Моему парню доставляет унижение в постели Я сама от этой темы не то чтобы тащусь, но тем не менее хочу быть для него идеальной рабыней Может дорогой двач подкинет мне каких-нибудь идей как быть классной для него? На его 23летие хотелось бы устроить шикарную сессию, да и самой как-то влиться в эту тему, раз собираемся жить долго и счастливо З.Ы. Если бы кто-то рассказал, почему ему нравится унижать тню, было бы интересно послушать:3
>>207583 Мало чего, на самом деле Есть с пола, ходить на четвереньках пока мы наедине, обращения на "Вы", дефолтные связывания Еще терпела какое-то время разные обзывательства, но это очень быстро доводит меня до слез
>>207676 Мб тогда это не твое? Либо ты получаешь от темы кайф и течешь от такого обращения, либо не стоит. Есть варик тебе всё обдумать и заранее обговорить с куном все границы
дура. ты всерьез собираешься выстраивать отношения с этим недоумком, который даже не выяснил, что нравится тебе? запомни: всяких аспадинов как говна. ты - на вес золота. ты ставишь условия, что ему можнно делать, а что - нет. и все равно он тебя в конце бросит
>>207582 (OP) Хотя главное в том что каждый дрочит как он хочет, но обычно Ds отношения чаще подразумевают что дом указывает сабе что и как делать, а не саба носится с идеями для сессий на регулярной основе. Соответственно, слушать тебе надо не случайных анонимусов чего там лизать-сосать надо, а своего верхнего. Тут никто понятия не имеет что ему может быть по душе, да и вряд ли кому-то до этого есть забота.
Вот если он пожелает советов влажных, всех степеней ебанутости, как кто развлекается/фантазирует и чего тебе устроить - пусть заходит, добро пожаловать, на то и раздел.
Но, в любом случае, если ему доставляют оскорбления, а тебе они претят (причем не просто не нравятся или доводят до слез, а именно отвратительны, до стоп-слова) то тогда это не твоя тема. Все вот так просто, да.
мне нравится давать пощечины, жестко трахая при этом в рот, закидывать ноги чтобы ступни были на уровне лица и опять же трахать в рот, давать заглатывать яйца, вылизывать анус заставлять говорить что она шлюха и так далее, хотелось бы помочиться в рот, но пока что то останавливает бдсм атрибутика вообще не заходит
не анализировал почему мне это нравится, мне кажется это все комплексы какие то, учитывая что доминация над собой мне тоже нравится
>>207582 (OP) >почему ему нравится унижать тню, было бы интересно послушать Мне нравится ломать человека. В жизни вокруг себя это не практикую, но с близкими людьми - постоянно. Чтобы не выносить мозг своей девушке, как с другими, обычно склоняю её к бдсм. И чем больше она позволяет себе опустится вниз, в эту бездну, тем мне приятнее. Только боюсь, что когда я наконец-то протрезвею от удовольствия, то меня будет воротить от того, что я сделал. Когда бывшую довёл до истерики, то у меня смазка из члена чуть ли не рекой текла. Хотел её потом избить, но все такие желания я держу в узде.
Я бы на твоём месте попробовал сначала выяснить первопричины его склонности к этому, его отношение, перспективу совместного занятия этим. Иначе можешь просто столкнуться с тем, что его потребности в причинении тебе вреда будут расти, как снежный ком, который покатился с горы.
Хочу куну в попу пальцем залезть...страшно, не оттолкнет ли? В последний раз был римминг и ему вроде бы понравилось, трясся весь, дальше идти побоялась Как его к этому подвести? Или без предупреждения напасть?
Я сама от этой темы не то чтобы тащусь, но тем не менее хочу быть для него идеальной рабыней
Может дорогой двач подкинет мне каких-нибудь идей как быть классной для него?
На его 23летие хотелось бы устроить шикарную сессию, да и самой как-то влиться в эту тему, раз собираемся жить долго и счастливо
З.Ы. Если бы кто-то рассказал, почему ему нравится унижать тню, было бы интересно послушать:3