МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
У меня на работе зп задерживают, так одна девица на полном серьезе собралась сдавать кровь за 3 тысячи и яйцеклетку за 50. Причем, она полухачик-полутатарка, я не стал ее разочаровывать, что вряд ли ее яйцеклетка будет пользоваться спросом.
Приходится признать, что я ТПшка которая не может в прогнозы. Вот теперь сижу думаю что мне делать. Смысла постить тут прогнозы после такого стабильного проёба нет. Могу картиночки креативить. Ну там всякие "крокодил на графике" "бобр ест рубль" и вот это всё…
>>2938 Няша, хуле у тебя так гормоны играют? Сегодня я прогнозист ниибацо, а завтра уже нихуя не знаю, отъедитесь от меня. Найди себе кунчика, пусть он тебе стресс снимет, поняшитесь под пледиком там и т.д,
Вас моё нытьё и вниманиеблядство наверно заебало оче :( Может вообще съебать отсюда в закат? Я пршла к мысли, что годноты анону никакой доставить не смогу…
>>2953 >корабль «Прогресс» должен был доставить на Международную космическую станцию около 2,5 тонн различных грузов, в том числе топливо для дозаправки МКС, воду и воздух для космонавтов, а также продукты, одежду, медикаменты и научное оборудование.
Педики ебаные. Поставил себя на место космонавтов с МКС, там 6 человек сейчас мяукают.
>>2956 У них там есть запасы. Проблемы начинаются когда 2 подряд проебут. + всегда есть возможность эвакуации + еще гдето слышал, что если все будет совсем плохо, то пендосы могу подготовить шатл за 2 недели.
>>2959 Прогноз был после того, как импульс начертили от 63.50 и от 64.18 развернулись вниз. Прогноз был такой: [i]Коррекция вниз, но не ниже 63.50 (выполнено) Рост до 64.25-64.45 (почти выполнено) Падение до 62.5-63.2 Дальнейший рост[/i]
>>2961 да простят меня русофобы, но более пиздливого народа чем кавказцы я не встречал. а встречал я практически все и чеченцев и ингушей и табасаранцев и аварцев и абхазов и осетин и балкарцев короче думаю что тут мало кто столько их видел разговаривал или пиздел с ними
>>2948 У тяночек от такого лечения мозги вправляются. Значит и мне должно помочь :3 >>2954 Любовь должна же быть :3 Но я вроде нашла очень классного парня тут :3
На НГ хочу приготовить вместо оливьешечки Американский Картофельный салат %%Свободы%%. Long story short - почти оливьешка. Только добавлю пожалуй бекона. Но по скольку я пидораха, то ещё и оливьешку сделаю, т.к. буду в Сербии, а за границей всякие пидорашьи привычки острее. Кстати в рашке бекона не найти теперь, а в Сербии есть, муаахахаха.
>>2986 Нахуй тебя в говнострану потянуло на новый год? Я до крымнаша часто ездил в Чехию, вот куда я бы слетал погулять на НГ, да в Прагу даже, туристов прорва, а в какой-то из городков.
Здравствуйте, членососы обыкновенные, моя церковь собирает подписи для переименования этого раздела в /ро/ Подпиштесь на моей странице или я вас прокляну, козлы ебаные.
>>2988 Мне чертовски сложно получать визу: живу в мухосрани, семья, необходимость показывать деньги на счету на срок пребывания. А в Сербию взял и поехал. На целый месяц! Я уже там был, набрались знакомые. Та же европа с оговорками, да ещё и цены дешевле. Во всяком случае в разу лучше рашки и её НГ. В ЕС я бы на эти деньги только недели на две смог бы.
>>2999 нет, ты просто пахнешь бомжом, поверь. Ты ещё скажи что нижнее бельё не меняешь каждый день. Хотя то что ты не моешь сальную башку по утрам - это уже пиздец. Именно поэтому у тебя нет тяночки.
>>2983 2 минуты тель-авизора: Путин крупнейший геополитик; участие в военном конфликте в Сирии - демонстрация самой лучшей армии и вооружения. >>2991 Как там в Сербии с легалайзом?
>>3016 единственное чем занимается Сербия по отношению к Рашке - это делает вид что лижет жопу. А Рашка и рада продавать самолёты со скидкой, газ. Газпром оплатил новые трамваи в Белграде. РЖД за дешево обновляет поезда. А сама Сербия без 5 минут в ЕС, без 10 минут в НАТО. Русы - братушки, хэхэй!
>>3019 > А сама Сербия без 5 минут в ЕС, без 10 минут в НАТО. За одну минуту до вступления в ЕС внезапно найдется немного "ИСТИННО РУЗКЕ ТЕРРИТОРИЙ" и хуй кто в ес возьмет с "гражданской" войной, а тем более в нато.
>>3021 Хотеть немного убитым покататься по какому-нибудь няшному городу на лясе. Чем севернее, тем европейскее. Зимой прокат лясов выключают. Но дорожки в изобилии, очень удобно. Цигане и русские на рынке продают пижженые велики из ЕС за 20 евро.
>>3028 Многие так думают. Не стоит недооценивать рашку в плане предательства и обсирания всего хорошего. Это пожалуй единственное, что хорошо получается последнее время.
>>3033 >старушки на набережной в брильянтах с мопсами на поводке завитые Старушки там гоняют в спортивках. У всех есть машина, у многих маленький бизнес. И все седят в кафанах. И так почти везде на балканах. Ну может в какой-нибудь албании поменьше.
>>3033 А на них никто и не гонит. Словения вообще из совкового лагеря самая успешная, а в Черногории илитка закупается йоба дешевой недвижимостью, после чего перекатывается в Испанию и оттуда уже в нормальные Британии, США или Швейцарии
>>3026 Я со своим лясом хотел, что-то вроде небольшого велотура. Только одному будет слишком скучно, никто из знакомых даже сотню в день не сможет навернуть.
>>3039 я понял. Я к тому, что хоть серсбкие старухи и не в брильянтах с мопсами, но и далеко не у падиков в платочках или в очередях сбера/почти. Активные вполне по-европейски бабули.
>>3037 Я был и в Вене, и в Братиславу оттуда ездил на электричке. Братислава говно конечно полное, советское говнище. И словаки говночеловеки, на личном опыте познал.
>>3051 там дело в том, что все города каменно-асфальтные, негде даже прогуляться, в уличной кафешке особо не сидишь. Все торчат по гостям под сплитами. А на пляжу… ну сколько ты там пробудешь, час-два.
Анализ по вайперу примерно месячной давностиАноним2 декабря 2016#116№3054
Он не поехавший и не идейный. Тут что то другое, скорее всего работает за денюжку. И план прост и очевиден: Сперва майор решил заблочить брочан что бы часть анона вернулась на сосач. Не прокатило, все включили прокси и капчуют дальше. Так как больше майор никак не может повлиять на борду, отправили дежурную ольку, всеми силами пытающуюся затруднить общение в политотредах. Почему я решил что это именно олька, а не идейный анон? Потому что никто больше на борде не страдает от вайпа(только чатик, но там свой вайпер). Висят "раковые" вебм, фап тред, лолитред - никто их не трогает. Только политоту. Так вот, продолжаю: олька прибыла, начала вайпать скриптом(причем вайп происходит только в определенное время, видать нее 8ми часовой рабочий день), но тут нарисовался не проплаченый мод который не дает выполнять план. Олька, посоветовавшись с начальством, естественно пытается преграду убрать ибо другого способа продолжать обрабатывать анона на неподвластной борде больше нет. Майор и ольки вероятно не знали что политически настроеный анон засядет здесь крепко и на вайп не отреагирует, иначе бы попытались пропихнуть своего человека в моды. Даже была попытка это сделать, но похуистичным бразильцам похуй на наш движ и ему просто не ответили. Сейчас олька дискридитирует мода подбивая анона на бунт. Если его уберут, заменой станет либо безразличный к /рус бразильский админ, либо майор пропихнет своих лояльных подопечных. В любом случае ольке больше никто не будет мешать уничтожать общение на борде. Вангую тут процветет культ сосача.
