>>3342112 Кому как. Я от первого применения понял, почему наркоманы прыгают из окон, испытав не хилый бэд-трип. Зато дальнейшие путешествия как по маслу проходят.
>>3342166 Под грибами с другом триповали в хостеле. Оба в первый раз. Даже в жопу не поеблись. хотя я раза 2 расплакался от псилоцибов, от кислоты такой хуйни нет
>>3342178 Это год назад было и даже не в том городе, в котором сейчас живу, так что ничего не выйдет, тов. майор. тем паче, одноклассница, которая мне грибы по дешевке продавала, сейчас уже родила и с этим дерьмом завязала
>>3342286 Блядь, как же все эти шлюхи уебищно на гиги одеваются, этот паленый свитшот с али, эти вырвиглазные дырявые джинсы за 40 грывень, другая тоже не лучше, привет колхох. Лошок в полотенце егермейстер на фоне очень четко дополняет общую картину.
>>3342328 >фотка с дохлой псиной Ну типа, во-первых, зачем ты со своей мамкой сфоткался. Во-вторых, фотки с мертвыми собаками, а уж в особенности с голубями это отличный детектор долбоебов. В твоем случае, ты еще и долбоеб, который пытается быть модным в шмотках срынка, охуенно)))
>>3342356 Фоточка а-ля, ребята дали мне фуражку, я в ней сфоткалась, после того, как меня в три ствола отпердолили на вписке за дешевый спайс. А я ведь у бабушки свитер брала на вписочку, эх несправедливость.
>>3342326 Ниче, с мамой вот разговаривал. Дома микрофон наебнулся и на соплях держится, поэтому проходил семь кругов ада, рассчитываясь с украинским тырнет магазином, из штатов. Сейчас вот покушаю пойду. >>3342333 Ну я по памяти же, чо ты.
>>3342431 Ну а чому бы нет? Таки не имею причин не уважать тебя. Да и к тому же мы с тобой довольно лампово переписывались с месяц назад. или нет? >>3342434 Тогда таки реквестирую ссыль.
>>3342394 Я не знаю, у меня в деревне такого нет, мы после качалки обычно пиво у подъезда пили, сам не понимаю, что такое сказал.
>>3342397 Тут некого больше рейтить, самый скам за который глаз зацепился, сорре.
>>3342410 Где-то здесь должна быть фоточка контузика, ох, эти высокие сапоги, это дедовское пальто, этот шарфик в которых бабки на базаре стоят, лучший лук 10/10. Все фа завидуют, все счастливы. На самом деле, я хз, банально надо хоть с умом цвета подбирать и не уходить в говноедские тренды, вроде носки паленого говна типа коллабов суприм, трешера, паласа этого обоссаного. Сейчас все повально в пухичах норз фейс начали гонять, а до это че модно было, конечно же парки.
>>3342427 Конечно проигрываешь, ты же здесь постоянно и безвылазно сидишь, я бы в твоем случае перестал проигрывать и осознал, какое ты уебище и ноулайфер, сорре, братан.
>>3342442 Да это повсеместно есть, поверь мне. Даже в каких-то мелких городках.
>>3342445 Охуенно, просто вырезать и на обложку модного журнала.
>>3342448 Бля, пиздец ты тупорылое создание. Давай тебе дегенерату по пунктам разжую: 1)Ты знаешь кто я такой, следовательно сидишь уже давно, то есть не ньюфаг, потому что я редко захожу последнее время. Более того, ты меня хейтишь, значит я тебе хуем по губам поводил или тебе чет не понравилось, например, я твою богинечку в говно макнул или тому, кому ты подсасываешь, а может, просто что я пишу. 2)Ты осведомлен откуда я и что я в треде делаю, а то откуда я и другие частички моей биографии в треде были подняты оче давно. И гляди, даже из двух пунктов можно сделать, что ты лошок, который сидит тут уже давно и чет там проигрывает, я же тебе говорю, ты бы не запоминал кто такие трипфаги и откуда они, а пошел бы пробзделся и мамку свою на инвалидной коляске вывез погулять, ноулайфер обоссаный)))
>>3342450 Тут много вариантов, либо репчик, либо стендуп, либо актер. Чайлдиш Гамбино ака Дональд Гловер.
>>3342483 Больше смайликов, лошок, будет не так сильно казаться, что ты обосрался и ничего внятного ответить не можешь, лол. Приходи завтра, еще тебе хуем по лбу постучу, а то мне спать уже пора.
>>3342486 >>3342487 Да ето так, пасаны. Мой секрет раскрыт, на самом деле я Маша и все как в книге Пелевина "Бойцовский клуб".
Сука, пидоры, из-за вас картинки закончились и пришлось Славика лепить, идите нахуй
>>3342517 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>3342277 >>3342268 Хорошо наверно, я к нему на страницу заглядывала время от времени Как перестал на соце раковать, так хорошо зажил сразу, на мустангах где-то по пляжам с пальмами гоняет
>>3342616 Ну и чем закончилось. Чё она отмалчивается? Либо есть бэбик, либо нет. Я ищу работу, буду сидеть с её ребёнком, у меня опыт есть. ЛУКИЧ СОГЛАШАЙСЯ
>>3342622 охуеваю с вас, долбоебов. платина никогда не перестанет удивлять и бугурт мне делать. развели непонятно что, людей посрали. какие личинки, вы приехавшие? где шапка и где лукистка? у них разница в возрасте пять ебаных лет, он студент, которому еще лет десять суши не видать, она респектабельная женщина, которая наигралась в замужество еще подростком.
>>3342632 ага респектабельность в вонючей дрочильне типа каюты по полгода не иметь секса перманентное общение с малазийцами и прочим скамом
вот и вся твоя респектабельность. потом выходят с морей и крышу им рвет, одни бухают каждый день отпуска, другие баб снимают на каждый день. нахуй так жить.
ну расскажи мне про ту нехуевую прибыль, которую лукистка в дс не видела. сомневаюсь что ее зп сильно ниже, чем возможная шапкинская после практик всех там его
>>3342651 сейчас не тот мир чтоб нужен был добытчик ну только если быть совсем конченной и не иметь вообще ни грамма мозга куны переоценивают свою важность
Тухлый Лукич, грязный пукич. Шлюха думает о нём Уплывает в даль кораблик Тугосеря кричит днем Мысли тощей наркоманки Плывут тихо в тишине Зря подумала, болванка! гроб лежит в сырой земле Снег кружится, и ложится Устилается земля Тугосеря лежит в ванне На трубе весит петля...
>>3342655 что-за бред почему все помешались на этой теме ТЯН ПРОДАЮТ СВОЕ ТЕЛО ШЛЮХА ЕБЕТСЯ ЗА БАБКИ АЙФОНЫ И Т.Д
Да кому какое дело кто,как и почему ебется пусть делают что хотят Да и + парни тоже такие есть )) Но опять же какое дело то до этого Если человек нашел себе возможность и поебаться и ахуенно пожить при этом То молодец Флаг в руки Если это ужасно и фу,то просто не делай так сам И все бб Вся история Что тут обсуждать и осуждать
>>3342676 Хуистка, прекрати, уже и так все поняли, что ты наебала личинуса, и попыталась пидорнуть шапу, еще и при этом сделав его виноватым, но обосралась на семенстве и спалилась
>>3342689 я понятия не имею кто это Я сюда сто лет не заходила Я тут сидела ,когда тут была тян Адамс Год назад практически И иногда захожу в надежде ее увидеть
>>3342735 я не люблю когда мне пишут У меня с этим проблемы :с потомуч то это происходит постоянно а я последнее время мало с кем общаюсь И стараюсь ограничить свой круг общения Но не выходит
>>3342734 У вас, тян, походу у всех схожая проблема. Дружу с одной аутисткой, у которой даже если пиздец какой-то происходит, никогда об этом не напишет, если ты в оффлайне.
