Я хочу успешно завершить свою карьеру. Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», - Сказал Питун в Челябинске.
>>19649989 (OP) Вот правильные мысли у него в голове. А еще правильнее было бы если бы он завершил свою карьеру, и посмотрел на дело рук своих. На опустошенные города жившие за счет туризма. На разваливающиеся военные части. На обанкротившиеся заводы. На разъебанные дороги. На людей что живут в таких условиях. Посидел бы с погорельцами Хакасии. Рассказал бы частникам фермерам о том как круто вбухивать деньги в оборонку и пиздить о том что сельское хозяйство у нас поднимается. Поличился бы в общественных поликлиниках. Я думаю, после такого бы он совершил [Роскомнадзор].
>>19650454 Тебе грех жаловаться, я жил в одном из самых процветающих регионов Украины, пока ко мне русске мир не пришел, а теперь половина жителей уехала, часть умерла, нищета и промышленность распилили, а этот еблан обосравшись, пошел русских в сирии могилизировать, а вопрос Донбасса вроде как и не стоит, а я каждый день канонаду слушаю, ахуеть блядь, надеюсь его со всеми его выродками спалят.
>>19650554 Прекрасно я знаю как тебе. Моя жена в 2004 перебралась после того как один такой процветающий город стал настолько непроцветающим, что осталось там только секта свидетелей Иеговы, да буддист отшельник. Мы с ней ездили по местам детства недавно, и само собой туда тоже заезжали. Это пиздец.
Также президент признался, что есть хобби, которым он никогда не занимался, но хотел бы попробовать. "Есть. Не скажу какое", — ответил Путин на соответствующий вопрос.
>>19649989 (OP) Успешно в его понимании - это развалить рашку нахуй, сделать рубль годным только для вытирания задницы, и выставить нас всех вдоль золотого кольца торговать жопой для гейропейских туристов за чашку гречки?
Аноним ID: Якуб Харитонович05/12/16 Пнд 21:54:51#46№19650770
>>19650748 Именно это я и хотел у тебя спросить. Зачем ты на очевидный прикол отвечаешь рандомной инфой про выборы?
>>19650841 Медведев пришел в благоприятную эпоху, тут у власти два пути-положить все эконлмические проблемы на себя либо на пу, он даже из дворца выехать не успеет-его уже арестуют
>>19650927 Лол, ахаххаах, я чувствую здесь руку детей Аврваама.
Аноним ID: Якуб Харитонович05/12/16 Пнд 22:09:28#76№19650956
>>19650937 >Заключив с ним некий пакт Какой пакт, у нас давно закон есть о неприкосновенности бывших президентов. Это, между прочим, самый первый указ подписанный Путиным.
Сука, ну нахуя ты с Крымом то пришёл. Ну не хотел я эту тему трогать. Ладно, слушай сюда. Есть три варианта: 1.. Отдать. 2. Не отдавать. 3. Провести новый референдум с участием международных наблюдателей.
Есть и другие варианты. Забить на вопрос и поступать так, как будто проблемы нет. Или, как самый ебанутый вариант, вообще раскатать Укоаину (ну, это бред и конец России).
Пиздец, я думал там целое интервью а тут какой то пук от тсаря. Спизданул какую-то хуйню почёсываясь а вы уже чумаданы ему собрали https://www.youtube.com/watch?v=DFyhqxohv-E
>>19649989 (OP) Вот даже почти жалко его стало.Он как сычев в школе.Его ненавидят все.У него ничего не получается. Все его идеи проваливаются. Он наверняка сидит на дваче и пилит перекаты ОБР-треду.Он буквально стал козлом отпущения,и он никогда не сможет жить нормально.
>>19650795 > У меня такое впечатление что он это специально спизданул чтобы глянуть реакцию анона в PO на двощах. > Также президент признался, что есть хобби, которым он никогда не занимался, но хотел бы попробовать. "Есть. Не скажу какое", — ответил Путин на соответствующий вопрос. Может он втайне мечтает переодеваться в женское бельишко и создавать треды "Привет двач, я твоя новая камхора" :3
>>19651056 Ну так бы сразу и сказал что петросянишь тут.
Аноним ID: Якуб Харитонович05/12/16 Пнд 22:44:55#131№19651475
>>19651422 Даун, ты шутки вообще перестал распознавать? Ну зачем таким быть? Побереги нервы.
Аноним ID: Роман Федосеевич05/12/16 Пнд 22:45:16#132№19651480
Скринте: Сирию вернут асадушке, Путин уйдет. Навальный будет президентом : сегодня перл на лайфе(!!!!) был. Мол с суда выйдет либо в наручниках, либо президентом, а потом ведущей добавил кандидатом конечно.
Я не гоню, попробуйте поискать, если кто записал может есть в интрнетах. Вот, я просто в шоке был не нажал "запись".
>>19650956 А ещё у нас была Конституция. И где она теперь? Причём заметь, я говорю не о сроке (4 -> 6), а о тех пунктах, которые не поправлены. Типа идеологии и свободы совести, на которые откровенно забили.
Бедные, наивные либерахи, вы хоть понимаете, к чему все идет? россия пропитанная пропагандой и неприязнью к западу, запад позорится и шкварится об миллионы бабахов и прочих понаехов+ кончиты вурст, никому в россии не нужно это, население россии радикализированно.
Вы что думаете, что вам выберут новального, который не популярен или ещё кого, кто заискивает перед хохлами? Готовьтесь, выберут либо когото из банды путина, либо фашиста /милитариста / патриота ярого. Вы путина, которго ненавидите, будет вспоминать со слезами на глазах и его умеренность, тихое поведение, когда к власти придент поехавший радикал аля жирика.
>>19650554 жаль тут нет . возможность смотреть посты как на форумах.
няша оказывается жила в процветающих регионах украины, сука, я зуб даю, что во время майдана он кричал о том как плохо, янукович все загадил и т.п, усе на майдан
>>19651667 В Украине то же дубинкой получишь, вот сейчас без шуток, но в Донецке если достаточно людей, то реально выйти спонтанно и тебя послушают, я несколько раз видел, не сказать что все выполняли на 100%, но частично.
>>19651480 Асадушке нихуя не вернут он как был так и останется червепидором это факт, нельзя назвать чувака военным преступником а потом такие ой бля мы ошиблись соре.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
>>19651718 >>19651750 Общемировая практика, не бывает идеальных государств, везде случаются перегибы. В.В. Путин всеми силами борется против врагов россии, о последних посадках слышал?
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
>>19649989 (OP) Да вообщем уже давно видно, что Вова с 14 года изрядно подсдулся. Так что интрига лишь в одном: будет ли Гаага после его свержения, США не прощают и не забывают тех, кто им в кашу срал.
>>19650026 Хм, я уже начал писать "ЛИБЕРАХА ПЛЕЗ", но заметил этот пост и остановился. Бля, до 2008 я действительно топил за Путина, самое охуенное время для современной России, как по мне. Помнится, ещё тогда, в 2007, мамка мне, пятнадцатилетнему школотрону, выдавала 15к в месяц (500$). Тогда я действительно заметил рост уровня жизни и начал топить за Путина. Мамка потом даже признавалась, что ей мой патриотизм касался нездоровым, лол.
Так вот, если в тему, то я и правда согласен, что Путин просто охуенно запомнился бы всей РФ как такой-то охуенный разгребатель ельцинского говна, и причин пиздеть на него, ну кроме как у совсем уж у упоротых либерах нулевых, не нашлось бы ни у кого.
>>19649989 (OP) ПЛЕШИВАЯ ХУИТА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ С ПОСТА ДОБРОВОЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ЛИШИТЬСЯ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ В ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ГУЛЯНИЙ ЕГО ЗАБЬЮТ КАК СОБАКУ И ОБОССУТ НА КАМЕРУ ЕГО ТРУП
>>19652169 Денег в армию и госбезопаность вбухивается пиздец сколько, так что да придет Шойгу. На самом деле Пу проверяет обстановку таким заявлением, он что ебанутый уходить
>>19649989 (OP) Хуюта не должен ни на какой покой уходить, хуюта надо унизить на его собственном веку, дабы он стал свидетелем своего краха. Иначе русня никак не обучится.
>>19652579 Куда он уйдёт епта? Билет надо покупать и съепывать из пораши. Если бы он хотел уйти то он бы сказал, все хватит. Этот срок последний надо итоги подводить. Но он как нихуя не делал так нихуя не делает. Ну разве что небольшие влияния задом которые он сам не понимает ибо челядь творит свои подковерные игры.
>>19652602 ну а что. Вполне может съебать из сраной. Он же ненавидит Россиию. Ты посмотри на его заявления на посланиях и прочих горячих линиях. Как будто питурда позвали в храм.
>>19650377 Ну тащемто, Трамп ещё не инаугурировался. Но таки в его предвыборной программе я не видел ничего о том, чтобы сделать рашку great или снять санкции
>>19651845 Какой-то суетливый арабчик предоставил гаранту власти свой новенький матрасик. Ещё в чехольчике. Небось, дома его хранит сейчас и смотрит на него вечерами, покуривая кальян. А на Новый Год он снимет его со стены и будет жарить на нём свою усатую и потную жинку, предварительно отпиздив её палкой в профилактических целях.
>>19649989 (OP) Вот черт! Тут недавно приехал из будущего, из 2018 - в кремле обезумели, Путин уже год как мухожук а президент Поклонская! Можете скринить! Доктор
>>19652039 Ему пожизнено отходит дворец и охрана, для него и его семьи. И это только официально. А вообще Пукле неплохо было бы уйти, глядишь Медвейдор что-нибудь поправит хотя бы политическую жизнь Но Пукля запросто может до 2018 досидеть и ещё один срок навернуть.
этот его закидон несет в себе вот какой смысл: Пацаны! Дайте гарантии и я передам власть кому скажете.
Аноним ID: Константин Олегович06/12/16 Втр 05:00:25#250№19654454
>>19649989 (OP) Расслабляет. Типа на соревнованиях так делают, ой да я не выспался, простудился, ой тяжело. А потом ебашат. Так и питун делает ой я еще не решил буду ли как раб на галерах
>>19655991 Пенсионеры будут вспоминать добрыми словами, как Брежнева. Стабильность, доллар по 30, дали пасасать, вот это всё. Хотя заслуг карлана в этом почти нет.
Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», - Сказал Питун в Челябинске.
ПИТУН ОБЕЗУМЕЛ?