>>9745 >А с появлением поней лучше не стало? Поняши мне очень доставляют, как ни что ранее. У меня даже мотивация появилась, начал унылые попытки в рисование по онлайн учебнику и пробую писать фик для себя. Лично я считаю, что намного лучше. NEET почти восемь лет, алсо не испытываю из за этого чувства вины, не страдаю низкой самооценкой.
Может, поголовопушим? Что вообще известно об истории, например, кем были родители Тии и Луны? Из Древних вообще только один Старсвил Бородатый бегло упоминается. Что такое, кто вообще вкаладывал свои жизни в развитие культуры, их просто забыли?
>>9800 Cудя по пьесе, тогда аликорнов ещё не было. Может, они завладели единорогом и у него побочкой выросли крылья. Ну почерк похож, как белая сделала, НАПРАВЛЯЛА Тволот под видом слепых обсоятельств, ещё и наблюдала всё на своих магических мониторчиках.
>>9801 Конкуренты по еде, видимо. А может и дальние родственники, морда немного похожа.
>>9802 Как зачем, удовольствие получать. Простые пони будут приносить дары и возносить молитвы.
>>9805 – Проклятые смертные! Они продолжают возвращаться! Убей одного и на его место придет сотня! Кажется, будто истребила их всех, но если где-нибудь останется пара тварей, то две-три сотни лет и на тебе - они снова повсюду! Копошатся, возятся там в своей грязи! Омерзительно!
– Эта угроза куда опаснее чем ты думаешь, сестра. Они учатся, становятся сильнее с каждой невзгодой. Мы же становимся только старше. И это не идет нам на пользу. Если бы не твое вмешательство, они низвергли бы Изрора в бездну!
– Изрор слабак!
– Не важно. Если тысячу лет назад тебе бы сказали о том, что одному из нас потребуется помощь в войне против смертных ты бы рассмеялась.
– Пришла бы в ярость.
– А вдруг через тысячу лет они станут еще сильнее? Ведь все идет к тому.
– Истребим их всех! До самого последнего мелкого уродца! Прошерстим все земли, каждую маленькую дыру в поверхности! Достанем каждого и прикончим!
– Мы уже пробовали - ничего не вышло. И у меня есть идея получше - вместо того чтобы бороться мы будем управлять ими. В конце концов это всего лишь смертные - они быстро забудут нашу вражду.
– Мне не нравится! Мне претит сама мысль о том, что они ползают по моим землям!
– Придется потерпеть. Кроме того мне понадобится твоя помощь - успеешь еще наиграться.
>>9816 Напомнило текущую бразильскую реальность, в которой у них там до сих пор осталить мелкие племена, которые практически не контактируют с миром, да и то контакты сводятся к тому, что на охотничьи угодья дикарей забредает кто-то из лесопилов. Зато лампово живут.
>>9864 Отличное смешение фантастики с греческой мифологией, эти характерные вставки из классической литературы с комментариями здесь показались больше к месту, чем в Гиперионе, Хотя в отличие от последнего желания сварганить пикчу по какой-нибудь особенно эффектной сцене не возникло.
Теперь это последней книги тред? У меня это «Трое с площади Карронад» Крапивина.Чего у него не отнять, так это умения передавать детские характеры, видно, что выписывал с любовью. За это, а также за детально расписанную детскую возню и дружболюбовь в каждой книге его малость в педофилии подозревают всякие личности. Читал не совсем по своему желанию, но, в общем-то, не пожалел особо. >>9871 Покажи картинку-то.
>>9880 > лентяй Да просто если в два захода не заканчиваю, то потом запал пропадает. А последние полтора года уже слишком редко выдаются такие дни, чтобы можно было сестьи потратить штатные шесть-восемь часов на рисунок. На той неделе просто весь накопившийся за недавнее время бугурт на холст выплеснул, аж полегчало немного. Поэтому и реквестов практически не беру.
