Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>2993271 На обоих устройствах играть это лютое говноедство и дибилизм, говорю так как имею СУПЕРТОПОВЫЙ ПЛАНШЕТ 8 ЯДЕР ИГРАВАЯ ВИДИАКАРТА ТРИГИГАЧИТЫРИИДРА! и топового смартфона.
>>2993274 Да я тоже так считаю, но для телефона хоть джой модно купить на который тел ставится, но я бы так не играл, да я и на псп считаю говноедство играть, я играю только в толке псп и только эмуляторы, не оду игру на псп не играл больше одной минуты. Пару игр всего запустил, даже качать лень.
>>2993269 Одна портативная, две других купил, потому что с каждой в комплекте один джойстик, а отдельно такой джойстик хуй найдешь, я месяц лениво так пытался.
Сейчас нарядил комнату неспешно, налил вкусный чай, выключил свет, включил гирлянды и лампово на душе так стало черваны, однако понимаю что этот год выдался редкостным дерьмом а следующий будет ещё хуже.
>>2993342 Таких нет там еще есть на алике только такие же только немного другого вида, под иксбоксовский и еще пару, но кнопки все так же расположены. Переназначить только если кнопки. L-X Y-Y R-Z
>>2993336 А у меня год выдался охуенный. Охуенно провёл время за границей в компании людей со всего света, довёл английский до уровня свободной речи, завёл дружбу с японкой, весь год пинал хуй вместо работы потому что одновременно быть магистрантом и лаборантом это пиздато, приобрёл PS4, и ещё несколько приятных вещей. 2016 у меня выдался лучшим за очень долгое время, и остаётся надеяться, что 2017 будет таким же.
>>2993336 > этот год выдался редкостным дерьмом Как же ты прав, хосподи, как прав. Худший год в моей жизни, ибо такого количества говна на голову я давно не получал.
>>2993416 Я за Вождём слежу ещё с момента выхода ПСС, я олдфаг нахуй. До сих пор помню, как показывал фильм друзьям, и они все в первую очередь спрашивали, чем он болен (а я не знал, что ответить, потому что черветредов тогда ещё не было, и диагноз ставить было некому).
>>2993493 Там скорее личное, гораздо менее глобальное. Вообще не хочу об этом вспоминать, но если тебе интересно, то это связанно с людьми(много уебков для одного года) и обстоятельствами в которые я попадал.
>>2993496 Ты с двача или группы кинамании? В кинамании в основном подсосы сидят, а здесь крутые чуваки, за исключением ноунеймов долбаебов всяких неадекватных залетных. Ну и еще админы какие то выебываются, возможно это петушок максим.
>>2993531 Ему 60-61 год примерно, а выглядит очень старо для своего возраста как санбой, да токарная работа пиздец старит, 28 лет отхреначил, правда не на заводе, а на судне, но все же... Хорошо что я ушел с работы токарем.
Привет, с вами Пиксель Девил, и сегодня мы разберём набор лего «Кинаман на кухне». Итак, в набор входят кухня Кинамана и фигурка самого Кинамана. Сразу обращаю внимание на то, что плакаты со Шварцем и Ниндзя Гайден идут в виде наклеек, что мне не очень нравится. В набор входит телевизор, Денди и несколько картриджей к ней. Очень странно, но фигурка Кинамана не отсоединяется от стула. Зато у стула есть колёсики и можно его катать. Мне очень понравился сам Кинаман и миниатюрная Денди. Ну вот и всё, подписывайтесь на мой канал, ставьте большие пальцы вверх и ждите новых обзоров!