>>3054 Я кстати хотел добрые слова сказать о Наримане Намазове. Был уверен, что он убьет брчан из ревности, но он повел себя как мужчина, а не как мелкая пидорашка.
>>3056 >Был уверен, что он убьет брчан из ревности, но он повел себя как мужчина, а не как мелкая пидорашка. Как он его может убить? И потом на усмаче "brchan" - слово из спам листа
>>2938 Дык скрытый "чёрный лебедь" вышел с этим договором ОПЕК. Тот же Демурий даже не рассматривал возможность заключения этого договора. Хотя правильный аналитик рассматривает и взвешивает все варианты, просто инсайта у тебе не могло же быть, так что не наговаривай на себя.
Не стал ддосить чисто из жадности. Не исключено, что ещё вернется к этой порочной практике. Всё-таки мартыханская комарилья нам и пары недель не давало, а вышло чуть веселее.
>>3081 Тащемта, да, я конструктором за 10к работал некогда. Если люди идут и на такие деньги, зачем платить больше? А voobshe, это интересно, как в той же пиндосии сложилось что и ученых привлекают больше, и платят больше. Неужели тот самый менеджемент извлекает прибыль, даже при высоких затратах на производство. Я понимаю, что это получается далеко не всегда.
Сорри, но случилось только что. Сука, непременно происходила какая-нибудь ЖОПА. Захотелось срать, пошёл как обычно. Ну я понимал, что ел одну сухомятку и булки, но вчера вечером супа же поел. Но чтобы получился ТАКОЙ запор, что пришлось риали рукой говно из жопы выковыривать, я никак не предполагал. Сижу, ковыряю по миллиметру твёрдое как пластилин говно, стараюсь аккуратно и без рывков - у меня же там трещина была. Наконец выковырял - БЛЯААААДЬ, ВСЯ РУКА В КРОВИЩЕ, УНИТАЗ В КРОВИЩЕ, трещина разошлась нахуй в обе стороны!111 Суууууука, теперь заживай эту порванную сраку. Руку как ни мыл и ни брызгал духами, воняет говном. Тьфу. Реальная история, я не траль.
Уважаемый %username%, как тебе давно известно существуют люди рожденные, чтоб сказку сделать былью. Об одном таком человеке я хочу поведать тебе на этот раз. Хотя история сия не ламповая но явно теплая, согревающая душу.
Февзи Будак — так зовут нашего героя.
Интересного в нашем герое до поры до времени было довольно мало, разве что он работал в 2002–ом министром образования в Эрзурумской области Турции. Должность хоть и не маленькая но и не ахти какая. Это конечно продолжалось недолго — в 2003 году новоиспеченная консервативная (а я бы даже сказал реакционистская) партия Эрдогана пришла к власти.
Как известно новая метла метет по–новому, у каждого свои приятели, и нашего Февзи, как неугодного элемента, недолго думая сняли с поста. На его место Эрдоган задумал впихнуть своего старого армейского кореша. Да и правда, кто такой Февзи, давай до свидания. Но Эрдоган тут явно недооценил областного министра.
Февзи, подал в суд, и вскоре тот выдворил кореша Эрдогана и Февзи вновь занял свое законное место. Эрдогану, альфа–барбосу нео–османского стиля, это естественно не понравилось и Февзи был снова снят с должности и назначен в область Ширнак. Ну Ширнак — это место горное, мягко говоря не спокойное, ссылка короче говоря.
Февзи опять подал в суд, и вновь был восстановлен на свою должность в Эрзуруме.
На следующий день, был снят с должности и назначен в Анкару. Неутомимый Февзи вновь посредством суда вернулся в свое еще не остывшее кресло в Эрзурум.
Снова, на следующий день Февзи выслали в область Муш. Опять самый гуманный и справедливый суд на свете возвращает Февзи уже к неостывшему чаю в Эрзурум.
Хоп, Эрдоган, на этот раз Февзи выпихивают снова в Анкару. Суд — Февзи возвращается в Эрзурум.
Эрдоган — область Кютахья. Суд и Февзи вновь в Эрзуруме.
Теперь, область Чанаккале! Февзи вскоре снова в Эрзуруме.
Стамбул, на этот раз понизив в звании, обычным преподователем! О–ля–ля, Февзи — в Эрзуруме.
Анкара! Эрзурум!
Стамбул! Эрзурум!
Анкара! Эрзурум!
Вот тут уже Эрдоган не стерпел! В то время Эрдоган и Гюлен со своими последователями, которых Эрдоган впоследствии назовет хашхашинами и вирусом, были друзьями. По сфабрикованному делу а–ля коррупционер, с поддельными подписями, под камеры каналов–лизоблюдов, Февзи, закованного в наручники выводят из кабинета и сажают в тюрьму. Эрдоган в своих словоизлияниях не произнося его имени сетует на суды в Турции, дескать мы выпихиваем а они обратно запихивают.
В камере, Февзи случайно видит Эрдогана на митинге по телевизору. Эрдоган, под одобрительный рев толпы, восклицает нечто вроде: "…этот тип, именующий себя областным министром образования, которого мы так долго не могли выдворить, сейчас сидит в тюрьме за воровство". Толпа на митинге аплодирует. Февзи, 40 своих лет потративший на просвещение и образование этого люда, садится и в первый раз за все это время горько плачет.
Держали Февзи в тюрьме месяца два, думали что одумается. Но, не сломался, человек, подал в суд.
Суд оправдал Февзи, он вновь в Эрзуруме, на своей должности.
На следующий день Февзи был выдворен в область Карс. Через неделю — вновь обратно в Эрзурум.
В 14–ый раз, Февзи вновь выдворяют, в Анкару. Можешь не верить, дорогой %username%, но — суд и возвращение на должность в Эрзурум.
За все это время на Февзи 82 раза натравили ревизоров, 66 раз были поданы иски. Ничего не смогли поделать. Февзи за этот период уже 3 раза выдворял со своего места армейского кореша, и 6 раз получал по решению суда возмещение морального ущерба от эрдоганского министра образования всея–Турция, Хусеина Челика (в центре). Прокурор и судья, отправившие Февзи в тюрьму, впоследствии сами там же и очутились по делу Гюленистов.
В 15–ый раз выгнать Февзи Эрдогану не удалось. Нет нет, не беспокойся уважаемый %username%, с ним все в порядке. Просто вышел на пенсию человек. Пора, так сказать.
На этой хорошей ноте хочу пожелать тебе %username%, упорства, отваги и беззаботной пенсионной жизни где–нибудь на Гавайях.
>>3085 блять в рашке нет нормального рынка инженерного труда- одни сраные госкорпорации же. вот я в частной структуре работал, у нас левша инженер регулярно себе зарплату поднимал, потомучто уникальный был мастер, и без него невозможно было нашего хозяину прибыль получать. Он спецом планерки устраивал с главным вопросом можем мы обойтись без этого пидараса-кровососа-инженера или нет. до сих пор с теплотой вспоминаю уроки политэкономики в офлайне. А теперь прикинь ты ракеты делаешь в раше, куда тебе идти? частники их не лелают блять
>>3079 Во всем мире поднимали экономику после кризиса вводя поблажки для мелкого и среднего бизнеса, а то и вообще отменяли для них налоги, а тут наоборот. Страна-перефорс.
