Итак, поведаю о одной странной истории, имевшей место быть на днях. Еду я значит в метро, дело было во второй половине дня, в вагоне немноголюдно. Справа от меня сидит тян, за ней гоповатого вида мужик лет 40, с короткой стрижкой. Я достаю из сумки кастет, верчу его в руках, примеряю на руке, и снова убираю в сумку. По большей части это сувенир, юзать его я не планировал. Поезд подъезжает к станции, мужик встает, я думал он направляется к выходу, но он поворачивается ко мне и пытается что-то сказать. Я вытаскиваю наушники из ушей, спрашиваю что, далее состоялся диалог:
он - ты это используешь?
я - что?
- ты это используешь?
- конечно
- я тебе по мозгам сейчас врежу
- что такое случилось?
Не дожидаясь пока мудик воплотит в жизнь свои влажные фантазии, открываю сумку, хватаюсь за шокер (самопал по злой схеме, гуглабельно) и тыкаю его в грудак, он вскрикивает, правда успел отскочить, сука. Я тоже немного отскакиваю, достаю KO Fog, заливаю его в ебло, он пятится от меня. Навонял газом прилично, остальные пассажиры начали сбегать со своих мест. Конечно основная ошибка, нужно было использовать KO Jet. Поезд тем временем приезжает на станцию, двери открываются, я выпрыгиваю из вагона, обхожу с другой двери и добавляю ушлепку газа в морду. Далее решил не рисковать, выбежал из метро, прошел одну станцию пешком и снова сел на поезд. В общем атака отражена, хотя я и не доволен, что не свалил его и не надавал по самое не хочу. Ростом кстати был ниже меня. С другой стороны метро - не лучшее место для подобных баталий, стукнул бы кто машинисту, и на следующей станции меня бы ждали мусора. Еще загадкой остаются мотивы мудика. Детская травма? Старшеклассники отобрали деньги на завтрак, угрожая кастетом? Огреб от гопоты в подворотне? В общем анон, поясни по хардкору, чем его так взбесил мой массажер для лица.
Алсо, одна из наигоднейших книг по самообороне - Дмитрий Самойлов "Основы личной безопасности". Это по-настоящему охуенная книга. Её бесполезно описывать, надо просто почитать. К сожалению, книга только тысячным тиражом выпущена.
Раскрытой выкидухи хватало.
>>110232
Тогда логичнее было бы если бы он мне ксиву сунул под нос и потребовал разоружения, а не угрожкал бы. Впрочем в любом случае был бы послан нахуй.
бампану чтоль
>>110357
Мента ты бы "послал нахуй"? Ты бы только ксиву увидел- сразу бы обосрался и стал разговаривать тонком дрожащим голосом и на "Вы"
>>111299
Если бы не при исполнении был - без проблем бы послал. По себе других не суди.
>>111305
отсосу ему его мошонку поёбывая себя в анус шокером собранным по злой схеме конечно же
>>111350
>Газа дам отведать.
хорошая мысль - пердеть при ментах: они сразу такие фффууу чмо зашквар воняети бить небудут и отпустят быстрее
>>111378
как щас помню: в кинчике мужик говорит своим детям - мент как бог ,только еще могущественней
>>111365
Задницей тред читаешь? Для особо тупых - статья не распространяется на ментов не при исполнении.
>>111404
Чо, дохуя юрист, ебана? Шампанского в жопу вставить?
>>111411
При чем тут я, даунито? Тебе шампанское в жопу вставят, если начнешь мусорам рассказывать какая статья и когда на них распространяется.
>>111415
Ебанько, в логику совершенно не можешь. Пишов нахуй.
>>111416
Так сколько мусоров ты уже послал нахуй и залил газом, кукарекала?
Глаза раскрой, мудило. Залил одного, но это был не мент.