«Беляева 9, кв. 5? Таксист говорит, что мы почти приехали. Встречай меня через минут 20)))» - Николай одухотворенно набрал такое смс, нажал «отправить», легко вздохнул и задумался. Незнакомый город, все так ново и свежо …Он едет к человеку, с которым уже длительное время общался виртуально. «Сегодня я его наконец увижу! Должно быть, это такой брутальный рокер, ходит во всем черном, в цепях, у него там своя группа, музыку сочиняет…да, девчонки таких обожают, жалко, что я не такой …Как он все успевает там? Пишет статьи на «Эмуленде», репетирует, рисует, столько знает о «Денди», о девяностых», - погрузился в раздумья Николай. Но его мысли внезапно прервав таксист, веселый доброжелательный мужичок, с характерным ростовским местным говором: - Шо, впервые у нас? Сам-то откуда? - Ну я… сам из Истры…да-да, впервые! – ответил Коля, скромно улыбнувшись. - Ахах, усмехнулся водитель, я –то и смотрю, шо не похож ты на местного. Родню шо ли навестить решил на каникулах, ахах? - Нуу..нет…я к …другу! (Коля уже назвал человека, к которому едет «другом», ему очень хотелось иметь такого друга. Теперь уже не по интернету, а в реальной жизни). - Ну шо, друзья это хорошо, ахах! А мы уже приехали, братан! Таксист завернул в тенистый дворик, вовсе ничем не примечательный, коих в России пруд-пруди: ветхие хрущовочки, дворик с детскими качелями, высокие деревья, хранящие секреты прошлых дней… Таксист щедро улыбнулся и назвал сумму. Коля, опустив глаза, вынул из рюкзака деньги и подал таксисту, затем отстегнул ремень, вежливо поблагодарил водителя и вышел из машины. «Скромняга какой! Бывай!», - послышалась вслед. Таксист уехал, а Николай пошел к первому подъезду того самого девятого дома, напевая про себя какой-то японский мотив.
Должен тебе признаться, дорогой читатель, что по мере приближения к подъезду, Николай начал внезапно волноваться, сердце его забилось много чаще, чем обычно. Правда, привычно спокойное выражение лица не выдавало в нем ничего подозрительного. Да-да, обычный панельный девятиэтажный дом середины восьмидесятых годов, исписанный вандалами и испоганенный никому не нужными объявлениями подъезд. Николай уверенно нажал кнопку «5» на домофоне, затем «вызов». Раздались пронзительные гудки. Он было уже готов был услышать голос своего нового приятеля, но ему бодро и громко ответила женщина: - Да! Да! Кто там? - Эммм …мм..Я к Павлу! Небрежно рявкнул Николай. (От голоса женщины Коле почему-то стало не по себе, он было подумал, что ошибся домом и занервничал еще сильней). - Аааа, это Коля? Открываю! Открываю! (Парень услышал свое имя от этой женщины, значит, он на месте и его ждут). Дверь домофона запиликала, Коля вошел в подъезд и услышал звук отпирающегося замка, доносившийся из пятой квартиры.
О, Черваны! Я уж думал, такой хуйни никогда не будет. Снился сегодня ночью сон, что я собрался свой ОДД снимать (с блэкджеком и шлюхами, конечно). Материала было много, даже начал было сценарий писать. Но что самое главное - в конце сна у меня дома рядом Вождь сидел и помогал составлять сценарий. Ну как помогал... Сколько помогал, столько и мешал. А потом он встал (!!) и пошел в другой конец комнаты что-то искать. Ходил он как инвалид, но вполне себе пристойно ходил, не крипово.
>>2993791 Интересно, какие сны снятся Пашке? Наверное про славные девяностые, про Ирочку, ещё совсем невинную и непорочную, про Сейлормун и Черепашек, по телевизору показывают ещё живого Супонева. Пашка идёт по утренней росе, нет никакой слабости, ноги полны сил, он легко прыгает по лугам, можно пробежать хоть километр... а потом пробуждение, и страшное понимание, что это лишь сон, а вся кровать между тем в чём-то теплом и мокром.
Ну все, черваны, разозлили вы Вождя. Теперь он за вашу парашу возьмется и не успокоится, пока не уничтожит, потому что никто не смеет оскорблять Вождя и оставаться при этом безнаказанным.
Иду по нашей улице, смотрю по сторонам. Балконами любуюсь я и радуюсь домам. Обласканы развалины пристройки под окном, Когда-то здесь играли мы и пели всем двором.
Я шел по нашей улице, шагая сквозь года. В деревьях день сутулился, но так было всегда. Объяты ярким пламенем все зеркала окооооон, Напомнив, что недаром я в огонь этот влюблен...
>>2993887 >советском детстве фильмы смотрел и книжки читал про то, что так делать нехорошо Фильмы про одно, а вечером чей-то батя с завода тащил детали.