>>9888 1. Увеличь чувствительность пера вдвое. 2. Бери БОЛЬШУЮ кисть (в 5 раз больше чем толщина линии). 3. Не дави - легонько касайся. 4. Используй стиралку, Люк. Меньше откатывай, больше исправляй. 5. Сложную линию можно нарисовать и двумя и тремя штрихами вместо одного, потом увеличь и исправь стык стиралкой и малыми касаниями.
А. Стиралка должна быть такого же АЛИАС как и перо. Б. Цифры могут отличаться в зависимости от пера, планшета, программы и человека.
>>9889 Что такое хороший рисунок? Бывает выдроченное до невозможности говно, на которое нельзя смотреть без боли, а бывают почеркушки в три штриха, которыми любуешься.
Имхо 6 часов оправдано только если это что-то большое и очень сложное, со множеством деталей и объектов. Если вот на это >>9880 ушло больше часа, то нужно бросать все и начинать качать скорость, потому что быстрее рисуешь - быстрее учишься рисовать. Скорость вообще надо качать в первую очередь - тогда качка остального занимает меньше времени. это мое собственное мнение, я сам рисую так себе, но мою быстропинки на общем холсте хвалили, так что может и пригодится кому-то мое мнение
>>9896 Эта ничего, но имхо при наличии опыта рисования текстур и интерьеров и тут тоже можно относительно быстро справиться. Наверное те самые шесть часов.
Рисовальщики итт, в 2016м лучше сразу планшет купить начинающему рисовать или по страринке мольберт / бумага /карандаш и только когда скилл вкачается есть смысл его купить?
>>9900 На мейлаче в тиятреде анон заказывал печать этого арта на холсте.
>>9902 Зависит от подхода и твоего склада характера. Если есть лишние деньги или ты абсолютно уверен, что не забьешь - бери планшет, с ним учиться легче. Однако рисование карандашом все равно полезно даже при наличии планшета.
>>9902 Начинай с карандашей. Во-первых планшет дораха, если в итоге дропнешь на старте, то не будет лежать без толку потом. Во-вторых лучше выпрямить руки в традишке, научившись рисовать относительно ровные линии-круги крандашом, а потом перекатиться в ЦГ со сглаживанием, трансформированием и прочими читерскими вещами.
Хочу смеяться я всегда, Везде и всюду, До утра. Лепить торты Пускать шары Свистеть во всякие свистушки. Да хоть пускайся прямо в пляс Зови друзей, зверей и нас, Ведь только с Пинки С Пинки Пай Веселье льется через край.
Вижу шар я в небе, твой, Вижу лица я веселые, Сразу видно, кто здесь шел, Не оставив грусти места.
Развеселая поняша, Как же рад тебя я видеть. Каждый раз при виде сия, Душа поет, как никогда.
Всегда ты будь такой прекрасной, Впереди еще вся жизнь! Море праздников улетных, Вечеринок крышесносных!
Зовите всех, кого вы знаете, Друзей, знакомых и квартет, Уж точно всем найдем мы место! Все вместе встретим мы, Рассвет…
Твои глаза так голубы, Твои кудряшки так прекрасны От чего я рад Что это ты Пинки Пай Мой пупс смехастый :3
>>10014 Так там осваивать ничего и не надо. Единственной проблемой может оказаться отсутствие белого ip и использование костылей уровня tunngle/hamachi.
>>10257 > Я не могу эту песню ассоциировать с понями Гримдорковая картинка, песня про космонавта, улетающего в открытый космос с испорченным скафандром. > А как насчёт этой? Судя по тому, какую колбасу у поней заряжают на дискотеках в сериале, ее могла бы слушать дашкина бабушка. Сама Дашка обмазывалась чем-то вроде этого.
>>10316 >Под чёрными от копоти балками правили вековая грязь на окнах и разгоняемый только свечами полумрак, среди которого дремали посетители. Пахло пережаренным мясом и чьей-то блевотиной. Поскрипывающее завывание невесть откуда выкопанного граммофона >Бармен, худощавый пони с залысинами >подросток-единорог (а какие у него цвета, кстати?)
>>10317 > Тащемта, это один перс. Он еще и с раздвоением личности? Проорал на весь дом. >>10315 Да нет, только за, такого я еще не читал. А он по кольтам или по кобылкам?
>>10327 > не знаю, где ты второго нашёл Там же было вверху про чатые смены характера, вкупе с повествование от лица кобылки при заявленом мужском поле, мало ли он там походу пьесы будет то лошадку строить,то кольта.
>>10331 итак, попытка 2: трап-андрогин в шахтерском баре ищет приключений на свой пончик Бармен, худощавый пони с залысинами граммофон доска объявлений на стене. свечи дремали посетители
я вообще-то фоны плохо рисую, но я попробую I just want to belong
>>10427 Так я ж мониторю, кому когда сподручно, чтоб наиболее совместимое время выбрать Но они ниманиторяцца(((((((( Один сказал только, что не сегодня, вот и всё Видимо, опять угадывать придётся.
>>10694 да вроде нет просили запилить пик для РПГ треда, пилю чё, уже рассказать об этом нельзя?
>>10695 >А кто это из люка вываливается? Заполнитель пустого пространства, которое там возникло потому что я слишком задрал горизонт. У них с барменом перепалка.
>>10770 И с какого перепугу ты решил это сюда принести? ИТТ я за ним постинга гуроты не замечал, некоторые из его рисунков мне нравятся, а что касается темы - а с чего кому-то вообще помимо автора решать, что можно рисовать, а что нельзя?
>>10779 >а что касается темы - а с чего кому-то вообще помимо автора решать, что можно рисовать, а что нельзя? Никто не решает за него, что можно рисовать, а что нельзя. Но другие люди со своей стороны имеют полное право выражать свое мнение касательно этих рисунков и их автора. Рисует что-то хорошее - отлично, однако те арты тоже были, и это не может не влиять на оценку автора в дальнейшем.
Ого, кому-то печет с того, что я плохой! кому-то есть до меня дело, йей! Но у меня же все чинно важно и отдельно, обвешано предупреждениями. Те, кто могут набрести на это по определению бродят там, где паладинам бродить вера не велит.
>>10779 >И с какого перепугу ты решил это сюда принести? Свободное общение? >>10782 >Те, кто могут набрести на это по определению бродят там, где паладинам бродить вера не велит. Ты видать забыл, как трольбасил своим творчеством два персонажетреда?
>>10788 Тамошнее правительство, на самом деле, состоит из паладинов. Ну, или паладин у них там всем заправляет. Тот же гримдарк-тред но там даже гуро нельзя постить недавно появился только потому, что после всей этой истории с мылом народу меньше стало, и модеры хотели сохранить хоть какую-то активность. А до этого всяких "таких" гоняли ссаными тряпками. Да и сейчас гоняют.
>>10784 > Свободное общение? Для тебя свободное общение сводится к тому, чтобы приволочь срач с мылочана сюда и размазать его не только по раритреду, но и по соседним? Ебать ты дружбомаг.
>>10796 Он просто не вкачал игнор на должный уровень. Могу ещё понять, когда под носом постят, но когда самостоятельно выкапываешь всю грязь, буквально роешь носом землю, а потом обижаешься, что нашёл, то это что-то странное.
>>10799 Вы тут отлично развесили ярлыки на человека, высказавшись о том, где ему следует ходить и где нет, какие срачи он ведет и откуда. Пусть это и правда, и паладины, зачастую, те еще упорыши. Однако, все это время я лично хочу узнать и про другую сторону: почему человек решил рисовать такое. Хватит уходить от ответа, поней.
>>10796 Ох, простите, великодушно, я думал, здесь нет правил ну кроме цп и вайпов, ясное дело. А оно оказывается так нельзя делать? >>10798 >под носом постят Так и было, если что. Его пики постили в рэритред и пинкитред.
>>10804 >Что вдохновляет человека что-либо делать? В людях, особенно в творческих людях, этот аспект есть почти всегда. Исключения вроде господина К. очень редки. >>10802 >почему Так с этого и надо было начинать.
>>10810 При том, что надо было спрашивать с того, кто троллит, а не того, кто рисует. Кстати, когда ты реагируешь на троллинг, это придаёт троллю сил. А зачем он рисует… Ну нравится человеку, что уж тут. Самовыражение в интернете принимает разные формы. >>10809 Господин банкир, бывший землемер. Я про Кафку.
>>10813 Да, но если человек здесь ведёт себя нормально, то всё в порядке. А то чем он занимается в ДРУГОЙ песочнице волновать должно в последнюю очередь.
>>10814 >При том, что надо было спрашивать с того, кто троллит, а не того, кто рисует. Мотивация тролля проста и понятна, мотивация художника - нет. Я хочу её понять.
>>10814 А вдруг я услышу слёзную историю уровня Сапсана и преодолею своё отношение к этому человеку, узнав его получше? Я не хамил ему, не гнал, просто задал вопрос "Зачем ты такой?". Мне было тяжело подобрать более дипломатичную форму, наверное, это всё таки звучит как-то не так, раз все дружбомаги итт на меня накинулись, когда узнали, что, ужас какой, я не воспринимаю картинки с любимой как просто картинки, но я стараюсь всё таки держать себя в адекватных рамках. >>10815 >А то чем он занимается в ДРУГОЙ песочнице волновать должно в последнюю очередь. Почему?
А при новом сезоне всё будет зашибись, Он наступит скоро — надо только подождать, Там всё будет в обсуждаче,там всё будет в кайф, Там наверное вощще не надо будет личностей обсуждать, Я зашел вечером в тред и понял, что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
>>10839 Ох уж эти переводы стрелок. Генерал я иногда посещаю, верно. Что же в этом плохого? >Было забавно наблюдать, как ты в одном треде материшь генерал Лолшто? Ссылочку на пост или скриншот с доказательством, пожалуйста. Покормил
>>10855 > Слишком приторный, слишком чувствительный, слишком конфликтный… И тебе нужно рассказать об этом всем и вся, дабы они ненароком ничего не запостили такого ужасного и не заводили неприятных тебе обсуждений. Кокой ужас.
>>10806 > думал, здесь нет правил Чудно, давай тогда, я к вам в раритред залью свой пак с 34-кой и окологуротой на НМР. Ненуачо, правил-то нет, даи рилейтед в некотором роде.
>>10892 >Этот выглядит/выглядел вполне настоящим. А по какому поводу срач? Рисоваки? 34-ка? Засранцы, у меня вновь появилось желание обновить пак с носочками из-за вас!
>>10893 Не знаю. Заметил только, что иностранцы реже матерятся на аиб и в целом их требуется куда больше для критической массы, за которой следует взрыв.
>>10792 Я просто люблю гримдарк, сумасшествие и пограничные эмоции. И гуро как такового там не было, это паладины пиздят. Да, кому-то отрезали рог, порезали жопу и сдвинули крышу, но происходило это за кадром. Так что это простой гримдарк. Смысл гримдарка в сильных эмоциях.
>>10962 Что характерно, когда все хорошо, то и делать ничего не тянет, но стоит начаться черной полосе, как сомнительные идеи начинают фонтанировать, а руки чесаться. >>10964 Ну как тебе сказать, тот давешний кроссовер с СК был третьей крашеной картинкой моей. Второй был намалеванный по упорке улей чейнджлингов.
>>10970 Каждый имеет свой любимый аспект в медиаконтенте, а для меня это в первую очередь эмоции. Я эмоциональный гурман, они мне нравятся, но надолго не задерживаются.
>>10977 >Каждый имеет свой любимый аспект в медиаконтенте, а для меня это в первую очередь эмоции. Я эмоциональный гурман, они мне нравятся, но надолго не задерживаются. Видя подобное, ты испытываешь отрицательные эмоции или положительные? Или положительные от отрицательных? Не слишком понял, поясни подробнее, если можно. И что ты испытываешь, рисуя такое.
