Военнослужащий ВСУ умер от переохлаждения в ходе несения службы из-за того, что командование забыло сменить его на посту, сообщает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на представителя оборонного ведомства Республики майора Андрей Марочко.
«4 декабря в 14:10 в лесу в районе населенного пункта Пшеничное обнаружено тело погибшего от переохлаждения военнослужащего Вооруженных Сил Украины младшего сержанта Мищишина Д. В.» - в ходе брифинга рассказал Марочко, предположив, что командование просто забыло поменять его на позиции.
Также представитель оборонного ведомства отметил, что это не первый случай небоевых потерь в украинской армии, так известно о двух бойцах ВСУ, которые совершили самоубийства.
Психическое и моральное состояние киевских военных постоянно ухудшается. Так, ранее сообщалось, что под Мариуполем была задержана группа сотрудников СБУ, которые были пьяны и угрожали оружием бойцам на блокпосту, сейчас на пьяных офицеров заведены уголовные дела.
Поясните, почему пизданутые сралопидарахи, sjw и черепомерские нацмены визжат про нацизм Трампа? Трамп по крови шотландо-немец с женами чешкой и словенкой, с зятем евреем. Какой может быть нацизм с таким набором?
>>19681067 Вот сразу видно: когда цивилизованный человек пишет, а когда дикарь. У азера все было аккуратненько, выделено, вброшено в нужный момент. А какол, на скорую руку, из говна перезраду слепил и доволен.
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 17:10:54#22№19681146
>>19681111 какая связь между нацизмом и параметрами черепа?
Сейчас скроллил нулевую, увидел, что в рублетреде репостят твит Славы Рабиновича о кузнецоове. А у нас чего-то забросили Лучшего финансиста России, и даже забли о нем. Вот, принес вам кое-что. Естественно, все это #Для_тюрьмы_и_для_Гааги
По данным следствия, неустановленные ёбаные хохлы похитили сахар, принадлежащий государству, а именно специализированному бюджетному учреждению «Аграрный фонд», чем нанесли ущерб в 15 миллионов гривен.
Похищенный сахар обнаружили сегодня в ходе обысков складских помещений, расположенных в с. Кирнасовка, Тульчинского района Винницкой области.
В ГПУ отмечают, что этот сахар был украден еще 4 года назад. Януковощ? «На указанный сахар — песок отсутствует соответствующая документация, а также зафиксированы следы его переупаковки и вывоза для сокрытия его происхождения», — добавили следователи. А это точно тот сахар?
Прокуратура Киева совместно с Нацполицией и СБУ в рамках дела о растрате государственных средств задержала экс руководителя Киевэнергохолдинга Юрия Бондаря. Об этом сам Луценко сообщил у себя в своем Facebook 7 декабря.
Как утверждает генпрокурор, Бондарь причастен к отчуждению акций, принадлежащих общине столицы. Кроме того, по словам Луценко, задержанный готовился к бегству в «ДНР».
«Найденные при обыске именные часы от Путина – красноречивое свидетельство союза пятой колонны и криминала», – написал генпрокурор.
>>19681099 А да, забыл подписаться. Марец-кум, который опять прошелся по московским шлюхам. Я ебал.... Чо делоть то.? Не, она няшный был, покраше многи девонек. Хэкал правда шопездец.
В ОБСЕ перестали даже пытаться спрогнозировать мысли президента Росссии Владимира Путина
Об этом рассказал в интервью Atlantic Council Дэниэл Баер, представитель США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)
В частности на вопрос о том, видит ли он связь между победой на выборах президента США Дональда Трампа и активизацией боев на Донбассе, Баер признался, что перестал пытаться спрогнозировать мысли Путина.
«Я перестал пытаться угадать мысли президента Путина. Если существует расчет, что это каким-то образом даст возможность использовать переходной период или заложить для этого основу, я считаю, что это был просчет, который принесет только большее количество человеческих потерь, добавив их к общему количеству жертв, связанных с действиями России», — отметил он.
Напомним, госсекретарь США Джон Керри убежден, что именно ограничительные меры против Кремля не позволили армии российского президента Владимира Путина «легко добраться» до столицы Украины.
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 17:15:08#51№19681237
Врио главы Национальной полиции Вадим Троян заявил, что не будет докладывать о расследовании трагедии в Княжичах в присутствии СМИ.
>>19681146 Прямая. >>19681147 Он будет невыгоден большинству, не разделяющему черепомерские замашки кого бы то ни было в США. >>19681160 >пидараха не могла промолчать и порвалась >>19681185 Наверно в этом весь секрет.
>>19681248 Не самый хучший вариант, на смом дели. Но я всё равно буду здесь постить! Каждый раз как в Москву съезжу, каких-то приключений на жопу ловлю. Яблал! Кляты Москали!
>>19681297 Человек просто оказывал тебе медицинские услуги - массаж простаты. В этом нет ничего зазорного. А вот если бы ты его еб, то мог бы сказать, что вы выясняли, чей социальный статус выше. И ты победил.
>>19681202 >сралопидарашее отрицание уровня сраленский свинокакол Теперь ты откроешь ещё раз таблицу губерний и найдешь снизу сноску "на 1897 год". Обоссан и слит, пидорван.
>>19681329 Спасибо друг! Я примерно так же думаю. Читал, что должен какой-то багет быть у меня от таких дел. Но вот нихуя не ощущаю. Вообще норм ощущаю себя.
Аноним ID: Адам Эдуардович07/12/16 Срд 17:24:00#83№19681382
>>19681396 Ну зачем так грубо? Пидор - это человек грубо нарушающий общепринятые морально-этические нормы. Ебля в жопу при коммуняках считалась зазорной - был бы он пидором, сейчас это не запрещено - он яркая свободная личность, обладающая многосторонними сексуальными предпочтениями
>>19681473 Кукарекали сралопидарахи, чмо ты пидарахоебучее. Пиздуй к ним и уточняй, каким хуем они засунули в большую сралинскую энциклопедию фальшивые данные. Хуею с твоей пидарашей визгливости, ты уже который раз свиноотрицаешь собственную статистику и требуешь её "объяснить".
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Россия может оккупировать любое государство на планете.
«К сожалению, и в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе. И в Японию придут из-за конфликта за Курильские острова — они будут везде, потому что мы позволяем», — заявил Аваков.
>>19681020 (OP) Вчера вы второй, второй блядь раз, необучаемые, писали донос на меня в СБУ и даже на всякие цензоры зачем-то. И где результаты? Почему вы снова обосрались как русские, а? Это у вас генетическое?
>>19681488 Ну так-то я не пидор. Я тяночек предпочитаю. А это так... Хз я как в Москве отчалю вечно что-нибудь такое сотворю. Но в этот раз я даже вины не почувствовал. Москву надо сжечь!
>>19681633 >Москву надо сжечь! Содомитов нужно сжечь. Москву не трож, она потери пидоров даже и не заметит. Так же как и мухосранск не заметит потери тебя. Хотя ты всё равно уже заражен спидом скорее всего.
>>19681633 Не слушай их. Эти ханжи будут грозно кукарекать и осуждающе повизгивать, но втайне они тебе завидуют, потому что в твоей жизни есть приключения, а у них только суровый пидораший быт и тумбообразные свирепые жены с шершавыми мозолистыми пиздищами.
>>19681551 1,5 часа негра? Да ты долбанулся? Это же не Эдди Мэрфи. Пытался найти в твиттере видео с таким кусочком, но не нашел. Вот тут он только говорит, что это дораха, и потратили 10 миллиардов в течении двух лет, и скоро всем дадут пизды https://twitter.com/ABCPolitics/status/806246019822338048?lang=ru
>>19681701 Тип того. По крайней меря я знаю что такое с трапиком поебаться. Вполне норм на сам деле. Хщз.. что сказать. Ну так в качестве приключений. Сами бы поебалися и меньше бы бугуртили. Я его как пидора противного все равно не мог воспринимать. Натуральная баба. Только с хем.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 17:46:54#186№19681833
>>19681791 Банда гномов - это не шутки. По сравнению с их бородатыми бабищами, Бильбо для них был изящным лебедем.
Международные резервы России в ноябре сократились почти на 5,5 миллиарда долларов и к 1 декабря 2016 года составили 385,3 миллиарда долларов. Об этом в среду, 7 декабря, сообщил ЦБ.
При этом с начала года резервы государства выросли на 4,6 процента, или на 16,9 миллиарда долларов (с 368,4 миллиарда долларов).
