Морозным вечером 26-летняя девушка возвращалась домой в Чебоксарах, однако, из-за своей доброты была избита и изнасилована.
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Чувашской Республике, 26-летняя местная жительница уже практически дошла до своего подъезда, как увидела спящего прямо на снегу неопрятного мужчину. Из добрых побуждений девушка разбудила незнакомца, чтобы он не замерз. Однако, мужчина неожиданно вскочил и с размаху ударил своей спасительнице по челюсти. Молодая женщина опешила, а потом попыталась скрыться в подъезде, но мужчина настиг ее, разбил бровь и затем изнасиловал на лестничной клетке. Подозреваемого на днях задержали сотрудники полиции. Следователи продолжают расследование уголовного дела. Отметим, данный случай не является показательным. чтобы не помогать людям в трудной ситуации.
>>19726071 (OP) > вскочил и с размаху ударил своей спасительнице по челюсти > мужчина настиг ее, разбил бровь и затем изнасиловал Пиздец, вот что творится в головах у этих пидорашек? Откуда такая агрессивная реакция? Бешеная собака и то более предсказуема.
>>19726071 (OP) Ага, из добрых побуждений. Наверно решила над бомжом поиздеваться, тормошила его сапогом и противным голосом сорокалетней бухгалтерши причитала МУЖЧИНА, ВСТАВАЙТЕ, СОВСЕМ ДОПИЛИСЬ УЖЕ.
>>19727281 >Пиздец, вот что творится в головах у этих пидорашек? Откуда такая агрессивная реакция? Бешеная собака и то более предсказуема Прост она на бандеровку была похожа
>>19726071 (OP) Кстати, тоже недавно бухого бомжа будил. Правда не из добрых побуждений, а потому что эта свинота спала у меня под дверью и я не мог её открыть. Еле получилось его подвинуть ногами. Что вообще в таких случаях стоит делать? Полицию вызывать? А если он встанет и уйдёт, пока они приедут, мне не предъявят за ложный вызов какой-нибудь? И много ли придётся с полицией общаться? Ибо общаться с ними хочется не на много больше, чем с бомжами.
>>19731592 Пиздец ты мудак, дай человеку поспать, он замёрз, на улице холодина. Мог бы погулять, к друзьям сходить, скотина бессердечная, он бы выспался и ушёл. Ты-то каждый день дома в кровати тёплой спишь, а ему на коврике даже нельзя. Вот из-за таких мразей как ты вся рашка в жопе, всем похуй друг на друга.
>>19731628 Даже в моем быдлорайоне я за 30 лет только один раз видел бомжа в подъезде, да и то тогда еще двери с домофоном не было. При том что он спал где-то под лестницей, а не под дверью.
>>19726071 (OP) > данный случай не является показательным. чтобы не помогать людям в трудной ситуации Как раз таки является, лол. Никогда не помогаю в подобных ситуациях. Наоборот, пару раз даже усугубил. Я сторонник естественного отбора.
>>19731687 Повезло. Или это мне не повезло, хз. Кроме бомжей в подъезде регулярно тусуются какие-то алкаши. Там на подоконнике между третьим и вторым этажами даже рюмки стоят и никто их не убирает уже год. Люди приходят, наливают, отдыхают. Там же куча пивных бутылок, окурков и т.д.
>>19726071 (OP) На самом деле, если разбудить плотно спящего чувака, запойного, то можно нарваться на пиздюлину. Это вам не просто хиханьки-хаханьки. Спокойно и гармонично лежащий чувак может очутиться конченым ублюдком, может хвататься за ножи, может ебашить с кулака минуты 3. Пока не очутится в реальности. Это одна из фаз белки. Никому не советую будить спящих. Я так после месячного мини-запоя проснулся от холода, ибо форточка была открыта зимой и пошёл в на шум в другую комнату, где сидел мой лепший кент с дядей. Начал им сразу бить ебальники. Потом они мне ебанули вдвоём и креслом накрыли. Я так лежал минуты 2 пока не осознал. Потом опять вместе квасили, истекая кровищем, почёсывая фуфелы.
Очередной пиздеж свинохохлов. На лестничной клетке всё слышно, у меня вон двери обычные, так каждый чих слышно. Если бы там даже шуршание какое было, люди бы вышли. Каклы сочиняют новости на ходу из нихуя, ссылки вообще нету (обратите внимание!)
>>19726071 (OP) Как-то иду, вижу в кустах валяется тело, подошел потыкал ногой, а оно не шевелится, я даже сначала подумал, что это труп. Я вызвал скорую. Приехала бригада, медсестра поднесла ватку с нашатырем к его носу, он моментально подорвался и побежал как обезумевший.
>>19732551 Если долго бухать, то организму кажется, что подыхаешь и зиждется в мозгу одна идея - выебать хоть кого. Ну то есть, репродуктировать и отойти в мир иной, но это обманчивое мнение. Человек может жить ещё лет 50 и больше. Но хуй стоит на всю хуйню в момент долгих запоев и ноги ватные становятся, еле ходишь, и руками машешь, чтобы легче ходить было.
Казашки очень просто успокаивают пьяных , трут уши мужу ладошками , муж сразу трезвеет ,им можно рулить направляя , куда надо голову мужа .Или направляют куда поблевать мужу .
>>19726071 (OP) > увидела спящего прямо на снегу неопрятного мужчину. Из добрых побуждений девушка разбудила незнакомца, чтобы он не замерз. Это выглядело примерно так "Эй хули ты здесь разлегся возле подъезда, давай вали отсюда"
>>19726071 (OP) Ебанутая мразь с какого-то хуя решила, что она имеет право вторгаться в безопасное пространство мужика. На что она вообще рассчитывала? Типа он её поблагодарит за то, что она его разбудила? Может ему утром на смену идти, а эта шкуренция будит.
Пушка это когда "Спасаешь" тянку от неизвестного мужчины. В итоге получается что это был ее ебарь и потом она еще заявление на тебя накатает. В пидорахии НИКОМУ помогать нельзя 100% обосрешься и останешся крайним
>>19726071 (OP) >разбудила дикую алкопидораху, чтобы он не зажмурился в сугробе, и была изнасилована >данный случай не является показательным. чтобы не помогать людям :^)
>>19726071 (OP) >Отметим, данный случай не является показательным. чтобы не помогать людям в трудной ситуации. В пидарашьих новостях только загнивание америки показательное и постоянное.
>>19737805 Почему одна? у неё есть друг программист славик, застенчивый и робкий, ему почти 30, но его никогда не видели с девочкой, хоть он немного странный, но со своей квартирой, он всегда мечтал о детях и семье, а как известно, чужих детей не бывает
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Чувашской Республике, 26-летняя местная жительница уже практически дошла до своего подъезда, как увидела спящего прямо на снегу неопрятного мужчину. Из добрых побуждений девушка разбудила незнакомца, чтобы он не замерз. Однако, мужчина неожиданно вскочил и с размаху ударил своей спасительнице по челюсти. Молодая женщина опешила, а потом попыталась скрыться в подъезде, но мужчина настиг ее, разбил бровь и затем изнасиловал на лестничной клетке. Подозреваемого на днях задержали сотрудники полиции. Следователи продолжают расследование уголовного дела. Отметим, данный случай не является показательным. чтобы не помогать людям в трудной ситуации.