>>10974 К тому моменту,когда ясобрался взяться за цвет, работа сожрала слишком много времени, я уже даже на одном итом же уровне остаюсь с трудом, не то что чему-то новому учиться. Знать бы какой-нибудь итальянский или испанский - купил бы билет в один конец на юг, сварганил бы хижину у моря, жил бы дикарем и рисовал в свое удовольствие, глядишь, лет через десять научился бы так, как хочтелось бы. Никакой работы, никакого снега по полгода, никакого бесконечного бега в колесе за навязанными окружением ценностями, нахуй все это дерьмо.
>>10985 Тогда уж в Бразилию, там меньше вероятность, что тебя полиция поймает. Да и рисовать на планшете без компа вряд ли получится. Начинай делать бизнес на рисунках же! Особенно порнушных, эта публика что угодно съест.
>>10980 Трудно говорить об эмоциях, попробую на примере вкусов. Вот обычно горькое это плохо или сильно кислое это плохо, однако есть блюда, которые эксплуатируют эти вкусы и эти блюда вкусные (на любителя конечно, но для любителей они вкусные). Не потому они вкусные, что любитель перепрограммировал свой язык и он чувствует вместо перца шоколад, а потому, что сам горький вкус ему приятен.
>>10987 > рисовать на планшете без компа вряд ли получится Первоначально я хотел научиться в простой карандаш, душу бы продал за скилл уровня пикрелейтеда, что тога, что сейчас. Огрызок карандаша с соседней стройки да пачка офисной бумаги со старой бухгалтерией соседнего магазина на одной стороне и пустой другой, а большего мне в свое время было и не нужно. Планш - это от недостатка времени, изначально он вообще для работы покупался.
>>11003 Если у тебя будет желание, то ты найдёшь эти пару часов в день.
>>11004 >А дрочить кубы с тенями - для ботанов, нинужна Так считают все идиоты и нерисоваки без скила, а так же люди, которые никогда не нарисуют ничего круче мэдскилза в паинте.
>>11005 >Если у тебя будет желание, то ты найдёшь эти пару часов в день. Каким образом? Благо если со смены успеваешь пожрать, помыться, убраться и приготовиться к завтрашнему дню. О рисовании думается в последнюю очередь. Ты вообще работаешь?
>>11008 У меня вот есть сложный график, который я себе придумал и сверстал в спредщитах.
Там много пунктов, которые я хотел бы поделать - письмо, рисование, изучение нового. Каждому пункту я даю точечки, которые заменяю на крестики когда потрачу некоторое время в этом направлении.
Иногда я просто останавливаю работу и делаю эти пункты.
>>11027 Писать все еще не умею, рисовать немного научился уже но все равно хрень конечно Просто анон выше описал проблему - ничего не успевает - я рассказал как справляюсь с такой же. Не факт, что ему подойдет этот метод, но может как-то поможет.
>>11183 А если картинки для переката делаются ещё и с весельем? Давно есть идея нарисовать кучу малу пони и дракона друг на друге, но никак не удаётся подбить народ на рисование.
>>11270 Таки да, >>11272 . У мен там один плагин, показывающий удобные флажки для всех флешей, хуешей на панели, так из-за него предлагает скачивать swf-файл вместо запуска, когда захожу, приходится отрубать.
>>11327 >>11328 Рядом с домом есть школа искусств, там есть вечерние курсы, после работы чтобы. Вот ещё интересует цена вопроса, но думаю, она не столь высока.
>>11472 > Полнометражка осенью, седьмой сезон весной Дожить бы еще. > Пони > ЕГ Да я и не спорю, ЕГ в отрыве от поней не существует, но они вовсе не так плохи, как их малюют хейтеры. К четвертой части уже и ноги рисовать научились.
>>11480 >К четвертой части уже и ноги рисовать научились. И не только ноги, хехе. >>11484 Как будто смотреть другие мультфильмы - что-то плохое. Мимогалопировал
>>11496 Сейчас хиатус тащемта, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы посмотреть чего-нибудь ещё. Но если тебе доставляет участвовать в обсуждении вниманиеблядей, унылых сезоносрачах и прочем, то не буду с тобой спорить.
