>>19673957 (OP) >Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. >Сзади сидел её ребенок, который слышал трехэтажный мат
Я ответила, что я же девушкаАноним ID: Созонт Мартимьянович07/12/16 Срд 10:09:41#5№19674023
По словам Марины, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», - рассказывает Марина.
>Депутат кушвинской Думы Александр Камбаратов считает, что «недостойно мужчины выносить сор из избы, особенно если произошел конфликт между мужчиной и женщиной».
>>19674053 >недостойно мужчины выносить сор из избы Так же недостойно вести себя женщине. Так же недостойно вести себя дочери депутата. Так же недостойно депутату покрывать свою дочь.
>>19674108 По мнению местных зомированных либеральных придурков если она дочь депутата, значит её можно оскорблядь и вести с ней как последний уёбок. Он же дочь депутата, а значит враг народа. Либеральная мразь - это те же комми 17-37 годов, дай им власть и они устроят "либеральный террор". Поэтому либар должен сидеть в тюрьме, он опасен для общества.
>>19674217 15 рублевка, в каком месте ее оскорбили? Видео видел, манера общения этого существа, ничем не отличается базарной хабалки, дочь депутата во все красе. Для таких охуевших чиновников и их ближайших родственников нужно устраивать прокурорские проверки.
>>19674217 >если она дочь депутата, значит её можно оскорблядь и вести с ней как последний уёбок. если она дочь депутата, значит её НУЖНО оскорблядь и вести с ней как последний уёбок. Поправил, не благодари.
>>19674218 Я имел ввиду статус — она дорчь депутата и могла бы теоретически стать человеком с ее-то деньгами.
Понятно, когда быдло сидит в свинарнике и ничего не видит, или у него столько проблем, что он злой как собака. Ну у этой же всё есть, нахуя вести себя как мразь?
>>19675279 > Кстати она походу РСП. Нагуляла дочь а теперь торгует еблом. В машине был маленький ребенок, а в интервью она сказала, что ехала за старшеньким, так что ребенка минимум 2
Надо этого креакло-водятла наказать за то, что залупнулся на родственника безусловно уважаемого человека. Например, подкинуть ему наркотики. Или просто вывезти в Дагестан, добровольно поработать на кирпичном заводе.
>>19675539 Тому что быдло, это совершенно нормально при заезде во двор или на парковку выпустить того, кто от туда выезжает. Когда ты въезжаешь у тебя всяко есть куда сдать назад.
>>19675590 На видео того, что ты сказал не видно, зато видно, что им там хватало места разъехаться. Пидорахи просто любят конфликты на ровном месте устраивать. Чухан решил поучить истеричку. Оба уёбки, короче.
>>19673957 (OP) Нахуй он с ней разговаривает вообще? Закрыл окно и встал. Видеорегистратор есть, на случай если она начнет машину ковырять. Проблемы - пусть звонит в ГАИ
>>19675614 >Когда ты въезжаешь у тебя всяко есть куда сдать назад.
Только в случае если ты заезжаешь с проезжей части - назад ты не имеешь права сдавать. Но откуда это знать школьникам без прав и тупой пизде-МНЕВСЕДАЛЖНЫ.
>>19675711 По идее она должны была мило улыбнуться и попросить уступить. Любой бы пропустил, но у шлюхи статус головного мозга и она включила барыню и попросила челобитную, а тут как назло не 1800 год и есть камера.
1. Баба выворачивает направо, мужик проезжает на стоянку, она потом выворачивает налево. Это самый быстрый вариант, но при условии, что позади нее никого нет 2. Пока они пиздели, сзади уже встали другие машины. Второй пик. Тогда уже баба сдает назад, а мужик берет левее и дает выехать. 3. Самый дебильный и тот, на котором они и остановились. Мужик тупо выезжает задом на улицу до конца.
>>19675691 Ой закрой свое ебало, тупой школьник без прав. выезд со дворов и прилегающей территории не считается перекрестком, ПДД узнай сначала, прежде чем пиздеть
>>19675711 Да с хуёв ли она ему должна уступать? По все понятиям он её должен был выпустить. Замкадыши тупорылые, попробовали бы так во дворах ДЧ или ДС2 повыёбываться, где такая хуйня как на видео вообще не считается чем-то из ряда вон.
>>19674217 Депутатов, мелких и средних чинуш, а так же и их родственников за подобное поведение нужно пиздить до полного осознания своей неправоты. Ибо это вчерашние пидорашки, дорвавшиеся до власти. Замечу, что историй подобных с высшими чинами почти не бывает, ибо там люди хотя бы за собственную репутацию переживают, да и в целом уровень осознанности повыше.
РАЗБОР полетов по-факту. 1. Щемить пидорашек, которые не могут во власть и деньги - правильно. 2. Не извиняться перед смердами - правильно. 3. Все деньги, заработанные депутатом и его семьей - легальны. 4. Смердам не положено мычать.
Так повторяю для всех: по ПДД она должна была не создавать помех дорожному движению, а это значит пропустить водителей которые сворачивали во двор. Так как они выезжали с проезжей части, т.е если бы начали маневр назад, они бы создали помехи, им просто нельзя было маневр осуществлять такой.
>>19675957 >Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. >двигаться задом на нем нельзя >а также следует уступать дорогу автомобилям, въезжающим на перекресток справа относительно Вас
>>19675758 Алсо не понятно на коротком видео, какая изначальная позиция была у т.с., если мужик подъехал к этому въезду, когда баба еще только пересекала ворота, то принять левее по-хорошему должен был он. Если же при подъезде туда она уже стояла мордой направо, то пусть туда бы чуть дальше туда и проехала. Но если позади нее машину уже были, то мужику пришлось бы еще и с ними там разъезжаться.
>>19676089 Нужно уметь рассматривать возможное развитие ситуации. Это и отличает опытного водителя от тупой шлюхи или новичка из автошколы, который панически ищет знак и не смотрит на дорогу. По сути, завидя подъезжающую к шлаКбауму шлюху можик мог просто оставновиться чуть раньше и дать шкуре выехать(ведь очевидно, что авто которую двигается на парковке в сторону шлаКбаума собирается выезжать) Мужик полез в залупу, но не зря - столько лулзов.
>>19676071 Бля, да ты ведь даже элементарную статью осилить не можешь. Там очевидная прилегающая территория, а Пункт 8.12. Движение задним ходом запрещается на перекрёстках и в местах, где запрещён разворот согласно пункту 8.11
>>19676201 Мухосранские водители тупые прост. То ли потому, что машин мало, то ли из-за того, что мухосранское население в принципе тупое. У меня такая хуйня как на видосе по пять раз в день, и ничё всегда со всеми разъезжаемся.
>>19676201 Я думаю она резко нарисовалась, вижу таких постоянно, им похуй на всех вокруг как попадают в авто, такое то автобыдло. Они в дворе разгоняются как на шоссе, подъезжают к шлагбауму резко. Что становится сюрпризом для тех, кто подъезжает с проезжей части к этому шлагбауму. В моем дворе таким ускорителям по резали раз все колеса. Трое успокоились, поняли, а один нет. Итоге машину его просто закидали мусором ночью: наняли видимо погрузчик, который мусорный бак приволок и высыпал на автомобиль. Он теперь автомобиль ставит на парковке платной, которая находится через дом.
>>19676256 Засунь себе в жеппу эту статью, умалишенный. На равнозначных дорогах действует правило ПРАВОЙ РУКИ, и сначала выезжают люди а потом ты ЗАЕЗЖАЕШЬ. Но в ситуации выше мужика просто поджали две машины с проезжей части и он не мог маневрировать. (мог конечно но полез в залупу)
>>19676280 У меня тоже. Один раз наблюдал мордобой даже. И опять из-за шлюхи которая еще не научилась сдавать назад. За нее выбежал базарить ее муж прям в тапках и получил в ебальник. Здорово я тогда проиграл. Хотя шлюхе нужно было всего лишь сдать назад на джва корпуса, а мужику ехать назад метров 70.
>>19676320 Ты блядь не фантазируй, а смотри видео. Вряд ли баба уже ехала выезжать, когда он во двор только начал въезжать. Свою правую руку ты при разъезде прямо во дворе можешь себе в жопу засунуть разве что
>>19676089 >то принять левее по-хорошему должен был он нет, машину всегда разъезжаются справа. Он оставил её место что бы она сдала правее относительно себя - он бы объехал её справа - и освободилась бы полоса.
