Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>2994356 Надо Вождя-бота написать, он на любой вопрос должен отвечать - "Не ихрал", "Не смотрел", "Не читал". Тогда даже после Исхода можно этого бота запускать на стримы к околокинаманькам и никто даже не отличит от настоящего Пахана.
>>2994696 Вот хде ты был со своим комментарием, черванчик, пару лет тому назад, когда я, еще до черветреда, именно с такими претензиями (мол хули Паха ни во что не ихрал не читал не знает) писал в чат кинамания лив?
>>2994794 охуеть! ты предлагаешь три часа убить на то, чтобы найти доказательства тому, что кинаман не ходит? давай, часов шесть убьем, чтобы доказать, что чубука - одноглазая?
>>2994003 Жертва пукинского хрентв))Даже те мигранты понимают что там в Европе или США жить лучше, а ты идиот нет, потому что тебе мозги промыл телевизор. И мигрантов у нас еще больше и еще тупее они и опасней чем их.
>>2993990 Фу, лох попсятник! Где?: Herzog Zwei Mega Lo Mania Shadowrun The Faery Tale Adventure King's Bounty Jungle Strike Dune 2 (хотя тоже попса уже) FlashBack (хотя тоже попса уже)
>>2994188 Южная Корея самая роботизированная страна в мире! На 1000 рабочих приходится 400 роботов. Пидарашка самая отсталая страна по роботизации, на 1000 рабочих приходится 1 робот!
>>2995097 Так вон же от бетмана из книжки постер, вроде у кинамана такой же. Или он свою хату решил по кинамановски обставить чтобы обмазаться жизнью вождя.
>>2995081 Я вот не понимаю, у миопатам там действительно что ли перманентно чопси хранятся? Типа сухой паек, если дома никого, чтобы крысеныш не сдох от голода? Нахуй тогда так высоко? У него же руки не поднимаются.
>>2995145 Неужели это настолько невероятно, что даже вероятность того, что у Вовика десять раз подряд выпадет флеш-рояль в покере больше, чем то, что он когда-нибудь займется сексом?
>>2995165 Пруфанческие, ну что неудачники, у Пашки своя хата теперь АХХА-ЯХХА а вы живёте либо в съёмной халупе за ползарплаты либо с мамкой, шах и мат нищета ебучая, лол.
>>2995164 Неужели даже вероятность того, что если посадить за компьютер обезьяну и она случайно наберёт текст "Войны и мира" гораздо выше, чем сама возможность секса у Шошика?
>>2995184 Так скоро родители на Северное переедут, недолго им осталось и всё, Пашка в двухе будет пердеть и лить понос на соседей и нищету попутно снимая 1001 серию меморисов.
>>2995192 >Пашка в двухе будет пердеть и лить понос на соседей и нищету попутно снимая 1001 серию меморисов. А кто за ним смотреть будет, кормить, возить в туалет?
>>2995192 Паха сиделку себе наймет, например, Фроззу, а потом будет...
По версии следствия, 27 июля 2019 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила 31-летнего мужчину, с которым проживала в одной квартире, отчего потерпевший через некоторое время скончался. В ходе ссоры обвиняемая несколько раз ударила мужчину кулаками по голове и телу, сломав мужчине несколько рёбер и причинив черепно-мозговую травму.
В ходе предварительного расследования следователи выяснили, что погибший в начале июля нанял обвиняемую в качестве сиделки. Обвиняемая постоянно проживала вместе с мужчиной. Кроме того, следователи выяснили, что обвиняемая характеризуется крайне отрицательно. У обвиняемой двое детей, в отношении которых женщина лишена родительских прав. Помимо этого женщина имеет судимость за неуплату алиментов.
Следователи провели комплекс необходимых следственных действий. В отношении обвиняемой по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Обвиняемая допрошена и полностью признала свою вину.
>>2995238 Нет, у этих великих людей колоссальное количество зрителей, а если я загружу ролик, то у меня будет парочка просмотров, как у Максима, потому что я никто, а они боги.
>>2995244 Да просто они начали окучивать ютюб когда на нем нихуя небыло. Сейчас они никому не интересно их смотрят с гулькин нос. И еще они много работали снимали и загружали роликов, годами загружали. Ты тоже загружай годами и получишь свою аудиторию хотя бы. С партнерки будет капать и донаты. Потом стримы запилишь и все епта.
>>2995267 Ну макс это макс. Он совсем тугой. Макс не делает никаких роликов. А нжно для раскрутки роликов делать как можно больше хотябы два в неделю, лучше три четыре. А со стримов он не получает потому что стримит хуйнб никому не интересную. Чтобы на стримах зарабатывать надо доту и кс стримить. Я имею в виду если сразу со стримов подниматься без роликовой базы. А если хочешь стримить что то свое, то чначала нужно аудиторию на ютюбе набрать.