Буду в черветреде встречать НГ, друзья, выпью с вами за володьку головотяпа, за миопата, за одноглазую и жырную шлюху и за ОДД. Потом может с черванчиком каким созвонимся и пойдём пить шампанское на улицу :з
>>2993894 Хуй его знает. У меня батя с завода ничего не тырил. Мать была преподавателем. Денег хватало на все. И на куДефицит - да, помню. Видики-телеки-машины не достать. Много минусов было, но и плюсов хватало. А вообще, все от региона зависит. Даже сейчас.
>>2993901 >>2993906 Бумажкомарателям не платили всё правильно, нахуй они нужны? Вот в 98, уже какбэ в раисси люто прижало а при совке я мясо свежее каждый день жрал, свинину, говядину, обожал эскалопы, конфеты на шкафу коробками стояли и всё это при том что родители обычные работяги. Тут как и сейчас, кто на что работал, тот так и заработал. Можешь ковыряться в жопе сидя в офисе, перекладывать макулатуру за 1500 рублей а можешь пройти курсы промальпа и зарабатывать 10-30к в день, выбор за тобой.
>>2993920 В совке и не поощерялся бизнес. Сегодняже да, социальные лифты давно вышли из строя, сколькобы ты не пахал так и будешь залупу сосать, тебе будут платить ровно столько чтоб ты не съебнул, не больше но меньше. А за зарплату ты будешь работать за себя, за того парня, унижаться, лизаблюдничать, стучать, лизать хозяйскую жопу и утираться при плевках в лицо. Тебя могут турнуть просто потомучто сынку соседа нужна работа, за взгляд, за слово, да блядь за что угодно нахуй.
>>2993923 Если ни во что не способен, и ничего не умеешь, то конечно, только и остается, что лизать жопы или сидеть стримить за донатики. Если же ты охуенный спец, работодатели за тебя друг другу жопы раздерут.
>>2993931 Максимум маняфантазии, незаменимых нет, учти, ты это поймёшь когда хозяин тебя турнёт с РАБоты и наймёт таджиказа миску супа на воде. Запомни, после 35 ты вобще нахуй не нужен будешь.
>>2993934 Далеко не всегда. Вдохновленно валят чаще наоборот те, кому здесь терять особо нечего, или молоды еще. А у кого здесь родные, имущество, налаженные связи, хороший круг знакомых - менять уклад жизни и ехать в чужую страну не очень то и хочется.
>>2993925 Черваны, это единственный шанс узнать новый адрес миопата! Другого случая может не быть! Нужно установить слежку за ним после сходки, проследить до гостиницы/хостела, не знаю, где он остановится. Вести круглосуточное наблюдение. Когда вождь соберется обратно в Ростов, следовать за его транспортом на безопасном расстоянии, периодически меняя машину преследования. Все это время должно фиксироваться видеоэлектронной аппаратурой и устными комментариями на диктофон. Вся информация должна незамедлительно выкладываться в интернет для скорейшего анализа черведокторами, червесыщиками и прочими червепрофессионалами. В целях гарантии успеха мероприятия рекомендуется подарить/тайно прикрепить к тушке вождя gps-маячок, если визуальная слежка провалится (например, охрана вождя заметит автомобиль-преследователь и оторвется от него). Можно подарить паштету карик с электронной начинкой. От карика он точно не избавится. Главное, чтобы он не попался Ряфычу, тот быстро раскроет секрет черванов. Предлагайте предложения. Поймите, что, зная родительскую локацию миопата, можно добыть всю ту информацию, которой нам не хватало столько лет.
>>2993946 Я, конечно, по себе сужу, да и английский неплохо знаю, но не думаю, что причина была лишь в нежелании учить язык. Скорее, он его не хотел учить потому, что ехать в Гарвард не очень то и хотелось. Если он хороший уважаемый среди коллег преподаватель и ученый, то там он может стать просто очередной серой мышью из "совиет раша". Личный комфорт и хорошо почесанное ЧСВ - далеко не последняя причина в выборе своих действий, особенно таких радикальных, как смена места жительства.
>>2993955 >Да кому нужна эта ушастая крыса Не ради крысеныша, а чтобы добыть исчерпывающую информацию о доме, быте, родителях, друзьях, болезни, лечении миопата. Иначе вообще кому нужен весь этот тред?
