Убогая обезьяна постит говноконтент, тебе пятнашку что ли за это заплатят? Я должен погордится HD гомосолдатам или порадоваться что рашка спасает убогого царька который с ней за это в десна будет жахаться?
>>19623829 (OP) Первый пик можно совать в хохлятские фейконовости с заголовком "русские оккупанты в сирии издеваются над населением и забирают даже такие вещи как глобус"
>>19624587 >которая суть тот же ИГИЛ Нет, суть тот же ИГИЛ это рашка, т.к хезболла сражается за шариат и является союзником сосада, как и иран.
Откуда у обезьянок такая уверенность про Оппозиция -ИГИЛ, каждая первая макака почему то зачитывает мне эту мантру когда как национальный совет является демократической организацией с президентами и его целями является передача власти от ИГИЛо царька.
>>19623829 (OP) Флажков, больше российских флажков. На рисе, на сахаре, на консервах, на туалетной бумаге. Еще больше флажков. Солдат нужно облепить флажками: на спине, на груди, на жопе, на лбу выгравировать. Очень мало флажков, никто не узнает без них кто же это самый лучший друг Сирии.
>>19624652 Лолблять, это главный пункт их методички. Они везде кукарекают про ахахха умериная апазиция да ето жи игил!!11 как вы непанемаете!!!1 В комиксах студии +15, в новостях, в методичках залупок.
>>19623829 (OP) ПОКАЗУХА ЕБАНАЯ, ПОЭТОМУ И СНЯТО НА КАМЕРУ- МОЛ СМОТРИТЕ РАБЫ ПИДОРАХИИ, КРЕМЛЕПАРАЗИТЫ УМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ УБИВАТЬ И ЕБАТЬ ДЕТЕЙ, НО И ДЕЛИТЬСЯ ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО НАВОРОВАННОГО С ДРУГИМ НАРОДОМ, НО НЕ С ВАМИ.
>>19624785 Найс някнул маняфантазии какой то генштабной пидорахи, правда оппозиция воевала с Нусрой как и с ИГ а вот хезболла разрешенная в параше официально бегает среди сосадовойск и фоткается с гомосолдатами обсуждая охуенность многополярного шариата как в иране.
>>19625019 >А что не так? Сраный Baofeng за 30$ со сраным приёмником прямого преобразования без шифрования. Я понимаю, что это скорее самодеятельность конкретного вояки, но всё же!
>>19624988 Тип жаханье в десна, царьковые юниты любят устраивать такое, вон сосад свою обезьянку-командира переименовал в ивана сидоренко аж в порыве братской любви которая топит за русский мир теперь в свиторе. Нахуй это кому то кроме обезьянки варкримера нужно не ясно но обезьянка исправно пашет и светит очком.
>>19625050 Они станут русскими потом? У меня плохие новости для тебя, сосад должен очко хезболлонскому мясу и ирану на которые была ориентирована вся сирийская экономика.
>>19624988 Да прост. Это как в совке ниггеров обучали. Смотришь передачу про путешествия в африку, а там хуяк, старый ниггер по русски чешет. Экзотика!
>>19625204 Тем временем на какой-то англоговорящей борде, аналоге политача >Oh, great. Every time pleasure, when some one forced to learn this shit without tasks named english language. Лондон из кэпитал оф грейт британ, ага
Аноним ID: Евгений Вахидович04/12/16 Вск 14:46:36#93№19625677
Без оливье в стаканах и блинов с лопаты это не русский мир.
>>19625204 Во дурак, как без задач? Ахмед выучит русский язык, потом приедет Масква и будет наташ там жарить, как сейчас всякие азеры и узбеки. Ты как будто вчера родился, ей богу.
>>19625601 Английский нужен для комуникаций и признан во всем мире а хрюский это убогая локалочка 3 мира. В отсосирии это знали до того как сосад почуствовал прилив братских чуств и учили только арабский и английский.
>>19624248 вот куда росрезерв уходит когда топило приморье, выходила из берегов лена, горели леса в забайкалье смывало людей в краснодарском крае про росрезерв даже не упоминали теперь понятно для кого русичи зопасы делают
>>19623829 (OP) Блять сука нет бы эти деньги потратить на бюджетные места в вузах уроды ебаные блять ненавижу сука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мимо-абитуре2017
>>19628262 Где то около французского, хотя нет, франция передовая экономика мира а параша балансирует между локалочкой и манькой воевавшей с гитлером, ведь такие в ОНН только и состаят на особых манькиных правах.