Расскажу свою кулстори. Иду я как-то по улице с температурой под 38 (срочно понадобилось по учебе зайти к однокурснику). Навстречу мне идут 2 гопника. Дорога в этом месте шла в гору, то есть они спускались а я поднимался. Иду и стараюсь не встречаться с ними глазами. И когда мы с ними поравнялись, один гоп внезапно бьет меня ногой в грудь. Сначала я даже не понял что произошло, слышу какой-то удар... Потом время как бы остановилось и я увидел его ногу. Хватаю ее и поднимаю вверх. Чувак начинает неловко прыгать на одной ноге, потом вываливается на дорогу, падает на колени и закрывает голову руками. Второй в ахуе смотрит на меня. Тут у меня мелькнула мысль, что надо бы его допиздить, но потом я передумал - мало ли, вдруг второй придет ему на помощь, а я нихуя драться то и не умею. И я тупо убегаю. Потом целую неделю чувствовал себя альфой.
А так вообще я по комплекции довольно дохлый и мне трудно решиться ударить человека. То есть если бы они начали со мной базарить, то морально задавили бы меня и я покорно получил бы пизды (как уже происходило до этого). А тут я отреагировал просто на рефлексах, аж сам охуел. Правда потом ребра от удара болели.
>>111404
> статья не распространяется на ментов не при исполнении
Если это господин полицейский, то зачем вообще самообороняться? Говоришь, представьтесь, покажите удостоверение, значёк. Если не покажет, можешь слать нахуй. Если покажет, запоминаешь и продолжаешь разговор, можешь позвонить в полицию и вызвать их на место. Говоришь при любых вопросах, пусть составляют протокол задержания, если изымают кастет, пусть составят протокол изъятия. С полицией вообще только по закону действовать нужно.
>>111415
> Тебе шампанское в жопу вставят, если начнешь мусорам рассказывать какая статья и когда на них распространяется.
Где? Прямо на месте или в официальном кабинете? Тащемта если тебя убьют например копы, то кто-то из них обязательно сядет, может не те кто убивал, но они крайних найдут. У них тоже не в чести такая хуйня, потому что потом огребёт всё руководство. За бутылку всю казань на кукан посадили. Избивать тебя до крови, тоже не очень адекватно. Даже в худшем случае при подставном суде, ты всё равно сможешь написать заявление из СИЗО, и просто нужно на месте твоего избиения оставить каплю крови которую не смогут стереть обычной уборкой, и показать её следователям. Вот тут-то и начнётся веселье.
Бывший парень моей бывшей девушки пьяный звонил мне и угрожал убийством. Сказал, что едет ко мне убивать меня. Я взял плеер, включил митол и встал на ступеньках возле подъезда ждать его. Увидев его, я выключил музыку. Он метров за пять что-то оскорбительное сказал в мой адрес (не помню уже что точно) и стал подниматься по ступенькам ко мне. Это было его ошибкой. Ступеньки у нас высокие - и когда его голова оказалась примерно на уровне моего колена я с правой ноги пизданул его в висок. Он перевалился через поручни и упал. Я сел на него и начал просто руками и головой бить, а он говорил "погоди, давай поговорим". Ну, это я всегда пожалуйста. Встал с него и он начал на меня бросаться, впрочем, безуспешно. Тут уже вокруг собралась толпа "ОЙ, ЧТО ДЕЛАЮТ!!!" я послал ушлепка нахуй и ушел домой.
>>110149
Ты конченый уебан, и если не понимаешь почему - уебан вдвойне.
Блять, я просто на 835% уверен, что такие как ты и на дорогах, при малейшем конфликте, чуть что - за СРЕДСТВА САМООЛОЛОНЫ хватаются, шоб ЗАЩИТИТЬСЯ и НАКАЗАТЬ НАПАДАЮЩЕГО, и в обычной рядовой ситуации хватаются за стволы, чтоб правоту доказать. И мужик тебе своим "по мозгам врежу" наверное максимум хотел сказать, что кастет - для пидоров, нечестно и зашквар, но ты, как эталонный долбоёб, набрызгал ему в щи какого-то дерьма, и радуешься сидишь.
Говна тебе.
>>111589
Внезапно, но да, нечестно, особенно в понятии таких вот обычных мужиков под/за 40, которые душой и телом - родом из ссср.
В их понимании драка это только кулачный бой, только хардкор. И на реальность им похуй, к сожалению. Да, такая точка зрения - их личная проблема, безусловно.
Но наперекор реальности - он честен, и потому подошел пояснить малолетнему пиздюку, что это его до добра не доведет(а в отдельных случаях еще и законопроблемы).
