В Минобороны заявили, что настало время проверить намерения стран Запада, которые объявляли о готовности направить в Алеппо гуманитарную помощь, сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«Обращаемся ко всем, кто на протяжении последних нескольких месяцев заявлял о готовности направить в Алеппо свою гуманитарную помощь: представителям США, Великобритании, Франции, Канады, Европейскому союзу и международным организациям <…> Пришло время проверить истинность ваших намерений», — заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
В Кабмине открыли "горячую линию" для раненых во время Революции Достоинства >В Минсоцполитики открыли прямую телефонную линию для консультаций участников Революции Достоинства, которые получили телесные повреждения во время участия в массовых акциях протеста в период с 21 ноября 2013 до 21 февраля 2014 года
21-летний житель села Старомихайловка, который несколько лет воевал в рядах «ДНР», рассказал, как обманывали и наказывали за ошибки в рядах боевиков
«Боевик, служивший в «Оплоте», был обнаружен во время проверки документов на блокпосте…. К бандформирования парню предложил вступить его товарищ. В сентябре 2014 года новоиспеченный боевик получил позывной «Скиф» и нес службу на территории блокпоста поселка Абакумова в Донецке», — рассказали в полиции.
Задержанный сепаратист сообщил, что от командиров боевиков часто поступали приказы открывать огонь по позициям украинских воинов, что бы спровоцировать ответную реакцию и завязать бой.
«За все проступки боевики жестоко расправлялись с нарушителями. За малейшую ошибку можно было попасть под арест. То такая судьба постигла и меня. Когда я находился под арестом, меня неоднократно избивали и подвергали различным пыткам. «Позвонить бабушке» — так они это называли. Вот тогда я понял, как ошибся в выборе «профессии», — рассказал задержанный.
Парень уверяет, что сильно сожалеет о сделанном выборе и обещает всеми силами помогать следствию.
«Очень жалею, что был в рядах террористов и хочу помочь следствию», — подытожил он.
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Центр по примирению за двое суток вывел из восточного Алеппо уже около 50 тысяч человек, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Только в первой половине сегодняшнего дня из блокированных районов города вышли более 20 тысяч жителей, отметил он.
>>19727265 Ему надо было в сирийскую арабскую армию вступать - сидишь себе куришь кальян окопы не копаешь в дозор не заступаешь. Не служба а сплошной АЛЛАХАКБАРБАШКАОТРЕЗАЙ
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля назвал условия для отмены антироссийских санкций Евросоюза.
«Отмена санкций возможна только при единодушном одобрении ЕС, а этого не произойдет до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения», — цитирует РИА Новости премьера.
Мне сорок лет... За плечами нелегкая, но яркая жизнь, состоящая из разных эпизодов ожесточённой борьбы, тяжких испытаний и ярких побед. Но жизнь продолжается.. Мысли о том, с кем можно сравнить горца, закаленного такой жизнью пришли ко мне при виде Орла. Думаю, что есть в этом сравнении нечто глубокое, человеческое, близкое нам по духу. И тут я вспомнил притчу. Об Орле, что стал зрелым к сорока годам. К достижению этого возраста, когти этой величественной птицы становятся очень длинными. Пернатый хищник не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком большим и изогнутым, что не позволяет ему удачно охотиться и есть. Перья на крыльях и груди становятся чересчур густыми и тяжелыми. Это мешает летать. Он становится перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся несколько месяцев. Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о камни, пока клюв не разобьется и не слезет. Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти. Когда отрастают новые, Орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях. И тогда, после долгих месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением Орел снова возрождается и может жить дальше... Кто знает, может быть в этой притче назидание для нас? Может быть и для нас наступает возрастной порог, когда мы должны измениться? Даже если это преображение будет сопровождаться невыносимой болью, страхом перед неизвестным будущим или сомнениями, что терзают наши сердца на этом жизненном перепутье? Может быть...
>>19727455 >«Отмена санкций возможна только при единодушном одобрении ЕС, а этого не произойдет до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения» То есть сельхозникам можно продолжать брать кредиты на расширение производства?
>>19727491 Есть пидоры в плохом смысле и в смысле сексуальных привязанностей. Кстати, судя по риторике ваты многие из них совмещают обе ипостаси. Улавливаешь, петушок?
