>>8001 Не знаю, никакого таланта к этому я в себе не ощущаю даже близко, приходится тупо выдрачивать каждый штрих, причем результат меня не особенно воодушевляет. А еще кучу нервов извел во всяких sai. Целенаправленно учиться рисовать при всем этом я вряд ли смогу себя заставить. Впрочем, за компанию с вами порисовать - почему бы и нет?
>>8007 >можешь что-нибудь дорисовать сюда Спасибо, но нет, только попорчу все. Хотя, в прошлый раз с вами не так плохо получилось. Но тогда как-то проще шло, чем сегодня, не знаю, с чем это связано. >пока планшет не отдал Это не проблема, при необходимости возьму снова. Там еще порисушки с Эмбер после монопонии надо будет провести, не забыли?
>>8008 Не испортишь, ничего страшного. > Там еще порисушки с Эмбер после монопонии надо будет провести, не забыли? Да, надо собраться как-нибудь на неделе.
Стало быть сюда переехал раритред почти в полном составе, даже существо из-под кафедры объявилось. Так много рассуждений про мейлач с его истеричками, модерацией, банами несогласных и поголовным вахтёрством. Что интересно, раз все таки против политики мейлача сожзанной вашими стараниями, за свободное общение без банов и вахтёрства, то почему обратная ситуация сложилась и поддерживается не один год там? Не один же мод самовольно приходит в тред, трёт и банит. Кто-то его зовёт, кто-то стукает по кнопке репортов. И этот кто-то явно не один. А если учесть что раритред не так уж и многочисленен, то эти громкие заявления выглядят претворными, лицемерными. Таки зачем на мейлаче устроили такую мочепарашу и почему так рьяно отнекиваетесь сейчас?
>>8034 Да ты ты бордой ошибся, лалка. Берега попутал, фраерок! Тут тебе не там! Тут, блджад, другие ребята и дух старой школы! Не грози брчану, попивая мочу у себя на мейлаче!
>>8057 >Так физиология одна. Не надо ля-ля. Чукчи едят трупнину, приучаясь к этому с детства, а мы с тобой от такой нямки - копыта отбросим. И наоборот, с алкоголем, который жители средней полосы держат норм, а аборигены крайнего севера НИОСНЕ. И физиология одна, и все в предлах возможностей организма человека, а оно вон как выходит.
>>8058 Не совсем одна. У них есть свои физиологические особенности, выработанные веками соответствующего образа жизни. Они в пределах человеческой нормы, конечно, но их физиология имеет некоторые отличия. Паи — это семейка, похожая на каких-то радикальных протестантов с Земли. К тому же поедание камней коренными образом отличается от поедания органики. Вплоть для перестройки всей пищеварительной системы. Это совершенно иная физиология. И либо Паи — мутанты, либо это характерно для земнопони в целом.
>>8059 >К тому же поедание камней коренными образом отличается от поедания органики. Вплоть для перестройки всей пищеварительной системы. Это совершенно иная физиология. И либо Паи — мутанты, либо это характерно для земнопони в целом. В серии про изготовление сладостей из камней к приезду Мод они все ели это, не только земнопони. Похоже, по всеядности поняши не так уж сильно отстают от драконов.
>>8065 Мне нравится, лампово. А под копытом у нее что?
Вброшу и сюда тоже, раз уж мы решили вчера генерить контент. Мой первый собственный рэриспайко-арт! Убил на него весь вечер. А ведь мог бы потратить его на срачи в рэритреде мейлача!
>>8293 >>8294 >У первой картинки есть версия с трусами. Всегда проигрывал с того факта, что поняшные картинки становятся более пошлыми/сексуальными при добавлении на поней одежды, при том что у людей ровно наоборот.
>НОСОЧКИ Кстати, кто-нибудь может с точки зрения психологии объяснить, почему этот предмет одежды так сексуален? Причем не только на понечках, но даже и на человеческих самках! Да и судя по интернетам, нравятся они практически всем. С чем это связано? Шьет ли Рэрити носочки для своих подруг?
>>8338 >почему этот предмет одежды так сексуален? Для тебя возможно, для меня это просто милота. >Шьет ли Рэрити носочки для своих подруг? Нет, скорее всего. В сериале их не было.
>>8338 >этот предмет одежды так сексуален? Причем не только на понечках, но даже и на человеческих самках! У понек скорее не носочки, а чулочки. Не то чтобы фетиш какой то, как по мне весьма мило и создают интригу подобно красивой подарочной упаковке.
>>8363 >По твоей логике раздетая пони это не так "пошло", как хотябы одетая в чулочки и с какой-нибудь полупрозрачной накидкой сзади? Да. Сверху как раз про подчёркивание говорили.
>>8368 В личном восприятии каждого, очевидно. Я ещё >>8356 указал "для меня", давая понять, что это всего лишь моё восприятие и я его не навязываю. Вы же, накинулись, как дети, попутно оскорбляя. Наслаждаюсь саморегуляцией, короче.
>>8370 > что это всего лишь моё восприятие Кто тебя оскорбил? Всем и так ясно что это твое восприятие. Или ты не хочешь в этот дискас? Если нехочешь обсуждать эту тему, то так и напиши.
>>8370 >Я ещё >>8356 указал "для меня", давая понять, что это всего лишь моё восприятие Просто хочу лучше понять твое восприятие. >Вы же, накинулись, как дети, попутно оскорбляя. Я вот не накидывался.
А вот кстати, никто сам в шитьё плюшек не пытался? Мне кажется если гайды покурить, то вполне можно сшить себе по вкусу. Или я ошибаюсь и это сверхсложно?
>>8381 >это сверхсложно? Неа. Нужна качественная инструкция и даже абсолютный нуфаня, который иголки в руках не держал справится. Хотя на качестве скажется, да.
>>8380 Я люблю носочки и тут >>8339 указал, что сама идея носочков для меня не пошлая, а милая. >>8376 >Просто хочу лучше понять твое восприятие. В понях не было сексуального подтекста. Было полтора гэга в том числе бельё из параспрайтов на Дэши и всяческие изображения пони сзади, которые у меня не вызывали никаких таких чувств. Ну не спереди и сбоку же их показывать всё время, ничего такого, чтобы увидеть поняшу "со спины". Я уже говорил, но на всякий случай повторю: я не отрицаю, что пони трахаются и возможно даже этим наслаждаются. Но в сериале это не показано, пони вообще не затрагивают тему секса в разговорах или своих желаниях и это было одним из факторов, которые, собственно, сделали меня понифагом. Аргументы "ну это же мультик для детей" не работают, потому что я полюбил именно мультик для детей и его персонажей, а не чью-то головопушку. Соответственно, я хотел бы, чтобы эта тема оставалась чем-то личным для поняш и для нас.
Слово «сексуальность» омерзительно. Сразу вспоминаются крикливые пёзды с ТНТ, громко обсуждающие тему своих «отношений» и «бойфрендов», бульварные журнальчики с заголовками вида «10 способов охмурить папика» и обсуждения на сайте womans.ru. Пожалуйста, не шкварьте этим дерьмом моих поней и особенно Рарару.
>>8398 >я хочу дропнуть этот фандом вообще Но зачем? Я вот уже давно не могу представить свою жизнь вне каких-то фэндомов, где я мог бы найти таких же упоротых личностей, как и я.
>>8403 В переводной литературе оно могло сколько угодно существовать как специальный термин, однако попадание его в массовое употребление неразрывно связано с ТП и говножурналами.
>>8400 Наверное, это комплимент. Спасибо. >>8401 >Но зачем? Мне конкретно надоело. Надоели все неадекваты, бесплатные, все клопперы и тролли, надоело тратить нервы. Я хочу любить Рэри, любить Её так сильно, как только может любить человек что-то настолько далёкое и недоступное, а не тратить свои нервы и время на разговоры типа сегодняшнего. Я очень сильно устал от этого.
>>8416 Лучший способ отвлечься от борд и интернетов - найти себе какое-нибудь занятие, чтобы оно увлекло тебя. Если есть хобби - отлично, если нет - попробуй игру какую-нибудь начать, например. Действительно, просто сделай перерыв, остынь, развейся - а там уже взглянешь на все относительно свежим взглядом и решишь. Быть может, успеешь даже соскучиться, кто знает?
>>8425 >Начни рисовать Не знаю, как у других, а у меня рисование это НЕРВЫНЕРВЫНЕРВЫЖОПАГОРИТ. Учился в своё время. по этой причине дропнул. Кропотливо, долго, безожидаемо.
>>8423 Ты потому так сильно и реагируешь на все тут происходящее, потому что кроме этого треда у тебя в данный момент, похоже, ничего нет. Я эту ситуацию знаю по себе, на самом деле. Найди занятие, что-то ведь тебе должно нравиться еще. И тогда заходя в тред, ты сможешь выбирать между постингом и этим твоим новым занятием, что позволит тебе принимать все гораздо проще. Тот же вариант с шитьем плюшки, кстати, вполне себе вариант - даже независимо от результата, ты займешь себя, и сможешь скидывать нам процесс работы, будет интересно и тебе и нам.
>>8431 У него от "пошлых артов" и "такого в сериале нет" рвет, а от вашего неканона юноша вообще сколлапсирует в пульсар. Вас вллбще лучше трогать только специальным адндшным восемнадцатифутовым шестом.
>>8437 О здешней текстовой РПГ по фоллачу. > по определению. По определению у тебя плохо с самооценкой. Разве ты нарисовал бы хуже, чем тот анон с кораблём?
>>8441 >Я не выхожу за пределы этого треда. В этом твоя основная проблема. Ты просто концентрированный окуклон и тебе надо пробздеться, хотя бы в остальные части и без того небольшой доски.
>>8444 Не хочу. >>8442 А. Я бы нарисовал лучше если бы вспомнил всё что знал, но потратил бы нервов намного больше. Чтобы делать вещи без фана у меня есть универ из которого меня грозятся отчислить и попытки найти стажировку с моей недоспециальностью. Вот, если интересно, такую фигню я рисовал когда учился. К сожалению, учился я рисовать традишку, поэтому мои столкновения с диджиталом прошли дерьмово. Впрочем, как и сама традишка. С тех пор, я уважаю тех кто умеет.
Ой, не заходил в тред пару дней, а вы и без меня посрались сарегулируясь пупутно в вахтерский шлакбаум. Причем бурнее и многопостнее. Видать я на вас плохо влияю. Вы объединяетесь против меня, хоть это и выглядит забавно. А вот без меня вы принимаетесь за старое - ватерствовать и жрать друг друга. Так даже лучше. Вы молодцы. А этот нытик пригорелый апсче настоящй самородок. Без него тред зачахнет и захереет, вы берегите его, не прогоняйте, лед к попке иногда прикладывайте. А то перегреется, улетит в закат и сразу станет скучно.