В середине прошлого года первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин заявил, что Банк России планирует увеличить объем международных резервов России до 500 миллиардов долларов в течение трех-пяти лет.
Резервы использовались Центробанком для поддержания курса рубля. Они тратились на валютные интервенции. В ноябре 2014 года регулятор отпустил рубль в свободное плавание и перестал тратить резервы. В начале 2014 года они достигали 510,5 миллиарда долларов.
Международные (или золотовалютные) резервы — это активы в иностранной валюте, золоте и специальных правах заимствования. Исторического максимума они достигали в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов.
>>19681676 >Хотя ты всё равно уже заражен спидом скорее всего. Да не, я же не дурак. Я предохраняюсь. И анализы сдаю каждые полгода. Я сознательный россиянин!
>>19681817 Но ты не ебался, это тебя выебли, как шлюху.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 17:49:32#202№19681887
>>19681817 Не стоит оправдываться, ты волен делать что угодно, со своим собственным анусом. >Баба с хуем Можно вообразить, что это просто такая большая и замысловатая родинка.
>>19681718 >Должно было пройти немало лет, чтобы исследователи добрались до засекреченных архивов и на основании всех имеющихся данных пришли к выводу, что общий коэффициент смертности населения СССР в 1930 составлял не 18-19, а 27‰7, то есть хотя и снизился по сравнению с 1913 годом, но всего на 7-8%, а никак не на 36. А в 1930 году, его величина была, соответственно, не 16, а около 21‰, то есть ниже, чем в 1913 году не на 44, а на 29%. Примерно таким, как в СССР, был тогда и общий коэффициент смертности в России (27,3% в 1930 и 23,6 в 1935 году8). >не 16, а около 21‰, то есть ниже, чем в 1913 году не на 44, а на 29% А ведь когда я называл тебя псиной, я не сильно преувеличил, ты не слишком умен
Собственные технологии необходимы России для обеспечения своей независимости, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности. Об этом сообщает в среду, 7 декабря, корреспондент «Ленты.ру».
«Взрывное развитие технологий, по сути настоящая технологическая революция радикально меняет производственные, финансовые, банковские процессы, сам уклад жизни людей и состояние целых отраслей экономики», — подчеркнул глава государства.
Развитие технологий становится одним из важнейших факторов «обеспечения суверенитета», добавил Путин.
Ранее в среду он заявил, что Россия должна превентивно реагировать на экономические риски, наращивать свой потенциал и полагаться на него. Президент отметил, что на мировом рынке возрастает конкуренция за рынки технологий.
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в беседе с «Лентой.ру» высказал мнение, что одной из ключевых угроз для экономической безопасности России является неэффективная реализация поддержки высоких технологий.
В ходе ежегодного послания парламенту 1 декабря Путин отметил, что доволен темпами роста российского IT-сектора. По его данным, объем экспорта в данной отрасли составляет семь миллиардов долларов.
Экс-замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова заявила, что открытая президентом Украины Петром Порошенко телевизионная вышка на горе Карачун в Славянске из-за ограниченных технических характеристик не сможет вести трансляцию на территории ДНР.
>>19681928 Не думаю, что у тебя встанет на бабищу буквально в два раза тебя выше, или наоборот ниже. Единственные, кто могли нормально смешиваться, это люди с эльфами, что и происходило неоднократно. Хотя все равно редко, в первую очередь изза ебанутости эльфов.
>>19681020 (OP) Под полный контроль сирийских войск перешло 47 кварталов восточного Алеппо
ХМЕЙМИМ (Сирия), 7 дек — РИА Новости. Под полный контроль сирийских войск к настоящему времени перешло 47 кварталов восточного Алеппо, в среду под контроль армии САР перешли еще два квартала, говорится в сообщении российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.
"Под полный контроль сирийских войск к настоящему времени перешло 47 кварталов восточного Алеппо, ранее контролировавшихся боевиками. В течение дня 7 декабря сирийские войска освободили от боевиков ещё два квартала в восточной части города Алеппо, а также заняли господствующую высоту в районе Шейх-Луфти", — говорится в релизе.