Вот человек хотел, пусть и в грубой форме, дать понять, что это неправильно.
Но Господи Иисусе, он попал на независимого и самодостаточного человека, который все знает, все умеет, принимает правильные решения, и вообще хозяин жизни.
И за свою жажду честности получил баллоном в ебальник.
Ай да Россия-матушка, ай да русичи доблестныя!
Гореть в аду таким отбросам, из-за которых страна в говне навеки погрязла.
господи боже, давно мне так не пекло
или ты может доебался к написанию слова? так оно слитно пишется, если что
>>111606
хм, посмотрел на страсти в треде, внимательнее прочел пост, и тоже закралось пару кило жирасомнение
>>110149
а если ты не зелень, то ты действительно мудак.
>Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия.
>На территории Российской Федерации запрещаются:
>1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
>кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;
на весь вагон красовался кастетом, молоде-е-е-ц
потом еще и применил шокер
>электрошоковых устройств и искровых разрядников, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации.
очень, очень жаль, что тебя со всем этим набором не >ждали мусора
>>110147
Все правильно сделал. ОП. не слушай этих пресмыкающихся рабов системы.
>>111588
Да мне срать на твои и этого мужика быдлячьи понятия. Наказать - да, мне это доставляет. За травмат не схвачусь, ибо дорого потом отмазываться будет. Сасай, лолка.
>>111597
>господи боже, давно мне так не пекло
А, так вот оно в чем дело. Этого и достаточно было написать, зачем поучаешь всех своим быдлячьим понятиям?
А у меня четкий принцип: за угрозы в мой адрес следует наказание.
>>111662
Понятия-хуятия... Я о своих понятиях ни слова не сказал, между прочим.
Да и кого тут поучишь, тут же все такие калачи медовые, вон, принципиальные, бескомпромиссные, куда уж учить-то, а?
В общем, ясно, ты мог ничего не писать далее.
Просто сходи умри.
>>111663
В один прекрасный день за попытку наказать накажут тебя. Не обольщайся, когда нибудь он точно настанет. Вероятнее всего тогда, когда ты не будешь к этому готов.
>>110149
Ты толстопидор? Не верю, что ты ИРЛ такой мудак. Скорее всего, конечно, это влажные фантазии толстяка.
как-то-раз-отправил-в-больницу-любителя-кастетов-кун
>>111661
Кстати, а с каких пор тема честного боя на равных стала быдлячьим, как ты говоришь, понятием?
Вангую, что окажись ты в невыгодном положении, вдруг чего - точно стал бы кукарекать о том, что драться кулаками против арматуры ничестна.
Вам с этим бугуртящим, наверное, разные сказки в детстве читали.
>>111665
Детонька, какие тебе нужны пруфы? Могу кастет и шокер с супами сфоткать, но это нихуя не докажет.
>>111666
>боя на равных стала быдлячьим
бог создал людей разными ,а кольт их уровнял R
небывает нечестного боя - у одного кулаки больше, а другой хитрее.
а про нечесность ноют, обычно, альфачи, которые привыкли поклёвыватьпопиздивать омег, када отгребают
>>110149
>"Примеряет" кастет в общественных местах
>Таскает с собой целый ёбаный арсенал для самозащиты
Забитый школьник-дегенерат.
Не хочу создавать отдельный тред.
Сам 27 лвл. Вырос и 22 года прожил в маленьком городке с тоннами гопоты.
Как-то раз отпиздил деталькой от оградки двух гопников которые хотели отмутить у меня бабло. Был с тян к тому же.
Однажды припечатал в лицо знакомому быдлу-альфачу кулаком с зажатой в нем зажигалкой. Рука болела долго, но сколько у оппонента болела голова боюсь предполагать.
Получал условку за то что чугунным подсвечником приложил соседа-алкаша который пытался зажать в подъезде лолю. Условка кстати была только потому что дядя той лоли был прокурором на моем суде. маленький город чо
Ткнул в глаз брелком какому-то пьяному мудаку который пытался как-то самоутвердиться за мой счет.
Собственно вопрос в том, что у меня есть тян. Она моего возраста и даже чуть старше меня. Но блядь, анон, она постоянно меня провоцирует на конфликтные ситуации на улице. То постоянно пытается вершить справедливость, видя как кого-то пиздят лезет в самое пекло, то от меня ожидает "действий как от мужчины". Я ей никогда не рассказывал про свой опыт самообороны, да я и никогда не мог в гладиаторские бои, ибо если драка, то сразу насмерть.
Анон, у меня уже условка была, меня явно ожидает сгущенка за "ранее судим аналогичное преступление". Что тут можно сделать кроме как послать тян нахуй?
>>111788
Обзавестись нормальными газбаллонами и юзать их, например. Нормальными - это Fox или Sabre, а не рашинские поделия. К тебе пару вопросов. Судили за ТТП? Условка жить не мешает?
>>111793
Вот потом он ещё и за несертифицированные в рашеньке балоны судимости хряпнет...
>>111796
Что еще спизданешь?
>>111788
Постоянно еби ее в жопу. Со временем она станет такой спокойной-спокойной
>>111805
То, что они тебе пришли. лишь недоработка таможни.
>>111847
русские тебя ебали и ебать будут..поэтому ты такое завистливое вонючее русофобское говно
>>111849
Так я обожаю рашку. Ее распиздяйство и похуизм открывают широкие возможности.
бамп
>>110147
Хожу все время с грозой-021. Никто не доебывается, самообороняться не приходится. Я этому рад.
>>112511
>Никто не доебывается, самообороняться не приходится.
Вся суть самообороны.
>>110149
Ты сам создал конфликтную ситуацию, использовал газ в общественном месте, ты неадекват чтоли сука? Нахуя ты кастет вообще на людях достаешь? Проигрываю всегда с мудаков таких.
Запилю и я свою стори. Начну с себя, я гоповатого вида мужик за 40 с короткой стрижкой. На днях ехал в метро, в вагоне немноголюдно, слева от меня сидит тян, за ней дрищеватый студентик-дегенерат обмотанный паракордом, весь такой Tacticool-Yoba, и тут этот поц достает из сумки кастет и начинает его примерять, вертеть в руках, потом убирает. Антуаны я ахуел от подобной дерзости, сразу вспомнил молодость в мытищах, 359, и мне припекло. Решил проучить щенка словами. Тут как раз поезд к станции подъезжает, ну я встаю, подхожу к этому уебану и пытаюсь начать разговор. Спрашиваю-ты это, используешь? Ноль внимания блять, смотрю а хуйло это в наушниках сидит, спрашиваю громче- ты ЭТО используешь? Смотрю вытаскивает наушники, далее состоялся диалог:
я - ты это используешь?
он - что?
- ты это используешь?
- конечно
- что такое случилось?
И тут это чмо начинает рыться в сумке, потом неожиданно достает какуюто приблуду и бьёт меня ей в грудь, в глазах сразу потемнело, я пошатнулся, ничего сказать не могу, и тут он мне еще и из баллона какой то хуйней брызнул. Тем временем поезд останавливается, мудак выходит, а я остаюсь осмысливать что же произошло и откуда в совершенно незнакомом человеке столько агрессии, но тут он вновь врывается в вагон и добавляет мне газа в лицо. Антоши я ахуел, как дальше жить??? Что блять не так с этим миром?
>>112616
Мимо, дружок. Я не студентик, не дрищ и паракордом не обмотан.И кстати сам с^w из Мытищ, лол.
И да, по вашей терпильской логике я должен был поступить примерно так: сказать ну конечно, бейте меня по мозгам, а потом еще вторую щеку подставить, да?
>>112511
Оборонишься ей - столько гемора на свою задницу заработаешь, ух.
>>112623
Нет, не можешь на словах вывезти рядовой конфликт, он не в темной подворотне к тебе с ножом подошел, так что думается мне дальше рядовых попизделок разговор бы ваш не зашел, но ты бля вместо того чтобы хотя бы попробовать просто послать сего мимокрокодила к хуям достал шокер и начал ВЫЖИВАТЬ. Исходя из этого ты либо один из тех неадекватов которые на адекватные замечания реагирует стрельбой из травмата, либо молод и зелен.
>>112623
>с Мытищ
>я должен был поступить примерно так: сказать ну конечно, бейте меня
Ты должен был сказать: ПОСНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!!!
А до меня никогда быдло не доебывается на улице. Последний раз дрался в школе, когда унижал опущенцев-одноклассников, которые были этакими уродливыми хикке, которые и моются-то раз в месяц.
Ну а всех алкашей, которые просят мелочь - шлю прямым текстом нахуй.
Алсо, живу в подъезде, 60% которого состоит из эталонных гопников, часть которых уже отсидела. Они просто прячутся по квартирам, когда видят из окон, что я захожу домой.
Я в каком-то другом измерении живу? Или просто очень сурово выгляжу?
>>112695
>прячутся по квартирам, когда видят из окон, что я захожу
Просто никто зашкварится не хочет от петуха.
>>112696
Но я женат и недевственник уже очень давно. Алсо, однажды случайно спустил с лестницы алкаша-соседа, открыв резко дверь в ответ на его стук в нее.
>>112695
>Ну а всех алкашей, которые просят мелочь - шлю прямым текстом нахуй.
Я обычно им говорю - "иди воруй".
>>110147
Жил в общаге, с соседом долбоебом-охранником (почему эти мудаки всегда такие долбоебы, наверное служба ко-ко охранником сказывается) вопщем ему мешала наша музыка... и наше с ним соседство. Иду я значет на работу пешем в прекрасный солнечный день, а на встречу этот дегенерат из магазина. Останавливает меня так дерзко (свидетелей нет) и начинает базар, дескать щас люлей огребу от него, я долго не стал его угрозы слушать и засадил ему в щи (не дрыщь, но и неебаться какой рЕмбо)в итоге этот критин покатился с дороги в яму бренча бутылками в пакетах, я навсякий случай отбежал от него, что бы он чем-нибуть не зашкварил и пошел на работу. После этого при встречи тролил его. Моя прохладная
анон, обьясни по хардкору.
допустим мне 20бородат, как взрослый выгляжу кароч
я приду в охотничий магаз с правами\паспортом, и попрошу две сигнальные ракетницы и 50 ракет, продадут? какие камни?
PSможно ли с ракетницы ебашить, как поехавший, в воздух, посередине озера?
>>113234
Такую сейчас нигде не купишь, максимум на что можешь рассчитывать - сигнал охотника.
>>113234
Сейчас это по лицензии на гладкое вроде отпускается. Да и не найдешь такое в продаже.
>>112625
Слишком толсто, долбоёб. Ты дохуя чёткий пацанчик на базаре вывозить? Мне, например, все ваши быдлопонятия в хуй не уперлись. И чем жевать сопли с каким-то ровным чмардосом, вроде тебя, мне проще залить ему ебало перцем, хуйнуть в душу для острастки и пойти по своим делам. Тут надо действовать по принципу американского полицейского, на упреждение. Если незнакомый человек идёт к тебе на осознанный конфликт, значит он что-то от тебя хочет. Мне проще думать, что он хочет газа в ебло. И гораздо разумнее и правильнее пресечь конфликт на корню, без всяких потерь для себя самого, да и этому-то долбоёбу просто глаза промыть придётся чем ждать, пока этот хуй за ножик схватится или ручёнками сучить начнёт. Но так умные люди поступают, а ты можешь и дальше по пацански тереть за жись с собратьями по разуму.
В России в соответствии со статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён. Аналогично запрещены кастеты в Канаде, Австралии, Германии, Норвегии, Австрии, Бельгии, Хорватии, Великобритании, Испании, Португалии, Боснии и Нидерландах.
Из всего вагона, нашелся только один сознательный гражданин.И это не ОП
>>113287
Вот, урок получил, что бывает с "сознательными гражданами".
>>113274
>на базаре вывозить
>быдлопонятия
Никто тебе не предлагает на фене с ними общаться. Молча пройди мимо, скажи "Нет!", или "Дальше иди!", (ты же никому ничем не обязан), в крайнем случае потрать две минуты на то, чтобы объяснить человеку почему он неправ.
Но если, как в случае ОПа, прозвучала явная угроза (да хоть бы и неявная), или к тебе начали тянуться руками — бей по яйцам, выдавливай глаза, вырывай кадык самообороняйся.
Просто нельзя быть настолько ссыкливым, чтобы сходу ебашить того, кто подошёл и начал разговор патамушта вдруг он первый ударит. Место параноика — в /ew/ в дурке.
мимоадекват
>>113329
Ты бы тред повнимательнее читал прежде чем свои 5 копеек вставить.
>>113331
Прочитал, не поленился. Не нашёл ничего за что можно было бы зацепиться.
>>113329
> нельзя быть настолько ссыкливым, чтобы сходу ебашить того, кто подошёл и начал разговор патамушта вдруг он первый ударит
Ага, а если разговор не начинают, а сразу хватают руками? Именно так всё и происходит в реале, никто разговаривать с тобой не будет уже, зоновские понятие больше на улицах не действуют.
Ульяновск (Гоп-столица России)-кун
>>113334
>зоновские понятие больше на улицах не действуют
А я уж думал что не доживу до этих светлых времён.
>>113334
Конечно не действуют, они же зоновские — законопослушным гражданам до них как-то дела нет и не было никогда. А почему, собственно, тебя это тревожит, ты гопник?)))
>сразу хватают руками
Сразу ничего не бывает — до тебя нужно дойти, или подождать пока ты подойдёшь, к тому же людей, которые могут напасть обычно видно издалека — зэчьё, хачи, алкаши, субкультурное быдло. Просто обойди сжимая в кармане девайс для самообороны.
ваши юго-восточные соседи
>>111663
Тогда по аналогии, я в следующий раз тоже всяким уебкам типа тебя даже угрожать не буду. И бить уже буду жестко, кадык, почки и т.д. Надеюсь, ты следующий.
>>114130
>тоже всяким уебкам типа тебя даже угрожать не буду
Мамке иди своей, поугрожай, хуесос.
>>114130
после угроз, по логике,идут действия, следовательно привентивная атака логична, так что если ты пустолайка угражай в кругу друзей, целее будеш
Добрый вечер выживальщики.
Моя прохладная банальна, но тред об этом.
Никогда не боялся ходить одному ночью в опасных местах, не боялся непогоды в горах и бурных, безжалостных рек. Но затем со мной приключилась неприятная история.
Возвращались с другом вечером с учебы. Была ранняя весна и из-за этого темно.
До нас докопалась стая гопоты в 8 особей. Начали докапываться до друга, не обращая на меня внимания, пока я не заступился за него. Затем один из них ударил друга. Я сразу среагировал и врезал ему в ответ. Дальше началась драка. Меня сбивали с ног, я бил по лицам, меня снова сбивали, я вставал и отбивался дальше. Но т.к. против меня было около 5-6 человек (а я дрался в первый раз (ладно хоть не дрищ)) они добились от меня потери сознания на пару десятков секунд и смылись. Друг отделался одним синяком, на что похож я сами можете себе представить.
И вроде бы стоит забыть эту ситуацию, но я не могу. Прекрасно понимаю, что у меня есть близкие люди, и я так же не смогу их защитить.
Теперь я хочу попросить помощи, пусть и небольшой.
Подскажите, как мне поднять скилл выживания? В какие секции борьбы лучше записаться (есть идеи на русский рукопашный, но хочется узнать мнение бывалых), как правильно себя вести и как научить себя подавлять страх. Я не ссыкло, если даже боюсь, со стороны не заметно, но подсознательно страх мешает действовать (то отвратное чувство в груди).
Если такие вопросы уже задавались, то пошлите меня нахуй, но сопроводив ссылкой на тред, где это было.
Надеюсь на вашу помощь.
>>116878
>До нас докопалась стая гопоты в 8 особей.
Шансов у тебя изначально не было, даже пиздец прокачавшись более одного противника адский гемор, а восемь могут не закатать тайсона только случайно.
Шансы съехать на базаре или напугать их вообще есть, но они не велики.
>Прекрасно понимаю, что у меня есть близкие люди, и я так же не смогу их защитить.
В такой ситуации никто не сможет. Максимум, что можно сделать - подготовится к более мелким и частым случаям, а крупных тщательно избегать. Хотя бы взять и срулить в более безопасную сторону, даже если не по пути. Осторожность, предусмотрительность, рациональность. А самооборона - это когда осторожность не помогла.
>как правильно себя вести
Бурьяка почитай, вполне здравые и доступные советы без лишнего рембизма.