А чё диджея тоже Елдуши нашли? где новые треки? Или тот чувак что нарезки Сполана клепал или хоть фроззу вчерашнюю нарежьте что-ли. Шабемок новых давно не было.
>>2995291 У меня тоже мало друзей в реале, шо ты против этохо имеешь? Уже другой век, когда есть интернет и огромное колличество друзей по интересам можно найти, раньше тахого просто небыло поэтому дружили с кем попало.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
>>2995302 >Уже другой век, когда есть интернет и огромное колличество друзей по интересам можно найти, раньше тахого просто небыло поэтому дружили с кем попало. У меня вообще друзей нет.
>>2995310 Судя по большинству игр написаных просто какими то шрифтами - бюджет игр говно и игры говно. И причем тут схотка псевдоретрогеймеров и новодельное говно да еще пекашное? Афтар ты мудак.
0. Нашёл старого знакомого, с которым не общался много лет, лишь для того чтобы узнать про карики, упросил сестру этого знакомого отдать все карики для денди ему. 1. Спиздил со стены ватман, на котором было дохуя наклеек терминатора 2, пока хозяина не было дома (скорее всего у Влада). Никогда не сознался в этом. 2. Пришёл ко Владу в гости, пока того не было дома, выпросил у его мамки поиграть в денди. 3. Решил спиздить картридж тини тун у Влада, т.к. у него была только семиигровка. Но быстро застремался и рассказал всё Владу, боясь что ему больше не дадут играть в денди и игрушки Влада, выставив Илю злодеем, сказал не нужно звать Илю на ДР. 4. Пиздел на весь интернет о том, что абсолютно здоров, а не ходит лишь потому, что не хочет. 5. Упросил родителей, чтобы они выпросили продать миопату ПС1 6. Заставлял мать унижаться перед продавщицей в ларьке, мама выпрашивала пустой блок из-под жвачки Т2. 7. Привлекал папика, чтобы вернуть свою ненаглядную семиигровку от плохого мальчика. В наших 90х западло было стучать родителям про свои кариковые дела, всё решали сами. 8. Продавал втридорога диски с контентом (Денди-Новая Реальность), полученным бесплатно.
Люблю сидеть и созерцать. Просто наблюдать за миром и размышлять о том, как все движется и меняется. Наблюдать за природой, Людьми и Животными… На свадьбе нам с Женой подарили сертификат на 5 дней отдыха, в красивом гостиничном комплексе. Это были одни из лучших 5 дней моей жизни. Их не испортила даже плохая погода. Я был счастлив провести 5 дней без компьютера, без шумной улицы, без орущих и дерущихся за стеной соседей… Только я, природа и моя любимая Женщина. В нашем домике была веранда и когда была плохая погода, шел дождь, мы сидели вдвоем, укрывшись пледом. Жаль, что Жена у меня мерзлячка и нам скоро приходилось возвращаться в дом =) Я мог бы сидеть там вечность… Когда я был маленьким, я любил смотреть в окно. У меня тогда еще не было компьютера и те 9 месяцев, которые я сижу дома, в ожидании лета, я часто проводил у окна. Я любил смотреть на окна стоящих рядом домов. Когда наступал вечер и в окнах загорался свет, я пытался представить, что за Люди живут в той или иной квартире. Чем они занимаются, кем работаю и что любят. Я представлял какая у них может быть обстановка в комнате. Может на 7 живет Бабушка хиппи, а ее сосед выше суровый капитан дальнего плаванья. Днем, когда еще было светло, я наблюдал за Людьми. Мне всегда было интересно, как чувствует себя здоровый Человек. Как это не испытывать постоянной боли и дискомфорта… Как это идти и чувствовать ногами землю, дышать полной грудью… Как это быть свободным… Сейчас у меня нет нормального и удобного доступа к окну, а самое главное у меня нет времени смотреть в него. Но даже если бы все это у меня было, я не смог бы в него смотреть. Место, где сейчас я живу, а точнее его окна, выходят на проходную улицу и сидя у окна я как рыбка в аквариуме… По этому я нахожу красивую картинку в интернете. Прекрасную природу. Устанавливаю ее на свой экран монитора и созерцаю… Нет, это не заменит мне живой природы, но я уметь ценить и довольствоваться тем малым, что дает мне жизнь… Сегодня у меня «домик в горах» =)
>>2995405 Ты тоже дрочил донкиконга на 102%? О брат! Я тоже года три четыре потратил чтобы все бонусы найти и DK в начале 2000-х на железе ихрал. Мне снилось даже как я нахожу последние бонусы, а потом просыпался и думал что пиздец я их никогда не найду же, суха. Но однажды всетаки нашел и это было задолго до всяких интернетов и ютюбов. Я ее в итоге проходил со всеми бонузами за 3 часа 40 минут без сейвов, все фрисейвы были целы, а вконце игры автосейв происходит. Незнаю за сколько бы щас проходил если бы до сих пор задрачивал. Как нибудь засяду в нее, картридж купить осталось, или флешкартридж.
