МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Я охуеваю как 10-20 человек пугают правительство, вот сидим мы тут, общаемся, пар выпускаем, а они доступ закрыть пытаются, и ркн среагировал так быстро, словно поступил указ от президента. Пиздец ебанутая наша страна.
Компания «Газпром» продолжает рассматривать различные возможности правовой защиты своих прав на Украине после решения Хозяйственного суда о принудительном взыскании с нее штрафа и пени на общую сумму 171 млрд гривен (свыше $6,5 млрд).
«Газпром» изучает различные возможности по дальнейшей правовой защите своих нарушенных прав и законных интересов», — сказано в сообщении компании.
Ранее 5 декабря Антимонопольный комитет Украины объявил, что суд в полном объеме удовлетворил иск ведомства о принудительном взыскании штрафа почти в 86 млрд гривен ($3,3 млрд), наложенного ведомством за «злоупотребления» монопольным положением на рынке транзита природного газа, и пени.
«Общая сумма взыскания составляет более 171 млрд гривен [$6,577 млрд — прим.]», — отмечается в сообщении АМКУ.
>>5676 помоему роль листовок вполне себе интернет выполняет. у меня так во дворе постоянно закрашивают, я уже знаю места прикормленные, там постоянно свежая краска. ну увидят с утра человек 20 и что?
>>5712 >Он жив там ещё? Давно его не слышно нигде.
жиз, он же слился, после того как его приглашали в фсб на разговор, больше не пишет видосиков про рашку, и старые поудолял, теперь пишет только видосы с обзорами еды
>>5673 Пифяра настолько охуел, что запилил в /rus/ ОБР https://brchan.org/rus/res/532055.html со своими боевыми картинками: чел в белом презике, трап из коллекции и Путин для мимикрии треда. На любые недоумения в комментах обзывает треды ОБР в polru позалупными чятиками, визжит про якобы имеющиеся здесь баны по желанию левой пятки, называет только свой тред легитимным и срёт, срёт, семенит и снова срёт.
Часть особенно глупых анонов клюёт, но так и не поймет почему ОБР так деградирует (саботаж - им из манямиров - не хочется видеть). Пифяра же хочет и может до конца дискридетировать "как бы ОБР" в rus. Там этому пидору никаких ограничений вообще.
То чувство, когда вайпо-пидрила уже не маскируется и угоняет треды, ссыт честному анону в лицо, но с ним никто ничего не может сделать…
>>5721 Ну тащем-то про Мальцева он нормально сказал, и даже меня переубедил что он подзалупный, Мальцев… сам я голосовал за парнас, но из-за Касьянова.
Мальцев был ментом. А я не хочу больше мусора у власти, один уже 18-ый год Россию шатает, на хуй, хватит.
Аноны, читал я как-то сегодня про геноцид в Руанде. Некоторые любят ставить его как аналогию ситуации на даумбассе. Оказывается, народ хуту, в основном, христиане, а тутси - муслимы. Христиане геноцидили муслимов! А кто-то говорит еще про всемирный халифат.
с мыйлача > Благодаря данному разделу все мы прекрасно знаем, что у нас существует некое количество людей, которые ненавидят свой народ и свою страну. Друг друга они называют "либералами", свою страну называют "пидорахия", а народ "пидорахами". При этом, подвернись случай, они бы с удовольствием свалил в любую другую страну(когда мама разрешит).
Депутаты российской Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) и Ирина Роднина («Единая Россия») обратились в Роскомнадзор с просьбой проверить, не нарушает ли футбольный симулятор FIFA 17 закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Я походу блядь совсем обдвачевался обброчанился: мне блядь приснилось, что я агент пиф, бегаю голым с ножами по какому-то городу, и ловлю шпионов креаклов. По пути я зарезал какихто двух собак (в смысле животных), и на меня побежал в отаку мужик с лопатой, и когда я заметил что мужик вошёл в рейдж, нажал кнопку лог аут в правом нижнем углу кругозора, и проснулся. Пиздец просто, вроде ж не пил нихуя вчера.
>>5750 Мне трешняк неделю назад снился. Какмбудто в реале все, настолькоьчетко было.Типа я у Навального телохранителем работаю, даю ему дробовик и говорю, чтобы постоянно под рукой был. Затем какая-то перестрелка с фейсами, Навальный ранен, его выносят на носилках к скорой, появляется еще один фейс и стрелчет лежащему на носилках Навальному в голову. И тут я просыпаюсь, лежу, думаю - заполитачился в край, надо отдых от политача взять.
>>5734 Хуесосит, на аудиторию 50 тыс человек, не очень достижение. Очень криклив, раньше я артподготовку смотрел постоянно, сейчас же, это не та передача. Мальцев впадает в истерики, повышает голос, ведётся на троллинг из чата, что его показывает не а лучшей стороны. Националистов сажают, а Мальцева нет. Вполне вероятно что свой, володинский.
>>5753 >Мальцев впадает в истерики, повышает голос, ведётся на троллинг из чата, что его показывает не а лучшей стороны. А разгадка проста - он не очень умный человек. Мне, в его приход на эхо, 10 минут хватило, чтобы это понять.
>>5755 Пора в рид онли переходить, мотать на ус и готовиться хоть к 5.11, хоть к российскому майдану, хоть к прилету зеленвхючеловечков с Марса, потому, что 18 лет дербана России Владимир Владимировичем Педофил-Оффшоровым и его компанией по кооперативу озеро просто так не закончатся, либо аргентинмкий сценарий, либо Венесуэла, либо гражданка все против всех.
>>5674 >Глаза Светловой леденеют. Слова мои не вызывают у нее удивления. Она не желает смотреть копии протоколов и говорит, что за 16 лет работы председателем комиссии у нее все всегда было правильно. Она просит меня уйти.
Это пиздец. Она либо не понимает, что она совершила преступление, либо вообще считает произошедшее #нормальным положением вещей. И таких людей по стране десятки миллионов. Какое население, такая и власть, хуле.
>>5765 Я думаю, даже если мы и дождемся чего-то подобного, простые исполнители, подобные этой, не пойдут за решетку. Максимум условка и люстрация. Иначе никаких тюрем не хватит. А они будут думать, что раз не посадили, значит, они и не преступники. В их сознании ничего не изменится.
Я вот про другое думаю, нельзя ли их действия квалифицировать как посягательство на основы государственного строя РФ? Есть ведь доказательства. Интересно, как прокуратура и суды будут их отмазывать. А если не будут, то еще веселее. Получим еще одно доказательство теоремы П. И. Дорана.
>>5771 >>5772 Дикие, омерзительные пидорашки всегда гнобили и поливали грязью лучших людей страны, тех, которые не побоялись выступить за права и свободы - правозащитников, либералов, борцов с русизмом, которые всегда подвергались и подвергаются остракизму со стороны фашоидной русской толпы. Похоже азиатскому скоту настолько невыносима правда о себе, о своей гнилой поганой истории и недокультуре, что он готов разорвать всякого несогласного
>>5774 Не увидел у него ничего по поводу прав и свобод, это ты уже сам себе напридумывал. И да, срать шизой != говорить правду нести свободу, кудах! Ему бы лучше в больничку таблеток поесть, но в сраной рашке нормально не лечат такие сложные случаи.
>>5774 Еще забыл сказать, что раньше этот шизик вместо русских боролся с жидами захававшими кодинг и все около него. В частности, жидами объявлялись все авторы ЯПов, которые не нравились лично золотцу. Он просто клинический шизик, не надо из него делать ололо-борца.
>>5767 председатели должны получить угол наказ- в каждом конкр случае решать услоное или реальное. если просто химичили то условное. если оказывали открытое давление на наблюдателей или членов коммиссии то обязательно уголовное- это как мошенничество и разбой. разная степень опасности для общества>>5767
Шел 2050 год, в России, в возрасте 40-50 лет начали от старости умирать люди родившиеся и всю жизнь прожившие во лжи, у большинства из них по 2-3 ребенка, родившиеся в результате пьяного секса с спидозной шмарой.
Некогда преимущественно белое население составляет ныне лишь 20-30% от популяции, большинство из них живёт в нищите, т.к. с спидозными никто не готов связываться, их не берут даже уборщиками.
Очередной клон путина до сих пор у власти. Азиаты и чурки составляющие 70% населения с радостью поддерживают путина, ведь по отношению к белому мусору официально разрешено применять силу, но пока не разрешено убивать, тем не менее, полностью декриминализована статья "Причинение тяжких увечий белым недогражданам".
Единственный разрешенный канал 24/7 Раша Тудей репортует о величии Россиюшки, репортажи про другие страны отсутствуют, официально во всём мире больше жизни нет, т.к. мы победили в 4й мировой войне весь мир, лжет Баба Симоньян. На самом деле войны не было, с Россией отказался вести дела даже ИГИЛ и другие ранее классово близкие террористические организации.
Интернет запрещен ещё в 2024 году сразу после "Голодной революции", мотивом которой послужили выборы Путина до 2030 года, и его немедленный указ о повышении ндс до 50%, в купе с упразднением выборов с формулировкой "до победы над внешним врагом", а также катастрофически бедственное положение населения, нередко умирающего от голода.
Лидер революции Алексей Навальный был застрелен прямо во время выступления на митинге "неизвестным из толпы". Очевидцы утверждают, что видели несколько снайперов на крышах…
Всех учавствующих в революции отправили на пожизненные работы с строгим режимом. По телевизору в течении двух лет рассказывали насколько они были плохими людьми и хотели ограбить каждого россиянина. Одиночных пикетчиков избивала полиция, затем "Увозила в неизвестном направлении". В те времена ходили слухи, что их убивали и скидывали в канализационные коллекторы, впрочем подтвердить слухи никому не удалось, задержанных никто никогда больше не видел. Общее количество репрессированных и убитых составило 5-10 млн. человек.
Всех учавствующих в революции отправили на пожизненные работы с строгим режимом. По телевизору в течении двух лет рассказывали насколько они были плохими людьми и хотели ограбить каждого россиянина. Одиночных пикетчиков избивала полиция, затем "Увозила в неизвестном направлении". В те времена ходили слухи, что их убивали и скидывали в канализационные коллекторы, впрочем подтвердить слухи никому не удалось, задержанных никто никогда больше не видел. Общее количество репрессированных и убитых составило 5-10 млн. человек.
хуита на постном масле- эти пиздюки не только запускать корабли разучились, но и массовые поссадки. как ты себе представляешь например посадить десять-двадцать тысяч хотя бы за год человек. машина не справится. ты свои галлюцинации на бренную землю опусти, с автозаками, ментами, тюрьмами и средствами оповещений населения.