>>19676492 Бабы могут. У них мозг так устроен. К экзамену задрочила, например, параллельную парковку как мартышка и сдала. А через два дня уже забыла всё. Шлюхи не могут в пространственное мышление - медицинский факт (правда)
>>19676567 >Ты сказал? за 7 летний стаж по левую сторону машины разъезжались во дворе раза три при мне, и только когда это было необходимо по каким-то причинам. В данном случае он должна была чуть сдать правее и пропусти его - а дальше ехать сама.
>>19674049 Не смеши. Власть, тем более у женского пола - это священная корова в квадрате для ватного мира. >>19675595 Думаешь он для себя имеет те же правила что и для ватной черни? Пиздопоклонничество насаждается только среди холопов чтобы настроить их баб против них по схеме "разделяй и властвуй" и только утвердить собственное превосходство. Сильные и богатые не считают женщин за полноценных людей и живут по жестким патриархальным традициям.
>>19676529 Я бы такому другу ебальник разбил, ей богу >>19676548 Если предположить что ты прав а это не так, у меня много знакомых женщин-водителей, одна водителем автобуса работает, другая такси водит (причем последняя в России) то женщинам вообще права выдавать не должны.
>>19676641 >а это не так На самом деле это так. Просто неэтично об этом орать. Именно поэтому нет женщин водителей метро. Есть пилотки, но в общей массе это исключение.
>>19676713 В Германии женщины таксисты, водители общественного транспорта и даже дальнобои не редкость. В СССР, кстати, тоже. Возможно это особенность самок пидорах, у арабов вон женщинам вообще запрещено водить машину.
>>19674053 КАКОЙ НА ХУЙ СУКА СОР ИЗ ИЗБЫ, ты, блядь, человека первый раз видишь этого, из какой-блядь, нахуй избы? Они там вообще любую хуйню невпопад безнаказанно говорить могут?
>>19673957 (OP) >После непродолжительной паузы, в течение которой никто не захотел уступить дорогу Это два автодебила, которые не в состоянии разъехаться во дворе, тут нехуя обсуждать.
Блять, она выезжает не со стоянки со шлагбаумом куда едет мужик, а со стоянки напротив этого офиса, то есть она сдавала задом слева относительно машины регика. Просто послушайте то что она говорит. То есть мужик едет на стоянку прямо, далее перед самым заездом, слева, выкатывается эта хуйня онажемать, и требует от него сдавать назад и дать ей проехать! По сути ей надо было просто въехать обратно откуда она вылезла. Все! Именно по этой причине регик полез в залупу.
>>19676641 >причем последняя в России Сосни хуйца, сосисочник. Нижний Новгород, целая служба такси создана, где водилы только тяны. Правда, пасажирами тоже только тянов берут.
>>19682802 >Ебанный стыд Нет, это автолюбители. Каждый день вижу срачи между этими психами. Причем они так сильно привыкли тратить много времени на дорогу, что готовы еще убить час на стычки.
Я могу сходить в магазин в 100 метрах от дома, вернуться и увидеть, как человек все еще пытается припарковаться.
>>19673957 (OP) Не очень разбираюсь в правилах дорожного движения. Разве водитель не должен пропустить выезжающий автомобиль?
Аноним ID: Павел Невзорович08/12/16 Чтв 00:31:19#171№19687941
>>19686689 Я тоже не разбираюсь. Со стороны кажется, что выпячиваться жопой обратно на магистраль - плохой манёвр. Вообще, это бутылочное горлышко там из-за ебанутой застройки и охуевших паркующихся.
>>19681941 Я же женщина, это хуйня, вот "я же девушка" больше бесит, особенно когда у этой девушки явно в шоке сидит личинка. Причем я уверен если она бы попросила вежливо уступить хотя бы на 10% как она просит папика о новом мерсе или сумки, то мужик бы ей еще машину помыл бы язычком, но нет надо сразу показать что ты жинка барина и сосешь только за большие деньги.
«В сети началась травля». Дочь депутата извинилась за матерную разборку на дороге
https://www.znak.com/2016-12-06/v_seti_nachalas_travlya_doch_deputata_izvinilas_za_maternuyu_razborku_na_doroge
«Охрана тебя сожжет!» В Екатеринбурге дочь депутата устроила матерную разборку на дороге
https://www.znak.com/2016-12-06/ohrana_tebya_sozhzhet_v_ekaterinburge_doch_deputata_ustroila_maternuyu_razborku_na_doroge
Само видео
https://www.youtube.com/watch?v=3mPbNlmAVH8