Один раз я сидел в тюрьме, два раза был женат, при Линдоне Джонсоне меня забрили в армию и мне пришлось два с половиной года жить где-то в жопе в Мексике безо всяких на то причин, мне сломали лицевую кость, удалили почку, в лодыжке у меня осколок кости, которая никогда не заживет. Всякого говна я в своей жизни повидал, но гаже вот этой херни не было ничего. Если бы я знал, что мне придётся возиться со стаей визжащих спиногрызов, ссущих мне на колени 30 дней в году, я бы давно покончил с собой. Хотя в общем-то я и сейчас могу.
>>3344757 Рассказал что как. А у тебя как дела? >>3344763 Стремно, с тех пор как первый раз запилил стал алкоголиком. Пью каждый день и боюсь. Боюсь и пью. Все жду когда злой анон найдет меня.
>>3344565 Мне правда очень хочется пару папочек получить. Ну не будь врединкой, поделись, пожалуйста. Может тебе дать чего-нибудь взамен? Ты специально левые ящики пишешь? :с
>>3344779 ну станет, например, кочка знаменитым. и что дальше? что местный анон сможет сделать, кроме как пукать в этом болоте и засирать тред его старыми фоточками? да и какой это компромат?
>>3344767 Я уже лицо известное, в определенных специфических кругах. Главное не трипфажить, чтобы твой шизобред не привязали к твоему лицу. Хотя велика вероятность вычислить по стилю письма...
>>3344792 аутсайдерам до пизды на этот тред это как в /b/ обиженки порой создают тредики "АНАН, ВОТ ЭТА БЫДЛА МИНЯ АБИЖАЕТ, ЗАСРИ ЕМУ СТЕНКУ ВК" в итоге всем похуй, тред получает порцию сажи и смывается
>>3344808 Часов 50. С учетом того, что для меня новая обнова это все что было с 2014 по 2016, да, охуенная, удивила. Часто, раз в 2 года, в следующий раз в 2018-м можем побегать вместе.
>>3344816 Нет. Я же домосед-фрилансер, живу за счёт сдачи бабкиной хаты в ДС 2 и у меня два монитора, на одном из них открыты вкладки с мелкобордами. Устал объяснять каждому. Лучше покажи татуху, а то старые фото ты делал без света и там видна какая-то перевернутая буква "Т" >>3344818 Я про последнюю спрашивал, где всякие пружины добавили... А то зашел сегодня, ну такое г... >>3344820 У нас*?
>>3344822 По замыслу моего поста твой пост являлся постом-инициатором чувства дежавю !BgaysexxG2, я не рассчитывал на обратную связь с тобой, но теперь всерьёз задумался, подумал и пришел в однозначному выводу, что тебя не должно тяготить это чувство.
>>3344822 По поводу пружин, могу сказать только, что это упругий элемент, предназначенный для накапливания или поглощения механической энергии. А когда заходил в раст последний раз их не было, а может и были, но я не обратил внимания.
>>3344827 Интонация твоего поста могла выражать недоумение в стиле: "Какого хера ты городишь?", но теперь я вижу, что был не прав. >>3344829 Не унывай, друг.
>>3344840 Знал бы ты, как я мучаюсь, когда вижу, как ты расставляешь запятые! Хотя буду справедлив, в последнее время ты не даёшь мне поводов для печали.
>>3344876 Задело тебя неуважение к ипотеке, до сих пор вспоминаешь. Я ведь даже даже помощь в выплате предлагал, зря ты отказался, будешь теперь припоминать пока не выплатишь все. Вообще, не надоело вокруг, да около ходить? Скажи прямо уже - кочка, хочу в конфу, пригласите меня.
Любитель русского кино, ты на панфиловцев не ходил еще? Или у вас не показывают русский мир? Хотел узнать как кинцо, обзорчики доверия не вызывают почему-то.
>>3344878 А я уже дома, первая смена. Хорошо что сменную обувь взял и меня сразу пустили.
>>3344887 Бля, завидую твоему свободному времени, не вылезая в треде вот так сидеть и форсировать.
