>>10677 Рад обсуждать Рарару, но малость тошно от обсуждений того, что можно, а что нельзя. Зачем нести это сюда, ведь тут это все не имеет смысла. Нравится что-то обсуждать - обсуждай, не нравится - не обсуждай. Все просто же? Нет, устроили не пойми что.
>>10678 >Зачем нести это сюда, ведь тут это все не имеет смысла. >Нравится что-то обсуждать - обсуждай Как высказать утверждение и тут же его опровергнуть для чайников.
>>10685 У меня гугл переводит как "Тема белоснежная красавица единорог", так что проблема на вашей стороне. Или можешь предложить более адекватную версию.
>>10686 >У меня гугл переводит Ну ты понел. >Тема белоснежная красавица единорог Это адекватный перевод по-твоему? >Или можешь предложить более адекватную версию. Um tópico da beldade branca-neve da unicórnia. Unicórnia — нелитературная форма типа нашего «единорожка» (не называть же Рэри мужским родом).
>>10701 В принципе, можно вообще от этой фразы на португальском отказаться, если она коряво звучит. Я когда первый тред тут создавал, надеялся что к нам будут заходить бразильские любители пони, может быть даже будем сидеть с их любителями Рэр в одном треде. Но как-то не заладилось с ними.
>>10742 Глиммер скоро тоже аликорнизируют, так что не переживай. Она уже хотела в последней серии Кризалис превратить в цветастую нёх и учить дружбомагии.
Не удивлюсь, если сериал закончится аликорнизацией всего и вся с моралью на подобии "познав идеалы дружбы ты тоже можешь стать принцессой".
>>10749 Игрушки от funko еще нормально выглядят, относительно хасброподелий. Хотя и те и другие я видел только на картинках.
Сама по себе аликорнизация была бы интересна. К сожалению, если ее будут реализовывать в млп, она выйдет не внятным двухсерийником в который впихнут все что смогут.
Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами. Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная черная степь пролегла между нами.
>>10858 Так вопрос в том, что то, что для одного мыло и кривота за полчаса, для другого — часы усилий. А так как ты не художник, видимо, тебе остаётся второй вариант И то не факт, что сумеешь.
>>10838 Для художника, который давно рисует или вообще с врожденным скиллом это легко. Если постоянно практиковаться в рисование в течении пары лет, то думаю подобное за 30мин набросать можно. Тем более гайдов сейчас достаточно.
>>10868 > Если постоянно практиковаться в рисование в течении пары лет То это будет задрот, а не художник, Пусер. Таких большинство. Гнать ссаными тряпками надо а лучше сразу пристрелить, но у понифагов они очень популярны.
Чувственно-неясные, Девственно-прекрасные, В страстности бесстрастные Тайны и слова,- Шорох приближения, Радость отражения, Нежный грех внушения, Дышащий едва,- Зыбкие и странные, Вкрадчиво-туманные, В смелости нежданные Проблески огня,- То мечты, что встретятся С теми, кем отметятся, И опять засветятся Эхом для меня!
>>10914 В последние дни я тут только и делаю, что срусь. Вы обсуждаете темы, которые мне в лучшем случае неинтересны, а мои темы ограничиваются только всякой милотой про Рэри, это и темой то не назовёшь и никто не поддержит и срачами о том, кто что нарисовал или сказал и почему меня это так сильно блин заботит. Не мой тред это больше. Я думал там будет живой Рэритред и хотя бы на новизне места я смогу там какое-то время пробыть получая удовольствие, но, похоже, мне некуда идти.
>>10911 Зато там трипфагов больше, чем блох на дворняге. >>10916 Ты чрезмерно реагируешь на вещи. В любом случае пост с милотой про РРР лучшем, чем его отсутствие.
>>10916 Знаешь в чем твоя проблема? Ты ведь был прав в соседнем треде, и задал верный и интересный вопрос. Мотивация художников, рисующих поней в том или ином виде, это совершенно допустимая и рилейтед тема. Но вместо того, чтобы настоять на ответе, ты ввязался в обсуждения себя самого. Возможно, ты в генерале пересидел, или просто немножко вниманиефаг, но в итоге все свелось к разговорам о том, какой ты паладин, где ты ходишь, где сидишь, с кем пересекался на мейлаче и прочее-прочее. А всего-то надо было не давать им увиливать от основной темы и не отвечать на провокации. Тут нет модов, поэтому направлять дискуссию можешь только ты сам.
Ну и еще одно. Ты слишком концентрируешься на плохом. Плохие арты, плохая атмосфера, плохие аноны. Но ведь даже если взять сегодняшнее обсуждение - были люди, которые поддержали тебя, присоединившись к вопросу. Почему ты не учитываешь их, а только тех, кто занял не твою сторону? А уж в нашем треде всегда были те, кто поддерживал тебя. В том числе и я, пусть я часто с тобой и не согласен.
>>10916 >Не мой тред это больше. Я думал там будет живой Рэритред и хотя бы на новизне места я смогу там какое-то время пробыть получая удовольствие, но, похоже, мне некуда идти. Ты на аиб, а потом уже в раратреде и это нужно принять. Не нравится тема, не обсуждай, на провокации не ведись. Пости сюда милоту, попробуй написать сюда коротенькую зарисовочку с Рэри и я думаю некотороым анонам будет приятно. Алсо мне иногда доставляют пикчи здешнего анона с милотой.
>>10932 Он просто любит ныть. >>10916 Вернись на мылач, картинкопости. В чем проблема? В отсутствии внимания к твоей персоне? >>10890 Если рисуют только поней - то это фетишизм.