>>19681950 > Экс-замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова заявила, что открытая президентом Украины Петром Порошенко телевизионная вышка на горе Карачун в Славянске из-за ограниченных технических характеристик не сможет вести трансляцию на территории ДНР. Не могут хохлы в РАДИОВЫШКИ
>>19681974 Размеры разные. Кроме того, дварфы германские, а гномы английские, и разный род деятельности у них Modern Fantasy Literature: Dwarves: Short, stout, stone masons, mining, love of gold a jewels, bearded, both male and female. Dour and taciturn, live in caves or mountain fortresses. Master craftspeople. Averse to magic. Finely wrought metal armor. Prefer warhammers to edged weapons. Like to drink.
Gnomes: Short, lanky, bearded or unbearded, tinkerers, live in forests, caves or underground. Some affinity to magic. Creative and inventive. Good as thieves and merchants. Leather armor, bows, short swords. Can be colorful/musical/gypsy like.
>>19681921 Нет, но зато сегодня ко мне особо крепко начала клеяться местная библиотекарша, за полчаса беседы у нее на блузче застегнутых пуговиц ну точно на три штуки меньше стало. А еще мне намекали очень сильно что у нас завтра день рабочий но служебный от посетителей, сан-день, но меня если будет желание примут в частном порядке. Но я не поддамся, завтра послединй день годового нофап-марафона.
>>19682025 Не совсем, там если эльф берет в супруги человека, то он отказывается от бессмертия, как-то так. Да и эльфы/эльфийки покрасивее и поумнее людей, так что мало таких ебанутых было. Это больше люди могли по ним сохнуть, но безответно.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 18:04:39#264№19682090
>>19682088 >Не совсем, там если эльф берет в супруги человека, то он отказывается от бессмертия, как-то так. Ага, в загсе у него отбирают бессмертие. В пользу государства, лол.
>>19682114 >Читай Толкиена. Манька, я то читал. Поэтому так спокойно могу ссать тебе в ебало за ту хуету что ты порешь. Отказ от бессмертия был единичным случаем. Да и тот был у полуэльфов, ибо им выбор дали кем расти.
Аноним ID: Назар Заидович07/12/16 Срд 18:09:02#282№19682142
>>19682134 Лол, у пабликов нет столько денег, чтобы платить депутатам ГД РФ. Просто это ее личную популярность повышает, и возможно она считает своим долгом взаимодействие с общественностью. >>19682159 Но поклонская же не гей.
Аноним ID: Назар Заидович07/12/16 Срд 18:13:00#296№19682208
>>19682152 хотя стоп, доставляю. Та что на заднем плане.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 18:13:14#297№19682211
>>19682169 >Порошенко тоже ему был родственником Браток, я тоже так усирался, но потом мне тут его родословную расписали до самых троглодитов. Мне лень просто сейчас это все заново искать. давай я тебе лучше жирную Заверуху покажу?
Смотрите какой мне маман модный свитер связала. Даже трапик-тян заценила. Посоветуйте куда пошляться в мск без инитима, а то я вечно не в те места попадаю. Призываю Тигру! А то я еще здесь с пару недель ошиваться буду по работе. мариец-трпао-кум
Это тут хвастаются квитанциями? Слушаю я ваши охуительные истории о том как вы платите по 5-6к за 60 кв м, и хуею как можно быть такими пиздоболами. Пруфов из вас так никто и не завёз, кстати.
>>19682246 Блять, курва, я реално нофапер и за семейные ценности и прочее, пытаюсь жить ЧИСТО, но я ничего не пишу ему а что пишешь ты ты же сам небось дрочишь курва блять, надо понимать
>>19682207 Просто слишком предвзято выглядит. Почему тогда только про эту группу сняла видео? Почему она вообще опустилась до того, чтобы записывать целое видео ради какого-то говноконкурса, коих по всему контакту мильоны?
>>19682234 Нет, это свадьба была >>19682256 Прыжок в ничто и звезда Кэц >>19682259 Ну хуй знает. >>19682234 Это со свадьбы, из тех что на все село. >>19682255 Нет, это моя родственница, лол. Попросившая её "тип сфоткай меян на сельской свадьбе"
>>19682248 Онамне лысого хуя из мема про долгоносика напоиминает. Пока на лицо не смотрю даже привстает, только гляну - хочется нофап еще на год устроить.
