В банде шустрых аутистов прибавление. Сможет ли жирушка-спидор поднять Флуша с кален и вывести его снова в топ? Ждём, надеемся, верим, жрём Постер фанатский (хотя кто читает шапку)
Предыдущий тред истерит из-за того что не стал спидором: >>1697050 (OP)
Предлагаю дружно перестать смотреть Тхе Фласх. Каждый раз когда я думаю, что это была плохая серия, сидоб как бы говорит, нет, пацан, ты еще ничего не видел!
Посоветуйте годный сериал, не сидоб. Готэм досмотрел второй сезон, все еще годно, но превращается в супергеройскую дрисню и продолжать желания нет. Просто годный.
Кстати, а куда Йобард подевался? Он же должен кровь из носу хотеть извести Флэша с Земли, а пока ограничился только тонкими подъёбами в стиле: "Шёл Флэш по лесу, видит таймлайн, сел в него и проебал всю свою жизнь." Неужели я один тут скучаю по классическим ЗЛЫМ ВЕРТОЛЁТАМ и It was me Barry?
>>1700870 (OP) Так, зачем Джесси нужен костюм? Флушу дали костюм чтобы на нем одежда не горела, а тут она бегает и ничего не дымиться даже кроме шишки.
>>1700934 >Простой чёрный парень получил силы, пришёл белый Флеш и отобрал. Тянка белая вот тоже спидстер, а ниггер опять остался ни с чем. Сериал настолько прогрессивен что не обращает внимания на расовую принадлежность персонажей, и не видит в такой ситуации расизма. Сидаб на острие социальной справедливости.
https://www.youtube.com/watch?v=ovLGPvuW7Fo Ждем очередного бесполезного метахуесоса, флуша запихивают в зеркало чтобы освободить экранное время для Джесси, Ирис дразнит аутиста своими булками. Про алхимию покажут что-нибудь за полминуты до конца серии, полноценно его введут серии в 10, можете скринить.
>>1700974 > мастер зеркал потрясен, я уже в нетерпении! Сифилиситидебил, это ты? Чем он потрясен? Противник, которого флуш должен победить за секунду и перед которым они теперь будут аутировать вдвоем, господи зачем я вообще это смотрю.
>>1701074 Да забей, тут полная хуйня по многим пунктам. Например хуи из другой вселенной оказались уже в измененном таймлайне, но при этом помнят прошлый. При том, что прошлый тоже неоригинальный, и мы знаем, что изменение таймлайна одной вселенной не затрагивает другую, получается некоторое дерьмо.
>>1701079 Проделки сидаба же. Я больше хуею с пиздеца в легендарных долбоебах. В каждой второй серии аутиста говорят, что ломать таймлайн плохо и всем будет хуево в конце. А тамошние дегенераты ломают его пару раз за серию и ничего. Охуеть вообще.
Нн прошло и трех серий как второй сезон стал лучшим сезоном флешепараши? Ахуевший зум, опиздюливавший всех и вся, поминимуму сопелек, достойный графоний, бэррий убивал метахуманов заебатые времена были.
>>1701172 Нет, турбулентные потоки воздуха сильно вызывают сильные колебания прилегающих тканей, из-за чего происходит естественная биологическая реакция. В результате жидкость мгновенно испаряется и за ней возникает туманный шлейф, из-за которого невозможно увидеть её труселя.
>>1701350 Зеркальный Мастер и Капитан Холод. Прям канончнейшие злодеи для Флэша. Вангую, что Зеркальщик запрет Баррия и Джесси будет одна решать проблемы.
То есть, как я понял, Уэллес и Джесси пришли из оригинального таймлайна Бария? Где тогда Уэллес и Джесси с Земли-2 из нового таймлайна? Кого персы нового таймлайна видели, когда встречались с Зумом? И почему Баррий во Флэшпоинте забывал свою старую жизнь, а в этом новом таймлайне не забывает? Что изменилось, тот же измененный таймлайн, только поменьше. По идее так же должны старые воспоминания затираться, а новые приходить, нет? Или меня это есть не должно?
