>>3337231 Да ты, я правду говорю. Спроси у кого хочешь в треде, всем охуеть как интересен факт, того что ты за алкоголем идешь. Я тебя только стимулирую на то, что бы ты дальше рассказывал нам все. Я вообще хер его, чего ты агришься. Что тебя обидело то? Можешь объяснить без своих мемасов про насрал за щеку, и смехуечек?
>>3337248 Ну вот и все, собственно. Типичный ответ дегройда соца, когда его просят пояснить за что-то. Давай удачи, бери что-нибудь покрепче, что могло бы вкус моей мочи перебить.
>>3337250 Разрешает, но тогда я был мелким пиздюком и жил в гостях у бабушки. Фанта была ЭКЗОТИКОЙ, и в итоге детская любопытность научила меня не пить из подозрительных бутылок.
>>3337254 Да какой тралинг долбоеб? В твоей жизни что-то есть кроме боевых видосиков/картиночек и заштампованных фразочек с двощей? Ты способен там какие-то логические связи выстраивать, приводить доводы? Я тебя нормально спрашиваю, что в моих словах вызвало твой агр? Че ты выебуешься, уебан малолетний, держи еще струю в ебло, за твой ткукарек беспонтовый.
>>3337309 НЕт. Только если пиздов втащить и руки ноги сломать, рёра там, розочкой пырнуть, на бутылку посадить, сотряс сделать. Это же двач, кому ты нужен?
>>3337259 мур >>3337357 Ты имеешь уникальный жизненный опыт, которого нет у остальных постояльцев этого треда. Это, вероятно, нельзя назвать успехом в изначальном смысле этого слова, но было бы глупо отрицать своеобразность твоего творческого пути.
>>3337511 Ты просто не зришь в корень. Это всё равно, что сказать, что Револьвер - тупой боевичок, Юленька - неадекватная и бесявая школьница, а Карина Сычёва - матерящаяся ТП и шлюха. Вы купились на обложку.
>>3337432 Для таких песен по хорошему нужно ещё и гитару немного расстроить. А вообще да, я с метрономом уже очень давно не занимался. >>3337421 Так и задумано. >>3337423 Ну д-дааа, но насчет успешности, анон как-то переборщил.
>>3337413 Не грусти, не повезло с косыми скулами - с кем не бывает. >>3337479 Милый, 7 >>3337561 5 >>3337246 Затусил бы с ней, найти бы себе такую охуенную тян
>>3337234 (OP) - 7 5 На место мамкин парик положи. Только я тут в таких расхаживаю. >>3337259 Лицо закрыто - 3.5 >>3337593 Тебя уже можно рейтить? Хотя, ты выглядишь лет на 20Сказал бы я, если бы был в суде, наверное 6-7
>>3337635 Какая обратка? О чем ты? Ты мне шкалу дай, объективную свою. Что бы я знал, кому лижу, а кому не лижу, а то пиздец, я же своего мнения не достоин.
>>3337656 Я бы тебе и в лицо тоже сказал. Подумаешь, пизды бы получил. Ну сломал бы ты мне нос, челюсть, руку там или ногу. И что? Думаешь зассал бы? Говорю как есть. Альфонс комнатный, угомонись уже наконец.
>>3337662 Ты забитый унтерок, почему ты думаешь, что я бы тебя бить стал? Тебя словестно разъебать ничего не стоит. Я спрашиваю каким образом я сейчас запиздолизил, а ты обощаешь >>3337648 >Всем подряд Я намекаю, на то что ты не способен свое мнение объяснить, когда я нахожусь в треде, а ты переводишь тему в русло физической расправы. > Подумаешь, пизды бы получил
Я рили не понимаю, это тролинг такой, или ты настолько тупой?
>>3337721 Ну под настоящим, я имел ввиду с твоими истинными чувствами. >>3337722 Ну пост про конфу, сейчас еще раз хуесосом назовут(((((( Я там сидел, но всех доебал там, и меня игнорируют, а шкала общения не заполнена, и я сюда пришел.
>>3337706 Не люблю играть медиатором в медленном темпе. Да и в конкретно в этой песне нужен приглушенный звук. Можно конечно и медиатором играть с глушением, но будет не то. Я так слышу короче. >>3337724 Ну хуй его знает. Всякий раз,как пытался петь, мне говорили, хватит мол, это не твоё.
>>3337762 А вот понятия не имею, как она туда засаммонилась. Но она не особо там сидит. Только разок войсила. И пару раз в чате мелькала. >>3337759 Я пою то всего джве с половиной песни. А Арею так вообще не слушаю, потому что у меня от русского рока CRINGE
>>3337803 Такой же как на фото. Нос как нос. >>3337802 Ну, она короче из тех тян, у которых никогда не будет анорексичной фигуры. Она ЖЕНСТВЕННАЯ. И ей идет.
>>3337801 Потому что был тупым идиотом на серьёзных щах, и мне стыдно за такое отношение к ней. В действительности это прекрасная женщина, и я рад, что понял это. Так же у меня было и с Анджеликсой и будет, я уверен, со Сгущёнкой. Не оставаться же всё время упёртым бараном, не умеющим признавать своих ошибок.
>>3337821 Моё мнение о людях в данном случае. Я всегда сначала всё засираю, а потом БООООООЖЕ, КАК Я ОШИБАЛСЯ!!!!! Это превратилось в зависимость от сладкого чувства раскаяния. Короче, оказывается можно подсесть на чувство собственной неправоты, как на наркоту.
>>3337838 Сорре, я видосик смотрел, да и спать уже пора, потому что режим.
>>3337823 Западло с петушиной обоймой здесь лясы точить, а залупой мелодию вот таким чуханцам >>3337842, как-то заебало настукивать, потому что дауны необучаемые. Но бывает смешно, зайду и за животик хватаюсь, один хочет пизды получить по интернету, а другой словесно унизить, хотя ипотеку с двумя п пишет.
Неделя занятий, неделя жесткого жора, и вот продолжил. Пока что появились мышцы на пик 2. Кубики через жирок чувствуются. Так же пиздец как увеличились косые. Надо начинать нормально жрать.
>>3338097 Трап. Алсо, не ребра. Раньше были ребра, сейчас именно мышцы. >>3338098 Пушто отожрал все. Вообще, начал как то нормально есть, вроде пошло дело, а потом чет да. >>3338101 Ты какой то никчемный. Начинаешь надоедать. продолжает игнорировать >>3338102 К примеру?
>>3338089 Нахуй ты пресс качаешь отдельно,ты шо долбаёб,отжимался бы лучше и подтягивался. За месяц каждодневных занятий уже появились бы какие никакие мышцы
>>3338104 Раньше было. Видимо, я чет не так с упражнениями делаю. >>3338105 Я и этим тоже занимаюсь. >через месяц Я суммарно только 11 дней отзанимался, с промежутком в неделю крупного жора.
>>3338122 Ну нахуй. Если смотреть объективно, то это пиздец. Я конечно сам не красавец, местные извращенцы давали 4,5\10, но с такой бы точно не замутил. Я себя не на помойке нашел.
>>3338125 Ни того, сука, и ни того. Пиздец, обида ебаная. Вот хуйня, хотел бы жить не в мухосрани. >>3338131 Вот именно, не слишком много. А у меня много. :(
Предыдущий: