Сижу во всех тредах что мне интересны, в том числе и в политике. В чем вообще проблема пролистать нулевую и зайти куда интересно? На сосаче у меня были скрыты только алкотред и анимевебм, не потому что я как то против, а по тому что никогда не планировал в них заходить. Здесь ничего не скрываю.
А мне тут нравится, есть тут некая атмосфера за которую я когдато полюбил тиречь, пускай не такая безумная но таже, атмосфера ныне полностью утраченная стараниями макаки на мыльном .
>>500189 А я все треды скрываю, а те в которых сижу - в избранное. И когда появляется новый тред на главной - его сразу чётко видно, не надо ничего листать.
Вообще конечно неприятная ситуация: тут глухо, тематика на сосаке, но туда нельзя из принципа. Как будто хотел пересесть с одного стула на другой, но в итоге провалился между ними.
>>501914 Я часто в ридонли сижу. Интересные темы есть - отписываюсь. А так нахуй ололокать как быдло на сосаче?
Как на брочан анон ушел, у макаки полный пиздец настал в плане качества дискуссии во всех разделах. Борда обыдлилась в интеллектуальном смысле. Особенно это заметно по политачу, где идет бесконечное "четамухохлов" и "ахахх либерашка тибе бамбит!!111". Заметь - ни один поцреотический тред здесь не взлетел вообще, хотя жалкие попытки создавать их были, но все быстро закончились. На сосаке же, такое впечатление, что сидит целая команда ботов, которая их создает в нон-стоп режиме и сама себе отвечает в них.
>>502094 > На сосаке же, такое впечатление, что сидит целая команда ботов, которая их создает в нон-стоп режиме и сама себе отвечает в них. Потому что так и есть. Тут же ни одной ольки.
>>501914 Жаль тематика не взлетела. Просто мы упустили момент координации, когда часть тематического анона действительно готова была хардкорно перекатиться. А теперь вообще все грохнули и статус мелкоборды гарантирован.
>>503551 Но ведь рак тут только ты. >>501914 > тут глухо Где глухо блядь? > тематика на сосаке Какая тематика? vg? Я же говорю, пиздуй на сосач, быдло, тебе тут не рады. >>503217 > Жаль тематика не взлетела. Нахуй она нужна? > А теперь вообще все грохнули и статус мелкоборды гарантирован. фсё_пропало.жпг
>>499234 > И даже удостоилась чести быть забаненной ркном. Ты когда нибудь слышал про 7chan.org? И я не слышал. А он забанен. Так что нифига не достижение.
>>499368 Не сравнивай. Вчера зашел в /б/ сосаки и ужаснулся как никогда - типичная группа вк. Видимо от пребывания на бананаче отвык анон от таких ужасов. Попадаются изредка более-менее годные треды, и тематика там тащит. А тууут… в тематических тредах сидят 3,5 крокодила.
>>504290 Да пиареть. как - то не то. Нужен шин, тогда аноны сами повалят. Признаюсь, что стал реже посещать брочик, может просто устал, может ещё что, особенно доебали срачи из -за движка и постоянное " Я ухожу".
>>504284 > тематика там тащит. Ну и что же она там тащит? Просто тебя кроме рулеток ничего не интересует вот ты и не можешь поднять тут тематику. Но ее сука теперь вообще выпилили!
>>517721 Разнообразие. Сай-фай доска. Книги, наука, спейсач, анимач, sпермач, hw, zog, магач! Годных тредов на них 3-5 от силы, но не один же Астрономии-тред!
Броч/рус похож на /б. Капля годноты среди ОБР, Кузя, и что-то ещё, мусорных тредов с парой ответов и откровенной зеленью с мыла. Ну хоть рулеточек нет!
Некуда больше сваливать. И давно уже так. Ровно со смерти нульча в конце 2009 года нового дома больше нет. Так мелкие съемные квартирки. Дом сгорел. А на пустыре рядом с ним комсомольская сволочь построила бордель и вешает теперь объявления о своих услугах на каждом столбе.
>>498631 >Че так медленно? Кое-кто до сих пор не починил капчу, отбрехиваясь в духе "отключите куклоскрипт", "пропишите www", "переустановите винду". Нахуевертили что попало, а в итоге функционал борды работает через жопу. Неудивительно, что народ сваливает. Не хочет, но сваливает.
>>499424 > Ты смотришь несколько предвзято, как политачер. Выгляни за пределы ОБР-треда. Я не политачер, на сосаче не сидел, в обр не сидел и не сижу, но здесь немало политических тредов было и есть. Про то какая рашка говно, какая власть страшная и законы ебанутые, какой пиздец происходит — это всё тоже политота. И нормальная, можно посидеть пообщаться. Номерные треды конечно говно.