>>2995611 >Мне всегда было интересно, как чувствует себя здоровый Человек. Как это не испытывать постоянной боли и дискомфорта… Как это идти и чувствовать ногами землю, дышать полной грудью… Как это быть свободным… Пашка думает так же, вот и бесится.
>>2995512 Ебаный раб, нет чтобы не хуйню свою стримить, а снимать виде про то какое хуйло путин, а она засунула государственный хуй в глотку и взяла кредит, как остальные 86%, деньги которых им ни начто не хватит, а работать придется на полном серьезе чтобы их отдать.
>>2995744 >Иногда он начинает нести такой бред, что думаешь это такой прикол или просто он дурак Лол, как точно крысаман описал себя со своими переводами по методике "знаю английский на 60%"
>>2995794 Все может быть, но вероятность того о чем ты говоришь крайне мала. Вполне может глотать у того, кто ее содержит чтобы так доказывать свою "верность". У меня одна шмара глотала, я даже удивился.
>>2995728 Чего мышцам твоим завидовать?) Да ты же недокачек, ты же качаешься и дрочишь после тренировок. Нормальные спортсмены так не делают. Секс противопоказан в спорте! Если бы ты был нормальным культуристом тебе бы бабы давали и ты не дрочил. А ты дрочишь значит тебе бабы не дают, значит ты хуевый качек.
Ох лол, даже Пашка, немытый инвалид заработал к 30 на СВОЮ КВАРТИРУ! А ты чирпан всё сидишь, тратишь время в ЧТ завидуя успешному миопату и исходишь на говно. А ведь это реально так, тут я уверен ни у кого нет СВОЕЙ квартиры. Шах и мат ЛОХИ!
>>2995846 >Girls against AIDS Какой все таки развитый запад "Девушки против СПИДа", а у нас бабки совковые против заводов по производству презервативов бастуют, видите ли бездуховно, говорят презерватив - это мужской аборт. Тьфу, блядь! В какой же средневековой стране я живу.
>>2995897 Ебаный мямлер, на любой вопрос у него один ответ НУУУУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО Сука, как можно быть таким пассивом ебаным? Это же соревнование блядское, ну добавь ты задора, скажи сейчас я нахлобучу инвалида ебаного, смарите как я его! Нееееет, будет мямлить, НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫИГРАЮ МОЖЕТ И НЕТ НЕ ЗНАЮ КАРОЧ))) Аж бесит суха!!!
>>2995827 У меня свой новый дом, 3 года как въехали. Две новых машины (вторую купили жене в октябре, 1000 пробега). Месяц назад продал свою долю в бизнесе компаньону. От делать нехуй решил купить квартиру в Питере и там немного пожить, после НГ отчаливаю. Так что, ШАХ И МАТ. Черваны успешны.
>>2996111 Нет, ну может одного-двух и попробует отпиздить, но получи сзади по башне стулом крысамана и вырубится. Посмотрим есть ли у обрубка хуй или нет
>>2996165 Каким образом интересно обрубок плодится? Небось верит, что его шмара залетает от святого духа, а на самом деле она долбится с местными алканами
Черваны, а вам какая часть Робокопа больше нравится? Признаюсь, мне в детстве нравилась 2-я, т.к. там у Робокопа костюм классный голубым отдает, а еще он там бьется против робота, два робота в фильме это ж круто. Но сейчас пересмотрев все три части, выделяю только 1-ю, она более серьезна, в ней меньше юмора, брутальна(чего стоит сцена с расстрелом Мерфи). А и еще в детстве не замечал, что в 3-ей части Робокопа играет другой актер.
>>2996185 Будучи слабоумным пиздюком залез на трансформатор. Дурачка ебнуло так, что половина туловища превратилась в горелый шошельшлык. Видос на ютубе есть, где этот ебаклак еще будучи пиздюком лежит без ног и ему на донаты купили пека.
>>2996188 Ватники говорят путина тоже играет другой актер, что хороший путин умер давно. Ахахах)) Да нет это просто пукин свое настоящее лицо показывает.
>>2996188 > что в 3-ей части Робокопа играет другой актер И только сейчас понял, что Питер Уэллер охуенно сыграл Робокопа, не то что этот жирножопик в 3-й части.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2993053.html