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Российская фигуристка Евгения Медведева установила новый рекорд мира по очкам в короткой программе Финала Гран-при в Марселе. Спортсменка, как сообщает "Р-Спорт", превзошла завоевания японки Мао Асады.
ЦРУ обнаружило вмешательство России в президентские выборы в США
Американские спецслужбы считают, что Россия действительно вмешивалась в ход президентской кампании в США, поддерживая Дональда Трампа Как сообщает The Washington Post, авторы доклада ЦРУ выяснили, что связанные с российским правительством люди снабжали сайт Wikileaks тысячами украденных электронных писем из штаба Демократической партии США, избирательного штаба Хиллари Клинтон. Представители спецслужб считают, что целью этой операции был не просто подрыв доверия к американской политической системе, а помощь Дональду Трампу.
Спецслужбы ознакомили с докладом членов сената США, однако при этом подчеркнули, что нет никаких свидетельств того, что именно в Кремле курировали влияние на президентские выборы. Передававшие Wikileaks люди были посредниками, «в шаге от правительства».
В команде избранного президента США к докладу ЦРУ отнеслись со скепсисом. «Доклад написали те же самые люди, которые утверждали, что у Саддама Хусейна есть оружие массового уничтожения. Выборы закончились давно и сейчас время идти вперед и снова делать Америку великой», — говорится в заявлении.
Сам Трамп на этой неделе заявил, что не считает Россию виновной во вмешательстве в выборы. Что касается взлома электронной почты, то к этому, по мнению избранного президента, мог быть причастен и Китай, и «какие-нибудь ребята из Нью-Джерси».
Комментируя перестрелку в Княжичах, глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что автобус КОРДа не был служебным
«В доме около поста разведки ГСО обнаружила лестницу, вскрытые окна. А позже уже следствие установило ограбление. Вы не правы, там нет ограбления – там пыль не стерта ни с одного, только открыто пару ящиков и собрано пару малоценных вещей. Это наводит нас на мысль, что было псевдоограбление. Это одна из версий», — отметил генпрокурор.
>>19727599 да уж. Мочили мы старуху 24\7 без продыху. РТ и Спутник давали ей просраться каждый день. Дошли до того, что вперед Ассанжа публиковали письма.
В Швеции открылся магазин для мышей, после того как неизвестный под прозвищем Anonymouse («Анонимышь», по аналогии с международной сетью хакеров Anonymous — «Анонимы») возмутился отсутствием специализированных для мышей магазинов.
>>19728002 Его вчера вечером забанили. Но он свалил из треда еще до бана и наверняка не в курсе. Обещался прибыть в ДС из замкадья сегодня к 8 вечера. Так что вечером заходи.
>>19728050 Если уж человек перешел на ТИГРОДАУН, он идет до конца. ТИГРОДАУН. Во какое хитрое название. ТИГРОДАУН – единство непохожих. ТИГРОДАУН – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Нет никакой зависимости между креативностью и ТИГРОДАУН. Нет. Никакой. Никогда. Не дышите слишком глубоко, а то ТИГРОДАУН на всех не хватит. В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики на славу ТИГРОДАУН и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании «ТИГРОДАУН-VAM» попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: «О чем думает женщина на работе? О ТИГРОДАУН? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?» Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Храните ТИГРОДАУН под подушкой. В наше время ТИГРОДАУН частенько разбавляют программы клубных вечеринок. ТИГРОДАУН перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
Керри призвал Россию дать гарантии безопасности покидающей Алеппо вооружённой оппозиции
Госсекретарь США Джон Керри призвал Сирию и Россию дать гарантии безопасности покидающим Алеппо представителям вооружённой оппозиции. «Сирия и Россия должны гарантировать, что после того, как представители оппозиции выйдут из Алеппо, их жизням ничего не будет угрожать», — цитирует РИА новости Керри.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи в Гамбурге согласились с необходимостью скорейшего возобновления межсирийских переговоров под эгидой ООН.
>>19728392 >пена идет от химозы, которой кормят фабричных кур И чтобы безэ получился хороший надо брать самые химозные яйца - из их белка взбивать пену, самого химозного белка.