>>3342736 о неееееееет я сейчас вешу 49 кг,когда должна весить 45 а летом весила 56 Хорошо хоть скинула быстро Но потом долго весила 52 кг Сейчас хоть стабильно 49-50
>>3342738 Мне только один человек, но я ценю очень XD, но это круто конечно что тебе столько много, хотелось бы чтобы мне тоже столько...хоть бы 10. Тогда понятно, почему ты не напишешь, она даже может не увидеть...
>>3342742 >>3342744 я бы тоже была рада если бы мне писали только мои близкие но увы почему то многие мне пишут и общаются со мной я не понимаю прикола (скрин если что был мой))
>>3342746 Странно, обычно людям не особо нравится мой голос. Не то что бы он был каким-то противным. Скорее - Hmmm, OK. Хотя скорее всего тебе доставило то, что читают твои труды. Будь это моим стишком, ябы тоже переслушивал, лол.
>>3342747 Ну понятное дело, с красивыми девочками хотят общаться, ты классно выглядишь вот тебе и пишут куны, ну и тян хотят тоже общатсяс теми кто им нравится...
>>3342751 Мой голос тянка назвала вообще мерзким, так что у тебя еще неплохой. Мне понравилась твое выражение с которым ты читал) Именно с таким вырожениям я его и писал.
>>3342753 нет фото в полный рост :с Но сейчас я нормальная Ну вес 49 рост 172 Это было из-за таблеток Я начала есть как не в себя Когда поняла в чем прикол перестала их пить
>>3342756 я не считаю себя красивой даже не могу сказать,что я симпатичная и это не из-за желания услышать в ответ "нет,ты что,ты красотка" Мне правда не нравится моя внешность Слишком много изъянов Хотя радует иногда,что в 19 смахиваю на школьницу еще
>>3342763 антидепрессанты Ну хз нет,его у меня не было Просто все кг пошли в ноги А они у меня всегда были очень худые(ну как и я собственно ) И это смотрелось очень странно
>>3342772 а хуерки это ? Да ничего Это я к тому,что мне не нравится Из-за полудетского лица никто не верит,что мне столько лет Не всем в лицо паспортом потыкаешь
>>3342774 очень странно Все было в сумбуре и случалось очень много странных вещей В целом было хорошо Но если вспоминать всякие разные ситуации,то очень своеобразное лето у меня выдалось
>>3342782 Ну я не так уж и много тут светилась История такая 4 года назад начала иногда заходить на двач Как то раз(год назад) меня из б сюда позвал какой-то анон Тут я познакомилась с тян Адамс Мы сдружились Меня тут прозвали питон тян И я иногда заходила Потом перестала и заходила раз в пару месяцев Вот опять решила заглянуть
>>3342794 да :с Отрезала и теперь жалею Еще года три наверное надо будет ждать пока обратно отрастут Сейчас они по плечи (но сзади чуть ниже плеч даже)
>>3342801 Ну я всегда хотела попробовать Вот и попробовала Ничего страшного Они отрастут Да! Чутка старше стала на вид Помню один раз в начале года Подруга показала своему другу фотографию мою и он ее спрашивает "ты че с 12-ти летней общаешься? " и он не верил,что мне 19 уже скоро Пока мы потом не встретились и я ему паспорт не показала
>>3342809 Ну такое... Знаешь, бывают в жизни ситуации, когда тебя на Земле держат только страх, плотские радости и мысли о той боли, которую почувствуют твои близкие. Вроде бы за такие вещи и цепляется большинство людей, не задумываясь над этим, а вроде бы и это довольно тонкая нить, на которой чувствуешь себя некомфортно, и возникает желание скорее спрыгнуть с неё, чтобы избавиться от дискомфорта.
