New Quests It looks like we're getting some free card packs! There are also a couple of quests which appear to be placeholders.
Join the Goons - Win 3 games as a Hunter, Paladin, or Warrior. Rewards 2 Mean Streets of Gadgetzan Packs Join the Jade Lotus - Win 3 games as a Druid, Rogue, or Shaman. Rewards 2 Mean Streets of Gadgetzan Packs Join the Kabal - Win 3 games as a Mage, Priest, or Warlock. Rewards 2 Mean Streets of Gadgetzan Packs Wise Beyond Your Years - Reach Legend 1,000,000 times. Rewards 1 Gold A Job for Ya' - Destroy 100,000 minions. Rewards 1 Gold
Так, все карты показаны. Уважаемые специалисты двача, так кто же будет ОП? Мне кажется, что нефритовых уебанов друиду будет очень легко разгонять под рампом.
Рассказываю про-совет: если не открывать игру в начале этого нового сезона, дождаться официального релиза дополнения, и только тогда открыть ранговый сундук - вы получите золотые карты нового дополнения. А нетерпеливые курехи, которые побегут открывать сундук сразу, получат говнокарты с турнира.
>>20024417 Просто ты недостаточно скиловый, а нормальные пацаны не только ролят нужные тотемы, но еще и золотые полезные карты получат.
>>20024444 Да, а еще можно не заходить в игру 5 месяцев, тогда точно турнир уйдет и с прошлогоднего ноябрьского сундука точно выпадут карты актуального набора.
>>20024542 >но еще и золотые полезные карты получат. >имлоужен, что местные нищуки не пылят все свои золотые карты, чтобы докрафтить сиюминутные рарки.
>>20024586 Пылят потому что повторные падают. А в декабре выпадут те которых нет в коллекции, ими можно будет даже поиграть и вызывать золотых големов. Золотой 15/15 голем выглядит более устрашающе чем обычный.
>>20024646 Слабак, завтра меня ждут 60 паков. Ммм, самое охуенное в хсе это открытие паков. Ожидание чуда, волшебства, легендарок. По сути для меня это главное в игре. Это как киндер сюрприз в детстве, никогда не знаешь, что внутри, годнота или очередной бегемотик или пингвинчик которыми у тебя всё завалено. Эх...
>>20024697 Везет, а я только 4К скопил. Хотя начал копить как только выпустили первый официальный спойлер в виде газеты. При этом не тратил вообще. Правда по 100 золота фармить мой пукан не выдерживает каждый день, поэтому и не накопил заветные 5К как планировал.
>>20024713 Хуя подрыв, завидуешь 60 пакам? >>20024727 А этот даун вообще в шары долбится даже не видя, что предзаказа нету а вместо этого 6к голды висит. Пиздец конечно долбоёбов после папича появилось, видимо пора завязывать с этим помойным тредом.
>>20024766 >Хуя подрыв, завидуешь 60 пакам? Причем тут твои виртуальные картинки. Я предлагаю тебе пососать нечто одушевлённое: 18 сантиметров стали, обёрнутой в бархат. Как тебе такое предложение?
Сап. Скопилось 3к голды, вот теперь думаю, стоит ли покупать Гаджетсан (когда он выйдет)? Проблема в том, что из мета-дебильных-колод у меня есть только зушка WotOG и Discard, а, например, тех же карт из Классика многих нет, особенно легендарок есть только Талнос и Хоггер. Как думаешь, >анон? Конечно, рано судить о грядущей МЕТЕ™ сейчас, но, по-моему, зушке нихуя годного не завезли, и он наверняка станет еще хуже. мимо-фтп
>>20024356 Из совсем нового может взлететь реномаг и вар на доппельганстеров. Лотус видится какой-то супер лейтовой хренью, которой только кваров и пристов наказывать.
>>20024832 Если тебе не принципиально грайндить ладдер, то покупай новые, хоть фановых колод наделаешь и не будешь такой метаблядью. Как можно играть только одним архетипом одного класса? Это же уныло пиздец.