>>8484 Истинно говорю вам, еще до Рождества Брчан налетит на небесную ось! Грядет, грядет второе пришествие Жука! Ибо есть Жук нынешний, есть Жук, забаненный за наши грехи, и есть Жучиный Дух! Покайтесь, пока не поздно, примите Дружбу, и вознесетесь в Эквестрию, а все грешники отправятся на мылач, где будут баны и скрежет зубов!
Preety Rar had a tread, Ee i ee i oh! And on her tread there was a freeguy))), Ee i ee i oh! With a cluck-cluck here, And a cluck-cluck there Here a cluck, there a cluck, Everywhere a cluck-cluck Pretty Rar had a tread, Ee i ee i oh!
>>8531 Preety Rar had a tread, Ee i ee i oh! And on her tread there was a whiner Ee i ee i oh! With a sob-sob here, And a sob-sob there Here a sob, there a sob, Everywhere a sob-sob With a cluck-cluck here, And a cluck-cluck there Here a cluck, there a cluck, Everywhere a cluck-cluck Pretty Rar had a tread, Ee i ee i oh!
>>8544 Ты всё перепутал, теперь комиксы в сериале канон, а не сериал из комиксов — нет. В конце концов, было же в комиксах подобие концовки шестого сезона.
>>8549 Всё очень просто: в седьмой сезон решили включить неканон. Следовательно, седьмой сезон и сам становится неканоном уровня васянфиков с fimfiction. Элементарная логика.
>>8567 Наоборот, неканон становится каноном. Сериал — главный источник информации о вселенной; если туда что-то добавили, это становится каноном. Если туда добавят робопони, они тоже станут каноном, например.
>>8568 Ты исходишь из неверной предпосылки о том, что васяноговно типа фанфиков и комиксов не является каноном потому, что оно не показано в каноне. Это неправильно: неканоничность имманентна, т.е. содержится непосредственно в браневысерах и никоим образом не зависит от содержания сериала. Любой продукт, произведённый фоннатами чего бы то ни было, является богопротивным неканоном и просто ничего не стоящим говном. Инкорпорация элементов васянки способна лишить каноничности что угодно, в том числе и (бывший) официальный канон.
А у вас тут лампово, нет, серьёзно, очень уютно, нежно и дружелюбно. Я в такой обволакивающе домашней атмосфере может только в глубоком детстве был - у самых близких родственников. Всем добра itt. Мимо из политача.
>>8586 Эх, если бы эту энергию пердачной тяги можно было использовать во благо человечества, то началось бы золотое время! Вот представь, поставить такого браня вместо двигателя космического буксира, скажешь ему "рэрити - шлюха" и ты уже у альфы кентавра. "тволот умерла" - и летим назад. Ну или можно официальные комиксы показать. Это же неиссякаемый источник энергии.
>>8597 Первые серии действительно такие, дальше будет лучше. И вообще, вся суть там в атмосфере и персонажах. Сейчас, зимой, темными вечерами, самое время смотреть поняш. Отлично идут как антидепрессант, сам так делал. Принимать по одной-две серии в день.
>>8601 Ну не знаю, у меня обычно настроение быстро меняется. Могу огорчиться сильно, но через час уже отойти. Книгу б с удовольствием прочитал, неспеша, в тишине. И чтоб как-то все было менее мультяшным.
>>8603 >Вам к фанфикам. Фанфики читать стоит после ознакомления со вселенной, думаю. Да и большая их часть это какие-то влажные фантазии уровня ШТО БЫЛОБЫ ЕСЛИ БЫ Я ПОПАЛ В ШКОЛУ НИНЗЯ С НОРУТО
>>8605 Большая часть — несомненно. Но конкретно FOE, например, некоторые мои знакомые читали, даже если мультик не смотрели. Надо только понимать, что ждать от фанфика фоносемантической ритмики Набокова, революционного модернизаторства Селина или игры Дёблина не стоит. Но, в принципе, читабельно. И там есть твоя любимая политота.
>>8607 Попробуй, просто не относись к ним как к чему-то шедевральному. Это просто качественный добрый мультфильм, способный помочь отвлечься от повседневности и поднять настроение. Вот уже потом, если/когда выберешь себе пони-вайфу, выкатишь свои собственные головопушки, вольшешься к нам - тогда все станет намного более остро и интересно, но пока до этого еще далековато. Что касается фанфиков, то выше советуют ФоЕ, это их право, но я лично считаю, что фоллаут с духом поняш имеет очень мало общего. Считаю лучшим фанфиком по пони (а то и лучшим фанфиком вообще) "Фоновую Пони". Она не менее серьезна и тяжела (только не за счет насилия и гуроты, а за счет психологии и атмосферы), но при этом содержит ту самую дружбомагию. Ну и писалась она после первого сезона, так что его вполне хватит для начала.
>>8608 Нет, это был другой анон. >>8609 Я все же тогда мультик гляну для начала. И понячий фоллаут слабо представляю, какая-то ерунда. Если после первого сезона не затянет, то… Такие дела. >пони-вайфу Трикси май вайфу же Хотя я ее только на картинках видел
>>8614 >И понячий фоллаут слабо представляю, какая-то ерунда. Согласен. >Трикси май вайфу же >Хотя я ее только на картинках видел Лол, да ты точно наш клиент! У меня такая же фигня была с Рэр. Расскажи подробнее, как так вышло.