>>5789 >В день арестовывалось порядка 10 тыс человек по всей стране.
маняфантазии уровня лунной базы на луне. десять тысяч это значит ещё тысяч 50 задействовать- охраны судей шоферов железных доог машинистов столовых питания медицинских работников это не реально никак
одна тянка проводила пати на количество человек в доме загородном- говорит начиная от тридцати человек и более все начинает по пизде лететь. а от пятидесяти просто пиздец начинается- там метров 200
>>5793 будущее прекрасно маня, трудовые протесты захлестнули россию. в 2017 году страну захдестнутполитические протесты в 2018 году будет введено военное положение. четыре года будет идти скрытая гражданская война в раше. в 2021 году путина свергнут. в 2022 году за преступления совершенные против человечества будет казнен через повешение
>>5798 исторические аналогии как правило спекулятивны и не имеют под собой материального обоснования. Между прочим лучшая Корея тоже меняться стала. Мир не стоит на месте. Нет у Володьки никаких шансов с точки зрения историческогопрогресса. Ну нельзя сейчас запилить рабовладельческое государство, даже феодальное только частично, и не на долго. 2022 год крайний срок. Путину повезет если сдохнет до срока сам
В Белоруссии заблокировали анонимный доступ в интернет. Доступ осуществлялся с помощью сети Tor, сообщил портал Tut.by. IP-адреса прокси-серверов сети внесли в список блокировки БелГИЭ. Операторы связи должны заблокировать сервера. С помощью Tor пользователи могли сохранять анонимность при посещении сайтов, посещении мессенджеров и при использовании приложений, которые используют протокол ТСР. Анонимность трафика обеспечивали за счет использования распределенной сети серверов. Также с помощью Tor можно было получить доступ к deep web — сегменту интернета, который недоступен для поисковиков. «Белорусские пользователи в значительной степени ощутят эффективность работы системы в случае попытки выхода на интернет-ресурсы, идентификаторы которых включены в список ограниченного доступа, при помощи средств обеспечения анонимности либо интернет-ресурсов, позволяющих пользователям получать доступ к заблокированным интернет-сайтам», — отметили в БелГИЭ.
>>5806 ты ничего не знаешь про корею сынок. могу тебе порекомендовать кучу видосов про нее. как пример ты знаешь что раньше за побег в китай просто расстреливали на границе. сам видел кадры снятые героем подпольщиком в середине 90-х. а сейчас….. а сейчас ! месяц тюрьмы. Вдумайся какая пропасть между расстрелом и месяцом тюрьмы. В корее полным полно изменений. особенно в области экономики. ты знаешь что в Корее уже 2,5 миллиона пользователей мобильных телефонов? а ещё недавно их надо было в аэропорту в сейф здавать. Корея меняется, может не иак как нам хочется, но в сравнении с 90-ми она меняется просто стремительно
>>5806 >У нас народ рабский, не забывай. Всю пассионарность убили в 2013. ВСЁ. нихуя подобного сто тыщ москвичей что выходили на манежку. никуда не делись- ну может быть тысяч 15 уехало. все ждут своего часа- а он приближается неминуемо. рак охватил всю страну- а володя лечит его заговорами по телевизору- это кстати помогает, но только до наступления болей у пациента- а они наступают
Первый зампред ЦБ Ксения Юдаева заявила о росте вероятности реализации оптимистичного сценария развития экономики, с более высокими ценами на нефть, чем заложено в базовом прогнозе Банка России.
>>5819 >были ли они против власти? НЕТ. Ну ващет были, а затем их пощелкали и они по норкам спрятались пока уже их внуки и дети не вышли на манежку гонять 4 школьников кавказцев
>>5816 >100 000 из 20 000 000… остальным ПОХУЙ Та да. Причём даже если ДС выйдёт, останутся ведь всякие местечковые царьки в регионах, один рамзанка чего стоит.
>>5839 Госдолг брали белые люди, которые на старых долларах, а сейчас правят негры, которые на новых долларах. Старые деньги, как и госдолг недействительны.
>>5867 Какой то подонок чистит тред без причины! Удалил мое сообщение с текстом ниже и пиком :
США введут континентальные национальные доллары действительные только внутри страны. Это поможет девальвировать внешние (старые доллары) что бы погасить госдолг. Можете бросать сколь угодно ссаных тряпок, но именно о таком сценарии денежной политики США говорили некоторые экономисты ещё лет 5 назад. Введение внутренних континентальных национальных долларов позволит защитить экономику США от краха, когда старый, внешний доллар, накроется пиздой.
>>5879 Блокнот буянит. Не вижу ничего плохого в слухах о баксе, например. И госдолг понятие экономическое. Озверили нвр дети нынче, такое продолжится я на фиг съебу отсюда, пусть сами тут сидят и трут себя, ёбаные вниманиебляди.
>>5886 Идёт вайп сообщениями из архивача. Ботоксный зафорсил там идею с континентальными долларами. Тред потёрли. Он сюда пришёл и 1 в 1 копирует сообщения.
Ублюдок зачем ты стер уже 2 моих сообщения? где нарушение в том видосе и сообщении а тварь? нахуй ты его потер? Тут что нельзя долар обсудить? Мразь стер сообщение с видеороликом и потом стирает сообщение с возражением и вопросом "нахуй потер".
>>5886 Этот хуй копировал посты из удалённого треда в рус, с криками а ля сливайте воду. Вот я не пойму, вы не видите что это один и тот же уёбок, только у него разные пикчи? Я вот вижу с айдишников (тех которые для мода видны), что это он. Я могу конечно ошибаться, но там одни и те же слова а ля "недоносок", это же видно сразу. Напишите мне в конфе не тереть это говно, если оно вам надо, лол. >>5888 Тебе нужно это говно в треде? >>5892 Ну так обсуждай доллар, кто мешает то? Говно не неси только сюда, с криками про госдолги из руса.
Пруфани где это в рус? там вообще ничего не нашел? Нахуй ты удаляешь вообще? причину назови? 10 сообщений на тред из 700 сообщение не вайп, ты дурачек чтоли? нахуй тебе вообще кнопку дали полудурку если ты ей не можешь грамотно пользоватся. Вайп это хотяб 20-30 сообщений подряд и однообразных, ты же стер то что незапрещено обсуждать и выражать.
>>5894 >Говно не неси только сюда, с криками про госдолги из руса. Кстати, да. Торпеду пустил. План был такой, видимо. Зафорсить идею про континентальные доллары, а потом уже плавно перейти к госдолгу США и к "сливайте доллары, глупцы".
>>5900 >что тред заполняется говном это не меняет.
Ты пиздаватый? Кто тебе дал право решать что говно а что не говно? Тебе вручили кнопку тереть вайп, вайп он же флуд, одним и тем же. Ты разницу понимаешь, свинья? Информаци про доллар относится к тематике треда, никто тут нихуя невайпал ни картинками ни однообразным текстом, ты с какого то ху решил что можно в треде обсудить а что говно и нельзя. Слышишь ты охуевшая скатина, и зачем ты банишь айпишники тогда?
>>5904 Твои посты были флудом из архивача. Я удалил. Баню, потому что ты всем рассказывал что у тебя 5 листов проксей, по 500 на каждом. С тебя не убудет.
Я потом всёравно удалю всё что ты сейчас орёшь, пиф, я жду пока архивач всё это запомнит, чтобы аноны видели, что я не зря вилкой махаю. Ты и сейчас пишешь с нескольких проксей.
И снова лол. Вчера порепортил по одному трапов в конце треда, их было в общем-то немного: https://arhivach.org/thread/219538/ Что же поудаляли? Мда, далеко не только это…
>>5909 >Я потом всёравно удалю всё что ты сейчас орёшь, пиф, я жду пока архивач всё это запомнит, чтобы аноны видели, что я не зря вилкой махаю. >Ты и сейчас пишешь с нескольких проксей
Ты реально идиот!!!!!!!!!!!!! пиздец идиот. Удаляет абсолютно посты по теме, потом втирает дикую хуятину проо листы с проксями. Нахуй ты удалил 2 моих сообщения уродина?
Помойму совсем здесь с ума сошли. Какая то борьба с ветрянными мельницами, ну и чем это говно про долары мешало? Если хуйня, то, обосали и поехали дальше. Зачем стирать?
А теперь посмотрим все посты с этого IP. Ботоксного потёрли и сразу же выскакивает недовольная рожа. Причём, с того же адреса. Больше ничего в треде не пишет.
>>5913 Вообще ниасилил что ты имел в виду. >>5914 Ты лучше обьясни почему НЕ стирать. >>5916 Вот два банана. Напишите мне в конфу: "НАМ НУЖНО ГОВНО ПРО "СЛИВАЙТЕ ДОЛЛАРЫ ВСЁ ПРОПАЛО" или "НАМ НУЖНЫ ПОСТЫ ПРО СОВОЧЕК, ВИСЕЛИЦЫ ДЛЯ КРЕАКЛОВ, И ПРО ТО КАК ОХУЕННО В ЧИЧИЧИПИ" и я не буду это стирать, пусть хоть всё будет этим загажено. Раз вы сами так хотели. Моё дело маленькое.
>>5931 Ну я не охуевший, если реально анонам будет неприятно, я попрошу мою модерку убрать. Просто пока не довольны были только 2 человека. 1 из них вайпер. Второй слегка баран, ну так там и я виноват был. (хотя хуй знает) Остальные пока не говорили какой я хуёвый.
>>5941 >Аноны все ровны все на одно лицо, все можно это и есть АИБ, превратились хуй знает во что Блядь, а это ОБР. Оче специфичный тред. С ольками и пифом-ебланом. Не нравится что-то - пиздуй на мылач. И вообще, с подключением! Не от хорошей жизни перекатились сначала на брчан, теперь в полру.
Интересно, что в следующий раз выдумает эта жаба злоебучая? То была стандартная толстота с трапами, потом пошло слегка потоньше, с закосом под украинского наца, теперь ещё тоньше с долларами и госдолгом (я даже слегка засомневался, тереть или нет). Что же дальше, господа?
>>5810 Зашел посмотреть что пишут про это на мыльном /by/, так у них там мочератор подзалупный какой-то треды закрывает https://mail.hk/by/res/84348.html
>>5953 Объясняю. Пришёл ботоксный и начал вайпать тред сообщениями из удалённого треда в /rus/. План был такой. Сначала про континентальные доллары написать, потом про госдолг США, потом сливайте доллары, глупцы. Как-то так. Когда его стали теперь, появилось "массовое недовольство" анонов. Причём, с тех же адресов, которые уже использовались при пришлом подобном сраче. Пиф сам себе поддувает, но его якобы 500 прокесей заканчиваются.
>>5991 >12 оставшихся. В каком они состоянии ещё большой вопрос. По статистике половина техники в россии обычно то не годна, то некомплектна или на обслуживании и ремонте.
Комплектующие аэрофинишёра, из-за которого свалился Су-33, сделаны на Украине Тарас Подрез 5 декабря, 20:30
5 сентября 2005 года по причине обрыва тросов аэрофинишёра (система "ловит" самолёты на авианосце) Су-33 нырнул на глубину 1100 м на севере Атлантического океана. Сегодня при посадке на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" упал также Су-33. Авария произошла спустя всего три недели после падения МиГ-29К из этой же авиагруппы. Обсуждая причины падения Су-33, эксперты снова заговорили о проблемах с аэрофинишёрами. Судя по имеющейся информации, произошёл обрыв тросов аэрофинишёра и самолёт выкатился с палубы "Адмирала Кузнецова".
Аэрофинишёры на авианесущий крейсер, который сейчас дежурит в Средиземном море, поставило предприятие ОАО "Пролетарский завод". Это госпредприятие со 100%-ным госучастием производит такие устройства по разработкам ЦНИИ судового машиностроения. На "Кузнецове" именно "пролетарская" продукция — это прямо следует из материалов предприятия, а точнее, пресс-релиза о поставке аэрофинишёров в Индию:
Лайф нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская. Это следует из материалов судебных дел (ссылка 1, ссылка 2), которые из экономии затеял поставщик Пролетарского завода — ООО "Промышленные технологии" (собственники — Сергей Сарычев и его сын Роман)
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что в перспективе успешно завершит свою карьеру и мечтает попутешествовать
Об этом глава государства рассказал в Челябинске в беседе с работниками ООО "Этерно". Один из молодых работников завода поделился с президентом своей мечтой: "Я планирую в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на нашем предприятии".
Он поинтересовался у президента, какая мечта есть у него.
"Я хочу успешно завершить свою карьеру", - сказал Путин под смех в цеху.
На вопрос, есть ли что-то, чего Путин никогда не делает, или хобби, которым он хотел бы заняться, президент признался, что "очень любит путешествовать". "Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности", - поделился президент
Российские спецподразделения получили первые комплекты маскировочной пасты, которая делает их практически невидимыми для тепловизионных прицелов и камер… представляет собой комплект из трех тюбиков пасты черного, коричневого и зеленого цветов. Для маскировки ее необходимо нанести на открытые части тела.
>>5998 Англия захватила весь мир. Какой золотой век России? Дойти до Берлина и остаться там позволили совку. Именно позволили. Потому ядреной бомбой можно было уговорить кого угодно делать что угодно. О каком "пойти дальше" идет речь. Где обещанные сровнянные с землей города за убийство Свинороллы? На словах ты Лев Толстой.
Анестезиолог-реаниматолог из Кандалакши отказался оперировать 12-летнюю девочку, потому что несколько дней находился в состоянии алкогольного опьянения. Школьница неделю пролежала в больнице, дожидаясь операции.
Как сообщает мать девочки, ребенок получил травму, перелом ключицы со смещением, еще в марте. В ноябре после прохождения всех анализов и обследования девочка была госпитализирована для проведения плановой операции по извлечению спицы, но операция все время переносилась. Со слов медицинских работников, врач собирался провести операцию только тогда, когда будет в трезвом состоянии.
В итоге девочке провели операцию, но с очень большой задержкой.
Копался тут на сайтах работы нашел вакансии по своей специальности в Киеве зп от 1500$, стоит ли? Сам сейчас обитаю в ДС2 Питер получаю чуть меньше 1000$. Погуглил цены, у вас там все сильно дешевле, включая недвигу. Стоит ли переезжать?
Как у вас там с реформами? Когда запилят ламповое частное здравоохранение?
Следственный комитет назвал двоих украинских военных, которые, по его данным, причастны к обстрелу территории России в июне—августе 2014 года. Им предъявлено заочное обвинение.
Следствие установило, что к организации обстрелов российской территории в июне—августе 2014 года причастны двое украинских военных — командир 72-й отдельной механизированной бригады Андрей Грищенко, который сейчас возглавляет оперативное командование «Юг», и командир 27-го реактивного артиллерийского полка полковник Валерий Исмаилов. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.
Обоим заочно в зависимости от роли каждого предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.105, ст.317 УК РФ (убийство, покушение на убийство, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).
Согласно собранным доказательствам, утверждает СКР, «очевидно, что действия украинских военных не могли быть случайностью». В зоне поражения, обращает внимание ведомство, не велось боевых действий и находились только гражданские объекты. Количество залпов артиллерии лишь подтверждает, что обстрелы территории России совершались умышленно, подчеркивает Следственный комитет.
СКР установил, что обстрелы проводились из крупнокалиберного вооружения — самоходных артиллерийских установок, а также реактивных систем залпового огня, говорится в сообщении. В отдельных случаях, указало ведомство, действия украинских военных «напоминали скорее тактику террористов, которые исподтишка наносят повторные удары в местах скопления людей».
У всякого своя доля І свій шлях широкий: Той мурує, той руйнує, Той неситим оком За край світа зазирає,— Чи нема країни, Щоб загарбать і з собою Взять у домовину.https://www.youtube.com/watch?v=4e4l63ovG_k
>>6100 > Я вообще не понимаю зачем крымопидорашек спонсировать. экономика роз же или ты думаешь, что до крымопидорах эти деньги доходят?
алсо, смотрите какая вкуснятина. такие-то стенания неуинватых рафиков https://meduza.io/feature/2016/12/06/kogda-vernetes-my-vas-ubiem >Племянники моего мужа, им тогда было по 18–20 лет, были ваххабистами (Назира называет ваххабитов именно так — прим. «Медузы»). В 2005 году кто-то дал наводку, и их всех поубивали, [накрыли] в доме. После этого мужа долго мучили в ФСБ. Были постоянные угрозы, ночью заскакивали, забирали. От него требовали сказать, в какой группе были его племянники, кто был у них главный. >Он оружие [племянников] в подвале у нас хранил, это правда. Но они не нашли, мы его успели выкинуть. Он бывал там [в лесу], с ними ходил. Я не отрицаю это. Но не думаю, что он знал, кто главный. >Они же считают, что ваххабист не человек.
>>6104 > Что-то да доходит Разве что в виде нище-зарплат при выполнении каких-либо работ по в пять раз завышенной себестоимости. Давеча на крауте какие-то пятнахи скакали, мол крым богаче Украины, и даже "пруфы" постили, пока им не указали, что по их же пруфам выходит, что Крым пробил очередное днище став беднее хохлов.
>>6102 «Многие [жители Бреста] уже пересняли квартиры и сдают однушки по 300 евро в месяц, хотя на такие деньги можно снять квартиру с евроремонтом в центре Минска. Многие сдают только посуточно — по 20 евро в день, — рассказывает Панасюк. — Местные поувольнялись с работ, возят чеченцев на машине на попытку [проехать], встречают их, помогают вещи погрузить. В общем, Брест отлично живет теперь».
>Хотя один за границей говорил против Кадырова, так его семью забрали и избивали. После этого он извинился и сказал, что Кадыров — хороший человек. У меня родственники дома остались, если я сбегу за границу, то их будут мучить.
>Хасан >Если у меня нет свободы слова, на хрен мне нужна такая страна. Вот в Белоруссии свобода слова есть, тут можешь высказаться и, если прав, можешь победить. Здесь же коммунизм, так сказать.
>Саиду 19 лет, и он очень много курит — хотя говорит, что курить начал, уже уехав из Чечни. Респиратор он, по его словам, носит не потому, что скрывается, а потому, что сбрил бороду и стесняется этого. Брест, 12 ноября 2016 года
блядь, с одной стороны кадырка конечно пидар, но с другой стороны как еще поступать с этим скамом?
>>6110 >Я приехал с семьей два месяца назад. Если честно, то из-за отца. Он мучает нас — всю семью, мать, сестер. Он курит травку, каждую ночь приходит и… сам понимаешь.
>>6113 как по мне, так эти истории больше на пиздежь смахивают >Был случай — одного парня взяли, связали и посадили на стул, привели жену и сестру и на его глазах их изнасиловали. Он от разрыва сердца умер прямо там.
>>6113 В чем суть войны на Донбассе. Война перейдет на северный Кавказ и дальше в Нагорный Карабах. По всему Кавказу должны быть четкие границы и не по мнению русни.
>>6119 Дело в том, что ВСУ развенчала миф о непобедимости русской армии. Армия РФ может только контролировать ситуацию на небольшом участке границы и то ценой большой крови. Что же будет, когда разбросанные танковые дивизии будут атаковать с нескольких фронтов?
>>6120 > А что тут такого неправдоподобного? это всё кулстори уровня одна "бабка сказала". там разве что самая первая история про тетку-"вахабистку" как тянет на реалистичность.
В.Зорькин: Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо большое, что Вы теперь уже традиционно уделяете нам внимание. Для нас это большая честь и большая ответственность…
Например, скажем, вдруг прибалтийское государство Литва, которое является нынче депозитарием Всемирной конференции судов (раз в три года она собирается), прислала нам недавно депешу о том, что судьи Конституционного Суда представляют собой угрозу для безопасности Литовской Республики.
В.Путин: Какие судьи? Наши судьи?
В.Зорькин: Наши судьи Конституционного Суда.
В.Путин: Ага, попались?
В.Зорькин: Возникает вопрос. Мы же не можем приехать на конференцию. У меня уже, грешным делом, была мысль обратиться к Вам и сказать: давайте мы эту Всемирную конференцию у нас проведём. Мы же никому не будем запрещать приезжать. Вещи удивительные порой творятся в связи с этим.
Но я думаю, что это наносное, потому что ведь не Германия запретила, и не Австрия, и не Италия. Так что у нас по международному вектору сохраняются традиционные очень большие, прочные позиции. Я к чему это говорю? К тому, что мы, конечно, живём не в отрыве от всего мира, не в вакууме.
В.Путин: Извините, а что, собственно, послужило поводом для такого идиотского, я бы сказал, вывода?
В.Зорькин: Наше решение по Крыму. Они считают, что мы нарушили неприкосновенность, территориальную целостность Украины и приняли неправильное решение.
А я докладываю Вам нашу общую позицию, потому что принято было единогласно. Не выдам я тайну совещательной комнаты, что у нас не было особых мнений по этому? Мы исходили из того, что мы решаем вопросы права. Народ Крыма выразил свою волю, и никто не может, с точки зрения Устава Организации Объединённых Наций, упрекнуть в некорректности наше решение. Литве показалось, что мы… Может быть, они подумали, что мы по Литве будем принимать?
