МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>4773 Скорее да чем нет. Теперь его никто не называет ебанутым по тв ибо оказалось, что цепной пес (каДырка) ебанутее и убивает без команды хозяина в надежде выслужиться или даже по команде, в принципе похуй.
>>4794 Разочаровался он, видите ли. Да он никогда и не топил за оппозицию. Были только какие-то вскукареки за КПРФ. Если кто помнит, в 2012 он в /б сосача наверху поставил какой-то ролик про Болотную, мол, это фу, одумайтесь либерахи. Много таких разочаровавшихся по весне оттаяло. А вообще, типичный петушистопаттерн. > 10)Я раньше был таким же как вы. Нашист рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться.
>>4794 Так. Сначала ему вставили бутылку, потом начали ее греть, но теперь то что? У меня даже эпитета подходящего нет. Как можно так сильно опуститься?
>>4802 Нет, они были чернушного плана, направленные против белоленточных и Навального. Типа "Марш предателей", Навальный вор, вот это все. ХЗ для кого это делалось.
>>4800 Было: >Местные как-бы аборигены (сами пару дней назад переселившиеся) видят в каждом встречном сосачерского агитатора/майора/самого Абу, и считают себя пришельцами с того самого первого набега, но мы то знаем, что можно вывезти анона из России, но Россию из анона нет, поэтому русский анонимус воспринял слово свобода как свободу срать. В первое время после переселения все сидели в одном общем разделе, но через пару недель были часты попытки разогнать всех по тематическим загонам, ввести жесткие правила инторнетов и т. д.. Идея с треском провалилась, анон не захотел расходиться по тематическим загончикам и продолжил срать в единственном разделе, предпочитая по страинке ходить за тематикой на мыльную имиджборду. https://lurkmore.to/index.php?title=Портал:Ниасилили/Бразильчан&oldid=2707487 Стало: >Местные как бы аборигены (сами пару дней назад переселившиеся) видят в каждом встречном сосачерского агитатора/майора/самого Абу и считают себя пришельцами с того самого первого набега, но мы-то знаем, что можно вывезти анона из России, но Россию из анона нет, поэтому русский анонимус воспринял слово свобода как свободу срать. В первое время после переселения все сидели в одном общем разделе, но постепенно многие аноны, чуждые политики, предприняли попытку выгнать /po/рашников в их загон, так как нулевая была всё равно что завайпана политическими чатами. /po/рашники восприняли это как желание ввести жесткие правила инторнетов. Идея с треском провалилась, анон не захотел расходиться по тематическим загончикам и продолжил срать в единственном разделе, предпочитая по старинке ходить за тематикой на мыльную имиджборду. Что интересно, топящие за свободу политачеры очень чувствительно отреагировали на вайпы как на попытку анона самостоятельно переселить их, так что нужно понимать: настоящей свободки они не хотели. https://lurkmore.to/index.php?title=Портал:Ниасилили/Бразильчан&oldid=2707493
>>4814 Честно говоря, мне сначала то казалось, что норм чел, то что обмудок. Чередовалось мнение. Потом понял, что продажный обмудок, просто иногда мимикрирует под адеквата. В общем-то ясно стало после того, как /б погряз в хохлосраче, после истории со Степаном из-за куклоскрипта, после обещаний на полгода или больше пидорнуть крымотред вместе со всей политикой в /по. То обещал вот щасщас, то начал вилять жопой, мол, это интересно анончику))) То вот щас уже хотел перенести, но какой-то хохол видите ли обидел его и поэтому он оставит.
>>4777 Кстати, оказывается, среди грязноштанных тоже находятся адекваты в этом вопросе. http://communist.ru/?p=1764 Но это явно не совки. Совки наоборот, обеими руками за запрет абортов и гондонов.
>>4822 Тоже заметил, многие статьи изменились до неузнаваемости и стали сильно пророссийскими, даже когда лурка была под блоком роскомнадзора. А блок сняли похоже именно тогда, когда большую часть статей уже переиначили или удалили.
Россия — говно, потому, что: 1. Развращает рассудок детей. В россии могут быть спокойно навязанны в школе религии, патриотизмы и прочие извращения, которые в современном мире гуманизма и антропоцентризма есть не более, чем мировоззрение пещерных людей.. При чём эта хуйня навязывается и самым маленьким, они говорят, что это лишь ознакомление с основами православной культуры, но достаточно открыть любой учебник для начальных классов и увидеть, как еврейские сказки для рабов обсуждаются как эталон морали и реальные исторические события. 2. Русня пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно пропаганды культа смерти - дедовоевания, убийств, пропаганды войны. Это недопустимо в цивилизованной стране. 3. Полный неадекватизм пидоранов, совков и прочей русни (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что гитлер и сталин — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для адекватных людей это одно и то же. Просто русня не может признать, что швитой сралин такой же убийца нонкомбатантов, как и Гитлер, и единственное его отличие в том, что убивал он больше своих, что нужно для того, что бы русня начала надрачивать на вождя.. Православные сралинисты — это отдельная тема. Неадекватизм русни хорошо видно в видео "питун - президент мира", которое можно найти на YouTube, а также сотнях других съёмок их шабашей. 4. Русня свято уверены, что в русском мире есть скрытый духовный смысл и что русский мир лучше общечеловеческих ценностей и либерализма других стран. 5. Неадекватный внешний вид русни. Круглые уродливые головы, носы картошками эпикантус. Ну да, после многосотлетнего смешения между собой и другими мусорными генофондами это неудивительно. 6. Прививание людям (и народонаселению других стран) рузке мира, религии, ценностей. 7. Неадекватные политические движения. Создаётся ощущение, что русня неспособна произвести что-то, кроме говна старикова, Дугина, кургиняна, от которых у нормальных людей портятся психика и мозги.. 9. Некоторые особо наркоманские праздники вызывают патриотическую истерию у детей и взрослых. Пример — Первомай, день победы.. 10. Неадекватность самой русни, которая натурально является фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми. ПОЭТОМУ РУСНЮ В МИРЕ НАДО ИСТРЕБИТЬ!
Китай выпустит конкурента YotaPhone — Hisense A2 На сайте китайского сертификационного ведомства TENAA инсайдеры заметили необычный смартфон. Hisense A2 комплектуется двумя экранами (цветным и черно-белым), как и YotaPhone.
>>4838 Никогда не понимал в чем смысл таких мобилок. Ведь каждый раз при падении как бы философствуешь какой стороной пожертвовать и до 1 года один из дисплеев не доживет
Сейчас смотрел Что Где Когда от октября этого года. Как раз примерно тогда запретили вход адвокату Новикову на передачу. И знаете какую фразу позволил себе этот мудила Крюк? "Как говорил наш президент, помидорами не отделаетесь, господин Аскеров"
У меня как будто пернули в комнате, залупа уже и в ЧГК пролез.
>>4864 КВН вообще не интересует, а в ЧГК залупа влез в первый раз, но впоследствии не влезал пока, в двух играх зимней серии его не было. Пометил территорию.
Идиоты, во что вы превратились? развалили обр тред, теперь копипастят контент с пораши в час по чайной ложке и перекидываются говном. Пидарасты! переиграли сами себя.
Хочется назад в СССР…Может там и не идеал, но всяко лучше чем в оккупированной либералами России… А ещё я люблю обмазываться несвежим говном, и дрочить.Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
4 декабря на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями и рейсовым автобусом. В нем находились 32 пассажира, в том числе 29 детей. По последним данным, погибли 12 человек, из них 11 - дети.
Чёт ору с этой говновойны одного сайтеца с адблоком. Чуть ли не каждый день может возникнуть вот такая хуита. Обновил фильтры адблока - снова видишь сайт с контентом. И так до следующего раза. С лета тянется, что ли.
На самом деле уже жалею, что не пошел в чинуши, можно былобы просто хватать людей на улицах, избивать, насиловать любых женщин, сбивать людей на своем джипе, а эти люди потом побегут жаловаться в интернет, получат там струю говна от олек, и будут тихо плакать в своей зассаной хрущевке. Даже немого странно, как целая нация в большинстве своем смогла дойти до такого состояния? Я понимаю, сломить одного человека, но большую часть народа… это реально достижение.
>>4956 Очнись, так всегда было. В девяностых случился небольшой перекос и такую возможность давали только деньги, а сейчас всё возвращается на круги своя - чиновниче-административный класс владее остальными как скотом.
>>4965 > Служанка 2016 Сюжет норм, жаль что японка такая страшная. Как и подавляющее большинство пиздоглазых конечно, но для фильма могли бы и нормальную отыскать
>>4985 Ботоксный опять орудует. Сначала картиночки запостит, надеется, что его потрут, а потом в /rus/ в очередной раз напишет, что у нас доска подзалупная. Вот смотрите, какие сообщения трут.
Навальный опять поехал в Киров на суд, наверно его в этот раз посадят, иначе смысл было начинать? Сейчас еще Белых что-нибудь подхрюкнет в пользу обвинения.
НЕОБУЧАЕМЫЕ КОГДА УЖЕ НАУЧАТСЯ ДЕЛАТЬ ФЕЙКИ БЕЗ ТАКИХ ОЧЕВИДНЫХ ОБОСРАМСОВ? '' > Уже через несколько дней сразу несколько «прокремлевских» изданий поспешили опубликовать фото Тилля Линдеманна в футболке с портретом Путина. Ссылаясь на пресс-релиз компании Caviar (с сайта удален, но остался в кэше Google), СМИ утверждали, что, получив в подарок смартфон с президентом, Тилль, якобы сказал: «В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты». > > Однако сам певец, узнав, что подобные слова российские пропагандистские СМИ вложили в его уста, пришел в ужас: > > «Я не говорил ничего подобного! И футболки с изображением Путина у меня никогда не было!». > > Как рассказал газете Bild сам Линдеманн, ему в руки сунули телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина», а затем спросили, нравится ли ему Москва. «Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: „Москва — отличный город“. И все!». Именно этот момент и был запечатлен фотографом.
>>5009 Я эти пикчи ещё на восьмаче видел под заголовком "забанили на кропиваче", кек. Типа такой труЪ поехавший укрофошызд-юдофоб, мочи русню и всё такое.
>>5057 что думает руССня меня не ебёт. а таких подзалупных гандонов я легко затыкаю в анус. на моём канале в ютабе выбирайте любое видео и постите сюда, я вам под ним отвечу на ютабе.
>>4991 >Это он сам выложил скрин своего паспорта? Он или ебанат, или с железными яйцами и никого не ссыт. Думаю сам выложил, он и всой адрес палил много раз на своем Ютуб канале
1. Жиди та кацапи мають бути усунені зі всіх владних постів в Україні. 2. Жиди та кацапи не мають права на освіту в Україні вище шкільної. 3. Майно жидів та кацапів має бути націоналізоване. 4. Українці за національністю мають отримувати безумовний дохід у розмірі 5000 євро/міс. пожиттєво. 5. Українці за національністю не мають сплачувати за комунальні послуги НІКОЛИ. 6. Ізраїль, роздороблена підораССія, США, Британія, Франція та Китай мають наповнити буджет України на 10 трлн долларів за рік за зраду по Будапештському меморандуму та за невизнання Голодомору. 7. Україна має отримати ядерну зброю. Силою повернути собі Краснодар та Краків.
>>5060 8. ПідораССія має бути розвалена. Основним плюсом від цього для України має стати переорієнтування потоку нафтогазових грошей з масквабаду та кадирбургу до Києва та Львова. Сибір, Татарстан та ін. мають отримати незалежність саме завдяки Україні та забезпечити нам нафтогазовий потік. 9. Держави що утворяться після розпадо ЖидопідораССії мають бути маріонеткові та підпорядковані Україні. Всі "клини" та навіть вся колишня російська імперія разом з країнами варшавського блоку мають ходити у Київ на поклон. 10. Жиди та кацапи мають сплачувати налог на проживання в Україні - 1000 євро в місяць. Якщо сім'я жидів або кацапів захоче народити тут дитину має сплатити налог 100 000 євро. 11. Всі партії ліквідовуються. Вибори президента проводяться раз на 7 років. Вибори до парламенту разом з президентськими. Тільки пряма виборча система, жодних списків. Голосують окремо за людину. Обраними мають право бути лише Українці за національністю.
1. Всю енергію направити на розпад підорассії. Як тільки перший суб'єкт підорассії відколиться - починати діяти. 2. До моменту дії створити паралельні органи влади лише з Українців, щоб миттєво замінити жидокацапських свиней за одну ніч. 3. Створення децентралізованих осередків Українців. Добувати зброю та гроші любою ціною. 4. У перший день при владі заявити про відновлення ядерної зброї. 5. У перший день при владі виставити рахунки державам-зрадникам. Розмовляти лише з позиції сили, як робить північна корея.
1. Добувати грощі та зброю. 2. Працювати на розпад підораССії. 3. Цькувати все жидівське та кацапське в Україні. 4. Вбивати жидів та москалів по мірі можливостей. 5. Агітувати ще сплячих українців. 6. Зруйнувати жидівську церкву, або переорієнтувати її на службу Українскьому народу. 7. Розвивати у Українців альфачізм.
>>5067 Вот я когда портрет Пифа составлял, отметил отдельно, что он украинский знает, я оказался прав, теперь у него новая личина. Не удивлюсь если он Оболонь и есть.
А ведь не так уж и недавно в обр уже на броче выкладывали вебмку, где голосом, похожим на Дигало, читался типа рэпчик "рузке - народ-гной, рузке - народ-пидор…" Это реально его аффтар в тредике? Мда, хуясе.
Господа, мы понемногу учим внештатных сотрудников Кристины Потупчик срать экстремизмом в интернете за деньги Путина (хотя они конечно же наши с вами)! Это вин ящитаю. >>5089 Пиф это олька, которая набивала обр-треды картинками с трапами чуть более чем наполовину, и никто на тот момент это не чистил. А потом срала в прикреплённом воплями о свободе на борде и необходимости вайпа.
>>5096 >Пиф это олька Как-то помню, один утверждал, что вайпер - хохол. Ведь прав оказался, а я не верил ему. Каюсь. С другой стороны, в ольгино работает немало хохлов, одна пидорнутая оттуда хохлушка даже обнародовала информацию о тамошней работе. Так что тот факт, что он хохол, не означает, что он не олька.