>>11505 А из чего вообще конефандом ещё состоит? В межсезонье вниманиекексы, во время сезона — срачи на тему «Ну теперь-то точно скатился». А ты чем занимаешься в это время?
>>11511 >Насиловать будешь не ты, а она. Я знаю. >Возможно, в образе NMM В этот раз было бы щщщикарно. А может и нет. >Возможно, с посторонними предметами. Если опять только бондаж, то не айс.
>>11619 То есть Кризифаг сам себе жизнь усложнил этими нововведениями. А что, получается,там примерно таким же манером можно любую настолку сымитировать и карту свою воткнуть?
>>11624 Похоже на то. Tabletop попроще будет, наверное, но для него нужно очень много возни не только ГМу, но и игрокам, чтобы зайти. А что, свою игру хочешь?
>>11626 > А что, свою игру хочешь Да это так, мысли в слух. Но было бы занятно. только для начала нужно посмотреть, что там и как делается, а потом еще напиздить из чужих игор родить что-то интересное для всех.
>>11624 >То есть Кризифаг сам себе жизнь усложнил этими нововведениями. Могу обратно вернуть.
>>11626 >Tabletop попроще будет, наверное Он будет проще при: - надёжном хосте - готовой настолке - опытных игроках - куче свободного времени хотя эта проблема ВСЕХ настолок А так да, проще.
>>11636 Тогда оно еще дольше играться будет, часов пять будем на домики наскребать. >>11634 > Могу обратно вернуть Да просто ты так жаловался,что аж жалко стало.
>>11639 Я жаловался на то, что вы спешите. Я могу ввести валюту, но она будет выглядеть как костыль с костылём на костыльной тяге. Весь пожар из-за финансов. Я не успеваю высчитать: проследить за игроком > понять чья недвижка ибо ава и фишка расходятся и делают регулярный майндфак > найти сумму налога > высчитать налог у игрока Х > отвлечься на предупреждение игрока Z о поспешном ходе > потерять сумму налога > заново найти сумму налога > майндфак с принадлежностями > перевести игроку Y > вспомнить что игрок Z сделал ход раньше завершения передачи денег > ударится головой об клавиатуру > REPEAT А если ещё покупаете или обмениваете недвиж, так вообще пиздец, под конец крыша просто едет и превращается в подобие токамака. Я за то, чтобы подольше, но надо что-то придумать, большая часть времени - ебля с деньгами, а решение проблемы ещё не нашёл.
>>11644 Может для наглядности прямо на карте возле лок подписать не только цену, но и все остальные стоимости-налоги, как в карточках, и вместо цветного квадратика выводить инициалы перса Ты же их прорисовываешь, если я правильно понимаю? >>11645 > предложите заранее аву для карты и фишку Ну ты пони. Только вот где брать пиксельную Найтмер в таком же стиле, я кекс знает.
>>11646 >возле лок подписать не только цену, но и все остальные Для этого уже проще всю карту переделать и… я уже думал об этом. Новую карту у меня сил не хватит составить. Можно выложить просто карточки недвижек рядом и на них ставить метки да домики, майндфак с переводами средств от этого не поменяется - это костыль. > вместо цветного квадратика выводить инициалы перса Суть в том, что игроки только кубы кидают. Но на самом деле они должны заниматься транзакцией денег между собой, а не посредник в лице банка ГМа. Карточки тоже они должны тянуть и действовать согласно картам… У игроков малая интеракция с игрой, вот основная проблема.
>>11647 Именно. Несущая вечную ночь едина в двух своих ипостасях. >>11649 > Новую карту у меня сил не хватит составить. Да ты просто у старой холст покрупнее сделай и напечатай ха пределами поля столбцы с данными, а уже когда будет желание - тогда и нафотожопишь рамочки-картинки. > Но на самом деле они должны заниматься транзакцией денег между собой, а не посредник в лице банка А это вообще там реализуемо скриптами какими-нибудь, или как там все устроено?