>>20024907 На всех серверах запуск одновременный. Плюс накинь 1-4 часа на классические лаги и вылеты при аддоне от Близов. Иди спать короче ,в 8 утра МСК все будет ровно уже
>>20024911 Сколько карт можно сделать из Овердроча? 10 героевхз сколько их в это пародии на ТФ и по 4 их абилки отдельными картами ? Это будет мега дно.
>>20024992 >как хочу собрать свего друида нефритоняшу. Лесной болван, который будет отлетать от шамана и агродек, также говорили насчет ктуна перед выходом, в результате остался только стакиватель брони, однако всякий контроль будет улетать на альдебаран от бесконечных статуй.
>>20025026 Да ничего особо не было. Андертейкер хант тот же фейс, который и так к тому времени всех уже доебал. Хантов ненавидели как шаманов сейчас. >>20025028 >А, что? Это говно неиграбельно по своей сути. Но нахваливали его как ты джейд големов не зная даже какая мета будет
Чому арты к новым картам - гнойная залупа? Половина артов выглядит так, словно взяли хайрез и пережали, другая половина - словно брали картинку со спичечного коробка и растянули её до нужного размера. При этом дохуиллион артов вообще не выглядит как что-то, относящееся к миру Варкрафта. Напоминает мне арты от Ребекки Гаэй, которые она хуячила к Мотыге: да, интересно выглядит, да стиль, но на фоне всяких Джонов Эйвонов просто резали глаза карты с её артами. А здесь же с этим ебучим прибамбасском просто режет глаза почти всё. Короче, звоните в скорую, я сейчас от ярости в обморок упаду.
>>20025052 >А вот в Мотыге >Мам, не гримдорк >А ХС-то уже не тот.... >Ща крч поясню как там у меня в Мотыге вот с этим вот... >Ахаха, 6+ Ребят, у меня Оболонь бинго))
>>20025117 Если ты отсасываешь в стандарте - в вайлде ничего не поменяется. Просто я этих пристов перепробовал стопицот, теперь фанюсь. А ещё не сворачиваю игру и думаю над каждый ходом как лайфкоуч.
>>20025131 >гордится А где написано, что я горжусь? Тот обосранец кукарекнул что-то про ньюфажность. Я просто показал, что это не так. А гордость и прочее ты уже сам себе напроецировал классически при этом суя свое рыло в чужой карман)
>>20025186 Утрировано, но сейчас не на 5м только полные нищуки и ноубрейны, т.к. Бен нам подарил шамана. Ещё есть вариант что ты какой-то трайхард на роге или мидпале, но не думаю.
>>20025251 Дело в том, что мы это все уже читали и уже поняли позицию Оболонщиков. Мне вообще казалось уже давно все все для тебя решили. Ну не нравится ХС, ну не жри кактус)
Не понимаю чё все так тащатся от куна, конечно 7/7 за 0 маны, это конечно круто, но блин, на 10 ходу любой с этим разберётся, а стакать 10 брони за 10 маны, ну это уже совсем бред, учитывая что есть 8 брони за 3 МАНЫ! Мой совет, не трать зря пыль
Бля, анон, хоть и не релейтед вопрос, но подскажи При тарифе 24/100 мбит/с скорость около 3-6 мбит/с - это мало, верно? Раньше все было ок, в последние месяца три скорость пиздец упала, недавно сидел 4 дня без инета из-за работ, сейчас стрим только в медиум смотрю, даже видосики 1080 на ютубе прогружаются пиздец долго. Они говорят, что все ок, у них проблем нет.
>>20025492 > шанс 1/дохуя > рак Да рандомный раненый квалдир намного пизже этой шмары которая ебло оппоненту хилит. А сам шаман легко обходится без хила.
Собрал её сам, мне до портретика. sm - моя дека. Есть нетдекнутая, с двачей, которую любезно предоставил анон и темпошторма. Выбирай любую. Двавчевской декой апалась лега.