>>5117 Сколько процентов от списка с проксями ты израсходовал? А сколько у тебя этих списков? Ну похвастайся нам. >>5118 Тут каждый день цирк одного животного. Затейник блять.
>>5086 Если бы я мог такие тексты писать, то определённо бы не влачил сейчас жалкое существование хикки-нищеброда, я думаю мы даже не можем вообразить сколько он генерирует годного контента для ОБР. Скопировал одну из его последних паст:
А когда то рублетред, был молодой цветущий, румяный, звонко смеялся и балагурил, подмигивал анонам, потом его стали рвать, и он стал сначала зашуганным, пугливым, потом разжирел, появилась отдышка, потливость, его пнули с насиженного места и он такой жиробас одетый уже как бомж пошел искать себе пристанище. Нашел бразильский подьезд и разместился там под батареей, Растелил проссаный матрас и улегся, изредка вспоминая былые времена после стекломойного угара. Так он уже несколько месяцев лежит, весь в говне, моче и блевотине, разговаривая лишь с мухами и подвальными крысами. И вот похоже всё.
Все таланты достаются ненормальным, знал одну бабу-шизофреничку, которая лет в сорок впервые села за пианино и стала хуярить по слуху Моцарта и Бетховена, не зная ни одной ноты при этом. Кстати руководила успешным бизнесом, сейчас где она, не знаю. Почему жизнь так несправедлива???
>>5135 Деревенское уёбище не умеет писать без ошибок, на чём постоянно палится. Автор приведённого тобой текста - более развитое существо, явно. Кем бы он ни был.
>>5142 > мы не можем не быть братьями, у нас одни песни, единое культурное пространство > на видео пидорашки в ватниках, колорадские ленточки, какой-то хуй в майке НОВОРОССИЯ
Пифочмоня разводит нас, как младенцев. То одну рожицу скорчит, то другую, и вот мы уже обо всём забыли и обсуждаем его гримасы. >>5166 Перельман был вполне цивильным чуваком, но потом ему остоебенили пидорашьи нравы, докатившиеся даже до математической среды и он стал нонконформистом.
Собственно можете наблюдать картину как обстоит дело в интернете с настоящими патриотами Украины - хахлы пытаются сделать вид что нас нет. Банят везде. А мотом руССня думает что хохол это добродушная свинья и все простит.
>>5154 почему у всех парней почерк неровный имеет личный оттенок, а как не возьмешь бабский если это конечно не писательница по жизни то блять у всех одинаковый как бы
>>4794 Ваще бесят такие пидары, типа они себя такими мандаринами ощущают, там черви-пидоры внизу бьются капошатся, а он такой абушлюха или леблядев- над схваткой такие с холодным рацио взглядом- ну пидары же?- нет??
>>5191 нет бы суке ебало завалить если блять на школьниках наживаешься сука то блять кланяйся падла кланяйся- главный зовет всех великих артистов русских- а эта блядь сука по губам народу хуем водит и ещё говорит мне ваши небритые лица неприятны ебанный ты папуас
>>5199 чего чего. ебало своё завалить и помалкивать. не высовывайся падла если ссышь позицию занять гнида блять. пока этот сука в двачике пишет ильдар далин условный в карцере блять сидит. вот ведь тварь какая эта абу>>5199
>Активистка рассказала, что сотрудники ФСБ целый день провели в ее квартире. >По словам активистки, когда она принимала душ, в ванной комнате находился сотрудник ФСБ. http://www.kasparov.ru/material.php?id=58440F6ED38BD
>>4873 Куба, которую мы потеряли с приходом бородатого левацкого кретина. Это ж на сколько надёжно нужно было строить что даже грязноштанные не сумели до конца разрушить за 60 лет. Алсо доставляет умиление совков СТАРЕМЕ МАШИНАМЕ, ВСЬО КАК ВСТАРЬ. Американскими, пидорашка, машинами. Тот факт, что визитной карточкой социоблядской Гаваны являются реставрированные американские машины в полной мере характеризует совок.
Оказывается у наших копротивленцев новый способ привлечь внимание появился: прогулки толпой. Вангуйте как скоро их запретят. https://youtu.be/T4jbHBZFmgM
>>4785 Хорошо бы еще снести заводы по производству туалетной бумаги. Не нужно нам такое позорное производство в Россиюшке, деды жопу не вытирали, и мы не будем!
>>5249 1. У любого крупного бизнеса есть долги. Другое дело в том, что возвращение долгов досрочное. Это все равно, что ты взял хату в ипотеку на 10 лет, а через 2 месяца тебя просят вернуть долг досрочно.
2. Юлмарт стоит $1,1 млрд, для них это долг вообщем то хуйня, но это очень неприятно когда тебя кошмарят подобной херней.
Можешь почитать текущую историю с Юлматром. Там что то типо старого доброго рейдерскго захвата через перекупку долгов.
>>5240 > прогулки толпой Согласуй себе маршрут, обеспечь безопасность на пути следования, извести службы МВД, МЧС, предоставь информацию о составе группы (имя, фамилия, год рождения, адрес регистрации и место работы) и гуляй себе на здоровье. Но вообще то праздное шатание без дела у нас не приветствуется.
>>5263 >МиГ-29 >Стоимость единицы $30,0 млн (2009 год) >>5265 >И что, собственно, ждёт двух бравых военов, проебавших эти самолёты. Ничего. Максимум отсрочат звание на годик и путевки в Крым лишат.
.>>5265 Ничего им наверно не будет. Вангую спишут все на маленький налет в таких условиях и приправят все техническим проебом в котором крайних никогда нет.
>>5265 Летчики неуиновны, просто авианосцы - не рашкинская тема совсем. Чтобы ватники это поняли, хорошо бы они перед съебом оттуда еще парочку самолетов угробили, желательно с жертвами.>>5265
>>5277 Хз зачем они там пишут. Скаленник продолжает там сидеть, несмотря на то, что тред создал пиф. Остальные вероятно и правда думают, что подзалупный тут, а не там.
«Ленфильм» в 2017 году снимет картину по сценарию Ивана Охлобыстина.
«Мы снимем фильм про хипстера, который попадает в сложные жизненные обстоятельства, попадает в горячую точку и в итоге вместе со зрителем перестраивается на нормальный взгляд и жизненные ценности, на любовь к Родине», — сказал Пичугин.
По его словам, идея картины принадлежит Охлобыстину, который написал сценарий под названием «Запах фиалки», потому что перед взрывом бомбы возникает именно этот аромат.
«Съёмки пройдут в следующем году, и ещё время на постпродакшен. Ваня написал хороший сценарий, мы его выкупили, Иван Иванович выложiлся», — добавил глава студии «Ленфильм».
>>5297 >Там брекзиты бушуют. Италия, Австрия, Болгария. Че там еще отвалится. Выход из евросоюза неравно выход из зоны евро. А даже если и соберутся, выход будет занимать несколько лет, и не факт что евро после таких событий упадет. Демура называл курс 0.87 через 1-2 года, вот на него и ориентируйся. Паритет возможно будет летом. >Италия Там выход из еврозоны хотят 6% населения.