>как научить себя подавлять страх. Я не ссыкло, если даже боюсь, со стороны не заметно, но подсознательно страх мешает действовать (то отвратное чувство в груди).
Если испугавшись ты не впадаешь в ступор и не начинаешь паниковать, то у тебя в этом смысле всё ОЧЕНЬ ХОРОШО.
>>116886
>Хотя бы взять и срулить в более безопасную сторону, даже если не по пути.
В этот раз не вышло. Отходов не было, место незнакомое и друг, когда нас начали окликать, вместо того чтобы пойти дальше остановился и повернулся к ним. Так бы ушли может быть.
Спасибо большое за ответ, постараюсь разобраться с литературой.
>>116887
Ну ничего не поделаешь, был бы стопудов надёжный метод избегать проблем, все бы до ста лет жили.
Бурьяк кстати дилемму избежать/превозмочь очень подробно разбирает в начале "искусства выживания".
Более суровую версию (с продумыванием маршрута по безопасным точкам) видел где то у ильина, вроде бы "школа выживания в условиях экономического кризиса", суровая паранойя для суровых времен, хуле. Другие его книги тоже бобро, но они по большей части про природу.
>>116888
Уже начал читать Бурьяка - интересно пишет.
О, так и запишем, Ильин..
Про природу тоже полезно, как раз собирался с другом проектировать маршрут пешего похода, а там всякое может случиться.
>>113334
>Ульяновск
>(Гоп-столица России)
Город как город. Если тебя, омежку, опиздюлили разок, это не значит что ты в гоп-столице живёшь, лол.
Ульяновск-кун
Привет, Анон. Хочу тебе поведать свою трустори. Дело было на хеллоуин. Мой друг-гавнарь, который играет в группе, попросил меня для массовки съездить на его выступление в соседний город. Я поначалу не хотел ехать, но после не долгих уговоров, я все же решился ехать. Ехали мы отдельно от группы того говнаря и вцепили с собой еще одного моего друга, который ехал на том же автобусе в универ. Добрались до клуба за час примерно и после того, как мы послушали тех, ради кого приехали, начали потихоньку сваливать. Выход из клуба закрыла линейка ласых уёбков в красных футболках со свастиками. Моя тянка шла впереди, её они пропустили, и когда я стал проходить - строй опять сомкнулся, меня остановили и задали вопрос:
- Деньги есть?
Отодвигая скина, я ответил: "Нету" и пробрался к выходу.
В спину мне проследовал еще один вопрос
- Че такой борзый? пошли выйдем.
Я рефлекторно послал его нахуй. После того, как мы вышли на улицу, лысый боец, выпятив грудь как петух и отведя руки назад, пошел на меня. Я рефлекторно поставил руки ближе к его рукам, увидел, что кулаки его сжаты.
- Че ты трогаешь меня? - сказал он, отводя руки назад.
После этого я отскочил назад и пробил ему классическую двоечку.
Я занимался 2 года боксом и рукопашкой, 65 кг. В нём было 70. Он с этого не упал, лишь покачался назад, а потом попёр на меня, махая руками, как мельница. Я еще 4 удара сделал, после чего нас растащили. Он начал орать, что я антифашист и задавать один и тот же вопрос постоянно:
- Что, драться научился?
По мне мне он попал 2 раза: в плечо и по шее, бить совсем не умеет. После минуты его выкриков и угроз, я взял тянку и пошел от клуба подальше, замыкал мой друг. Мы шли, и я увидел, как за нами бегут еще 6 лысых уебанов, и один с соскока прописывает моему другу по щам, после чего он упал, и остальные 5 начали его пинать. Тот, которого бил я, достал нож, начал приближаться ко мне. Я тоже достал свой складной ножи, но не стал открывать, а начал пятиться. В общем, нас спас один дядька и его сынбасист той группы, на которую мы приезжали. Они остановили бравых русских ребят и склонили их к разговору. После 15 минут оскорблений, вопросов: "Ты хоть знаешь с кем связался?" и угроз: "Я щас тебя и твою бабу зарежу" нас отпустили, мы пропетляли дворами, на всякий случай, и уехали домой.
Итог: у друга разбит нос, губы и шатаются зубы, а я цел и невредим. После этого дома я рассуждал и проделывал работу над ошибками.