>>20025300 >а стакать 10 брони за 10 маны, ну это уже совсем бред, учитывая что есть 8 брони за 3 МАНЫ! Это 7/7 за 7 маны + 10 армора за 3 маны в одной карте >>конечно 7/7 за 0 маны, это конечно круто, но блин, на 10 ходу любой с этим разберётся, Разыграть карт на 10 маны + вкинуть кричу 7/7
Лол, я думал, что обосраться так как Близы обосрались с ТГТ уже невозможно, но новый аддон - это просто высер! Любой купивший его просто срет себе на ебало!
Вот есть шаман. У него есть хил. Но он им не пользуется и при этом всех ебёт. Вот есть хант. Хила у него не было и не будет, но при этом он неплохо играет. Вот есть темпомаг, у него нет хила но есть заменители. Но он ими не пользуется и при этом всех ебёт. >КО КУДАХ ДАЙТИ РОГЕ ХИЛ ПЛИЗ(((( Почему кто-то считает что для скалениума роги нужен хил, а не аоешки и ранние карты с охуенным темпом?
Сап антуаны укатывался из сердце камня на год вернулся вот под новый аддон поясните пару моментов, ну не впадлу же, ну 1) С выходом аддона станут анваябл все предыдущие аддоны и приключения кроме Каражана и Др.Богов? 2) На кой хуй поделили рейтинг на два режима? Чмохи не вывезли баланс или типа "уу новичкам сложна карт слишком много"? 3) Играется ли вольный режим у почетных господ? Или серьезно там никто не играет? 4) Всплывал портрет шлюхи на замену Андуину. После прогугливания был обнаружен большой анальный гайд по его приобретению. Ее еще можно получить или можно не ебаться?
>>20025851 > 1) С выходом аддона станут анваябл все предыдущие аддоны и приключения кроме Каражана и Др.Богов? Да. > 2) На кой хуй поделили рейтинг на два режима? Чмохи не вывезли баланс или типа "уу новичкам сложна карт слишком много"? Да. > 3) Играется ли вольный режим у почетных господ? Или серьезно там никто не играет? Нет. > 4) Всплывал портрет шлюхи на замену Андуину. После прогугливания был обнаружен большой анальный гайд по его приобретению. Ее еще можно получить или можно не ебаться? Да.
Жалко, что хантишке не завезли фейсоблядских карт. Хочу бить ебла рексаром...с другой стороны хрипов новых подвезли, а липкий стол способствует топлению в лицо.
>>20025851 >С выходом аддона станут анваябл все предыдущие аддоны и приключения кроме Каражана и Др.Богов? Точно тебе не скажет никто, но практика подсказывает, что действующие дополнения останутся актуальными и будут в колодах.
>2) На кой хуй поделили рейтинг на два режима? Им стало сложно балансить большое количество карт и старые сеты теперь просто отправляются на помойку.
>>20025851 1) да, но + еще вернется Наксрамас 2) обсер близзов. Не удалили из клиента 3) см. п. 2. Играют только фановыми колодами. 4) Я тебе больше скажу. Даже паладиншу еще можно получить
>>20025851 1.Да все аддоны уйдут, но перенесут рено в стандарт и яростня амгам. 2. Стандартный режим для тестов колод, вольный для балансной игры. 3. В вольном только илита играет, страндарт для говноедов, по нему даже турниры не проводят. 4. Уже не получить
>>20025851 > анваябл Чо? Всё будет играть до весны, весной уйдут гора лига и турнир. >2) На кой хуй поделили ре В наксе слишком много имб. Если бы не сделали ротацию то для того чтобы новые паки хоть кто-то брал пришлось бы делать новые карты всё сильнее и сильнее. Это хуита и ненужно, к тому же с таким кол-вом карт баланс выстраивать всё труднее и труднее. >3) Играется ли вольный реж Вольный играют, но значительно меньше стандарта.
Есть 3к золотишка. Покупать на все новые паки или играть онли арены на них, ведь там быдут новые паки выдавать, а не богов. Алсо, или лучше накупить классиков, ибо нет многих нужных рарок и эпиков? Хотя леги есть.
