Девушка оставила в пустой запертой квартире двоих детей на 9 дней Соседи слышали плач детей каждое утро и каждый вечер. Есть информация, что даже вызвали полицию, но на просьбу дверь никто не открыл и полиция уехала. О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка. Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой. Сообщается, что годовалый мальчик умер от голода 3 декабря, а его сестра была закрыта с мертвым ребенком еще три дня. "Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6-го декабря ", - добавил омбудсмен. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации. На этот час известно, что у нее уже начали отказывать органы. Сообщается, что "скорую" к детям вызвала их "мама", которая на 9-й день вернулась покормить детей. Отмечается, в отношении так называемой "матери" и ее нового сожителя возбуждено уголовное производство по статье 135 Уголовного кодекса Украины - "Оставление в опасности".
>>141674358 Никогда не занимался спортом и не дрочил на бицуху, но она точно такая же как и у тебя лол. Ты ущербен. А тян 50/50. Есть в ней строхуёбищность, но и что-то притягательное присутствует
>>141674535 >на 7-8/10 тянешь, Себя не похвалишь - никто не похвалит. Попробуй несколько ракурсов в высоком качестве и без спец. освещения и углов. Тогда можно рассматривать 5/10.
>>141674565 Но это же они унтерки! Вот рили. Помню Алису из страны чудес, Белоснежку. Вот они были красивыми. А тут просто пиздец. Неужели дисней скатился что стал рисовать такие уродства.
>Поехав на гулянье, женщина не просто закрыла детей в квартире, но и подперла дверь комнаты, в которой они находились, чтобы малыши не смогли выйти. Из еды у детей были только несколько конфет. "Дети пытались выбраться из квартиры, искали лазейки, в которые можно было бы звать на помощь. У входных дверей даже вырвали линолеум!
>>141674642 >Мы тут бугуртим Это ты бугуртишь, тупое моралфажное гавно. А мы тут пируем ИТТ, выражая свое крайнее неуважение к социальным нормам и морали.
>>141674696 Так вбрось в тред, для наглядности, ну ладно ты пикчи принес. https://ria.ru/spb/20140129/992029117.html >По данным следствия, 18-летняя Ипатова 14 января оставила пятимесячную дочь в квартире дома 55 по проспекту Ветеранов, после чего распивала спиртное со своими знакомыми. Две недели спустя, 27 января, тело ребенка в сильно истощенном состоянии в детской кроватке обнаружил 66-летний прадедушка.
>18 апреля 2013 года в поселке Тюхтете Красноярского края 2-летняя девочка находилась в частном доме с гражданской супругой отца. В дневное время женщина, находившаяся в сильном алкогольном опьянении, позвонила в службу скорой помощи и сообщила, что ребенок находится без сознания. Врачи в ходе осмотра обнаружили у девочки травму головы и множественные кровоподтеки, она госпитализирована в состоянии комы в Тюхтетскую районную больницу. Следствие возбудило уголовное дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью человека". Читайте подробнее в справке РИА Новости >>
>>141674608 >Дети пытались выбраться из квартиры, искали лазейки, в которые можно было бы звать на помощь. У входных дверей даже вырвали линолеум! Пиздец крипота.
>>141674726 >>141674660 С этого, помню, сильно рыдал - прямо не знаю, какой-то отцовский инстинкт просыпался во мне, когда глядел на фотографии этой малышки. Наверно, потому, что у меня у самого тогда уже была лялька пятимесячная на тот период. А буквально через год мы ей нечаянно сварили ручку в кипятке:( С тех пор не могу без тупой боли в груди читать такие истории: сука, ну малых-то за что?!
>>141674871 Не обязательно. Знаю реальные примеры, когда в очень хуевых семьях вырастяли хорошие и порядочные люди. Главным образом потому, что они изначально были очень сильны духом, а окружающий пиздец укрепил их ещё сильнее. Но в большинстве случаев ты прав, да.
>>141674348 >>141674455 Вот сразу видно школьников которые девушек только в порнуэе видели. Вы чё там так палитесь то, вы когда подрастете, то по вашим меркам у вас будет 1-2/10 тянки, и вы будете считать их 8/10
>>141674832 действительно похоже линолиума в комнате нет. но вроде он есть в прихожей. второе - дверь невозможно подпереть, она открывается в другую сторону.
А хули нет? Это жизнь блядь. Всё самое худшее что может случиться творится на нашей земле. Похуй вообще. Вот кого-кого, а почему-то детей никогда жалко не было мне. Чем-то они меня раздражают.
>"20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух маленьких детей (мальчик 1 год и 11 мес. девочку 2 года и 10 мес.) в квартире, сейчас сидит в прокуратуре (еще и в хорошем настроении!!!) и говорит: "Я не знала, что дети могут умереть".