>>8618 >Расскажи подробнее, как так вышло. Не знаю, просто симпатичная и не кажется наглухо долбанутой, как все остальные. Просто после первых серий создается впечатление, что главные пони это концентрат штампов, причем все они меня отталкивают. Твайлайт задротит, Пинки гулёна, Флатершай тихо-стесняша… Раздражает. Не знаю, словами сложно объяснить.
>>8619 > главные пони это концентрат штампов Вот это действительно верно, штампы примитивные они и есть. Вот только сценаристы даже в эти штампы не смогли. Не смотри мультик, он для маленьких девочек и взрослых дегенератов. Более-менее вменяемому он будет просто скучен своим примитивизмом. А сектанты-то как возбудились при виде нового потенциального адепта, а!?
>>8619 >просто симпатичная Это да. >не кажется наглухо долбанутой А вот тут интереснее, Трикси - весьма интересная личность, лол. На любителя. >Просто после первых серий создается впечатление, что главные пони это концентрат штампов Первые серии - это просто пилот, знакомство с миром, потому они самые примитивные. Дальше характеры будут усложняться. Примером может служить та же Рэрити: она далеко не такая, как может показаться на первый взгляд.
>>8622 Чем похожа? >>8624 >А сектанты-то как возбудились при виде нового потенциального адепта, а!? Бисплатно же, ну)))
>>8636 Я не считаю никого там наглухо долбанутым, так что не в этом дело. Просто персонаж она действительно неоднозначный. Ты смотри, она там в одной из ранних серий появится.
>>8643 >Нет-нет, если Трикси и можно с кем-то пэйринговать, то только с Твайлайт! Шиппочую. А если вспомнить, что первоначально персонаж задумывался как мужской…Как же это было бы офигенно, никакие сраные Флеши не были бы нужны.
>>8644 >inb4 ПОСМОТРИ И САМ УЗНАЕШЬ Ну правда же, зачем тебе знать чье-то мнение до того, как ты сформируешь свое собственное?
>>8646 Помню, какой-то анон в трикситреде доказывал с пруфами и рассчетами, что у Трикси самый длинный рог, лол.
>>8652 Ты про чью подругу? Непонимат >>8649 >Шиппочую. А если вспомнить, что первоначально персонаж задумывался как мужской…Как же это было бы офигенно, никакие сраные Флеши не были бы нужны. Да, сделали бы какое-нибудь показательное перевоспитание, а дальше детская цветочнобукетная романтика. Но вместо этого у нас Спайк с Рэрити. >Ну правда же, зачем тебе знать чье-то мнение до того, как ты сформируешь свое собственное? Но мне ЛЮБОПЫТНО!
>>8656 >Тогда иди и смотри серии! Но тогда я буду смотреть до этой серии и не обращать внимания на все остальные события. Так что мне нужно либо подавить желание, либо узнать и успокоиться. ТВАЙЛАЙТ ОБМЕНЯЛА ПОДРУГУ НА ПИ…АМУЛЕТ Все равно Трикси май вайфу, все теперь, никому не отдам
>>8673 >Я не забыл, я эту серию не смотрел. А с Трикси и Старлайт смотрел? Как так вышло вообще? >И вообще, гетероотношения неканоничны. Врешь, лесбодеревня, не пройдешь!
Кто более распутный - Пинки или Рэрити? Одна - парти пони - потрахушки еверидей после вечеринок, во время и т.д. переспала со всем Понивилем. Вторая - швеюха - запрыгнет на любой хуец за приятно проведённый вечер и симпатичную улыбку, но аудитория Понивиль + Мейнхеттен. В ком побывало больше конских хуйцов?
>>8689 >Я выборочно смотрю. Видимо, описание той серии мне не понравилось. Интересная стратегия. Имеет право на жизнь, хотя и с очевидным минусом в виде того, что описания - все-таки субъективная вещь. >Это свершившийся факт. Хаха. Нет.
>>4810 Пятнадцать человек на один рэритред. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Строчи посты без банов и бед. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нас мучила скука в конце концов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Нам стало казаться, что тред мертвецов. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Что тонем одни мы в пучину на дно. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вот тут-то и вынырнул хитрый Коко, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Он вынырнул с ад-блоком в руке. Йо-хо-хо, и один бесплатный! С которым живет на мейлрушной доске, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Таращил глаза, как у Твайки сова, Йо-хо-хо, и один бесплатный! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и один бесплатный! Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной, Йо-хо-хо, и один бесплатный! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и один бесплатный! И он потащил их в подводный свой дом. Йо-хо-хо, и один бесплатный! И там перебанил своим молотком. Йо-хо-хо, и один бесплатный!
>>8708 >>8724 >Хранитель святого храма пришёл в клоаку Все знаки на небе сошлись, пробил час очищенья! Чашу божьего гнева готовься принять, рэритред! Кто не с нами, тот против нас! Я даю вам последний шанс – Встань под знаменем истинной веры и будешь спасен! По воле Абу истреблю я нечистых анонов – В новом замысле место на них — на страницах легенд! Милосердие может быть разным! Сострадание — это прекрасно, Но жестокости требует вера, и выбора нет! Абу, наш хозяин, ты знаешь – мы творим эту мессу не зря! Зарею над тредом прольется огонь твоего алтаря! И те, кто не с нами, сгорят в огне! Пусть горят в огне! Сгорят В огне!