В.Путин: Всё-таки вы принимали решение исходя из российской Конституции.
В.Зорькин: Конечно.
В.Путин: В рамках ли российской Конституции проводятся все эти действия, а не в рамках международного права. Очень странно. Иногда складывается впечатление, что люди вообще свалились с другой планеты.
В.Зорькин: Думаю, что, конечно, российский Конституционный Суд не пострадает от этого. По-моему, пострадает Литва, вообще говоря, от такого решения, в конечном счёте.
>>6122 Там только пара историй тянут на полный пиздеж. Остальные правдоподобные, хотя они могли их приукрасить как все делают. Подели истории про пытки и казни на 10, получишь правду.
>>6128 > Там только пара историй тянут на полный пиздеж. >Девушки, которые одеваются по сунне, носят хиджаб и свободную одежду. Если девушка с закрытым подбородком в темной свободной одежде идет по улице, то ее схватывают, увозят и избивают и еще неизвестно что делают. Я слышала много таких историй. Сама не видела, но просто так бы не говорили. вся суть жирным выделена >Парней, у которых штаны подвернуты — по сунне тоже так надо, — забираю чет проиграл с этой суннитки
>>6131 >Парней, у которых штаны подвернуты — по сунне тоже так надо Лалка, про штаны все правда, вахаббиты действительно подворачивают штаны. И их так очень легко узнать кстати. Эта бабахнутая вахаббитка называет себя сунниткой, чтобы выдать бабахов за всех суннитов.
>>6135 Журнализд оказался в логове бабахнутых малограмотных селюков и пытался состряпать слезливый репортаж о несчастных обездоленных беженцах. Несмотря на профессионализм, ему это не удалось, лол.
>>6132 Кстати, я на празднованиях дня волатильности по ДС поездил и хотел спросить всех виабушников - вы правда кайфуете от того, что город полон желтых плоских шайб?
>>5749 Я думаю они с детства его знали и примерно представляли с кем имеют дело. Вообще это удивительно, этот Садков прямо таки жуткая пародия на Стомахина, редҡое исключение среди психбольных, они ведь чувствительны к внушению, поди 100% за хуйло топят, наслушавшись телевизора.
>>6058 >Ну если ты ебешься с одним партнером шансов меньше, значит твоя партнерша ебется с третьим. на 4 годе в браке в 80 процентах случаев один из партнеров находит секс на стороне. это давно уже поняли и рекомендуют супругам все равно пользоваться презом
Та вы заебали. Мне похуй поехавший Садков или нет, но он сделал креатив про петуха как бог. И это факт. И боль русни это факт. Алсо, покосить в дурке от гомосолдат очень дажекошерно
>>6140 ВСЕ, в sjdns, i2p и даже в openssh не поконтрибутишь, будучи русачком. А какой-нибудь antonbatenev себе пятьдесят лет гулага автоматом заработает, если это будут поправки, которые по факту имеют обратную силу.
>>6166 Да местные пидарашки просто ссыкливый скот, они даже под настоящим айпи на полумертвой бразильской борде писать ссут, куда уж сжигать рашкофлаг рядом с Кремлем или отчебучить с петухом около церкви. Поэтому их так корежит от Никитки - понимают свою ничтожность и бесятся от этого.
>>6146 Уезжают самые толковые и сильные. Остаются только тупые и слабые. Какое может быть будущее? Я вот слаб сейчас и среднего ума. В США никак не попаду.
>>6166 Про петуха он бы мог отмазаться тем, что их и так миллионами ежедневно убивают на фермах, и что он просто хотел потом сварить из него суп и сьесть. С хомячком вот не так однозначно вышло, это уже тянет на живодёрство ради живодёрства. Если очень хотелось именно хомяка замочить, то он мог бы допетрить, что лучше скормить хомяка соседской неке, а не самому убивствовать. Типа дикая природа порешала, а я не при делах ващет. Шизик он короче, не чувствует меры. Хотя и доставляет порой.
70 лет предатели и вредители мешали партии осчастливить советский норот. Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили бы!
>>6192 Конкретно итт не пашет. Кукисы почистил, даже браузер перезагрузил. Нихуя. На нулевой да, работает. Начинай верещать, что комп/браузер говно, а вовсе не скрипт обкакунькался.
>>6078 В рус кудахчут об этом вайперы, потому что их банят и трапиков не разрешают постить. Путина хуесосить можн, модеров на хуй слать можн, они тебя скроют и пошлют в ответ, но банить не будут. А если будут, можно съебать отсюда и всё. Пробуй. Ещё захочешь.
>>5809 Залупки утверждают, что белые люди так хорошо живут, потому что всех грабят. Но это не так. Всех грабили испанцы, когда приехали в Мексику. Сейчас в Мексике жопа, а награбленное золото испанцам не помогло. Белые же люди работали, работали и продолжают работать – именно в этом корень успеха.
>>6226 А что с этим Садковым? Это который хомяка убил и петуха? Я не смотрел эти видео, но видел ещё на сосаче треды висели? Чем он занимался то и за что его посадили?
>>6229 >Если уж и он куда и отправится, то скорее голову лечить. Его мамка на него написала заяву именно в ментуру. А уж она его лучше нас знает. Если бы хотела сдать его в дурку – то звонила бы в 03.
>>6240 вот нахуя я на ночь ваших ужасов про чечню начитался- опять расстроился нафиг. вот вам блять солидным господам приятное интервью с ефремовым. молокососы могут не открывать, они там половины не поймут. https://www.youtube.com/watch?v=om8GfJmk0ug
>>6248 там зато классно из официальных новостей нарезку сделали и последняя минута- когда неожиданно не еды просят а россию без путина- пряио вставило меня как в 2011 почти
Русские оккупанты завезли в Крым шесть ядерных боеголовок.
Об этом он объявил в процессе дебатов, состоявшихся в Европейском парламенте 6 декабря, пишет tvoygorodpskov.ru.
«По нашим данным, на полуостров даже завезли ядерное вооружение. Информационные службы Меджлиса имеют данные, что завезено шесть ядерных боеголовок», — сообщил Джемилев.
В процессе дебатов он также подчеркнул, что военного пути возвращения Крыма нет, а полуостров можно вернуть только дипломатическим путем давления на противника.
«Одно из основных средств — это жесткие санкции».
По утверждению народного депутата, выступающего в парламенте ЕС в процессе дебатов, приуроченных оккупации Крыма, ядерное вооружение на полуострове состоит из 6-ти боеголовок. «Однако я думаю, что сроки освобождения должны быть значительно сужены, чем после оккупации Афганистана», — пояснил Джемилев. Мы возлагаем надежды, что санкции, которые использованы к агрессору, также приведут к освобождению захваченных территорий. «Однако я думаю, что сроки освобождения должны быть значительно сужены, чем после оккупации Афганистана», — выразил свое мнение политик.
Также в процессе выступления он обратил внимание на позицию Турции, которая не признает оккупацию Крыма, однако не принимает смелых мер для его деоккупации.
Джемилев также считает, что в Крыму установлен «режим, похожий советскому». По его словам, приблизительно 95% репрессий, совершаемых на территории АРК, приходится на крымских татар. Он также напомнил, что в Крыму тайно похищают людей.
Джемилев объявил о огромных потерях государства Украины от агрессии РФ и подчеркнул, что правонарушители должны понести уголовную ответственность, в том числе путем использования устройств Гаагского трибунала.
Подытожив Джемилев, призвал сограждан «не покидать Крым, оставаться на отчизне и ждать освобождения».
Согласно представленному Динамо отчету, за предыдущие три года киевский клуб заплатил 287,5 миллиона гривен налогов.
Чемпион Украины предоставил порталу Sport.ua информацию о выплаченных налогах за период 2013-2015 годов.
Так, в 2013 году он заплатил 63 миллиона гривен налогов (8 млн долларов), в 2014-м - 71 млн гривен (6 млн долларов), в 2015-м - 47 млн гривен (2,4 млн долларов). Динамо прогнозирует, что за 2016-й год заплатит налогов на сумму в 50 млн гривен (2 млн долларов).
>>6272 Боже мой, вдруг, кто видел, как я у него сосал. Сержант быстро оделся и не говоря не слова ушел к себе в роту. Я пошел к себе в комнату разделся до гола и стал дрочить. Я уже был на грани оргазма, как в дверь позвонили. Бляди не дадут подрочить. Я накинул халат на голое тело, вышел из комнаты и пошел открывать входную дверь. На пороге стоял Армяшка портной. У него каптерка с моей спальной, через стенку. Только вход, через штаб.
Просим отнестись с пониманием к некоторому несоответствию цен в связи с изменениями валюты Цена на товар будет проверяться по каждому заказу в момент его обработки оператором. Если цена изменилась - вам сообщат.
>>6301 >А помните >топовые видеокарты за 8тыс Нет 8800 ультра чтобы играть в кукурузис стоила 30к в 2008, гткс295 на старте стоила столько же в 2009, ну а титаны и вовсе по хулиардам стоили
Наталья Зубаревич: "…я это наблюдала и на экспертной тусовке, куда пришел молодой парень и сказал: «Yes! Я взял последнюю с витрины». Оказалось, что это был автомобиль." http://7x7-journal.ru/item/89802
Но эту же историю ранее вещал и Святой Демурий. Кто у кого ее позаимствовал? Или Демурий с Зубаревич вместе тусуются?
>>6305 Всё правильно. Нехуй срать. Неважно, против хохлов ты, или против русских. Подобное говно не имеет никакой ценности, не ведёт к обсуждению, не является ответом и не информирует о чём-либо. Просто засираешь тред
>>6324 Два банана. Объясняю. Сюда каждый день приходит "меня забанили на крапиваче"-кун либо, пиф, который под него косит, и постит эти картиночки. Я склоняюсь ко второму варианту, потому что как только его трут, он тут же перезаходит.
Далее, идёт засирание треда подобными картинками и текстом вроде "руССких надо убивать", по 20-30 таких сообщений. Смотри прошлый тред в архиваче, удалённые посты ночью. Причём, засирает не только здесь, он ещё в /rus/. Три однотипных треда вчера там создал.
>>6295 Не вижу ничего смешного. Какой же мразью надо быть, чтобы воспользоваться душевнобольной, я не говорю уже обо всем остальном. Ты видать такой же отморозок как и они.
>>6280 А мне всегда было противно с таких видосов. И с таких баб темболее. >>6332 >Не вижу ничего смешного Две связки бананов. >душевнобольной Так она не в себе, которую отпиздили?
>>6334 Школьница из Морозовска на глазах приятелей унижала и избивала страдающую психическим заболеванием девушку. Телеканал «360» публикует сделанную очевидцами запись. На кадрах видно, как одна девушка держит другую за волосы и наносит удары по телу и голове. Слышны голоса снимающих. Судя по записи, конфликт произошел из-за ревности, нападавшая обвинила жертву в интимной связи со своим молодым человеком. Учинившую публичную расправу девушку, как сообщили телеканалу «360» знакомые с ситуацией подростки, зовут Анастасия И., ей 15 лет. Ее жертва — 25-летняя Любовь М., по информации местных жителей, страдает психическим заболеванием и постоянно становится объектом шуток школьников.
>>6332 >чтобы воспользоваться душевнобольной Ты дурак? Если бы "ею воспользовались", школьница бы пиздила не её, а оператора. Прочитал статью и всему веришь, вот ты наивный. Очевидно, что всё сложнее, а душевнобольная - не такая простая как тебе хочется думать и как удобно написать в статье про бедненькую жертву. Давай, теперь пиши, что я пидораха и у меня жертва сама виновата.
>>6342 >школьница бы пиздила не её, а оператора Да не, у них там всё по другом, у быдла то. Темболее парень мог и пизды ей выписать, стрёмно. рашка ведь тоже не аляску возвращать полезла, а крым.
>>6340 Вот поэтому и надо дать рекламу сюда. Могли и удалить, потому что ситуации с 2 "легитимными" рублетредами и 14 нелегитимными многих там достали.
В общем, я набросаю текст, в токс кину вечерком. Нужно будет что-то изменить – обсудим.
>>6348 >Я никакой не илитарий, просто основываюсь на вполне очевидных примерах. Не слишком ли далеко идущие у тебя аналогии? А по звездам могешь предсказать максимум S&P500 в следующем году? Улавливаешь мысль? Говорю, что в этой истории всё не так очевидно. >>6351 >Ты сам себе противоречишь. Научитесь мыслить шире, сэр. Один илитарий, другой - широкомысленный мизантроп. Хуль тебе не нравится?
>>6348 >>6351 Мне слабых и беззащитных жалко, ненавижу это животное желание затравить и растоптать больного и непохожего, хотя насчёт животных я наверное погорячился, большинство видов, даже крысы, способны на эмпатию.
>>6354 >ненавижу это животное желание затравить и растоптать больного и непохожего Травили много? Проецируешь теперь? Можешь не отвечать, я и так знаю.
>>6352 >Не слишком ли далеко идущие у тебя аналогии Ну если бы я тебе рассказал пару случаев из жизни, ты бы мне не поверил, или даже не прочёл бы, а тут пример, который видел весь мир. Просто логично, вот и всё. Это у тебя в твоей голове не всё однозначно, когда на самом деле всё очевидно, поэтому тебя второй анон и назвал пидорашкой. >мизантроп Ты значение слова то хоть знаешь? Я же говорю, сам себе противоречишь.
>>6358 Я просил тебя не писать мне, уебан. Меня два инвалида растили, дед с бабкой, так уж жизнь сложилась, поэтому знаю не понаслышке каково это быть инвалидом в мире здоровых людей. И меня никто не травил, в школе я учился хорошо и всем помогал, и на работе я почти единственный, кто с иностранцами может общаться на английском чуть более продвинутым, чем мутко-стайл инглиш моих начальников и сослуживцев, так что меня наоборот все уважают, всё мимо
>>6363 Нвидиа 8800gts стоила дешевле 4870, ибо 4870 на тот момент шатала нвидиу по всем параметрам, кроме температуры, что решалось покупкой карты с нормальной СО
>>6364 Я то причём, я тебя не скрывал. Хуле ты злой то такой, анон? Какая омежность? Ты понимаешь, что у тебя в голове одни термины из интернетов, которые ты где-то услышал, и даже значения их не знаешь? Да и вообще, это всё что ты смог мне ответить? Ладно. Лол
>>6369 Примерно столько она и стоила, Я тогда начитавшись форумов и игромании решил сделать апгрейд: 8800 ультра, 4гб по 667мхз, е6850 примерно за неделю до выхода демки крайзиса. Писали, что вот-вот сейчас все перейдут на х64 и 3 шейдеры и этого железа хватит на долгие годы, а в итоге я хоть и запустил на ультре, но причмокивал с 10-17 фпс и прошел на хаях. На 64 бита переходят только сейчас. 3 шейдеры быстро заменились 4. Обошлось всё это мне в 50к
>>6367 Да я даже не хочу разбирать ту хуйню, которую вы мне пишете. Один инглиш-знает-охуеть-вообще-с-бабкой-рос, другой многоходовочки обобщает на бытовые отношения.
У всех троих не хватило мозгов понять, что я написал, что видос меня рассмешил, ДО ТОГО как вбросили сорс, который тащемто и я же попросил, и выяснилось что жертва якобы душевнобольнная. Впрочем и после веселит не менее.
Даже не вникая в детали, стоит отметить, что отсосать она не душевнобольшая. Дело происходило зимой, т.е. где-то в замкнутом помещении, т.е. по обоюдному согласию. Вангую, если её спросить, то ей еще и понравилось. Но нет, мамкины высокоморальные корзинки триггерятся со слова душевнобольшая. У вас же скрепы не лучше, чем у прочего населения рашки, только на своих неврозах.
>>6371 Пиздец. Ты даже и не понял ничего. Лень обьяснять второй раз, хотел бы понял. Но ты хочешь быть дурачком, и вешать на всех ярлыки терминов, тебе самому не ведомых. Не буду мешать.
>>6373 Я думаю он или инфантильный или очень юный и глупый, возможно путинский ребёнок, лишённый базовых представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо и морали в принципе, я его скрыл, жизнь слишком короткая чтобы тратить её на неприятных людей.
>>6376 Ну он и нормальные вещи писал, поэтому я не стал его скрывать. Это просто чтото типа "это не клинический дебил. просто дурак" >>6378 >лого И что эта хрень символизирует? >>6379 Вхат?
А зачем свиньи придумали поставить полевой госпиталь с русскими медиками на площади в Алеппо в километре от вражеских бабахов? Кто-то ответить бы должен.
>>6373 >рашка ведь тоже не аляску возвращать полезла, а крым Кто о чем, а хохол о крыме. К любой бытовой проблеме приплетет. Что мне еще о тебе понять надо? >Ну он и нормальные вещи писал, поэтому я не стал его скрывать. Это просто чтото типа "это не клинический дебил. просто дурак" Да скрывай, чо там. Зачем мне твои высеры нужны в свой адрес.
>>6376 >Я думаю он или инфантильный или очень юный и глупый, возможно путинский ребёнок, лишённый базовых представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо и морали в принципе, я его скрыл, жизнь слишком короткая чтобы тратить её на неприятных людей. Припомнил, у этого похоже каждый второй ответ сопровождается криками "не пиши мне", "неприятный человек". Хуле на бордах забыл спрашивается, сидел бы в филармонии.
>>6381 >Это просто чтото типа "это не клинический дебил. просто дурак" Не знаю-не знаю, человек сходу обвиняет во всём именно ЖЕРТВУ, КОТОРУЮ БЬЮТ И КОТОРАЯ КРИЧИТ, а не агрессивную малолетку-жируху и не её отмороженного дружка, которые видимо в его глазах являются СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫМИ, лол Гнёт ту же линию даже когда узнаёт, что девушка душевнобольная и вообще не может отвечать за свои действия. Я бы держался от такого чела подальше ИРЛ, чую тут жестокие психологические проблемы.
>>6388 Я ему даже отвечать ничё не буду. Этот чёрт болен. Я его просто скрыл, и всё. Володинская команда блядь. Охуеть просто. Ну да, володин дотянулся до киева (я ж уже 3 раза свой паспорт пруфал, лол), и завербовал там меня, рандомного алкаша, чтобы я блядь шпионил за посонами в рублетреде. Просто пиздец. Чёрт совсем болен.
Мы все знаем, что этим занимается железнодорожник и команда. И мы все понимаем, что это ради того, чтобы загнать анона на проссаную юзердоску под контролем железнодорожника.
Анон из /rus/ поднял тему с континентальными долларами. Можно обсудить.
Рисунок на долларах каждые 10 лет меняется, но вот что будут одни доллары для своих и другие для всех остальных – перебор уже.
То, что однажды США просто девальвируют доллар, чтобы легче было долги выплачивать (подешевевшими долларами), ни для кого не секрет. Так они уже делали, если не ошибаюсь. Теханализ тоже не против удешевления доллара раза в 2-3.
>>6411 >>6412 Я даже не могу предположить что будет, если доллар ебанется. Просто вот не понимаю. Как тогда будут проводиться международные расщеты? Я знаю конечно, что есть ещё несколько валют. Все перекатятся на йену? Лол Алсо, тему с континентальными долларами поднимал не анон, а пиф. Дабы скатить её в истерику "сливайте воду даллары"
>>6415 Швейцарский франк, например. Может быть, евро. Ну было евро 1.4, если не больше. Сейчас 1.1. Если будет 2 евро за 1 доллар, что-то глобально изменится? Прямо сейчас анон предложил это в /rus/.
>>6423 Почитал из любопытства там сообщения. Ну и публика: вата и немного олек. Хотя есть пару сообщений от креаклов, собирающие аггро. Госдеп, госдолг, пиндос, скорбим. Пиздос!
>>6425 Первую страницу каментов всегда засирают дежурные ольки, и по первой же странице потом работают с лайками. Если посмотришь ближе к последней странице, там уже ватный гной не плюсуют, зато вопросы, типа что там вообще делали эти тетки и зачем поставили госпиталь в зоне обстрела.
>>6382 >полевой госпиталь с русскими медиками на площади в Алеппо в километре от вражеских бабахов >>6428 >что там вообще делали эти тетки и зачем поставили госпиталь в зоне обстрела
>>6432 >Мальчик, РЕАЛЬНЫЕ ресурскы - это технологии и знания
Твои технологии и знания без оценки стоимости - полня хуятина, усекаешь пидор? А реальной мерой стоймости в отсутствие долоровой пирамиды может быть только золотов эквивалент. Так что хуй соснут твои технологии знания без ценника на жратву топливо, воду электвичество и др ресурсы.
>>6435 >Когда к тебе в аул влетит дрон несущий 2 заряда фьюжена расскажешь нам как технологии ничего не стоят.
Дрон? хуён мудак ты тупорылый, оператор того дрона и его командир будут в очереди за жрачкой стоять, а все остальное время лежать в палатке перед дверьми банка с плакатом верните деньги. А потом начнут гореть шины на таймсквер. Усек ебань проамериканская? Дрон он блять запустит на голодный желудок они хуй в зад примут.
>>6438 >Дронам не нужна еда и деньги. Они могут выпиливать пидорах бесплатно и автономно
Иди в хуй тупица, заряжать ты чем и кем дронов собрался? а програмировать, управлять, контролировать. Идите нахуй, как долар рухнет, от ваших технологий не останется и следа, все развалится и сгнеёт, а жиробаы американские похудеют долбя киркой карьеры техаса колорадо в надежде выкопать песщинку золота.
Я смотрю пиф вернулся к старой тактике разжигания срачей. Тогда он спрашивал про вклад в пиф/сбербанк, потом доёбывался до обьяснявших ему анонов (это было ещё в первые его пришествия). Сейчас просто так доёбывается. Но я нихуя сейчас тереть не буду, раз вы хотите сраться, то сритесь, лол.
>>6441 Золото давно уже ничего не решает, смирись Решает производство и технологии. Это, кстати, также в тему того, что мурика печатает необеспеченные доллары. Они прекрасно обеспечиваются технологическим превосходством
>>6460 >И кто тут ещё необразованный Шлюха бешенная, все твои технологии это кредитный пузырь, кто то хуярит на перспективу, кто то дает ресурсы на перспективу, клепают твои технологии, но перспектива не вечна. Ебань ты усекаеш что такое кредитный цикл? Так вот когда прийдет время расплатится с теми кто финансировал технологии, их закрыть и 5% долга нехватит. И по пизде пелетит вся доларовая валютная связка, включая облиги акции и другая производная поебень. В противовес чему золото улетит на небеса. Тебе, слабоумному это не обьясняли?
Девальвировал, с этой церковно приходской школы, адепты которой молятся на разукрашенные доларом доски. Может экономическую мат часть хотяб полистаете, чепуха белогондонная.
>>6476 Да все уже поняли что ему нужен тот режим где можно грабить как можно больше. И в текущих условиях такой режим "коми". Ибо уже доказано что там грабить можно очень эффективно.
>>6482 >Только твои. Ты у нас тут особенный, специальный клоун.
Дурной, ой пиздец, ты даже не врубаешся что творишь, борец за добро, уебок ты срешь на культуру АИБ, на её суть, ты вообще не отдупляешь что делаешь. Если в рус без мочи обр телепался бы и жил, то здесь все передохнет именно из за вот того парашного хода что устроил ты, даже макака не позволял править сообщения.
идиоты сами себя загнали в ловушку, сначала повелись и пошли в токс, потом драли глотки за полру и мочу, проебав место в рус и обосравшись по полной с культурой модерации аиб. Ублюдина оболонь и вниманиеблядь блокнот, запомните тех кто проебал бразильский ОБР остров.
Давайте мне ещё вилку. Я вообще ничего тереть не буду. А потом будет вайп вайп, кладбище 37ой. А под предлогом вайпа проведу голосование за щитлист, куда добавим все вариации пифосрача, поездосрача и прочих срачей. И устрою диктатуру, лёл Вообще будет заебись
>>6441 Думаю что в правительстве такие же ёбанутые питекантропы сидят, расскажи нам ещё как отжатые у соседних государств территории сделают страну процветающей и великой, лол Как говорил наш друг маньцев, никто не знает что у них в голове происходит.
>>6465 Уже криптовалюты на подходе, теснят реальные деньги, а он за золото всё копротивляется. Смешной ты чел, можно ещё куньими или беличьими шкурками расплачиваться как в старину.
>>6516 Ну, на платных высерах они и выживают. Но я говорю именно про новости. Довольно быстро реагируют. На постоянно обновляющиеся события запиливают live с автообновлением. Текст новостей нейтральный, чисто передача имеющегося материала (хотя свое мнение запиливают в посты вк, дополняя ссылки с новостью) Алсо, они теперь не слоны, а Republic >>6518 >>6521 Такого не знаю
>>6520 Я и не говорю про сегодняшний день. Если что-то прикончит все мировые валюты, так это электронные деньги. Не удивлюсь, если Америка этот процесс и возглавит и будет у нас новая мировая валюта - криптодоллар, лол
>>6524 Ну там же вроде выдали какой-то закон, который запрещает на шашлычки на природу выезжать. Если не путаю ничего. Помню ещё у анонов горело от этого.
>>6531 >>6532 Давайте вы на этой доске создадите отдельный тред и будете обсуждать мочу там, кто чем недоволен, кто кого обидел и тд.. Этакое мини-/d/. И прикрепите его, если тут это можно сделать.
Леха изворотливый и дальновидный. Передачка писалась еще до выборов в США, когда все ждали что победит Клинтон.
А. Соломин ― Алексей Анатольевич, есть, мы с прошлого раза затеяли такую рубрику, основываясь, кстати говоря, на колонке Олега Кашина (вы, наверное, ее читали), там, где про Володина, кого бы он обнял, Суркова или Володина. Мы эту традицию решили продолжить. Я вам назову сейчас пять пар, у меня есть большая просьба…
А. Навальный ― Пар?
А. Соломин ― Пять пар. Вам нужно выбрать, кого бы вы скорее обняли. Нельзя говорить «нет». Мы хотим понять, к кому вы больше тянетесь, так сказать. Владимир Ленин или Николай II?
А. Навальный ― Кого бы я обнял из них?
А. Соломин ― Да.
А. Навальный ― Слушайте, давайте… Я понимаю отлично: оттого, что я скажу «нет», вы же меня не арестуете, не расстреляете. Поэтому мой ответ такой…
А. Соломин ― Кто вам ближе?
А. Навальный ― Я практически обниму, выйду из этого кабинета и обниму Алексея Алексеевича Венедиктова, который сидит… и он меня обнимет в ответ.
А. Соломин ― Кто вам ближе?
А. Навальный ― Никто мне не ближе из них. Это, опять же, ребята, это странный вопрос.
А. Соломин ― Кто меньшее зло?
А. Голубев ― О, боже! Какой легкий вопрос!
А. Навальный ― Один съел сто человек, другой съел миллион человек.
А. Соломин ― Кто сто, наверное, меньшее, с вашей точки зрения. Вы сами говорите, один съел сто…
А. Навальный ― … про два стула следующий вопрос. Это просто даже немножко смешно.
А. Соломин ― Владимир Ленин или Николай II?
А. Навальный ― И тот, и другой были причиной ужасных потрясений в нашей стране. Ленин возник потому, что был Николай II и был царский режим, который пытался в XIX, в XX веке сохранить абсолютную власть. Я обнимать не буду ни того, ни другого, но поговорю с интересом и с тем, и с другим.
А. Соломин ― Хиллари Клинтон или Дональд Трамп?
А. Навальный ― Ой, всех обниму, и того, и другого.
А. Нарышкин ― Ну, нельзя так, слушайте.
А. Навальный ― А можно сначала одного обнять, потом другого? Это интересные люди, я обоих обниму, ребята.
А. Нарышкин ― Нельзя так. Ну, что же такое? Мы же вам сказали правила.
А. Навальный ― Ваши правила неправильные.
А. Нарышкин ― Вы как Путин, вы не хотите по правилам играть.
А. Навальный ― Смотрите, сейчас снова мне будут говорить: ты журналистам указываешь, как нужно делать.
А. Дурново ― Алексей, смотрите, они не будут обниматься с вами одновременно, придется кого-то обнять первым. Кого первым обнимете? Вот кого первого?
А. Навальный ― Они выйдут на дебаты, я, знаете, двумя руками… Сейчас слушатели не видят, я…
А. Дурново ― Вот как вы праймериз проводите, понятно.
А. Соломин ― Владимир Путин или Дмитрий Медведев?
А. Навальный ― Дмитрий Медведев не является вообще политическим субъектом.
А. Соломин ― Он человек, он политик, тем не менее.
А. Навальный ― Хорошо, если мы говорим «обнять» в контексте поговорить и пообщаться – конечно, с Путиным мне пообщаться интереснее.
А. Соломин ― Евгений Пригожин или Игорь Шувалов?
А. Голубев ― Не путать с Иосифом.
А. Навальный ― Интереснее мне, конечно, было бы пообщаться с Шуваловым, потому что Евгений Пригожин – это такой крупный, но все-таки более низкого уровня коррупционер. Шувалов – коррупционер гораздо большего масштаба, конечно. Он, говорят, ходит на вечеринки «Эха Москвы», поэтому, может быть, я его даже и увижу.
А. Соломин ― Юрий Лужков или Сергей Собянин?
А. Навальный ― С Собяниным я бы с удовольствием поговорил бы, пообщался. Я баллотировался в мэры Москвы, и его род деятельности, конечно, мне очень близок. У меня было бы с ним довольно много тем для общения.
А. Соломин ― Правда, что вы с ним встречались в ночь выборов мэра Москвы?
А. Навальный ― С Собяниным? Нет, я ни разу его не видел, кроме как по телевизору.
А. Нарышкин ― Про Путина, слушайте, а какой вопрос у вас к Путину? Так вот если серьезно. Вот вы сейчас выходите из здания на Новом Арбате, из редакции «Эхо Москвы» — и Путин идет по улице. Ну? О чем говорить-то?
А. Навальный ― Я объясню. Хороший вопрос, спасибо. Мне несколько лет назад задавали этот вопрос, мой ответ был такой стандартный, что я бы у него спросил, почему так много коррупции и всего остального, конкретный вопрос задал. Сейчас я бы у него спросил: что вообще происходит? Что за безумие вот с этим плутонием, с войной в Сирии? Что вообще за бред? Какой у тебя план, дорогой товарищ? Я бы его скорее об этом спросил. Потому что то, что происходило раньше, оно было неправильно, отвратительно, но в каком-то смысле даже рационально для удержания власти. То, что происходит сейчас – ну, это просто какой-то бред.
А. Голубев ― Какой у вас план по Сирии? Есть у вас план по Сирии?
А. Навальный ― План по Сирии заключается в том, что нужно участвовать вместе с международным сообществом в рамках международной коалиции в борьбе с ИГИЛ. И план по Сирии заключается в том, чтобы признать, что Асад является одной из причин возникновения ИГИЛа, и Асад нам никакой не друг…
А. Голубев ― И разбомбить его.
А. Навальный ― Почему разбомбить? Он остается у власти исключительно потому, что Россия его поддерживает. Россия его не должна поддерживать, потому что, между прочим, судя по тому, как вы про Украину говорили, вы любите вот эти все штуки, хунта и так далее. Вот та власть, которая в Сирии сидит – это самая настоящая, всамделишная хунта. Потому что папаша Асада захватил власть в результате военного переворота, а его сынулька эту власть незаконно удерживает.
А. Дурново ― Алексей, скажите, пожалуйста, вот будут президентские выборы. Предположим, вы их выиграли. Чемпионат мира по футболу отмените?
А. Навальный ― Конечно, нет. Зачем отменять Чемпионат мира по футболу? Задача же не отменить Чемпионат мира по футболу. Как и когда мы критиковали строительство…
А. Дурново ― Сколько денег сэкономлено будет!
А. Навальный ― Во-первых, к моменту выборов большая часть этих денег уже будет потрачена, почти все будут потрачены. Задача, чтобы не было коррупции. Не надо Россию лишать ни Олимпиады, ни Чемпионата мира по футболу, ни Евровидения, не знаю, ни конкурса частушек всемирного или межпланетного шахматного конгресса. Не надо просто красть деньги на строительстве этих объектов.
А. Дурново ― Понятно. Времени мало. Скажите, в абортами что делать: запрещать, разрешать?
А. Навальный ― С ними не надо делать ничего.
А. Дурново ― Оставить, как есть?
А. Навальный ― Вот сейчас в России регулирование, которое есть, оно и должно остаться. И, между прочим, это регулирование, его поддерживает большинство граждан России.
А. Голубев ― Оплачиваться страховкой, то есть, как и есть, медицинской, на налоги граждан?
А. Навальный ― В противном случае вы получите детскую смертность и смертность женщин, которые будут делать эти аборты в подпольных клиниках. И это не какое-то мое представление, это просто опыт. Вы посмотрите, в 36 – 38-й год были запрещены аборты. Посмотрите на чудовищные графики женской и младенческой смертности, и вы сами будете выступать за то, чтобы ничего не менять в этой сфере сейчас.
А. Нарышкин ― Про Чечню вы говорили в первой части программы. Кадыров – это проблема нынешней России?
А. Навальный ― А как вы считаете? Губернатор, глава исполнительной власти субъекта, который является (это мое глубокое убеждение) организатором заказных убийств – это проблема или не проблема? Конечно, это проблема.
А. Нарышкин ― Каких, простите, кого?
А. Навальный ― Я уверен, что за убийством, например, Немцова стоит Кадыров. Уж не говоря о неисчислимом количестве убийств самих чеченцев, которые совершены в Москве, о чем замечательно в вашем эфире постоянно рассказывает Юлия Латынина. Когда я вижу губернатора, который, между прочим, по должности не может командовать ни полицией, ни эфэсбэшниками, никакими силовыми ведомствами, который где-то на стадионе собирает адскую, дикую дивизию бородачей, вооруженных пулеметами, и вообще непонятно, что это даже за род войск и кому они подчиняются – я понимаю, что такого быть не может никогда.
А. Нарышкин ― Вам после эфира Путин позвонит и спросит: Алексей, дорогой…
А. Навальный ― Понравилась программа? Я скажу: очень понравилась, приходите.
А. Нарышкин ― Это понятно. Алексей, что делать с Кадыровым? Я не знаю, помоги. Рецепт.
А. Навальный ― Я скажу: поступайте по закону, Владимир Владимирович.
А. Нарышкин ― Вы сами сказали про вот эту армию, на стадионе бородачи собираются. Вы что, предлагаете войну там устроить опять?
А. Навальный ― Слушайте, эта армия собирается исключительно потому, что Путин разрешает ей собираться. У всех этих людей удостоверения сотрудников ФСБ.
А. Нарышкин ― Что Путин должен сделать, чтобы Кадырова не было?
А. Дурново ― Вы боитесь Кадырова?
А. Нарышкин ― Подожди.
А. Навальный ― Я не боюсь Кадырова. Я понимаю, что это человек, который фактически имеет лицензию на убийство. И я понимаю, что если он определит своей мишенью какого-то человека, то мало что его остановит.
А. Нарышкин ― Путин что должен сделать с Кадыровым вот сейчас? Если Кадыров – это проблема, вы говорите.
А. Навальный ― Поступать по закону. Расследовать дело Немцова.
А. Нарышкин ― Просто подписать указ об отставке, и Кадыров спокойно…
А. Навальный ― Если он организовал убийство, то его должны арестовать. И я вас уверяю, что в современной Чечне, где наведена вертикаль власти, завтра Кадырова можно заменить на какого-нибудь другого такого же…
А. Нарышкин ― Кадыров не отдаст власть.
А. Навальный ― Что значит не отдаст власть? Алексей – так удобно, всем можно говорить «Алексей»! – сейчас все иначе устроено. Кадыров, когда он почувствовал момент опалы, как вы помните, он даже заявлял, что готов уйти. Он может быть заменен на другого человека в рамках этой системы хоть завтра.
А. Соломин ― Алексей Навальный в программе «A-Team» сегодня. Алексеи Соломин, Нарышкин, Дурново и Голубев провели этот эфир. Всем спасибо, счастливо!
>>6537 Так я вроде и не скрывал того что правлю посты, лол. Я же правил их у одного только этого вайпера. Ну мне написали уже что атятя в конфе, так что не буду больше, лол
>>6547 В шапке же. >http://pastebin.com/raw/WeVbrYhD - конфа в TOX. Инструкции по установке и эксплуатации. Ещё одно место, где можно координироваться при падениях, либо узнавать, куда все перекатились.
Лолблять, оно реально начало срать этими скринами по всему брочу. Лично понатыкал в ответ свои скрины >>6510 тех самых ПРАВЛИНЫХ ПАСТОВ. феерический ебанат этот пифдюк всё-таки
6569 Ты понимаешь, что ты поехавший уже всё? пиздос - всего-то модер прикольнулся и кривотивненько подправил три пифопоста, что я почти сразу заскринил здесь >>6510 , потом мод удалил весь срач, включая эти 3 поста, после чего пЫф стал косплеить креакла и суетливо составлять разоблачающие пикчи и срать ими в /рус/! эту_бы_энергию_да_в_мирных_целях.txt
Поясняю ситуацию, если кто только подключился. Весь срач развели 2-3 анона, которые изначально были против переезда, ну и пиф вовремя градус поднял. Всё потому, что айдишники мешают им срать лулзов ради.
>>6582 Во власти всегда пидоры, это аксиома. И что обосрамс тут тоже понятно. Мы же постсовок, у нас иначе быть не может. Тут вопрос в другом, насколько пидоры и насколько обосрамс.
>>6592 Пофиг на бомбас. Я просто хочу зоонаблюдать за происходящим в реформах/политке и поэтому хочу найти какой-то относительной нейтральный ресурс, где за этим можно будет следить. У русни с этим как-то проще: есть подзалупные ресурсы и нормальные, все на виду. А у нас, все новости по твиттерам, насколько я понял.
Посмотрел фильм 2001 Космическая Одиссея, фильм 1968 года, посмотрел еще в воскресенье, охуел и пересмотрел свое отношение к старым фильмам. После просмотра еще посетил поясняющий сайт кубрик2001.com Это блять круче Интерсталлара, в смысловом плане, а также совершенно очевидно стало, где автор Интерстеллара взял концепцию.
>>6620 Long story short - вайпер/засиральщик. Изначально пацан из савушкина, который работал начиная приблизительно с 2100-х тредов ещё на харкаче, засирая их срачем про вклад в пиф (оттуда и название) с под британских проксей, потом он пропадал на какое-то время т.к. его тёрли постоянно. Но здесь, когда мы перекатились на брочан, он начал вайпать треды. Вот ещё с самого исхода он срёт здесь регулярно. Long story short - вайпер/засиральщик.
Вот что подумал, Админ polru и моды, могут паровозом поехать за экстремизм, когда бумба сдаст логи, а он их сдаст если прижмут, вчеа новая доктрина информационной безопасности подписана путиным. Охуенно залететь на нары из за борьбы с пифом.
Что тащи погугли, вчера подписал, если кратко, пилят уже основательно как в китае фаервол, и до всех до кого дотянутся руки, возьмут за сраку. Отсюда вывод, редиректы на фсб, когда упал бразильчан, не просто так ставили. Тем более бразилия в нормальных отношених с рф, включая любое сотруднечество, сдадут, как нехуй.
>>6661 Меня всегда удивляло такое явление природы как мандавошка (лобковая вошь). Она может жить только на лобке или в подмышках, там где мало волос, что-то в ее строении не позволяет жить на голове.
Окей, попробуй вам приоткрыть общую картину на положение дел. Вы так и не доперли, что к чему. Впереди ад и никто этого не отрицает. 80% потерют работу, это десятки миллионов ватных рож, что с ними делать? а ничего, фсин сейчас ускоренно разрабатывает нормотивно правовую базу под частные тюрьмы, принят закон по препеписи и регистрации безработных, пилится слежка огромных масштабов. Очевидно, что власть просто упечет всех несогласных на конвеер уголовно наказуемых деяний, от туда в частную тюрьму, хозева которых выбора предложат из одного варианта - работать. Разрастется армия заключенных рабов, которые будут строить гос проекты бесплатно и все по закону без диктатуры. Гулаги с правильным лицом, чтоб не один обама не доебался. Недавно закрыли тетку за смску 8 летней давности, вот и прикиньте какая база хуйня накопилась на каждого из вас.
>>6670 > Недавно закрыли тетку за смску 8 летней давности, вот и прикиньте какая база хуйня накопилась на каждого из вас. ололо, пора отсюда съёбывать Чё там было?
>>6673 >>6672 Написала знакомому в Грузии, что видела, как танки в открытых вагонах едут к границе Закрыли за разглашение гос.тайн или что-то типа этого Потом выяснилось, что недавно ещё одну закрыли почти за такую же смс Гуглите
Положняк впереди будет охуенным, переоборудовать под тюряги можно например школы, и шлепать уголовку в ускоренном режиме. Например запостил картинку с пуклей, а есть закон о президенте и флаге, оскорблять и тд нельзя. Арест суд штраф в пол миллиона, невыплатил арест часная тюряга на 1.5 года. В такие тюряги можно спихнуть и ипотечников, кредитолюбов разных ассоциальных элементов, креаклов и просто безработных. А частная тюряга и государственная это 2 большие разницы.
По каким законам вас могут осудить за высказывание собственного мнения? За неосторожное высказывание собственного мнения в России предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность. Вот основные статьи.
В Уголовном кодексе:
Статья 282. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Статья 148. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих
В Кодексе об административных правонарушениях:
Статья 20.29. Массовое распространение экстремистских материалов (если их к тому моменту признали экстремистскими).
