Забавно, что самая популярная вещь, которой здесь пытаются задеть - это облысение. Вот в каждом втором посте, мол, "лысый" или "лысеешь", вот это вот всё.
>>3341045 В смысле задеть, если человек лысеет как марк, рука или пепе то это в любом случае заметят, это оцени тред и тут внешность чуть ли не под лупой рассматривают. Тем более если постят фотки с завидной регулярностью.
>>3341045 Одно дело когда люди пытаются прикрыть лысину челкой или модной прической. Другое - когда они осознали все и решили просто забить, как тот же Стетхем или Брюс Уиллис
>>3341108 а, бля, с 16 можно жеж по согласию как убрать это высокомерие и нарциссизм ? я серьезно, проблема, довольно часто ставля себя выше других, и фоткаться люблю, опетушился в край?
>>3341126 поверь заебыает переизбыток пошлостей, куда не взгляни доступная пизда, хочу как в 15, чтоб все отшивали и никто не подпускал, охоты и цели, а получается потрахаться? го вирт? да пожалуйста...
>>3341137 заставить? если силой имеется в виду то да, по моральным принципам не стану, мерзко это все да и в армию я не пойду, и в тюрьму вродь не собираюсь, так что хз зачем мне это
>>3341160 будучи тучкой ты все равно не научишься за базар вывезти, да и если с тебя за что то спросят, а ты сразу быковать начнешь, то не поймут тебя.
P.S Много кто из знакомых говорил, что на киче такие качки сразу теряются, ибо привыкли на воле выебываться на все под ряд, а там закон воровской, и либо ты живешь по нему, либо будь добр на парашу. P.P.S Я не сидевший, если че
>>3341227 Ахаха. Дико проигрываю с этого коллажа. Я всех помню в лицо. Этот коллаж пилил микроволновка-кун, завистливое пиздливое чмо. Он расположил себя на 4. На 5 пиздрострадалец очень даже неплохо выглядит. Волосы и борода. Настя, Навальный и Байба достойны большего, чем просто 6. На 7 всратыши - Папеч и Цоцк. А Сова просто милая девочка. На 9-ке Киллер и Рыжий вполне неплохи - а Валя - ахаха - здесь красавица, но со всех других ракурсов она выглядит крипово. Особенно улыбка. А на 10 должен быть обезьяна-мама. Олдфаг
>>3341285 Ну она тоже не модель. Но из всех тян, которые здесь, она более-менее подходит под 8. Самое лучшее ее фото - когда какой-то анон ее фотографировал на встрече. Валя, кстати, тоже мило выглядит иногда.
>>3341336 >>3341337 Зеленые в треде, учитесь и запоминайте пока не стало поздно, это топ тян треда 10/10, она сидела здесь когда вас еще не было. А теперь она покинула нас..... И мы скорбим всем тредом периодически напоминая всем анонам, кто здесь был действительно годным и идеальным в треде.
В конце года можно подвести итоги. Типа "Парочка года" и номинанты там будут... Король и Алиен, Лукистка и Шапка, например. На "Мужской персонаж года" будут номинированы: Кочка, Сайтама и остальные. На "Вспышка года" - Мирана, Крымский татар... Было бы очень весело.
>>3341401 В этом. Просто полгода уже прошло и ты все забыл. >>3341399 А еще гусар и Алена.
поехавший из пошлого03/12/16 Суб 16:43:05#204№3341410
>>3341398 >а у тебя как? Еле-еле сегодня пересилил себя и, таки, встал по будильнику. Минут пять молол какой-то бред про то, что, прежде чем встать, я должен разрядить оружие, чтобы оно не попало в руки к ребёнку. Это я потом уже оклемался и окончательно вернулся из Царства Морфея в наш мир.
А вообще, у меня такое часто бывает, что просыпаюсь и минут 15-20 сижу, туплю, думаю над тем, в действительности ли всё так или это я ото сна не отошёл
>>3341410 >прежде чем встать, я должен разрядить оружие, чтобы оно не попало в руки к ребёнку. о, у меня тоже такое бывает. как-то раз ночевала у подруги, сама проснулась среди ночи, начала будить её и просить убрать медсестер в банановых платичках, потому что они мяли мою подушку думаю, пора сделать хоть что-то. пойду прогуляюсь.
Был у меня короче кентуха, допустим, Славик.Прошли мы с ним как говориться и огонь, и воду и медные трубы.Так вышло что однажды во время вписки защитил бабу барыги, и он ему нашару подогнал спайсухи " на пробу".Славик, как сука лучший друг позвал меня с собой, а я конечно же отказаться не мог.Так вышло что мы пробовали это в разные промежутки времени.Он утром, я вечером.Он рассказывает мне, что с ним было:Лежит он на траве, а чувство как будто он парит над телом, потом залетает в свои собственные сосуды( он просто медик по специальности), и видит свои сосуды изнутри в аркадной форме.То бишь, квадраты одни,и все красно зеленое.Так, погулявши по своему телу он израдно проблевался минут через 15, и с ахуевшим взглядом шел до нашей с ним точки.Эту деталь пропущу, тут ничего интересного.
Так вот, как пробовал я.Мы пошли на территорию одного лицея, а тогда уже было пасмурно, но похер.Сделали аппарат, я пробую, и понимаю что мне пиздец.Первые секунд десять я ржал что есть мощи, не представляя даже что толком происходит.Потом, поняв что это трип начал ходить как долбоеб( что то вроде походки робота, хз).Потом начал кожей ощущать потоки чакры и ветра, и , представляя что я в наруто начал хуярить славика фаерболами и расенганами(да, это пиздос).Потом после серии фаерболов, я резко погрузился во тьму, а потом постепенно начало светлеть, и я начал видеть свое тело как бы с низу, как будто мой дух лежит на земле.В конечном итоге я, как в ебанных голливудских фильмах, залетаю в свое тело, и спрашиваю у Славика:Что я делал все это время? А он мне отвечает:Стоял на месте...
А что у вас интересного происходит?
что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе.Аноним03/12/16 Суб 18:57:51#269№3341645
Привет девушки. Хотелось бы узнать, что для вас первостепенно важно во внешности парня. Именно что то одно. К примеру, могу вам с уверенностью сказать, что для парней во внешности девушки важней всего лицо. Даже если девушка с лишним весом, маленького или очень высокого роста. Лицо основопологающий фактор. Так вот повторюсь, что именно важней всего для вас во внешности парня ?
>>3341759 В прямом смысле, это платина, которую там спрашивают с момента создания раздела. Это как в /fg пойти и снова и снова спрашивать про тысячу раз расписанные дозировки лоликолес. Или в /ra спрашивать какую литературу читать.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я
я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное. Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из
>>3341736 Ну, конкретно на этой фотографии - выравнивал. Грешен, каюсь. Но как они выглядели, не выровняными мне категорически не нравится. Впрочем, когда у меня не было ни времени ни возможности, я на это забил. Потом волосы отросли и выглядело уже не так блевотно. На первом пике не выровнянные, на втором выровнянные. >>3341724 Да ничего. Проснулся вот, припарковался тут... Вчера вечером хотел наиграть новых видео, но подумал, мол - да ну нахуй, утром наиграю. А утром приехал сосед с рейса и спит. Нипаиграть.
>>3341816 Ну, первая гитара у меня появилась в начале 2012го, но я быстро дропнул, т.к. у меня не было знакомых музыкантов\гитаристов, у которых можно было бы просить советов мудрых. Но при наличии довольно большого количества свободного времени и отсутствии каких либо интересов\увлечений, я начал заниматся просто от нехуй делать, что в последствии переросло в игру на гитаре, ради того, что бы убить время. Мог по 4 часа в день гонять хроматическую гамму вниз-вверх по грифу, под барабаны. Так или иначе в перерывах между игрой я смотрел всякие гитарные каналы на трубе, потом начал интересоваться тем как работает музыка, а не тем как работает гитара и мой интерес перерос во что-то большое. Как бы там ни было, я довольно хуево играю, как для человека, который начал пять лет назад, ибо за 5 лет можно было уже стать виртуозом, а я ни одной песни до конца не выучил. Не занимайтесь самообразованием, если хотите добиться результатов. >>3341830 Это не блеск, он просто бледный. Дергать анус указательным пальцем неудобно.
>>3341851 Пробовал конечно же. По началу я записывал на диктофон вообще всё, что я придумал, длительностью от трех секунд и дольше,и записывал в тетрадку, что бы не забыть как я это сыграл. Позже только что-то более менее связное и то что мне по звучанию казалось интересным. Потом научился делать миди-табулатуры на компьютере. Но редко получается развить что-то так же хорошо, как это придумалось изначально и оно так и остается лежать мидишкой, до лучших времен, когда придет вдохновение. Сейчас вот переслушиваю записи трехгодычной давности и понимаю, что вот это вот слишком сыро и надо бы его как-то гармонизировать, тогда пойдет. А вот это вот слишком примитивно и до меня сто раз так делали и в контексте оригинальной идеи не прокатит, если только промежуточной, заднеплановой. Развить честно говоря так ничего и не получилось. Но новые идеи с каждым разом получаются всё интереснее. Самое интересное что у меня получилось за всё это время - аудиорелейтед, где есть середина и окончание, а наполнение всё ещё предстоит придумать. >>3341860 Если только клитор. >>3341857 13 честных сантиметров.