>>3344891 Слышишь, мам, мне че порофлить нельзя? Ты же просто со стороны не видел, как это все было смешно с куном, который хотел пизды получить через монитор и твоим словесным разъебом еще и по такой серьезке. А с панфиловцами, я сам как-то хз, с одной стороны у меня есть знакомый гоблинойд, который сходил и облизывался, а с другой, еще один кун, который любит военку и он сказал, что при таком бюджете сделали, ну минимум нормально, но с кучей мелких деталей за который цепляется глаз. А на деле, мне просто лень самому сходить, потому что еще кого-то тащить придется.
>>3344912 Подгорело у меня, от слов про пиздюлю, все ж мы люди. Не ходил, значит жаль. Ну да ладно, если не обсирают на всех углах, значит как минимум вменяемо должно быть. Лучше один иди, так надежнее, компанией хотели сходить, уже 4-й сорвалось все, один обосрется перед выходом, другой по делам уйдет, третий вообще мутировать начнет. На следующий выходных сам пойду, если такая херня начнется.
>>3344786 Кем кочка может стать? А ты? Тут по определению не может сидеть человек, который достигнет какого-то успеха, тем более трипфажить и камвхорить. Вот к примеру станешь ты человеком, а тут треды в архиваче где ты щитпостишь или ноешь... Ты живешь в стране, где на приличную работу не берут из-за татуировок на видном месте, где люди по жесткому дресскоду одеваются.
>>3345060 > Работку ищу вот Допрыгался, соколик, забавно наблюдать, как жизнь топчет этих мамкиных нонконформистов, это тебе не по району шараебиться бухая за деньги родителей, Будда ебаная
>>3345106 Лал. Вот и задумайтесь о том что я говорил в коце прошлого треда про неё,похоже всё верно. Хотя этот шапка сам еблан, если повёлся, не жалко.
>>3345125 Ну да, грех жаловаться >только поверил ей зря This. Пиздострадать по татубляди.Больной ублюдок! Пиздострадать можно только по ламповым няшам.
>>3345120 Нет, Маш, не я. Я вот только проснулся. Да и я слишком аутист для такой многозадачности, как семёнство. Но анон, с которым ты ведешь диалог, безусловно молодец. >>3345127 >>3345128 ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ Но я про будущее же. Не могу же я всю жизнь не работать.
>>3345140 Причём тут сперматоксикоз, если речь о психологических качествах? да и любят татублядей в основном именно самые лютые сперматоксикозники. Но даже если принять за аксиому что все тян -шлюхи, то там всё равно будет ранжирование по степеням, и татубляди в самом топе шлюховатости. У людей с бодимодом ВНУТРЕННИЙ МИР примерно как у папуасов с Новой Гвинеи лет 500 назад, даже если они живут в цивилизованном мире.
>>3345138 Походу я был первым, кто вслух сказал о том, что папеч и хачеч, это Машка из Луганска. Подоебывался до неё немного и забил, т.к. спорить с подобными персонажами, слишком утомительно, не хватает упорства молодецкого. >>3345142 Скорее это первый раз, когда меня хейтит не ноунейм.
>>3345152 Ничего не могу сказать о татублядях, но ламповые няши это такие же тян, как и все остальные, есть бляди, есть стеснительные бляди, есть бляди оправдывающие свое блядство, есть бляди это блядство отрицающие. Ламповой няша находится исключительно в голове спермотоксикозника
>>3345156 А я вот и не уверен. Как только я попал в этот тред и более менее разобрался, как тут всё устроено, при каждом появлении хачеча, я долгое время ходил с фрай-фейсом, мол - не уверен, это такой локал мем и все подыгрывают театру одной актриссы, или они просто тупые? Но особо не распространялся по этому поводу, потому что папечка, какой бы ебанутой она не была, нужна этому треду, т.к. без подобных персонажей в треде 6 постов в час. А это неочень. >>3345163 Как будто быть винтиком, это что-то плохое.
>>3345160 >в голове спермотоксикозника Ты тян или сам сперматоксикозник? ну хуй знает. По мне так обычно явно видно у кого из тян в голове только поиск лёгких удовольствий без обязательств, а у кого более-менее зрелые потребности доминируют (что не означает что низшие потребности отсутствуют) , вот вторых можно условно назвать няшами. ладно, я тебя понял, и не буду спорить. >>3345163 На дваче обсуждать бы у кого работа престижнее.
