Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а что случилось с тем челом который петуху с росийским флагом голову прилюдно отрезал ножницами?
жалко было петушка. с перва у параши посадили, потом и вовсе убили. как он убегал грустно спасая свою петушиную жизнь. это чёт не так прикольно как ему кажется.
>>19603661 Сначала мне тоже было жалко петуха, но потом я понял, что это перфоманс и арт-установка, а Никитос отечественный бордовый художник-акционист и отлегло - петух погиб во имя искусства.
>>19603849 всё равно не правильно это. ты видел грусть на его клюве пока он удерал? грусть от мысли что вот-вот закончится единственная петушиная жизнь. что и произашло.
>>19603973 Жалкое гуро без идеи и капли искусства. >>19603983 Видел, жалко было, но щито поделать. Каждый день миллионы куриц и петухов ебашатся электрошоком и перерабатываются в KFC и рыночную курятину. А этот петух погиб не как очередной петух, которого никто не знал и никогда не узнает.
Он погиб как памятник, как субъект искусства, как перфоманс, как объект арт-установки. А еще его никто не съел. Судьба в тысячи раз лучше любого рандомного куриного существа на птицефабрики.
>>19604074 когда он убегал, я держал за него кулочки когда в первый раз видео смотрел. мол - БЕГИ, ПЕТЯ ПИСТУШОК! СПАСАЙ СВОЮ ПЕТУХОВЕНСКУЮ ЖИЗНЬ! но когда он уже был пойман жирными руками этого петухоубийцы, я понял что пете конец.
>>19604168 мне не понятно как его удалось поймать. я в деревне был, петушинку хрен поймаешь. видимо он боялся не знакомых людей вокруг толпу, и решил по ближе к хозяину быть и потдался ему что бы он отнёс его домой.
>>19604242 Тогда не знаю в чем проблема. Я тоже гражданин и у меня не было проблем в детстве с поимкой петухов или куриц. У меня была теория, что это связана с тем гражданин ты или даже не гражданин, но, к сожалению, она не выдержала экспериментальной проверки.
Золотце совершило роковую ошибку. В порыве изжить из себя пидорашку он поднялся не на ступень выше, а на ступень ниже, т.е. сдал натуральным негром. Смотря его видео, как он сживьем сжигает хомячка, сразу вспоминаешь ролики из Африки про казнь горящей шиной. Бедный белый ниггер.
>>19604799 Охуеть, как плохо у вас работают журналисты. Никто у него так и не взял интервью и не узнал, что с ним случилось. Кто мусарам позвонит узнать? А то мне стыдно со своим акцентом узнать.
>>19604855 Вполне возможно что наше солнышко не в ГУ МВД держат, а в лечебнице (к тому же, Никита вроде бумаги какие-то показывал), так что лучше по дуркам проверить к каким он прикреплен.
Петуха надо было назвать Русич и превратить в ютюб-знаменитость. Выкладывать видео каждую неделю по поводу каких-то событий, для этой цели Русич сажается к параше, ему задаётся какой-то вопрос и после этого нарочито петушиным голосом отвечается ватный ответ. Вроде незатейливо, но при должном умении выстрелило бы.
>>19605013 Лулзы. Он кукарекал, что его не закроют и ничего ему не будет. Если поднимем шумиху в СМИ, видосы пойдут в массы и у него точно возьмут интервью.
И так, что имеем: страница в вк заблокирована, в фейсбуке последний пост от пятого октября, после третьего ноября наше Золотце в сети не появлялось, последний перформанс проивзедён второго ноября, дальше на связь он вроде не выходил.
>>19605138 Моего братца сразу увезли в свое время. Потом в течение недели из дурки свозили в районный суд, быстренько засудили и на 4 месяца оприходовали. Там у них на поток поставлено.
Тут кстати реален вариант с дуркой которую мамка для него вызвала.
"Кстати, сейчас мать дико сожалеет, что подарила мне смартфон. Не знала, что в ребенке проснется талант оператора. Специально ведь жидомасоны камеры в телефоны встраивают, чтобы люди все снимали без спросу. Тем более она все СССР в музее проработала, экскурсии водила, а там раньше как - обязательно надо разрешение на съемку получить, иначе ужасно ругались."
>>19605221 ПРОПАЛ НИКИТА САДКОВ Мод, не спеши прогонять нас на парашу. Анон анона в беде не бросит.
Никита — местный клоун в /po/. Никита хотел съебаться из России, но ему отказали в визе. Поэтому Никитка захотел стать политбеженцев. Для политачеров он сжигал русские флаги, ломал стенды Единой России, зарезал петуха возле церкви, убил хомячка. Никита кукарекал, что никто его не тронет и он успеет съебаться. Последние две акции были слишком толстыми, он поссал на вечный огонь и сжег портрет Путина.