Мои ошибки были такие:
1. Не отправил тянку уходить в сопровождение друга, перед тем как начал махаться с уёбком.
2. Не застегнул пальто, т.к. у уёбка был китайский нож за 300 р., и пальто бы он не пробил.
3. Не взял с собой охотничий нож.
Как думаешь, Анон, стоит ли сделать себе палку 30 см для таких уёбков с ножом, что бы в случае чего вытащить из рюкзака и надавать по рукам и ебасосинезлодею?
>>118025
зачем я это прочитал?
>>118025
Вот вот, сам подумываю над подобным девайсом, раньше из текстолита короткие дубинки таскали, он тяжелый сука, руку на раз перебивает(в смысле ушиб сильный, но можно и сломать, смотря куда бить), а теперь вроде за дубинску сгущенкой угощают, хотя я бы не отказался. Завалить ей наглухо тяжело, а вот против ножа пойдет.
>>118033
попробуй полую трость с подшипником,сёма, алсо ты либо сдохнешь, либо сядешь, с таким мировозрением ляль
Натыкался на семинар Федоришена, где он за деревяные палки поясняет и советуют носить с собой.
Так и представил себе клоуна шатаюшегося с черенком от лопаты по улице. Или говнаря с тростью, ещё пуще.
>>118034
Какая трость? Речь о скрытом ношении жи есть. Какое мировоззрение? Честного гражданина, который не хочет лежать с пробитой ножом печенью в переулке? Я попадал в ситуацию, когда мне угрожали ножом, но тогда мне удалось в диалог перевести все и посон после еще и извинялся, дохуя правильным оказался и я говорить умею, а если на неадеквата нарвешься тут тебе и амба. У меня знакомых 4-х человек порезали(не насмерть, но одному ногу зашивали, а другому щеку распороли - тоже зашивали) посреди бела дня два обдолбанных подростка, а знакомые были спортсмены, все дела. А ты говоришь.
>>118037
зачем черенок от лопаты? можно распилить деревянную швабру сделать короткую палку, которая будет помещаться в рюкзак.
>>118038
Про балоны ты конечно же не слышал.
Ах да, тебе же нельзя, нипапацански, ниправильно.
>>110147
Аноны, я видел пистолет ТТ пневматический (made in USA), поясните по хардкору, он может хотя бы дезорганизовать противника? Ибо бутылки он разбивает шо на раз
>>118123
Мушку лучше спили сразу. Дала страна 371й: замени ствол, завари затвор, нет хотим детскую пукалку покупать. Ебаный стыд.
>>118129
И получай либо затвором в лоб, либо сгущенку в зад.
Не говоря уж о том что типичного вышивальщика не хватит даже на гладкий ствол под резину.
>>118130
Разве что рукояткой по голове. Как бы силумин от такого обращения не раскололся.
>>118117
Я понятий не придерживаюсь, писал выше, что обычный гражданин с активной жизненной позицией. Балон тоже хорошо, но и палка на всякий случай благо. Меня как то одна быдло-пизда залила баллоном, пока я ее ебыря брал на удушающий. Эффект, особенно по первому раз потрясающий - еле ноги унес, хорошо, что хоть догонять некому было и я одним глазом кое-как видел. Второй через час промывания смог полностью открыть, а лицо еще часов 6 пекло. Да и не везде его применишь, не всегда попадешь, нужен эффект внезапности, а то закроет гопарь ебло полой куртки и пиздец тебе, лей сколько влезет.
>>118300
а зачем ты удушающий прием делал? ты же не собирался задушить? у вас же на спортивный бой и он же не сдался бы.
>>118360
Была массовая драка(больше 10 рыл), я накостылял одному, а второй сбил меня с ног и начал месить сверху в гарде, ну, а я, не будь дурак, поборолся маленько с ним и зашел за спину, где благополучно его придушил, кабан то килограмм на 20 тяжелее меня был, что на ум пришло(отработано тренировками хуле), то и стал делать. Не сдался бы, я бы его отпустил, когда он сознание потерял бы или убил бы ненароком, так что даже хорошо, что шлюха прибежала с баллоном.
стартует здесь. Пишем о попытках агрессии в отношении вас и мерах их пресечения.