>>3345171 > винтиком Ничего плохого, просто изначально говорилось, что в треде никто успешным быть не может, поэтому всем похуй на камвхоринг и шитпостинг
>>3345179 А, ну так и я об этом. >>3345175 Это понятно, НО, она гиперактивная, общительная, закомплексованная всратка, а треду полному безинициативных хикк, такие люди нужны, как воздух. Иначе тред встанет. Хотя может я проецирую.
>>3345176 Тян во многом сами не знают чего хотят, вообще это сложная тема, если максимально упростить, то все они куски мяса, бывают безумно умными и интересными, каждая особь это отдельный микс разных качеств, с плюсами и минусами
>>3345197 Не приходило в голову, что вот это >то все они куски мяса, бывают безумно умными и интересными, каждая особь это отдельный микс разных качеств, с плюсами и минусами распостраняется на всех людей вообще? >>3345210 Илитно. Потому что кто-то точно также выживает РАБотая, а ты сидишь дома и двачуешь. Как заебёт, можно на работку устроиться, чтобы быдло косо не смотрело.
>>3345215 В целом да, но нельзя вырвать что-то из контекста и не обращать на остальное внимание. Тян не определенные и не самостоятельные куски мяса и далее по списку
>>3345215 Речь не о работать или не работать, а об илитно, если ты не можешь выехать из страны сдавая бабкину хату, то это нихуя не илитно, особенно сравнивая с каким-то директором по маркетингу, который сейчас подбирает себе новый Мерседес и рассматривает места, куда поехать на нг
>>3345231 Ну а почему ты себя сравниваешь себя сразу с директором? бабкина хата это не дворец какой-нибудь. По отношению к обычным людям ты элита. По отношению к директору- планктон.
>>3345225 Куны вялые куски мяса, которым только дай куда-нибудь присунуть, не самостоятельные от слова совсем, бегают от одной мамки до другой, чтобы она его и проблемы решала, и развлекала, и слюнявчик стирала. Аморфные куски говна ни на что не способные и не мотивированные.
>>3345218 Почти на любом куне лежит семья, тян же не стесняясь может упрекнуть куна, что он приносит гроши домой, а представим, что кун будет упрекать в этом тян, двойные стандартики Это говорит об ответственности, на кунах ответственности больше начиная с рождения, поэтому они совершенно другие люди
>>3345221 Только матери одиночки, которые в свое время подстелились под какого-то куна альфача, который хуй клал на нее, ибо думала не мозгом а пиздой
>>3345237 А ты не давай присунуть, ебут тех кто дает, кто не даёт тех и не ебут, куны пользуются такими тянами, это разве проблема кунов? Активные/пассивные вообще индивидуально, как беготня от мамки к другой, дело не в этом, ибо перечисляешь ты маленьких кунов, а не сформировавшихся На куне всегда больше ответственности и они куда более самостоятельные
>>3345244 Ну пусть у меня манямирок,однако законодательно этот мирок далеко не маня, а вполне реальный. а тебе явно хотелось бы обратного, как где-нибудь в саудовской аравии. Сексизм это нездоровая хуйня, и ЧСХ вредит в первую очередь кунам- все эти писдализы, пиздострадальцы, защита прав женщин в ущерб правам мужчин, социальные ролевые стереотипы и тд. Всё, теперь точно хватит, а то кто-нибудь бан получит.
>>3345261 Ну тогда смотри статистику, любитель законодательства, руководящие должности - мужчины, средняя зп - у мужчин больше, продолжительность жизни - у мужчин меньше из-за тяжелых труд условий, и много чего другого Тебя же не возмущает, что соревнования по любому виду спорта делятся на мужские и женские? Отрицание очевидного, так поженски
>>3345275 не знаю откуда ты такую статистику взял >руководящие должности - мужчины то-то столько менеджеров любого звена тней. в любой сфере >средняя зп - у мужчин больше Чего не знаю, того не знаю. Но тоже в свете предыдущего выглядит сомнительно >продолжительность жизни - у мужчин меньше из-за тяжелых труд условий Это есть. Закреплено в законодательстве даже- список работ, недоступных тням в силу особенностей их пола. про спорт то же самое. Но вот смотри, во многих странах уже им разрешили служить в армии,формируют смешанные воинские подразделения где солдатам дают нагрузки без учёта половой принадлежности. Со временем и в спорте так пофиксят, мне кажется.
>>3345287 Где столько тян на руководящих должностях? Открываю Форбс, блумберг топ 100 - одни мужчины, что по богатству, что по топ манагерам, по рашке и пост совку вообще молчу А отрицание того, что тян никогда не сможет на ровне соревноваться с куном, вообще бомба, вылезай из манямира, алло
Поехавший из прошлого треда05/12/16 Пнд 18:25:40#298№3345303
>>3345297 >>3345302 Я не могу на равных дискутировать с такими мастерами отыскивания статистик, вы победили. Только вот с этого >А отрицание того, что тян никогда не сможет на ровне соревноваться с куном, вообще бомба, вылезай из манямира, алло в голосину. Вот уж у кого манямирок. Уточни, в чём именно соревноваться? изначально речь шла о психологических качествах. Если расширить эту тему, то в целом это будет вопрос интеллекта. ну блять, они равны по мозгам кунам, никакой разницы. Если вы оба судите по своим коллегам по цеху на заводе по переработке говяжьих анусов, то это не может быть объективной выборкой.
>>3345303 у него ник с маленькой буквы, и он точку в конце предложения ставит так что ты обосрался >>3345310 так устремленно бежал соснуть, что аж решил напасть на меня? хотел изнасиловать меня ртом, сукин ты сын? я же остановлю тебя ударом с двух ног по ебалу, а потом превращу тебя в отбивную, повешу тебя в гараже, как боксерскую грушу ты будешь медленно подыхать и постоянно обсираться, вися привязанным к потолку, в гараже будет невозможно дышать из-за твоей вони. я приведу свой гарем тянок, чтоб они поржали над тобой, ты обосрешься еще раз, последний раз от позора, а потом я сожгу гараж вместе с твоей обдристанной опухшей тушкой.
>>3345316 Найс сливаешься, маня. Изначально ты не кукарекал о сексизме, а сейчас уже пошли маневры кококо я про интиликт говорил, уверен если сунуть тебе под нос список нобелевских лауреатов или даже номинантов ты все равно найдешь куда соскочить, демагогия - орудие феминисток
>>3345316 Возмьмем 2 самые престижные области экономики: финанасы и ИТ. Все женщины там на постах секретуток и кадровичек. Прогроммистов и банкиров женщин около 5-10% от общей массы. На руководящих должностях в других сферах тоже всегда мужчины. Так что вылезай из манямирка и признай, что интеллект мужчин>>>интеллект женщин
>>3345328 ДА-ДА, господи, как же они охуенно сделали русскую озвучку, просто 10\10 ЗУБЬЯ ВЫРАСТУТ НАЗАД @ Я БЫЛ МАЛ @ ЗУБ ВЫПАДАЛ @ НОВЫЙ ВЫРАСТАЛ @ Я КЛАЛ ЕГО ПОД ПОДУШКУ @ А БОГ УТЕР ДАВАЛ МНЕ МЕДЯК
Как-то так там было. Как же я проигрывал тогда. Не сиди я за компом в кресле, валялся бы на полу.
>>3344538 (OP) 1) 7, забыл, как там её зовут, но она классная. 3,4) 5, неудачные черты
>>3345309 >Ну я вот не соглашусь. После 2*ти тянке опытнее, зрелее, с такими намного интереснее. Это всё крайне индивидуально. Как повезёт. У меня были от 17 до 34, семнадцатилетняя была во многом лучшей.
>>3345336 Не знаю насчёт нобелевских лауреатов. Ты-то уж точно к ним не относишься. Как и миллионы других людей. Но вполне возможно что мужское быдлолобби притесняет тней. >>3345338 >Возмьмем 2 самые престижные области экономики: финанасы и ИТ.Все женщины там на постах секретуток и кадровичек. Прогроммистов и банкиров женщин около 5-10% от общей массы. Может быть. Думаю, это связано со стереотипами в первую очередь, а не с мозгами как таковыми, т.к. : >На руководящих должностях в других сферах тоже всегда мужчины.Так что вылезай из манямирка и признай, что интеллект мужчин>>>интеллект женщин знаю дохуя тней физичек/математичек/химичек/инженеров всяких и тд, то есть тней, занятых в тех областях где по хардкору нужен моск. Многие из них, собственно, руководители, конкретно инженеры. Даже если ты хоть чуть-чуть прав, то всё равно исключений наберётся порядка 50%, поэтому общий вывод что интеллект от пола не зависит.
>>3345358 >Даже если ты хоть чуть-чуть прав, то всё равно исключений наберётся порядка 50% Порядка 20% и это если верить статистике, а не твоим маняфантазиям
>>3345354 >каждый оценивает так, как видит, основываясь на своих предпочтениях >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТА ТЫ ВСРАТЫЙ, А АНА БАГИНЯ! ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИ! МАМ, НУ СКОЖИ, ЧТО ОН ВСРАТЫЙ, А ОНА КРАСИВОЯ!
>>3345366 Зайди в любой университет на какой-нибудь факультет где по профилю точные науки. Зайди на ту работу, где работают люди данных специальностей. Сам убедись, а не только интернетики читай
>>3345380 может ты не будешь уходить от темы, сдавать заднюю, а просто сам напишешь свое место дислокации? в таком случае мы будем пиздить тебя мягче. а если буш гаситься, то я тебе лично тупо перееду череп нахуй
>>3345376 Че ты несешь? Я работаю в финансах и здесь процент тней на позициях не секретуток и иже с ними стремится к нулю. Об айти даже смешно говорить. То что среди учителей математики много женщин не как не доказывает твой поинт
>>3345408 Какие личности? назвал вещи своими именами. Если ты перекладыватель бумажек и у вас есть секретарши, то это ничего не доказывает, потому что >>3345376
>>3345385 Я мужчина и я должен деньги зарабатывать, а не за пездами бегать. Но это не значит что я буду пассивен в отношениях. Я с радостью буду уделять время и делать разные приятности своей тянке.
>>3345450 Ахаха, не ну вы слышали, просто бреешься налысо, ахаха кокой юмор, типа это не сложно, а он пишет типа сложно, ахаза, божественно, ахаха, населеньице
>>3345448 Короткая стрижка идет редко кому, всяким альфачам типа стетхема или уиллиса, а мамкины корзины с такой прической смотрятся комично и несуразно.
>>3345469 Ну да. Надолго не задержалась. Но как минимум парочку пиздолисов собрала. Ну, из тех, которые потом находят её социальные сети и следят, время от времени вбрасывая сюда новые фотографии.
>>3345455 >ебать, ты чё, пзр? К чему тут ПЗР ко мне? Денег заработай, девушку найди, за девушкой побегай, девушке удели время, вытерпи её истерики. Мне кажется селедки охуели немножко. Что я получу взамен? Где времена когда тянки сами вешались на кунов? Где времена когда мужчины не были тряпками которые бегают за девушками? Как же заебало пиздопоклонение 21 века.
>>3345483 Бля тогда не, у меня из тёплой одежды только небритые муди. >>3345484 Лол, типичный тонкий реквест. Ты так театрально отворачиваешься, произнося это, а затем украдкой одним глазком через плечо смотришь, ожидая, что оппонент пойдёт против твоих лживых слов навстречу твоим истинным желаниям. Короче, иди бомжу на заброшке отсос за пивас закажи и успокойся.
>>3345501 Зря... Ты не шаришь, нигер. Бомжи сосут ваще отменно. Только не давай им пивас выпить сначала, иначе твоим хуём закусят, как баварской колбаской. Им же тоже жить красиво хочется, приходится это учитывать.
>>3345514 Ну и ладно, знаю и чо, максимум что произойдет, если кун не будет вылизыватся перед тян, ничего страшного собственно не будет, просто он от нее отстанет а тебе и похуй.