>>3103 А ещё не распознаётся гринтекст и mp3 с mp4 не сохраняются, но это придирки. и нахрена архивач зделол сворачивание удалённых постов и сохранение только их текста? раньше всё сохранялось как есть, со всеми пикчами, только с пометкой deleted
>>3124 Нужно проводить уроки, где дети будут представлять, что их ебут жирные и вонючие дяди с эмблемами "единая россия". Всякое может случится, дети должны быть готовы, а не сопли размазывать. Еще нужно бы изнасиловать пару раз, чтобы поняли как это плохо и не были изнасилованы в будущем.
>>3086 дай угадаю. Ты любитель сидеть на очке с телефоном по полчаса? Поздравляю чо. Жри овощи. Купи свечи релиф и мазь троксерутин. И на толчке сидеть не более 4 минут. И лучше часто - сразу беги как позыв был, а не жди когда доиграешь, досмотришь. И Приучай жопу работать как часы, утром посидел, попыхтел, есть-нету, через 4 минуты встаешь с очка. И не тужся теперь, никогда.
>>3102 Суть: журнашлюхи зарегались на форуме детской моды и буквально с первого поста начали договариваться об "особом показе". Посты журнашлюх показали в педерачи как якобы педофильские. Но потом в ветку пришел админ и выложи айпишник постера - и внезапно он оказался из останкина, лол.
>>3135 > ЧСХ журнашлюхи даже не извинились за постановку Распятый мальчик в трусиках.ави Спутниковые снимки мх17.мп4 И еще куча другого пиздежа за который потом никто не извинялся. Они же не конченные идиоты, чтобы создавать прецедент и извиняться. Народ ведь станет анализировать то, чем их кормят.
>>3134 >>3138 >>3125 Вы обалдели? Если у него трещина, да такая что кровотечение сильное, то надо СРОЧНО идти к проктологу. Скорее всего и СРОЧНО оперироваться. Какое масло касторовое теперь. Раньше надо было думать. Ну и про получасовые его там и пожурят. И за питание. И за всю хуйню.
>>3141 Ну в "лучшей корее" решили не начинать войну (точнее есть война, но не такая как раньше) и живет и процветает этот строй. Большая часть населения уже даже не думает бежать из рая, ведь они другой жизни просто не знают. Так же будет и у нас, только границу закрывать не нужно, даже сейчас народ сам ехать не хочет и слышать о том, что это не жизнь, а хуйня не хотят так же.
>>3149 > Даже из лучшей кореи валят по 2000 чел в год. Это пропаганда, никто не бежит из лучшей кореи вот и приходится придумывать подобное. А даже если бегут - потом возвращаются как недавняя писательница лол. Там адок, но человек может выжить в нем и он это делает, похуй на то, что это жизнью не назвать и звери живут лучше.
>>3160 > Если они вернуться то отправятся в печи. Сколько евреев шли в "душевые" самостоятельно? Сколько переселилось в гетто и думало, что все будет норм? Сколько людей ебашут крокодил и прочее говно которое буквально разъедает тебя изнутри? Недооценивай человеческую тупость, никогда.
>>3161 ну единицы возвращаются. Пару человер об'явят извинившимися, покажут в газетах с порицанием, через пару лет все равно окажутся в лагере, и семьи их тоже. Остальные из 2000 отсанутся в корее некурильщика или в китае. Статистику видел, не сохранил, пруфов не будет. Валят когда начинают пропадать коллеги по работе или тов.майор чихнул в твою сторону.
Ну неужели не существует в природе 64-битной сборки тора для шинды? А можно тор к обычному x64-фаерфоксу прикрутить? просто мне жизненно необходимо, чтобы одна вкладка могла занимать гораздо больше 2 гигов оперативки, вплоть до 16 и больше не спрашивайте, почему :3
В квартиру хозяйки кафе “Бейрут” в 7 утра пришли с обыском. Основания серьезные: в кафе отсутствует бактерицидная лампа. Так заканчивается трехмесячное противостояние предпринимателя и Следственного комитета.
Вся мощь правоохранительных и контролирующих органов Центрального района обрушилась на кафе ближневосточной кухни «Бейрут», что на Стремянной улице. Насколько известно, на обслуживание и на качество кухни пока никто не жаловался, но Следственный комитет, полиция, пожарный надзор и Роспотребнадзор крайне озабочены безопасностью для потребителя именно в этой точке общественного питания.
«Бейрут» – небольшое кафе ближневосточной кухни на Стремянной улице. С начала сентября 2016 года – поле битвы предпринимателя Лизы Извозчиковой с контролерами.
Первая ласточка прилетела 7 сентября, когда кафе посетил следователь следственного отдела СК по Центральному району Иван Лялицкий в сопровождении сотрудников полиции, Роспотребнадзора и МЧС. Составил некий документ (который, как говорят присутствовавшие сотрудники «Бейрута», им прочитать не дал) и удалился. В тот раз ничего, кроме отчета по кассе, не изымалось.
Как рассказывает Извозчикова, в воскресенье, 18 сентября, следователь Лялицкий связывался с ней по телефону, требуя немедленно явиться к нему в кабинет, иначе «будет возбуждено уголовное дело».
От неформальной встречи Извозчикова отказалась, пришла к следователю в рабочий день и в сопровождении адвоката. Им был предъявлен длинный список из якобы обнаруженных нарушений. Как говорит Извозчикова, часть из недостатков просто не соответствовала действительности. Например, было заявлено об отсутствии пожарной сигнализации (которая есть) и об отсутствии маркировки на инвентаре (которая нанесена), отсутствии санитарных книжек, которые никто не проверял.
Некоторые недостатки – например, не было табличек со схемой эвакуации – предприниматель признает. Их исправили и соответствующее письмо с уведомлением о вручении направили в Следственный отдел – письмо никто не стал получать, уведомление вернулось.
23 сентября последовал второй визит следователя Лялицкого в «Бейрут». На этот раз осмотром дело не ограничилось, были изъяты касса, компьютеры, уставные документы, договоры с поставщиками и прочие документы. Как говорят присутствовавшие работники, списка изъятого им не оставили. Деятельность кафе оказалась парализована на неделю – до тех пор, пока не был приобретен и зарегистрирован новый кассовый аппарат, получены копии документов.
Жалобы Лизы Извозчиковой в прокуратуру и в ГСУ СКР по Петербургу рассмотрели, но изъятую кассу и компьютеры не вернули, признав действия следователя правомерными. Зато в течение месяца не беспокоили.
Перерыв в активности следствия продлился весь октябрь.
Но 9 ноября «Бейрут» вновь посетили – коньяк, два кофе и салат оказались контрольной закупкой. В ходе закупки нарушений не выявилось, но вслед за ней последовал очередной осмотр, на сей раз – следователем Людмилой Степановой. Были обнаружены очередные нарушения, целых пять: отсутствует раковина для мытья рук на кухне, отсутствует бактерицидная лампа, дверь туалета выходит на кухню, нет второго выхода, ширина эвакуационных проходов уже, чем надо.
Лиза Извозчикова установила мойку, повесила бактерицидную лампу и отчиталась, что требования о втором выходе и ширине коридоров к её кафе не должны применяться в соответствии с нормативными актами, так как кафе маленькое и расположено на первом этаже.
Не помогло. В 7 часов утра 29 ноября к ней в квартиру следователь явилась лично – с обыском. Из постановления Лиза узнала, что 23 ноября уголовное дело по части первой статьи 238 УК «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» уже возбуждено, а в её квартире могут находиться «предметы и документы, имеющие значение». Что под этим понималось, неведомо, следствие изъяло только печать ООО «Бейрут», которую никто не прятал.
Удивившись непреклонности следствия, «Фонтанка» связалась со следователем Людмилой Степановой и попросила прокомментировать необходимость утреннего обыска в квартире по делу об отсутствии мойки и запасного выхода в кафе. Следователь от комментариев отказалась, сославшись на служебную инструкцию, и попросила обратиться в пресс-службу.