>>19728483 Да в жоп его - главное суть. Пена от белка который попадает в бульон и денатурирует. Суть пена от взбиваемых яицных белков используемая в кондитерском деле. Химоза у него в голове.
>>19728331 ЯРКАЯ КРАСНАЯ МУХА ПОЛЗАЕТ ПО СТЕНАМ, ПОЛУ И ПОТОЛКУ @ ПОЙМАТЬ ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ЕБАНУТЫЙ ХОЗЯИН РЖЁТ И ВЕРТИТ В ЛАПАХ КАКУЮ=ТО ПАЛКУ @ ГОВНО ИЗ ЛОТКА ТАИНСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЕТ @ ОБЪЯСНЯЕШЬ ХОЗЯИНУ, ЧТО В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ПОЛТЕРГЕЙСТ-ГОВНОКРАД @ ХОЗЯИН НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ @ ИГРАЕШЬСЯ С ХОЗЯИНОМ, А ОН БЕЖИТ ЗАКЛЕИВАТЬ ПЛАСТЫРЕМ НОГУ И ДАЁТ ПИЗДЮЛЕЙ @ САМ ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТЕБЕ СТИРАЛКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ХОЗЯИН ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОСРЁТ, НЕ ЗАКАПЫВАЕТ, А ИЗДАЁТ МЕРЗКИЕ ЗВУКИ ЛЬЮЩЕЙСЯ ВОДЫ
Не помню, где читал, кошки только с человеком мяукают, типа речь его изображают, а с сородичами рычат, пищат, но не мяукают.
>>19728503 > только с человеком мяукают, типа речь его изображают, а с сородичами рычат, пищат, но не мяукают. Мяукают, если со "своими" кошками. Вот у меня две и вполне себе мяукают подзывая друг друга.
>>19728510 2йка тебе по фотографии. Фоткать надо подачу а не кастрюлю бладж. И если вид подачи будет такой же еще и за подачу блюд банан прописать. Это я тебе как подрабатывавший официантом в ресторане говорю.
Иракская армия отреагировала на сообщения об ошибочном ударе ВС США в Мосуле
Иракская армия не подтверждает сообщения об ошибочном ударе ВС США по ее позициям в городе Мосул, где идут боевые действия террористов. Об этом говорится в заявлении военных, оказавшемся в распоряжении РИА Новости.
«Нет никаких указаний, что коалиция допускала какую-либо ошибку в рамках операции в провинции Найнава (Мосул ее административный центр — прим. «Ленты.ру»)», — отмечается в коммюнике. Также иракские военные призвали журналистов пользоваться достоверной информацией.
В сообщении также указывается, что коалиция оказала «большую поддержку операциям» и продолжает ее оказывать.
Ранее появилась неофициальная информация, что в общей сложности 90 иракских военнослужащих погибли в Мосуле в результате нанесенного по ошибке удара ВВС США. Еще 100 якобы получили ранения.
Наземная операция по освобождению Мосула, который в 2014 году захватили террористы группировки «Исламское государство» (запрещена в России), продолжается с 17 октября 2016-го. Помимо регулярной армии Ирака, в ней принимают участие отряды курдского ополчения. Международная коалиция во главе с США поддерживает наступление с воздуха и предоставляет артиллерийскую поддержку.
>>19728549 Если бы я сам не видел как варится нормальная не химозная курица, я бы не лез в этот разговор. Не знаю причем тут телевизор. Жри говно дальше, яж ни к чему не принуждаю.
>>19728595 Любое мясо дает пенообразование. Пиздуй кулинарию для техникумов читать, раз ты такой телевизионно-образованный. Там все прописано, и для умных, и для дураков.
>>19728627 >Любое мясо дает пенообразование. Как варить. Если бульон нужен, варишь в холодной, при открытой крышке, пены дохуя, снимаешь, яичный белок для прозрачности. Если мясо - в кипяток, пены почти нет, но бульон сливаешь.
>>19728642 Вестись на что? Я русский с Донбасса. Какая разница, какой у меня флажок. А еще у русских в Крыму, кто использует Крым Телеком (бывший Укртелеком) тоже флажки украинские (так их определяет Двач).
