Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зубного геморроя тред
>Не побрезгую практикантами и лекарями всех мастей
Вечер в хату антоша, пилю свою вечернюю стори, хочу услышать ваше авторитетное мнение, оно для меня очень важное...
Короче были здоровые зубы относительно, в один прекрасный день месяц назад скалывается кусок зуба (6), ну я не теряя времени попиздовал в стоматологию, эти коновалы заставили меня стоять 4 часа в очереди но в результате этих мучений мне поставили пломбу (фотополимер, если кого это вообще ебет конечно) нерв не удаляли, на рентген не отправляли... Ну через недели две начал замечать какой-то дискомфорт в районе зуба который уже был не девственный, и перенес операцию в результате которой на нем красовалась пломба, а через пару дней, в пятницу еще, я доволен собой получил бабос, и пошел хуярить гречневую кашу, пока я ее хуярил, отвалилась пломба... 6 часов вечера, не теряя времени, я уже через 10 минут был в стоматологии в соседнем доме, но меня послали на хуй и сказали что у нас по записи и что ближайшее время на которое мы можем тебя записать это понедельник, но я решил продолжить поиски чтобы побыстрей помочь своему зубу, выручить братишку, и уже через пару домов другом стоматкабинете я нашел ребят которые согласились принять меня утром следующего дня...
На следующий день я почистил свои ебучие зубы, и поспешил на прием к стоматологу, мне полечили зуб, и в веду того что он кровоточил и в целом там была ранка как мне сказал стоматолог нужно подождать, и наложили временную пломбу, и отправили на рентген, на всякий случай, на следующий прием меня записали на четверг...
Я не теряя времени отправился в местную поликлинику за дозой радиации и фотографией зубика, пока стоял в очереди из двух человек, временная пломба отвалилась к хуям собачим, я сделал снимок и попиздовал обратно...
Пришел я к стоматологу и пожаловался на эту несправедливость, ну и за одно отдал снимок... как оказалось, это не пломба отпала, а лишнее от нее
Но взглянув на снимок, мой доктор ухмылялась минуты 2 .и сказала что либо снимок хуевый, либо тебе пизда, и показав снимок начала рассказывать что если снимок всетаки не запоротый то на нем видно как зуб мудрости упирается в семерку (крайний зуб) ну и соответственно толкает ряд, и выписала направление на повторный рентген, посоветовала сделать в другой поликлинике и отправила меня, ну я вчера сьездил сделал рентген (снимок прилагается) На прием послезавтра, хочу услышать экспертное мнение...
Первый снимок к сожалению представить вашему вниманию не могу так как оставил его у стоматолога.