>>20025949 В русике обосрадись с вордингом. По идее, крича получает 1/1 каждый раз, когда враг берет карту, то есть как раз то, чем занимается милл-рога.
>>20025901 Да я как вижу отчитывающегося чиновника: "ну вот ещё в такой игре соревноваться будем! А? Ну это (бля если скажу арточная сошлют в сибирь за растление детей) ну это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА! Да! Мы так и на плакате напишем! Коенечно же!"
Во что игра превратилась ояебу! Я хотел нагибать неистовством ветра и оружием в ебало, хотел кидать заклинания в существ или спускать собак в ебло! А тут предлагается какие-то комбо-вомбо, демоны какие-то, карты брать, +1 к оружию в колоде, что за хуйня! Мне же 6+ лет, а это не шахматный чемпионат блять!
Как думаете, ОТК прист СКАЛЕН сможет теперь? Все таки, теперь есть нормальное АОЕ, которое два раза будет полностью чистить все говно. Думаю, что если новым раком будет друид на джейдголемах, то вполне можно будет его убивать таким образом, пока он своего говна не наплодил. Кстати, по идее ему контрой будет и фриз маг, а его будут ебать бугаи. Вообще, в манятеории все балансно выглядит.
>>20026149 Охуенно! Я как раз не работаю, а то уж думал буду как сыч ебаный сидеть и в треде наблюдать за тем, как у анчоусов падают золотые майоры, пока мой аккаунт простаивает дома.
>>20026168 Но ведь теперь есть хилл на 12, с ним меня ебать могут на пару ходов больше, пока не придется спасительное аое. Хотя, самое сложное это не выжить,а прокрутить быстро колоду для приста.
>>20026278 Что не так, гений? Под рено нужно будет подстраивать всю деку, лироя не всегда будет возможность сыграть и он рискует пролежать мертвым весом в руке.
>>20026269 Объясните мне его работу. Т.е. при розыгрыше пирата это хуйло глазастое вытаскивается из колоды на манер ишараджа-врина? Так это хуета же, другое дело, если бы он призывал копию этой глазастой хуйни, если она все еще в дечке.
>>20026399 Выставляешь ты такой пирата, и тут тебе с колоды выходит халявное 1-1 тело с чарджем. Мелочь, но приятно, а если комбить так вообще околофинешер выходит. Рога на пиратах с кален?
>>20026464 Уже который аддон Близзы хотят внести архетип колод с мурлоками и пиратами. Но с переменным успехом потихому эти колоды перестают быть сугубо для солнышка.
>>20026572 Стоп. Это я такой на третий ход с навешенной пушкой ставлю на стол 2/1 с чарджем от пушки, еще 2/1 и пидораху и у меня суммарно 10 атаки, потому что на пушке яд?
>>20026572 Нет, не остается. Барнс призывает именно копию, а этот выпрыгивает сам. Посмотри внимательно видео - там на него 2 раза кинули генг ап и поэтому выскочили все 6 за раз.
Недавно вкатился, поясните что да как? Как достать рубашку на карты нефритовую? Угораю по китайской тематике и пандам, очень расстроился когда после обучения, оказалось что за панду учителя истории нельзя играть. Нужны ли приключения? Или сейчас лучше просто играть без задней мысли и набираться опыта и ресурсов?
>>20027283 Что то хуйня, что это хуйня. Но САМОЕ говно это наверное арт хантовского лука 3-2. У ханта вообще половина классических карт говено нарисованы.
>>20027513 >>20027528 У него, похоже, дцп, так перекосоебило несчастного. А секреткиперша выглядит, словно ее рисовал хуесос с девиантарта за 10$. На карточке еще вроде норм, но полный арт вызывает кошмары.
>>20027592 А при чем тут последние арты? Секреткиперша из классика, тогда они собирали арты со всех пыльных антресолей, а не заказывали у художников. >>20027612 Если сброс сезона будет после выхода обновления то да. Но скорее будет другая последовательность - сначала новый сезон, потом гаджесян.