>>11045 Там срач уже месяц или больше наблюдается. Жирная троллятина всея мылач, прикинувшись обиженным и несчастным твайлофагом, аккумуллирует вокруг себя кучу постов, периодически угрожая выпилиться под поездом из за ненравящегося контента. Либо просто начинает обвинять в неламповости и озлобленности.
>>11050 Финальная стадия развития мылачера, а не тролль. Радикальная политика оберегания чувств верующих ничуть не лучше тотальной свободы: первая воспитывает овощей, вторая — озлобленных на весь мир. Конечный результат выражается теоремой Эскобара.
>>11051 >тотальная свобода воспитывает озлобленных на весь мир Наркоман? Озлобленность воспитывается как раз исключением альтернатив и свобод, как идей, так и действий.
>>11055 Если только для поколения, у которого идеи и действия отнимают. Следующее поколение будет воспринимать ограничения как естественные, а третье — как то, без чего жить нельзя. Мы ведь говорим о внешних ограничениях, а не тех, которые личность себе выставляет сама? А полная свобода влечёт за собой такие проблемы, как конфликт взглядов и интересов, что выливается в споры и даже войнушки.
Посмотрел я на Элюзива и подумал: а влюбился бы Спайк в него?
Милаша daily. >>10932>>10934 Принято к сведению, спасибо. >>11045 Один анон запостил комикс, где Твай плохо обращается со Спайком, другой из-за этого загорелся, первый начал кидать моар на тему. >>11050>>11051 К чему злорадство? >>11052 >Почему считаешь, что свобода воспитывает озлобленность на весть мир? Не воспитывает. А вот злые люди оказавшись в некотролируемой среде свою злобу множат.
>>11058 >Мы ведь говорим о внешних ограничениях Я - да. >а не тех, которые личность себе выставляет сама? >личность себе выставляет сама Это аутоблок на основе ограничений выработанных извне же. >что выливается в споры и даже войнушки. Это нормально! Если нет точек соприкосновения, на основе которых можно прийти к консенсусу, то конфликта не избежать. Но никто не мешает эти точки создать искусственно, тащемта.
>>11065 > Это аутоблок на основе ограничений выработанных извне же. Есть два человека. Есть тема, которая неприятна одному человеку. Второй не затрагивает её из уважения к первому? Может ли он так сделать? Да. Это больше похоже на внутреннее решение личности, принятое на основе внешних факторов.
>>11058 >Посмотрел я на Элюзива и подумал: а влюбился бы Спайк в него? Для этих целей во вселенной Элюзива есть ведь женская версия Спайки. А с оригинальным они бы стали хорошими друзьями и могли бы упарываться по рыцарству без страха и упрека, например.
>>11061 >>11062 Врешь, лесбогомодеревня, не пройдешь! С чего вы вообще взяли такое?
>>11077 Ограничения, которая личность сама себе устанавливает же. Внешних мер воздействия на неё нет. Если не считать за них воспитание в детстве, хех.
>>11123 >1481816966793-0.png Кстати в нихонском вроде закрытых слогов быть не должно, так-что Спайк, будет как-то Супаико, а -ко типично женский суффикс.
>>11128 >Угу, а зачем ему Рэрити теперь вообще? Ну ты сравнил Рэрити, лучшую из пони, и жука! Да еще и цветного. Черным он хотя бы смотрелся стильно и визуально хорошо сочетался с фиолетово-зеленым Спайком.
>>11131 >Кстати в нихонском вроде закрытых слогов быть не должно, так-что Спайк, будет как-то Супаико, а -ко типично женский суффикс. Почему не Супаику? Вот тут, например https://youtu.be/hl9hlIXZG3o?t=411Ох, а Рэр озвучивала, похоже, та же сейю, что и Шинку в РМ! Как же классно!
>>11134 Да, ты прав, мой косяк. Видимо, меня смутили интонации, ведь обе сейю играли роль леди. Шинку, наверное, что-то общее между Рэрити и Твайлайт. Вот Твайли, если кому надо https://www.youtube.com/watch?v=Hab8cfQt5lk
>>11050 > Там срач уже месяц или больше наблюдается. Жирная троллятина всея мылач, прикинувшись обиженным и несчастным твайлофагом, аккумуллирует вокруг себя кучу постов, периодически угрожая выпилиться под поездом из за ненравящегося контента. Либо просто начинает обвинять в неламповости и озлобленности.
Ой, да что же все так непросто. Говоришь в треде о тех ощущениях, которые вызывает тот или иной контент, а тебя уже троллем считать начинают.
>>11140 Да я уже понял все, честно. Оно ведь как-то неосознанно получалось - не понравилось то или это, и говорил об этом. Что думал, то и говори (ну конечно не прямо-таки все-все). Только позже гораздо начало доходить, что слишком выделяешься на фоне остальных.
>>11205 Тогда дело в ложном элитаризме. Стоит признать, что доски — это не то место, где можно хвастаться принадлежностью к чему-то элитному, а уж как эта доска называется, не столь важно. Здесь просто подход к контролю контента другой. Так что не кипяшуй и пости Рарару. Или не умеешь?
>>11209 Он не чувствует прикосновений Он не помнит о том,что знает Он за рамкой людских представлений Он не верует в дни и ночи Он не слышит чужих изречений Он закинул за спину язык Он летает снаружи всех измерений
>>11215 >пик Мне особо нравится наблюдать, как тни собирают свои волосы в хвостик, зажав резинку между губ. И вобще доставляют их манипуляции с волосами.