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, ссылаясь на информацию украинского разведки. "В этом разделе противника есть серьезные проблемы с поставками продовольствия, воды и дров. Именно поэтому недавно отряд боевиков угрожал миссии ОБСЕ, требуя пищи", - сказал Лысенко. В сентябре украинская разведка сообщала, что Россия поставляет боевикам на Донбасс просроченные продукты и боеприпасы.
>>19728638 Тебе двое говорят, что пена при варке бульона будет в любом случае, а ты погряз в манямирке. Очевидно, что свои факты-правду ты черпаешь из сторонних источников, а не из собственного опыта/знаний. Скорее всего, учитывая уровень кретинизм твоих постулатов таким источником является тв. Ну или баба срака тебе сказала.
>>19728681 >А как не вари пена будет все равно. Если в солёный кипяток кидаешь, пену снимать не надо, её очень мало, единственное, если галныш потом варить, но там просто с краёв собрать.
>>19728712 Бабушка всегда заливала! Не тебя мне слушать! Крошенное, крутое яйцо идет в окроху с белым квасом и раздавленной в холодненькой массе горячей картошечкой или репой!
>>19728741 Знаю только белый с фасолью/без фасоли и без томата с буряком. И красный с фасолью и буряком и без фасоли. Обязательно на бульоне с костью и мьясом оба!
>>19728695 Нет, я лично варил нормальную курицу и охуевал от отсутствия пены. А то, что два шизика против одного и оба мне лепят про какой-то телевизор не говорит ни о чем.
Мэр Киева Виталий Кличко, просмотрев шоу «Звонок», где его якобы разыгрывали российские пранкеры Лексус и Вован, усомнился, что это именно его ответы на поставленные вопросы, а не смонтированная аудиозапись.
«Голос очень похож на мой, но английским я владею значительно лучше, чем человек на записи», — подытожил Кличко, слова которого приводит портал Mignews. По словам мэра Киева, у российских пранкеров стоит четкая задача — создать шоу, однако на подобные провокации он уже давно перестал обращать внимание.
>>19729084 Дико проигрываю с хохлов, которые клячу превозносят. Как может быть охуенно умным человек, которому с детства профессионально бьют по голове? >>19729095 Не спорю, но всё-таки странные.
Госдеп попросил Россию пощадить боевиков Алеппо Новая встреча «Группы друзей Сирии» в Париже завершилась обращением руководителей дипломатических ведомств США, Франции и Германии к России относительно ситуации в Алеппо. Благодаря усилиям сирийской армии и российских военных специалистов более 90% города вернулось под контроль правительства Башара Асада. В связи с этим Запад потребовал от Москвы «проявить милость» к поверженным боевикам и дать прочные гарантии их безопасности при выходе из Алеппо.
«Мы думаем, что Россия и Асад сейчас имеют предпочтительную позицию, чтобы проявить немного милости. Сирийский режим и Россия несут фундаментальную ответственность за происходящее. Если они действительно хотят начать мирный процесс и прекратить эту войну, они должны предоставить гарантии, что люди из Алеппо не пойдут на бойню», — заявил госсекретарь США Джон Керри.
Как сообщает ТАСС, глава Госдепа пожаловался, что многие исламисты в Алеппо отказываются сдаваться из-за страха за свою жизнь, так что амнистировать их было бы «простым и прямым шагом».
>>19729160 Не, ну а че? Тем которые сирийцы амнистию дают. А всяких мурриканских инструкторов делят на ноль по законам шариата. Пусть сирийцы выходят и будет им щастье.
Вкатился с пятничным тигрой. В коллекцию старику. Готовлюсь отмечать день рожденья супружницы. Блядь, вот хуже некуда, ты весь готов накатывать, поляна царская, вотя киснет и приходится ждать, пока соберутся ебучие гости и сидишь, как дурак, картинки рисуешь. Порезать бы их всех нахуй ! Шизоарт-кун
Керри: коалиция во главе с США полна решимости победить ИГ
Международная коалиция полна решимости одержать победу над террористической организацией «Исламское государство»*, заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи по Сирии в Париже. Как передаёт РИА Новости, Керри отметил, что коалиция «уже многого добилась» на пути к уничтожению террористов.