>>20027529 Не знаю твоего одноклассника гнума, я как увидел эту карту сразу понял, что имба, как пиратка 3/4 из богов, но без сложного условия пирата на столе.
Хитрый хохол подстраховался и перед проёбом мне в полуфинале отправил депешу в чат админу, надеясь видимо на мою дисквалификацию, лол, а потом ещё и результат не подтверждал, ждал чуда наверное, но мы разобрались во всём.
>>20027646 >>20027644 >>20027510 Так, что это за хуйня? С лета не заходил, а тут такое, что-то мне это говно напоминает, никак не вспомню что. vk И что теперь, даже не надо сохранять картиночки и прятать их от мамки? Пиздос тут все обленились.
>>20027725 Я не стал выёбываться вообще, мало ли какой там админ вообще, ну вроде адекватный, пропустил вой хохла мимо ушей, посмотрел на скрины моих побед и всё. >>20027735 Копейки, турнир на интерес.
>>20027736 > что-то мне это говно напоминает, никак не вспомню что. vk Ну так мы ведь теперь часть большой и дружной семьи мейлру, хуле б и не сделать такое нововведение. Донат на элитные стикерпаки не за горами.
Кстати для тех, кто не верит, что с выходом гаджетсана ничего не уходит. Если вы не ньюфаги, то должны помнить, что незадолго до выхода богов и, соответственно стандарта, на паках гвг в магазине было написано, что они скоро того. Так вот, на паках тгт на данный момент ничего подобного нет.
>>20028254 Никто и не думает, что уходит. Это все трали-вали. Всем известно, что гора, лига, турнир и каражан с богами уйдут в новогоднюю ночь. В ночь петуха.
>>20028382 Не слушай дебилов выше. Короче, в мае в вайлд режим уйдут Гора, Лига и Турнир. Играть их можно будет теперь в вайлде, как Нахх или ГвГ.Можешь зайти в коллекцию и посмотреть, что за карты в гвг и наххе(моя коллекция-слева снизу выбираешь какие карточки смотреть). Вайлд режим только для богатых господ, а для новичков сделали стандарт, в него ты и будешь играть. Для него тебе понадобится каражан и новый экспаншин+боги. Вроде всё, если что непонятно - спрашивай.
>>20028393 Да забей, я когда начинал в ХС играть 2 года назад, я зашёл на Манакост и ушёл с него после ГвГ поняв, что это полное говно, и пошёл гайды Трампа (ladykiller) смотреть, про то, как правильно растравлять существ за шамана
>>20028433 >Вайлд режим только для богатых господ >с рандомным говном из разных сетов, которых можно рандомно накидать в колоды и потом призвать нзотом
>>20028511 В вайлд не играют даже те, кто в ХС давно. А ньюфагам соваться туда вообще нечего. Разве что в целях историчесского исследования, как посетить кладбище там, или в дурку сходить посмотреть на психов и что такое безумие.
Я ебал блять. Что за хуйня нахуй. Брал кучу раз легенду ща застрял наглухо на 6-7 рангах. В прошлом сезоне взял 5 ранг на четвертый день. Фриз, темпомаг, шмоня, ренолок, мурлокопал, хунтер блять, я на всем переиграл, просто не могу взять этот ебанный сундучок. Серьезно, что за хуйня? Я обычно запоминаю спорные ходы и после партии смотрю, ошибся ли я или нет. Без шуток, но я НЕ ВИЖУ ОШИБОК НЕ ВИЖУ НЕ ВИЖУ ИХ НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК. ЕБАНЫЙ 50% ВИНРЕЙТ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ. Спасибо, высказался.
Не верил как-то, что получится малидруидом темпомага уделать, ну вот и получилось всё чудом каким-то. Подхил на 6 из идола и поставленный Рагнарос, который уменьшил шанс попадания вражеского Рагнароса, игру и сделали в общем-то. >>20028612 Нет, на 10 и на 5 евро позже будут, этот на 1.