>>3345512 ща как натру хуй красным перцем и всажу тебе в сраку, тоже кончишь хорошо, очелло буит гореть, как в печи ну чо, хошь 9 см чистого удовольствия?
>>3345518 Потому что я имею ресурсы, я добрый, отзывчивый, умный. Конечно я сейчас не в лучшей форме внешне, но я ищу ту которая примет меня таким какой я есть и поможетт измениться. Я же не претиндую на ЧСВшную пизду 10 из 10.
>>3345540 >>3345543 Я вообще у родителей деньги пизжу года 3 уже почти каждый день, полёт нормальный. Всё равно le batya на сигареты спустит. а мамка какую-нибудь ненужную хуйню купит. Thug Life,воровская доля, пацанский крест... А меня уважаешь? несколько тысяч в месяц выходит.
>>3345555 Это был риторический вопрос, если я покажу деньги, то ни о какой любви речи идти не может. Тян должна поверить просто так, а там по ходу дела будет видно, если я соврал, то нахуй кому нужен такой пиздабол.
>>3345587 Ну хуууууй его знает. С другой стороны, им лишь по-бомбить. Нашла - бомбит потому что - аааа кто-та сахраняет маи фотачки, аааа патом ещё дрочит на них небось, извращенец. Не нашла - ааааа, я не достаточно хороша даже для какого-то извращенца с двощей, аааа.
>>3345591 Я тут недавно зашёл и как раз наткнулся на несколько собственных фоток. Был несколько обескуражен, ибо так и не понял, зачем их надо было хранить кому-либо. Не знаю даже, должно ли мне это польстить.
>>3345609 зп нет, я сейчас в овощном состоянии, я имею бюджет для того что бы устроить хорошую жизнь, но сам я ничего сделать не смогу, мне нужна любовь, понимание и поддержка.
>>3345606 Если у тебя проблемы с самооценкой, то почему бы и нет? С другой стороны, может ты невероятно всратый или смешной и кто-то пользуется ими - как двачер. Доставь фото что ли.
>>3345600 >>3345599 >>3345602 >>3345605 Ну такое... Анджеликса меня в разы интереснее хуесосила. >>3345603 Нуу... я согласен. >>3345607 Да, бывшая моя, сейчас просто общаемся, рассказываем друг другу с кем трахаемся, иногда встречаемся и ебёмся, но не более.
>>3345641 Потому что образ Бога - скучный. А в образ Дьявола мы вложили самих себя, тех, кто мы есть без приукрас, и кого мы боимся. А Бог - это утопия, недостижимый идеал. Потому и Дьявол обладает силой соблазна - так легко манипулировать тем, что человеку действительно нравится, хоть он это и отрицает. Так вот я - олицетворение Дьявола этого треда, люди видят в моих довольно примитивных и очевидных грехах себя, но с ужасом открещиваются от этого, мол, изыйди, чур меня!
Я хочу себе ламповую тян хикку, которая социофоб, в депрессии, у которой всё плохо. Худенькую, бледненькую, можно даже всратенькую. Я хочу ей помочь, поддержать, взять к себе и подарить любви и ласки.
>>3345677 хм тогда всё встаёт на свои места. вообще читаю твои посты кде ты пишешь подобные вещи потому и удивляюсь откуда весь гнев в твою стороону. >>3345683 возможно. он умудряется кутить с женщинами пить и есть в три горла и живёт один при этом ничего не делая и сидя на дваче
>>3345719 Я ж не заставляю верить, просто видел и помню ту стори. >>3345722 Она в конфу школьные фотки свои кидала, пак был бы раза в 2 больше еслиб ты там был.
>>3345757 Потому что ты привык в большинстве случаев видеть себя в отражении, чего либо. Где твои левая и правая половинки лица - ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖЕНЫ. Но лица людей хоть и кажутся симметричными, на самом деле не совсем симметричны. Поэтому когда ты смотришь на свои фотографии, ты кажешься себе не уродливым, а просто не таким, каким ты привык себя видеть.
>>3345798 Ну, теперь ты знаешь, что не всратый. Это что-то уровня - если бы у моего друга был такой же голос как у меня, я бы с ним никогда не разговаривал.
Прошлый