Эх. Вовремя зашел в сэкондхэнд. Отхватил по 50% скидке лыжные штаны и 20% новые лыжные перчатки. Теперь буду катать на велосипеде. Я и так катаю, но мои старые штаны порвались в хламину.
>>5319 На 2 у него даже парашют толком не раскрылся. Если бы об землю уебался, сдох бы. Это так задумано? Или наши катапульты летают сравнимо с нашими самолётами.
>>5321 >На 2 у него даже парашют толком не раскрылся. Если бы об землю уебался, сдох бы. Это так задумано? Или наши катапульты летают сравнимо с нашими самолётами.
Слишком малая высота чтоб парашут нормально раскрылся, а система катапульты в су-33, не выбрасывает на большую высоту. Более мение нормальная катапульта есть только в Вертолете КА-52, она не просто выбрасывает, а и тащит в верх, но системы катапультирования не устанавливают на вертолеты ка-52, которые закупает мин обороны
>>5334 Тащит? ТАЩИТ?! Это гарантия инвалидности. Когда кресло выбрасывает и толкает снизу, то тело хотя бы как то приспособлено к такой нагрузке. На растяжение позвоночник работает весьма плохо.
>>5337 Когда твоя вертушка падает, выбора у тебя особого нет, либо рискнуть и стать инвалидом, и потом получать пенсию всю жизнь, либо почти гарантированно сдохнуть при крушении. Что лучше, в условиях рашки, трудно сказать, выбор за каждым конкретным пилотом
В ночь на воскресенье в поселке Княжичи Киевской области в результате перестрелки погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов (двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских и сотрудник спецподразделения КОРД).
Как сообщил нардеп и член коллегии МВД Антон Геращенко, перестрелка произошла между сотрудниками службы госохраны и полиции по ошибке.
>>5372 У нас тут начали покращення реализовывать. Например, можно получить тучу лекарств на халяву. Но все должно быть по-совковому официально. Мне, как переселнцу нужно зарегестрироваться. Буду получать аж 420 грн в месяц. От UNICEF будут перепадать импортные теплые вещи, рюкзаки детям, подушки одеяла и прочая гуманитарная помощь. Но я боюсь, что меня призовут. Мне не грозит служба, так как здоровье у меня не годное, но морочить голову с военкомом мне совсем не охота.
>>5374 а где живешь? Всмысле квартира, дом? Что выделили или сам нашёл? Оплачивают или сам? На родине что осталось? Успел увезти что-то? Инфа есть что осталось? Может коколченцы хату обнесли или на твоём диване спят… я бы не пережил.
Немецким специалистам из Музея естественной истории Зекенберга в Герлице удалось заснять спаривание тихоходок на видео. Процесс начинается с того, что самка откладывает яйца. Она делает это в один из многочисленных периодов линьки. Яйца оказываются во внешних слоях эпидермиса. Далее самец располагается позади самки и они занимаются взаимной стимуляцией, пока самец не эякулирует, впрыскивая самке под кожу семя из отверстия, расположенного над анусом.
>>5380 Я живу в Крамахе в съемной квартире. Когда то был успешен, денег насобирал кучу (относительно нищеты вокруг, по крайней мере). Теперь доживаю что осталось. Государство выделяет общаги. Но очень часто, жители всяких сел делятся комнатами и даже целыми домами. Дома осталась мамка с бабушкой. Они живут в своих квартирах. Там же осталась вся жизнь. Работа, подруга (отправил за моря, там она уже забеременела от хача). Вот машину выгнал наконец то. Не знаю, продать ее или ездить. Только куда? Коколченцы в основном обносили зажиточных людей. У нас в семье деньги не водились.
>>5384 А почему ты уехал а мама с бабушкой остались? Машину удалось от Туда вывезти? Это позволяют делать? Они разве не отбирают машины? И какя там может остаться работа? Ты чем занимаешься в крамахе? Почему не работаешь?
>>5386 > А почему ты уехал а мама с бабушкой остались? Потому что бабушка пожилая совсем, а мамка повернулась на русском мире. > Машину удалось от Туда вывезти? У меня приора. Такая машина им не интересна. Машины отбирали дорогие. Сейчас отжимают меньше. Потому что у быдла появились хозяева. Отжимом занимаются теперь непосредственно они. Отжимается в основном бизнес. Это называется национализация. > И какя там может остаться работа? Был институт. Теперь его нет. > Ты чем занимаешься в крамахе? Почему не работаешь? Потому что я заболел на мозги. Не выдержала моя психика. Ем таблетки, чтобы не повеситься. Недавно ездил к Казахам. Там не хотели платить. Уехал.
>>5379 Угу, угадал :3 Вроде инет пошёл. Тор заработал, когда я снова выбрал настройку "пров блокирует тор". И особенно мне сегодня бомбануло, когда я ровно на 2 минуты 41 секунду зашёл со своим настоящим ойпи на rd3adc.ru, и это чмо успело меня зогбанить! В торе работает, а напрямую - сервер не найден. Значит, больше туда со своим реальным ойпи не суюсь даже на секунду.
>>5384 Ты ебанутый? Что ты там делаешь? Ты понимаешь, что может снова бомбануть и в этот раз тебе может и не повезти уехать? Уезжай в областной центр в нормальную область.
>>5420 >Рашко фрилансы я уже давно прошел. В смысле "прошёл"? Я прошёл когда набрал массу постоянных клиентов, что отпала необходимость ходить на фриланс. А ты как "прошел"? >Revit AutoCAD SketchUp Это хороший навык, я щитаю. Во всяком случае лучше чем "оптимизаторы", "контент стратеги", "контекст менеджеры". Тупо объяву кинь в местную говногазету. Сайт себе заведи. Че ты скулишь?
>>5424 > массу постоянных клиентов, что отпала необходимость ходить на фриланс Да, все так и было. Потом эти постоянные клиенты кинули меня на пару-тройку килодолларов. Я послал русню в хуй. Потом я стал работать на Апворке. Совсем другие люди и деньги. Потом съездил в Европы. Потом загрустил. > Че ты скулишь? Не вижу смысла жить. Нет мотивации толкать себя вперед.
>>5425 > кинули меня на пару-тройку килодолларов. да, бывает. Издержки фриланса. Но кидают и белые американские клиенты. А с русни надо просто предоплату брать. Хотя конечно лучше работать с ними только если западных клиентов не завезли, а кушать хочется. ХЗ у тебя есть все шансы стать гражданином ес, вырвался от коколченцев, нет семьи - на легке, а ты сычуешь. Почему бы не перестать быть тряпкой?
>>5429 >Ничего. У него полоса вдвое короче чем у амеров. Ребята приобретают бесценный боевой опыт. Будут новые корабли. Поддерживаю Армию России!! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!!
>>5428 > кидают и белые американские клиенты За три года меня не кинул ни один человек. > Почему бы не перестать быть тряпкой? Начни с себя. Просто перестань быть депрессивным. Я тебя понял. Я ПРОСТО так лежал в больнице, ПРОСТО так лечусь у уже пятого по счету врача и ПРОСТО так трачу среднеукраинскую зарплату в месяц на лекарства. Ведь нужно было ПРОСТО перестать быть тряпкую. Эно воно что.