>>141675007 Ебать дебил ты. Иди почитай про то, как делается пересадка - берется только верхний слой эпидермиса, ростковый слой не трогают! Бедро уже давно абсолютно полностью зажило без следа - а вот на ручке и груди, куда попал кипяток, до сих пор еще виден рельеф "сеточки". Ну, это долго будет рассасываться.
>>141675001 > В смысле урод? Почему урод? А что такого особенного в детях? Это заготовка для будущего юнита, который должен будет занять своё место в мире. Он ещё даже не личность, он вообще нихуя. Ебаная безмозглая оболочка. Может я и грубо выражаюсь, зато правильно.
>>141675007 При пересадке берётся очень тонкий верхний слой кожи, который восстанавливается без шрамов. Или ты думаешь, что отрезается соразмерный кусок и прихуячивается, а на его место заплатку пришивают, как на одеяло?
>>141675071 Опять мимо. Я очень чувственный. Могу даже пустить слезу услышав красивую мелодию например. Дело не в этом. Просто всё бессмысленно на этой земле. Нами движут лишь надежды на что-то.
>>141674247 (OP) А сколько второму ребёнку лет было? Тому то год, его не жалко, он нихуя не страдал, самосознание то не развито. Я бы не навал это прям уж преступлением, тем более дети то её.
>>141675042 Да хуй знает, это же наша медицина, хули тут читать. Знакомой девчонке рану на ноге зашили, см15 была длиной, прям на бедре. Теперь у неё пиздец уродский шрам, видно даже где нитки были. Пять лет так ходит, а ноги красивые. Вам повезло, значит.
>>141675098 В 1933 году член политбюро ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич отметил:
Жестокая борьба ведется между крестьянами и нашей властью. Это борьба насмерть. Этот год был решающей проверкой нашей силы и прочности. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана, мы выиграли войну.
>>141675143 Ну тут типа можно подумать над страданиями живого существа. Типа ну вот год ребёнку, да? Так это ж мяса кусок ебаного, он не может страдать по настоящему, хуй с ним. А вот если там ну лет 10, это уже класс 3-й, 4-й. Школьников, конечно, тоже надо душить как сук последних, но это преступление всё таки, увы.
>>141675105 Переведите, блядь, я не понимаю поросячьего
9 днів тому Влада пішла погуляти і зачинила старших дітей у квартирі. З їжі у них було лише декілька цукерок. Всі ці 9 днів мама не приходила додому. Діти намагалися вибратись з квартири, шукали шпаринки, у які можна було б кликати на допомогу. Біля вхідних дверей навіть вирвали лінолеуму!.. Сусіди чули плач дітей щорану і щовечора. Є інформація, що навіть викликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала. Про те, що діти закриті в квартирі знала і їх бабуся ( мама Влади). Вона навіть приносила їм їжу, але не змогла зайти в квартиру. Повернулась додому... Даніїл помер з голоду ще 3-го грудня. Аня була зачинена з мертвим братиком до 6-го грудня. Зараз дівчинка знаходиться у важкому стані у реанімації... на цю годину відомо, що у неї вже почали відмовляти органи.
Швидку до дітей викликала "мама", яка на 9-й день гульок повернулась погодувати дітей.
Стосовно горе-мами та її нового співмешканця порушено Кримінальне провадження за статтею 135 "Залишення у небезпеці"
Ми слідкуємо за ситуацією і будемо повідомляти всі новини!
На жаль, багато смертей і каліцтва дітей відбуваються через безвідповідальність батьків, байдужість і бездіяльність оточуючих (у цьому випадку сусідів), а також через слабкість соціальних служб.
Я вкотре звертаюсь до Кабінету Міністрів України стосовно негайного запровадження посад фахівців соціальної роботи! Адже сьогодні ми отримуємо каліцтво і загибелі дітей та витрачаємо мільярди гривень на подолання наслідків, але відмовилися з 2014 р. утримувати 12 000 фахівців соціальної роботи за 300 мільйонів гривень на рік, які б виявляли і попереджали неблагополуччя!!!...
UPD. Щойно жінка розповіла, що перш ніж піти з квартири, закрила дітей у кімнаті і підперла двері, щоб діти не могли звідти вийти. Чому так вчинила - не пояснює.
UPD. Стан Ані поступово покращується. Сподіваємось, що зовсім скоро її переведуть з реанімації.
>>141675217 >Школьников, конечно, тоже надо душить как сук последних, но это преступление всё таки, увы. Настоящие самосознание у человека годам к 20 формируется, так что школьников тоже можно, они не страдают по настоящему.