>>8748 Ты пришёл здесь жить или ныть о том, какие мы плохие/почему мы переехали/почему не вернулись/, а также другими способами портить настроение всей округе?
>>8744 Что тебе не нравится? Мне вот вполне лампово, тут не храм и не посиделки за чаем, тут прибежище отпетых пиратов и отважных рыцарей. Рыдаем друг у друга на плече мы обычно ближе к вечеру-ночи.
>>8750 Это не я, если ты обо мне. >>8752 >тут прибежище отпетых пиратов и отважных рыцарей. Только ситхи возводят всё в абсолют. >>8753 Если ты можешь стерпеть наличие личного злобного шута, то да, стоит. Не принижаю млпач или Коко и не возвышаю швободку, но в данный момент тут концентрация приятных и вменяемых людей выше.
>>8771 Нет, не о тебе. Если мой детектор верен, это один из немногих оставшихся только в том треде людей, который плевался ядом на брчан, а теперь пришёл сюда.
>>8781 Насколько я знаю, нет, но он ОП библиотеки Твайлайт уже длительное время, так что персонажем проникся. А вот это уже глазки любимой в его исполнении. Его стиль рисования узнаваемый, хоть и немного странный.
>>8803 >Насколько я знаю, нет, но он ОП библиотеки Твайлайт уже длительное время, так что персонажем проникся. Ждем когда он освоится и начнет считать тот тред своим, а свои вкусы - единственно верными. Сочувствую твайлифагам.
>>8816 Как раз он там пусть и остается со своим вахтерством.
>>8817 >Даже если ему тут модерку дать? И Кокоше еще. И борду продать мейлру. >А им зачем сюда переселяться? У них никаких проблем нет. Ну_это_пока.жпг
>>8823 Можно подумать, ему есть какое-то дело до правил. >Он там постоянно рисунки пилит и рассказики пишет, почему ты за них не радуешься? Я радуюсь. Только боюсь, как бы эти рисунки и рассказики не позволили ему считать себя самым важным человеком в треде.
>>8834 Я видел сильно больше "пары перегибов". Извинения это неплохо, но дело не в них, а в том, что он не руководствуется какими-то писанными правилами в своей работе, а действует наобум или по указке знакомых/вахтеров/левой пятки.
>>8865 Возможно, но мне и так у него доставляет сама рисовка, светотень, ощущение мягкости и шершавости текстур, и общая ламповость. После своих кривых порисушек стал больше обращать внимание на такие детали. Не уверен, что ему сильно нужны советы, скорее просто руку набить рисовать понечек.
>>8890 У нас прошлой зимой вообще снега практически не было, а сейчас с ноября валит. Хотя мне лично норм, по крайней мере не так темно по утрам и вечерам.
>>8972 > Самовлюблённость – одна из дочерей гордыни. Когда любовь к себе пропитывается гордыней в таких её формах как тщеславие, болезненное честолюбие, высокомерие, надменность, спесивость, самомнение, кичливость она превращается в порочную самовлюблённость.
Вот что гугыл написал. Чет слишком к Рэрити подходит.
>>9015 Незаурядным такую не получить. Это справка о психическом здоровье и пригодности к трудовой деятельности. Незауряды могут ее получить только в двух случаях: за деньги или если психиатор никакой в профессиональном плане - аутизм распознать не смог.
>>9015 Смешит, когда известным творческим людям приписывают шизу или эпилепсию. Это могло конечно иметь место, но их способности уж точно не связаны с диагнозом. >>9016 Свинка пепа не нравится. Ну и я еще не встречал анона у которого она вайфу. Тут наверное больше фанатские арты сыграли свою роль.
>>9019 > Это могло конечно иметь место, но их способности уж точно не связаны с диагнозом. Почему не связаны? Особый стиль Достоевского, к примеру, очень даже связан с эпилептическими припадками. А буйство Ницше в последние годы его жизни серьёзно так обострил нейросифилис.
Всегда забавляла эта современная мода на незаурядность среди сегодняшней школоты. Я нитакойкаквсе! Всячески демонстрируют свою нитаковость, пытаясь привлечь побольше внимания к себе. Фурфаги, пидоры, фурфаги-пидоры, маги, сектанты и прочие контуженые. Что самое интересное, так это то что в эту незаурядность как раз стремятся всякие долбоебы и психи. А остальной заурядный мир охотно потешается или травит эту мерзость.
>>9027 Масштабы распространения. И ты мне будешь говорить про какое-то сраное чудо света когда то тут, то там взрываются аллах-бабахи, иногда самолетами?
>>9041 А нафига люди пёрли через всю европку воевать? >Есть здесь те, кто хотел бы пони вместо тян? Я хочу. >Если да, то почему именно так? Я люблю Рэри, так вышло.
>>9040 Маньяки книги писали тогда. Молот Ведьм, например. То ещё чтиво. >>9042 > А нафига люди пёрли через всю европку воевать? В периоды между эпидемиями чумы слишком много людей становилось, не прокормить было. К тому же плодились всякие бароны и графы, которым требовалась своя земля. Земли не было. Зато были восточные страны, которые ждали европейских освободителей от золота. А вишенкой, венчающей торт, стал Гроб Господень.