>>19682349 Всегда лоллирую с >А зачем там камера под навесом приколочена? >А почему монитор из картона >А почему между полом и стеной нет плинтуса >А почему на одной туфельке ремешок не застегнут
>>19682339 Если так, тогда ладно. Хотя все равно слишком по вниманиеблядски выходит. Пиариться надо как Путин: хохлов потроллить там, котел очередной на Донбассе сварить или отжать что-нибудь.
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 18:28:33#357№19682447
"А вокруг тишина, взятая за основу"
Сам проект 5000 о зарплате 3200 вчера не голосовали. То будут поправки к бюджету. А дикие проекты 5130, принятый в целом, и 5132, принятый за основу, это как бы сопровождение будущего 5000 про 3200. Я не голосовал за них, потому что понимаю: потом скажут — приняли сопровождение, так принимайте теперь и его. Скажем, приняли в 5132, взятом за основу, что делится на 2 всё, что должно умножаться на будущую удвоенную минимальную зарплату, так теперь давайте и это самое удвоение. При этом эксперты аппарата ВР дали фактически отрицательное заключение, но кому оно надо? В пояснении к проекту 5000 честно сказано, что реальный гарантированный минимум оплаты для низшей квалификации это 1600, как я и предупреждал, то есть реально вырастет не минимальная зарплата — от неё сегодня отвязали всё, что угодно, отвяжут и её гарантированность, а лишь налоговая база: удвоится единый налог для группы 2 и минимальный единый социальный взнос: хоть работник взят на четверть ставки, хоть это предприниматель, который ничего не заработал, а заплатить надо 22% от 3200 даже при базовой ставке 1600, то есть 704 гривни. Вряд ли ПФУ выиграет на том, что всех разорит, но первым разорится Фонд безработицы. Зачем НАШИ подписываются под этой авантюрой, понять не могу. Вчера была прелюдия к самой дикой афёре тысячелетия: рост налогов назвали ростом зарплат. Земля им пухом.
>>19682400 Ебать, то есть тот факт что в молодости этот поц барагозил вместе с Дугиным вплоть до того что они друг у дружки баб поёбывали тебя не настораживал? А ты интересный.
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 18:35:24#384№19682560
Конкурс по продаже АО "ОПЗ" не состоялся в связи с отсутствием заявлений от потенциальных покупателей. Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.
Отмечается, что 6 декабря 2016 в 18:00 завершился прием заявок на аукцион по продаже 96,567% акций ПАО "Одесский припортовый завод".
"Однако, к сожалению, заявок на участие в конкурсе от потенциальных инвесторов не поступило, хотя интерес к предприятию проявили около 10 потенциальных покупателей. Четверо потенциальных покупателей, большинство из которых иностранцы, прислали письма о намерении приобрести пакет акций АО "ОПЗ", подписали договоры о конфиденциальности с Фондом госимущества, готовили пакет необходимых документов, однако заявлений для участия в конкурсе не подали", - говорится в сообщении Фонда госимущества.
Страны Запада готовы принять «ограничительные меры» против сторонников президента Сирии Башара Асада. Об этом, в частности, заявили лидеры США, Германии, Франции, Великобритании, Италии и Канады.
«Мы готовы рассмотреть дополнительные ограничительные меры против физических и юридических лиц, которые действуют в интересах или от имени сирийского режима», — приводит РИА «Новости» совместное заявление стран.
Также в заявлении государств отмечается, что они призывают Россию и Иран повлиять на власти Сирии в ситуации с Алеппо.
>>19682559 Очевидные штукатуры. Но у нее тут пила, рейка, молоток, и зачем-то кабель и пассатижи. Она на крышу рейку прибивает, потом будет обшивать. Нахер там вообще маляр нужен? Дай вес сет, плиз.
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 18:39:10#396№19682613
Члены преступной группировки, которую правоохранители планировали задержать в Княжичах, ранее совершили разбойное нападение, переодевшись в форму Службы безопасности Украины. Об этом сообщил врио главы Национальной полиции Вадим Троян
>>19682646 >инвестиции хлынут, потому что западу выгодно польское модернизированное производство >инвестиции хлынут, потому что западу выгодно литовское модернизированное производство >инвестиции хлынут, потому что западу выгодно болгарское модернизированное производство >...
