Сап, жрач. Купил пикрелейтед и попробовал приготовить по рецепту с упаковки. Блять, попробовал приготовленную хуйню и чуть не проблевался. Как будто сожрал пару ложек "мяса" из доширака без всяких специй. Всё приготовленное полетело в мусорку. В этих ваших интернатах пишут, что у него не должно быть вкуса, но он, блять, есть. У меня ещё грамм 150 этой хуйни в сухом виде. Можно ли её как-нибудь вменяемо приготовить?
>>211693 Вряд ли, в том KFC наггетсы довольно жёсткие и имеют вкус курицы. Соевое мясо же более нежное и имеет определённый вкус, который сложно заглушить, а также оно темнее.
>>211653 (OP) На 10 минут соя ныряет в воду и разбухает. Жаришь лучок и морковчу со специями. Метаешь сою в поджарку, сверху шлепок томатной пасты, тушишь 10 минут.
В общем нашёл свой годный способ сделать нямку. Положил соевое мясо в миску, плеснул туда слегоньца соевого соуса (ложки две-три столовые), засыпал пикрелейтед и залил кипятком. Подержал немного, затем на "мясо" положил блюдце и поставил тяжёлый кувшин с водой. Подержал так около трёх часов, а затем пожарил на сковородочке. Получилась вкуснятинка.
Есть проблема аноны, у меня бомбит от еды которую я готовлю. Если я готовлю что-то простое, то бомбит от того, что это как правило невкусно, а если делаю что-то длинное и с четким соблюдением рецептуры, то готовка заебывает настолько, что потом просто противно есть что приготовил. И да я обожаю столовые и фастфуд даже не за вкус еды, а за то, что там как минимум среднее качество блюд, но там блять все и сука сразу - что захотел, то взял.
Есть ли у кого-то что-то похожее и как с этим боретесь? Те кто просто прется от готовки - не пишите, с вами и так все понятно. Привествуется мнение тех, кто каждый ебаный день этой ебАной жизни пытается хоть чуточку скрасить вкусной едой приготовленной самому, и при этом не повеситься от ебливой тягомотной блядски унылого торчания на кухне для готовки и мытья посуды...
>>234289 есть такие люди, когда пытаются что-то приготовить по рецепту - вся кухня в ошметках, перемазана вся посуда, все это делается 3 часа, а на выходе невнятного вида коржик. и такого же вкуса. ну хз мне как-то по рецепту сразу видно - будет это вкусно, красиво, много и просто или нет
>>230261 Лол, ну так а нахуя ты тогда пытаешься привести ее вкус к обычному мясу? Наслаждайся неповторимым естественным ароматом сои, нормальная же еда, хули.
В этих ваших интернатах пишут, что у него не должно быть вкуса, но он, блять, есть.
У меня ещё грамм 150 этой хуйни в сухом виде. Можно ли её как-нибудь вменяемо приготовить?