А тем временем, пока бартушки берут Пальмиру и в очередной раз раздаются вскукареки "Чо там у хохлов?", потихоньку-полегоньку с неделю назад начались блокировки анонимайзеров. Две трети самых популярных анонимайзеров или заблокированы, или просто недоступны для российских IP. Пруфы - в гугле, сами попробуйте.
Ожидаю тольковыигрываний и призывов "потерпеть-сплотиться.
>тольковыигрываний Попробую. В начале XX века верили, что развитие авиации уничтожит государства и национальные границы, ведь в воздухе погранзаставу не поставишь. Зенитная артиллерия быстро развеяла маняфантазии. В начале XXI века, верили, что интернет останется свободным и открытым, а если начнут запрещать, то вон торы, впны и прочее криптоговно... Ну вы поняли. А фразу "информационный суверенитет" поризносят с придыханием не только в Рахе.
>>19760210 Да, я знаю, что на Западе публика не менее истерична и достаточно сказать "Они ЦП постят!", чтобы склонить общественное мнение на свою сторону. Но в России инициатива идет сверху, как бы.
>>19760071 (OP) Т.е., 5$ в месяц за безлимитный полноскоростной VPN у тебя нет, я правильно понимаю? Так ты лучше, вместо того, чтобы тут кукарекать, пошёл бы поработал.
>>19760383 Мне не кажется, что 86% инициативны. Скорее, они создают благоприятную почву для государевых мужей с человеконенавистническим государственным мышлением и/или горе-активистов, которые или сами желают дорваться до кормушки и сесть хоть на какое-то теплое место, или просто искренне и честно не понимают, что такое права человека и право на информацию в частности.
>>19760527 Но я - честный, кхе-кхе, гражданин, просто любящий хентай. У меня на ноуте для серфинга только игрушки, что оттуда сливать? Иметь разные машины для работы и развлечения - это, ну не знаю, элементарная рабочая дисципллина, как иметь отдельно обеденный и отдельно - рабочий стол.
>>19760476 Какой такой "обход закона"? Ты угораешь что ли? Хочу и подключаюсь по этому протоколу. Это в ШТАТНЫХ средствах операционной системы есть. Никакого специального дополнительного ПО на компьютер не устанавливается.
В ШВАБОДНОЙ Южной Корее уже давно ВСЮ порнуху перебанили.
Аноним ID: Роберт Моисеевич12/12/16 Пнд 16:20:44#23№19760818
>>19760071 (OP) я только за. Это защита от дурака. тот кому надо, найдет способ обойти эту хуету, а как раз дети и прочие долбоебы будут держаться подальше от моих даркнетов. ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ
Аноним ID: Роберт Моисеевич12/12/16 Пнд 16:24:23#24№19760883
Да и похуй, моя жизнь не ограничивается дрочкой на цп или веществами, для меня главное хорошая семья и неплохая зарплата, колбаска на столе или хлебушек сладкий
>>19761456 Но я не пидорашка! Я уважаемый в обществе человек, работник завода "Ударник". Моими руками страна поднимается! А вы, лодыри, чего для страны сделали?
>>19760210 >В начале XX века верили, что развитие авиации уничтожит государства и национальные границы
Но ведь так и было. По крайней мере возможность была. Почитай мемуары и дневники Экзюпери: самолёт, браунинг с патронами и чернила с бумагой - и для свободного человека не было никаких границ. И при этом Антуан вовсе не был каким-то богачом или чинушей, просто энтузиаст того времени.
А я когда запускал всего лишь квадрокоптер в парке - мусора раз 6 подходили за день, искали к чему приебаться, отвлекали. В другой город не поедешь без предъявления паспорта, будто мы, блядь, скот с транспортировочным листком. А о личной авиации можно вообще забыть, если ты не у кормушки.
Не писать, не читать, не говорить, не слушать, не смотреть по сторонам, не оглядываться, все перемещения только по разрешениям. Вот когда кончится этот всепланетный гулаг?
>itt >а что мне ваши обязательные анальные изнасилования по воскресеньям, я просто пробку в жопу вставил и хожу, мне норм, либерахи которые не могут купить нормальную пробку соснули
>>19761874 >и для свободного человека не было никаких границ Даже если так, то ведь эту лавочку быстро прикрыли. Понаслаждались швабодкой и хватит.
>Вот когда кончится этот всепланетный гулаг? А никогда. Больше возможностей - больше запретов. И все к этому привыкают. Тебя же не напрягает, что запрещено барыжить наркотой, радиоактивными материалами, ебать лолей, держать рабов, носить оружие на улице если ты не мент, ездить на машине без номеров, кладя хуй на ПДД, итд. И ты даже может приведешь кучу аргументов, что это правильно Вот и к запретам в сети все так же привыкнут. Печально, но факт.
То, что тренд четкий и неизменный я уже не один год говорю - ограничивать интернет будут, обсуждать нечего. Хуюта = запрет на интернет, это тоже абсолютно понятно и обсуждать нечего.