Теперь Никита пропал. Интересно узнать, его убили, отпиздили или закрыли в СИЗО, или же Никитка съебался за границу. Для этого нужны Шерлоки. Те, кто позвонит в ментовку или в дурку узнать, приняли ли Никитку.
Садков Никита Вадимович ------------------------------ Дата пождения: 30.11.1985 Гражданство: Россия Город: Серпухов Телефон: 7 985 474 5805
>>19605294 если бы его убили или закрыли, об этом бы уже расскудахтали по новостям, что бы другим таким страшно было. так что думааю он готовит что то крупное. может в плен пару казахов возмёт и насрёт им в рты.
Он вроде в последнем своем рассказе говорил, что мамка узнала про убийство Русича и пригрозила ему заявой. Может она исполнила свою угрозу и Никитос под психотропами сейчас гадит под себя в палате?
>>19605406 Он всегда кукарекал, как не хочет быть пидорашкой с культом насилия, но в итоге опустился еще ниже, на уровень негра. Те в Африке неплохо таким одержимы. У них есть разновидность казни, когда тебя сжигают в шине. Ментальные собратья Золотца, хули
Похоже моча всё-таки потёрла. Благо то немногое что было я сохранил (чёрт, они даже цп треды и то медленее стирают). http://arhivach.org/thread/219338/
>>19605458 Когда - всегда? Он раньше люто жидов и США хейтил. Кодач в честнь него жидачем прозвали, поскольку к этой теме все скатывал. Это просто шизик натуральный, ему похер, что ненавидеть.
глянул видео. это же реально псих а не тролль жирнющий. да он же ёбнутый на голову человек бля. казнь петухани ещё куда не шло. петуху отрубили голову? вот так новость. а им не отрубают головы?? но хомяка на плите.. это точно больной псих.
>>19605519 Вот мне лично не было дела до всех этих его флагосожжений, мог бы продолжать это делать, тролля вату, но тут он перешел черту. Как-то даже самому захотелось одеть берцы с перчатками и отмутузить его вечерком.
Может кто-то сделает картинку, типа "пропал человек третьего числа ноября, срочно требуется помощь неравнодушных людей, рост средний, глаза зеленые и т.д и т.п" и развесить около мест обитания Никитки?
По идее, раз он живет в районе Преображенской площади, что не раз подмечали, можно попробовать сдетектить его дом и подъезд, потому что в одном из роликов он палил вид из своего подъезда на несколько секунд. Видна облицовка дома (с красным низом), дом напротив, а также деревья и кусты рядом с подъездом. Местному анону было бы проще.
>>19605632 Самый последний ролик на ютубе, там он палит вид из подъезда буквально на мгновение. Но достаточно, чтобы увидеть расположение кустов и деревьев рядом, а также цвет дома.
>Может в гугл стрите посмотреть дома в том районе Не так просто, домов-то там дохуища
блеать, из бошки не вылетает сосжённый хомя. какая тут нахуй связь - ненависть к русским и жестокое убийство пушистого хоми!!!!!!!!!!! блять, придурок. он что думал?! возможно парочка другая и поопладировали его видосу отрубания петуха-русича, но на что он надеялся подпаливая хомю? ему теперь даже самый ярый либерал нассыт в лицо.
>>19605739 Может среди политачеров-энтузиастов найдутся те, кто смогут организовать поиски (а вообще лучше организовать отдельный тред в политаче по поискам Золотца).
>>19606049 видос с хомяком посмотри. пруфы тебе не понадобятся. он ебанутый. хз на что он расчитывал поджигая хомяка. жертву бля какую то сказал ещё приносит. совсем в край конченый. мне кажется что скоро всё кончится тем что он достанет ствол и пойдёт гасить русске. это же маньяк.
>>19606119 да не настигло. что думаешь русске пацреоты пошли его вычислять да убивать? или врачам до очередного поехавшего дело есть и им пиздец как хочется самим им занятся в место того что бы не работать вообще? всем похуй на него. это же не опасный ужасный ловец покемонов в церкви. но вот когда этот ебанутый с автоматом пойдёт гасить прохожих, тогда и придётся вспомнить о нём.
>>19606206 Тряпло, не тряпло. Пока пруфов нет, ты нихуя не знаешь точно. Убийцы, маньяки, тираристы бывает особо не шифрутся и вываливают все свои планы в интернет, а все думают, что это толстота, пока действительно хуйня не случается.