Простите, я пьян, и абсолютно честен. Надеюсь, это ни для кого не будет причиной для смятения.
>>3342812 Знаешь, странная история. Не знаю, поймёшь ли ты меня, аноним, но порой в жизни есть... мммм... знаки. Именно знаки. Замечал ли ты когда нибудь знаки? Ты ходишь на учёбу, на работу, сидишь на дваче, встречаешься с кем-то. И как я вижу, есть среди этого круговорота некие знаки. Они кричат нам о том, что мы находимся в неком сне, иммитации, что все эти дома, города, напоминающие муравейники - это лишь часть мозаики. У меня есть десятки таких кусочков, из которых складывается определённая мозаика, и есть некое ощущение, что она становится всё полнее и полнее, что финальная картинка сложится именно с последней деталью, которая объединит все предыдущие. И вот. Твой пост - одна из таких деталей. Поэтому я пытаюсь плыть на спине по течению, глядя в небо, откинувшись всем телом и поддаваясь тем малейшим толчкам, тем знакам, которые подаются мне отовсюду. И я ВЕРЮ, что это приведёт меня к... не знаю, ящитаю, что всё это - лишь часть некой грандиозной партии, в которой МЫ, человечество - лишь часть некоего хода, чьего-то хода. И в итоге это нечто, вся эта история, во всём его многообразии выльется в нечто непостижимо прекрасное.
>>3342824 Ага, принял знак. Давай ещё знак с гармонией внутри души, с путями к выражению себя в письменномм... бляяя. Тебе никогда не казалось, нет даже не казалось, ты не думал, что творчество не устаревает, а как энергия - переходит из одной формы в другую? То есть. Я не обладаю литературным языком, с моим словарным запасом и подобными вещами ну невозможно донести мысль до широкой публики. Фильм Револьвер? Над ним смеются. Он смешон. И также я не могу донести финальную мысль, я очень хочу, чтобы все постигли истину, но вижу лишь приземлённость, вижу лишь желание заполнить тот промежуток между рождением и смертью насыщенными красками, и никто не хочет, все боятся думать, что же там, за гранью, что же там, что мы со своими жизнями представляем в общей картине? Даже моя мысль, простая претензия к серости путей коммуникации межу двумя людьми, так убого даже под действием алкоголя умещается в этот пост. Что же я должен сделать, чтобы привнести в Мир хоть каплю того видения, каплю того дара, что дан мне от рождения?
поехавший из пошлого04/12/16 Вск 11:01:09#396№3342898
>>3342897 >Я похмелился, у меня утро доброе. Сука жестокая, тут, между прочим, непохмелившиеся есть. Тебе должно быть стыдно, когда ты пишешь такое, ведь где-то там, вдалеке плачет один непохмелившийся я. Впрочем, если это входит в твой план по доведению меня до слёз, то в твоих действиях есть логика
>>3343012 Слыш, ты не трепись! Мои почки уникальный артефакт природы. Когда, я умру, их можно будет использоваться для очистки водоемов! >>3343015 >побереги здоровье Я берегу здоровье, я заставляю свой организм каждый раз проходить через алкогольный адъ, что бы утром он стал сильнее!