Согласно материалам Арбитражного суда Москвы, на счетах Внешпромбанка, у которого в начале года была отозвана лицензия, хранились личные сбережения патриарха Московского и Всея Руси Алексия II (в миру Алексея Ридигера). Эти средства включают почти 3 миллиона долларов, порядка 9 тысяч евро и 9 миллионов рублей. Сейчас на них претендует настоятельница московского подворья одного из эстонских монастырей Александра Смирнова (в духовной жизни игуменья Филарета), которая была ближайшей сподвижницей Ридигера с середины 1960-х годов. Уроженка Ярославской области является прямой наследницей патриарха. По данным Медузы, он завещал ей свое состояние еще в 1976 году. Кстати, именно Филарета была первой, кто узнал о смерти Алексия II, — она нашла его мертвым 5 декабря 2008 года.
Meduza также сообщает, не уточняя подробностей, об участии в судебном процессе о наследстве Алексия II сопредседателя Союза православных женщин России Анастасии Оситис. Она и ее дочь Ирина Федулова как минимум до 2008 года были акционерами Внешпромбанка.
>>5432 > кинули меня на пару-тройку килодолларов. меня кинули на $700 но это было 4 года тому. >ПРОСТО Да чувак, ПРОСТО. Если это ничего не помогает и ты по-прежнему капчуешь на борде, ноя о том какой ты несчастный, то поздравляю, ты ПРОСТО тратишь зарплату и ходишь по врачам - впустую. У меня матушка психиатр, лечит таких как ты, и дядя у меня есть такой как ты, наслушался. И мама наслушалась, звонит он ей из заграницы, жалуется как ему плохо в ЕС. Long story short - вся соль в том, что не бывает таких волшебных лекарств и врачей которые в момент сделают тебе прелестно, нужно… таки-да, взять себя в руки, а судя по тому, что ты тут ошиваешься (я тебя помню ещё с усмача, ты вроде и к бутылке приложиться мастак, ещё одно подтверждение того, что ты просто всё делаешь в пустую), то либо ты пиздишь, либо приувеличиваешь, либо не относишься к своему лечению всерьёз. Я конечно не специалист в психиатрии, но борды и вообще просиживание за компом не способствует вправке мозгов. Обычно работа из больного делает человека.
>>5419 Для чего существует Российская Федерация – Россия? Российская Федерация – Россия существует для издевательства над людьми. Сумасшедшие люди хотят Российскую Федерацию – Россию улучшить. В результате улучшений издевательства над людьми становятся изощренными.
Российская военнослужащая-медик погибла при обстреле госпиталя в сирийском Алеппо
Еще двое медработников получили тяжелые ранения.
Медицинский городок мобильного госпиталя Минобороны, находящийся на подконтрольной сирийскому правительству территории, подвергся артобстрелу сегодня после полудня по московскому времени. Мина попала в приемное отделение, где в этот момент проходил прием местных жителей. Они тоже пострадали. Об этом сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков. Он выразил уверенность в том, что обстрел вели боевики «оппозиции». И они знали точные координаты госпиталя. «Мы понимаем, от кого эти данные», — отметил представитель Минобороны. По его словам, ответственны за случившееся не только непосредственные исполнители. «Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями «оппозицией», — сказал Конашенков и пояснил: «Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — подчеркнул он.
Тель-Авив, 5 Декабря 2016, 07:35 — REGNUM Мультипликационный сериал «Маша и Медведь» может представлять опасность для детей, так как его героиня страдает посттравматическими нарушениями психики. К такому выводу пришли израильские ученые, изучившие популярный российский сериал после начала его трансляции на местном телеканале Junior TV, сообщает издание Haarec.
По мнению специалистов, нервное расстройство у девочки Маши появилось из-за одинокой жизни в лесу, а медведь является проекцией ее психических нарушений. Кроме того, девочка откровенно радуется любым неудачам заботливого и доброго медведя, что говорит о ее склонности к садизму. Ранее российские психологи отмечали, что сериал формирует у детей чувство вседозволенности, так как проступки Маши не встречают сопротивления со стороны медведя и других лесных обитателей.
>>5460 бля… ну давай, скажи щас мне что постоянный скулёж, алкоголь и капчевание на борде среди всякого сброда способствует выздоровлению. Ведь ты не в первый раз тут раскисаешь. А когда тебе дают советы ты начинаешь кичиться ходками по психушкам. Перестань бухать, ныть и капчевать и пойди пробздись. Это тебе любой анон с любой борды или реальности скажет. Ну а то что ты зря потратил время и средства на психиатров и лекарства, перечеркнув всё только лишь бухлом и капчеванием- это блять очевидно любому краматорскому пту-шнику.
>>5464 Я катаюсь на велосипеде, хожу в кино, часто гуляю. Капчую я в промежутках между матчами в какой нибудь Овервоч. Бухаю я не часто. И то пиво это не бухло. Жить все равно не хочется.
>>5466 Нихуя они тебе не помогут советами. Все их ПРОСТО это хуйня. У меня такая же фигня, как у тебя. Жить просто не хочется и всё. Все эти пойти пробздется и прочее, всё это говно. Вероятно нужна кординаьная смена обстановки на более лучшие условия. Вот только проблема, что никто тебе никаких условий просто так не даст. И выходит, что то что тебе нужно ты не можешь получить, а существуешь только в постоянном ожидании, когда что-то начнётся и это говно в голове, это уныние, прекратится. Я сейчас тоже стараюсь вылезать из подобного говна, но плохо получается. Никто мне не помог, ни разу. Люди, которые не страдают тяжёлой депрессией, не знают, что это вообще такое. Это лучезарные ебанашки. У них всё ПРОСТО.
>>5477 ПРОСТО съебите с борды, нытики. Не потому, что мешаете, а потому что это вам поможет. Реально. Я иногда делаю перерыв неделю и всё становится ЛУЧЕЗАРНО!
По информации издания, «Антиплагиатор», разработанный томскими учеными, обнаружил, что социальный граф двух произведений идентичный. Он отличается только тем, что в «Фантастических тварях» «Алиса» раздваивается в двух сестер. В сюжет фильма не вошла только одна сцена из «Тайны третьей планеты» - планета Шелезяка. Программа утверждает, что Ньют Скамандер - это копия профессора Селезнева, Ковальский до боли похож на капитана Зеленого, а Порпентина - это наша Алиса.
«Совпадает количество основных персонажей и их взаимосвязи, совпадает основная идея - поиск фантастических животных, — приводит слова аспиранта ТУСУРа Евгения Гарина «РГ». — Фактически изменен только антураж. В мультике это космос, а в кино - тайный мир волшебников Америки 30- х годов».
Это не единственный случай, когда Евгений Гарин обвиняет Голливуд в плагиате. Ранее аспирант ТУСУРа заявлял о полном совпадении сюжета первого фильма эпопеи Звездных Войн» и вышедшего на экраны в 1944 году советского фильма «Кощей Бессмертный». Так, по словам ученого, в картинах совпадают социальные роли персонажей и их взаимодействий: главный герой Люк Скайвокер — копия Никиты Кожемяки, Лея — Марьи Моревны, магистр Йода — Старичка-сам-с-перст-борода-семь-верст
>>5478 >Говорит, что все норм. Серьёзно? - Глафира Ололоевна, я вот тут капчую среди дебилов и играю в дебильную игру с другими дебилами по компуклеру. Это норм? - Норм. С вас 100500 гривен.