>>9043 >Молот Ведьм, например. То ещё чтиво. Фан факт: Батя римский наложил анафему на эту книгу, а ведьм сжигали больше протестанты. И инквизиция этим не занималась. >Зато были восточные страны, которые ждали европейских освободителей от золота. А вишенкой, венчающей торт, стал Гроб Господень. Ты же понимаешь, что святое воинство на 3\4 состояло из черни? >>9044 Суть в нитакойкаквсе, а не в пидорасах (кстати были).
>>9045 Этот факт не опровергает наличия маньяков. Кстати, анафему наложили попозже, а до того Папка дал буллу, из-за которой пролились реки крови. > а ведьм сжигали больше протестанты Не то чтобы больше, но дольше. Просвещённые католики в шестнадцатом, кажется, веке в университете доказали, что ведьм не существует. Что не мешало черни по-прежнему верить и устраивать самосуды, впрочем. > И инквизиция этим не занималась. Смотри вышеупомянутую буллу.
>>9027 >Я нитакойкаквсе >сжечь нахрен чудо света >>9038 >Крестовые походы >Я нитакойкаквсе Ты даже не знаешь о чём говоришь, ёбаный стыд. >>9022 Самое забавное, что им это кажется чем-то "крутым", вроде они "бросают вызов обществу" своим аутизмом и чувствуют себя "особенными".
>>9051 >Этот факт не опровергает наличия маньяков. Это был просто факт. >Кстати, анафему наложили попозже, а до того Папка дал буллу, из-за которой пролились реки крови. >протестанты >булла Папы >>9052 >Какие эмоции ты испытываешь от таких отношений? В основном фиговые. По двум причинам: Первая очевидная, мне Её не хватает. Тоскливо и периодически тошно. Вторая более специфическая: я не могу понять в каком направлении мне развиваться как личности. >Какие ощущения от осознания того, что ты никогда не будешь рядом с ней и даже не увидишь ее? Легкую горечь. К счастью, я смог себя убедить, что "никогда" ограничивается моей жизнью, это несколько облегчило ситуацию. >Очень тяжело ведь так любить. Да, непросто. А ещё непросто из-за того, что Она, хм, медийная личность. >Ты находишь пони более привлекательными, чем тян? В каком плане? >>9054 Думаешь, средневековая молодёжь не показушничала? Просто ты (или не ты) прав, сейчас это гораздо проще сделать.
>>9059 А речь не о протестантах. Писали Молот Ведьм доминиканцы, они же выпросили буллу у Папы и потом, прикрываясь ей, целый год терроризировали Рейн.
>>9063 >Рейн Религиозная принадлежность не доказана. Но я не спорю, тогда все любили. Просто мне не нравится стереотип, что протестанты, мол, в белом все красивые были.
>>9068 Лютер своё письмо прибил к дверям храма в 1517-м, а тогдашняя кровавая баня случилась в 1484-1485 гг. > протестанты, мол, в белом все красивые были. Ага, одни салемские ведьмы чего стоят.
>>9059 >В основном фиговые. Ты постоянно о ней думаешь, практически все свое свободное время? >я не могу понять в каком направлении мне развиваться как личности. А как ты связываешь свое саморазвитие и эти отношения? Ты хочешь заниматься тем, что вероятно было бы интересно ей? >"никогда" ограничивается моей жизнью, это несколько облегчило ситуацию. Считаешь, что смерть освободит от этой грусти или у тебя есть пушки, по которым, после смерти ты можешь оказаться в другом мире рядом с ней? >А ещё непросто из-за того, что Она, хм, медийная личность. Все пони медийные личности или я тебя не так понял? >В каком плане? В эстетическом
>>9021 >нейросифилис Выдумки ницшехейтеров. Он просто от мигреней страдал, вызванных сильной черепномозговой травмой, полученной в молодости, когда с лошади наебнулся на учениях. >>9045 Инквизиция расследования вела, а обвиняемого передавали в светский суд, если он были мирянином, потому что колдовство было уголовным преступлением.
>>9074 Прости, был не прав. >>9073 >Ты постоянно о ней думаешь, практически все свое свободное время? Когда я ни чем не занят, примерно так и происходит. Но я люблю отвлечься книгой, игорем или тредом. >А как ты связываешь свое саморазвитие и эти отношения? Рэри была единственной, кто заставила меня посмотреть на себя критически. Увидеть свои недостатки и получить мотивацию (ну или хотя бы желание). >Ты хочешь заниматься тем, что вероятно было бы интересно ей? Не совсем, я всё таки хочу следовать собственной "кутимарке". Но я хочу вести такую жизнь, которую Она бы одобрила, ну или хотя бы не осудила. Мне есть над чем работать. >Считаешь, что смерть освободит от этой грусти или у тебя есть пушки, по которым, после смерти ты можешь оказаться в другом мире рядом с ней? Конкретная пушка всего одна: вселенная бесконечна, а при бесконечности повторов любой шанс становится равным единице. И я точно знаю, что в этом мире я Её не дождусь. А что там дальше будет видно в своё время. >Все пони медийные личности или я тебя не так понял? Да, ты меня понял именно так. Если бы я любил машу из соседнего подъезда, не было бы никаких проблем с шлюхофорсом, артами и прочим таким. Это придаёт такой любви необычные особенности, но в основном не очень хорошие. С другой стороны, я не ревную к другим Рэрифагам почему-то. Чувство причастности, наверное, пересиливает. >В эстетическом Да, поняши более приятны глазу. Они милые.