>>141675288 >Настоящие самосознание у человека годам к 20 формируется Что-то по местным девственникам, что прожигают жизнь сидя у моника такого не скажешь.
>>141675212 >>141675192 Безпруфная хуйня. Хохлы сами морили своих детей в знак протеста против того что надо работать теперь. Одного ребенка заморили - поплакали, похоронили, все им соболезнования выражают. Потом опять скучная жизнь, никому до них дела нет, никто подарки не носят, вот они и второго заморят. Хохлы не совсем люди, у них нет родительского инстинкта как у людей, у них он больше животный, а животные едят своих детей, если голодают например.
Так постепенно и втягивались в голодомор, это из поколения в поколение передается. Морить детей голодом, утешать их, оплакивать их, обвинять всех вокруг, выставлять всех вокруг виноватыми. Лишь бы не работать - это главное.
>>141675374 Спасибо. > я не знала что дети могут умереть Всегда знал, что хохлы не умные люди. А те что были умные, давно съебали оттуда. Как же хорошо жить без хохлов.
Но это же дети, а не люди лол. Почему-то у меня язык не поворачивается называть детей в столько мелком возрасте людьми. Вот этого двачую>>141675517 Оболочки и всего-то.
>>141675201 Я прогнал, в новостях только фамилия не указана. Имя есть. Имена и возраст отпрысков надо сравнить, и тогда можно считать, что это оно. Но я что-то не верю, что это она.
>>141675581 Но я не так уж и циничен. Кстати, во времена моей молодости не встречал аморальных школьников, как твои одноклассники с ракопабликов. Ну если не зацепила меня ваша охуительная история, что мне сделать? Завидую лишь куну ради которого самка заперла своих детей. Такие-то охуенный внутренние ощущения от осознания что твой хуй ей дороже чем собственные дети.
>>141675518 Ну да, была парочка персонажей у меня на работе, типа беженцы. Устроили их по указке сверху, беженцы же. А работа на промысле не сахар нихуя, хоть и зп большая довольно. Так эти утырки быстро устали, стали водку жрать и бычить. Слава украини присутствовала, вот не пизжу сейчас. 35-40 лет долбоёбам, а они бригадиру в рожу орут эту хуйню свою, в жопу пьяные. Опиздюлили их и выгнали нахуй. Пиздец ущербы.
>>141675259 Хули ты не розумиешь, москаль неграмотный?
Ну правда, пора бы уже выучить. Хохлосрачу уже хер знает сколько лет, а вы до сих пор двух слов прочесть не можете. Тогда как хохлы уже весь рунет засрали.
>>141675761 Но он думает что он охуенен. Не мешай ему, пусть радуется. А так сразу видно лузера. Ирл ему ничего не светит, вот он на двощах еблом сверкает. А вот и забанили его пока я всё это писал :3 Пока-пока. Уёбок тупой.
>>141675255 Запрости свое ебало детское, моя тян с подругами тебя непредвзято оценят. Вангую как твои манямирок рухнет и будешь неделю рыдать в подушку, урод мелкий блять
>>141676004 Но этот славяно-тюрский скам закидывал танки горящими остовами своих танков, разумеется с трупами внутри. Про закидывание самолётами, разумеется с будущим трупом внутри, я и вовсе молчу.
Самки хоть и реже, но тоже, порой, ломаются и в итоге получается ещё больший пиздец по факту. Хуй знает чем надо упороться и сколько выпить, чтоб материнские инстинкты напрочь отрезало как в случае этой бабы.
>>141676065 И степень свободы, ага. Я за всю жизнь столько муслимов не видел, сколько каждый из них в день. И да, отдай-ка комнатку беженцу по хорошему, а то заебём.
Да не. Я по молодости как-то две недели (около 13 дней) бухала однажды. Не до беспамятства, но по две полторахи жигуля в день стабильно. Не сдохла, но потом ещё с полмесяца ебло было как на пикче про "когда копро уже не вставляет".
>Кулеба отмечает не только поступки самой матери, в отношении которой открыто уголовное производство по статье 135 "оставление в опасности", но и бездействие: других родственников, соседей, полицейских, сада, в котором несколько месяцев детей не видели, врачей, к которым детей не водили на медосмотр, и других связанных с ситуацией человек. Укро-кун, какой шанс что всех пересодят и штрафы выпишут?
>>141676253 Не помню точно, то ли налоговое послабление, то ли бабла дают. И ещё настойчиво так рекомендуют сдавать им квартиры. Если сдаёшь не-муслимам, заебут налогами
>>141676354 Внезапно, в Великой Европе работает. >Двадцатилетний беженец из Ирака Амир А., получивший вид на жительство по программе интеграции, схватил за руку малолетнего мальчика и увлек в туалет. Закрыв двери на задвижку, набросился на ребенка и изнасиловал его. > Они пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера. Вот, парень не знал. Чего обижать.
>>141676282 Две полторахи жигуля это пару раз поссать на обеде. Пиздец у тебя адское нажиралово было. Да и хуле эту мочу вообще покупать, водку надо пить, или что то такое.
>>141674247 (OP) ВЫ ИДИОТЫ! Есть такая вещь, как лечебное голодание. Я сам голодаю постоянно. Мать просто хотела вылечить своих детей, а умерли они из-за болезни.
>Сегодня по новостям сообщили о жестокой трагедии - мать закрыла своих малолетних детей дома на 9 дней, заморив их голодом и ушла к своему любовнику. Это мама с нашей группы - https://vk.com/id142135093. Ссылку выставляем на всеобщее обозрение, ибо страна должна знать своих героев в лицо. Когда была встреча НДП-Киев, эта горе-мамаша сидела с Наташей Фоменко (главадмином группы) рядом и мило со всеми беседовала, попивая винцо . После встречи создался конференц-диалог в контакте, где девочки Киева сдружились и обсуждали разные проблемы и просто болтали. В том же диалоге присутствовала Влада. В какой то момент она начала говорить нам, что у ее дочери болезнь, но ни диагноза, ни названий препаратов она так и не предоставила. Доверчивые девчонки скинулись, кто сколько мог. Но так и не добились от нее пояснений. В скринах все видно. После откровенного допроса, она, не придумав ничего лучшего, покинула беседу. Это было вчера. А сегодня....а сегодня это КА засветилась в новостях. Мы, девочки из Киева, которые с ней общались желаем только двух вещей - малышке крепкого здоровья, Владе СПРАВЕДЛИВОГО И СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ! Мы будем делать все что зависит от нас, а вы в свою очередь помогите распространить информацию о ней своим репостом!
А вот если серьезно, аноны. Какой там уровнь развития у детей в три года? На уровне собаки? Или на уровне гориллы? С учетом отличной генетики, думаю, на уровне кошки.
Получается она повторила подвиг хабаровских живодёрок и всего лишь.
>>141676393 На водку денег не было, студентота же. А с моими габаритами меня уносило чуть ли не с поллитры самого дрянного пиваса. Так что двух полторах мне хватало за глаза, чтоб ужраться в зюзю и залипать на каких-нибудь говёных сериалах.
Очевидно что матери самой было нечего есть, нечего выпить, некого любить, не ради чего жить, разве она виновата в случившемся инцеденте? Виновато правительство которое не может обеспечить людей даже едой.
шкура упоролась говном каким то и все дни проеблась со своим. на 2ой день она вспомнила про детей и набрала мамке, мол зайди проверь чо там. и продолжила заниматься своим делом. ну а дальше вы в курсе.
а кто это у нас тут такой умный???Слышь ты петух или петушка,что же ты бля морду свою прячешь?Или может у тебя есть объяснение или оправдание для этой конченой женщины?ты наверное просто детей не имеешь и не знаешь как это ...долго ждать и Господа молить о его появлении!!!
>>141676443 О, вот и толстые цынеки подьехали. У человека, в отличие от кошки, есть сознание, как минимум. Тут даже сравнить невозможно даже с такой точки зрения
>>141676799 Просто рак. Наследственное, видимо. Ей 25 было. Да даже дети попадают, о чём ты говоришь. Хуёво это очень. Завтра сам анализы повторно пойду пересдавать, нашли дохуя клеток каких то, докурился, блять.
>>141674247 (OP) >Оставление в опасности дико проебал, какая нахуй опастность. Хули эти суки малолетние пожрать не могли найти в хате то, да и пацан то чё потерялся, ебашить сестру надо было и жрать пизду её.
Соседи слышали плач детей каждое утро и каждый вечер. Есть информация, что даже вызвали полицию, но на просьбу дверь никто не открыл и полиция уехала.
О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка. Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой.
Сообщается, что годовалый мальчик умер от голода 3 декабря, а его сестра была закрыта с мертвым ребенком еще три дня.
"Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6-го декабря ", - добавил омбудсмен.
Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации. На этот час известно, что у нее уже начали отказывать органы.
Сообщается, что "скорую" к детям вызвала их "мама", которая на 9-й день вернулась покормить детей.
Отмечается, в отношении так называемой "матери" и ее нового сожителя возбуждено уголовное производство по статье 135 Уголовного кодекса Украины - "Оставление в опасности".
Кушаем линолеум, поклоняемся няше.