Посмотрел значит по ПНД которые находятся на Преображенке, понял, что скорее всего его могли забрать в Гиляровку (Психиатрическая Больница № 3 имени В.А.Гиляровского). Самое что смешное эта лечебница находится рядом с моей шарагой.
>>19609408 Думаю, хер, кто нам скажет по телефону, есть ли Никита. Врачебная тайна, ко-ко. А ты можешь туда подойти и как бы невзначай спросить, мол, мне сказали, что друган Никитка у вас лежит? Если скажут, что да — лежит, тогда можешь смело съебать.
>>19609556 Хз. Он говорил, что есть его квартира и квартира мамки. Хотя на всех видосах, где он разбивает стенд и убивает петуха именно в квартире мамки.
>>19609830 Раз других волонтёров на посещение Гиляровки нет, то думаю что я смогу заявиться туда в понедельник, где-то утром (или надо уточнить когда именно ПНД принимает).
>>19609939 Да не за что, ради продолжения Никиткиных перформансов я готов отважиться на это задание (или хотя бы узнать не убили ли его какие-то недоброжелатели).
Аноним ID: Яким Никонович03/12/16 Суб 13:32:20#204№19610081
Никитоса положили в дурку, скорее всего. Сейчас лежит, срется под себя и рассматривает мультики на потолке.
Лол, у него действительно нет справки как он говорил в одном из тредов? "Нет у меня справки. Только отметка в детской карточке "паталогическое развитие личности" или что-то вроде того."
>>19610800 >Жопой думал видать, лучшей идеи ему в голову не пришло. Никитка же кодер. Ему в голову не пришло написать прогу, которая раз в неделю должна была добавить коммит на гитхаб, если Никитка не отменит постинг вручную. Типа, если вы это читаете, значит со мной случилось что-то плохое.
>>19611294 Эх, Никита. Черту он перешёл. Обратил против себя последних, можно сказать, сочувствующих. Вот какой человек, чтобы изжить в себе пидорашку, становится папуасом?
Его дом еще хуй найдёшь. Но судя по тому, что он запалил, со спутниковой карты это выглядит так, как на пикрилейтеде. Две параллельно стоящие хрущёвки, к одной из которых вплотную прилегает дорожка.
Хрущёвка некирпичная, с красным основанием, розоватой/оранжевой облицовкой.
>>19612190 В том-то и дело, если бы ему дали пизды раньше, он бы так далеко не зашел. Может быть, и дальше продолжил бы петросянство с флагосожжениями. Если ты не читал его последние посты, у него в планах уже была овчарка, где-то я также видел упоминания про маленькую девочку, ну а там уже и до полноценного маньяка недалеко.
У меня стойкое подозрение, что дом Золотца вот в этих пердях. Я видел аккурат такие же хрущёвки, как у него. Но через стрит вью я не могу попасть на внутренние улочки.
>>19612475 У Золотца вполне конкретная хрущёвка - не из кирпича, розоватого цвета, с красным фундаментом. Известно также, что он живет в районе Преображенской площади.
Большинство хрущёвок в том районе отличаются либо цветом фундамента, либо цветом облицовки, либо просто кирпичные. Поэтому круг сильно сужается. В том месте на карте я как раз увидел дома в точности, как у Золотца, но не могу подобраться ближе. Если правильный дом будет найден, то можно определить и подъезд - напротив подъезда Золотца есть выемка со скамейками, справа парковка, ну и плюс расположение кустов и деревьев.
>>19612581 У меня есть теория согласно которой желания Золотца выкрасть лолю связано с тем, что рядом с его домом расположена школа (ну или детский сад).
>>19612632 Никто не знает какой именно его дом, все лишь догадываются по его перфомансам с разбиванием всего и всякого, что напоминает политическую агитацию. (подробнее >>19608422 )
>>19612687 Последнее видео лучше всего >>19612650, потому что в нём он на секунду палит вид из подъезда - видно, например, что напротив его дома стоит такая же хрущёвка чуть в отдалении.
А раз мы уже знаем раскраску, значит, по раскраске и надо ориентироваться. Ведь у большинства домов раскраски совсем другие.
>>19612800 А, да, но на последнем видео камера движется менее резко, там что можно еще разглядеть расположение кустиков рядом. Площадка мне показалась выемкой со скамейками, но это не так важно, факт тот, что там синие объекты.
Я думаю, что большой ошибкой было то, что Золотце не сдеанонили раньше. Если бы ему кто-нибудь завернул по еблету где-то летом, он бы понял, "стоп, надо не переходить черту" и продолжил бы клепать невинный русофобский трёп, не переходя на откровенную чернуху с кровью, как сейчас. Тут даже вина анона есть, я считаю - в недостаточной активности. Да и Золотце бы только выиграл - его бы считали героем, а не шкварным психопатом.
>>19616479 Ну говоришь ей что-то типа: Здравствуйте, беспокоит вас знакомый/друг Никиты Вадимовича, в последнее время он не выходит на связь, единственная надежда на вас. Не подскажете, не случилось ли с ним чего-то плохого (что-то в этом духе).
>>19616479 Ну спроси, как с никиткой подружилась, видит ли в нём мужчину, как относится к убийству петушков с хомячками, ну и собственно, где сейчас никитос.
>>19619380 Потому что было бы неплохо спалить его улочку с подъездом и квартирой. Хотя бы с подъездом. Завтра анон должен сходить разведать. На будущее, если ты понимаешь, о чем я.
Пацаны, а что с ним не так? Шизофрения? Дело в том, что я согласен со многими его оценками русского менталитета, но черт возьми, он воплощает их лучше любого ватника со своими акциями насилия над животными. Более того, он озвучивал план убить местного жителя в Германии, чтобы захватить его жильё и идентичность. То есть он не уважает жизни не только русских, по идеологическим основаниям, как нацист евреев, а в принципе не уважает жизнь. Это уже на психопатию тянет, но для психопата он слишком болтлив.
мне кажется не обезглавь он пистушка и не подпали хомяка - золотце был бы у многих прикольным. а так, ебанат полный без мозгов, даже для ярых либералов. и здаётся мне что золотце изчезло из за сделывания чего нибудь с самим собой. самовыпил или что нить такое..
блять, как бы я хотел у золотца спросить, какая тут связь - ненависть к русне, и подпаливане хомяка на плите. создавая тред я даже про это видео и не знал.
чего вы его вычисляете? думаете какой нибудь битурд пойдёт мочить золотце что бы за него на зону сесть? я почему то к тому же уверен что золотце с ножом ходит, и при виде для себя угрозы, ебанёт им быдлу в пузико. или камень с земли поднимет и в голову ёбнет. золотце же не адекватное.
>>19626041 эта прога не блеф случаем? сука, если нет, то это же пиздецкий ахуенно будет! по такой технологии фильм [зелёный слоник] можно будет в качестве зделать!!!!
>>19626122 Она против смазанного изображения вроде помогает. В статье написано, что программа определила направление смещения и сместила в обратную сторону и получилось читаемо. Если размытие равномерное типа Гауссова, то вангую CSI.
Академический проезд Астрадамская улица Астрадамский проезд Большая Академическая улица Бутырская улица Верхняя аллея Всеволода Вишневского, улица Вучетича, улица Дмитровский проезд Дмитровское шоссе Дубки, улица Ивановская улица Ивановский проезд Костякова, улица Красностуденческий проезд
Линейный проезд Линии Октябрьской Железной Дороги, улица Лиственничная аллея Локомотивный проезд Немчинова, улица Нижнелихоборский 1-й, проезд Нижнелихоборский 3-й, проезд Пасечная улица Продольная аллея Прянишникова, улица Соломенной Сторожки, проезд Тимирязевская улица Тимирязевский проезд Чуксин тупик
>>19626401 >>19626404 >встречу на Ботаническом Саду. Школа №294 Адрес: ул. Седова, 12, Москва, Россия, 129323 Район (округ): Северо-Восточный АО Станция метро: Ботанический сад, Свиблово
>>19626477 ага. сказать я его друг с другово города. она такая: -КАК?! У МОЕГО ЗОЛОТЦА ЕСТЬ ДРУГ?????????? и тут же выдала всю инфу. где живёт, номер телефона, и размер труханов.
вот бы золотце пришло в этот тред. как же я хочу спросить у золотца, какая связь его борьбы и сожжение хоми. сука, как же я озодачен этим! где там логика??!!!
>>19626651 за что ему убежище? за подпаление хоми? за такое ему пописали бы в рот и стукнули пару раз больно. ему уверен и в украине убежище не дали бы и тоже пописали бы в рот и стукнули больно несколько раз. ибо я уверен никому на планете не ясно при чём тут ненависть к русским и поджигание хоми на плите.
>>19626854 если понадобится гражданин подпаливающий хомяков, всё равно не возьмём. ибо он поехавший. заложников он брать собрался ценных? хуя себе, он что круче террорестических организаций оказывается уже? а то те бля не знают кого надо брать а он знает. и у него это пиздец как получится.. заебись у него виликая европейская мечта. взять заложников что бы зделали европейцом. ахуенный европейский гражданин будет.