>>1701423 Он же блядь не дедпул или росомаха, реген в пределах сростить ребра часа за 4. Иначе бы они не реагировали на каждый чих берия, а то пару пиздюлин словит сразу давление за 250, сердце отказывает, кефир из жопы течет.
Как же нигер облизывается на скорость, ведь она у каждого бомжа теперь есть, а у него - нет. Вангую очевиднейший конфлик с уходом на темную сторону и последущее раскаянье.
>>1701477 Ты тупой или как? Часы показывают "что-либо" в любой отрезок времени. Когда бы ты на них не посмотрел - что либо должно произойти. В данном случае - тебя в любой момент ебать не должно. И ты либо хороший тролль, который взорвал меня своей тупостью, либо тупорылый хуесос, который взорвал меня своей тупостью.
>>1701481 >>1701479 Потому чтокаждый мемзель должен быть на своем месте, а тут взяли мемас про эрективную дисфункцию и переделали в "в любой момент времени происходит что то". Чай не ребусы бля решаем.
>>1701483 Да причем тут блядь дисфункция? У тебя у самого что ли не стоит? Если я сейчас открой ФШ и перемещу стрелки на 7 часов, то суть мемаса нихуя не изменится. А ты отбитым так и останешься.
>>1701488 Уноси нахуй свое лурко-говно. >>1701487 и обрати внимание сюда. Еще для дебилушки - поменяю положение стрелок - суть мемасе не изменится. А про ПОЛШЕСТОГО НИСТАЯК будешь на переменке шутить.
>>1701493 Значит поднял свою сраку и вышел в свою Рашку, шутить про полшестого и про то, что западные мемы не мемы, а у нас особый путь. Что ты, блядь, вообще забыл в сидаботреде? Почему не в тнт-треде, а?
>перестаешь смотреть это ссанину в середине второго сезона >видишь краем глаза скрины и вебмки с кавабангой >придется смотреть это дерьмо Только он один тащит это сибобоговно. За що он такой охуенный?
>>1701586 >метапизда стояла в 2х метрах, быстрый парень обернулся, ее уже нет >белобрысый чухан и мент двигаются с такой же скоростью, что и быстрый парень >при этом успел сменить косюм, а еще раньше смотрел на капли воды, которып почти неподвижно застыли в воздухе
>>1701589 > при каждом использовании своей скорости вокруг флуша появляются молнии, которые видны всем > решил позалипать на капли воды > никто ничего не заметил
>>1701596 Он здесь вообще свою скорость не использует. Просто у него настолько быстрая реакция, что все остальные действия в мире ему кажутся медленными.
>>1701597 > не использует скорость > подходит к раковине > успевает посмотреть на часы > малфой даже не успевает пошевелиться Ну да, конечно не использует, шизик.
>>1701594 А я только недавно узнал что палочка и кружочек это единица и ноль. Раньше постоянно путался в каком положении выключатель потому что не понимал эти символы.
>>1701682 Просто это неочевидно, что палочка обозначает единицу. Я привык к нормальной 1, а не | и ноль какой-то странный, слишком круглый. Нормальный то ноль он овальный немного 0.
>твоя скорость делает тебя неуязвимым для любого существа с человеческой реакцией >потому что за их секунду ты проживаешь целый день >получаешь пиздюлей от каждой суки со скоростью реакции 1/1000 от твоей
>>1701818 Канареечка как всегда самая секси. А фелиблядь и тут не может нормальное лицо сделать. Нашлась же такая блядина сельская, которая вылизала все жопы и хуи на сидабе и стала звиздой блять.
>>1701863 Мы сейчас про актрису говорим, которая даже в кадре будет жрать фастфуд и батончики, не говоря уже о тонне закусок между дублями. К четвертому сезону она уже в бронепоезд превратится.
Подскажите, а что за компьютеры используются в лабе у них? Я просто не понимаю, как он у них так быстро работает. Я если быстрее кликать буду, то компьютер же быстрее от этого не будет работать, а них там Флеш с такой большой скоростью окошки открывает, закрывает.
Стоять. Первая серия. Йобарда выпускают из клетки и он тащит Барри за шиворот к его дому. Он притащил его к дому в прошлом или все же в настоящее время?
Обычно на сибобе в актерскую игру хоть как-то умеют люди по-старще и их обычно не более 1-2 на сериал. В шустром аутисте - это Кавабанга и Джо местами. Пани Катя зато рожицы смешные корчит.
>>1701952 Ну так у него от того падучая и появилась, потому что НЕ ДОЛЖНО быть спидфорса и он стал отваливаться. На тот момент Берий уже просто валился нахуй. Йобард сидел в клетке и копил спидфорс, но если он в прошлом также потерял свою связь со спидфорсом, значит он не мог по-идее сам утащить красный мешок в будущее. Возможно, что они взялись за ручки и вдвоем дернули.
>>1702083 По поводу первой вебмки. Почему ее так часто кидают как лол? Парень почувствовал, что в шею ему воткнулось что-то, адово ускорился, чтобы это что-то поймать и поймал. Все. В чем ржака?
>>1702089 Как можно было не заметить? Как можно было не выстрелить в аутиста еще раз, пока он прилег полежать? Как можно было не взять его за грудки и телепортировать на 100 метров вверх и там отпустить? Слишком много вопросов, молодой человек!
>>1702093 Он не упал в обморок. Он так шустро дернулся, что упал. Прикинь с какой скоростью ему понадобилось двигаться, чтобы пуля летящая со скоростью дохуя км в час практически остановилась.
>>1702118 >>1702121 В сериале он то 1500км/ч еле делает, то случайно в другие вселенные попадает. Думаю скорость тут не важна, это просто дополнительная способность которую дает спидфорс.
>>1702192 Если бы он был алхемеей он бы знал кто такой бурри. И где каванна, который то грубым голосом пиздел а потом шутливым стал? Опятьнепокажут как и тот разрушенный мир из трейлеров второго сезона?
>>1702213 Уже пояснял. Был момент в каком то трейлере, где аутист ахуевает от разрушенного мира в синюшном фильтре как в терминаторе, все еще говорили мол ахах в конце во флешпоинте распидорашенном будет, наканецта. А теперь не верят мне. Вот и шутливую кавабангу не покажут, скажут что я шизик.
На самом деле сериал должен был закончиться серии на 10-ой. 1 серия - Барри становится флешем 2 серия - Барри сажает всех метахуманов в подвал, потом от скуки засаживает обычных преступников в тюрьму 3 серия - Барри нечего делать и он решает сбегать до Старсити и разбирается со всеми там. Сериал Стрела закрывается. 4 серия - Йобард начинает действовать 5 серия - финальная битва с йобардом 6 серия - появление Зума и засаживание всех его метахуманов в подвал 7 серия - финальная битва с Зумом и спасение мамки 8 серия-флешпоинт 9 серия- Боря вышел за кофе и заодно поймал всех внезапно появившихся метахуманов включая Алхимию 10 серия - Появляется Велес с дочкой-спидстером. Они успевают как раз к свадьбе Ирис и Баррия. Они целуются и на спидфорсе уходят в закат. Конец. Никакого аутизма.
>>1702409 Лютейше проиграл с этой магнетки с раздвоением личности. Как будто типичную жируху с типичного фанфика снимали.inb4:весь сидаб не сплошной фанфик
Я нихуя не пойму, кто разрешает даунам с сибаба трогать вещи, реквезит, комиксы wb? То комиксы потными ручонками помацают, то в костюм биг гая нарядяьтся. Сучары.