>>2993958 > добыть исчерпывающую информацию о доме, быте, родителях, друзьях, болезни, лечении миопата Есть что-то что мы еще не знаем? С учетом того, что калека выставил свою жизнь на показ? Болезнь его уже давно известно, а лечить его никак не лечат.
>>2993941 Червичую адеквата. Именно поэтому в начале 90-х и отказался от двух предложений - ехать в чехию и германию. Семья, родные, друзья, имущество - все тут. Природа родная - рядом.
Если бы поехал в гермашку, пришлось бы сейчас среди понаехавших чурок толкаться и старую шлюху по телеку смотреть
>>2993916 > а при совке я мясо свежее каждый день жрал, свинину, говядину, обожал эскалопы, конфеты на шкафу коробками стояли и всё это при том что родители обычные работяги Я чёт орнул с ебаклака. Хотя судя по его тупости он 2000 года рождения и наверное думает, что совок это 2005-2010 годы, лол.
>>2993960 Фото- и видеопруфы - вот, чего не хватало и не хватает. Где видео, показывающее криповые похождения вождя по квартире? Где вынос/занос тела в подъезд? Где четкая фотография кинаматери? Скажите, гдеее?
>>2993964 > поэтому в начале 90-х и отказался от двух предложений - ехать в чехию и германию. Семья, родные, друзья, имущество - все тут. Природа родная - рядом. Тебе сейчас 60 лет?
Alex Kidd in the Enchanted Castle Alien Storm Altered Beast Arrow Flash Bonanza Bros. Chakan: The Forever Man Columns Columns III Comix Zone Crack Down Decap Attack Robotnik’s Mean Bean Machine ESWAT: City Under Siege Eternal Champions Fatal Labyrinth Flicky Gain Ground Golden Axe Golden Axe II Golden Axe III Jewel Master Kid Chameleon Mortal Kombat I Mortal Kombat II Mortal Kombat 3 Phantasy Star II (includes save game support) Phantasy Star III (includes save game support) Ristar Shadow Dancer: The Secret of Shinobi Shinobi III: Return of the Ninja Master Sonic & Knuckles Sonic 3D Blast Sonic Spinball Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sword of Vermilion (includes save game support) The Ooze Vectorman Vectorman 2 Adventure in the Park Air Hockey Black Sheep Bomber Bottle Taps Race Brain Switch Break a Fireline Bubble Master Cannon Checker Chess Cross the Road Curling 2010 Dominant Amber Fight or Lose Flash Memory Hexagonos Hidden Agenda Hide and Seek Jack’s Pea Jewel Magic Jura Formula Lost World Sudoku Mahjong Solitaire Meatloaf Rotation Mega Brain Switch Memory Mirror Mirror Balls Mya Master Mind Naval Power Panic Lift Plumbing Contest Skeleton Scale Snake Spider T-Rex Memory Match Wall-Breaking Warehouse Keeper Whack-A-Wolf Yawning Triceratops
>>2993995 Шваля и пукс уже готовят для сходки протухшее холопеньё, скисшее молоко, ну и конечно гвоздь кулинарной программы даунихи - швальбургеры с непереваренным луком из жопы пукса, сдобренными пуками даунши от апельсинового краша.
>>2994004 До сих пор аж трисет от калечного долбоеба, пуляющего карики в голову лучшего друга. Он ещё в детстве его предал, какого хуя Илья до сих пор терпит и облизывает этого скрюченного немытого лоха?
>>2994016 Я знал что это перец, просто везде писали что он его готовит, а что там готовить? Его продают в любом ашане. А нахера он жрет его, перец этот весьма острый, тот же пэпэпронэ с хрыпами вообще хуйня по сравнению с ним.
Иля, а Иля, у меня вознихла идея новохо проехта! В нём я буду ебать твою жону и срать тебе на холову, а ты должен смеяться и радоваться, ква-хва-хва! Шо значит не хочешь? Кто тут велихий режиссер, ты или я? Я творец и я так вижу! Полезай давай под стул, будем репетировать, ква-хва-хва-хва!
В моей голове даже не укладывается сама возможность сходки. Неужели Вождь будет всё время просто сидеть? Среди своей компании это прокатило, но тут! Единственный вариант, что Вождь будет сидеть в недоступном для подсосов месте.
>>2994101 А разве называть снятые на телефон истории с эмуленда фильмом, не есть нововведение? Он открыл новый жанр - ностальгическая документалистика.
>>2994108 А чаще всего люди просто сидят на лавочке и пердят про то как у них при Николае II хуёк стоял. Паша бы тоже так мог, но у его дома лавочек нет.
>>2994085 На самом деле не рекомендую просто дружбу японками. Те кто готов общаться с иностранцами обычно не очень встроен в систему японии и мечтает оттуда съебать. И они депрессивные пиздец, особенно тянки. Будешь вечно слушать как они жалуются на жизнь. Хорошо если парня не будет, а то и на парня тебе будут жаловаться.
>>2994105 > А разве называть снятые на телефон истории с эмуленда фильмом, не есть нововведение? Давайте снятые на телефон истории с черветреда делать.
- Итах хоспода! Приветствую вас всех дорохие хости на премьере фильма "Один День Детства". Небольшая группка людей привязанных к стульям и с кляпами во рту, сидела - Ну шо,черваны да? Знхачит это вхы мхеня в своих тредах обсираете?- одного из черванов Едуш пнул ботинком в грудь. - Схейчас вы,хоспода увидите хахой я велихий режиссёр! - рядом сидящие сракенцы закивали головами. Один из черванов выплюнул кляп :- Но мы не ненавидим тебя Павел,просто разочаровались в твоём творчестве. Да и ты сам рассказывал как крал у друзей.Ты тсал самовлюблённым и эгоистичным. - Я храл? Мне эти вещи были нужней чем моим друзьям.Я эхоистичный? Колёх принеси мне мою пачху Лэйс. Затем начался показ фильма,у сракенцев и компании вытекли глаза и лопнули барабанные перепонки,а Черванов из зала вынес Едуш ещё до показа фильма,ведь он оказался очень добрым человеком.
>>2994111 Представил, как Мио взмывает на верёвках в воздух, и под музыку "Прекрасное далёко" начинает летать над зрителями и окроплять их священным ностальхическим поносом.
>>2994114 Так и среди наших подобных экземпляров хватает. Съёбнуть каждая вторая непрочь, ибо её здесь "не понимают" и "мужиков здесь нет". Особенно забавно наблюдать, когда они возвращаются с прицепами назад и пытаются потом уже найти себе среди этих "немужиков". Хорошие такие уже и ласковые.
>>2994121 Есть опят и простого общения и отношача с японками.
Но если ты хочешь охмурить японку и съебать в японии, разочараю, если японка на тебя повелась, она тоже хочет съебать из японии. И тут только зависит, влюбилась она в тебе или нет. Если да, можешь его использовать для съёба в японию. Тем более документы для проживания в рашке без знания русского языка она не получит.
>>2994132 Японки не смотрят аниме особо, разве что расскажут о тайтлах из детства. Но ты таких скорее всего не будешь знать. Да и манга у нас известен только мейнтсрим же.
>>2994137 Реалии жизни. У нас зарплата 200 долларов. Там от 1000 долларов.
И повторяю, в россии нельзя получить разрешение на временное проживание без знания русского языка (там тест нужно проходить, вот такой http://centrevraz.ru/testirovanie-trudovyh-migrantov), даже если вы поженитесь. Тест требует ото всех. Поэтому видимо в россию там мало едут.
>>2994128 > если ты хочешь охмурить японку и съебать в японии, разочараю, если японка на тебя повелась, она тоже хочет съебать из японии Проихрал, называется двое долбоёбов нашли друг друга.
>>2994150 А ты думал, от хорошей жизни иностранцев ищут? У нас мечты, у них тоже. И японочки пиздец не любят японское общество, давит на них, особенно если с иностранцем там жить будет.
Алсо, на пике типичные залежи манги, но японца, а не японки. Японки обычное фигню для девочек читают, где романтик всякий.
>>2993817 Пахе снятся кошамары о том, как черваны вламываются к нему домой, ломают его ахрехат и коллекцию кариков, сбрасывают со стула и снимают его в некрасивом образе.
>>2994166 Я понимаю мотивы знакомящихся с иностранцем, но не понимаю почему иногда иностранцы таки перевозят таких к себе. Разве только для извращенной ебли, унижений и избиваний, как-то так что ли.
>>2994175 Ебал кореянку. Отличная кунька, узкая и мокрая. Сосать не умеет, зато сиськи маленькие и упругие, как я люблю. Мечтаю поехать в Тай и выебать трапа.
>>2994192 Вапщета, судя по их порнухе, вообще полная хуйня как в ебле, так и в минете. Зато там минет-бары есть. Пьешь пивко, а тебе под столом тяночка отсасывает...
>>2994193 А зачем это надо? Позвони, потом погуляй, в кино своди или кафе, а может ты хочешь в тредике посидеть или в игрушку поиграть, где свободное время взять?
>>2994219 >>2994222 На первом пике типо его девушка японка. Один раз виделись в корее, после расставания в японию когда поехал - тоже встретились. Вторая - китаянка.
>>2994278 Ну там японки кукарекуют обычно что мужчинам больше платят и больше боссов мужчин. Но уклад там традиционный. Запоночка должна убираться, готовить, воспитывать детей и быть женой с матерью.
>>2994286 >не касаются кроме меня и моих близких Паша, но мы ведь тебе тоже не чужие, даже, наверное, самые близкие твои друзья. Честные и откровенные.
>>2994284 Везде на западе кукарекают, что мужчинам больше платят, но так как везде почасовая зарплата, а мужчины просто больше часов работают - так и выходит. Читал об этом исследования социологические.
>>2994286 >на чём бы и как ты не передвигался - это вообще не говорит о том, что твоё состояние как-то ухудшается С каждым постом он роет себе могилу всё глубже и глубже.
>>2994316 А как бы Пашка перевел? 1. Налево от мертвецов 2. Четыре мертвых шага влево 3. Лево фор... блин, Холех, я не успел прочитать... Ну в общем, типа идите влево, пока не наткнетесь на мертвецов.
>>2994171 Нахуй кореянок, они все - ебанутейший народ. В отличие от японцев (и уж тем более китайцев) они помешаны на внешности, как куны так и тяны (потому там пластическая хирургия процветает), если ты не блондинистый норд 10 арийцев из 10, то туда тебе путь закрыт. И нет, я не преувеличиваю. Китаянки в большинстве своём страшные как ядерная война (потому что в Китае, наоборот, всем насрать на внешность, там у них совок 2.0 со всеми вытекающими), а с японками тяжело, потому что ПМЖ в Японии это страшный пиздец для иностранца, практически нереализуемый и зачастую не стоящий свеч. Но зато тянки там очень хорошие - в Японии до сих пор живо классическое общество, где в тян поощряется женственность и скромность, и хотя конечно из любого правила есть исключение, общаться с ними очень приятно. Только помни, что это не повод садиться им на шею, уважение подразумевает уважение.
>>2994367 Она весь стрим наезжала на подсосов, типа они ей под руку советуют, мудаки такие. А поскольку в МК Чубука сосёт, то жопа у неё горела знатно.
>>2994368 >ПМЖ в Японии это страшный пиздец для иностранца Чаво? Женишься - что легко. Делаешь визу на год. Так три года. Потом оформляешь бессрочную визу. Это гражданином сложно стать, но им и в россии сложно стать и нужно от старого гражданства отказываться. Всё.
сижу щас в банке, беседую с тамошним клерком, приходит смс - раздаётся смех Вождя (недавно установил в качестве сигнала, взяв пример с какого-то червана). Клерк на пару секунд замирает а потом мне: "Что это за чудовище?". Я не стал рассказывать
>>2994373 >Женишься - что легко. Мамин казанова, слезь с дивана и пиздуй в Японию, раз всё так легко. 1. Тебе нужно выучить язык, а японский - это ебанутейший язык, который требует нескольких лет зубрёжки, если ты хочешь научиться читать на уровне взрослого человека. Поверь мне, как человеку, который имел с этим дело - ты заебёшься учить японский, ты будешь месяцами сидеть запертый в собственной комнате, и зубрить кандзи, потому что без них ты как слепой котёнок по улицам ходить будешь. 2. Тебе нужна работа, а тут, во-первых, без знания японского можешь сразу идти нахуй, тебя даже дворником не возьмут, а во-вторых - тебе нужно образование. Удачи в доказывании, что твоя шаражья корка чего-то стоит в этом мире. 3. Япония это очень мононациональная страна, 99% населения в ней это японцы (остальной 1% делят между собой другие азиаты и все остальные). А что это значит? Это значит, что ты будешь выделяться как павлин в стае голубей и я гарантирую - к этому нужно ДОЛГО привыкать. Ты БУДЕШЬ чувствовать себя полнейшим аутсайдером, и это очень хреновое ощущение. И это я ещё не рассказал, как тебе нужно будет горбатиться на работе, и привыкать к местным обычаям, которые чуть более чем полностью отличаются от наших.
>>2994400 Хуль ты манямир чувачка рушишь, он-то думал что его везде ждут и осыплют баблом и благами просто потому что ему мама говорила что он хороший.
>>2994400 >1. Тебе нужно выучить язык, а японский - это ебанутейший язык, который требует нескольких лет зубрёжки Хуйня это, легко учится. Не виноват что ты тупой. Я уже 500 кандзи знаю на зубок.
>2. Тебе нужна работа Родители жены помогут.
> к этому нужно ДОЛГО привыкать. Ты БУДЕШЬ чувствовать себя полнейшим аутсайдером, и это очень хреновое ощущение. И?
Ты себе что-то там напридумывал и вгоняешь это за истину.
>>2994409 >Я уже 500 кандзи знаю на зубок. Нахуя ты их знаешь, лохопунька мамкина? Все равно всю жизнь в своей комнате просидишь. Разве только онемэ посмотреть сможешь и подрочить со смыслом.
>>2994412 >Они там все работают как умалишенные, потому и живут хорошо. Не может этого быть они живут все хорошо там потому что это Япония, а работать не надо совсем!
>>2994412 Говорю, напридумывал себе фантазий, почему ты тут, а не в японии и вгоняешь всем эту чушь.
Ни тут, ни там это не отличается. Помогает детям и их женихам. Просто не нужно нищию семью выбирать.
>>2994414 Общаюсь с японцами прост. Да и легко это учить, садишься и учишь и просто каждый день повторяешь всё выписывая. На самом деле там разных ключей не так уж много.
>>2994409 >Я уже 500 кандзи знаю на зубок. Попробуй 5 тысяч. Столько тебе нужно знать, чтобы читать на уровне взрослого человека. >Родители жены помогут. Как? И с чего ты решил? >И? Хуй соси. Ты пока в этой ситуации сам не окажешься, не поймёшь. >Ты себе что-то там напридумывал и вгоняешь это за истину. Потому что это и есть истина. Если ты хочешь страну, в которую можно просто приехать, сесть на пятую точку и потребовать гражданство - пиздуй в Канаду.
Японец диванный, глянь хотя бы видео Сивака (который батл киды делал) он в Японию поехал, так он там ебашил как проклятый без выходных. Там даже хату снять иностранцу проблема. Заебись там где нас нет.
>>2994425 >Пруфец пожалуйста. 2 тысячи достаточно. Ты бы хотя бы тысячу для начала "назубок" выучил, востоковед диванный. Причём онъёми и кунъёми одновременно, иначе смысла нет. >ну я же знаю реальных японцев, у меня не просто фантазии как у тебя. И тебе эти японцы рассказали, что можешь приезжать и садиться им на шею? Твой охуенно продуманный план стоит целиком на одной микроскопической вероятности. Лучше бы думал, как можно устроиться по обмену в японский ВУЗ, как это делают все нормальные люди. >Ясно понятно. Ясно тут то, что у тебя реального опыта путешествия по миру нет вообще никакого.
>>2994439 > Причём онъёми и кунъёми одновременно, иначе смысла нет. Ясно понятно. Говорю, знаю около 500, оны и куны, все значения знаю на зубок. Каждый день всё повторяю по памяти, выписываю в тетрадь. Не виноват что ты тупой и тебе это кажется невозможным. Про простые слова и молчу, в разы больше знаю их.