Аноним ID: Ким Устинович04/12/16 Вск 16:09:10#387№19626995
>>19627058 Инфа сотка. Только это избирательный участок, а не дом Никиты.
Компания "Избирательный участок №624" размещена в каталоге в разделах: Избирательные участки города Москвы .
Организация осуществляет деятельность в городе Москве, Россия и расположена по адресу Изумрудная, 13 к3. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке "Телефон"; звоните по телефонам +74991845758 , используя код региона Россия +7. Карта проезда до организации Избирательный участок №624 Россия, Москва, Изумрудная, 13 к3
>>19627093 Значит дом Никитки находится где-то рядом с избирательным участком, осталось только найти два паралельных дома с нужными скаймеками и заборчиками.
Аноним ID: Ким Устинович04/12/16 Вск 16:17:33#399№19627151
>>19627139 Перечень адресов, входящих в состав избирательного участка 624: Янтарный проезд, дом 7 Шушенская улица, дом 7 Изумрудная улица, дом 6 Шушенская улица, дом 9 Изумрудная улица, дом 8 Янтарный проезд, дом 1/8 улица Менжинского, дом 10 Янтарный проезд, дом 11 Изумрудная улица, дом 16/11 Янтарный проезд, дом 3 Изумрудная улица, дом 7 Янтарный проезд, дом 9 Изумрудная улица, дом 12 Изумрудная улица, дом 2/12 Янтарный проезд, дом 15 Янтарный проезд, дом 5 Изумрудная улица, дом 4 Изумрудная улица, дом 14
>>19627476 Изумрудная улица, дом 12 Изумрудная улица, дом 14 Изумрудная улица, дом 16/11 Изумрудная улица, дом 2/12 Изумрудная улица, дом 4 Изумрудная улица, дом 6 Изумрудная улица, дом 7 Изумрудная улица, дом 8 улица Менжинского, дом 10 Шушенская улица, дом 7 Шушенская улица, дом 9 Янтарный проезд, дом 11 Янтарный проезд, дом 15 Янтарный проезд, дом 1/8 Янтарный проезд, дом 3 Янтарный проезд, дом 5 Янтарный проезд, дом 7 Янтарный проезд, дом 9
Если исходить из теории паралельных домов, то получается следующая ситуация Янтарный проезд, дом 7 Шушенская улица, дом 7 Изумрудная улица, дом 6 Шушенская улица, дом 9 Изумрудная улица, дом 8 Янтарный проезд, дом 1/8 улица Менжинского, дом 10 Янтарный проезд, дом 11 Изумрудная улица, дом 16/11 Янтарный проезд, дом 3 Изумрудная улица, дом 7 Янтарный проезд, дом 9 Изумрудная улица, дом 12 Изумрудная улица, дом 2/12 Янтарный проезд, дом 15 Изумрудная улица, дом 4 Изумрудная улица, дом 14
есть ещё один вариант куда пропало золотце. он пошёл снимать очередное ахуительное видео [к примеру геноцид на птицефабрике] но когда уже полил всю фабрику бензином и поджёг, не смог из неё выбратся и пожарился в месте с кудахами.
>>19627871 кто будет слушать мать поехавшего? или вообще чью то мать? много есть бабок которые -Я ТЕБЯ ПОСАЖУ! на которых менты не реагируют просто. ибо бабки кого то посадить без конца пытаются. они спросят бабку - ВЫ ПОТЕРПЕВШАЯ? она скажет что нет, и положат трубку.
>>19628564 Все свои у няшки Куруминьи. А здесь обоссанный мейлач с олдфагами, 15-рублевыми савушками, бесплатными нвр-школьниками и мочой из ФАН (соседний этаж Савушкина 55).
Политачеры, не оставляйте тред без внимания. Недавно пропал любимец всего политача - Никита Садков. Для политачеров он сжигал русские флаги, ломал стенды Единой России, зарезал петуха возле церкви, убил хомячка. Никита кукарекал, что никто его не тронет и он успеет съебаться. Последние две акции были слишком толстыми, он поссал на вечный огонь и сжег портрет Путина.
Теперь Никита пропал а политач остался без его перфомансов. Интересно узнать, его убили, отпиздили или закрыли в СИЗО, или же Никитка съебался за границу. Для этого нужны Шерлоки. Те, кто позвонит в ментовку или в дурку узнать, приняли ли Никитку.
В последний раз Никита радовал нас своими перфомансами второго ноября (он поссал на вечный огонь). Третьего ноября он в последний раз зашёл на гитхаб и больше он не выходил, чтобы узнать причину этого таинственного исчезновения требуется помощь каждого политачера. >>19628903 Думаю в рамках треда так позволительно.