>>1702589 Вейврайдер судя по всему вообще не в курсе шатаний бория, иначе бы они полетели пизды ему давать, они же теперь у мамы таймполис. Вот была бы битва аутизмов.
>>1700684 > Асгард оправдывается тем что там просто пиздец как развита наука Ебаааать, издос. Асгард - там блять боги. Один одноглазый вилкой в глаз или в жеппу раз, Тор где его козлы?, Хеймдалль, Ньерд, Локи и все вот эти вот там живут, это мир богов-асов. А не дохуя техномир. >>1700693 >Катюха кажись прекратила мутировать Ты совсем не понял момент, когда она втирала мелкой спиди, чтобы она н юзала спидфорс? >>1700696 Так и аутист дрищ-дрищем. >>1700869 Вешалка/10 >>1699171 Чому у него джинсы в подливе???? >>1700870 (OP) 10 уебанских костюмов спидитянки из 10
>>1702595 Ты даун? В киновселенной магия только у стренжа будет, все эти асы хуясы обмазались артефактами бля и ебут друг друга в очко. Людитоже для муравьев будут существами вне их понимания, по воле левой пятки можем разрушить их манямир-муравейник.
>>1701589 Да проебы со скоростью тут постоянно. Даже посмотри на падающую херню, он должен был отнести Малфоя в сторону и успеть пару раз выебать его Мадженту перед тем, как она вообще сдвинется.
>>1703099 А что ты хотел без ватмана, киборга, чудо-женщины, аквамена, шазама и других? Про кольцо флеша не помнишь, с костюмом реверса внутри? Может про отрицательный спидфорс? Хэла Джордана и Абин Сура нам завезли? А про Париж под водой слышал? Про 35 тысяч погибших в Метрополисе от капсулы с Проектом-1 Супсом с телосложением кэпа до инъекции? ты вообще из этого таймлайна? Хотел бы посмотреть, как аутист поджарится на стуле от молнии? А этот финт уже был! Как и изменение памяти в новом тамлайне, кстати как раз с матерью и отцом, который должен быть 3 года как мертв. Или ты про разговор флеша с матерью внутри спидфорса? Так он тоже был, пусть и не совсем тот. Или ты просто угорел по стихийной женщине? Влюбился в компанию подростков с силами богов? Или ты припомнил момент со спасением измененного таймлайна в соседних легендах, хоть тот таймлайн все равно сотрется? Ты хочешь тот мир, с надеждой, с другом в алом и золотом? А может с флешем, который стоит за всеми изменениями в мире, что на грани разрушения? Где всему виной жизнь 1 человека, когда под угрозой жизнь всего человечества? Или же ты просто решил наконец-то понять, почему реверс стал парадоксом? А объяснение такое простое.. Или же ты про мамсик "а как же я" от ватмана с мечом? Про письмо от отца Брюса из другого тамлайна? Или все намного больше и ты говоришь про расколотый натрое мир? Но нет, конечно же нет, все намного проще.
>>1703200 Проходи, садись вот 2 стула, дальше сам знаешь, аутист, ты зашел в правильный тред. Тебе тут рады!
Я тот пост с перечислением персонажей и частей событий флешпоинта накатал с другим смыслом. А ты, аутист, этого и не понял. Ну что с тебя взять, у тебя даже спидфорса нет. Смысл был такой: флешпоинта из комиксов в сидабе нет и не будет. Слишком много должно быть актеров, слишком много предысторий. А часть отсылок к нему, комиксам, уже была. Что нас ждет - это совсем другая версия флешпоинта. Не упрощенная, не отредактированная или измененная, а полностью другая. И от флешпоинта, того глобального пиздеца из комиксов, взяли только часть идеи, смешав с другими, выхваченными из других серий, персонажами.
Постер фанатский (хотя кто читает шапку)
Предыдущий тред истерит из-за того что не стал спидором: