Я у мамы сыч. Дайте мне топовую пекарню (а она уже есть) - и я уже доволен. Дайте мне возможность не работать, а дома в игрушки задрачивать - и я счастлив. Собственно, я так иногда делаю, когда работа надоедает - дропаю и сижу дома полгода, потом ищу новую. Запасов на скромную жизнь хватает.
>>19695282 (OP) ОП, почему я не завидую этому принцу? Он молодец, стихи пишет, хуету фотографирует. Скажи, почему у меня нету к нему никакой зависти? По твоей логике, я должен из штанов выпрыгивать и злиться, что не могу также.
>>19695522 > чурки которые паразитируют на благах и трудах западной цивилизации совсем охуели Но ведь рашка делает тоже самое. Лол, вот это боль у тебя, арабов в рашке кстати нет совсем нихуя, в основном это ваши братушки по снг азеры и узбеки.
В возрасте 33 лет умер принц Дубая после перенесенного сердечного приступа. Сын правителя эмирата Дубай и вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, Рашид бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, умер в субботу в возрасте 33 лет после перенесенного сердечного приступа, сообщает Аль-Арабия.
>>19695522 Лол, арабы хотя бы распределяют блага от нефти среди своих. В Пидорахии же славшит держит своих же людей за скот. Да, арабов меньше население, чем у пидорах, но(!) хотя бы копеечку кинуть славшиту что мешает господам в Кремле? Тем более, что кроме нефти есть ещё море другого сырья.
>>19695724 >нищий славшит в говне с гадким славщитским ебалом >слейвянских мужчин признали международно самыми уродливыми на свете >чуркиииииииии ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>19695724 Лучше быть "чуркой", чем ёбаным слейвщитом. Каждый раз, когда иду по Киеву, то понимаю, на сколько всё же уродливы славянские мужчины и какие у них гадкие хари. И всё же я не понимаю, почему славшитские мужчины такие всратые все. В России(Екатеринбург, Петербург, Москва) то же самое. В Польше(Варшава, Гданьск, Лодзь) чуть получше.
>>19695738 Тот тоже по ходу проделывал всю туже хуйню с видоса. Я не злорадствую, просто все мы смертны. Хоть принц Дубая, хоть я. А все эти цацки - тлен.
>>19695834 Лол, схуяли тебя это ебёт? Пидор штоле сука? Радуйся, что зато у нас тни красивые. Хохлухи, русские и пшечки - топ-3 того, что видел. Разве что закавказские тни (грузинки и армянки) могут сравниться.
>>19695848 Сам подумай, если батя этого принца (или какой-то другой шейх) сказал: «мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на автомобиле, я летаю на реактивном самолёте, но мои потомки снова будут ездить на верблюдах», значит осознают, что рыночек порешает.
Ну да, нефти когда-нибудь придёт пиздец. Но тогда не одни арабы скатятся. Норвежцы будут на пингвинах ездить, а Россия совсем слетит в пучины нищеты. Кто у нас там ещё на игле?
>>19696033 С Саудитами путаешь. Но и там, и там полно пидаров. Просто арабы-пидоры с своей гей-культурой пидорами не считаются. У них как у греков - бабы для рождения детей, а мужчины для ээээ... очень крепкой мужской дружбы. А вот пидоры, которые ведут себя по манерам западной пидор-культуры - тех да, унижают.
>>19695282 (OP) Таким вообще нихуя не завидую, больше припекает от детей жлобов, которые в свои меньше, чем 30, уже на внедорожниках, одеты минимум на 30к рублей, имеют дипломы хороших вузов, в которых они появляются только на сессию, а потом сидят жопой на работе с приличным окладом, потому что мама с папой молодцы и любят чадо.
>>19696241 Быстро охуел бы от скуки, инфа 100%. Такая жизнь ничем не отличается от простого хиккования практически, лол. На мой взгляд, единственный адекватный путь, когда немеряно бабла - учеба и наука.
>>19695282 (OP) Охуел с предпоследней фотки. Мужик рядом это его batya, действующий шейх Дубая. Кстати, прокатиться в метро это вполне в его стиле, он любит такие хуйни делать, зайти там в рандомный магаз жратвы купить, или в забегаловку шавермы пожрать, или в министерство, и уволить нахуй всех, кто отсутствует в рабочее время на своем месте.
>>19695958 >Россия совсем слетит в пучины нищеты. У России, на секундочку, самая прокачанная атомная энергетика. На любых не коррумированных тендерах по постройке АЭС, Росатом рвёт конкурентов в труху.
>>19695282 (OP) Какая творческая, тонкая утонченная личность, самый настоящий атлант, стихи пишет, вы только посмотрите, стихий. Ой это вам не наши жулики и воры. Нет нет нет, что вы. Боженька его одарил по праву рождения Ой. Святой человек. Смотрите еще какой красивый.
Блядь я просто иногда хуею с мидузы. На какую аудиторию вообще рассчитано это так называемое СМИ?
>>19698065 >>19698050 Скорее левацкая СЖВ помойка. Высрала тонну кирпичей при избрании Трампа. Топили за Шиллари. У них разорвало пукан после Брексита.
>>19695282 (OP) Вот он молодой, красивый, богатый и я должен бы ему завидовать. И это правда, я бы завидовал, если бы не одно но, он - чурка. Я не могу поставить себя на место чурки, поэтому у меня не получается ему завидовать.
https://twitter.com/meduzaproject/status/806811251980451840