>>9085 Ну приступы редки, всё таки я кун. К тому же у меня есть аура, можно перед приступом закинуться болеутоляющим хотя бы. А вот у мамы раз-два в месяц бывает, ей фигово.
>>9081 >Не совсем, я всё таки хочу следовать собственной "кутимарке". Нашел своё призвание? Какое? >Конкретная пушка всего одна Это мультиверс или как то так? По моему у этой концепции есть определение одним словом, каким не помню только. >Да, поняши более приятны глазу. Они милые. Ну вот, не я один так считаю хоть.
>>9088 >Нашел своё призвание? Какое? Не могу сказать, не работал пока. Но специальность в универе понравилась. >Это мультиверс или как то так? По моему у этой концепции есть определение одним словом, каким не помню только. Я как-то не задумывался о том, как это называется. >Ну вот, не я один так считаю хоть. Тебя это волнует? Почему?
И вообще к чему ты задаешь эти вопросы? Тебя что-то беспокоит?
>>9090 Я уже отписывался тут в другом треде. Продублирую. "Хелп понифаги, я поехал. И так, у меня есть вайфу, я ее очень люблю. Но при этом не могу принять того, что ирл ее никогда рядом со мной не будет, у меня уже депрессия началась. Это помешательство в каком то смысле мешает жить. Коллекционирую и пересматриваю целый день картинки с ней, остальные дела начинают раздражать.
Кажется что то надо менять… Взять и попытаться ее дропнуть? Или как фажить, чтобы ее нереальность не доставляла грусти?
Те у кого есть или была вайфу, можете описать свои эмоции / ощущения и как живется с осознанием ее недосигаемости." Такие дела.
>>9248 >Вера должна быть хоть немного логически обоснована. Вера ничего тебе не должна. Ты либо обретаешь её, либо нет. Большинство людей, часто, после кризиса среднего возраста, выбирают себе религию по двум критериям: освящённость многовековой традицией и привлекательность постулатов. На самом деле, ни то, ни другое не являются критериями истинности. Просто верь, что если не будешь мудаком, то при жизни или после смерти тебя заберут в Эквестрию, где можешь быть, кем захочешь. Ну или найди себе уже настоящую тян.
>>9248 >Указывать собеседнику на грамматические ошибки это весьма унылый рашкинский понт. Орфографические ошибки, особенно подобные "осветить-освятить", "нарочисто-нарочито", "кремниевый-кремневый" и прочие "ультрирования и иронирования", хорошо демонстрируют уровень развития, гм, собеседника, пытающегося употреблять слова, которые он сам до конца не знает/не понимает, что суть, гораздо более унылый общечеловеческий понт.
>>9219 Ох, пони, ты задаёшь вопросы, на которые очень сложно найти ответ. Я так и не нашел. Я могу только гнать от себя такие мысли, пытаться сконцентрироваться не на Её досягаемости, а на том, что будет потом. А картинки… Ты ведь любишь свою поняшу кто она, кстати?, это совсем не плохо. В общем, постарайся не зацикливаться на том, что любимая недосягаема, а думай о том, что ТЫ можешь сделать дня неё, заинтересовать или обрадовать. >>9275 >художник-мод Лол.
>>9251 >Просто верь, что если не будешь мудаком, то при жизни или после смерти тебя заберут в Эквестрию, где можешь быть, кем захочешь. Уж лучше форсить тульпу тогда. >Ну или найди себе уже настоящую тян. Причем тут тян? Я влюбился в персонажа из млп, а не в тян.
>>9260 Некорректное сравнение, так как смысл не искажается от опечатки, как в случае "осветить-освятить", потому что слова досигаемость в отличии от досягаемость нет.
Поэтому поведай лучше о уровне развития своего пылающего пукана.
>>9303 >это не смертный грех. Соглашусь. Просто прискорбно, что емуподобные уже обгадившись на ровном месте, принимают указание на свою беду в штыки, издавая боевой клич "МЫНИНАИКЗАМЕНЕ!".
>>9322 Потому что у людей бывают разные, зачастую диаметрально противоположные мнения на этот счет, а репорты были единственным действенным способом повлиять на вещи, которые не каждому мсье были по нраву, как, например, бисплатный.
>>9333 Я не знаю. Я здесь потому что вы здесь. Пока тут не постят в открытую прон или не устраивают цирк уровня гнилефорсов, я могу со всем этим мириться. Наверное, не стоило репортить в своё время, но, не пойми меня неправильно, я чувствовал себя незащищённым. >>9338 Я не их имел ввиду.
>>9337 Коко — няша. >>9341 Тут сидит какой-то паренёк, который любит срачи и не любит пони. Говорит, бесплатное зрелище. С того момента и пошло. >>9342 >незащищённым Укрепляй нервы ITT.
>>9348 Какого блин чёрта я в комплекте с любовью к несуществующей цветной лошади должен ещё и сраку свою держать под контролем? Меня эта вот несправедливость вымораживает. Почему я должен идти на поводу у тех, кто желает мне зла?
>>9354 На АИБ зла желают только окончательно поехавшие вроде сапсана. А держать сраку под контролем — невероятно полезный навык в жизни. >несуществующей цветной лошади Как ты о вайфу, а?
>>9341 Юноша, который обычно детектится по колосальной жирноте набросов и орфографии. Считает любой ответ себе перемогой и тотальный затролливанием ответившего. Никто не знает, это у него по скудоумию или от отчаяния. Когда-то написал, что здесь у него "бисплатная столовая" или что-то вроде того, но именно через "и", С тех пор и повелось детектить и прикармливать.
>>9357 >На АИБ зла желают только окончательно поехавшие вроде сапсана. Ты думаешь, сапсан самый поехавший на аиб? Таких куча и один из них сейчас итт. Короче, обычная дилемма дерьмовой жизни: рэритред - единственное место, где я могу быть искреннен и могу показать огонёк любви к поняше и поделиться его теплом с другими, но либо он в дерьме из-за швабодки, либо пуст из-за того, что большинство без швабодки не могут. >Как ты о вайфу, а? Я люблю Её, но иллюзий не питаю. К сожалению, Рэри не здесь.
>>9367 >Он не всегда в дерьме. Наверное, поэтому он и выстрелил. Рэритред делают люди, а сюда набижали всякие крымчане со спайкофагами, которые делали этот тред раньше. Жаль, что с млпачем так вышло, думаю, если бы не мистер мейлец, мы бы пришли к консенсусу с Коко.
>>9284 %%Не тебя случайно я атаковал вчера вечером вопросами?%% > А картинки… Ты ведь любишь свою поняшу Картинки, хех, я осознал, что это такой немного странный способ быть к ней ближе. Любовь во всех формах подразумевает желание близости. Таким образом, просматривая отрывки с ее участием в сериале или картики я немного удовлетворяю эту потребность. >кто она, кстати %%Селестия.%% >В общем, постарайся не зацикливаться на том, что любимая недосягаема, а думай о том, что ТЫ можешь сделать дня неё, заинтересовать или обрадовать. Спасибо, этот совет вероятно мне пригодится.
>>9369 Ой да ладно, уж спайкофаг-то далеко не худший представитель, по крайней мере, он давно не спамит артами, тем более, что спарити-вырвиглаз на сосаче в терминальных количествах, наваливал не он.
>>9380 >Не тебя случайно я атаковал вчера вечером вопросами? Да, меня. >я осознал, что это такой немного странный способ быть к ней ближе. Ты всё правильно понял. >Селестия. Жаждешь солнечного тепла и заботы? >>9381 Я имел ввиду в хорошем смысле. Они няши. Просто не только они.
>>9387 >Жаждешь солнечного тепла и заботы? Скорее жажду просто быть с ней, узнавать ее лучше, совместно проводить время, делать ее чуточку счастливее. Делать для нее что то. Хотя солнечное тепло зимой отнюдь не будет излишним.
А что ты жаждешь, если не секрет? Любитель runway?
>Плоткор — художник-мод из мылораротреда У меня есть идея, давайте просто скажем, что это он во всём виноват, из-за него рэритред скатился и погряг в шитпостинге, он удалял посты и банил неправильных людей, может быть, это он и ддосил двач. Но теперь, когда его нет, нас ждёт светлое и счастливое будущее без произвола власти и вахтёров.
>>9301 >Уж лучше форсить тульпу тогда. Форси, если вера не для тебя. У веры не будет логического обоснования. Логическое обоснование есть только у того, что однажды ты перестанешь двигаться, станешь пахнть дурнее обычного и будешь закопан. Впади в эпикурейство и живи со скорой конечностью бытия. >>9369 >всякие крымчане Чем я-то тебе не угодил?
>>9421 >Чем я-то тебе не угодил? >>9387 >Я имел ввиду в хорошем смысле. Они няши. Просто не только они. >>9408 Я немного о другом спрашивал, хотя, наверное, не теми словами. Я имел ввиду, какие черты Принцессы оказались для тебя приятными настолько, что тебя переполнили эти светлые чувства. >А что ты жаждешь, если не секрет? Любитель runway? Не могу сказать что-то конкретное, кроме того, что хочу чтобы эта поняша была счастлива. Ну и быть с Ней, конечно. >>9425 Милашно!
>>9434 Мне показалось, что он противопоставил "людей" и "крымчанина со спайкофагом", которые "набижали", а "набигают" обычно всякие нехорошие люди, в чём и есть хищнический смысл этого слова.
>>8066 >Похоже, по всеядности поняши не так уж сильно отстают от драконов. А вдруг они родственники и на самом деле пони просто похожи на лошадей, но не имеют родства с ними?
Тред белоснежной красавицы-единорожки.
Прошлый тред: >>6686
Капризница, что одалиской нежной
На бархатной подушке спит роскошно!
Как вышита - изящна невозможно!
Расслаблена, ленива, безмятежна…
Домой приду - подходит осторожно.
Дух нежности – застенчива, безгрешна…
Хвост – перышко! Роняет шерсть небрежно.
И угли глаз искрятся бестревожно…
Домой приду - приблизится пугливо…
Вот хвост её в ногах засеребрился…
Как ласкова, робка, нетороплива!
Прелестница, и нет её нежней.
Я чувствую порой: секрет открылся,
И женская душа таится в ней!
Жозе Гильерме Де Араужо Жоржи, перевод И. Поляковой