>>20028685 Бля, та же хуйня. В этом месяце заходил в хс от силы пять раз выполнить дейлики в арене, сегодня только дотянулись руки до ладдера. В начале сезона апнул шестой сука ранг и решил забить слетев с винстрика. Сейчас уже час побеждаю-проигрываю. Наверное попробую еще одну игру сыграть - если не пойдет, то забью на золотой эпик
Чуваки, вот у меня в друзьях есть 5 человек, все из треда. За месяц я им дал 3 дейлика на 80 голды. А они мне целых 0. Это нормально? А еще до этого, у меня было всего 2 в друзьях и я отдавал дейлик одному раза 3, потому что он всегда в онлайне был. А потом обнаружил, что он меня удалил из друзей.
>>20028937 Лул, тебе кто-то обязан дейлики давать? Я обычно даже не смотрю на ник человека предлагающего дейлик, да и сам просто отдаю любому, кто сейчас онлайн.
>>20029000 Ты блять, ебанутый статистику вести этого говна? Или хотел выебнуться тем, что у тебя есть охуенный аргумент, подтвержденный картиночкой? Да нет, всем похуй на аргументы шизиков.
>>20029175 Так реноколоды никогда не пользовались особой популярностью. Думаю даже до переката в стандарт ренолока с натяжкой можно было занести в тир2
>>20028937 Блин, уже сколько времени прошло, а этот дейлик так и не получил. А сейчас какие-то уебанские дейлики пошли, по типу призови 20 существ с баблом, 50 мурлоков, 50 пиратов. В итоге заставляют меня играть на солнышке.
>>20029289 Не угадал, мне просто нравится вести статистику, цифры вбивать каждый день, видеть как растет мое количество голды и все такое. >>20029360 Думал об этом, кстати.
Прежде чем вышло дополнение, хочу сделать анализ Прибамбасска. Хотя я блядь даже все карты не видел и смотреть не хочу, я видел основные новые механики. Кароче анализ без анализа, и вот итог моего анализа: это будет аггромета, самая ебуче агрессивная, которая когда либо была. Аггро паладин будет ебать, хотите поднятся до леги в первую неделю - играйте им. Главный хэштэг нового дополнения: #агрессия
>>20029575 > агрессия > бафайте карты в руке первые хода четыре > агрессия Голоснул с тебя. Единственная агрессивная карта обновления - patches, ну и лега вара. Все. Остальное предназначено для медленного набаффывания руки или големов.
>>20029626 Не голоси. У таких кретинов необходимость наличия двух конкретных карт на столе, и трёх конкретных карт в руке, для удара на 20+ - это КОМБО.
>>20029589 Твоим протыклассникам завтра в школу. >>20029626 Владелец обувной фабрики оправил двух своих агентов в Африку, чтобы те узнали, стоит ли строить там предприятие. Через несколько дней звонит первый: - Безполезно, тут все ходят босиком. Только положил трубку, как звонит второй: - Нас ждут большие прибыли, тут все ходят босиком!
>>20029702 >>20029694 >>20029685 суки тупые это блядь не анекдот это притча но вы тугодумы всё равно нихуя не поняли, почитайте насредина или там ещё какую хуйню для развития даунитосы
>>20029764 Чтоб не тратил время на ненужных людей, то есть чтоб он зарезал сына его, зарезал его бабу, забрал машину, забрал букет и уехал со своим корешом на рыбалку.
>>20029764 суки тупые это блядь не анекдот это притча но вы тугодумы всё равно нихуя не поняли, почитайте насредина или там ещё какую хуйню для развития даунитосы
>>20029821 >>20029817 >>20029817 >>20029815 Я делаю скриншот. Пишите свои баттлтэги, чтобы я потом знал кого официально обоссывать на протяжении трёх месяцев или сколько там пока бен не высрет новое приключение.
Тфв накануне выхода аддона тред посещает пророк Насередин, но плебеи отказываются принимать его истины и гонят пророка ссаными тряпками. История не меняется...