>>19762011 Крякел пиздит о том, чего не знает. Ты в швитой гермашке торрент скачай, давай, пробуй, максимум через неделю такой штраф прилетит, что ты охуеешь в атаке.
>>19762032 Я знаю, что скот привыкнет. Вообще запрещено должно быть только то, что приносит прямой вред другим человекам. И наказывать за это нужно только постфактум. Не должно быть преступления без потерпевшего: продал вещества раковому больному - никакого наказания, так как облегчил боль, продал подростку - сгуха, так как сделал человека зависимым. С остальным так же. А оружие следует не только разрешить, но и выдавать каждому, чтобы урки даже не думали соваться к нормальным людям.
Неужели люди не понимают, что в современном концлагере не будет никакого прогресса, никакого интенсивного развития? У людей отняли последнюю инициативу. Наверное, скоро и на небо запретят смотреть, натянут брезент над городами. Нужно вообще делать что-то, как-то бороться за свободы - а то даже партии такой нет, которая бы выступала за расширение возможностей и против запретов.
>>19762117 >ну и что что меня в жопу ебут, зато в германии за это штрафуют. Так точнее. Хотя честно говоря с 2005 года находясь в соседней стране, меня ни разу не штрафовали. Пусть озвучат общую сумму штрафов за скаченные торенты, чтобы мы сравнили масштабы у них и тюрьмы и изнасилования у нас
>>19762217 95% пользователей можно поставить тот же sky-dns с максимальными настройками безопасности, и они нихуя не заметят, т.к. ходят на вкудахт с быдлоклассниками и смишнявки всякие. Остальные найдут, как обойти, у нас что, мало абсолютно неработающих законов?
>>19762298 Справедливости ради, в России тоже не сажают, просто закрывают сайты. Только в России закрывают в основном по идеологически-скрепным началам, а на западе из-за авторских прав
>>19762310 >95% анально насилуемых могут просто вставить в жопу шарик из газетки Обойти легко. Только вот от того, что тупой закон легко обойти, лучше он не становится.
>>19762372 > тупой закон легко обойти, лучше он не становится. Вот поэтому и похуй. Я уже давно не рефлексирую в этом ёбаном цирке. Законодателям кажется, что они выполняют важную и нужную работу - ради бога.
>>19762559 > согласно моим представлениям о справедливости Да уж, за 3 года "химии" с освобождением через 1,5 года по УДО, я, синий в сраку, выбью страйк из всей твоей семьи на пешеходном переходе. А ты поедешь на 8 строгача к уркам, за репостик картиночки. Люблю эту страну.
>>19761378 Суть не в голых пидарах, как ты изволил выразиться, а в том, что государство решшает за меня, что мне смотреть, под какими-то надуманными предлогами. Тут сам принцип важен. Кстати, ни голых пидоров, ни лоликон, ни гурятину не котирую. Так что мимо.
>>19762712 Приучайся, тебе деваться все равно будет некуда. Вряд ли при жизни увидишь легальную порнуху в Этой Стране. а когда увидишь, у тебя стоять уже не будет
А самое смешное, что ольгинцы и прочие проплатки, прямо здесь и прямо сейчас, в этои итт треде борются с собственной же зарплатой. Где и с кем они будут воевать, когда переблокают все ресурсы, которые хоть как-то проявляют оппозиционные настроения, все прокси-все анонимазеры и въебашат митм в анус кажому ваньку?
>>19762860 Оставят, не ссы, легче держать все говно в одном загоне и вгонять его в уныние (как мы здесь и видим), чем позволять ему растечься повсюду. Хуле вон скрыто- и стегано-борды не взлетают? А потому что там нет ЧАТИКА, к которому все тут привыкли.
>>19760071 (OP) Раньше торрент-файлы из-под прокси качались, а теперь нет - вместо скачки вылезает реклама как в ОП-пике. Ростелеком нанял продвинутых хакеров?
>>19762277 Отвечу тебе нет, нельзя. Ты ведь смотивировался написать гневный пост. Так работает отбор - самый фундаментальный закон этой вселенной. Среда создаёт напряжение/давление, ты избегаешь давления, приспосабливаешься, обходишь, включаешь мозг. Иначе становишься статистическим случаем среди мириада таких же. Найдётся обезьяка, типа Ганди, которая запилит криптогосударство нового принципа в виртуале. Не будь давления среды, сидел бы ровно и анонировал на пони. Фейрштейн?
>>19762279 Ребята с ожиревшими мозгами думают если запретить канализацию половой энергии через мастурбацию, то сразу быдло будет работать усерднее.
Обращаюсь к юным двадцатилетним.Аноним ID: Heaven12/12/16 Пнд 22:04:25#113№19766349
Я уже старый и наверно так и сдохну в этой рабской спидерации. Прошу вас посоны!!! Если лет через двадцать у вас появится шанс, не проебите его. Никаких блять чекистов нахуй. Всех кто беспределил закрывайте беспощадно. Или они снова вылезут незаметно как эта питерская гнида. Повторю вам слова князя Балконского на вопрос Пьера Безухова, как поступать с оккупантами?- " Их надо убивать, убивать, убивать!" Припомните им всё- и рязанский сахар, и вторую чеченскую, и грузинскую и беслан и норд ост и Украину и эти сраные анимайзейры, все записывайте, все помните, не прощайте им ничего. Ваше время придет. Отомстите за нас!
Аноним ID: Якуб Казимирович12/12/16 Пнд 22:12:56#114№19766451
>>19761874 Меня последнее время занимает этот вопрос - что мешает сесть в лодку и уплыть хоть в швитую? Помнится один школьник хотел так сделать, но соснул. Допустим для одного человека это сложновато, но что мешает ввозить таким образом тонны контрабанды и вертеть на хую все правительства? Или реально везде стоят нехуйственные радары так что ни одна вша не пролезет. А может все так и делают все время.
>>19760456 Что такое "полноскоростной впн"? Я работаю через скандинавский впн, например. Иначе не будет доступа к необходимым для работы вещам. Съедает 1/3 скорости минимум.
Аноним ID: Роберт Фотиевич13/12/16 Втр 00:28:56#116№19768142
>>19760210 "Информационный суверинитет" есть только в тоталитарных помойках. Давай расскажи где в западных странах эти слова с придыханием говорят.
Бля, я заебался подсчитывать сколько раз ОПу в треде посоветовали купить вазелин ВПН. С удовольствием разбил бы ебальце этим советчикам и заплатил всего лишь административный штраф, АЗАЗА.
Аноним ID: Григорий Сулейманович13/12/16 Втр 03:09:59#119№19769321
Ща спалю говноту. Есть такие канадские жыды, cloudatcost.com. Сервис у них конечно сосет, периодически сервера с виртуалками отрубаются, или СХД тормозит. но они продают VPSки с единовременной оплатой. Т.е. в прошлую черную пятницу за 7 баксов можно было купить 2 ядра (westmere-ex или sandy bridge, как попадет), 1 гиг памяти и 20 гиг винта и два IPv4 адреса НАВСЕГДА. Фермы у них работают под ESXi (поэтому можно поставить любую OS), трафик нелимитированный, на саппорт совсем нет денег, поэтому на абузы они тоже не отвечают. Фактическая скорость разная от 3 до 10 МБИТ до сраной. Но можно купить несколько VPS, поставить squid с SSL bump и врубить кэширование с компрессией.
>>19769321 Всё это прикрывается элементарно. Зря что ли требуют перенести все сервера в Россию? Просто в один день на смену чёрному списку придёт белый, в котором будет записано какие адреса россиянцам разрешено посещать.
>>19760071 (OP) От кого ты прячешься, гай фокс мамкин? Всем на твою драму похуй. Учитывая что у тебя уже стоит зонд от Росс телекома тебе государство одолжение сделало.
Ну и что что все подорожало? Шел бы работать, как мы с мужиками. Вечно ноют, то дорого, это запретили - а нам вот на заводе вообще не платят уже пол года и ничего, молчим, терпим. Учись, сынок!
Тред не читал, но вангую, что: НИНУЖНО @ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК НАЙДЁТ СПОСОБ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКИ @ МИРОВАЯ ПРАКТИКА @ ЛИБЕРАХИ СОСНУЛИ @ МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО @ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ @ А ВОТ НА ЗАПАДЕ/У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ @ МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ Ничего не забыл?
>>19774013 ну да конечно, нахуя им имидж портить, пиндосам бы слили, гейропейцам за профиты разные, а русне хуй . С ними, с китайцами, и так сквозь губы разговаривают последнее время.
Аноним ID: Григорий Сулейманович13/12/16 Втр 15:42:32#153№19777566
>>19774612 Учитывая то, что там гипервизор VMWare ESXi а не прыщи с KVM/qemu , там несколько сложнее рыться в ОЗУ виртуалок. Хотя вероятно VMWare продала пиндосскому т-щ майору тулкит. Хуй знает какой у канадцев профит, но они уже несколько лет работают и все аргументы за то, что они просто немерянно жадные жиды, oversubscribing & NO SUPPORT. Но посколльку у ннх саппорта фактически нет, то и на абузы они не отвечают. Пиндосы у них сидбоксы держат в том числе с порнухой и их не отключают. Еще есть microthosting, у которого можно было через тор порегаться с тотальной фейкотой (с пиндотелефоном от sonetel в триале, тоже через тор) вместо личных данных а платить биткоинами.
>>19762841 >ФСБшной Ну раз это фсбшный зонд, то как команда разработчиков хромоговна и фуррифокса пропустила его к себе на сайт? Неужели им коварный путен заплатил? Неужели они больше не швитые, в таком случае?
>>19770531 >МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО Забавно, что сами либерахи любят повторять эту мантру. НУ И ЧТО, ЧТО ШВИТОЙ ГУГОЛ И МЕЛКОСОФТ СОБИРАЮТ ТЕЛЕМЕТРИЮ, МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧИВА((((
Две трети самых популярных анонимайзеров или заблокированы, или просто недоступны для российских IP.
Пруфы - в гугле, сами попробуйте.
Ожидаю тольковыигрываний и призывов "потерпеть-сплотиться.