>>19628884 А японский 4 при том что его кроме японцев скорее всего никто не знает, как и немецкий 3й. это потому что остальная часть мира как правило локальный яз + английский как реальный 2 государственный а так же отдельная страна меньше населена и не имеет какого либо остаточного красножопого влияния, вот и весь секрет, тем более что язык пидорах это 6% из 50 не английских т.е обычная локалочка.
>>19629262 Ну так тебе сказали что габонская локалочка, спаин арабик и инглиш спикеров гораздо больше чем пидорах но у них и всяких немцев пилят и читают англоязычные сайты.
>>19629318 найс хрюкнула пидорашка-обезьянка, долго подумал то перед тем как только выиграть свои выхрюком, свинорылый?
>>19629371 >гораздо больше чем пидорах но у них и всяких немцев пилят и читают англоязычные сайты. Выходит, что в отличие от всяких локалочек русский язык самостоятелен? Иначе как ты объяснишь свой собственный маневр?
Аноним ID: Эдуард Олегович04/12/16 Вск 18:20:03#129№19629543
>>19623968 Лол. Вот тут проиграл. Клуб поддержки пидарашьего мира-то какой вырисовывается - КНДР, Сирия, Венесуэла, Зимбабве, Армения, Занзибар. Прямо клуб чумных и прокаженных.
https://www.youtube.com/watch?v=syDnfu3tzbI Пока западные страны убивают, насилуюти грабят мирных жителей, называя всё это демократией, Россия спасает жизни и помогает людям.
>>19629412 Не, я прост здесь случаю свою собаку с твоей мамашей
>>19629504 Выходит что отсталые обезъяны с 65% интернета в стране сидят в своем локальном габоне который никому не интересен когда как англоязычный интернет имеет еще 25% не англо-странных сайтов. Если в африку провести интернет будет такая же картина
Население Аллепо на 2004 год - 2 132 100 человек. Пусть Великом Асаде из Сирии сбежало куда глаза глядят половина страны. 150 000 кг / 1 066 050 человек = 0,140 грамм на человека. То есть одно яблоко среднего размера?
>>19629741 Самодостаточность уровня африки, пидорахи как правило и не знают ничего кроме своего хрюкания когда мир уже давно имеет языквые коммуникации и любой специалист легко может найти работу или имигрировать где и куда угодно угодно.
>>19630003 >>19629845 >>19629913 Я не понял шутки. Он же всё правильно посчитал, не? Речи о том, сколько там реально людей нуждаются в гуманитарочке, я не веду. Это не миллион точно. 20 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Адам Джабирович04/12/16 Вск 19:02:38#142№19630347
>>19630196 > Он же всё правильно посчитал, не? Не 0,14грамм, а 0,14 килограмм, т.е 140грамм на рыло. Пяток ролтонов.
>>19629861 >пидорахи как правило и не знают ничего кроме своего хрюкания когда мир уже давно имеет языквые коммуникации и любой специалист легко может найти работу или имигрировать где и куда угодно угодно Свинтус, то что русские могут позволить себе общаться на русском никак не влияет на знание других языков. Это португалец вынужден учить английский, т.к. у него нет альтернативы фейсбуку. Твои маневры меня смешат.
>>19630392 Тащемта влияет, рашка не видит англоязычного мира и учит язык по заветам задорнова когда любой другой человек из основного человеческого мира знает международный язык и создает или потребляет международный контент а не пидриотические нахрюки и общается в международном пространстве.
>>19630422 Тащемта хохлы обоссывают пидорах только тут, чем еще можно заняться на этой параше когда есть крауты с форчанами?
Аноним ID: Эдуард Олегович04/12/16 Вск 19:19:38#146№19630621
>>19630392 О, любитель мистера Рико пожаловал. Как, наебнул хрючева с утречка пораньше и высраться сюда пришел? Португалец может себе позволить общаться на родном языке в явно гораздо большем количестве стран и с большим кол-вом населения, чем русский. Лучшее знание английского, тем не менее, зашкваром там не считается.
>>19630621 >Португалец может себе позволить общаться на родном языке в явно гораздо большем количестве стран и с большим кол-вом населения, чем русский. Тогда почему русскоязычных сайтов больше чем португальских, при том что португальских юзеров даже больше?
>>19625046 У нас в армейке офицеры и контрактники покупали типа таких рации для личного пользования, здесь, наверное, тоже самое.
Аноним ID: Эдуард Олегович04/12/16 Вск 19:26:52#153№19630740
>>19630678 Откуда же я знаю? Должно быть, потому, что большая часть португалоговорящих приходится на беднейшие страны южной Америки.
Но не суть, ты рассказывай, пельмех с мазиком наебнул, или гречи с кетчунезом? Как отрыжка, не мучает? А когнитивный диссонанс от того, что рашку из гермашки хвалить приходится?
>>19630636 Проблема в том что срусским языком пытаются кормить сирийцев же, не знаю какой он там по счету 2 вместо английского или вообще первый но похоже сирийцев кормят говном. Об этом вобщем то и была речь.
>>19630740 Так я в отличии от тебя, крепостная пидораха, могу хвалить что угодно и практически с любой точки планеты. А ужин у меня сегодня строго немецкий.
>>19630759 По моим наблюдениям примерно каждый пятый выходец из БВ в возрасте ~40 лет получал ВО в одной из республик СССР и владеет русским языком в той или иной степени. Ну и кормление русским языком получше кормления английским, ибо он крайне беден, и обязан своей распространенность лишь колониальной политике англичан.
>>19624029 >2-й пикрил Я бы на месте Башара, кстати, напрягся. Ему-то недолго осталось, а Володя холостой мужик, видный, и жена-то расчётливая уже поглядывает в эту сторону.
Аноним ID: Эдуард Олегович04/12/16 Вск 19:38:01#163№19630937
>>19630937 Я владею английским на уровне, достаточном для чтения форчонга, говорю похуже. Английский уступает русскому в гибкости, в способах словообразования и в колличестве слов. Прежде чем ты припрёшь мне Оксфордский словарь (или какой там наиболее авторитетный?) я напомню тебе, что они добавили туда WEB1.0 и WEB 2.0 как отдельные слова. Впрочем, наёбывать всех включая самих себя это такая традиция англопидорах.
>>19623829 (OP) Надеюсь они в хавчик подсыпают долгодействующий яд чтобы когда наши ушли оттуда мартыхи начали медленно но верно помирать. А ручки то наши чисты нас уж там давно нет
Аноним ID: Эдуард Олегович04/12/16 Вск 19:55:46#176№19631197
>>19631058 Я и так догадался о твоем уровне. Постоянно встречаю людей, которые смотрят фильмы, сидят на найнгаг, играют в игры, читают комиксы и считают это показателем какого-то уровня.
Я считаю, говорить об английском с человеком, не считавшим классической английской литературы в оригинале, бесполезно. Если такой человек, не вытерев гавно с лаптей, берется рассуждать о незнакомом ему языке, то он - еще и дебил, с чем тебя и поздравляю.
Американская литература, кстати, вообще отдельная тема.
>>19631197 >считавшим классической английской литературы в оригинале Зачем? Приключения Гекльберри Финна есть и на русском, так же как и произведения Гёте. Что такого мне может предложить английский, чего я не найду на русском?
Аноним ID: Тарас Хуфранович04/12/16 Вск 20:43:10#178№19631847
>>19624931 С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗАЧЕМ ИМ ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ, НАВОРОВАННЫМ У НАС ЖЕ? ЛОЛ. В КРЕМЛЕ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО НЕНАВИДЯТ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, ЧТО Я УДИВЛЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ПРОСТО НЕ ОТСТРЕЛИВАЮТ НАРОД КАК СОБАК.
>>19635727 И САМ ОТВЕЧУ НА СВОЙ ВОПРОС- РАБЫ НЕОБХОДИМЫ ПЛЕШИВОМУ ПЕДOФИЛУ ДЛЯ ОБИРАНИЯ ИХ И ВОСХВАЛЕНИЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ СТРАНАМИ, ТАК КАК НИКАКОЙ БОЛЬШЕ НАРОД НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТСЯ ПУТИНСКОЙ МАФИИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ МЕРЗКОЙ ГРЯЗНОЙ И ОТВРАТНОЙ ИЗ ВСЕГО ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ
Как гумконвои от ООН и коалиции в Алеппо ездют уже хз сколько месяцев - так ниче, никто не фотографирует. Как рашка сладкий хлеб привезла - так пидорашьи пропагандоны тут как тут.