>>3342828 Какие могут быть претензии к серости? Еще 1000 лет назад человек жил по сути в животном мире, никаких развлечений, никаких хобби, нихуя... Сейчас у тебя есть интернет, блага, горячая вода, куча кружков, вот это все, что тебе еще нужно, чего не хватает? Постоянно ждешь, что кто-то что-то за тебя сделает, знаки-хуяки... Не будет нихуя после смерти, вечный сон без снов, твое тело сожрут черви или превратят в прах и все, конец твоего существования, единственное, что ты можешь - организовать свою жизнь, оставить что-то, чтоб твое имя осталось в истории, открыть что-то, сделать жизнь людей лучше или проще, подарить счастье еще какому-то человеку или существу, родить и воспитать себе замену, которая будет лучше тебя... А ты слишком эгоистичен, чтоб думать о мире глобально, ты хочешь чтоб тебе сейчас почесали очко и все
>>3343061 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>3343080 Всм оч всратый или пугающий (ака маньяк)? Мне написала как-то тян одна что я похож на человека который а любой момент может слететь с катушек и прибить ее и ей нужен такой Экстрим в жизни
>>3343050 Я десятки раз говорил, всякий альфа может стать кочкой, но не всякий кочка может стать альфой! Так что шах и мат. ((((((((((((((((( >>3343051 6 >>3343073 Давно потерянный брат Наги/10
>>3343068 Да бля, динаху, ещё бы я чёт-то думал над твоим высером. Ты мой-то жопой читал, нигер. Иди бля эт, бля нахуй сука, материалист сраный, пукнул тебе в ротик, няш)))
>>3343085 >я похож на человека который а любой момент может слететь с катушек и прибить ее и ей нужен такой Экстрим в жизни Это смешно, действительно смешно.
>>3343088 >Как стать кочкой Первым делом аниме начни смотреть. Способ проверенный временем, если долго аниму не смотрю мышцы уменьшаться начинают сразу. > чтобы потом стать альфой?
Не ко мне вопрос, братан, я настолько омежен, что даже сейчас, вот еды себе заказал, но курьер не хорошо на меня посмотрел и пришлось ему часть еды подарить.
>>3343108 >Смотрю. Но что-то не идет. Вес стоит на месте. Увеличивай кол-во аниме в день, пока вес не начнет увеличиваться. Но не переусердствуй! >>3343109 Потому что вы такие же омежки, я сам боюсь сижу постоянно
>>3343119 Лол, пупсик, ты всегда подсасывала каждому куну итт 24/7, не забывай, начиная с малолетки марка, вот что пиздолисы творят с всраткой, у которой ирл нихуя не получается >>3343120 На самом деле влияет, учитывая что она там из деревни какой-то, представляю какой королевой она себя там чувствует... Еще смешны все эти наги, кочки и прочий скам готовый лизать вообще кому угодно
>>3343127 Ну давай уже на чистоту, если бы я был готов полизать кому-то писечку, то точно не ей, итт были куда интересней, во всех планах, тян, да даже Настя лучше Носатая тян подсасывающая всем и каждому абсолютно не привлекает
>>3343137 Контуженная, что ни говори, никому не подсасывала, иногда даже рассказать что-то могла интересное, а когда начали ей лисить - сьебала, и это правильное решение
>>3343138 Он завален я молча печатаю поехавший. Ты посмотри на свои посты, ты же, блять, поехавший. У тебя весь все на лизании/сосании завязанно? Мб детская травма какая-то? Не пробовал к специалисту обращаться? )))))))))))
>>3343144 Отличный. Только оболочка раз в день стабильно ошибку выдает, но это кастомными прошивками фикситься должно. А, еще останавливает процесс приложения, если оно свернуто. В вк например музыка останавливается, если свернуть >>3343145 обосрался
>>3343155 >>3343157 Однако мнения разделились. Моя музыка - это ДАРК ДРОН РИШУАЛ ЭМБИЕНТ, а это просто чертовски весёлая песня с чертовски зажигательным клипом, плюс простые движения - танцуешь с улыбкой под неё, это хорошо. >>3343160 Тому, что... бляяя пицца холодная
>>3343147 > У тебя весь все на Че ты мямлишь там, фуфло галимое, пиздуй обратно под шконарь Подсасывание каждому итт неоспоримо, даже сама колхозница это не отрицала Как и твое лизание, как минимум контуженной, которой каждый тред 10/10 ставил боже, какой остряк, как смищно каждый тред одно и то же писать, или это такое общение? Тип да нее, посоны, эт я так шучу, клоун ебаный И то, что ты сидишь итт и написываешь чуть ли не каждой тян, характеризует твою жизнь ирл, ноулайфер мамкин, так что засунь себе клавиатуру в жопу и сглотни
>>3343176 Конечно, дружище. Расскажи лучше как ты взаимодействуешь с людьми на работе. Они не знамечают твоей омежности и не травят тебя? Может какие подколы или издевки имеют место?
>>3343177 Обращаюсь, напихай мне говна за щеку еще? Давай я жду. >>3343178 Оскорбляют, в чай плюют, еду мою из холодильника воруют, и вообще в хуй не ставят.
>>3343182 А где я это отрицаю, ты таблеточку выпей, у тебя глюки пошли. >>3343183 Бля, буду. Вот в пятницу вообще, сказали типа сиди доделывай нашу работу, а сами все по домам разошлись. А мне что делать? Не уйду же я просто так? Пришлось за них работать.
>>3343189 Так все и есть, еще легко отделался. >>3343190 Ну бля, ты мне говна за щеку насовать собирался, если я обращусь. Вот я обращаюсь к себе? Ты че не пацан? Слово не держишь свое? Уууу.... спеши видеть пиздабол в треде!
>>3343196 подсасывают, лижут... люди просто могут выражать друг другу симпатию или заинтересованность, могут соглашаться с чем-либо и поддерживать. ты не можешь в нормальные человеческие отношения, анон.
>>3343186 Пфф, конечно пробовал, тоже мне вопросик. >>3343193 Бля, точняк. Ну меня как-то не зацепило. Не хочу кормить тралей, хочу, чтобы разом стену текста мне написали, про то, какой я ущербный, и всё в мельчайших деталях. Хочу готовенькое, на блюдечке чтобы было.
>>3343203 Нормальные человеческие отношения не на дваче в оцени треде строятся, анон. Хочешь симпатию выразить, так и скажи ты мне нравишься, а то что ходят вокруг да около и облизывают со всех сторон так и называется
Двачую один из постов выше- Мурлыка мажор. Как ты >>3343206 умудряешься заказывать себе еду на дом, если ты такой весь из себя хикка дохуя, ноулайфер восьмидесятого левела и безработный? ты подпольный миллионер чтоли?
>>3343209 не обязательно общаться с каждым человеком как с будущим другом или партнером. а взаимодействовать на уровне просто знакомого на двачике вполне себе возможно.
>>3343208 Я с тобой и не беседовал, Стасик, ты первый влез и что-то там пытался, я тебе по факту говна за щеку напихал, а ты все в шутку свести пытаешься мол смарите, меня говном не кормили, это все шуточки. Да и общаться мне с тобой не о чем, будешь что-то возникать я тебе напомню твое место, а так ты мне неинтересен, два метра сопливых пузырей
>>3343221 Не я пока ничего не пытался делать. Если бы я решил так сделать, я бы написал, например, про шмоньку, которая сидит тут с утра до вечера и мусолит кто, кому, что сосал, и при этом кого-то ноулайфером называет. Но я неправ наверняка, жду когда ты меня на место поставишь
>>3343216 Я тебе скажу даже больше, вообще не обязательно общаться итт, высказываешь свою позицию, ведешь дискуссию, а поддакивать и заискивать общение с кем-то называется подсасыванием
>>3343230 Бля накачаная скотина как же я проигрываю с твоего юмора, не хватает топового шутника в треде, вафл вообще не умеет в юмор хотя все пытается.
>>3343230 Не надо сидеть с утра до вечера, чтоб тред пролистнуть за полчаса, с собой не путай, манька А так влез в разговор, захотел показать какой ты дартаньян - принимай за щеку, ноулайфер опущенный
>>3343232 >вообще не обязательно общаться итт >/soc я тут для этого и сижу. а в процессе общения человек так или иначе соглашается либо не соглашается с чьим-то мнением.
>>3343247 Тебя никто не заставляет тут сидеть. Если же тебе импонирует человек, можешь так и сказать, а не подсасывать и считать что этого никто не замечает
>>3343241 Ой, бля. Эти оправдания, да я не я, жопа не моя, я тут пол часика сижу. Ты это мамке своей говори, когда в следующий раз в туалете запрешься, что бы подрочить.
Я влез в разговор потому что мне очень обидно, когда меня выставляют в негативном контексте. Вдруг какая-нибудь потенциальная тяночка прочитает тот пост, и не будет мои лизания воспринимать!
>>3343250 >Если же тебе импонирует человек, можешь так и сказать, а не подсасывать а если мне нравится только его мнение по определенной теме/ стиль письма/ внешность/ какая-то часть гардероба, мне всё равно говорить, что он нравится? это ведь будет неправдой.
>>3343257 Лол, я ща должен оправдываться перед тобой, мол я не сижу здесь с утра до вечера? Можешь жить в своих слюнявых маняфантазиях - вообще поебать. Влез - я тебе по факту за щеку напихал, по факту было что ответить? Нет, ты начал чет там мямлить и жопой крутить, вот и обтекай, пыль ебаная
>>3343267 Что ты от меня хочешь? У меня нет желания общаться, я свою мысль высказал, что тебе не ясно? Если тебе нравится мнение человека, так и скажи, а не пиши каждый раз 10/10 госпади, ты думаешь не видно нравится тебе человек или нет, заискиваешь ты с ним общение или нет? Это отрицание очень смешно выглядит
>>3343268 >Лол, я ща должен оправдываться перед тобой > Не надо сидеть с утра до вечера, чтоб тред пролистнуть за полчаса
Ты уже оправдываешься передо мной. А фактов, у тебя никаких не было, сладкий. >>3343276 Давай, на параше без указателя мест наверняка дела плохо идут. 0/
>>3343282 Люди не умеют задавать вопросы, большинство не умеет. Задать вопрос - это полдела. Ещё нужно быть готовым к самым неожиданным ответам. Я тоже часто принимал некоторые ответы за шутку, а потом такой:"Аааааааа, так вот оно что!"
Проорала с треда. Нет никакой личинки, вы что. Шапка когда был у дс, все пытался узнать, сколько у меня зарплата, заглядывая в счета баров, по которым я его тут водила.
>>3343324 > Прыгнул за борт корабля. Так и появляются эти форсы, насчет смертей анонов. Сейчас Марк придет, подумает что это правда, и будет говорить, что шапка утопился.
>>3343304 Омг, какой он плохой, вот тварь пиздос Я вообще в ахуе как этот студентик нашел денег, чтобы к тебе поехать с своего залупинска, а ты пиздишь еще на него что-то лол Когда вы живете вместе и тратите вместе, и планируете вместе. >Когда вы живете вместе и тратите вместе, и планируете вместе. Суклол, ору с этой феминистки двуличной >>3343322 Двачну, нахуй она ему нужна с такой зарплатой, он будет с тянкой, у которой равноценная зп, мусор всякий типа тебя он не будет подбирать
Наркоманка пыталась завести личинуса от будущего загребателя зелени лопатами, но обосралась, а Шапу просто повезло, и теперь он ездит на своем спорткаре по пляжам и в хуй не дует
>>3343373 Он рассказывал, как ты хотела его на иглу подсадить, еще скажи что не было?Когда вы хотели вмазаться вместе, но он вовремя отошел от этой темы.
Братья аноны, эра анонимности в эрэфии давно ушла в закат, и последним оплотом анонимности была наша всеми некогда любимая борда 2ч, но после того как ебаный хач продал нашу борду, пидорастическим войскам(мусорам), то о нашей анонимности можно давным давно забыть, призываю вас братья и сестры аноны, перекатится на анонимную, братскую бразильскую борду, в раздел /rus, где каждый почувствует старую атмосферу анонимности и защищенности Брчан ждет вас
Предыдущий: (OP)