>>11221 >Это твой фетиш? Доставляет исключительно эстетически. >Ты бы даже не посмотрел на лысую Рару Но Рара не лысая, к тому же моя вайфу не она. Я эстет и для меня красота являтся отнюдь не чем то второстепенным.
>>11223 > Я эстет > Упарывается по гидроцефалам из мультика для девочек дошкольного возраста, нарисованного во флеше наотъебись на уровне свинки пепы в целях рекламы такого же хуевого качества китайских игрушек. > Я эстет Плиз, человек-анекдот! Эта Земляшка уже скатилась. Коль пожиратели подобных "творений" стали называть себя эстетами.
>>11232 >Плиз, человек-анекдот! Ну-ка человек-училка, поучи меня жить. >Эта Земляшка уже скатилась. Иди поплачь в подушку, может полегчает. Маме своей пожалуйся, психиатру расскажи. > Упарывается по гидроцефалам из мультика для девочек дошкольного возраста Этот мультик для меня много значит, он мне очень помог в свое время. Если для тебя это кажется глупым, то пожалуйста. >нарисованного во флеше наотъебись на уровне свинки пепы в целях рекламы такого же хуевого качества китайских игрушек. Твое субъективное. >Коль пожиратели подобных "творений" стали называть себя эстетами. Сколько злости. Как ты, уже третьей космической достиг?
>>11237 Нет, мой слабоумный массмедиаребенок. Это не было ни попыткой троллинга, ни хейта (как на вашем школьном жаргоне принято говорить). Но тебе не дано этого понять.
Опять этот невероятно очаровательный костюмчик на третьей. Как же мне он нравится! >>11277 Мне кажется, ты неправильно понимаешь значение слова "эстет".
>>11277 Ты себя на остальных проецируешь, как тут уже подметили или привык мыслить о всех понифагах стереотипами. >>11283 Эстет это воззрение, а сам человек может быть хоть бомжом.
>>11311 Чому мазохизм? Я, например, не бугурчу оттого, что не умею рисовать, потому что не учился и не буду. А цель в попытке объединения. И запиле рисунка для переката.
>>11312 >Я, например, не бугурчу оттого, что не умею рисовать, потому что не учился и не буду Бугурт не в том, что не умеешь, а в том, что не выходит же. Ну либо я один такой с фиговой мелкой моторикой. >А цель в попытке объединения Учитывая посещаемость, выходит обособленная группа, а не единство.
>>11313 А кто ж виноват, что отсюда никто не приходит. Да и оттуда никто не приходит. Ибо активных людей мало, да ещё межсезонье, да ещё фандо мёртв. >не выходит же. Прям злобной злобы не чувствую из-за этого.
>>11314 Ты выбрал очень спорный способ объединения. У него довольно высокий порог, как ты сам сказал выше, выражающийся в небобаже от собственных потугов. Таких людей не так много.
>>11316 Был ещё фанфик (загнулся), есть РПГ, есть игра по субботам в понячью монополию, есть пони по воскресеньям. Но народу всё равно мало. Впрочем, чего требовать от доски с населением в пять человек?
>>11266 Наш, наш. Тут на его вопли "бисплатна)))" мало внимания обращают, вот он видать и полетел набивать аудиторию. Хочет надрессировать вас на команду фас, чтоб кидались сразу, как на мылаче, наверное.
>>11407 >Так пересиль стеснение и попроси у родителей на Новый Год. Ну, это дорого слишком для подарка. Да и хочется как-то самому скопить на такую вещь. Рэри, всё таки… >А почему именно США? Ну там мамина подруга даже две, одна в Нью-Йорке, другая в Вирджинии даст пожить одну-две ночи + есть один мурриканский Рэрифаг с которым я знаком и был бы рад увидеться.
>>11409 > Ну там мамина подруга даже две, одна в Нью-Йорке, другая в Вирджинии даст пожить одну-две ночи + есть один мурриканский Рэрифаг с которым я знаком и был бы рад увидеться.
Отлично же тебе, плюс явно достаточно инглиш знаешь. Так что все у тебя будет хорошо. У самого родственников там нет, а сам в чужую страну никогда не решусь съездить, даже если бы язык знал.
>>11418 >Отлично же тебе Дорого довольно, на самом деле. Нужно 60-70 тысяч из которых 40 перелёт. >а сам в чужую страну никогда не решусь съездить Эм, почему? Что такое?
>>11426 > Дорого довольно, на самом деле. Нужно 60-70 тысяч из которых 40 перелёт. Действительно, про стоимость билета не подумал. > Эм, почему? Что такое? Не настолько смелый пока что, чтобы совсем самому в чужую страну уехать.
>>11428 Множество контактов с совершенно незнакомыми людьми. Хотя того страха перед чужими людьми в повседневной жизни, который был когда-то уже нет. Может и этого не будет потом.
>>11452 Важно все то, что интересно. Даже если это не жизненно важно - работа, поесть, поспать … Вот и раздумываешь себе, чей мог быть тот или этот пост, если он достаточно выделяется "стилем" среди массы остальных, а такие посты частенько бывают. Раз выделяется, то и постить так может один и тот же человек.
>>11457 Сломанные детекторы - реалии мылочана. Представь как их заглючит если все без исключения начнут постить с картинками сравнительно одинакового содержания?
Думаю, это норма для тредов с активным постингом как раз, все равно кто-то да и поведется. Редкий постинг - еды придется долго ждать. Похоже, ваши треды тут наиболее активны, да и на мейлаче у рэритреда скорость постинга была второй после генерала, разве что не всегда.
С частым постингом двояко получается - с одной стороны не придется долго ждать ответа, или может быть больше ответов на тот же пост за один раз. Больше ответов - больше информации, а я ее люблю. С другой - в треде будет больше разнообразных зелёных.
>>11470 > Просто показывает, кто чего стоит. Анонимная свобода, она такая. Да. Тут же все, что есть в людях и выходит наружу. И затягивают треды, как вещества. Вот вместо того, чтобы пойти и заняться делом сижу тут. А время идет. Мало того, вот и когда не за компом ощущаться может ломка специфическая, ибо не могу в данным момент зайти в тред и глянуть, что в нем напостили.
>>11476 > Больше ответов - больше информации, а я ее люблю. И какова же ценность, полезность подобной информации? Можно ли это назвать информацией вообще?
>>11492 >>11495 Есть мнение, а есть и троллинг. И отличить того от другого далеко непросто всегда. Никто никому не мешает изучить тему обсуждения, зайти в тред, кинуть наживку и получать еду.
>>11495 Бывают такие люди, которые источают только негатив. С ними неприятно разговаривать, их стараются избегать. Так вот, ты — один из них. И ничего, кроме шитпостинга, от тебя не было и не будет.
>>11499 Спасибо. Очень приятно это слышать от тебя. >>11498 Идея троллинга основывается всего лишь на разнице мнений и ебанутости "жертвы". По сути троллинга нет, есть слово и порваные сраки.
>>11507 > Идея троллинга основывается всего лишь на разнице мнений и ебанутости "жертвы". По сути троллинга нет, есть слово и порваные сраки.
Конечно же есть разница мнений.
Но одно дело, когда мнение это просто мнение, а другое, когда говорят человеку именно то, что с большой вероятностью его заденет, ему будет неприятно, он будет злиться, обидится и именно это сделает троллившему хорошо. То есть говорят, чтобы вызвать определенную реакцию.
Это же как в школе - да гонят с того, кто ведется или кто не треснет кулаком сколько влезет, чтобы повеселиться.
>>11523 Никакой разницы. Ты не сможешь определить со 100% точностью сделано это намеренно или нет, а значит этот критерий не применим. Проблема на самом деле в том персонаже, кого это задевает. Мнение это всего-лишь информация, набор слов. Нет такого мнения чтоб оно кого-нибудь не задело, чтоб кому-нибудь от него было исключительно приятно/похуй. Всегда найдется ебнутый погорелец, просто статистически шанс не нулевой. Это борьба с ветряными мельницами. Если этот человек не может находиться в публичных местах, в обществе, где представлено весь спектр разнообразия мнений, то это проблема конкретного человека, а не общества. Но сраку ломит нестерпимо и вот он результат - страдает погорелец и его окружение. Сеть населена дегенератами. Как и человечество в своей массе умом совсем не блещет.
>>11549 > Посты имеющие смысл и ценность. Очень нечеткое определение. Нечеткое до полной бесполезности. ИТТ нет ни одного поста имеющего смысл и ценность. Думай прежде чем повторять за мочей с мылача. Если конечно есть чем.
>>11565 Нет, это что-то среднее между экономикой производства и узкоспециализированной (3 с половиной закона, зато каких) юриспруденцией ну и приправленное обычным мидтир менеджментом. Очень расплывчатая специальность, фиксится магистратурой. >>11566 Я знаю, это опечатка.
>>11541 Почему ты такой толстый? Аж неинтересно. Да напиши уже сразу, что троллинга не бывает и исследования на эту тему и материалы люди пишут от нечего делать.
>>11572 Не, ну надолго его не хватит в таком режиме. Любой тролль хочет ответов на свои посты, и хочет легкого развлечения. Ответы самому себе - это уже какой-то аутизм.
>>11575 Значит не надо быть как твайлофаги, вот и все. У нас тут нет модерации, поэтому каждый просто решает за себя сам. Считаешь пост троллингом - не отвечай. Считаешь дискуссию не интересной (не важно, кто-то кормит, или сам тролль семенит) - не участвуй, а еще лучше - предложи свою тему. Все просто же.
Хотели бы вы себе, аноны, миниатюрную лошадку размером с собаку?
>>11569 > напиши уже сразу, что троллинга не бывает Почему ты такой тупой? Написал же что не бывает. Бывает жопная боль у дурачков. > исследования на эту тему и материалы люди пишут от нечего делать Не от нечего делать, а на волне багета. Ума же нету. >>11574 > Любой тролль хочет ответов на свои посты По себе судишь? Мне внимание без надобности. А со срачами вы и сами прекрасно справляетесь. >>11576 Пересрались они сами между собой. Потому что ну очень тупые и багетные.
>>11580 > Написал же что не бывает. Бывает жопная боль у дурачков. > Не от нечего делать, а на волне багета. Ума же нету.
Ох лол, толще уже точно не бывает.
Ага, теперь ясно, это все тот же анон, которого я видел около 1,5 года назад в рэритреде на мейлаче. Тоже доказывал мне, что троллига не бывает. > По себе судишь? Мне внимание без надобности. А со срачами вы и сами прекрасно справляетесь. Все тебе надо. > Пересрались они сами между собой. Потому что ну очень тупые и багетные. Забавно, там же давно читал от одного анона об этом тоже. Так само доказывал, что никто никого там не троллил никогда.
>>11586 Ой дурааааак. Не пиняй на зеркало, коль рожа крива. Если жопа болит у тебя от каких-то слов, то это ты бомбишь сам, а не кто-то тебя заставил бомбить. Нельзя заставить бомбить пока ты сам этого не захочешь. Реагируешь ты, только ты. Твоя дурная голова и твоя срака. Ты же обвиняешь в своих собственных проблемах кого-то другого, который обозначению этих проблем, твоих проблем, поспособствовал. Умышленно или нет - не важно.
>>11587 > Ой дурааааак. Ну кто бы говорил, сам дурень, что видно по отрицанию таких очевидных вещей, как троллинг: > Написал же что не бывает. Бывает жопная боль у дурачков. > Не от нечего делать, а на волне багета. Ума же нету. >>11590 Интересно, а ты такой же толстый как тот сверху, или нет?
>>11578 Модераторы полгода чистили тот тред от его потугов. Хотите сюда модераторов? Если уж так гнали на меня за то что я не фанат швабодки, так уж будьте добры самодисциплинируйтесь для того, чтобы мамка с молотком вам была не нужна. >>11579 >Значит не надо быть как твайлофаги, вот и все. Кормить значит не надо. >Хотели бы вы себе, аноны, миниатюрную лошадку размером с собаку? Нет, нет и ещё раз нет.
>>11593 Ты пытаешься вывести из себя своей тупостью, да? >>11594 Нет, надо! Полностью поддерживаю необходимости наличия работающего модератора в треде.
>>11590 Что? >>11593 >Интересно, а ты такой же толстый как тот сверху, или нет? Что значит «такой же»? Ты кому это вообще? Все эти посты: >>11438 >>11442 >>11447 >>11459 >>11467 >>11473 >>11483 >>11488 >>11489 >>11495 >>11507 >>11541 >>11557 >>11568 >>11580 >>11587 >>11595 Принадлежат ровно одному человеку — бисплатной манюне.
>>11582 >делолл постов. Что такое делолл? Удаление всех постов? >>11595 Модератор не нужен. Нужно включать ум и не вестись на провокации. Тут АИБ, кому вы пытаетесь что то доказывать?
>>11597 > Что значит «такой же»? Ты кому это вообще? С текста Чего это ты по другим тредам на доске вчерась бегал и срал, пытаясь под меня мастить? я подумал, что тот, кто запостит его тоже тролль.
>>11599 > Что такое делолл? Удаление всех постов? Насколько мне известно именно это он и есть, удаляются все посты с одним и тем же IP. > Каким образом ты это узнал? Возможно он создатель самой доски по сериалу тут.
Ну и пускай бесплатный иногда сюда заглядывает и пытается в троллинг. Как что то плохое. Если вы на толстоту ведетесь, то ваша проблема и повод задуматься. Алсо фейк вкудахте не проще сделать и кидать в чс всех неугодных? >>11601 Странный контингент тут, общаются на АИБ мечтая о жесткой модерации. На имиджбордах атмосфера ламповой изначально не была.
>>11605 Мне кажется, самая толстота тут с мылача, пытается доказать что жизнь без приема внутрь мочи невозможна. Поэтому и траллирует тут, причем максимально тупо и примитивно. С другой стороны, ведутся на все это те же мылачеры, которые потом используют свои же фейлы и не умение просто игнорировать как аргумент в пользу модерации. Мол, видите, без мочи-то не получается нормально общаться. Такой вот самоподдув и симбиоз у них. Так и хочется пожелать и тем, и другим съебать обратно, но, с другой стороны, кто я такой, чтобы кому-то указывать? Поэтому, пожалуй, просто воздержусь от этого срача (порядком, надо признать, заебавшего просто за время его чтения), и займусь чем-нибудь еще.
>>11625 >Это плохо? Нет, это хорошо. Вообще мне обычно стыдно после срача с моим участием. А сейчас у меня поста 4 наверное всего. >А что, реально негр? Реальнее некуда, но пруфов завезти не смогу. Раньше у него на ДА была фоточка, а сейчас ужасно кривые сиськи.
>>11641 ''Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.''
>>11668 >Какое волшебство? И чем опасны тульпы? Она со временем может начать сама править свою модельку. Алсо представь, какой облом то будет, если в конечном итоге зафорсится Иллюзив.
>>11668 >Какое волшебство? Ну одно дело, когда мне Рэри сама приснилась, а другое когда я это зафорсил. > И чем опасны тульпы? Поломкой головы даже при неудаче.
>>11677 >Поломкой головы даже при неудаче. Шаблонно мыслишь. Субъективно форсит достаточное количество людей чтобы сделать вывод о том, что твоя голова не "сломается".
>>11679 >Шаблонно мыслишь. Основываюсь на опыте. >Субъективно форсит достаточное количество людей чтобы сделать вывод о том, что твоя голова не "сломается". Большинство людей тупо врёт об этом.
>>11679 Но ведь с Элюзивом время проводить может быть не менее интересно! Врятли Рэрити захочет вместе с аноном посещать некоторые сайты, играть в игори или сходить пропустить в бар пивка с друзьями и посмотреть какой-нибудь ногомяч. А с жеребцом - запросто.
>>11684 Ой, пофикшенная версия, как мило! >Расскажи о своем опыте, мне интересно Нет, моего опыта нет. Я пытался 4 года назад, когда только только начал страдать по Рэри, но очень быстро забил: у меня скорее всего не выйдет и станет только хуже, головопроблемы. А вот чужой опыт я могу рассказать. И даже показать. Если ты будешь периодически заходить в тульпатред мылача, ты сможешь увидеть периодическии посты уровня СДОХНИТЕ ВЫ И ВАШИ ТУЛЬПЫ НЕНАВИЖУ ВАС МРАЗИ. Поверь мне, это не бисплатные и даже не школьники. Я лично не знаком ни с одним из тех людей, но знаю достаточно подробно историю одного из них. Сапсана. Сапсан создал ОСа для РПГ и в итоге полюбил своё создание. Полюбил очень сильно, захотел быть с ней (Экви её зовут, если не ошибаюсь), и таким образом начал форсить тульпу своей любимой. Так как это ОС, проблема с подменой была не такой страшной. Однако… у него не выходило. Совсем не выходило. Тут надо сделать ремарку: форс тульпы очень, ОЧЕНЬ выматывает. Ты отдаёшь очень много энергии, очень много эмоций зарождающейся (а может быть даже нет, то есть сливаешь нервы в пустоту) тульпе. Это очень сильно выматывает. Выматывает настолько, что ломает тебя, особенно если не получается. Так вот у Сапсана не получилось. Из-за этого он поймал маниакально-депрессивный синдром. То есть сломал себе психику. И вот его набеги на тульпатред а ещё на тред оригинального контента, на фикотред возможно - индикатор очередного перепада настроения. И ещё. Из-за своей неудачи он забил на дружбомагию и стал рисовать прон с понями. Достаточно печальная история, не находишь?
>>11684 Ты взаправду готов пойти на такой риск? Во-первых нет гарантий, что получится именно такая же Рэр, как ты себе представляешь или такая, как в сериале. Одно дело фантазии, второе - автономная личность на базе все того же мозга, которая может вести себя так, как захочет. Во-вторых, далеко не факт, что со временем она не изменится, ведь тульпа развивается и сама по себе (читал когда-то). И если не выйдет то, что ты хотел - дальше что делать? В реале можно расстаться с девушкой, а тут самому вроде тоже можно, но очень непросто, быстро только психиатр поможет.
Вот из-за того, что тут все столь неизвестно я и не стал форсить. Ведь потом то уже не изменишь ничего просто так. > Так вот у Сапсана не получилось. Возможно стойкая психика весьма. Наверняка легче "расшатать" мозги будет тем, у кого кто-то из родителей с шизофренией, например.
>>11777 От этого >>11720 Вместо швободки у нас оказывается португалоязычная моча, которая банит по репортам не разбираясь. А ещё у вашей Рэри переизбыток кокетства, на мой взгляд
>>11814 Ну не знаю. Вы сразу сконцентрировались, рус не засерали. Знаешь сколько я умолял порашников создать свой раздел? Не знаешь. 2 месяца. Как об стенку горох.
>>11815 Надо мне, с буйными хохлами и не менее буйными ватниками общаться. А этот раздел формально мультиязычный. >>11816 Ну и нафига тогда мы здесь вообще? >>11817 Шутки у вас уже с бородой.
>>11818 > Надо мне, с буйными хохлами и не менее буйными ватниками общаться. Ну вот видишь? А ты попробуй порашнику это объясни. Пидоры. Пидоры. Слов нет.
>>11834 >Почему??? Две конечности до сустава и позвоночник заменены протезами. И глядя на это, я невольно представляю, КАКИЕ травмы могли привести к необходимости такого протезирования и как она страдала при этом.
>>11839 Лет через пятьдесят-сто этой фигнёй дети начнут баловаться. Или этим, или программированием ДНК. Про необходимость речь не идёт. >>11840 Тогда совмещай, что ты как маленький.
>>11839 Это может быть добровольная аугментация, а может вообще не быть таковой. >>11840 А мы тут разве в США живём? Все люди, даже крымчане есть. Ну её нафиг, эту политоту. >>11837 У меня сомнения…
>>11842 > Лет через пятьдесят-сто этой фигнёй дети начнут баловаться. Или этим, или программированием ДНК. Про необходимость речь не идёт. Да то же бесплатного пост или одного из его "товарищей". Еще и какие капсом выделил, чтобы побольше впечатлить.
>>11842 >>11844 >Это может быть добровольная аугментация, а может вообще не быть таковой. >Лет через пятьдесят-сто этой фигнёй дети начнут баловаться. Или этим, или программированием ДНК. Про необходимость речь не идёт.
Добровольная несимметричная аугментация? Замена гривы и хвоста на голографические иммитации? Мы об одной и той же Рэрити говорим?
>>11843 > Ты же знаешь что не помогает. Не помогает игнорирование его, чтобы он ушел или что? Так не игнорят же его полностью, например: >>11238 . И это при том, что в том удаленном посте, на который тот анон отвечал жир невооруженным глазом был виден.
>>11850 Вероятно, что ему не только кормления, а и обсуждения его же нравятся. Ведь то же внимание, как-никак.
>>11852 >Добровольная несимметричная аугментация? Чего только в моде не было. Ты ещё туфли на голове сочти глупостью. >Замена гривы и хвоста на голографические иммитации? А это очень практично. Тысячи причёсок на выбор и без траты времени.
>>11853 Да я блин сам хочу продолжить разговор про аугментацию, ибо интересно, но там понятно дело жирно. Но вот этот >>11855 вероятному семён нивелирует мои усилия. >>11854 >Вероятно, что ему не только кормления, а и обсуждения его же нравятся. Ведь то же внимание, как-никак. И мы снова приходим к дилемме "что делать?". Готовы не обращать внимание на то, что король голый?
>>11855 > Чего только в моде не было. Ты ещё туфли на голове сочти глупостью. > А это очень практично. Тысячи причёсок на выбор и без траты времени. Вот мне просто интересно, ты ему хочешь что-то доказать, думаешь он изменит свою точку зрения, хочешь донести свою или перетроллить?
>>11857 Хотя вот и лучшим решением будет не кормить как раз, но бывает, что сложно удержаться, чтобы не поговорить - думаешь, а вдруг удастся перетроллить. Хотя смысла в этом мало, таких наверняка нереально чем-то задеть, разве что сам где-то ошибку допустит, за которую удастся зацепиться. Да и замусоривание треда получается.
>>11861 Ты не можешь "задеть" вниманиекекса, даже если ты буквально выльешь ушат помоев ему на голову, он рационализирует себе, что это он тебя так затролил.
>>11863 Ушат помоев это совсем не то, ведь это как раз легко похоже на пригорание у собеседника. А ему это и нужно.
>>11864 > Чем же ты лучше него тогда? Так я же не имел ввиду вот троллить абы-кого. Хотя несколько раз такие мысли проскакивали, но они не относились к сериалу. Но для меня такое поведение троллить абы-кого не есть правильным. Впрочем я и толстым вряд-ли далее специально отвечать буду, это размышления более.
>>11872 Зависит от технологии же. Выращивание органов и целых частей тела? развитие ДНК-программирования (для появления кошачьих ушей, конечно) сделают смену частей тела куда проще.
>>11876 Мечта человечества в целом. Слепить себя таким, какой ты хочешь. То, что раньше было доступно в виде нелепых костылей из гендеров и западной толерантности, превращается в правду. Надо только, чтобы Третья Мировая или муслимы не мешали.
>>11876 Чего-то комикс вспомнился, где фурфаг оделся в костюм, который ни с того ни с его вдруг прирос к нему, от чего тот был счастлив. Но вскоре обнаружил, что дырку для полового органа в костюме он сделать забыл…
Не имею против них ничего, есть себе да и есть, мне то что с того.
>>11892 Никто. Хватит искать троллей под кроватью. Не согласен - можешь поспорить, аргументированно. Не согласен и считаешь кого-то из нас троллем - просто не отвечай.
>>11897 Да и вообще не общался совсем там точнее, только раз в рэритреде одного на мейлаче видел, поговорили немного. Потом ему кто-то сказал, что всех фурфагов надо в печь и прикрыть дверцей. Правда и он сам, насколько помню, стал уже "наезжать" тогда. Дословно не вспомню, давно то было.
>>11899 Я вынужденно пересекался с ними иногда. В принципе, ничего особенно плохого сказать не могу, у всех своих интересы, кто-то читает их фурри-произведения, есть любимые мультфильмы и все такое. Кто-то дрочит, не без этого, но это само по себе ни о чем не говорит.
>>11926 Это прекрасно рационализируется через "они мне просто завидуют", тем более, что легко заводятся миньоны-подпевалы, которые тебе в этом помогут, попутно убедив в твоей исключительности и правильности действий.
>>11928 > Это прекрасно рационализируется через "они мне просто завидуют", тем более, что легко заводятся миньоны-подпевалы, которые тебе в этом помогут, попутно убедив в твоей исключительности и правильности действий. Звучит как гайд для идиота. Но благодарности правда приятны.
>>11929 Если развлекаться, как делал Смит, то можно и подольше веселья пополучать. >>11930 Ты делаешь это не ради благодарности. Лучший вариант — это когда о твоём существовании не знают.
>>11931 > Если развлекаться, как делал Смит, то можно и подольше веселья пополучать. Ну и как после такого в зеркало смотреть? > Ты делаешь это не ради благодарности. Лучший вариант — это когда о твоём существовании не знают. Лучший вариант для тех, кто этого желает. Но посетители борд ведь разнородны.
>>11932 Легко, если не обладаешь ни стыдом, ни чувством справедливости. Хотя второе может сыграть злую шутку, многочисленные правила мылача тому подтверждение.
>>11933 >многочисленные правила мылача Которые не волнуют вообще никого. Ни посетителей, ни модов. Все действия происходят в основном по методу "вот этот вот - тролль, бейте его!". В этом и есть основная проблема мылача, и ровно то же самое они пытались пронести сюда выше по треду.
>>11876 >для появления кошачьих ушей, конечно Хотел бы я себе ушки. Они бы мило двигались в зависимости от моих эмоций ^ - ^. >>11879 Скорее всякие нетолерантные уроды будут мешать радоваться жизни, требуя все вокруг запретить. Не смотря на достижения науки. Мне интересно, каково быть хотябы андрогином живя за мкадом, не говоря уже о чем то более хардкорном. >>11886 Чем тебе фуррофаги не угодили?
>>11950 Хвост бы тоже хотел конечно, приблизительно такой как на изображении не у Рары. Ушки в дополнении с ним сделали бы тело более гармоничным. С цветом сложно определиться.
>>11956 Хотя, наверное отращивание хвоста поставил бы под вопрос. Всетаки, слишком неудобен он будет в повседневности. И негигиенично, все лестницы подметать будет.
>>11949 > Хотел бы я себе ушки. Они бы мило двигались в зависимости от моих эмоций ^ - ^. >>11950 > Согласен, это мило. А что насчет хвоста? >>11954 >>11958 >>11959 >>11971 >>11972 А вот иметь тело, как у пони с сериала никто бы не хотел? Не то чтобы навсегда, а так, на время. Несколько раз воображал себя пони, прикрыв глаза при прослушивании музыки. Хотя сам бы не хотел быть тян точно, разве что поменять тело на женское для проверки кое-каких вещей. Это было бы интересно. Потом на буре наткнулся на такую gif и подумал себе, что было бы интересно тоже вот так переодеться в костюм пони, походить по квартире, полежать, посмотреться в зеркало, глянуть за компом фильм.
Все-таки мы в этом мире всегда будем людьми на вид, интересно было бы побыть кем-то еще.
Фуфагом себя не считаю (не думаю об этом вовсе), в их фэндоме не бываю.
>>11975 Я бы хотел иметь тело единорога, но при условии, что я буду в Эквестрии. А так меня отдадут на вивисекцию в лучшем случае. >Несколько раз воображал себя пони, прикрыв глаза при прослушивании музыки. Даже аудиозаписи для понигипноза есть, чтобы почувствовать их тело. >>11978 Тут если только чейнджлингом.
Спайкофаг, пожалуйста, я не хочу ссориться с Коко или быть петухом на мылаче, очень тебя прошу, давай не скатываться в войну борд. Достаточно того, что там за упоминание брчана не расстреливают на месте, как на других бордах. А всё, чего ты добиваешься, это придание брчану статуса петушиного угла. Мне кажется, брчан и млпач могут дружить бордами.
>>11982 > Я бы хотел иметь тело единорога, но при условии, что я буду в Эквестрии. А так меня отдадут на вивисекцию в лучшем случае. Да, сразу подъдет машина с СБУ, ФСБ, FBI (или у кого как эти службы называются в зависимости от места жительства) и заберет, как в фильмах. > Даже аудиозаписи для понигипноза есть, чтобы почувствовать их тело. Знаю, читал тот тред, но не решился рискнуть. > Тут если только чейнджлингом. Действительно, не догадался.
>>11983 > Достаточно того, что там за упоминание брчана не расстреливают на месте, как на других бордах. На других бордах обозлились на брчан, с чего бы это? Не изучал обстановку на них по поводу этого вопроса.
>>11984 > В теплотреде срач. Тут или на мейлаче? Сейчас в каталоге треда с точно таким названием не нашел.
>>11987 Я имел ввиду борды мылача. Млпач единственный, насколько мне известно, где можно написать "забей на эту мочепарашу го на брчан" и не поймать бан. По крайней мере раньше так было.
>>11990 > Млпач единственный, насколько мне известно, где можно написать "забей на эту мочепарашу го на брчан" и не поймать бан. По крайней мере раньше так было. Не знал. Старался там завуалированно эту борду упоминать, а то уже разок за упоминание другой борды кучу постов потерло.
>>11987 >сразу подъдет машина На этой планете быть разумной лошадкой опасно. Если ты не чейнджлинг, который может в любой момент притвориться любым человеком.
>>11988 Спасибо, няш. Случайно нет такой же гифки с Селестией?
>>12035 Почему ты считашь, что твоя фантазия ее оскорбляет? Ты думаешь, что недостоин ее?
>>12038 > Случайно нет такой же гифки с Селестией? Нет, не реквестовал по понятным причинам. > Почему ты считашь, что твоя фантазия ее оскорбляет? Ты думаешь, что недостоин ее? Да, думаю.
>>12080>>12084 Ну ладно, ладно. Просто я имел ввиду, что я жирный, люблю всякий погрыз ногтей и ковыряние в носу, у меня скверный характер, совмещающий в себе одновременно нытика и рейджмарина и ещё я эгоцентричен. Рэри, по сути, единственная, кто меня заботит больше себя самого. Лучше бы какой-нибудь Спайкофаг обратился в дракона и подарил моей любимой счастливую жизнь…
>>12088 Почему ты стал рэрифагом, тут какая-то связь, или банальное СЕРДЦУ НИПРИКАЖЕШ?
Это всё пустяки, друже. Главно за проявлениями карактера следить немного, чтоб неуиноуатого человека есличё не обидеть. А риальне хуёвые люди это другое, намного хуже.
>>12106 Я люблю сильных и взрослых женщин эдипов комплекс крепчал. Среди м6 Рэрити больше всего подходила под это описание. Но меня сразила именно её при всей её силе мягкость, терпимость, доброжелательность. Казалось, что это сочетание несочетаемого, а получилась такая очаровательная пони, что всего за 4 месяца я подвёл себя к лезвию ножа. А дальше случился триггер, и я упал в условеые объятья Рэри. Она помогла мне исправить часть своих недостатков, но не все, к сожалению.
>>12088 >Лучше бы какой-нибудь Спайкофаг обратился в дракона и подарил моей любимой счастливую жизнь… Ох, анон, я польщен. Это приятно, хотя и стыдно в тоже время. Ведь я этого не заслуживаю, уж точно не больше, чем ты или другие аноны тут или на мейлаче. Не вижу себя ее парой, только лишь в роли верного рыцаря где-то рядом.
>>12128 Ты проявил благоразумие там, где я дал волю чувствам. Собственно, из-за этого всё и случилось, если ты понимаешь о чём я. Мне стыдно, правда, но сделанного не воротишь.
Тред белоснежной красавицы-единорожки.
Прошлый тред: >>9478
Там, в небесах, непостижимых взгляду,
В печали Сфер, которым края нет,
Весна Любви сквозь безграничье лет
Бредёт - и звёзд трепещут мириады.
О, сколько тайн, стремящихся куда-то!
О, сколько душ спешат найти свой бред!
Жестокий мир! И плачут звёзды. Свет
Плывет с небес, сверкающих богато!
Бутоны звёзд, жемчужно-серебристы,
Раскрылись вдруг. И каждый луч их чистый
Безумною мечтой летит с высот
Как знать? Не свет ли то эпох забытых?
Свет тысяч душ, в далёком прошлом скрытых?
И каждый луч тот - вздох людской несёт?
"Звезды" Жоан Круш-и-Соуза, перевод И. Поляковой