Какую норму применить в каждом конкретном случае, решает следователь.
Одна из главных проблем, связанных с этими законами, — размытость понятий. Особенно ярко это проявляется в случае со 148 и 280 статьями УК.
>>6686 Надвигается. На днях же было, что креаклица московская утром открывает глаза, а в комнате сидят гебнявые. Они еще ее допрашивали целый день, кормили и спорили с прибежавшим Э-шником, Лешей-улыбкой.
Кстати особо не удивлюсь, если все эти фригейты, зенмайты и другое говно, создали и форсят при поддержке гебни, так как ещё 5-7 лет назад, в кардер сообществе были приемы малолеток которые работали через публичные прокси, которые все оказались гебнявыми.
Но еще ведь доверия нет, и нет понимания, где частное, где государственное, где российское, где путинское. 10 млрд хорошие деньги, но на что их потратят они?
>>6712 >10 млрд хорошие деньги, но на что их потратят они? Дачи/яхты, дыры в бюджете подоткнуть, зимнее падание курса контролировать, много вариантов. Все равно узнаем только когда документы вскроют. А это будет лет через 10-20, если вообще они сохраняться. Мне больше нравиться, что они скупают компании дороже, чем продают. Сразу видна советская экономическая школа.
Настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца Сергий Бычков занимается освящением ракет, которые запускают с космодрома Байконур. Святой отец рассказал порталу Metro, что упавший недавно «Протон» не был освящен.
«Освящение ракет началось в 1998 году. С тех пор мы освящаем почти все ракеты. При этом с теми ракетами, которые мы освящали, было все в порядке, а падали именно те, которые не освящали. Например, упавший недавно «Протон» не был освящен», - цитирует издание священнослужителя.
Настоятель храма на Байконуре рассказал, что на его памяти не освящали четыре ракеты: первые две еще в 90-е годы, белорусскую ракету, которая была запущена около четырех лет назад, а также «Протон», запущенный летом этого года. Освящать ракету или нет, решает конструкторское бюро.
«В этом, видимо, особый промысел Божий. Есть такие люди, которые хотят освящать ракеты, а есть такие, которые не хотят. Видимо, Господь таким людям показывает, что мы делаем благое и нужное дело», - приводит Metro слова Сергия Бычкова.
Собеседник издания также подчеркнул, что ракету «Протон» собирались освятить, но по стечению обстоятельств сделать это не удалось.
«С «Протоном» получилось необъяснимым образом - я случайно не оказался в городе и ракету пускали без моего благословения - тут опять же тот самый промысел Божий», - сказал отец Сергий
Министерство здравоохранения планирует начать выдавать народным целителям лицензии на практику с 2017 года, после прохождения стажировки у традиционных врачей, заявил заместитель председателя координационного совета по регулированию народной медицины при Минздраве Владимир Егоров, передает RT.
«Учить травников будут врачи, которые специализируются в области фитотерапии. Кто будет оценивать костоправов? Врач мануальный терапевт. Они, как врачи, могут оценить сходные с их манипуляции. Такие стажировки будут платными и проходить в частных медицинских центрах», — сказал он, подчеркнув, что ответственность за стажировку будет нести врач.
Он также рассказал о том, что часть методов народного целительства планируют приравнять к традиционным, для чего предлагается переименовать ст. 50 закона «Об основах охраны здоровья граждан» «Народная медицина» в «Традиционную медицину».
Один из лидеров ополчения Донбасса, бывший комендант Горловки Игорь Безлер сказал, что поведение лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) может спровоцировать междоусобный конфликт в регионе. Соответствующее заявление во вторник, 6 декабря, опубликовано в сети «ВКонтакте».
«Скоро можно услышать, что Луги мешают процветанию ДНР», — сказал Безлер. Он добавил, что после этого глава ДНР Александр Захарченко «начнет брать Луганск».
>>6730 Я сегодня гулял по рынку, раньше там всегда было многолюдно, но сегодня там вообще никого не было, но товары есть. Сёмгу взял по 600 руб, но это на новый год.
>>6731 У меня почему-то бзик, если рыбья икра, то только красная или черная, или та что на роллах, другую не ем. А вот знаю человека, который ест икру разных рыб, даже вобл, попробую для него запомнить этот рецепт.
12. C принятия в России Уголовного кодекса в 1996 году его нормы ужесточались 124 раза, сообщил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев: https://zona.media/number/2016/06/12/zhest
В Якутии 3 декабря прошло вручение первой национальной премии «Человек года». Лучшим в номинации «Общественный деятель» стал местный активист Антон Васильев. Его наградили дипломом и бутылкой водки.
"Депутат Госдумы Валерий Рашкин подготовил законопроект (есть в распоряжении RT), запрещающий оспаривать результаты революции. Согласно законопроекту, за «распространение заведомо ложных сведений о деятельности Красной армии» и «оспаривание результатов революции 1917 года» может быть введено наказание — штраф до 300 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. За то же самое преступление с привлечением СМИ или с использованием служебного положения авторы инициативы предлагают ввести штраф до 500 тыс. рублей и лишение свободы на срок до пяти лет. В пояснительной записке Рашкин указывает, что, по его мнению, в России может сложиться опасная ситуация в связи с появлением параллельной альтернативной истории с собственной мифологией, героями и их трактовкой. По такому пути, отмечает депутат, уже пошла Украина, где в сосуществовании двух историй победила нацистская — во главе со Степаном Бандерой. В России Рашкин видит похожую тенденцию."
Есть на работе белорус. Он как-то работает в околомоскве, снимает, но у него миловидная жена в Барановичах и уже 2 ребенка ему родила. Так вот этот белорус придумал что: всем предлагает белорусские сигареты, по 50 руб. за пачку.
>>6404 в статье говорится что щас их 400 тысяч- а гебнявых, ментов, военных и просто вохры больше 3,5 миллионов. Прикольно- на одного 9 охранников. Страна пиздец конечно
Пляски Гоблина под виолончель продюсера Иванова . Сообщения и пожертвования. Очередная тысяча сообщений и очередной топ, хорошо идём! Камрадии, которые выстроились в очередь доказывать, что "Дмитрий Юрьевич не спал, когда обосрался" - доставляют.
Зацените.
Камрады, знаю, вам на свободе сложно, поэтому я кратко повторю, по пунктам, что именно произошло.
Вашего "матерого оперуполномоченного" поимели прилюдно, под видеозапись на три (считая телефон) видеокамеры.
Вы, долбоёбы, несмотря на наличие ваших собственных камер и пидораса Уолкера, снять ничего не смогли. Предъявить вам в качестве доказательств нечего, кроме ваших собственных обугленных жоп и полыхающей задницы обожаемого "ДимЮрьича".
Ваш невозмутимый джигит, как последний мудак отвечал на мои вопросы полтора часа, старательно кукарекал с рассказами, какой он был бравый сержант, как он кем командовал, как он любит Сталина и СССР, но при этом не знает, почему Шальопа оказался монархистом и теперь под запись сообщает, что специально удалил любые упоминания про советских людей и советский союз из фильма. Материал, естественно, записан не просто так, а для дальнейшего многократного использования в производстве полезного и сытного вещества для питания камрадов и Пучкова лично.
Следом вашего кумира я, простой фермер, прилюдно макнул звезду в говно вопросом про его собственное вранье, зафиксировал бабскую истерику с распусканием рук не по делу, потом Дима Пучков публично уточнил, что его назвали ПИДОРАСОМ и сидел обтекал, тыкая в телефон, пока не придумал, что надо зрителей, заплативших деньги напрячь меня выгнать. В награду Дима получил команду "Соси хуй" и кинулся её выполнять, когда побежал в коридор и принялся требовать к нему еще раз приехать (только что клялся, что со мной общаться не будет и меньше чем за минуту передумал). Мне не жалко, я еще раз покормил вашего гуру говном, пообещал приехать и напомнил, что когда я приезжал в прошлый раз с экспертом описывать его имущество, то за него отдувалась его баба с "ребенком", сам джигит в критической ситуации куда-то проебался. Он бы и со встречи сбежал, если бы его Дементий не поймал, или если бы я хотел устроить дебош. Все эти приключения у Димы Шлепка впереди. А пока что он трижды поел говна публично от меня и ничего не смог с этим сделать. И не сможет, ха-ха. http://sergeiv.livejournal.com/320720.html
>>6433 >А реальной мерой стоймости >только золотов эквивалент >ценника на жратву топливо, воду электвичество и др ресурсы. И какая связь между всем этим, шизик? Чем обеспечено по существу твое золото? Правильно, тем же самым, чем и, собственно, доллар. Золото ты не скушаешь при отсутствии еды. Когда будешь с голоду помирать, ты отдашь тонну золота за буханку хлеба.
>>6404 > «Я по-прежнему готов отстаивать тезис, что нашей стране нужен миллион программистов. Как это ни странно, для всех них уже сегодня есть работа», — сказал министр.
>>6404 > «Я по-прежнему готов отстаивать тезис, что нашей стране нужен миллион программистов. Как это ни странно, для всех них уже сегодня есть работа», — сказал министр.
>>6670 карла маркса читай- нет у них не идеи, не материальной силы под нее. Пока даже до полутысячи в год по полит.статьям не дотягиваем- Не получится. за 2016 под двести еслибыть точно- и срока пока небольшие. я не успокаиваю- просто опускаю на землю- не торгуй страхом без нужды.
>>6756 В субботу вечером точнее. Я уже видел белорусов, которые пытались торговать сигаретами в переходах процентов на 30 дешевле. Но вот это новый маркетинг, из рук в руки среди своих. Но я еще и не покурил то что этот Журавель предлагает, может там что-то типа Тройки.
>>6759 кури спокойно. нормальный там табак. кстати я из России вожу блоками скидываю по 300 крон блок. при отпускной в магазине 55 крон пачка. нормально выходит
>>6711 У России с Катаром "любовь" на уровне с саудитами, а вот на тебе. 20% "Роснефти" толкнули. В чём вин? Кинуть, или хотя бы поднаёбывать, не смогут - за Катаром США и Англичанка маячат. Выходит, такой своеобразный заём под отличные для кредитора проценты. И потом ещё выкупать с овернакруткой. "В каком же они отчаянии", раз пошли на это.
Не стоит имхо взвинчиваться по таким несущественным поводам. Я не говорю что репрессии для рашкоаборигенов норма, просто мы все в этом чатике после буйства ольки слишком нервные, и ты тоже.
Доллар 63.79, евро 68.67, нефть 54.25.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.