Рили, трите только вайп и цп, или тоже отсюда съебывать придется. Мне теперь как на мылаче базар фильтровать, чтобы не задеть обидчивого мочера или что?
не, ну рили, оболонь, ты всё-таки сначала поглядывай посты с этого ойпи - в отдельном окне открой и глянь. может кто-то траливалит, или вообще безобидный хуй
>>3188 Как я завидую пендосам. Все таки нормальная преемственость власти это круто. Просто тошнит от одного ебла годами несущее шизу по телику. Сука, пол жизни хуйло буквально отравляет жизнь своим пиздежом.
Сами же потом будете ныть про разлившуюся мочу, необучаемые блядь. Эту хуйню надо сразу загонять в рамки. Будут пропадать посты НЕ с вайпом и НЕ с цп - уйду отсюда. Уверен, как и многие другие аноны.
>>3201 У нас в Крамахе внезапно стали ремонтировать (или даже менять!) асфальт в придомовой территории. Раньше, в моем городе Макеевка, такая практика применялась только относительно подъезда, где живет глава местного ЖЭК. Тут думал та же история. А нет, даже ночью (до 10) работают. Такие бы положительные изменения во всем, запановали бы.
>>3224 Не ну а чо, коровка даёт 400 р выручки в день + говно, на котором хорошо растет картошечка. Если сено халявное, это 12 тыш. в месяц. Примерно как зарплата пидорашки без скилов в райцентре средней полосы. Естественно, нахуя им еще и велфер от 850 и 4900 платить?
>>3246 Да, сейчас так, которая её заменяет получше. Явно поумнее. У Кремер ещё сын какой-то глуповатый. Хотя сама она сейчас вроде в Чехии получает очередную вышку по каким-то мёртвым языкам.
>>3240 > Они из-за 100к то жопу со стула не поднимут. Ну это раньше было, сейчас нужно затянуть пояса. Правда не свои и не на животе, а на чужой шее лол. >>3239 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, постой, ты серьезно? АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАА
Вообще-то сельское быдло должно страдать, не? Я бы вообще вернул барщину и забрал у них паспорта, чтобы этот пахнущий навозом скам не лез в мою ламповую городскую среду.
>>3251 > Ну это раньше было, сейчас нужно затянуть пояса. Правда не свои и не на животе, а на чужой шее лол. Нее, в этом плане ничо не поменялось. У меня знакомый в налоговой работает, у всех у кого жирные места на работу на поршах ездят и недвигу за бугром имеют. Но зп у всех 40-60 тыш.
А вот регистрация скота как авто, это могут замутить как по мне, лол.
>>3257 Там - это где? В городе? Ты про то, что после революции крестьянский скот понаехал в города, превратив их в свинарники? Выражайся яснее. >>3259 В любом случае это лучше, чем гнить в сельской глуши и ежедневно общаться с местным двуногим гноем.
Russia - Rush - "Порыв, натиск, стремление, суета". Неплохо отражает суть русских, напоминая небезызвестный зерграш. Belarus - Bell of Rush - "колокол натиска", "звоночек внезапной атаки". Тоже красиво, хоть и не такой очевидный смысл. Ukraine - UK Rain - "Великобританский дождь", "Английский ручей". Сразу понятно, о какой европейской ссанине идет речь.
>>3273 Но развалив США ты не сделаешь свой народ благополучнее. Разве что по принципу все познается в сравнении. >>3275 > 8ch.net/leftypol Но я не левак
В ФСБ сообщили, что иностранные спецслужбы готовят кибератаки на Россию для попытки дестабилизировать финансовую систему России в нескольких десятках городов. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы безопасности.
— ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, — отмечается в заявлении.
Сейчас российские спецслужбы проводят мероприятия для ликвидации угроз экономической и информационной безопасности.
Как пояснили силовики, иностранные спецслужбы намерены сопровождать кибератаку рассылкой сообщений и публикаций в блогах с информацией провокационного характера насчёт кризиса кредитно-финансовой системы РФ. Также там может идти речь о банкротстве и отзыве лицензии у ряда ведущих банков России.
Только сейчас заметил. Посоны, мы подгружаемся каждый ёбаный ЧАС БЛДЖАД!1 Это даже больше чем пораша на мылаче. Про 5 минут забудьте, це только в русе. :с
- Тук-тук! - Кто там? - Статистика. Скажите пожалуйста, сколько у вас денег?
Сегодня принесли бумажку. Уважаемый компьютер выбрал нашу семью. Не нравится мне это. Я ИП, сдаю ежегодно декларации и отчетность в росстат. Пожалуй интервьювер пройдет нахуй.
>>3349 Бля, вот ты всегда все вангования портишь. Всегда так было. Скажешь "падай рублю", а он расти начинает. Не надо. Пожалуйста. Ну или хотя бы реверсил был.
>>3351 >Отключайся рубль! Теперь ждать что к платежной системе МИР подключат визу с мастеркардом? Тьфу на тебя.
>>3370 Школьный пастор рассказал журналистам о периодических вспышках гнева у сыновей Брюеров. Приступы, по-видимому, были связаны с тем, что мальчики пережили в детстве в России.
>>3371 Потому что твои запросы.. кхе-кхе.. специфичны. В чем проблема ипользовать тор как прокси и сидеть с 64x битного хрома например? Обязательно СБОРОЧКУ надо?
>>3370 А стоп, там в статье про марихуану что-то. Ну тогда совсем просто: обкурился своей марихуаной (которую заставляют курить всех подростков) и убил родителей. А вот в святой рассеюшке он бы был прилежным учеником и уважал вытиранов.
>>3384 Да, так. Это использование тора как прокси. Не обязательно использовать ff из коробки. Но смотри не проебись с собственно анонимностью, если она тебе нужна. Тот браузер, который будешь использовать, донастрой соответвенно: выключи js, webrtc etc
>>3392 Епт, ты мне рассказываешь? Как-будто я топлю за коробочные сборки. Ты видишь же, что нюфаня спрашивает, ему проще видалю и ничего плохого в этом нет, если обновлять своевременно. Просто ff не катит из-за каких-то его особенностей эксплуатации.
>>3389 Ладно. Мне тупо ойпи сменить нужно, чтобы писать 7050-7055 на одном приёмнике с пизданутым одмином, который банит сука ЛИЧНО меня после некоторого времени записи. Несколько раз уже так было - бац! - и напрямую "сервер не найден", а через тор спокойно пишется. Ребутнешь модем - напрямую тоже работает некоторое время. До следующего раза. Но 32-битный тор не позволяет писать непрерывными многочасовыми кусками, не укладывается в 2 гига памяти и не скачивается. Максимум по 3-4 часа, если в два потока - 50 и 55 же. А впрочем, что я ебусь, можно же например фригейт поставить? inb4: да, я знаю, что я больной ублюдок.jpg :^)
>>3400 в том-то и дело, что нет нихуя толкового для тонкого управления а жаль я уже подумываю свою тулзу пилить для этого. благо, там все просто, но не соберусь никак
Всем вятского кваса итт. Хочу купить посудомоечную машину. Есть заначка в 400USD, осталась после тура. Я планировал в эти выходные ее обменять, а тут такой скален. Из каждого утюга трезвонят как святой володимир сделал нефть подорожать. Надолго этот праздник? Подождать неделю-другую или забить хуй и менять?
>>3420 тож купил недавно самую недорогую по акции. Индезит, вроде русская сборка. Но как мне объяснил мастер починки, щас все сборки гавно и раньше было лутше
>>3421 Раньше было лучше но и дороже. Цена/качество все еще соблюдается. И если раньше ты покупал ноклу за много, то она служила супер долго. Теперешние мобильники хрупкие и недолговечные, но они и дешевле. Купи немецкую машину за 500 долларов и она будет работать 20 лет. Купи дерьмо(руссо) сборку и может быть она прослужит пять.
>>3420 Ха, у меня был Атлант, гремел на отжиме как сука. Один раз отвалилась дверца, навел справки о ремонте - 3500 брали. Заказал по интернету кронштейн, сам починил. А потом у нее оторвался и упал на днище барабан. 8 лет таки проработал, вот ровно год назад купил самый дешевый из самсунгов за 18 тысяч.
>>3424 > самый дешевый из самсунгов и несколько лет не знал беды Эти адовые поделия из совка настоящее проклятье. Я когда был успешен накупил себе бытовой техники. Не дорогой, многое брал по скидке. Теперь не знаю проблем.
>>3422 >И если раньше ты покупал ноклу за много, то она служила супер долго. Теперешние мобильники хрупкие и недолговечные, но они и дешевле. Бля, бро готов ныть на эту тему как вонючий старикан. И ведь не только в мобилках дело.
Меня тут тян надоумила разобрать кладовку и выкинуть вещи, которые я уже больше года не ношу.
Так вот я охуел от их качества, хоть это и было россейско-китайское говнище 5-10 летней давности с рынка.
Вот 3 примера. Боты ноунеймы из галеры(самый крупный тц в питере) превратились в абсолютно неносибельное говнище за пол года, боты которые я купил еще будучи школьником, и носил 3 года намного в лучшем состоянии.
Ботинки зимние шведские купленные за 200 евров. Подошва у них раза в 4! тоньше чем у обоссаных китаек с рынка. А я то думаю, что у меня в -5 ноги сука мерзнут. Тут у меня еще дикий батхерт случился, сука ботинки 200 евров зимние, ну сделайти вы им подошву толще, нет бля хуй тебе пидорашка. Тебе нужны ололоеба оверпрайс за 500, чтоб не мерзнуть.
Куртка пуховая адидас куплена в фирменном магазе, за 300 долларов, протерлась сука до дыр за 2 сезона. Куртка с рынка в которой я бегал 3 сезона школотой, лазал по подвалам, пиздился с однокласниками, не на хуй не порвалась, да выцвела только.
>>3434 >да в принципе можно, но нахуя? Подсвечивать шитпостеров, и тех кто первый раз отписался, чтоб их брать на контроль >мож тебе еще лайки запилить? Ну эт к Гумбе. На одном клиенте такое не реализовать.
сука, путяка такую хуету несет и везде шутачки шутит бля, пригорело чет. скоро будет мемасами отмазываться на вопросы. и все сидят с натянутой улыбкой, тип норм все. пришел держать вас за попки в курсе.
>>3442 Бже, нашел чему удивляться. Хохлы не замерзли а даже ракетные удары по кириму наносят, воду отключили, на драмэндбасе не сдаются, нахуй посылают, хулом обзывают. В сирии обосрамс, пердоган запустил ответочку и скоро будет рэзать рускэ ваньки. Самолеты падают с безаналогового авианосца. Трап послал его в жопу и собирается бурить шельф. С китами обосрамс. Кругом обосрамс.
>>3445 Дак я тоже. Хотя опять завтра бухать пойду. И вчера бухал, русачка одна шикарный минет строчнула. Когда она задействовала язык это было просто охуительно я вам скажу.
>>3457 И то и то. Смотри, когда мне было 16-ть я нашел тню, да. В результать "повстречались" до моиз 24-х, ха этот период она к хуям разбила мне серце.
НО. Я теперь в гермашке, на постоянке, бабло есть, хата в центре моего села есть, и мне просто похуй на селедок. Я их просто трахаю.
>>3459 >В результать "повстречались" до моиз 24-х, ха этот период она к хуям разбила мне серце Тут скорее все наоборот будет. Я буду тем мудаком, что съебал в закат.
Лучший друг меня игнорит, я для него теперь "семейный". 2-е других стали ниебаца богатыми. Хотя я тоже не нищеброд, но както затухло общение.
>>3461 > Лучший друг меня игнорит, я для него теперь "семейный". У меня наоборот, лучший (уже в прошлом) друг завел личинку и просто потерялся. За глаза (через общего друга) называет меня безответственным (хотя я его никогда не кидал и всегда помогал по любой хуйне игнорируя свои проблемы). Ну и хуй с ним. Вообще когда знакомые заводят жен и личинок - они теряют всех старых друзей в большинстве случаев ибо у них не остается общих тем со временем и времени на все это и вообще они становятся пиздецки скучными.
>>3464 Я вот думаю как избежать такой судьбы. Личинка нужна, гены передать нужно и т.д. Но меня как-то не прельщает сидеть в 4-х стенах и "тусить на днюхах"
>>3465 > Личинка нужна, гены передать нужно и т.д. Зачем? Это же пиздец какая глупость на уровне животных. Хотя мы и являемся животными по сути, но зачем так яро уподобляться им еще больше? Я бы вообще ввел экзамен на зачатие. Докажешь, что ты хороший родитель во всех смыслах - заводите ребенка, а без этого нельзя. А то слишком дохуя настолько тупых ебланов заводят несколько личинок, а потом разная хуйня происходит вроде "вырастили дебила под стать себе" или вообще сдали в детдом и сломали жизнь ему и налогоплательщиков напрягли по сути.
>>3466 > Мало секса, у меня реально от этого спермотоксикоз случается. Ты дрочить не научился в детстве что ли? Как блять может не хватать секса если рука всегда с тобой? Хочется отношений - заводишь отношения, хочется поебаться - снимаешь шлюху или дрочишь. Нахуй мешать, все равно хуево выйдет и еще куча проблем добавится.
>>3468 >А просто завалить и трахать не пытался? Почти так и выходит. Я настойчиво прошу, она ложится брёвнышком, я делаю своё дело, и все. Попробуй так годик поделать, потом уже проще подрочить, чем получать это. И ведь еще такое лицо делает, будто она мученица пиздец. Ну кароч в какой-то момент, меня эта хуйня заебала, и я перестал её просить.
>>3470 > Я бы вообще ввел экзамен на зачатие. Лол > Зачем? Это же пиздец какая глупость на уровне животных Идиократию не смотрел? Я понял что такое человек. Так что передать эти знания дальше. Пусть ебут тупых людишек.
>>3476 > И ведь еще такое лицо делает, будто она мученица пиздец. А в тебя хуем тыкали? Разумеется мученица лол. Ну и нахуя с ней встречаться, если секса нет и вы судя по всему друг друга уже бесите? Воистину или я не человек или вы. Не могу понять всей этой хуйни с браком и отношениями.
>>3480 > умники блядь. может еще неполноценных людей убивать надо? Нет, но подобный экзамен снизит количество подобных людей. Меньше долбоебов залетать будут - меньше сирот и инвалидов всяческих. Может наоборот нужно создавать неполноценных и инвалидов и ухаживать за ними?
>>3480 > неполноценных людей убивать надо? Проще стерилизировать. Вот только определение неполноценности зависят от идиологии а не от объективных причин
>>3483 > Да как то проблемно Чем проблемно? Вызвать шлюху или целую партию шлюх и выбрать и потом тупо заплатить сутенеру/самой шлюхе или иметь большую часть своего времени рядом самку, которая может и мозг ебать будет и внимания требовать и еще делить с ней много чего. Приехала блядь, потрахал и указал на дверь. Дешевле кстати выходит чем иметь тню (только если это не богатая тня, которая будет пополнять бюджет наравне с тобой).
>>3478 >>3482 Зона комфорта, жи есь. Дохуя вместе. Решится на такой шаг сложно пиздец. К тому же тяночка как то чувствует, что у меня есть мысли её дропнуть. Тут же няшку включает.
>>3487 К счастью моя русачка обходится дешего. Из затрат - только то что она жрет иногда мою еду. А так довольно приятно - притащил к себе, строчнула минет трахать ее проблемно, ни жопы ни сисек , а утром я валю на работу. Возвращаюсь - посуда вымыта, ее нет. Ключи пнятное дело не давал.
>>3487 >которая может и мозг ебать будет и внимания требовать и еще делить с ней много чего. Вот вся хуйня в том, что такого дерьма нет. >Дешевле кстати выходит чем иметь тню (только если это не богатая тня, которая будет пополнять бюджет наравне с тобой). >богатая тня Зис. Я еще и в её хате живу, кек.
>>3002 Самые длинные ВЛ-серии (60 и 80) имеют около 2700 электровозов. ВЛ60-3000 или ВЛ80-3000 просто не существует. Мог бы чумовозом взять (их чуть больше 9000), но решил рублями.
>>3493 В гермашке есть налоговые группы. У мупругов есть возможность записать того кто получет больше в группу что платит меньше в процентах, кто получает меньше - берет вторую группу. Так можно нихуово сохранить вплоть до косаря/пары косарей в мсц.
>>3496 >Поговри чтоле, разберись Говорили. Блаблабла, давай больше ебаться. ии…Все заканчивается, рассказом что я писал выше про мученицу-бревнышко >поисследуй ее точки Да все исследованно, я без проблем могу её пальцами до оргазма довести. Её чему то все равно этого не нравится. >А, так только секс проблема? Я там выше писал. Но секс основная, да. Если бы не эта хуйня, я бы не парился.
>>3491 >Вот вся хуйня в том, что такого дерьма нет. Ты это, будь готов, к тому, что она тебя дропнет, а не наоборот. Трахается то она уже видимо на стороне.
>>3499 Ну, моя начала чувствовать вагинально только через год почти. Сейчас боится кончить, слишком сильные ощущения Но это такое, недавно присбособил эл зубную щетку для игорь. Ей нра.
>>3509 > просто ЛЮБЫЕ тусовки >ПРОСТО На детской площадке к овуляхам подкатывать чтоль? Или к пацанчикам в падике? Если тусовок нет вообще никаких, то и знакомств нет никаких.
>>3512 >Тогда или она тебе УЖЕ изменяет Не исключаю такой вариант. Но он крайне маловероятен. Не было ни одного повода для ревности. Вариант что она просто фригидная больше нравится. >Купи дилдак. Попробуй. У нас есть секс игрушки, не пользуемся уже года 2.
>>3515 Как ты себе это представляешь? Вот у человека нет знакомых вообще. Один-два кое-как, да и те ни в какие тусовки не ходят. Выйти на улицу, пойти в бар и там подкатывать к группе мужиков? Мол возьмите меня с собой в сауну шлюх ебать?
>>3510 Я хочу на этих выходных продать 400 баксов. Не хотелось бы продать и потом жалеть. Я думаю что в ближайшие две-три недели курс будет 67+. Но сильно долго откладывать продажу тоже не могу. В общем, продавать в выходные или ждать? Цена вопроса 500-1000р, но все равно будет обидно.
>>3511 >Я бы даже рад был, если бы она меня дропнула. >Или изменяла бы, такой то повод. Если она сделает это, то даже не сомневайся, что это будет для тебя самый неподходящий момент. И тут будет на одного депресивного алкоголика больше. Готовь хоть план заранее.
>>3519 Маловероятно даже для ДС, т.к. в клубах как правило одно быдло. Не в классическом смысле конечно, ультрамодное типа, но суть внутри всё та же. Ну дальше что? Зашёл я в клуб. Вот захожу в двери. Дальше?
Заказываеш третью. Береш с собой и ковыляеш к танцполу. Отключаеш мозги. Тебе насрать на всех. Ты пришел танцевать. А потом на курилке (когда те кого ты присмотрел выйдут) идешь с ними. А там уже завязывай разговор.
>>3524 Не поверишь, но мы так делаем. Обычно когда у ней месячные или она прям вообще пиздец ебаться не хочет, а я не хочу настаивать. >Мож унизить - кончи в салфетку. Она бы только рада была бы, не пришлось бы обтираться.
>>3513 Едешь в ночной клуб (выбирай такие где девушкам вход бесплатно). Танцуешь, вокруг тебя вьются тянки. Выбираешь которая норм, покупаешь ей коктейль. Еще танцуешь, пьешь, ебешь ее в туалете, едешь к ней домой и ебешь ее стараясь не разбудить трехлетнюю дочку, берешь у нее телефон встречаетесь еще в другой раз. Из минусов - можно подкатить не к той и отхватить пиздов. Но оно того стоит, поверь.
>>3449 >Усыновленный в России подросток убил своих приемных родителей в США
Кстати он дурак что в 17 лет это сделал, теперь его вероятнее всего в рашку депортируют, а подождалбы еще годик, получилбы официально гражданство, отсидел чутка, зато потом былбы белым человеком в нормальной стране. А так будет подыхать в рашке
>>3536 Я сам так не делаю, но любители есть. Особенно когда в маленьком баре единственный толчок занят какой-то парочкой, а тебя просто разрывает от напора ссанины - это пиздец как накаляет. Лет 5 назад мы с друзьями ходили в привокзальный кабак выпить потанцевать. Из-за вот-таких вот сортирных ебарей приходилось ходить ссать на улицу.
>>3542 Нет. Мне год назад несно вписке, когда курили траву одна 32-летняя массаж спины сделала. После посмотрела в глаза и спросила "Do you understand why I'm doing this?"
>>3546 Может это тебе просто в европке с этим проще? В рашке больше вероятность получить пизды от кого угодно, от ёбыра бабы внезапного, охранников, которых она позовёт, или мимокродилов которых она позовёт, или чуть позже ментов, которым она расскажет, что ты её износиловал в сортире
[i]Если вы обладаете любой информацией о готовящихся или совершенных противоправных деяниях, просьба обращаться по телефонам: +7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22[/i]
>>3554 У меня такая мысль закралась. Тут прям квасной патриотизм на расстоянии. Переехали в Бразилию но всеравно есть те кто скучает за танчиками и сталиным.
После ареста Алексея Улюкаева стало понятно, что даже чиновники категории «А» (члены правительства, администрации президента, руководители регионов) могут попасть в разработку спецслужб и правоохранительных органов. О том, как происходит процесс сбора информации на высших должностных лиц и кто принимает решение об аресте, рассказал старший офицер ФСБ в запасе Александр С.
>>3540 Да тоже стало понятно, когда я порепортил всех трапов по одному в двух тредах и начал репортить третий, всё это почистили и что бы вы думали удалилось в предыдущих тредах, которые я пальцем не тронул? https://arhivach.org/thread/217518/ https://arhivach.org/thread/217724 правильно - весь набор про совочек, хохлов и прочий срач! и кое-что ещё P. S. упс, теперь из-за ойди вы знаете, кто несколько дней упорото бомбил глобал сотнями репортов трапоуёбка :3
>>3556 >Судья Дмитрий Макаренков признал их виновным и приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строгого режима, а Соболевского - к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и штрафу на сумму 100 тыс. рублей.
>>3560 >Это вы вот к таким предлагаете подходить и знакомиться? С ними тусоваться? Ну а что ты хотел? Чтоб ламповая ЛинуксТян к клубе танцивала? Если хочеш трахать в туалете то выбор только из быдла, но это чревато большим количеством быдло проблем в дальнейшем
>>3566 >тянки секас > я порепортил всех трапов по одному в двух тредах Проиграл. Теперь понятно, почему ты так упорно репортишь всё подряд и откуда у тебя столько времени. Я не осуждаю, бро. И спасибо, что репортишь.
>>3570 > быдло проблем Нет. Не хочу вот этого. Раньше я был более молодой и шутливый, но сейчас мне конечно не хватает общения, но не до такой степени, чтобы кого-то терпеть. Я ж не животное, чтобы постоянно пиздятину искать.
>>3579 Это не значит, что я не хочу в идеальной ситуации. Это значит, что свои порывы я могу вполне сдерживать, т.к. ёбля не стоит всеъ этих затрат. Во всяком случае именно такая ёбля. Мне тогда было бы проще со знакомым в его быдло компании баб разводить. Они там все стройные, но пиздецкие дурочки. Я даже если хочу секса до, то после часа бесед с ними, мне уже нихуя не хочется от них.
Сотрудники генконсульства России планируют встретиться с подростком, подозреваемым в убийстве приемных родителей
Сотрудники генконсульства России в Хьюстоне планируют в ближайшие дни встретиться с 17-летним молодым человеком, которого подозревают в убийстве приемных родителей из США. Об этом ТАСС сообщил дипломатический источник. По его словам, встреча произойдет в эти выходные или в начале будущей недели. Ранее российское посольство в Вашингтоне подтвердило, что у подростка российское гражданство.
>>3643 Шизоид - это акцентуация характера; ничего оскорбительного на самом деле в этом слове нет. А это просто доширачный любитель пидоров на окладе. Ратую за правильное словоупотребление.
>>3668 >Шизоид - это акцентуация характера; ничего оскорбительного на самом деле в этом слове нет Если у человека дегенеративная психика, то это конечно недостаток. Бывают же люди с физическими недостатками, а бывают - с психическими.
>>3675 Ну бля. Бывают чуваки ростом 180см, бывают 175. Но это не означает, что 175см-куны - карланы. Рост в пределах нормы. И тут то же самое. Шизоид - это не "цвет", это "оттенок", если угодно. Не надо путать со словом "шизофреник".
Чет вялае здесь говно, даже не шевелится, всего 6% от листа с проксями пизданул всего ссаных 6 процентов. а есть 4 листика по 500 штук анонимные быстрые. Устрою вам здесь СССР, заебетесь вместе с оболонью блокнотом и другой парашей бесплатной. Пидоры!
>>3682 Но у тебя же не вызывают отвращения люди разного роста, а калеки вызывают. Так и здесь. Оттенок характера не надо путать с полной ебанутостью на фоне бомбажа.
>>3684 Это дошираколюбие, а не ебанутость на фоне бомбажа. Вот в кого превращается ординарная потреблядь на фоне схлопывания экономики. Очень забавно, на самом деле.
>>3705 Ты хочешь всё и сразу. Так не делается. Другое дело что в рус вообще нихуя саморегулировать не могли, а тут можем попробовать настройками и вилками, благодаря лояльному админу. ОБР ХУЙ УБЬЕШЬ
>>3703 Брочую, тут лучше. Можно попросить админа забацать второй прикреплённый с указателями на всю политоту, чтобы новоприбывшие не блуждали, а сразу видели куда им надо проследовать. Сплошные профиты - и модеру /rus/ надо меньше работать вилкой, и /b/-дети не страдают от засилья ужасной политоты, и у нас тут своя уютненькая атмосфера.
>>3699 > «Когда вы задали этот вопрос, сами нашли ответ: как вы помните опыт 1991 года — во главе банка кто был? Мужчина. Чем закончилось? Дефолтом. Поэтому сейчас женщина», — ответил на это Володин, после чего в зале раздались аплодисменты.
>>3708 Бля, я уже раз 5 предлагал попросить там закрепить тред, с FAQ'ом куда и почему мы уехали. Против этого, в отличии от влючения айди, капч и прочих изменений для ОБР никто против не будет. Так переселим обр-любознательный рус сюда. Не надо все сложности в одну мега-проблему смешивать. Надо по частям решать.
>>3708 >, ты забыл что такое АИБ, на которых всегда было говно вайп нигры гуро трапы и охуенные треды. Тогда ты забыл суть ОБР и платную основу его врагов.
>>3709 Хуй кто туда заходит. Ты вот инструкции к электрочайнику или шампуню читаешь, прежде чем в первый раз пользоваться? Надо, чтобы сразу было видно. Думаю, что админ на это согласится в виде исключения.
>>3420 У меня LG F1089ND c direct drive. Уже два года пользуюсь. Барабан вертится почти бесшумно даже при отжиме, но помпа блядь орет пиздец как. Не понял в чем понт про "тихую стирку". Хотя если сравнивать с ремневыми машинами на коллекторных движках постоянного тока… У сестры такая, ревет как боинг. Ей норм а я уже и забыл как это.
Я - Шевлягино-хуй. Можете, если хотите, мне дать вилку. У меня правда ебанутый график работы, но я частенько зависаю здесь на много часов, и в это время мог бы помогать любимому треду. Вот если что [email protected]
Посоны, у меня идея. Поскольку модер тоже человек и он не может быть на посту 24/7, нам нужно иметь возможность чистить говно самостоятельно. Нужны лайки/дизлайки. По мейлачу стало ясно что нормальных анонов больше чем пидорасов на зарплате. Увидел говно - минусанул, скрыл, помог анону. Движок борды умеет в лайки?
Хуй знает, как на самом деле обстоят дела, но в рус вайпали, соответственно в рус нет у них контроля 100%, теперь всех согнали сюда и максимально накидывают говно на рус, чтоб назад не возвращались. Подозрительная хуйня.
скрипт перевода ID в цвет при клике на id подсвечиваются посты и над id будет надпись какой по счету пост с этим id и сколько их всего в треде. типа: "10 (20)"
устанавливать можно как юзерскрипт или как скрипт в настройки борды
с куклой работать будет только с русиком вернее, работать он будет и без русика, но новые посты подсвечивать не будет
Только пришла в голову мысль - недавние русофобские инициативы США это вовсе не заслуги Трампа, а как раз последние телодвижения администрации абамки. Сам Трамп по сути еще даже не президент. Так что подзалупный цирк в пендосии по-прежнему весьма вероятен.
Потом такой момент. Тред опять завайпали овердохуя трапами тут скрин >>3644 Заметь везде разные id. Потом тред почистили, Но оставили именно вот этот пик >>3633 с этим id d8a44f С которого потом начался форс "возвращайтесь в рус" То есть админ в деле раз оставил именно этот id. Вывод либо админ=вайпер, либо админ копирует вайпера чтобы удержать всех здесь. Нездоровая хуйня с этим разделом.
Мне интересно, какие города здесь присутствуют, вот блять бесят такие, на их анус направлена лупа маёра, а они пишут "в моем мухосранске" или даже "в моем миллионнике".
Я знаю, тут есть Мск, Спб, Казань, Германия и Белоруссия, Ханты-Мансийск…..? Кто еще, мне для зоонаблюдений.
Нам всем следует твёрдо усвоить: либерал-сатанинские Соединённые Штаты всегда были, есть и будут непримиримым врагом России, русского народа и Святого Православия. История и геополитика распорядились так, что российско-американские отношения – это «игра с нулевой суммой», в которой выигрыш одного игрока неминуемо означает проигрыш другого, а взаимоприемлемые, взаимовыгодные решения практически невозможны. Возможны лишь временные тактические компромиссы, направленные на то, чтобы выиграть время, накопить силы, дождаться созревания более выгодных международных условий для реализации своей стратегии. Этим, думаю, и будет занят Путин, когда станет вести с Трампом переговоры о новом переделе мировых сфер влияния. Ибо о чём ещё, как не об этом, пойдет у них речь на таких переговорах? На них рыжий весельчак Трамп, добродушно предлагающий Кремлю «поладить» с Белым Домом, одновременно выбирая за пазухой булыжник покрупнее, попытается усыпить бдительность Москвы. Впрочем, вряд ли он сможет обмануть опытного кремлёвского «чекиста». В самом деле: за последние шестнадцать лет Путин сумел поднять Россию из пропасти «катастройки» и «лихих 90-х» до её нынешнего статуса «военной супердержавы», который недавно публично признал даже сильно обиженный на путинское «коварство» и уходящий в политическое небытие Барак Обама. Теперь хозяину Кремля предстоит сделать очередной шаг на этом пути, юридически закрепив возвращённый статус российской супердержавы на переговорах с новым американским лидером. Впрочем, как бы не сложились эти переговоры, вектор исторических перемен уже не развернуть вспять. Закат западной цивилизации неизбежен. Вопрос заключается лишь в том, случится ли это постепенно, мирно, за столом переговоров, или – катастрофически быстро и кроваво, на полях сражений. Для нас, русских, мирный вариант, конечно, предпочтительней. Но если что, никто не должен питать иллюзий: мы всегда готовы выкатить с запасного пути наш легендарный бронепоезд…
>>3767 Какой шизик? Придурок обьясни тогда какого хуя это не удалили вместе со всеми трапами, а оставили в треде? >>3633 и именно с этого id пошел наброс, "возвращайтесь в рус" Ты черезчур хитрая сволочь, но прокололся.
Крановщица Тамара Пастухова пообещала не мыть руку, которую пожал президент России Владимир Путин во время церемонии открытия центрального участка платной скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» (ЗСД) в Санкт-Петербурге. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Теперь не буду мыть», — пообещала она.
Крановщица призналась, что во время рукопожатия российский лидер лично к ней не обращался
>>3774 Идиот, все с тобой понятно. Но выглядело все шикарно, сам или вместе с шизиком наверное и вайпали рус, да? Добились своего уроды 15 рублевые, теперь пытаешься удержать, но жидко обдристался.
Такой крутой и милионом прокси, а id не удосужился поменять. Вот вы гондоны конечно, высший пилотаж исполняете сволочи. Загнали рубляной на залупную доску и гасите любые альтернативы.
Пьяный российский освободитель едет за рулем по Донецку и внезапно вступает в конфликт на дороге с местным жителем. Дальше следует классическая бычка и перепуганный дончанин вымаливает у российского военного прощение. "Освободитель" великодушно отпускает пацана, а затем садится за руль и кроет матом ДНР и ее обитателей.
У французов получилось снять гениальную документалку. Без единого закадрового комментария прекрасно показана роль России в войне, отношение россиян к ДНР, да и вообще вся суть конфликта.
Не освободители пришли в Донецк из РФ, а оккупанты.
>>3763 Тогда зачем админу оставлять в треде компромат, "который доказывает вс" Логичнее было бы удалить тот пост, как и остальные Твоя логика весьма ебанутая
>>3763 Ну не могу я на все олины кучки вилку направлять, пропустил картинку пока репортил, бывает. Можешь не верить. Совсем уже поехали со своей подозрительностью. Кстати, если не обновлять страницу, то вычищенные посты автоматически не удаляются. Оля обосралась с повторным использованием айди и сейчас изменившись лицом бежит к пруду. В этом повезло, конечно. Пиздила, что у неё дохуя каких-то списков с проксями, а сама начала по второму разу использовать старые. Видимо, оле пиздёж уже нужен как воздух, не может не пиздить по любому поводу. Кстати, мочератор видит ip или хеши?
Так вот и спроси у него, этот же вопрос задал и я. Конечно логичней! вот на это и обратил внимание, сам подумай зачем оставлять пост и id, и потом с этого же айдишника идет нехуёвая дискредитация рус, когда вайпер заявляет и демонстрирует 100500 проксей?
1. Госдума одобрила увеличение числа помощников депутатов. На реализацию закона потребуется 552,4 млн рублей. В сумме число помощников увеличится на 900 человек: https://republic.ru/posts/76941
Вы понимаете, что разговариваете с тем самым шизиком? Внимательно посмотрите между словами. Ничего не замечаете? Даже если оно поменяло прокси, манера не меняется! Отныне всякий, рьяно копротивляющийся от лица креаклов против этой доски, - пЫф, так получается?
>>3797 Мудель, направлять вилку = репортить. Это напрямую следует из текста. >не могу я на все олины кучки вилку направлять, пропустил картинку пока репортил оля отчаянно лепит торпеды уже из любого подвернувшегося под руку говноповода, как мило
>>3825 Да кстати. И, что настораживает, работают синхронно, один гавкает и спорит более менее культурно, второй оскорбляет последними словами, прям тут же.
>>3821 Бля, я проигрываю. Вы реально мелочные дауны, срётесь из-за какой-то хуйни, а зелёные вас ещё и подогревают, кидают уголь в топку бугурта. Лучше бы вырастили себе хоть немного мозгов и нормально рубль там обсуждали, политоту, новости, а не разводили пустой срач и агрились на зелёных как ОП с блокнотом малолетние долбоёбы. Вот этот хуй >>3799 зеленый, он хоть и тоже ОПа с блокнотом говном поливает, но он ещё хуже, потому что это тот же хуй, что в пораше форсил машка, потом маньцева, у него картинки все однообразные и узнаваемые. Это зелёный просто. Может быть это даже тот же хуй с пифами и яровой. Но хуле я тут советую, вы не прекратите срач просто потому, что без него тредж тупо умрёт, потому что срубль скаленится, а новости вы нихуя не обсуждаете (почему?). Самые адекватные в тредже скаленник и сибирский кит, если ничего не поменялось (конечно нет). Но это тоже копание в сортах говна потому что тоже вниманиедауны. Но хоть в срачах не участвуют и на зелень не агрятся и то радует. Это всё. Я пошел дальше смеяться над картинками. >>3826 Да >>3822 Нет >>3829 А если не начнутся? Всё когда-то кончается.
Я уже ничего не понимаю ИТТ Кто против кого и что происходит. Обоснованная паранойя во все поля у всех против всех.
Кто-то вбросил голосование на мылач, ок, но нам нужен еще один модер. Давайте успокаивайтесь, потом еще раз проголосуем. И у того, кого нельзя называть, смена кончится. Оболонь может подойдет.
>>3466 Пиздец какой-то, я бы с бревном до загса не дошел. Хотя у меня тоже есть проблемы. У жены грудь не эрогенная зона, а если бы не ее здоровые сиськи, я бы наверно ее и не взял бы в жены. Ну мы ебемся-то хорошо, кончает с удовольствием, но чтобы сиськи от души помять - это надо ей клитор растеребить уже очень хорошо, или подпоить, что редко. Езжу к проституткам с сиськами играть.
>>3838 Расписываю по хардкору. Пифоманька припёрлась после долгого перерыва и начала с разных id заниматься любимым делом. Я решил облегчить жизнь моду и вручную зарепортил все какашки, но пару пропустил. Потом пиф начал от лица анона вещать, что конфа в токсе нинужна и вообще надо оставаться в /rus/. Но он по запарке вещал с того айди, который я забыл репортнуть и с которого он запостил выше по треду картинку с трапом. Другой анон заскринил этот проёб потупчиковой обезьянки. Ей очень сильно припекло и она начала лепить торпеды и строить фантастическую конспирологию вокруг всего этого. Но при этом опять спалилась на двойных пробелах и характерных речевых оборотах.
>>3853 Обьясни почему они всячески копротивляются разделу РУС? Сами пытаются туда звать и накидывают говно, что все кто за рус - ольги? На лицо удержание обр треда в этом разделе.
Доллар 63,86, евро 68,24, нефть 53,32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.