Мдееее бля. Ты ещё и гений. >Для меня на данный момент невероятно. Живет блять от божественной Польши на автобусе 6 часов. Арендовал хату через airbnb, сел, поехал, пробзделся, или узнал за внж. "невероятно"
>>5479 > всё становится ЛУЧЕЗАРНО Потому что ты ограниченный дурачёк. У тебя жена, работа, сын. Что ты видел то кроме этого? Человек получает опыт только страдая. Но есть ситуации из которых довольно сложно вылезти, потому что апатия такая пиздецовая, что повесится хочется каждую минуту. И проблема в том, что ты занимаешься подменой, отбрасываешь свои проблемы и типа у тбя всё хорошо. А я не могу подменами жить. Ну уйду я с борд. Дальше что? За необходимую мне операцию 200 штук кто заплатит? Я такого пиздеца уже в жизни насмотрелся и пережил, что тебе домашнему-карамельному даже не снилось. Я пятый год хуёво сплю, каждый день практически с криками по ночам. Ты не можешь давать советы, потому что не понимаешь, что это такое на собственной шкуре. Алсо, потому что ты русский и эмпатия у русских отсутствует, то даже и представить себе вряд ли сможешь, как жить вот так.
>>5472 ну я совсем нищебродов встречал, через венгрию, словакию, где пешком, где на попутках добирались до столиц западных. И что характерно- вот именно свой путь с большой теплотой вспоминали, как в поле начевали, как продукты пиздили. Вобщем мне похуй сам решай- просто говорю кого не встречал все довольны были, один пиздюк ваще охуел милфу 38 лет охмурил- она ему кашки малашки- ваще ни дня не работал- эххх где мои 17 лет- рванул бы нахуй- чем так
Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и упал в воду. В середине ноября при выполнении полетов упал в воду истребитель МиГ-29
При посадке на тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» упал истребитель Су-33. Об этом заявили в Минобороны, сообщает «РИА Новости».
Су-33 выполнял боевую задачу в Сирии, и во время посадки выкатился за пределы палубы, заявили в ведомстве. Пилот катапультировался, его здоровью ничего не угрожает.
>>5486 >Что ты видел то кроме этого? Я видел с 2001 года моей карьеры горы говна, которые я отведал лчно, разного рода хачей армян, на которых приходилось работать, закрытие всех фирм где я работал, работу по ночам и выходным, невыбитые долги, труд за копейку на репутацию, при неоплаченных платёжках и неспособности одеть жену. Я видел жестокие кидки от "партнеров" тыщ на 100 рублей. Я видел неприятие со стороны ВСЕЙ моей семьи по поводу рода моей деятельности. Видел как ко мне одному, мать вашу, дизайнеру, приезжали разбираться 5 чеченцев из-за пустяка. И снова горы и горы съеденного говна. У меня в 30+ такие мешки под глазами что я могу там наркоту там провозить.
Это ты, деточка, ничего не видел. И если ты при полном пиздеце заведешь ребенка, ты это отчетливо поймёшь. Да, теперь у меня всё есть, но ХОРОШО бы жил если бы только вне рашки.
>>5492 > деточка Я старше тебя. > неспособности одеть жену Это смешно вообще. Она тебя хуисосила за то, что ты нищук, а ты продолжал ей жопу лизать. Вообще ничего страшного не вижу из того, что ты перечислил. У меня всё значительно хуже. А я тоже был когда-то богатый, весёлый, здоровый. Суть в том, что чтобы давать советы, нужно быть на месте человека. На всех людей разные события разные отпечатки накладывают. И уж если ты такой взрослый, то должен понимать, что давать совет ПРОСТО ПРОБЗДЕТСЯ это очень глупо. Даже если Атокад-кун не желает, чтобы его жалели. Мне всё равно искренне жаль, что человек оказался в таких хреновых условиях. И я его понимаю очень хорошо, и не даю ему тупых советов а-ля Лиза Пескова "Начни с себя". Суть не в том, что кто-то будет делать за него, делать он будет сам, но вот условия для этого он создать себе не может, и от этого ему тоже хреново. Если бы ему повезло на его пути, где он та шастал в турциях, казастанах и прочем, то возможно он сейчас бы тут и не сидел. А ему не очень повезло. Карма продолжает тянуть его назад в говно. А вы его ещё больше обсераете, нежели хотя бы немного посочувствовать. Пидарахи, как они есть.
Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида. Как удалось узнать Лайфу, 17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.
Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине".
— В школе травля началась в прошлом году, все кричали что я украинец и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".
Мама подростка — Юлия Юрьевна — сразу обратилась в СК после попытки самоубийства сына. Она потребовала справедливого наказания для сотрудников школы и учителей, которые допустили такое поведение в стенах российской школы. Женщина сообщила, что переехала из Донецка в Москву после начала военных действий и подрабатывает в этой же школе.
Юлия рассказала, что классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за мальчика, зная о травле.
— Классная руководительница не решала никаких проблем. В том году у Дани был конфликт с учителем географии, и руководитель не помогла ему разобраться с ним. Пару раз он попытался с ней пообщаться, но получил нелицеприятный ответ и перестал общаться с ней. А сегодняшняя ситуация — шок. Я пришла домой и увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной. Как сказали врачи — ему просто повезло, что он не задел крупную вену и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли.
В самой школе № 2117 корреспондентке Лайфа отказали в комментариях, сказав о том, что никто не в курсе произошедшей ситуации и никто ничего не знает.
>>5466 Привет! Когда к нам в подкиев приедешь? Сегодня Д в гости приезжает. Ещё новые "зоряні війни"выходят. Можно как в том году собраться ограниченным контингентом ОБР-КБТ в том же кабаке.
>>5494 >Я старше тебя. Это не про возраст, деточка. Сочуствую если было хуже. Эти вещи не должны происходить с нормальными людьми. Но и не надо мне лепить про меня "домашнего". Алсо, яровой, ты? >Это смешно вообще. Она тебя хуисосила за то, что ты нищук, а ты продолжал ей жопу лизать. Я ей "лижу" с её 15 лет, будучи 19 летним сосницким. И то что самец одевает свою самочку, когда они живут вместе это ли не диво? Удивительно! Я и продолжаю ей лизать, и получать удовольствие. Дай вам Один всем по такой телочке.
Я достаточно взрослый чтобы утверждать что борда, алкоголь и малтиплеер не способствую психическому здовровью. Я надеюсь ты не такой гений как Автокад, чтобы это не понимать.
Мне тоже жаль что он скулит, но не смотря на всю мемовость ситуации, суть психиатрического лечения - именно НАЧАТЬ С СЕБЯ, а остальные врачи, таблеточки, палата - лишь помощь. Сириосли, без смехуёчков в сторону Песковой. Это совсем разные вещи. В том случае если скажем буйный или суицидный больной "не начинает с себя" и психиатрия вынуждена выступать инициатором - то это принудительная госпитализация.
Не повезло ему… А кому блять повезло? Нам, что мы не родились на Западе? Автокад приходит сюда и начинает ныть что он бухает будучи под лечением, ищет т.н. сочуствия среди дебилов. Ну я сочуствую ему и хочу чтобы он перестал ныть и бухать. Никто не обсирает. Побухал - поныл на борде - успокоился. Побухал - поныл на борде - успокоился. Вот житуха.
>>5507 > не способствую психическому здовровью А где, будучи больным и не приспособленным к жизни, найти те вещи, которые способствуют психическому здоровью?
Обамка пока еще гадитАноним5 декабря 2016#643№5509
Общественный деятель, председатель Исламского комитета России, богослов и философ Гейдар Джемаль скончался в ночь на понедельник, 5 декабря. Об этом сообщается на странице его сообщества в сети «ВКонтакте».
«Сегодня ночью милостью Всевышнего Гейдар Джемаль закончил свой земной путь. Пусть Аллах Всемогущий примет его деяния и введет в райские сады. К Нему одному мы все будем возвращены», — говорится в сообщении.
Другие подробности не сообщаются.
Гейдар Джемаль родился 6 ноября 1947 года в Москве. Общественно-политическую деятельность он начинал еще в позднесоветское время в сотрудничестве с философом и политологом Александром Дугиным. Входил в ряд политических, общественных, религиозных организаций, был критически настроен по отношению к власти.
«Исламский комитет» появился в 1990-х годах. Джемаль неоднократно выступал с неоднозначными заявлениями, в частности, косвенно одобряя действия террористов-смертников. Он также был одним из создателей Исламской партии возрождения, которая существовала с 1990 по 1994 год
>>5512 Напомню, что его приглашали на эхо и дождь, и он там оправдывал казни езидов и теракты в Париже. Еще он любил пиздеть про свое героическое бабахокопротивление против советской власти, которого не было.
>>5514 Не. В Карпаты не поедем. Обленились Даже в Киев скататься кажется утомительным приключением. Звони, как надумаешь ехать. можешь у нас остановиться
>>5359 Ватные мартыхи кукарекали про разбомбленные госпитали с котятами. Теорема Р.Я. Пидорана снова подтверждена экспериментально.
время охуительных историйАноним5 декабря 2016#661№5527
«Базальт СПО», созданная год назад, представила корпоративную операционную систему собственной разработки на базе Linux.
От настольных версий такие системы отличаются возможностью работы с большими массивами данных, удаленного управления большим количеством рабочих мест (например, для коллективной смены условий доступа), повышенной надежностью и т. п. «Базальт» представил серверную версию ОС и версию для рабочих станций. Эти версии, «Альт сервер» и «Базальт рабочая станция», внесены в Единый реестр российского ПО в сентябре 2016 г., следует из его материалов.
«Базальт СПО», созданная год назад, представила корпоративную операционную систему собственной разработки на базе Linux. Из сообщения «Базальта» следует, что инвестиции в разработку ОС составили 100 млн руб. Еще 250 млн руб. планируется инвестировать в 2017 г.: около 150 млн руб. пойдет на продвижение и маркетинг новой платформы, рассказывает Смирнов. Российский рынок корпоративных ОС составляет около $1 млрд в год, рассказывает он, ссылаясь на данные Минэкономразвития и ассоциации «Руссофт». Сейчас почти весь это сегмент занимает Microsoft, однако уже через три года «Базальт» сможет контролировать до 35% прогнозирует он.
>>5527 >систему собственной разработки на базе Linux. >систему собственной разработки на базе Linux. >систему собственной разработки на базе Linux. >систему собственной разработки на базе Linux.
Либеральное крыло внутри российской политической элиты пытается спекулировать на социальных проблемах, считает эксперт Центра геополитических экспертиз, глава Информационной службы Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) Наталья Макеева. «Они открывают учебник по экономике, изданный при поддержке фонда Сороса, который до сих пор в ходу в ряде российских ВУЗов. В нём в каждой главе рассказывается, что СССР распался из-за неадекватных расходов на ВПК. И это же, по мнению соросовцев, главная беда России. Вот, напоминают нам сейчас мстящие за страдальца-Улюкаева, посмотрите - уже и медицину приходится делать платной. До чего довёл кровавый милитаристский режим!», - прокомментировала эксперт прогноз либеральных экономистов из Высшей школы экономики (ВШЭ) о скорой отмене бесплатной медицины в РФ из-за дефицита бюджета. «На личном опыте и на опыте родственников и знакомых могу сказать, что с медициной в России всё вполне нормально. 90-е позади, сейчас постепенно модернизируются медицинские учреждения и не только в мегаполисах. Не везде этот процесс идёт ровно, но это нормально. И вот как раз в тот момент, когда ситуация стала налаживаться, нам говорят: а теперь придётся платить. Мол, радовались Крыму, белым КамАЗам и успехам ВКС РФ в Сирии - теперь расплачивайте, ватники и колорады, за это. Кайтесь за то, что не поддержали "болотных" и тд.», - заявила Макеева в интервью корреспонденту телеканала «Царьград». Политолог добавила, что ставленники глобальных финансовых элит также проводят информационно-психологическую операцию (ИПО), направленную на то, чтобы убедить людей в отсутствии в России бесплатного образования. «Как мать троих школьниц с уверенностью опровергаю этот тезис, - отметила Макеева. - Согласно 7 статье Конституции, Россия является социальным государством. И я уверена, должна оставаться таковым как де-юре, так и де-факто».
>>5523 1. Потому что нас сюда не пытались согнать, как на порашу и другой политач 2. Потому что тут, вроде как, адекватный модер, который выполняет реквесты 3. Потому что тут открыты все действия модов - видно кто забанил какого анона. И вроде как видно даже, за какой пост
>>5538 > нас сюда не пытались согнать, как на порашу и другой политач Э? Все новоросята об этом мечтали и один виабушник ныл. > адекватный модер, который выполняет реквесты А куда делся тот из /rus/ который с переменным успехом гонял вайпера?
Законопроект запрещает выделять средства на военное сотрудничество Вашингтона с Москвой до того момента, пока Пентагон по согласованию с Госдепартаментом США не уведомит Конгресс о том, что Россия прекратила «оккупацию территории Украины и агрессивные действия, которые угрожают суверенитету и территориальной целостности Украины и членов НАТО». Документ также налагает запрет на финансирование любой деятельности, признающей Крым частью России. В то же время он допускает снятие ограничений при условии, что Пентагон убедит Конгресс в необходимости данного шага в национальных интересах США. Кроме того, законопроект предусматривает выделение 4,3 миллиарда долларов на «сдерживание России». Данные средства пойдут «на политическую, экономическую и публичную дипломатию», а также на военную поддержку союзников по НАТО и других партнеров США в Европе и Азии. 30 ноября палата представителей Конгресса приняла законопроект о деятельности разведывательных служб в 2017 году, который содержит положение о создании специальной межведомственной комиссии по «противодействию скрытому влиянию России на иностранные государства».
Лол, в выходные по ТВПизда батя смотрел как суперавианосец Кузя всем дает пососать, и весь остальной мир трепещет от одного его вида, выводя все свои корабли охранения на всем следования пути в Сирию. И вообще его специально переименовали в крейсер для конспирации и катапульты паровые не нужны. Всех переиграли.
>>5542 Я о том, что не было форса конкретной доски. Рублетред пустой тут висел с 70 брчановского треда. Вбросили в рус - сюда закатилось дохрена анонов, тред в рус в какой-то момент оказался полностью пустым Мод, опять же ВРОДЕ КАК, анон из рублетреда, пифа тут потерли, когда он сюда сунулся. Можно следить за действиями модов. К тому же уже в первые дни после долгого обсуждения ещё одному рубляну выдали вилку.
Так что, переезд сюда был своего рода голосование ногами На порашу не хотелось идти - ей вайпали тред В рус не хотелось оставаться, ибо, насколько я понимаю, там сейчас вообще нет модера, после того, как Триса пидорнули
имой 1944-го года советские части, стоявшие возле Бреслау, отделяло от Берлина каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 88-я пехотная дивизия под личным командованием Адольфа Гитлера. Фюрер обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя гитлеровцами. А дивизию — гитлеровской.https://www.youtube.com/watch?v=YchE0G5fck8
Щас решил выйти прогулятся, метель метет, снег хуячит, прикольная погода, но охуел от другого, когда проходил мимо очередного дома, заметил что на доме висят флаги, наверное в честь 12 декабря, но какого хуя среди флага России и флага Москвы висит КОММУННИСТИЧЕСКИЙ ФЛАГ СССР ???? ЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ??
Читал сейчас про самые высокие здания в мире. Оказывается Эмпайр Стейт Билдинг построили всего за 410 дней. И это в тридцатые годы. Пидорахи, почему вы такие ущербные?
>>5569 Ты еще посмотри за сколько в Японии после землетрясений шоссе ремонтируют. Или как в последний раз дорога (перекресток) под землю ушел. За три дня отремонтировали.
>>5537 в чём эта подзалупность проявляется? Хотя чего я сотрясаю воздух вопросами. Ты же не обоснованно ответишь, а засунешь язычок себе в сраку и утихнешь. Или продолжишь односложные беспруфные кукареки.
>>5498 как же меня заебало это читать, да русские бабы кому хочешь мозг вынесут. Это блять во всем мире уже поняли, только блять бывшие двачеры по старинке на кавказ надрачивают.
>>5580 Он устал, а двойники все спились. Ща ФайндФейсом найдут побольше двойников молодых кандидатов, годик пиара перед выборами, пару раз бахнут и новый президент готов.
>>5580 Так все его подельники так или иначе за бугор лыжи навострили, на свои запасные аэродромы. Когда американцы придут искать ответственных за хаос в раздолбанной стране, они найдут пустой Кремль.
>>5580 Из контекста выдрали. Полностью так было: жополиз сказал: я мечтаю через 5 лет сделать карьеру на этом заводе. А питун ответил: а я мечтаю завершить карьеру бгг. Короче, просто шутканул, к слову пришлось.
>>5553 > Так что, переезд сюда был своего рода голосование ногами > На порашу не хотелось идти - ей вайпали тред > В рус не хотелось оставаться, ибо, насколько я понимаю, там сейчас вообще нет модера, после того, как Триса пидорнули Складно излагаешь. Но все равно не доверяю юзер доске доверяю чуть больше после твоего поста, но харам есть харам
>>5589 >историю о причинах переката в /polru рюзке мода пидорнули, после чего включили сентябрьскую тактику с репортами тредов. Моды не стали разбираться и удаляли всё подряд
>>5601 Александр Коц [email protected] 7 ч.7 часов назад Это не случайное попадание. "Оппозиция" била по госпиталю прицельно. По нашим медикам и мирным людям
>>5605 в марте 53 года успешно сработали. ахуеть два дня к парализованному не заходил никто. если это не покушение то я хуй знает тогда что покушением является
>>5608 Там мутная история. Есть мнение, что Берия смог сплотить напуганную вероятными новыми "чистками" парт.номенклатуру и устранить сралина. Норот к этому не имеет никакого отношения. Почему он ни разу не попробовал совершить покушение на усача, а молча жрал говно и дох с голода десятилетиями?
>>5611 Когда я проебу эти деньги просто станет на одну ниточку меньше того, что удержиаает меня тут. В какой то момент я смогу уйти практически не чувствуя сопротивления.
>>5614 ну блять и сколько ты проебал три штуки? Хуйня какая. Значит и планировал где-то в этом районе получить. Мелко плаваешь- Величина наших проебов говорит о величине наших мечтаний. Надо блять резче играть. Так что не ной и забей
>>5618 Хз. Я зацепилась за идею прогнозов и всех этих форексов. Теперь совершенно очевидно, что я не могу в прогноз. И что небудет никакого ВСЁ. Что я могу вам дать? Какой от меня тут толк? Вниманиеблядствовать и скатывать тред? От меня один вред. Я благодарна анону за доставленное внимание, годноту и лулзы. Таких замечательных друзей, как те которых я встретила тут у меня никогда не было ИРЛ. Я ценю и люблю каждого из вас. Но иногда наступает время уйти :(
>>5614 Самый охуенный и безболезненный способ самовыпила - зайти в самую глушь крупного городского парка, накатить водки/коньяка/etc, чтобы сосуды расширились, быстрее происходил теплообмен и из-за лёгкого анестезирующего действия алкоголя было проще находиться на улице, и лечь в сугроб. На 30-градусном морозе умрёшь через несколько часов. Парку (дублёнку/шубу/тулуп) предварительно нужно снять.
да ну нахуй. закупиться по полной вискарем коксом и герычем. сначала кокс с вискарем с приятными тебе людьми на посошок, на пару суток, потом герычем подсянятся. Побриться, помыться всю хуйню короче - а потом уже героин в капельницуи адью котаны- я уехал- ахуенно же. Не?
>>5654 «Пишут, что Гиви — все. Подтверждения пока нет», — написал один из пользователей. «Покушение на Гиви комбат жив. Остальное бред укропов», — также сообщает один из боевиков. (Орфография и стилистика авторов полностью сохранены).
>>5655 В соцсетях сообщают громкую новость о подрыве автомобиля одного из лидеров донецких боевиков — Гиви.
Михаил Толстых с охранников, ехали с ресторана, где как всегда весело проводили время, на автомобиле марки мерседес, но далеко не уехали, сообщает Агримпаса.
По поступившем сообщении, автомобиль с известным террористом подорвали прямо по среди дороги.
На месте уже работают местные спасатели, но СМИ, так называемой «ДНР» пока не подтверждают информацию. Будем следить и проверять её, о Мотороле также с начала мало говорили.
>>4941 Кстати, а почему их не сопровождала машина ДПС? Когда я был маленький, нас всегда сопровождала машина ДПС, когда мы за город выезжали. Ибо трасса - очень опасное место.
>>5659 Я в 2010 от одного хера, которому эскорт с мигалками полагается, слышал, что не 40, а 120-130 Надо посчитать на досуге, сколько гунвор на каждом барелле накручивал и сколько всего их Россиюшка продала.
Доллар 64.2, евро 68.5, нефть 54.47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.