Ранее госсекретарь США призвал Россию дать гарантии безопасности покидающей сирийский Алеппо вооружённой оппозиции.
>>19729060 Дык не было. Я обычно на год дружищи нарываю в огороде, но в этом году жара ебанистическая была. Не очень-то уродилось. +43 в тени было когда я там был.
Керри пообещал рассказать Лаврову об итогах парижской встречи по Сирии
Госсекретарь США Джон Керри пообещал передать министру иностранных дел России Сергею Лаврову результаты, к которым пришли участники парижской встречи по Сирии, которая прошла в субботу, 10 декабря. «Я передам Сергею Лаврову выводы, совместные мысли собиравшихся сегодня людей», — цитирует РИА Новости Керри.
Министерская встреча по вопросу ситуации в Сирии прошла в МИД Франции. В ней приняли участие глава французского внешнеполитического ведомства Жан-Марк Эйро, а также его коллеги из Германии — Франк-Вальтер Штайнмайер, США — Джон Керри, Катара — Мухаммед бен Абдель Аль Тани, Великобритании — Борис Джонсон, Турции — Мевлют Чавушоглу и глава европейской дипломатии Федерика Могерини.
На встрече также присутствовал глава Высшего комитета по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции Рияд Хиджаб.
Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри призвал Сирию и Россию дать гарантии безопасности покидающим Алеппо представителям вооружённой оппозиции.
>>19729253 >обложка на альбом С превеликим удовольствием, только у меня творчество нашего Паваротти не все, увы. И хотелось бы хоть приблизительно, что почтенные нвр-аноны хотели бы видеть на лицевой и обратной части облоги. Запилю список и от негу буду плясать, время от времени вкидывая эскизы в тред. Считаю тут нужно коллективное творение.
Сирийские военные при поддержке ВКС России продолжают бомбардировки Алеппо, в результате чего гибнут сотни мирных жителей
По информации России, правительство Башара Асада контролирует уже 93% территории Алеппо. Повстанцам удалось сдержать наступление, однако бомбардировки продолжаются, что ведет к массовым жертвам.
По информации правозащитников, в результате бомбардировок в последние несколько недель погибли сотни людей.
«Мой дом полностью разрушен. Я даже не смог определить где он был из-за сильных разрушений», — рассказал житель Алеппо, который не назвал своего имени.
Другой местный житель Мохаммед Шаабан возле разрушенной церкви рассказал о своем шоке от увиденного в городе. «Полтора года назад, когда я в последний раз посетил город, таких разрушений не было. Я шокирован и поражен. Они разрушили цивилизацию и человечность», — сказал он.
Аноним ID: Яким Баракатович10/12/16 Суб 17:53:46#372№19729634
В украинском поезде отключили батареи, а людям на голову падал снег (видео) Пассажиры не могут прийти в себя после экстремальной поездки Пассажиры поезда Москва – Одесса замерзли в вагоне без отопления. Об этом говорится в сюжете ТСН. Люди ехали в куртках и пальто, кутались в одеяла и жалуются, что в вагоне можно было играть в снежки. Пассажирка Наталья Гончарук до сих пор не оправилась от путешествия в вагоне со снегом. Она говорит, что по ощущениям, это было похоже на ночь в морозильнике. Батареи в вагоне были холодные, из окон дуло. "Я проснулась от того, что мне на голову что-то упало. Я смотрю – а у меня на голове снег. Я была в ужасе от увиденного, вся куртка была в снегу", – рассказала пассажирка.
Запорожцы дерутся за дешевые тряпки возле магазинов Second Hand
В Бердянске каждую пятницу в один из магазинов одежды second hand привозят новый товар.
И буквально каждую пятницу с самого раннего утра бердянцы выстраиваются в огромные очереди. Больше всего, конечно, приходят сюда пенсионеры, которые иногда даже дерутся между собой, чтобы зайти в магазин первыми. А молодые парни по-физкультурному пытаются попасть ближе к входу, перепрыгнув через забор, чем тоже вызывают громкие скандалы и драки.
Больше всего, пожалуй, достается, охранникам, которые утверждают, что разъяренную толпу очень тяжело усмирить. К тому же, люди ломают двери, и часто их приходится ремонтировать.
Практически та же история повторяется возле магазинов Second Hand и в самом городе Запорожье.
Возмутительный случай произошел прошлой ночью на Бабурке.
Молодая запорожанка прогуливалась со совим парнем, когда к ним подошли молодые парни и попросили сигареты.
Молодой человек ответил, что сигарет нет, и завязался конфликт.
Потом один из попрошаек достал пистолет и приставил к голове парня. Девушка вызвала полицию.
Прибывшие на место происшествия патрульные опросили потерпевших и "прочесали" территорию.
Вскоре нашли двух пьяных мужчин, у одного оказался пистолет. Как объяснили задержанные, они собирались приятно провести время, постреляв в балке по бутылкам.
Однажды Охальный Отец Онуфрий Охаживал Окрестности Онежского Озера Обнаружил Обнаженную Ольгу Отдайся Ольга Озолочу Отдалась Ольга Обманул Охальный Отец Онуфрий Озлобленая Ольга Охуячила Отца Онуфрия Оглоблей Отец Онуфрий Окочурился Оминь
>>19729575 Ибо одно дело когда ты просто рисуешь годноту и вкидываешь в треды. Другое дело подписываться на анонимной борде и искать некой славы. Получается он рисует не ради лулзов, а ради похвалы. А это самое зашкварное на анонимной борде. Вы блядь на пораше совсем смотрю извратили понятие борды. То-тут, то там проскальзывают %рандом%-кун'ы завсегдатые.
Поясняю по кунам. Куны на бордах всегда обобщенные, то есть если хочешь внимания, то пишешь допустим если ты азиат и хочешь пояснить за азиатов то и подписываешься азиат-кун, тк это обобщенно тк неизвестно сколько еще азиатов в этом треде. Допустим тигр которому он прихуярил водяру это простой фотошоп, так вот таких на бордах называют фотошопер-кун, то есть опять все обобщенно ибо фотошопом владеет нынче приличное количество людей. Повторяю, сам факт того, что он придумал себе никнейм и подписывается им и ищет похвалы на анонимной борде это зашквар. Анонимная борда для этого и существует, чтобы тут не искать этого социаблядьства, чтобы тут ты мог быть самим собой.
>>19729788 >Анонимная борда для этого и существует, чтобы тут не искать этого социаблядьства, чтобы тут ты мог быть самим собой > 90% треда пытается выстроить иерархию и хуесосит каждого встречного-поперечного при первом удобном случае
>>19729818 Вот именно потому, что такие дауны как ты потакают этим выблядкам они продолжают тут сидеть. Пусть пиздует на обыкновенные форумы, пусть там рисует свои арты и занимается сбором классов. Тут это нахуй никому не упало. Меня трясет от таких блядей. А уж темболе когда они это называют свои потуги рисунком, а их высер артом.
Аноним ID: Евгений Тихомирьевич10/12/16 Суб 18:08:36#414№19729891
>>19729878 ты наверно не знаешь но у нас в тюмнени этих ТЦ как говна, все везде одно и то же, по одним ценам, это ашан с видео открылся в глубоких пердях, нищим татарам не лень ведь было туда тащиться
>>19729906 Хевен блядь это сажа. А сажа нужна чтобы не апая тред донести до далбаебов, что тред говно или тебе не интересен. Это блять не анонимность, а всего лишь средство отвечать не поднимая тред. Сука! АЖ ТРИСЕТ!
Авиакатастрофа под Смоленском: в Польше раскрыли новые ужасные детали трагедии
Тела жертв катастрофы самолета польского президента под Смоленском все-таки были подменены. Названы новые имена и данные.
Об этом сообщает польское издание wpolityce.pl со ссылкой на работников прокуратуры.
После проведения процедуры анализа ДНК погибших при крушении самолета, все данные указывают на то, что вместо главы Олимпийского комитета Польши Петра Нуровского был похоронен заместитель Госсекретаря в канцелярии польского президента Мариуш Гандзлик.
Теперь следователи планируют провести эксгумацию тела, похороненного под именем Гандзлика. Польские журналисты отмечают, что у следствия нет уверенности в том, что в этой могиле был похоронен именно Нуровский, а не кто-нибудь другой. Допускается, что таких страшных ошибок могло быть намного больше.