>>20029887 >>20029861 >>20029845 ебанутые причём тут ебучий насредин, меня больше прикалывает что вы не хотите писать по теме, про аггромету, которая будет ебать все медленные бафы руки и ссаных големов, я воспринимаю это как слив либо ссыте вангануть чтобы потом вас не запетушили скриншотами
Я в сосничестве смотрел советский чёрно-белый фильм "Насредин в Бухаре". Так вот там Насредин - мошенник, жулик, бомж, нищеброд, хитрожопый что пиздец, и очень пиздливый и веселый. Это тот Насредин которого в треде форсят или нет?
Эта карта же пиздец сломана. Что если у тебя один дракон, как во фризе? Что если их вообще нет? Что если пиратовары будут сувать одного-двух драконов и это, чтобы не просаживать по картам? Это же пиздец сломанная карта.
>>20030027 Ты мудак? Эта карта дровает до тех пор, пока ты не дровнешь не дракона. То есть чтобы он продолжал дровать, тебе нужно дохуя дрейков в деке.
Купил прибамбасск только вчера, все изменения прочитать неуспел, объясните вкратце механику големов. Как я понял, каждый следующий призываемый имеет на +1/+1 больше предыдущего? Или это работает только, пока предыдущий(-ие) находятся на столе?
>>20029484 А зачем прочность, братиш. Вар меняет оружия как казанова девочек. Канеш, это хороший плюс, но всё же между прочностью и атакой лучше брать атаку.
Я не совсем понимаю, почему колоду нефритодруида называют пиздец какой медленной. Да 1/1 за 1 - это и правда медленно, но уже 2/2 за 1 - это нормально, а дальше начинается велью и снежный ком. Да, сверхагрессивные сборки сикретханта, пиратвара и темпомаг, которому зашло - будут его убивать, они вообще кого хочешь убивают, если зашло. Но с тем же мидшаманом с учетом дрова хотя бы одного озарения уже к третьему-четвертому ходу нефритодаун начнет выгодный размен стола в свою пользу, а дальше и говорить нечего, он начнет высерать на стол тонны говна, которые шомен не сможет игнорить как фейсдеки.
>>20030027 Вот кстати что за дебильный вординг? "Дровай пока вы блять не дровнишь того который не дракон" Вау! Почему нельзя было "Drow cards until they're Dragons."? Коротка и лаконично, нет, не хочу! Хочу два дрова и отрицание пихать. Ебанутые!
>>20030164 >Почему нельзя было "Drow cards until they're Dragons."? Потому что ты даун и только что изменил механизм работы карты. В первом случае ты дроваешь лишнюю карту. Во втором случае ты её не дроваешь, но знаешь, что это будет не дракон.
>>20030164 >Drow cards until they're Dragons Drow, это тёмные эльфы из ДнД? Во-первых, Draw. Во-вторых, в твоём вординге получается "Тяните карты, пока не дойдёте до карты с драконом". Т.е. прямо противоположное от того, что есть. В-третьих, ты хуй.
>>20030268 Нет, +1+1 он становится когда его призываешь, а если ты разыграешь его с карты, то какую карту разыграл, такая и появится на столе, разгрыл 2/2 за 2 маны на столе будет 2/2 за 2 маны.
Ловите шутеху, тот хохол с турнира видимо стуканул ещё и в батл.нет и теперь мой ник не "Зигабой", а "Bnetplayer" да ещё и с 6 цифрами, я лолирую сижу.
>>20030719 Когда в поддержку писать будешь приложи пруфы, что в тоурнаменте с ним играл, и что он програл. Ни в коем случае не говори, про seig победа, говори, что ник вообще никакого подтекста не имеет.
