>>141820226 Я поискал на ютюб и по картинкам. Но ничего не нашлось. Если есть в фейсисбуке аккаунт попробуй там по видеозаписям поискать. По этим словам искал: ukulele chelsea cover cigarette
>>141820618 >Я поискал на ютюб и по картинкам. Но ничего не нашлось. Если есть в фейсисбуке аккаунт попробуй там по видеозаписям поискать. По этим словам искал: >ukulele chelsea cover cigarette делал то же самое и тоже ничего. Этот и еще какой то вебм с ней скидывал анон в какой-то музыкальный вебм-тред. Хотелось бы найти.
>>141823700 ну ладно,держи Ca†hedra–Falling (Sidewalks And Skeletons Remix) если ты еще тут >>141823188 самое интересно,что в группе того чувака который их делает её нет
>>141837720 Петухи индюшные. Как на альбом записываться, так обмажусь бэк вокалом и барабанами, а как в турне - так я не попсовый мажор чтоб группу собирать, я сингер-сонграйтер нахуй, и не ебёт что не поспеваю за вокальными партиями.
Yeah Yeah Yeahs вообще в этом плане пидоры, в студии записывая Sacrilage замахнулись на госпел хор, в турне тот же самый хор под фанеру пустили.
>>141842587 Если увлекаетесь творчеством ахс, на ютубе канал есть депрсна, там несколько интервью с лёхой законом(один из основателей ахс). можно глянуть, если уже нече делать.
>>141818251 (OP) Реквестирую вебеэмочку с забугорным репом Недавече лицезрел на сией борде Суть вебм, помимо музыки, в полнопопых барышень, стреляющих из супостатского оружия
>>141844081 Ну не знаю, мне был интересен флер в 2006-08 году, сейчас по мне, это как токио хотель какой нить слушать, т.е.это была музыка своего времени.
>>141831565 >>141831597 Мне одному кажется, что Леночка уже не настолько торт, как в раньше? Особенно в Вальсирующих Стало как-то слишком няшно что ли? Ещё чуть-чуть и начнёт про ебенячьих котов петь.
>>141860780 Сказал говноед. Риали, из всего треда ровно 2 нормальных вебм, >>141855351 и >>141844500 Остальное - просто поток говнеца разной свежести и консистенции.
ПОМОЩЧ НУЖНА!!! Когда-то видел вебм. Там джве тян пели "Это песня простая" и играли на укулеле. Возможно даже тни с ОП-вебм Если кто понял о чем речь - доставьте, пожалуйста!!!
Созрел вопрос. Кто-то кого-нибудь увлек в свою тему? Удалось поменять вкусовые приоритеты быдла? Говорят, что телевизор побеждает все лучшие начинания. Го блатняк с березками?
>>141921382 Нет, ну есть же какие-то границы. Какие-то ориентиры. Чувство вкуса наконец. Мы же не не в безвоздушном пространстве. Вот услышали незнакомую фамилию Бетховен-Шуберт - хоп! Погуглили, просветились. Уже хорошо.
Сегодня видел вебм, там какой-то пацан ходит с магнитофоном и зачитывает вроде реп какой-то, потом танцует на фоне девятиэтажек, доставьте плес! С соусом в идеале.
>>141922112 Просветлились от чего? От того,что узнали композиторов?у каждого свои ориентиры,кому-то нравиться классика кому-то нет,с говорить о чувстве вкуса тоже нет смысла.мимо другой анон
>>141922592 да что ему объяснять то? О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, НЕ СПОРЯТ ВООБЩЕ – И ОСОБЕННО С БЕЗВКУСНЫМИ МУДАКАМИ (с) Шило >>141923038 неплохо, звучит тепло как-то, по доброму
>>141840207 Ты залетный в этом музыкальном мире, это икона рок музыки, а не какая-то хуйня идншная и записи у нее не такие как ты сказал. покайся короче
>>141844289 >1 Пиздец просто, скоро уже та школьница, что несколько лет назад с "ультрафиолетом" прославилась будет считаться музыкой коммерческого качества.
Рекветс вебм. Не так давно видел. Под песню electric6-hight voltage несколько чуваков передвигали какую то высокую металлическую хуевину на колесиках, которая зацепилась об провода и все кто держался погорели.
Слышал пиздатый ремикс Death Grips - Takyon, теперь не могу его найти, там больше музыки было мелодичной. Кто нибудь помнит? В вебм тредах тут всплывала.
Анон, реквестирую вебм с таким рисунком.