>>11651 >А это вообще там реализуемо скриптами какими-нибудь Там есть ололоскрипты, в которых я как таракан, который строит квантовый реактор. Так что не вариант. Вуныч разбирался, вроде. Я не готов потратить ещё один выходной выясняя как эта магия работает. >Да ты просто у старой холст покрупнее сделай >просто Я так же и с карточками недвижа думал. Получилось так, что пришлось их с нуля рисовать.
>>11652 > Там есть ололоскрипты А есть какое-нибудь описалово к ним? > >просто Экспортировать и импортировать заодно карту оттуда можно, или может у тебя исходник есть?
>>11653 >А есть какое-нибудь описалово к ним? Тонны технического ингриша на оффсайте. Которые только базу могут дать. Хотя если убить часок другой, то надеюсь можно будет, с помощью Тёмных, нарыть скрипты для монополии, чай не мы первые. >Экспортировать оттуда Нарастающий_гомерический_смех.wav Я бы давно апнул карту, имей я такие возможности.
>>11655 Там всё куда проще, чем тебе кажется. Но из-за этого всё и усложняется. Представь флок, где каждой нарисованной фигурке ты можешь должен назначить игрока/-ов, а потом гоняешь эту хуету по слоям и холсту, потому что такой штуки, как СОХРАНИТЬ что-либо там нет. Может только в платном премиуме, но мы то знаем…
Вот что я подразумевал. Собственно, отсюда вытекает несколько вопросов: -Цены такие же, как в ПДФке? -Есть смысл вставляемые текста перевести на русский? -Белым по серому в тон родной границе карты тексты закексить, или растянуть клетки и впихивать в них? -Оставить снизу-сбоку пустое место для табличек игроков, или может вы их в никоим образом неиспользуемую середину перенесете? Вообще, как там эти таблички устроены, просто отдельные объекты, или это часть картинки-подложки?
>>11674 Доставь хайрез >Цены такие же, как в ПДФке? Цены были частично слизаны с оригинала. Но так как при создании оригинальной карты на её второй половине цены были просраны. >Белым по серому Можно оставить. >в никоим образом неиспользуемую середину перенесете? Можно. >как там эти таблички устроены Рамочка + подложенная ава + наложенный текст
Тоже приобщуся, нашёл фигурок. Посоветуйте техники для вырезания фона, шоб быстро-качественно. А то блин волшебная палочка оставляет следы страго цвета фона и кривую линию у смазанных границ, а лассом ваще дооолго.
>>11722 В мод попробуй, но это, скорее всего, тухляк, чтоб наверняка - в irc к кому-нить из главных обротись. КАК? репорты штоле, в нашем млп? Это, канеш, вопрос времени, но не подумал бы, что так быстро до такого дойдёт
Так а кто тут главный, анон, который создал доску и все? Насколько я понял, модеров специально для /mlp не набирали. Понятно, что еще управлять админ борды может, а бразильские модеры есть для всех разделов, которые в любом что-либо подправить могут?
>>11741 Круто, чё. Я люблю обмазываться несвежей проксей и постить на швабодном ресурсе где я забанен за то, чего я не совершал. Какого чёрта, господа?
>>11743 Всё нормально с доской. Бразильчане молодцы. Подкармливатели должны страдать. Во время вайпа в rus/ было куда веселее. Тогда молотом прошлись от души.
>>11747 >Подкармливатели должны страдать. Ты дурак или как? Меня забанили за цп спустя 18 часов после первоначальных банов за пост который никаким макаром к вчерашнему срачу не относился. Более того, вчера я не кормил.
>>11748 >Ты дурак или как? Спрашивает тот, кто не понимает что произошло. Забанили не тебя, а того овоща который юзал твою прокси то тебя на Zenmate'e сидишь небось?. Либо ищи другую, либо смирись.
>>11749 Зачем? Не нравиться - скрой. Кормишь - страдай. О последствиях надо думать, а не ныть, что ОЙ-ОЙ-ОЙ ЖЫР РАСТЁКСЯ!!! ЗАЩО!?.
>>11751 >Забанили не тебя, а того овоща который юзал твою прокси то тебя на Zenmate'e сидишь небось?. Либо ищи другую, либо смирись. А теперь сюрприз, это был мой оригинальный айпи, инбифо нет, у меня статика я сижу на бразилчане без прокси. И пост тот тоже мой, и цп в нём не было, в нём была СФВ Рэри.
>>11751 Ты не понял. Бразильцы банят всё, на что получают жалобу. Сначала кинули жалобу на тролля, потом тролль кинул жалобы на других. Такие дела. Надо с бразильцами договариваться.
>>11753 >Бразильцы банят всё, на что получают жалобу. Я знаю. >Сначала кинули жалобу на тролля, потом тролль кинул жалобы на других. И? Бразильцы сделали то что вы хотели и он хотели. Не вижу причины бугурта. >Надо с бразильцами договариваться. Надо перестать кормить и начать скрывать.
>>11752 Ты был когда тут банили тоннами? Бразильцы не разбираются в сортах пони. Я тоже получаю регулярные баны за чужие посты.
>>11754 А реквест разбана не прописать? Секундное дело, быстрее чем прокси подобрать.
>>11755 >А реквест разбана не прописать? Сделал сразу же. И в /mod пожаловался. >Бразильцы не разбираются в сортах пони. Но там была просто Рэри. Даже не нсфв у меня нет нсфв. >Я тоже получаю регулярные баны за чужие посты. Это был МОЙ пост. Он получил бан за ЦП. В нём НЕ БЫЛО ЦП.
>>11757 >И в /mod пожаловался лол >у меня нет нсфв лол х2 >Это был МОЙ пост. Он получил бан за ЦП. лол х3
Чёт я тоже захотел к вам покушать забежать. Вы готовы распыляться на всякую хрень и просто сложно устоять. Тебе просто не повезло, успокойся и выпей чаю с мятой.
>>11758 Вы сами мне посоветовали туда написать, блин.
Короче я всё понял. С Коко хотя бы договориться было можно, а тут тупо языковой барьер и какие-то левые люди, которые к поням никакого отношения не имеют. Ну и баны по желанию левой пятки. Нахрена оно такое надо?
>>11760 Это ты тот злоебучий Нытик из раритетотреда? Кто ВЫ? >баны по желанию левой пятки. Донос пришёл - на донос отреагировали. Что ты ожидал? >Короче я всё понял. Содомит. >>11759 >кормит и дразнит толстого >получает бан за собственную тупость >ШВАБОДКА!АНАЛЬНАЯ МОЧЕРАЦИЯ!!КО-КО-КО!!! Серьёзно, блять?
>>11766 >Что ж ты тугой такой? Это ты тугой. Я тебе объясняю, что бразильцы болт клали как на причину доноса, так и на содержание поста. Максимум что ты можешь сделать для своей пользы - отписать реквест разбана.
https://cytu.be/r/vidyach
Совместный фанфик:
https://titanpad.com/8GbwlwiMjL
Совместное рисование:
http://flockmod.com/sugarcanecorner
Ссылка на сайт, где проходят совместные монополии (а возможно, ДнД и другое):
https://app.roll20.net/join/1719528/AIWnFg
Сайт, где проходят совместные порисульки:
http://flockmod.com/
Последняя вышедшая серия: http://www.dailymotion.com/video/k2qNnN1B6KiO6Ik39op
Пак комиксов:
https://cloud.mail.ru/public/11f9ecaa96d8/My%20little%20comics/IDW%20Official%20Comic
Всё понево в одном месте. Эпизоды, EG, комиксы и книги: https://yp1.yayponies.no/
Субтитры\хардсаб: https://www.sunnysubs.com/
Крупнейший новостной пони-блог: http://www.equestriadaily.com/
Пони-арт: https://trixiebooru.org/ https://e926.net/post?tags=mlp%2C+rating%3Asafe