>>20030872 Можешь не дышать, если тебе так проще. С ролью ведущего он вполне справляется, хайп нагоняет, всё еще лучше скамаза. Я бы посмотрел на турнир, который ведёт крипп или нокс, короче у каждого свои вкусы
>>20030966 Почему автоматическая? Я щас репортну кверти за экстремизм и он будет Бнетплеером? Вообще, зигабой, доставь нам Бтег этого блядского и токсичного хохла и мы ему покажем репортами как выебываться. сам хохол
>>20031000 >Почему автоматическая? Потому что это блядь корпорация, которая оптимизирует свои затраты. Вместо 10 людей читающих репорты, смену ника выдают при определённых критериях, и 1 человек разбирается с аппеляциями.
Короче решил я посмотреть интереса ради кто это на меня настучал. Я не смог найти батлтег, он тут как-то скрыт, но у чувака оставлена ссылка на его твитч https://www.twitch.tv/droideka_den
Помоги ближнему, улучши карму. У меня такой вопрос. Какие паки сейчас падают с арены в награду? Боги? На любое количество побед? Или до 3 побед классик? Не нашёл в интернете такую инфу. Везде пишут только количество голды/пыли. И как будет с аренкой после второго декабря? Будут давать классику до трёх, и новое дополнение если больше?
>>20031170 Рагнарос + 2 генг апа на него это уже 7. Скопировать его манипулятором и будет 8. А если 2 манипулятора, то даже 9. А если еще 2 шедоукастера, то это еще 2 рагнароса, правда со статами 1/1. Ну и барнс может вытащить. Итого уже 12 копий.
>>20031232 > Не нашёл в интернете такую инфу А самому поиграть? Первый пак боги, второй - любой другой стандартный. > Или до 3 побед классик? > Будут давать классику до трёх Ты откуда эту дичь высосал?
>>20031273 Ну, мне жалко зигабоя, он хотя и любил посрать в тред, но терять бтег из-за какого-то токсичного 16летнего уебка - это должно быть наказано двачем, как в старые времена.
Ебать а вот и хил для роги, а если кинуть консил, то оппонент сразу консидает, там же еще и синергии. А аое роге нахуй не нужно, нам вот бекстаб за 5 с лопаты дали, единственную годную карту после лиги, и рога еще повыживает как-нибудь. А то что скалкеры вместе с чг уйдут весной, ну это еще до весны дожить надо, а там снова рогу накормят говном, а "обделенным" классам, завезут дохуища играбельных карт.
>>20031767 Ты не боишься, что тебя со всеми твоими акками просто пидорнут за такие шевеления? Близзард ведь всё знает, кто куда с каких айпишников заходит.
>>20031900 Ты точно даун. Если ты хоть раз заходил в левый акк с реально IP, это сразу заметят. И им было бы похуй, если бы ты просто фармил Моргла сам с собой, но тут ты предпринимаешь действия с целью добиться блокировки чужого аккаунта, в который могло быть влито прилично бабла.
Антуан, почему существует так много идиотских дейликов, которые по сути тебе помогает выполнять случайный доброволец-соперник в солнышке? Это приносит близзам некоторое несравнимое с жалкими деньгами удовлетворение?
Мне рубашка гунов больше всего нравится, душевненько (хотя надо посмотреть анимацию). У кабалов самая стрёмная, я бы её даже не отличил от кучи других.
>>20026695 Да хуле вы так дрочите на него? Ну раскопал ты карту другого класса, ну и что? Не очень отличается от мыслекрадства или майнд вижина, просто выбрать можно из 3-х карт. Ну да, получил ты информацию о колоде врага. На 5 ходу, ага. Ну и что тут имбового-то, блять? Деки у всех почти одинаковые, ты уже и так наизусть все дропы знаешь. Карта хорошая, абилка полезная, но, сука, почему имба-то, блять, я вас не понимат...
>>20029744 Сука, нахуя там столько запятых? Вместо пробелов - запятые, вместо кавычек - запятые, вместо прямого текста - запятые, где не надо запятые - запятые, а вот там, где надо ебучие запятые, там их нет. И эта, сука, мразь такой грамотной себя чувствует, небось. Мол, вон сколько у меня запятых. Сука.
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката