Конечно, помню. Я пак с ее пикчами сохранил и выбрасывал раз в год, вон кто-то из него уже накидал. А вообще я скучаю, единственная хорошая вниманиеблядь на моей памяти, не только в га, а вообще на всех имиджбордах.
Я милиционеркой хотела стать, честной и в фуражке. Там форма была ещё, прям юдашкин продакшн, но тогда мне это пиздец лакшери казалось, вместе с уважением, правосудием и прочими ракушками.
Блять, про неё спрашивали ещё в 2010 году. Это пиздец. 6 лет прошло.
Аноним Птн 03 Дек 2010 16:56:57 №45601 1291384617259.jpg(113Кб, 475x309) increaseПоказана уменьшенная копия, оригинал по клику. 113 А расскажите мне кто такая алехандро? Чем знаменита, няшка или трололо? по-моему ахуенно аригинальна. полгода_слоу_даша
>я говорю чем живешь расскажи? Ой ну я же артистка и свинья и просто Алла Борисовна Аллегрова. Живу пилюльками, азиаткой, мосфильмами и прочими кошками. А от кошки у меня ващепиздец, я как домой прихожу, вся соплями обматываюсь, как девочки от глубокой глотки. >как тебе наше увековечивание тебя в мемах? Да знаешь, я всегда поощряла тренировку памяти
Ну а как бензопилка-то, девки?
Вы потише с воздыханиями, а то наша ненаглядна краса руки-жопа в волосах заулыбается шире плеч, и челюсть выпадет, опять придётся всей толпой вправлять. Как в тот раз, когда свечки на день рожденья задувала, потом с разинутой пастью неделю ходила, все думали, что переработала ночью за сверхурочные.
Вчера поздно ночью шла домой по Болотке Стекала сперма по задней стенке глотки Той ночью узбек мой начудил хуиту И жиденько кончил мне на манту Чувствую, глист ползет по уретре И все ради хуя в шесть сантиметов
Я слезы клатчем вытирала И срока годности анала Давно уж дата миновала Уж молодость сошла на нет И вслед лишь смотрит старый дед
Повесточка с полей. Я вот развлекалась тут в огородах. Прыгала по лесам, по дубравкам, в ручейках подмывалась. Собирала возле себя все восточные сказки с растительностью головы Пушкина в паховой области. Натирала им средством от комаров весенние сыроежки в пучках обоссаного укропа, прямо ляпота. Спину ломит, будто спала в бане на венике. Приехала вот в свою залупень, ещё не успела камешки из пизды вытрясти, уже чувствую себя древней дискетой, которую десяток лет в компутер не тыкали, а тут вспомнили и решили тыкнуть в несуществующую дырку.
У меня с учебой не вязалось как у двух кобелей не вяжется. Я попала в группу, где девочек было двое, одна усатая, а вторая утром с работы просыпается. И сидела я там, скучала, по левую руку неформат прыщи давит в отражении пейджера, по правую очкарик козявку о тетрадку вытирает. Доскучала курса до второго и пошла родине кашу варить.
>А что за работа? Которая уже 4 года висит на шее, как колье из чеснока - воняет и натирает. >И как Новый Год отмечать будешь? В прошлом году отмечала с продавщицами из ларька. Они мне водрищи с канистры налили, в которой ошметки апельсинов плавали. Я на утро потом эти ошметки из слива раковины руками черпала и в унитаз выкидывала. Новый год такой праздничек, где все становятся добрыми и щедрыми, как будто они все родились счастливыми женщинами.
Я уже столько лет не макала пальцы у рот с целью наматывания на них слюней, чтоб потом намазать их на страничку, перелистнуть её и развлечься, что даже не знаю. Я недавно придумала себе развлечение другое. В общем смотреть ТДК. Это такой женский теле-анал. Там Алмаз Индиго, Джонни ПОРШЕНЬ и другие падруги. Если его смотреть дольше 20ти минут, то никакая прокладка от легкой степени недержания не спасет.
Которая "летуали, ривгоши и прочие ледигаги".
Накидайте мне пиков с её высказываниями, найти у себя не могу.