>И тебе эти японцы рассказали, что можешь приезжать и садиться им на шею? С чего ты решил что на шею, работать, но в фирме родителей. Кто все, лел, мажорчики у которых 3-4 миллиона есть на языковую школу? И способа кроме свадьбы всё равно нет в японии остаться.
> у тебя реального опыта путешествия по миру нет вообще никакого. Ясно то, что ты свои комплексы на других людей проецируешь, не все такие ущербы как ты.
>>2994460 В рублях. Ну пару миллионов в итоге стоить будет. Года 2-3. А там за это время всё равно жену придётся найти и работать особо не сможешь по такой визе.
>>2994448 Сначала ядовитые пауки пожрут, а потом кенгуру изобьёт. >>2994451 >Говорю, знаю около 500, оны и куны, все значения знаю на зубок. А я тебе говорю, что ты ещё НИХУЯ не выучил, 500 - это уровень младшей школы. >С чего ты решил что на шею, работать, но в фирме родителей. Это и называется "сесть на шею". Припёрся какой-то гайдзин из рашки, навязался в семью (которым и без тебя норм было), и места в фирме требует. Я бы тебе в рожу плюнул за такое хамство. >Кто все, лел, мажорчики у которых 3-4 миллиона есть на языковую школу? Те, у кого хватает мозгов, чтобы заслужить гранты, своим интеллектом. >И способа кроме свадьбы всё равно нет в японии остаться. То бишь не ты.
>>2994451 >но в фирме родителей. То есть, хочешь только дочь высокопоставленного менеджера/директора, и не меньше? Ты самооценку-то пригладь, а то как-то слишком выпирает.
>>2994472 >Ну я всего 4 месяца учу. И чем дальше будешь учить, тем будет сложнее. Особенно если ты не применяешь их на практике. >Маняфантазии пошли. И как ты в японии после учёбы то останешься, манямирковый? Учёба позволит тебе зацепиться в любой стране, прежде всего - выучить язык и найти работу. И вот тогда, когда у тебя уже есть почва под ногами, можно искать девушку. Лично я бы со стыда сгорел, если бы мне пришлось встречаться с её батей, не имея нихуя за душой. >И мне посрать, чтобы ты сделал, я вижу какой ты ёбнутый. Я не ёбнутый, я просто в отличие от тебя этим уже несколько лет занимаюсь, и я знаю подводный рельеф. А тебе стоило бы понять, что любая эмиграция это невероятно сложный процесс, особенно когда дело касается такой страны, как Япония, где, в отличие от того же США, ты никому нахуй не нужен, и без тебя проблем хватает. Если хочешь переезжать в Японию серьёзно - то выбрасывай свой план с папкиными фирмами нахуй, и придумывай что-то куда более серьёзное и реалистичное.
>>2994564 Не знаю, как в сюжетке, но в лестнице я его валил и Кано и Скорпионом на среднем уровне сложности, проходил один раз так как ноут перегревался.
>>2994636 Фрозе 25 лет. Лет 20 она слепая. К тому же она с Украины. Тогда давали инвалидность. Если её давали, то уже не заберут. А с инвалидностью пенсия. У неё пенсия, 100%. Но маленькая, 3-4 тысячи
>>2994642 Вот нахуя ты из пальца высасываешь? Никогда не давали. Единственно, что вот если бы она была летчиком каким или еще работа, где второй глаз нужен и лишилась бы глаза, то да, дали бы пенсию и то временную, пока на другую специальность не переквалифицировалась. Уже миллион раз все было обсосано, новый.
>>2994003 Жертва пукинского хрентв))Даже те мигранты понимают что там в Европе или США жить лучше, а ты идиот нет, потому что тебе мозги промыл телевизор. И мигрантов у нас еще больше и еще тупее они и опасней чем их.
>>2993990 Фу, лох попсятник! Где?: Herzog Zwei Mega Lo Mania Shadowrun The Faery Tale Adventure King's Bounty Jungle Strike Dune 2 (хотя тоже попса уже) FlashBack (хотя тоже попса уже)
>>2994188 Южная Корея самая роботизированная страна в мире! На 1000 рабочих приходится 400 роботов. Пидарашка самая отсталая страна по роботизации, на 1000 рабочих приходится 1 робот!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2992076.html