По мнению блогера и журналиста Дмитрия Вовнянко, после очевидного провала «Шатуна» оппозиция перешла к некому «плану Б», суть которого – задавить массой, устроить атаку «москитного флота», долбить серией информповодов, каждый из которых вроде бы – мелочь, но их много, а вода, как известно, камень точит.
«Оппозиционеры уже устали искать ту новость, которая «подорвет» общество и выведет на протест. Ведь можно сбиться со счета от новостей, которые «нарисовались» в последнее время», – написал Дмитрий Вовнянко в Facebook.
По его словам, под первым номером в рейтинге новость о «пленках Онищенко», но эта новость разрушается сразу, после прослушивания записи. Под вторым номером в рейтинге возникла «зрада», что ВСУ массово изымает в АТО нерастаможенные машины. Эта новость разрушается тем, что машины массово ставят на временный учет в частях и легализуют. Третья новость – это Дуня Миятович с публичным заявлением, что в Украине свобода слова ниже плинтуса. Четвертая новость была сочинена после украинофобских заявлений Монтян и Коцабы в совете Европы, но они уже давным-давно рассекреченные украинофобы, поэтому заявления из их уст мало кому интересны. В пятой новости появился опять Онищенко с обвинениями в адрес Кононенко и смс перепиской – такой же, как запись разговоров. Закрыл рейтинг новостей «настоящий полковник» Гриценко с заявлениями, что президент – под контролем иностранных спецслужб. «Все это – в течение одной недели. И дальше – будет обязательно. Пока не истощится кто-то один или – общество, или – оппозиционеры», – подытожил Вовнянко.
Голодающие террористы: у Порошенко рассказали об угрозах боевиков в адрес представителей ОБСЕ
Группировка боевиков так называемого "9-го полка" испытывает серьезные проблемы с поставками продовольствия.
Об этом заявил в Киеве на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает украинское информационное агентство УНИАН.
По словам Андрея Лысенко, боевики вымогали у представителей ОБСЕ продовольствие, обратившись к ним с угрозами.
По данным спикера по вопросам АТО, данная группировка боевиков испытывает чрезвычайно серьезные проблемы с поставками еды, воды и дров, что и вынудило их прибегнуть к вымогательству.
>>19729962 По Пальмире. Город окружен, частично захвачен, идет попытка атаковать боевиков с воздуха - происходят налеты авиации и вертолетов, но пока безрезультатно. Российская военная база в Пальмире серьезно пострадала. ИГИЛ захватил авиабазу Тияс Т-4 восточнее Пальмиры (ту авиабазу, где весной были сожжены наши 4 вертолета), на базе уничтожен сирийский МиГ-23, который не сумел взлететь. В остальном ситуация прежняя. У правительства нет сил, чтобы провести контрнаступление.
В Алеппо очередное перемирие. Официально - на время выхода мирных жителей из зоны боев. Неофициально - идет торговля за вывод западных инструкторов и военных. Согласие уже получено, наступление продолжится, как только партнеры окажутся в безопасности.
Не входящие в ОПЕК страны согласились снизить добычу нефти
Страны, не являющиеся членами ОПЕК, согласились снизить добычу нефти на 612 тысяч баррелей в сутки. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече в Вене, заявил министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву (Emmanuel Kachikwu). Об этом он написал в субботу, 10 декабря, в своем Twitter.
>>19730191 Евреи, — около 7.254 тыс., — в России не допускаются к многим родам деятельности. Хорошо несут службу в армии в качестве отличных литографов, хороших писарей, ловких портных и музыкантов. Как солдаты на фронте не принадлежат к категории способных. Не могут быть офицерами действительной службы или запаса.
Крым подключат к газотранспортной системе материковой части России в декабре
Крым могут подключить к газотранспортной системе материковой части России в декабре, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства энергетики РФ.
"Осуществление работ по врезке межсистемной перемычки для объединения системы газоснабжения материковой части Российской Федерации с газотранспортной системой Крымского полуострова (газопровод Джанкой-Феодосия-Керчь) будут выполнены в текущем месяце", — сказали в пресс-службе.
ГПУ не исключает влияние на события в Одессе 2 мая третьей силы, в том числе других государств
Начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк настаивает на создании единой следственной группы для расследования массовых беспорядков в Одессе, которые привели к гибели 48 человек 2 мая 2014.
«Это не совсем правильно с точки зрения построения работы по проведению комплексного расследования. Было бы важно все эти усилия объединить для того, чтобы максимально скоординировать свою деятельность », - подчеркнул Горбатюк. Он отметил, что неоднократно обращался с этим предложением к руководству. Однако вопрос пока остается нерешенным.
По его словам, следствие также устанавливает, имел ли место факт влияния на события в Одессе «какой-то третьей силы, в том числе, представителей других государств».
Горбатюк отметил, что в настоящее в возглавляемом им департаменте численность следователей и прокуроров сокращена на 60 человек. Он считает, что данный департамент вполне способен осуществить комплексное расследование событий 2 мая, но для этого нет необходимого человеческого (нужно увеличить штат) и материального ресурса.
В частности, у следственных органов есть существенные проблемы с проведением различных экспертиз, например, баллистической.
«В Украине на сегодня единственный микроскоп немецкого производства, что позволяет оперативно и качественно провести экспертизу», - сказал Горбатюк. По его словам, в текущем году Генпрокуратура 4 раза обращалась в Кабмин с просьбой о приобретении хотя бы еще одного аналогичного микроскопа.
Он отметил, что для проведения ряда экспертиз следователи прокуратуры вынуждены обращаться в другие ведомства - Минюста, МОЗ, Нацполиции.
«Приходится оплачивать экспертизу, чего мы делать не должны, но вынуждены, поскольку в этих ведомств нет соответствующих материальных ресурсов», - сказал Горбатюк.
Он пояснил, что ежедневно происходит значительное количество уголовных преступлений, требующих неотложных экспертиз. В результате затягиваются сроки проведения следствия и передача материалов в суд.
В настоящее время в Малиновском райсуде Одессы рассматриваются эпизоды производства о массовых беспорядках, имевших место в центре города. На скамье подсудимых - 20 обвиняемых, из которых пятеро содержатся под стражей (в том числе двое россиян), в других - другие меры предосторожности.
>>19730412 >«В Украине на сегодня единственный микроскоп немецкого производства, что позволяет оперативно и качественно провести экспертизу» Ебать дно.
Хозяйственный суд Львовской области постановил выселить «Русский культурный центр» из помещения
Хозяйственный суд Львовской области постановил выселить «Русский культурный центр» из помещения.
«Русское культурное общество и его «братские» организации, такие как редакция украинофобского «Русского вестника», могут понемногу паковать вещи», — сказал заместитель председателя совета Владимир Гирняк.
Облсовет при этом готовится к проведению конкурса для нахождения новых арендаторов.
Ранее львовский облсовет разорвал договор аренды «Русским культурным центром» во Львове и обязал организацию освободить здание. В РКЦ назвали это решение «проявлением ксенофобии». Культурный центр арендовал здание площадью 380 квадратных метров более 25 лет.
>>19729788 >и искать некой славы >придумал себе никнейм >и ищет похвалы на анонимной борде >зашквар Ох, ебать. Ты больной штоле ? Вообще пиздец. Что у людей в голове, блядь ?
В болгарском Хитрино объявлена полная эвакуация Полная эвакуация населения села Хитрино Шуменской области в Болгарии объявлена после того, как в субботу утром там произошла крупная железнодорожная авария.
Поезд, перевозивший цистерны со сжиженным газом, сошел с рельсов утром в субботу в районе железнодорожной станции села Хитрино Шуменской области Болгарии. 23 из 26 цистерн были заполнены газом, в результате аварии некоторые из них взорвались. Жертвами взрыва стали пять человек, есть опасение, что их число возрастет. Число раненых достигло 29 человек, разрушены не менее 50 жилых домов и других зданий.
>>19730412 Прокуратура Луценко сможет любой маразм воплотить в реальность. Это блять какое-то наказание для страны свыше. Я думал после министра МВД и что он творил на этом посту его убьют нахуй
Прошлый:
https://2ch.hk/po/res/19724418.html