>>141642888 Ох уж эти проблемы лузеров, родаки которых в девяностые повелись на хайп о полезности обрезания. Спустя 20 лет, они вынуждены долбиться в жопу вибраторами и цеплять шокер на соски, ибо чувствительность залупы примерно как у пятки.
>>141645579 Ты хочешь сказать, что трапованию не предшествуют психологические проблемы ? Или человек тупо уверен, что он девочка, но только родился парнем с хуем 20+ сантиметров ?
>>141652017 Ну а симпатичную собаку? >>141652016 Какие-то у тебя проблемы странные, анатомически ты идеально подходишь для того что бы тебя няшил кун, зачем тебе хуй между ног то понадобился? Подстриги патлы коротко "под мальчика" и найди себе милого латентного педераста-актива.
>>141652229 Я не являюсь паниным и не являюсь поклонником его творчества. Собаки меня не интересуют, сорри, только тяночки или кунчики, но как девочки чтобы. Да похуй я бы дал пососать почти любому кунчику, только чтобы он под столом сидел и сосал, а я аниме картинки смотрел в это время. Интересно, согласится ли кто-нибудь на такое?
>>141652150 >Чому? Я не знаю, не могу смотреть на гетеро-прон, например, хотя самой куны нравятся и это вроде как правильно. Ну и слишком много грязи вокруг отношений между мужчиной и женщиной >>141652229 >Подстриги патлы коротко "под мальчика" и найди себе милого латентного педераста-актива Было бы неплохо
>>141652977 Ахах, я конечно думала над этим, но нет, во-первых, колеса - очень вредно для организма, дорого, я не готова к тому, что мое тело покроется волосами и тд, не хочу огорчать родителей, ну и я все еще люблю члены в теории, конечно Да и косплей меня не интересует
Аноны, видел Ттц недавно вебм, где два трапа жарят друг друга в жопы одновременно. Дико задымилась шишка на это, есть ли у кого та вебм или что-то похожее или как это гуглить
>>141653729 И ваще, ты же понимаешь, что все эти ролевые игры не более чем проявление любви к фетишам. То есть дрочат не на тебя, а на образ. Я думаю, что вместо любви могла бы быть дружба, но во время секса ты бы был девочкой из моих фантазий.
>>141640564 Как так член на второй гифке повернулся? Я представил, он должен быть же другой стороной, верхняя часть головки должна тереться о пяточки. а тут видна должна быть уздечка.