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 18:41:36#411№19682666
>>19682646 Александр Охрименко: "Украинский экспорт и экономика трансформируются. И этот процесс может не такой заметный сразу, но он идет и, скорее всего, в ближайшее время, экспорт Украины может расти за счет полной переориентации на аграрный рынок и сворачивания неперспективных сфер экспорта"
>>19682583 Ну так тебе для общей информации: и Джемаль и Дугин в одном философском кружке тусили: весело на вписочках бухали, шалав поёбывали и вообще вели себя как и положено московскому студенту образца 70-х годов. Но потом каждый из них начал строить карьеру и идти к успеху - один едва ли не в черные сотни подался, другой едва ли не к исламистам. И в общем то сделали на тех и других неблохие карьеры. Так что там заливать могут чё угодно, но никакой религией там никогда и не пахло: банальный подсос у спецуры и отмывка бабла. Причём еще с советских времен.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 18:42:35#418№19682682
В Сумах задержали трех вооруженных школьников, которые пытались совершить разбойное нападение на склад конфиската
Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области.
Трое вооруженных подростков проникли на территорию Сумского филиала государственного предприятия, отведенную для хранения конфискованных материальных ценностей, в частности автотранспорта.
"Злоумышленники пытались завладеть имуществом, которое там хранится. Помешала группа быстрого реагирования полиции охраны, которая догнала нападавших, пытавшихся скрыться, и доставила их в отделение полиции", – говорится в сообщении.
На тревожную кнопку нажал 39-летний охранник, который там работает, и уже через две минуты по указанному адресу прибыл наряд полиции охраны.
Правоохранители заметили трех беглецов, которых они догнали и задержали. Это были трое подростков, у которых изъяли оружие, балаклавы, металлические прутья и другие предметы, с помощью которых они планировали завладеть мобильными телефонами, магнитолами и прочей электронной техникой, которая могла находиться в салонах чужих машин.
Все задержанные – 11-классники, ученики одной из местных школ, двум из которых 17 лет, одному – 16.
"В содеянном они раскаялись, пояснили, что почти неделю готовились к преступлению, и даже приобрели через сеть Интернет оружие. Думали, все у них получится, и были очень удивлены неожиданному появлению правоохранителей", – отметили в пресс-службе.
По словам 39-летнего охранника, двое из нападавших, угрожая оружием, требовали отдать ключи от машин, деньги и ценности. Еще один сообщник в это время рыскал по территории, заглядывая внутрь автомобилей. А когда он сказал, что вызвал подмогу, те бросились бежать.
Умер в ночь на 5 декабря 2016 года в Алма-Ате, где находился на лечении. Отвечая на вопрос, что стало причиной смерти, тележурналист Максим Шевченко написал: «болел тяжело и долго». По сообщениям журналистов телеканала "ТВ Центр", последние несколько лет Джемаль боролся с онкологическим заболеванием, и именно рак мог быть причиной смерти известного теолога[источник?][25]. Ебать. Он уже как два дня Аллаху душу отдал, а я только сейчас узнал. Земля ему стекловатой. Абсолютли халяль.jpg
Аноним ID: Яким Демьянович07/12/16 Срд 18:45:44#432№19682726
Последний британский авианосец "Илластриес" отправился в последнее плавание
Последний остающийся на ходу британский авианосец "Илластриес" отправился из Плимута в свое заключительное плавание. Корабль продан перерабатывающей турецкой компании. Министерство обороны Британии сообщило, что авианосец продан за 2 млн фунтов (более 2,5 млн долларов).Ранее власти Британии предполагали, что "Илластриес" может быть сохранен в память о снятых с производства авианосцах типа "Инвинсибл". Корабль был спущен на воду в 1978 году. Это легкий авианосец, несущий самолеты укороченного или вертикального взлета и посадки и вертолеты. В августе 2014 года он был выведен из состава британского Королевского военно-морского флота после 32 лет службы. Бывший Первый морской лорд Британии (глава ВМФ), адмирал Джок Слэйтер был первым командующим офицером на "Илластриесе". "Мне очень грустно видеть последний из кораблей типа "Инвинсибл", идущий на переработку", - сказал он Би-би-си.
>>19682613 >нихуя уже непонятно А по моему предельно понятно. Чисто конкретные пацаны в погонах и с валерами хотели на лавэху подняться, но нарвались на других чисто конкретных пацанов в погонах и с валерами. Пока разбирались кто есть ху, случился блудняк нездоровый и пацанам вместо кабака и шлюх пришлось ехать в пидарешт к педерасту сцяпану попелю. Это нормальная ситуация. У нас так фсбшники за коммерса раз заступились. Двоим сильно не повезло.
>>19682718 Читал его вью в начале нулевых в журнале Хулиган, он мне уже тогда поехавшим показался, впрочем на фоне остальных статей не очень выделялся, адовый журнал был.
>>19682605 >>19682626 Пиздит про Самару. Это Ижевск, город калаша и рпк. А на пикче - модернизированная татра т 3. Правда, в такой модернизации их сделали всего четыре, а получилось очень буено-охуенно.
Аноним ID: Назар Заидович07/12/16 Срд 18:52:05#449№19682812
>>19682743 >>19682590 Лол, кстати о самаре, у нас в селе есть хуйея забавная, колл-центр 24, звонят рашкованам и прочим унтерам через интернет и проводят опросы, хуйня неоффиц иальная, но палят на руки около 4 - 5 штук в месяц. ПО их словам Самара в плане опросов - самй мразотный город, из 10 звонков только один дает провести опрос, 8 посылает нахуй, и один или просто ложит трубу или извиняется и ложит трубу. Я эту хуйню летом слышал.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 18:52:10#450№19682814
>>19682796 Что делать, если посмотрел и не дрыстанул? Я больше не москаль?
>>19682792 >>19682801 Неуместное злорадство. Пусть даже иракцев и готовили в США, но все равно любой приличный человек должен желать им удачи и успеха в Мосуле.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 18:53:26#455№19682834
>>19682690 Странно/ что еще не набижали с паком ивано-франковцев, бутылками и Сычевыми. Ах да! Свинобул же наверное не рискнул такой пак с собой в ЗСУ брать!
>>19682661 >в чем прикол ебли в анус Массаж простаты. У кого-то вообще никак. А у кого-то стоит как кол. Можно еще кончить от этого дела. С половой ориентацией это никак не связано, бай зе вей.
>>19682812 Просто не надо начинать опросы с "Витаемо, ми хотимо попытати вас", а потом гхэкать - тогда и слать не будут. Люди просто не понимают, чего от них хотят.
Аноним ID: Марк Асадович07/12/16 Срд 19:00:01#471№19682925
>>19682796 Как то совершенно теперь не удивляюсь, что когда иранские бармалеи захватили швятых морпехов, те сидели в униженных позах с обдристанными штанами. Веселые парни эти американцы, как погляжу.
Аноним ID: Адам Эдуардович07/12/16 Срд 19:00:33#472№19682934
>>19682796 Лойз. Универсальный фан контент. Для мужиков, для пидоров, милитариотаку и степанов даллесов.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 19:01:46#475№19682955
>>19682925 А нахуя им тельняшки рвать и с лопатками саперными на бармалеев прыгать? Они были уверены, что их повяжут, немножко попугают и обменяют, как в нормальной цивилизованной войне. Но не сложилось.
>>19682812 >8 посылает нахуй Не удивительно. Удивительно, что не все 10. Когда тебе 5-7 раз на день на домашний телефон звонят разные пидорасы с косметикой, заменой пластиковых окон, скидками в спа-салон и прочей хуетой, очень хочется взять на прокат рессорный ножик свинобула и извести решительно всех и нахуй.
Аноним ID: Тарас Ярославович07/12/16 Срд 19:07:01#496№19683038
>>19682997 Да я сейчас пересмотрел и обосрался. То не американцы были, а чурки, но так похожи! Все в пластмассе и антеннках.
>>19682934 Ну можно ответить по-юридически - у меня в пачпорте Алексей, а у тебя Олексiй, вы охуели, что ли, товарищи друзья? Хотя те кто надо и без лишних свинтят и увезут. Но лазейка интересная, Пеценька, не гнушайся советами(в хорошем смысле).
Аноним ID: Назар Заидович07/12/16 Срд 19:09:02#506№19683073
>>19682921 Да на русском все. Я все вспоминаю как рассказывали как они вызванивали и на маняроссию бабло собирали якобы от лица московской какой то шараги.