>>3341802 Чё всё таки, чё всё таки, м? Мне нравится аутировать, бухать, курить и хикковать в одну харю. Я же не успехоблядь и целепидор. >>3341804 >>3341807 >>3341817 194 худая нескладная дылда)))))))
>>3341885 Вообще никогда не пояснял, хотя жил в довольно быдляцком районе. Но я как бы кроме учебы и магазина\рынка никуда особо и не выходил, так что ничего удивительного. Хотя я и учился в том ещё быдло ВУЗе и вот тут уже удивительно, что пояснять не приходилось. За патлы не пиздили никогда. Вообще после школы не помню, что бы меня пиздили. Вот в школе пиздили, но тогда у меня и намека на патлы не было.
>>3341060 пища богов >>3341084 выглядишь хозяином жизни >>3341092 семь бед - один еблет >>3341342 бедная киска >>3341170 ты няша >>3341399 это еще не конец >>3341537 слишком броско >>3341671 ты как-то неуместно выглядишь на фоне красоты на заднем фоне. Заметь, я не сказал, что ты некрасивая и даже не подразумевал такого исхода, но было бы куда проще объективную оценку внешних данных произвести на более "приземленной обстановке", так сказать. >>3341690 5/10 >>3341831 а завтра это съест тебя
>>3341893 Хз, если честно. У меня никогда не было анальной пробки, я не фанат таких штучек. >>3341901 На фото 70, сейчас 75-80. >>3341902 Неа, сколиоз тогда был. Сейчас лучше стало, спина вообще не болит и ровнее как-то стала. Хотел снайпером стать, разряды по стрельбе, спортивному туризму и остальной хуйне есть, но чёт не срослось, поздно проблемы со спиной заметили. >>3341914 Ну не оч похож, он вроде бы выше меня.
>>3341920 Ну, разве что с пацанами из универа в местном рыгалете или в очень тесной компании друзей детства у кого-то дома. Да и то редко ибо я не особо бухаю.
Так всё я выяснил. У сгущёнки не бритый анус. Не сказать чтобы это было неожиданостью. Но запачкался я в шоколаде по полной. Называйте её теперь "варёнка".
>>3341930 6/10 можно дать но с оглядкой на то, что в таком прикиде и с таким выражением лица ты выглядишь крайне не сексуально. Вообще напомнила одноклассницу, в школе он была типичной ботаничкой с приятными чертами лицами, но не более. Сейчас в контактике на странице постит фотографии, где ухоженная и нарядная, смотрится гораздо более привлекательно.
>>3341952 Странная армия. Я хотел пойти туда, где из меня сделают человека, способного УБИТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, но вышло так, что я сижу на Дваче. Ему повезло. Если не я, то кто?
>>3342010 Я со всеми говорю. В лесу вообще приятно находиться. Сидишь на пеньке, на душе хорошо, говоришь со всеми. Часто летом в ближайший лес ездил. Просто отдохнуть от суеты.
>>3342016 Бабы не дают в любом состоянии, я всратый, да и судьба такая. А патлы, может быть, сбрею к новому году. Или нет. >>3342019 Гитара на хате, да и я её год в руки не брал, а уж в текущем полу-бухом, полу-обдлобленном состоянии точно не вариант.
>>3342029 Я скорее туда вернулся. Сидел с няшной бабой, которую долго брало, а потом пришла её соседка и нарушила моё ментальное состояние, после чего я съебал гулять, вернулся за братюней, сгоняли за пивом и сейчас сижу и думаю, чего бы делать. Трип-репорт лень писать. >>3342034 Слишком долгая история. Хотя, ладно, один раз мне обломилось. >>3342035 Гитары один хуй под рукой нет.
>>3342004 Да он сука заебал воровать со своими кентами. Вот я не умею воровать и мне завидно, я завидую топовым ворам и всем этим елитам, моё призвание убивать их от зависти. >>3342008 Двое - уже армия. У меня из снаряжения две детские рации, набор полицейского с пластмассовыми наручниками, театральный бинокль и десять тяжёлых дронов-беспилотников с ракетами воздух-земля. >>3342039 В 16.
Предыдущий: