Доллар 62, евро 65, нефть 53, золото 1142, BitCoin 776.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 122$ в месяц МРОТ в России - 0.68$ в час/120$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
ФРС подняла ставки. Рубль сразу ломанулся куда-то к 63 (кто обменял вчера-позавчера - супермолодец). Пифяра очередной доказал, что несёт рэндомную пургу и вообще шизик со справкой.
>>10861 У меня от этой картинки клаустрофобия. Потолки 2.40 - нихуя не нормально. А полутораметровые карлицы красиво смотрятся только на картинках рядом с маленькими предметами.
>>10869 Бюджетники и взбунтуются? Выбери что-то одно. Эти максимум способны побастовать день-другой. Они не взбунтуются, даже если будут с голоду помирать, потому что это едва ли не самая аморфная масса.
>>10873 Ну и хуйню какую-то сделали в итоге. Креаклы могли добиться чего-то годного, но нет. А эти максимум устроят совок 2.0, и то вероятность крайне мала, что вообще что-то будет.
Только в рашке менты вызывают врачей, чтобы те отпиздили пострадавшего от нодовцев.
11 Декабря в Питере на журналиста "Коммерсанта" напал промытый уебан из нода с криками СВОБОДА РОДИНА ПУТИН, уебана не задержали, журналиста отвезли в отделение.
Френкеля в отделе полиции его просили рассказать о подробностях ЛГБТ-акции. В ответ на его отказ его спросили, «в своем ли он уме». После этого пришел заместитель начальника отдела, который давил на журналиста и хамил ему, заявляя, что тот «не уважает власть», и угрожая вызвать скорую помощь, чтобы его «успокоить». В итоге скорая помощь приехала: по словам Френкеля, врачи связали и душили его. Лишь после разговора с отцом фотографа, который приехал в отдел, врачи отказались от идеи принудительно госпитализировать Френкеля.
Френкелю никто практически не поверил, а сегодня Фонтанка опубликовала видео и нападение на него было со стороны медиков.
>>10895 >Мать мужчины объясняла поведение сына следствием сделанных ему в детстве прививок Всю квартиру оподливил. Подозреваю, что новость фейк, полностью или частично. Уж слишком литературно выглядит.
>>10903 Будет забавно если к концу 17-го курилы отойдут ниппонам и они там поставят базы США. Такое-то "НАТО НАРУШАЕТ ДОГОВОРЫ О НЕПРОДВИЖЕНИИ НА ВОСТОК" Хотя хуль, в это случае движение будет на запад
>>10902 Пиздец. Прошёлся по новостям рамблера - везде нашисты засрали комменты. 5 лет назад там минусовали залупок, а модеры тёрли особо упоротых. Теперь всё резко поменялось. Даже в 2013 этого ольгинского цирка не было.
>>10909 Хорошо пошло. По нефти есть пересечение волн в возможном импульсе. Гэп в нефти закрыли. Можем как вверх поехать делать сложную коррекцию, так и вниз.
>>10913 Предлагаю банить за такие прогнозы. В них пользы меньше чем в траповайпах. Вверх или вниз, просто охуеть. Вот это да! Посмотрите какой я финансовый аналитик! В прогнозе должно быть одно направление, только ОДНО! Или вверх или вниз. Обязательно должно быть время. Вырастет к закрытию сегодня, упадёт к концу недели и т.п. Это минимум! Иначе хуета, а не прогноз, который прогнозист может засунуть себе в жопу и идти нахуй, на рбк или сосачевские форекс треды. Тут серьёзные люди сидят и такая хуета - неприемлема.
>>10914 Забей. Я уже давно говорю что маняволны это просто маняволны. Эта хуета работает только в микроэкономике на уровне компаний в СТАБИЛЬНОМ рынке.
Это как аппроксимировать нелинейное при помощи кривых безье, даже хуже. Как кривыми первого порядка.
>>10920 Эпичный мод политоты с мылача, по совместительству автозаправщик. Я лично его подвигов не застал, да и похуй. Вот на рожу пифяры я бы посмотрел с огромным интересом.
>>10921 > рожу пифяры Ну, думаю он русак с круглым ебалом и круглыми плечами которые он считает широкими Скорее всего жирдяй, хотя есть шанс на кабана. Не думаю что дрыщ, дрыщи мстят и унижают по другому. Я знаю, сам дрыщ
>>10925 Это когда они сутулые но потому что владелец их типа качал они стают круглыми. **** Мимихожу в качалку. Там плечи расправляются на ура за пол года.
>>10933 Заебись, значит, стадия торга во всю идет. А пидорашкам пора готовится к принятию, олькам к новым методичкам с тольковыиграли. И, похоже на то, что денег уже ни в Резервном фонде, и других местах просто нет. Раз сначала в темпе вальса продали 5 часть Роснефти, а теперь так же, в тепме вальса продают Курилы. Рашка ВСЁ ближе и ближе
>>10934 Yup, это путешествие к сингулярности. Но резервного же до конца 17-го хватит, нэ? Да и нефть подорожала. А уж потом останется ЗВР, посмортим кто где срал.
Мне больше кажется что это из-за скорой выплаты госкомпаниями, просто в это года начали раньше искать бабосы.
>>10936 Походу, резервного не хватит. Бояре собрались на финльный хапок, и в ненавистную Гейропу/клятую Америку/жидоизраловку - к нажитому непосильным трудом и семьям с детьми. Вот и пошла торговля национальным достоянием и территориями, хапнуть напоследок.
>>10941 Да ну? У них заебательский ход есть - сдать Путина, и все на него свалить, и Крым, и Алеппо, и Залуппу, и еблю маленьких мальчиков, записанную на видео. Типа, вот он, во всем виноват, держите его, а нас отпустите к семьям, ну позязя, мы хорошие. И думаю, что такой ход вполне сработает.
'' мужчина убил свою мать, а затем поджег дом, чтобы скрыть следы преступления. Затем он пришел в дом соседей и застрелил из автомата Калашникова мужчину и его жену. Соседский дом он тоже поджег. После этого он застрелил еще одного прохожего на дороге. Позже мужчина открыл огонь по сотрудникам МЧС, которые приехали тушить пожар ''
>>10961 Потому что в пердак долбится. Ну это норм, у Гитлера Рём долбил как следует, все юные СС-цы были его. Гитлер почему-то долго его не хотел сдавать, хотя мужская жопоебля противоречила идеологии.
Считается, что весь аппарат президента - геи. По крайней мере, при Володине так было, а сейчас одни сайентологи-методологи и нооскоп-дрочеры.
А вот насчет Грефа хрен знает. Может, он в 90-е был молодой и няшный, и его пердолили, не сильно интересуясь его мнением. Воры в законе же любят мальчиков, традиция такая.
>>10961 Анонимный интернационал (Блог выпиленный в России роскомнадзором) вскрыл секретные документы где утверждалось, что он, Греф и еще кто-то пидоры. Ну и дальше кто-то картинку с долбит нормально запилил. На политаче в то время были хештеги и полилось народное творчество
>>10966 Потому что в тюрьмах баб нет, а мальчики есть. Молодые мальчики бывают няшные и похожи на баб. Кроме того, выебать кого-либо - значит показать, что ты главнее и круче. У некоторых племен было (и есть) в традиции после сражения отпердолить воинов проигравшей стороны. Вообще, так даже лучше, чем просто перебить. Например, обязьяны бонобо, вместо того, чтобы воевать, как шипамзе, ебуться - типа make love, not war. Замена физического насилия насилием виртуальным, прогрессивно.
>>10970 Прогрессивно для обезьян. Шимпанзе убивают (они как люди, бывают очень жестоки с врагами), а бонобо только ебутся. В перспективе шимпазе вымрут, а бонобо размножатся (они вроде всем племенем с соседями сношаются, вроде как, что есть очень хорошо для генетики). Ну и для людей тоже хорошо. Если бы за какие-то косяки в тюрьмах сразу убивали, это было бы намного хуже для страны в целом. Так хоть петух на свободу выйдет и него шанс семью завести, и работать.
>>10976 > зэки на уровне макак так и есть, тюрьма конкретно дебилизирует (как и армия). Говорят, что люди отсидевший 7-8 лет, уже не могут перестроится на нормальную жизнь. Напр, на работе отпрашиваются у начальника пописать/покакать сходить.
>>10978 Забавно получается - зэки, одибилевшиешвайношайсе , в 90-х решыли завести свои порыдки и им это таки удалось и мы видим результат. А люди ничего и не могли сделать - гугли примативность.
Браноны, я тут подумал, может Захарову просто хотят по тихому поменять, в связи изменившейся ситуация в США? По состоянию здоровья не так позорно, и очень логично для народных масс. Типа сгорела на работе.
Я всеже думаю что там реально чтото со здоровьем, т.к. даже у меня когда слушаю ее высеры, становится неприятно гдето в кишечнике, это нервное, и у нее нервы сорвались
>>11003 >Что должно твориться в голове у этого мужика, чтобы такую хуйню начудить? Это же просто пиздец. Я себе даже не представляю.
Да все просто, когда вокруг тебя пидорашки с промытыми мозгами, а ты им пытаешся чтото объяснить, то это может так закончится, особенно если пидорашки агресивные и отстаивают свои позицию без всякой логики. Т.е. это тоже самое что оказатся в психиатрической больнице в окружении уверенных идиотов, у любого здорового крышу снесет.
>>11011 Меня даже больше повеселила отсылка к Сотне. Хотя я думаю он и сам пони что на троне порох просто потому что нужен был Легетьомный в свое время. И путлер ему в этом помог - прямо или косвенно. И не факт что сами сотни были не постановкой - не, смерть это нихуя не постановка, но кто стрелял - вот в чем вопрос.
>>11015 >Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ готовы дать поручение экспертам по подготовке ведения совместной хоздеятельности на Курилах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника Путина Юрия Ушакова.
Я если я щас переселюсь на Курилы (приеду на поезде и оформлю месную регистрацию), а потом залупа их продаст, я получи гражданство Японии? Этож шанс свалить из сраной!
>>11025 Да даже так.Преблема в том что это успокаивает людей "Вот возьму и свалю" И так лет до 30-и. А потом уже все, кредиты, жена-жируха, личинка от соседа на подходе. Нисвалить.
У меня другая ситуация - никогда не хотел свалить в гермашку но уже более трех лет тут. **** Хотя валить я хотел с 2009-го когда побывал в Швейцарии и понял как живут люди. Мне было 19.
> либерота либерахи либерлиберлибеьтыоатвжььвдьыжьпвы Нет в расее ни нацистов, ни фашистов, ни демократов, ни республиканцев, ни либералов, ни социал-демократов, ни социалистов - есть только кпсс, расколовшаяся на 1000 фракций!
Я просто довольно часто встречал "Куй победу в сердце и Вселенная последует"и вот думаю, чего не хватает тем людям что только пиздят о съебе. **** Да, яиц точно не хватает. Может и мозгов но это далеко не обязательно. Just do it.
>>11014 Тройная радость: 1) В нашем королевсте всё очень хуево, намного хуже, чем кажется невооруженным взглядом. Если бы были какие-то ещё варианты по улучшению ситуации, Путин бы не стал использовать Курилы. Это как-бы Н/З на случай тотального пиздеца. Дальше только Сибирь продавать. Или Сахалин. 2) Восстановится справедливость, Порашка наконец-то вернет то, что ей не принадлежит. 3) Возможно, Япония упростит визовый режим и я наконец-то смогу съезить в страну вечного аниме, не доказывая, что я не верблюд.
>>11045 > честный Тогда все зависит от ого будут ли принимать во внимание только тех кто там родился или у тех у кого прописка до оккупации или просто любую прописку. В обще - такое, все очень запутано в том что сделают реально
>>11050 Я думаю, в один прекрасный момент Турция скажет "Къырым наш и татары братушки". Ватники, понаехавшие туда в 50х гг соберут чемоданы и обратно к себе в мухосрань. А кто не захочет - будут ныть, что они неграждане, что их обижают и что турецкий - сложный язык.
Сижу на софе что купил за 20 евреев, сижу тут с вами, жру БОРЩ и слушаю лонли аленд на JBL сателитах и Yamaha вуфере и тащусь мать вашу. Распбери рулит. Это я так, попиздеть
>>11060 >>11062 >>11058 А я вот думаю, реально, пусть построят мост. Чтоб крысчане охуели, от того, что нихуя не изменится даже с мостом, лол Интересно, чего они после моста ждать будут, чтобы стало лучше
>>11052 Да, кстати, прийти на пикет к мэрии, сдаться полиции и при этом ныть, что машина на платной стоянке, - это называется не civil disobedience, а подрочить.
>>11060 Репортнул в БНД и интерпол твой ip, что качаешь торентами через впн защищенный правами контент, и распрастраняешь в интернете радакальные исламские призывы. Пусть тебя тряханут как следует пидорасина!
>>11064 Ну, разве что цены снизятся но уже никогда не будут как раньше. Тут в тему аналогия со шлюхой которая присела на хачовский хуец тогда как ее бывший свалил в США на ПМЖ.
Бляяядь, я просто представил себе, какой ЛЮТЫЙ пиздец был бы, если б этот мост через несколько лет таки достроили, а он взял и развалился нахуй. Ну просто сказка была бы. Я бы сука так орал бы, что меня б наверно увезла скорая нахуй
>>11002 >Коллапса не произошло. Экономика не рухнула. При пятидесяти долларах за барель режим может существовать десятилетиями. Обнищание население таким режимам только на пользу. Битвы холодильника с телевизором не существует. Более того — Холодильник на стороне Телевизора.
Блядь, другого профессора видео не найду, который проектировал Питерскую защиту от наводнений. Он там збс поясняет, что тоннель в джва раза быстрее, дешевле и надежнее.
>>11014 >>11041 По Курилам (комментарии наблюдательного ноулайфера ненавидящего Рашку, но с незалеченным ватным синдромом).
* В самые лютые периоды 90-х, любой, кто заикался о возможности отдачи Курил джапам, автоматически заносился в список предателей родины и антирусских деятелей. Заявить подобное - было равноценно политическому самоубийству и обмазыванию политичеким дёгтем навсегда. Даже самые отмороженные русофобы не могли позволить себе такие высказывания, если только не сразу после выезда на ПМЖ заграницу.
* Индоктринацию об обмене Курил провели молниеносно. Обмен проведётся вот-вот. И даже самый сметливый русский примерно только через полгода начнёт осознавать, что данный прецедент, нанёс удар по российской государственности сопоставимый с тем, как если бы Сталин в октябре 1941 года пошёл на вассальный мирный договор с Третьим Рейхом и согласился бы на то, что получилось в 1940 году во Франции (режим Виши, дивизия СС "Шарлемань", вот это всё).
* Любая критика. Даже возможность критики убрана с ТВ в ноль. Лоялисткие центральные каналы выдают сипатизантные репортажи о "славных людях - японцах" (mmmmaximum "the ЧЕЛОВЕЧИНКА" в том смыле, которую применял Шендерович в своих передачах). Некие разнозненные протестные мнения есть только на "обочинах интернета", жестко контрвластных инфоресурсах и прочей маргинальщине.
* Обмен Курил, в системе ценностей русского человека, руссского мира, станет преступление такого порядка, которое перенесёт её инициатора в ряд самых проклинаемых и чёрных деятелей русской [в том числе мифогенной] истории. Примерно к Малюте Скуратову, Лжедмитриям, Мазепе.
* Народ по-настоящему осознает "что же произошло" и "кто позволил" через год-два и, как всегда, ничего не сможет сделать непосредственным акторам действа, но лишь получит колоссальную порцию горечи в котёл ненависти, которая и будет топливом ближайшей гражданской войны. Войны, где эта ненависть будет уничтожать невиновных и ни на что не влиявших людей.
>>11105 >было равноценно политическому самоубийству >нанёс удар по российской государственности >преступление такого порядка, которое перенесёт её инициатора в ряд самых проклинаемых и чёрных деятелей
Столько лет нам внедряли эти мантры, и вдруг раз и обмен. Выглядит, как полная безнадега для Пу&Ko, "Подайте на пропитание". >в системе ценностей русского человека, руссского мира Хуита на постном масле. Какой в пизду русский мир на курилах. Имперская пропаганда в чистом виде. Объективно, мы курилы нагло спиздили. (Понять конечно можно, а а хуле, всё США отдать, что-ли. Хотелось-то всю Японию поиметь, я думаю.)
>>11107 По договору о капитуляции три острова отходили Японии, а все остальные Курилы и весь Сахалин - СССР. Сахалин до войны был японский. СССР эти три острова просто тупо заняли и сказали, идите на хуй. Япония обиделась, потому что договор нарушили. США было похуй на договоры, они и так всю Японию оккупировали.
В японии 130млн живет, и при этом хоть острова и больше по территории, чем Бриташка + Ирлашка, но большая часть горы и не пригодная для жизни. Для них они важны, чтобы жить там, тем более они имеют на них определенные права.
>>11109 А зачем рузке эта Сибирь вообще? Там же совсем милиписечно Один хуй всё золото с алмазами пиздит мафия, а рузке смакует болтяру как и с нефтью, впрочем
>>11048 >Правда, опять без конкретных предложений, что делать.
Какие блядь предложения еще могут быть. Необучаемые блядь.
Вот тебе алгоритм: 10 Хочешь жить в рашке с этим режимом? Если нет, то GOTO 70 20 Нравится режим? Нет? Тогда GOTO 40 30 Понаслаждайся еще и GOTO 10 40 Хочешь проломленный череп? Нет? Тогда GOTO 60 50 Понаслаждайся еще и GOTO 10 60 Протестуй, садись на бутылочку, отсиди N лет. GOTO 10 70 ТРАКТОР
>>11105 >В самые лютые периоды 90-х, любой, кто заикался о возможности отдачи Курил джапам, автоматически заносился в список предателей родины и антирусских деятелей А сейчас другое время. Тогда страна была населена совками, которые всерьез надрачивали на величие и военную мощь. Ветеранов было еще много, коммипетухи собирали огромные митинги. Сейчас же все сплотились вокруг потреблядства и сожрут любое говно из телевизора.
Российским участником сделки по финансированию покупателей доли в «Роснефти» станет Газпромбанк, выяснил РБК. Возможно, для этого будут использованы деньги из кубышки «Роснефтегаза» — продавца доли, предполагает эксперт
>>11131 Я уже нихуя не понимаю, но ощущения, что эту Роснефть продают себе же за копейки всякие Сечины и в итоге ещё в карман положат разницу, которая наверняка больше цены покупки.
>>11133 По походу, ты всё правильно понимаешь. Не ты первый такую мысль высказываешь. А Улюлюкаева посадили, чтобы не вякал про влияние таких сделок экономику и развитие, ну и чтобы всяким Грефам не пришло в голову вдруг что-то вякнуть.
>>11133 Вполне вероятный сценарий. Я тоже так думал и думаю. Я вообще не понимаю как можно покупать долю в компании-банкроте Напоминаю, что у РН долгов больше чем её капитализация. Которая уже 2 года не приносит прибыли и датируется печатным станком.
Вообщем если применить бритву окама, то вариант такой арабы не очень в курсе наших дел.
Я вот это так блядь подумал. А у меня оказывается есть шанс дожить до 2050-го года, и охуеть. Ведь именно на 2050 год ванговали что нефть в мире закончится. Вот будет что на старость вспомнить блядь. Рублетреды, жирославов, эти все вебм с нефтью…
Гуглю intel за последние сутки, а там > NBC News: Vladimir Putin personally directed Russian intel op to get Trump elected Ну ёпта, я ж всего-то хотел про кабилейк свежие новости узнать.
>>11160 А чёрные лебеди ожидаются? Если нет (хотя самый средний политачер навскидку назовёт десятка полтора возможных: от откровенных фальсификаций по ограничениям добычи саудитами, что вновь просадит баррель долларов на 5-15 - зависит от уровня фальсификаций, лел; до пары-тройки основательнейших террактов, чтобы евро шатнуло, отчего спрос приляжет на рынках, отчего баррель вновь подешевеет на квартал, скажем, баксов на 5, и т.д.)
Если чёрные лебеди не вылетят, то твой диапазон будет рабочим.
>>11166 Суммируйте доходы с правой картинки. Представьте, что эта сумма выдана вам. Как вы измените свой образ жизни? Опишите главные изменения, способы изменения, ожидаемые улучшения. Вы стали счастливым? Если нет, то почему?
Креаклы, зацените бизнес-план. Беру кредит, покупаю гектар земли на курилах и перепродаю либерахам по 6 соток в пять раз дороже. Глупые либерахи в надежде съебать из рашки раскупают всю землю. Профит.
ФСБ подтвердила задержание в Самаре двоих сторонников ИГ из Средней Азии Интересно, это настоящие игиловцы или таки просто для галочки собирают джумшутов? Просто если таки настоящих ловят (а последнее время ловят часто), скоро кого-нибудь не поймают и тогда случится очередной теракт. Как быстро забудут (самолет таки очень быстро забыли) после этого?
>>11180 Более чес стоит. Это самый охуенный сериал последних лет. Всякие престолы, брекинбеды и трудетективы кажутся лепетом умственно отсталых в сравнении с этим шедевром.
>>11181 > Интересно, это настоящие игиловцы или таки просто для галочки собирают джумшутов?
Для пропаганды, для нагнетания страха того что у тебя сосед игиловец, и щас взорвет твой дом, чтоб каждая бабка была на чеку у подъезда, чтоб все писали на друг друга доносы, держались в страхе и поддерживали гебню во всем, иначе будет совсем пиздец и джихад с вырезанием всех русских
>>11168 Навскидку там >>11166 между $1.5кк и $2кк. Как бы я изменил свой образ жизни? Свалил бы в Ю.Корею или Европу, поступил бы в нормальный вуз, потом основал стартап и спокойно жил бы как свободный человек, а не узник гулага.
В Омске судят наркомана, пытавшего "святой" водой и паяльником ребенка, в которого "вселился бес" время публикации: 15:37 последнее обновление: 15:50 блог печать сохранить почта фото
В Омске судят наркомана, пытавшего "святой" водой и паяльником ребенка, в которого "вселился бес"
Следователи Омска завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего Эльдара Б. Он обвиняется в истязании малолетнего сына своей сожительницы, который, по мнению садиста, был одержим демоном. Для изгнания беса злоумышленник, являющийся наркоманом, обливал мальчика особой водой и прижигал паяльником.
В отношении суеверного мужчины возбуждено уголовное дело по п. "г, д" ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание заведомо несовершеннолетнего, совершенное с применением пытки"). Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
Как следует из материалов уголовного дела, 12 марта 2016 года обвиняемый житель Омска употребил "спайс". В состоянии наркотического опьянения мужчине показалось, что "в семилетнего сына сожительницы вселился бес".
"Для его изгнания мужчина подошел к спящему ребенку и стал лить на него холодную "святую" воду, от чего одеяло намокло и ребенок замерз", - говорится в пресс-релизе.
Затем злоумышленник ударил мальчика по голове трехлитровой банкой, взял раскаленный паяльник и причинил ребенку ожоги.
"Находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения мать не пыталась препятствовать своему сожителю и не оказывала помощь мальчику", - отметили в следственном ведомстве.
В ходе предварительного следствия обвиняемый раскаялся в содеянном. В настоящее время пострадавший ребенок воспитывается бабушкой.
>>11234 > Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником Был советником губернатора. > Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Ахаха. Ахаха. Ахах. Пикрелейтед.
> Артем Грибачев какой же Лебедев всесторонний талант, во всем разбирается! нету ни одной области, где бы он не высказал свое профессиональное мнения, начиная от формы унитазов и заканчивая экономическими реформами. уму не постижимо, какой же все-таки великий человек!
>>11192 >житель Омска употребил "спайс" Омска, лол. Народная молва не врет.
А вообще, чё за пиздец этот спайс? Синтетические каннабиоды? Реально от них так крыша может поехать? У меня такого рода пиздец в голове только от чрезмерного употребления бухла бывал (ну не такого масштаба, конечно); от травы/гаша даже близко такого не было, максимум отъезжал в непонятное пространство (по неопытности).
>>11246 Администрация видеохостинга YouTube по требованию российских государственных органов заблокировала доступ для отечественных интернет-пользователей к ролику с баттлом Versus двух рэп-исполнителей Oxxxymiron и ST. С момента опубликования, 19 июля этого года, видео набрало уже более 15,4 млн просмотров.
Для интернет-пользователей из других стран видеоролик доступен без каких-либо проблем, отмечает TJ. Организатор и ведущий рэп-баттлов Versus, которые проходят в Санкт-Петербурге, Александр Тимарцев, более известный в интернете как Ресторатор, не без иронии прокомментировал произошедшее. "Ничего страшного. Переснимем", - пошутил он на своей странице в Twitter.
Летом этого года организаторам баттла пришлось впервые использовать цензуру в своих роликах, "затерев" часть аудиодорожки видеоролика с упоминаниями патриарха Кирилла, главы Чечни Рамзана Кадырова и украинцев, напоминает портал.
>>11237 Вприсядку подрочил, ага. Модер, убери "майл" с линка на усманач. Шутку все заценили, но каждый раз перебивать адрес на любую ссылку туда - не прикольно.
>>10967 Тащемта не совсем так. Про гейство #Володина ещё в середине нулевых вбрасывали на компромат.сру и политраше. Якобы существовало интересное видео, залитое на халявный хостинг типа пиндосского аналога народ.ру. У меня даже была ссылка на этот сайт на вебархиве, но проебалась. Уже без видео, к сожалению. Вероятнее всего, всё это обычная неумно слепленная чернуха за авторством "политтехнологов" со свежим дипломом факультета PR саратовской заборостроительной академии, знатоков гей-порно, типа нашего здешнего пифопетуха, которые подобрали видео с похожим актёром а потом сделали ч/б и сшакалили, как будто бы это съёмка на скрытую камеру. А может и правда Володин педрила и именно он был на видео. А может видео никогда и не было, потому что по интернетам разошёлся только один скриншот. Какой-то олдфаг на политаче об этом вспомнил и стал снова помаленьку форсить. Ещё появилась информация по системе "призма", терминал доступа к которой установлен в том числе в володинском кабинете. В одном из сливов на b0ltai.org рассказывалось, что Володин печётся о своём медийном образе и мониторит хештег #Володин. Совместив всё это, один анон начал отвечать олькам на их высеры фразой "здравствуйте, мы свидетели Иеговы, не желаете ли поговорить о #Володин #Долбит #Очко #Пидр". На пораше можно было поместить в один пост не более четырёх хештегов. Этот универсальный ответ некоторое время напрочь отбивал у олек желание писать дальше в треде. Ну а обезьяна через пару недель выпилила хештеги и функциональность поиска по хештегам с пораши, и анону осталось пользоваться псевдохештегами mailto:# которые подсвечивались как выпиленные, но по которым невозможно было осуществлять поиск.
>>11234 >Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. А Тёма что, тоже в том пироге поучаствовать хотел, но не позвали? Обидка. >Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. Угу, гений. Бабы (и мужики) прям испытывали массовый оргазм от его массовых операций. >А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.
Кац там шлюху какую-то не поделил с Волковым. То есть, поделил, - шлюха досталась более няшному Кацу, причем, если не ошибаюсь, она ему отдалась чуть ли не в ночь выборов. А Волков был послан нахуй. >Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства. Тёма, перечитывай тексты перед отправкой. Это же прям ты себя описал.
>>11283 Это тоже креаклы, креакл. Креаклы разные бывают. Ты ещё поди западное стенд-ап комеди не видел (это такая поебень, про которую Комеди клаб думают, что они их косплеят).
Там это, Курилы продали. А вы здесь сидите, как сычи, курс обсуждаете. А знаете, что это значит? А значит то, что кончились денежки у педофила Путина со товарищи. И вариант только один, продавать все, что плохо лежит - Роснефть, Курилы, что там еще продать можно? И поэтому нас вскоре ждут НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ
>>11301 А япы им такие, "хули ви здесь забили, вали домой в Рюся, грязний гаидзин". И все на материк, в Россию матушку. И коренных, и приезжих, и вояк местных. Ибо нехуй
>>11312 ''Журнал Ебони Перун, баночка Правильные боги Свастика Журнал ебони 120 к пятому полугодию Волна Бэ, волна цэ… А нет, вот волна бэ, цэ, треугольник и пиздец. Закупайтесь физически золотом.''
>>11234 Вот это как понимать? > Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами
А я знаю людей, которые возмущаются импортными резинками па сто, и знаю таких, которые ездят в Москву из Владимирской области по 4 часа - на работу, потому что там нет никакой работы.
>>11325 >А пидорашек оставить без бензина. только выиграем, бензин у нас и так дешевый всего 0.5$, цены выростут, изза сокращения предложения, будет платить как в европах 1$, плюс пробок меньше
1 октября 2015 в Сирии убило ихтамнета, никто не узнал. Только 16 декабря 2016 сообщение об этом появилось на сайте родного города ихтамнета, но вскоре было удалено. http://www.kommersant.ru/doc/3174392
>>10932 Какой же он адекватный и умный мужик, смутно помню его творчество в девяностых, честно говоря не ожидал, что поп-звезда может обладать нехилым интеллектом и обострённым чувством справедливости, он даже из России уехал чтобы не видеть этого ада, хотя мог бы зарабатывать денежку на корпоративах.
Семен Семенович угощает голубцами с говномАноним16 декабря 2016#431№11339
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина рекомендует хранить деньги в рублях. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в пятницу.
«В рублях, конечно, хранить, в чем еще? Тем более инфляция у нас снижается и будет снижаться, поэтому рублевые сбережения не будут съедаться инфляцией — ставки сейчас выше, чем инфляция. Они положительные», — пояснила глава регулятора.
ПАО Сбербанк информирует Вас о первом в истории Банка размещении биржевых структурных облигаций
12 декабря 2016 года ПАО Сбербанк начинает прием заявок на размещение биржевых структурных облигаций (БСО).
Биржевая структурная облигация - гарантирует возврат инвестированной суммы, выплату небольшого купонного дохода при её погашении, и возможность получения дополнительного дохода, который зависит от динамики базового актива.
Доходность облигаций первого выпуска ПАО Сбербанк привязана к динамике курса рубль/доллар:
- При умеренном росте курса доллара США от 0% до 10.89%, облигация позволит инвестору заработать до 10.89% за 6 месяцев или до 21.84% годовых по своим рублевым сбережениям; - В случае более сильного ослабления рубля сработает отменительное условие* и инвестор получает 100% инвестированного капитала, а также купонную выплату в размере 0,01% годовых.
Оценка динамики курса будет проводиться 9 июня 2017 года.
Хм интересный инструмент. Ребят, а это значит у нас есть ещё один инструмент куда можно инвестировавать на равне с ПИФоми и вкладоми Сбербанка. Думаю куда вложитс теперь, в ПИФ, вклад или БСО, есть сумма примерно 1 миллион рублей.
>>11299 На самом деле печально это всё. Благодаря Курилам в Японии были пиндосы, которые защищали япошек от нас, а нас от япошек. Теперь точно уйдут при Трампе и Япония начнет оружие пилить и загорятся вновь печи отряда 731 с русней внутри
А я правильно помню, что если ставки по вкладам больше инфляции то это очень не выгодно банкам т.к. с таких вкладов надо платить какието там дополнительные налоги?
>>11338 Знаю одного поп звезду дично. Нормальный мужик, строгий к жене и детям, дома патриархат, очень много знает и мыслит ясно. Постоянно занят деятельностью, в отличии от нас питурдов
«Левада-центр» извинился за опрос об ухудшении отношения россиян к Путину 13 декабря «Левада-центр» опубликовал опрос, согласно которому у 29% россиян ухудшилось отношение к президенту страны. Социологи заявили, что это произошло в результате технической ошибки, по их данным, отношение к Путину ухудшилось у 14%.
Директор центра Лев Гудков объяснил это тем, что положительные и негативные ответы в анкете иногда меняют свое положение. Он подчеркнул, что такие ошибки «редко, но все же случаются» при работе с большими массивами данных.
Командир Росгвардии: ее создали для борьбы с революционными брожениями Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль заявил, что войска национальной гвардии создали для борьбы с «пятой колонной» и «революционными брожениями». С таким заявлением он выступил на брифинге для журналистов 15 декабря.
«Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится, что есть такое понятие, как „пятая колонна“, ряд так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре», — заявил глава управления.
«Необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы. В одних руках собрали и сплотили структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак», — цитировало Мауля агентство.
Расшифровку выступления Мауля опубликовало ИА Банкфакс, но затем текст пропал со страницы новости агентства. Он до сих пор доступен в кэше (копия). http://archive.li/REkzP
>>11378 >В то же время других лиц, которые находятся у власти и подозреваются в злоупотреблениях, по мнению политика, нужно подвергнуть суду. Желательно, чтобы это был суд присяжных.
А спичрайтер Навального раньше в КВН не работал, случайно? У него охуенные тексты получаются.
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ВОЕННЫЕ НА КУРИЛАХ ОТНИМАЮТ У ЛЮДЕЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ И НЕ ИДУТ НИ НА КАКИЕ КОМПРОМИССЫ.
Горячие Ключи — небольшое село на острове Итуруп, самом крупном из цепи Курильских островов. Там живут, согласно последней переписи, чуть больше двух тысяч человек. На территории села дислоцирована войсковая часть. Несколько лет назад военный городок перестал быть закрытым, после чего у гражданского населения начались проблемы.
Земля открытого военного городка (ОВГ) принадлежит Министерству обороны. Зимой военные, как утверждают жители села, начали целую кампанию по выселению гражданского населения. Дачи и хозяйственные постройки «приговорены» к сносу, проживших всю жизнь в Горячих Ключах людей выселяют из квартир. Жители называют действия военных «геноцидом».
«С начала этого года, я не знаю, что случилось, но нас просто начали изгонять. Нас начали стращать: „Мы вас всех повыгоняем с квартир“. На служебные квартиры у нас договора с 80-х годов, есть регистрация. Я приехала сюда девчонкой, а сейчас уже на пенсию вышла. „Сейчас мы вам все тут сровняем с землёй, всё сметём. Когда вы отсюда уедете?“ — вот так они говорят. И мы никак не можем понять, что такого мы сделали, чтобы с нами так поступали. Люди в шоке. На выборы из гражданского населения никто не пошел, потому что мы перестали доверять власти, мы такого не видели в жизни. Такое впечатление, что военные нас за людей не считают, мы перестали уважать военных», — рассказывает Griffon Алла Сергиенко, приехавшая в село вместе с мужем Александром тридцать лет назад.
«Я ОТРАБОТАЛА НА МИНИСТЕРСТВО БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ И ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКУЮ-ТО УГРОЗУ»
Женщина написала письмо президенту, ей пришел ответ, что его переправили в Минобороны. Оттуда ей пока ничего не ответили. На дверях подъездов военные развесили объявления, что дачные постройки будут снесены «в связи с террористической угрозой».
«Получается, я отработала на министерство больше 20 лет и теперь читаю объявления, что я представляю какую-то угрозу. Из квартир хотят выселить в никуда, без предоставления какого-либо жилья. Говорят ехать в Курильск и там вставать на очередь. Почему я больше 20 лет отработала на Минобороны, а теперь должна ехать в Курильск и там ждать жилья еще 20-30 лет?» — удивляется Алла.
По словам жителей, электричество на дачах уже отключено, в ближайшее время отключат подачу воды. На сегодняшний день снесли две жилые дачи и две дачи, на которых обрабатывалась земля, а также несколько гаражей. Чтобы помешать дачникам попадать на участки, обещают уничтожить единственную дорогу, ведущую к ним.
«Столкнувшись с командиром гарнизона, я спросил, зачем они это сделали. Он ответил что электричества больше не будет, а следующим его шагом будет то, что он перекопает единственную ведущую к нам дорогу, чтобы никто не смог ни въехать, ни выехать. На вопрос, а зачем это делать и как нам вывозить имущество, как всегда ответ „у меня приказ“», — говорит владелец одного из участков Александр Ворощук.
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОСТРОЙКИ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ, НО В ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА ЖИЛЬЦАМ ПРИКАЗАЛИ СНЕСТИ «САМОСТРОЙ»
«Спорные» дачные участки появились еще в 80-х годах. Чтобы помочь людям выживать в условиях перебоев с поставками продовольствия, командование гарнизона разрешило им возделывать землю для посадки овощей и строить сараи для откорма птицы, скота и свиней. Жители своими силами очистили место под посадки и завезли землю. Рядом появились гаражи и складские контейнеры. Тридцать лет эти постройки никому не мешали, но в июне этого года жильцам приказали снести «самострой».
Конкретно на дома ни у кого из владельцев документов нет. У некоторых людей есть документы на землю (разные справки, кадастровый номер) или прописка в стоящих рядом вагончиках, оставшихся от возводившей городок строительной организации. С незаконностью строительства дач и установки гаражей люди согласны, однако подчеркивают, что легализовать их или получить другие участки никакой реальной возможности нет и не было. Узнав о скором сносе «самостроя», жители села написали огромное количество писем в различные инстанции. Из прокуратуры их посылают в военную прокуратуру, где разводят руками. На запрос Ворощука в Министерство обороны пришел ответ (копия документа есть у редакции Griffon), что спорная территория используется для строительства военного городка, поэтому аренда участков под сельхозработы невозможна. Чтобы доказать право собственности на участки или постройки, жителям посоветовали обратиться в Департамент имущественных отношений со свидетельством о госрегистрации и кадастровым паспортом.
>>11384 Какой смысл в подобных сравнениях сейчас? Можно наоборот сравнить Россию с Эфиопией какой-нибудь и радоваться, что РАША СТРОНК, даем пососать. России до экономически развитых стран срать и срать. Если живешь в России, надо делать шаги для улучшения твоего собственного положения и положения других. Дрочить на картинки сладкой чужой жизни зачем? Если живешь в сшашке, то да, почему бы не потралировать. Понимаю и уважаю.
>>11391 А кто сказал что отпустить? Не-при-кос-но-вен-ность. "Мы тебя, Володь, не будем трогать. И чтобы мы случайно до тебя не дотронулись побудь пожалуйста в вот в этом специально подготовленном помещении. "
Кстати подобная ситуация случилась в романе Доренко "2008"
>>11394 Но как же так? Ведь договорились же… ведь сократят добычу-то… братушки же, все ж мы люди, почему нефтеродица пала, как будто не было соглашений? Кто спасет Россию?
>>11384 Твои пикчи на озерах сделаны. Обрати внимание, как высоко поставлены эти ржавые будки из-за паводков. К тому же в Раше есть такое понятие - водоохранная зона, в которой запрещено кап.строительство.
>>11378 В принципе, подход правильный. Залупу можно не трогать. Его казнь или посадка ничего не изменит.. Но о подзалупках речи не идет. Уж их-то можно будет вдоволь пересажать, перессылать, перестрелять, перевешать. И даже нужно, потому что они могут вернуть новую залупу.
>>11409 Вот Демура последний год обсерается с прогнозами, но я всё равно люблю его, потому что фундаментально он прав. Прогнозы же его, имеют тенденцию сбываться с определённым временнЫм лагом.
Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту
Тебе же говорили, не трожь блять в интрадей, ты же даун нахуя ты туда полез, слил депо, теперь тут жопной болью все забрызгал сука! Будь, как все схороняй, сиди тиха в евро, как опустится ниже паритета в 0.8-0.9 и фрс запустит куе, так перекатишся в долары. Базарю лучшая стратегия.
Короче палю инсайд, лушая среднесрочная инвестиционна стратеги на зиму - весну и лето, это керри-трейд по следующим валютам : Рубль, юань, бразильский реал и индийская рупия. Скидываете доллары и покупаете эти валюты по 25% каждой и держите 1 год! Базарю через год при обратном обмене долларов сша у вас станет в 3 раза больше чем сейчас!
>>11378 В Рязани ФСБ устроила…гей-парад! А всех полит заключенных амнистировали! Началась вторая война…со здравым смыслом! Путин-2017: "Я упал, я мухожук. Наворовальный - мой приемник! Любите и жалуйте!" Занавес.
>>11471 надо было мне становиться помощником депутата после учебы, когда предлагали. к этому моменту я уже полноценным думщиком-единоросом бы стал и гнобил пидорах.
>>11482 любовь требует денег. Оплаты комфорта. Гнёздышко, лужайка, вот это всё. Тёлочка на инстинктивном уровне ждёт что ты её накормишь и оденешь(купишь ништяки), а если так, то можно тебе доверить яйцеклетку. Конечно совсем не обязательно что вы создадите семейный союз навека. Но для потрахаца это is a must. Либо тёлка эмансипированная и за всё тебе заплатит, но это и не тёлка будет вовсе. Либо просто шлюху сними, по деньгам то же, но без плясок.
>>11438 Мы будем скучать по тебе, Пиф, когда ОБР войдет в состояние анабиоза через пару месяцев. Ты очень смешной, искренний и простодушный. Таких людей сейчас мало. Как можно тебя поддержать? Куда кинуть донат?
Зато для женщины важны множество нюансов — ей нужен симпатичный мужчина, и чтобы он хорошо относился к детям, и чтобы был уверенным в себе человеком. Физиологически большинство женщин возбуждаются от любого порно, но вот чтобы мужчине преодолеть психологический порог женщины, ему нужно обладать многими положительными качествами. Но это еще не все. Женщине важно чувствовать себя в безопасности, да еще и неотразимой, и не пребывать в плохом физическом самочувствии. Фактор «или» помогает мужчине перепробовать все возможности. Но женщина совсем другая. Например, в стрессовых ситуациях мужское либидо возрастает, а женское — падает. Мозг мужчины разделяет секс и романтику, в то время как женская нервная система воспринимает все как единое целое. При этом мозг женщины отделяет ментальное возбуждение от физического, а для мужчины это одно и то же. Получается, что мужчина и женщина откликаются на совершенно разные эротические сигналы, по-разному их воспринимают и реагируют на них совершенно разными моделями поведения. Мужчина в отрыве. Игры, порно и потеря идентичности Филип Зимбардо, Никитá Коломбеи поведения.''
Министр подчеркнул, что Россия всегда импортировала грибы, тогда как половина выросших внутри страны грибов сгнивает до того, как их успеют собрать. Кстати, импорт грибов, по данным Минсельхоза, составляет 2 миллиарда долларов.
Ткачев обнадежил приверженцев рынка дикорастущих грибов и растений (дикоросов), что сейчас в России создается производство и переработка дикоросов с участием фермеров и кооперативов.
Он добавил, что огромное количество грибов можно не только собирать, но и брендировать под отечественными торговыми марками. Российская Газета
"Оставленное в Пальмире сирийскими военнослужащими незначительное количество стрелкового оружия и несколько единиц выведенной из строя техники никакой угрозы международной коалиции представлять не может."
>>11495 >половина выросших внутри страны грибов сгнивает до того, как их успеют собрать. С потолка цифра? Имхо, сгнивает процентов 99%, ибо в самые грибные места никто никогда не добирается.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала интервью президента США Барака Обамы американскому общественному радио в своем фейсбуке.
В своем сообщении Захарова приводит слова президента, в которых идет речь о том, что США должны принимать меры при попытках другой страны оказать влияние на объективность выборов.
«Может, он и перед Януковичем извинится заодно?» — написала она.
Ранее сообщалось, что Обама пригрозил ответными мерами на попытки других стран повлиять на выборы в США.
Как заявил замминистра Алексей Мешков, экономика нашей страны адаптируется к режиму ограничений и снижает свою финансовую, экономическую и технологическую зависимость от стран Евросоюза. Мешков добавил, что пока эти санкции не отменены, ответные меры России в виде продовольственного эмбарго будут оставаться в силе.
Есть ощущение, что сраная адаптировалась. Самое главное, два года назад чувствовалось желание Запада убить рашку за то что она сделала с Украиной. Сейчас такого не чувствуется. В общем, мир жесток и несправедлив, мирового жандарма нет, проблемы хохлов с их перестрелками из Градов несущественны по сравнению со взрывами в Париже, Запад нам не поможет.
>>11506 В любом случае рождаемость не повысится, инфраструктура не продолжит деградировать, а эпидемия спида не прекратится. Рашковане так хорошо умеют приспосабливаться, что окажутся в стране как Бангладеш или Узбекистан и не заметят этого.
В сентябре 2016 года домохозяйка из города Кстово Нижегородской области Кристина Морозова вышла погулять с таксой. По пути она собиралась зайти к приятелю, который обещал помочь с лечением захворавшей собаки. Друга дома не оказалось; пока Кристина прогуливалась, поджидая его на улице, к ней подъехала полицейская машина. Вышедшие из нее люди в форме спросили, что женщина делает во дворе.
Пока она объясняла, что просто гуляет с собакой, та поставила мокрые лапы на ногу полицейскому Сироткину. «Твоя шавка меня испачкала!» — вспоминает Кристина его слова. Пнув таксу, Сироткин потребовал у Морозовой документы, которых у нее при себе не было. Тогда женщину с собакой посадили в полицейскую машину и повезли в отдел. «У меня собака начинает лаять в машине, она всегда так ведет себя, думает, что на дачу едем, и радуется», — рассказывает Кристина. Чтобы прекратить шум, полицейский ударил таксу кулаком.
В отделе на Морозову, которая пыталась дать собаке лекарство, надели наручники. После этого задержанную грубо досмотрела полицейская Глазова — по словам Кристины, сдергивая цепочку, та вырвала ей клок волос. Женщина отказалась по требованию Глазовой снять бюстгальтер — по ее словам, рядом стоял сотрудник полиции Барышников, а в камере было пятеро задержанных-мужчин, которые наблюдали за досмотром через прозрачную решетку.
«Меня сразу валят вниз, я падаю, ножницами вырезают бюстгальтер и вытаскивают его по кусочкам у меня из горловины свитера», — вспоминает Морозова. Несколько раз ее сильно ударили.
Такса все это время была рядом с хозяйкой и лаяла. Тогда полицейский Барышников, рассказывает пострадавшая, сначала брызнул из газового баллончика в морду собаке, а затем — ей в лицо. Женщину завели в камеру, через некоторое время в отдел полиции приехали врачи. «Сотрудников скорой помощи я запомнила плохо, поскольку очень плохо их видела», — вспоминает она.
Собаку тоже загнали в камеру, но и там она не переставала лаять. «Начали избивать мою собаку граблями и выгонять оттуда. Но кто заходит в дверь, она опять раз — и ко мне в камеру. Собаке принесли большой вред, я ее еле откачала, вот шрам видите от железных грабель?» — жалуется Морозова.
На следующее утро полицейские повезли женщину в суд вместе с другими задержанными. При этом судебного заседания не проводилось, полицейский только просил всех по очереди подписать какие-то документы. Когда Морозова возмутилась, ее пригласил к себе судья, который спросил, почему она не подписала бумаги: «У нас так. Подписывай». Только после этого судья объяснил, что оштрафовал Морозову на две тысячи рублей за административное правонарушение. «Это моя работа», — добавил он.
Повреждения. Ушиб головного мозга, переломы лицевых костей, трещина в скуле, кровоподтеки и гематомы.
Проверка полицейских. Через две недели Морозова пришла в Следственный комитет и рассказала, что ее избили в отделе полиции. Следователь составил рапорт об обнаружении признаков преступления, однако вскоре вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Этот отказ был отменен как незаконный, сейчас идет дополнительная проверка.
Дело на пострадавшую. Еще раньше полицейский Сироткин сообщил в СК, что Морозова обматерила его, пока он сажал женщину с таксой в служебный автомобиль. На нее завели дело по статье 319 УК (оскорбление представителя власти).
Кто ведет дело. И проверку заявления Морозовой об избиении, и возбужденное против нее уголовное дело ведет один человек — следователь следственного отдела по городу Кстово Черников И.С.
Итог. Ни проверка, ни расследование дела еще не закончены. По словам Кристины Морозовой, в квартиру к ней недавно со словами «сука, открой!» стучался неизвестный, а полицейские Барышников, Сироткин и Глазова угрожали ей, что «сделают жопу».
Жители поселка Сыропятское Кормиловского района Омской области России получают питьевую воду в ассенизаторской автоцистерне, к тому же - не слишком хорошо помытой. Интересно, что, несмотря на странный привкус и нехороший запах, бесплатную воду охотно разбирают.
>>11518 >В сраной охуенная рождаемость Поехавший? Даже на Сев. Кавказе уже начала падать, а уж в русских регионах даже в чумные годы так население не вымирало.
Оренбургским школьникам дали задание написать "убитому на войне" отцу
В Оренбурге школьная учительница дала шокирующее задание ученице четвертого класса. Как пишет папа девочки в социальной сети, педагог потребовала, чтобы девочка написала ему письмо так, как будто он находится на войне: словно он воевал, а может, даже был убит.
"Маша никак не может представить, что меня убьют. Но министерство образования хочет, чтобы Маша в четвертом классе научилась писать папе на фронт. На всякий случай. Ведь случаи бывают разные", – сказано в посте мужчины.
Официальных комментариев по этому поводу от представителей учебных учреждений Оренбурга пока не поступало.
>>11525 > 4. Ровно год назад в России появилась карта "Мир". На сегодня она завоевала лишь менее 1% рынка платежных систем в РФ: http://dw.com/p/2UJJH Что это вообще? В ЧГК её даряд одному телезрителю за игру.
Генеральный штаб ВС России распространил выдержки из доклада, в котором говорится о главных угрозах для Российской Федерации. По словам начальника Генштаба Вооружённых сил генерала армии Валерия Герасимова, особое беспокойство вызывает значительный рост террористической активности.
Валерий Герасимов отмечает, что рост активности международных террористических группировок проявляет себя на Ближнем Востоке, в странах Северной Африки, в Афганистане. Начальник ГШ ВС РФ отметил в качестве угрозы затягивающиеся вооружённые конфликты в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, в том же Афганистане, а также на территории Донбасса.
Террористическая угроза идет со стороны Донбасса. Т. е. он имеет ввиду копролченцев, надо понимать?
>>11525 > Легенда о 28 панфиловцах, погибших в 1941 году в ходе боев за Москву, была придумана корреспондентом газеты «Красная звезда». История была официально признана вымыслом по итогам расследования Главной военной прокуратуры СССР. Лол, я-то думал, что не вымысеж.
>>11478 Киндер-сюрприз. Он кстати методолог и сайентолог. Методология - это совковая секта по созданию мирового правительства из специально отобранных достгших просветления совков. Они верят в тренинги личностного роста (особого, советского розлива) и прочую такую хуетень. Яценюк тоже из них.
Ниже копипаст безработного 45 летнего журналиста из Березников, который живет за счет мамки
Ну, и про Навального пару слов Случится чудо чудное, если его хотя бы кандидатом зарегистрируют (я уже не говорю о том, что дадут безопасно дойти до финиша и честно подсчитают голоса). В чудеса я не верю - просто взрослый давно. Но если вдруг случится расклад "Навальный vs Путин" - пожалуй, проголосую за Алексея. Не потому что он мне шибко нравится (на сегодняшний день я даже с его программой не знаком), а только потому, что при путинской "стабильности" уже достаточно пожил. И хочу перемен. Желательно, к лучшему.
А вообще, сейчас интересно будет понаблюдать за судьбой персонажа. Если не упакуют за кировский лес и позволят баллотироваться - тут надо будет вообще посмотреть, откуда такие преференции. Ибо были люди, представлявшие гораздо меньшую угрозу для власти, да нет их уже - кто уже на нарах, кто готовится присесть, а кого-то прямо под стенами Кремля приговорили.
И да, запас прочности у системы очень большой. Люди пока что при деньгах, кредиты-ипотеки берут, в магазинах жратвы полно, заводы пока что дымят - это совсем не тот случай, как при Ельцине-Горбачёве, когда за обладание новыми женскими сапогами или холодильником люди были готовы переехать в квартиру меньшей площади. То есть нет того напряга, что был в конце 80-х - в самом начале 90-х, когда голодный народ тусил на площадях. Не Венесуэла пока что, и это многое объясняет.
>>11266 >>11268 Эти ещё неебические красотки, ознакомься с наложницами из гарема иранского шаха, по-моему они ещё страшнее на рожу нашего Ваньки Изотова, он бы там любимой женой был, лол
Холодно Чёт нынешняя зима мне кажется ощутимо холоднее предыдущих. Тогда был ранний покров и снега было дофигища, но морозы пришли под Новый год уже и продержались не очень долго. А нынче снега немного, да и лёг он только 3 ноября, но уже в ноябре было -30, а в январе что, полтинник ждать? Брр…
Вчера вот резко потеплело, снег пошёл, а сегодня с утра уже -22, солнце и ветер - то бишь, к вечеру будет ещё холоднее. Кстати, на НГ синоптики сулят -39. Этому факту необычайно "обрадовался" в соцсети один бывший пермяк, ныне живущий в Краснодаре и планирующий посетить Пермь на праздники: "Господи, не представляю, как полечу из предновогодних краснодарских +16 в пермские -39, у меня и куртки-то зимней теперь нет…"
Температурная разница с Краснодаром - 55 градусов. Живите теперь с этим.
>>11560 Офигеть. Зачем жить в таких городах, зачем они вообще нужны, какими дебилами нужно было быть, чтобы селиться в таких местах. Вообще всю Россию следует признать провальным проектом, который подлежит закрытию.
>>11565 Нет, но сегодня я заболел и хочу быдлокодить с травой. Пить обезбаливающие не охота. С травой я раньше продумывал архитектуру программно-аппаратных комплексов, но теперь забил на это дело, и продумываю так. >>11564 Спасибо.
>>11570 Нифига не падают, аптайм 99,9999 везде (на самом деле на последней работе у меня сложные коллеги, которые никак не дадут запилить аптайм, но я не падаю духом).
>>11566 >Территория, на которой расположен город Пермь, заселена человеком с древнейших времён >«Пермский звериный стиль» стал основной искусства племен Среднего Прикамья в VIII—III веках до н. э. >В эпоху раннего железного века расширяется не только материал, на котором изображаются животные; бронзовые булавки, браслеты, подвески гривны несут в себе изображения новых животных: змей, волков, собак, медведей. Пермь это блядь чуть-ли не колыбель цивилизации. Пермский период в честь Перми назван. Русское нашествие - это всего лишь незначительный малоинтересный эпизод в истории этого удивительного края.
>>11566 Там добывают ценные ресурсы, конкретно в этих Березниках добывают калийные удобрения, Уралкалий. В Китае, Аргентине, Бразилии, где вечное лето, получают два урожая в год, а с использованием березниковских удобрений - получают три урожая в год.
Почему наши крестьяне не пользуются национальным русским хлоридом калия - я не знаю.
>>11566 >какими дебилами нужно было быть, чтобы селиться в таких местах Безропотным скотом, который сам не решает, где жить. Хотя, летом там прекрасно.
>>11573 Может, потому что наших крестьян закрепостили, ещё раз как следует закрепостили, освободили, раскулачили, коллективизировали, закидали ими немцов, а потом тех, что остались, в 72м признали чем-то вроде людей и выдали паспорта, и они окончательно съебались в города, чтоб их больше никто и никогда не смог найти?
>>11586 сколько времени сервер аптайм. 90% - значит 90% времени сервер работает, 10% - лежит (напр у рапм аптайм не очень высок и анон периодичеки испытывает затруднения с покупкой целебных снадобий)
>>11588 Теперь понятно, спасибо. Я сначала думал, что типы ты включил комп и начал сразу хуяк хуяк архитектура приложения и что всё то время что комп работает ты там хуяришь не отвлекаясь на чотамурубля и потому аптайм почти сотка. вот
> Обе страны договорились обсудить возможность совместной хозяйственной деятельности на территории Курил, Москва проработает вопрос упрощения поездок бывших японских жителей к могилам предков. Я так понял, японобоги построят там хозяйство, а пидорашки будут его пожинать.
> Исследовательская организация "Левада-центр" извинилась за публикацию ошибочных данных об ухудшении отношения к президенту России Владимиру Путину. 13 декабря Левада-центр опубликовал опрос, согласно которому у 29 процентов россиян ухудшилось отношение к российскому президенту. В новом сообщении социологи заявили, что это произошло в результате технической ошибки. По их данным, отношение к Путину ухудшилось у 14 процентов.
Не обязательно его было ласкать языком во время сосания хуя. Но теперь то поздно, уже пососали. Поимеем с узкоглазых профита а курилами перед носом потрясём, но не отдадим. Себе оставим.
>>11622 закон - отдельно, власть отдельно. незаконность власти не означает, что тебе можно нарушать закон.Другое дело если незаконная власть напринимала говнозаконов.
Комиссия ООН завершила расследование атаки на гуманитарный конвой в Сирии, которая произошла в сентябре 2016 года. Однако результаты работы комиссии не опубликованы: секретный доклад представлен генсеку ООН Пан Ги Муну
США ЗАПЛАТЯТ 25 ЛЯМОВ ЗА ИНФО О ЛИДЕРЕ ИГИЛАноним17 декабря 2016#712№11637
Today, the U.S. Department of State’s Rewards for Justice Program is increasing to $25 million its reward offer for information leading to the location, arrest, or conviction of the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL) leader. This represents a significant increase from the previous reward offer of $10 million announced in October 2011.
Котаны, время сливать кто что знает о Владимире Владимировиче
Вот это и доказывает что залупа никогда не уйдет, т.к. никакого путина как конкретного уникального гражданина с оригинальным верифицированным днк, не существует, есть лишь гэбешные марионетки, которые играют одну или несколько ролей, которых меняют по мере необходимости как элемент конструктора в гэбешной системе
>>11641 забавляет выражения лиц, позы пидорашек. В фотке всё. Это включен особый режим "ой да рядом ж сам путин"
''- Владимир Владимирович хлопает, и я, и я тоже хлопаю - А я вот так горделиво склонила склонила голову, мол непокорённая приспешница Президента - И я, и я тоже Его гражданин, просто мест рядом небыло, а только сзади.''
В СИРИИ ЛИКВИДИРОВАН ЕЩЁ ОДИН РОССИЯНИН - СКРЫТЬ НЕ УДАЛОСЬ 17 дек, 2016 в 10:53
Буквально вчера я в твиттере написал пост о том, что знаю некоторых людей, которым известны имена всей "Небесной Сотни", но при этом, задался вопросом, а знают ли ура-патриоты "виликай расеи" своих "героев" к примеру тех, которые погибли в Сирии. Ведь их не так уж и много, если верить официальной статистике, каких-то 24 трупа. Не успел задаться этим вопросом, как всплыл ещё один, пока не официальный, но весьма показательный жмур. Чем показательный? Ну, посудите сами…
Итак, вчера вечером, российский канал "Рен-ТВ" сообщил о гибели в Сирии очередного российского интернационалиста, командира десантно-штурмового батальона, майора Воздушно-десантных войск Санала Санчирова. Ну, как бы, теперь я понимаю, почему россиянам трудно заучивать имена их "героев", там, что ни бурят, так якут, что ни якут, так дагестанец, что не дагестанец, так колмык. Но, не в этом весь изюм.
Дело в том, что первая информация о гибели Санала появилась 12 декабря в самом популярном калмыкском сообществе ВКонтакте "Подслушано Калмыкия". Тогда же на страничке «Дома культуры Яшкульский» появилось сообщение о прощании с Саналом 13 декабря в 10:00 в, соответственно, Доме культуры посёлка Яшкуль. Но, что самое интересное, если сейчас заглянуть на страничку "Подслушано Калмыкия" то сообщение о гибели "героя" отсутствует! Даже не смотря на то, что об этом уже раструбило даже Рен-ТВ – всё потерли! Ай да калмыки, ай да гордый народец!
Что же, очередное доказательство того, что российские солдаты в любом конфликте не более чем безымянное мясо, о гибели, которых если и узнают, то с таким опозданием, что их останки уже давно успевают превратиться в нефть. А какого ещё вы ожидали отношения от недоимперии? Вот только интересно, насколько это почетно калмыкам, вроде как буддистам, умирать за гнилые идеалы в тысячах километрах от родного края?
Глеб Павловский: О двух главных стратах в РоссииАноним17 декабря 2016#725№11654
Существуют две главные страты РФ.
Снизу – «населенцы», «ропщущее большинство», лишенное всех прав, кроме одного – жаловаться и пенять на повсеместную несправедливость. Строгое соблюдение этого неотъемлемого права «населенцев» – надежный залог их абсолютной покорности и стопроцентно предсказуемого поведения. «Населенцы» и не помышляют притязать на статус «источника власти», им больше по душе определять себя зашкаливающе сакрализованным в нашей культуре словом «народ». «Путинское большинство» оказалось востребованным даже не столько для рекрутирования «населенцев» на избирательные участки, сколько для их инвентаризации ради замера бюджетной цены стабилизации.
Сверху – «премиальный класс», насчитывающий «более тысячи» персон, которые находятся на гораздо более длинном поводке. Они под присмотром Кремля обслуживают глобальную финансовую сеть РФ, но при этом не распоряжаются управляемыми ими деньгами на правах собственников. «Команда РФ» всегда может укоротить этот поводок, начав кошмарить элиты и прибегнув к угрозам натравить на них «населенцев». Однако вассальный статус элитариев в значительной мере компенсируется их неотъемлемой привилегией – возможностью жить не в России, заниматься на Западе бизнесом, конвертируя свой статус внутри страны в реальный доход вовне ее и используя тем самым РФ в качестве живых консервов осы-наездницы.
Вот я одного не понял, какого хуя пидоры с УВЗ до сих пор не утилизированы в Сирии или какие-нибудь нодовцы? Кто-нибудь мне может это объяснить? Они ведь патриоты все как один, почему они не защищают интересы России в Сирии? Ведь Сирия это исконно русская земля, оттуда пошло копрославие их любимое.
Заметной вехой в изучении родословной В. В. Путина стала статья известного российского генеалога Владимира Александровича Могильникова «Восходящее родословие В. В. Путина», опубликованная в «Генеалогическом вестнике» (2011, № 42) [4]. В ней на огромном фактическом материале, прежде всего исповедных ведомостей, метрических книг и ревизских сказок Тургиновской волости Тверского уезда Тверской губернии, приведена поколенная роспись В. В. Путина до конца XVI века. (Ещё в 2002 году Могильников провёл исследование в РГАДА, установив, что предки Путина в 1-й половине XVII века принадлежали Романовым, а именно: дяде первого царя – Ивану Никитичу Романову, а также его сыну – Никите Ивановичу Романову [15].) С тех пор никаких фундаментальных работ по генеалогии рода Путиных издано не было, однако поисковая работа продолжалась. Так, В. А. Могильников взялся за расширение исследования по всем восходящим линиям В. В. Путина
- Александр Андреевич, мне вот что непонятно… Правильно ли мы вообще поступаем? Все эти бильжо - их меньшинство. Почему мы должны с ними полемизировать? Почему мы на этих придурков должны обращать внимание - можете мне объяснить? Почему Проханов, Прилепин тратят на них на ТВ свое драгоценное время. Да и зачем убеждать их в том, что для нас давно - само собой разумеющееся? Ведь на страже памяти Зои Космодемьянской, Николая Гастелло, других Героев давно стоят наши "Бессмертные полки".
- Во-первых, дорогой ты мой, это - не само собой разумеющееся. В перестройку и в 90-е годы и государственные телеканалы, и государственные печатные СМИ колотили и разбивали головы советским символам. И тогда же вот эти все мерзкие формулы о Космодемьянской, о Гастелло, о Матросове родились… Тогда, когда истребляли Героев Отечественной войны, а до этого - Героев Гражданской войны. Чтобы выбить табуретку из-под ног Советского государства.
Они это сделали…
- Ну, а сейчас-то, сейчас! Зачем? Сейчас-то мы победили!
- Ты знаешь, что? Мы не победили. Русское государство мучительно… Неизбежно и мучительно восходит. Победа еще далеко. Огромное количество вот этих людей в разных ипостасях присутствует у нас. У нас либералы, которые разрушили Советский Союз, находятся в экономическом блоке правительства. Эти либералы-олигархи - они во многом правят бал в нашей несчастной России.
Борьба идет. Идет схватка за символы, за ценности, за историю. Фашисты двигаются по Прибалтике - под знаменами, у наших границ.
Там мы с тобой говорили, на Саур-Могиле, где я был … где победители, где монументы - они расстреляны украинскими войсками из установок залпового огня. У Героев, что изображены на монументах, высечены в граните и отлиты в бронзе, - у них выбиты глаза, отрезаны носы, обезображены их лица.
Эта казнь произошла… Казнь победителей. Это очень все живо. И если нам сейчас на это не тратить силы, у нас больше не найдется времени защищать свои пороги. Понимаешь?
Потом в этих схватках - это не конкретная Зоя Космодемьянская. Здесь решается судьба русской истории и русского человека.
Мы - народ победитель, народ, совершающий из века в век один огромный жертвенный подвиг. Об этом мы сейчас говорим. И в этих условиях, и сегодня, и завтра нам придется совершить этот подвиг. Потому что такова наша миссия. Вот поэтому я хожу на эти все телепрограммы.
- То есть, надо бороться, вы считаете.
- Я не считаю. Я сражаюсь. Я борюсь. Несмотря на свои седины.
- Долго нам еще бороться, да? За Зою Космодемьянскую…
- А вот ты знаешь, что? Когда Протопоп Аввакум шел, сосланный, в Сибирь и с ним шла его жена, она спросила: "Отче, доколе?" А Аввакум ей ответил: "До самой смерти, до самой смерти".
- Ну, я не хочу - до самой смерти.
- Тогда я тебе дам билет на Мальдивы - там баня хорошая и …
- Нет-нет, я не хочу - до нашей смерти!
- А тогда для этого надо бороться сейчас. Есть же еще великое изречение: "Мы погибали, и поэтому не погибли".
- Понял. Ну, ладно. Ну, хорошо. Я тогда с вами согласен.
Мимохуй, чинивший плиту репортинг ин. Пришёл сегодня электрик, слегка раздолбил нормально стенку, розетку поставил на два дюбеля рядом, пониже и левее . Я думал, он удлиняя проводку или зажмёт трубочками/болтами с гайками или вообще запаяет концы. А ОН ИХ ТУПО СКРУТИЛ БЛДЖАД!1 Скрутил и замотал изолентой. Синей, ога. Так и я мог зделоть. Сказал, типа временный вариант, потом поменяете проводку на медную, подключите прямо от щитка. чувствую, это "временное" станет таким постоянным, что ояебу…
Есть информация, что американская коалиция вчера нанесла удар по минимум 22 целям ИГИЛ в районе Пальмиры, включая и 14 танков и одной установке ПВО. Если это так, то американцы реализуют свой ультиматум, выдвинутый к Сирии и России, немедленно принять меры по уничтожению захваченного ИГИЛ оружия. То, что российские СМИ и официальные лица наглухо молчат касательно этой информации, может говорить лишь о том, что им, в сущности, нечего ответить и уж тем более возмущаться.
С практической точки зрения эта информация означает, что уничтожена почти половина захваченных ИГИЛ в Пальмире танков
>>11668 Тут, ну или отдыхают. Суббота же блять. Вообще странно, что некоторые спрашивают про долгую жизнь без переката. Ведь 300-500 сообщений с трапами нет и еще сотни полторы с обсуждением трапоёба. Действительно странно, как еще в бамплимит не ушли как на рус.
>>11689 Ну, он пытался даже вайпать. В итоге включили капчу, он обосрался. Теперь пишет по нескольку постов в день, бывает семёнит с пары проксей, а бывает что и нет, так с одного айди чешет
ЗАПАД НЕ НУЖЕН РРРЯЯЯАноним17 декабря 2016#762№11691
Помимо традиционного буровзрывного способа штольню проходили механизированными тоннелепроходческими комплексами диаметрами 4,5 и 5,6 м фирм Robbins (США) и Wirth (Германия). Один щит так зажало при проходке, что пришлось строить обходную штольню и пробираться к ротору с боку, чтобы его освободить. Вирт, отработав на БАМе, поехал в Екатеринбург строить метро.
На тоннеле работало много импортной техники. Про механизированные щиты я уже написал. Еще были высокопроизводительные буровые установки сечением до 56 м² фирм Furukawa (Япония), Tamrock (Финляндия). Они использовались как раз в основном тоннеле. А для возведения железобетонной обделки использовалась механизированная опалубка фирмы Saga Kogio (Япония). http://russos.livejournal.com/1182885.html
>>11707 >Все анкеты сохранил уже? Сиди штаны суши, сказал же Мерикристмас на политаче будем встречать салютом из белогондонного дианона, градка из пары десятков есть.
>>11709 Мне штаны сушить не надо, т.к в стирке они не нуждаются. А вот тебе не мешало бы :3 А мерикристмас это 25-го? или 7-го? И хуле так долго? >>11710 Проиграл
>>11717 Сунул за щику тебе понимание. Белогондон ты угарелый.
Да и белыегондоны, Президент то наш вчера опят по губам косоглазым хйцом провел, а не курилы отдал, Эти пидоры будут за свой счет теперь трубу газовую к себе тянуть и газ 50 лет покупать, а вот потом возможно мы опять начнем думать про курилы, лол.(Провёл тебе хуйцом по губам)
А вообще охуенно у вас тут, так если со стороны поглядеть, тед висит уже 4 сутки, по сравнению с тем что раньше было 4 треда в сутки. На оп пиках поезда, внимаеблядь идиот с мочерскими правами. А у вас во всем ольги виновны. Твари Ольги единственные кто тут поддерживали возможность общения. Теперь пиздец.
>>11730 Манямир, сэр. Я это понял после его снифферов айпи. Что он спалил пару анонов, потом "два дня анкеты схоронял". Теперь уже пишет про два десятка. Концентрированный манямир.
>>11727 Чтобы там 20 человек терлись, а не 220. Бесплатный долбоеб как долго хуйней страдать не будет - скучно. Троллят, чтобы лулзы поиметь, а какие тут лулзы. Дай бог на один пост из 10 пошлют нахуй. Бесплатные патриоты где-нибудь на /wm сосача, на S&P или rusvesna пипиську дрочат.
>>11733 Я, честно говоря, просто в настоящем ахуе с того, что залупоиды дотируют АиБ. Ведь там человек 400-500 трутся из всей аудитории интернета эрафии.
Спешите видеть и читать в свежем ОБР треде! Белые гондоны раскрывают заговор! Нападение Олек на АиБ! Маскировка и методы работы политических оппонентов! Володин и его планы!
>>11741 Я помню все, начиная с 2014 года. Это был переломный момент. Я играл в WoT. Зашел как обычно в чат YOBA, а там grayhorse вещает - глупцы, там бакс того, дорожает, скоро пиздец. У меня не было оснований не верить ему, но в то время все финансы, которыми я распологал, были отданы в долг родне. Это начало моего отсоса. Это грустная история.
Короче, не рекомендую фильм Манского о корейцах, о котором было столько разговоров. Я например все это знал, в том числе из интервью самого Манского. Вате не помешало бы показать.
>>11749 Тоже ничего нового не обнаружил. Туча инфы, которая была в его интервью и других похожих. Стойкое чувство дежавю было на протяжении всего фильма. Вате на самом деле похуй будет даже когда у нас подобное начнется, они даже не заметят и все равно будут вторить мантры про "только выиграли".
>>11752 Да у нас при совке примерно также и было. У корейцев просто менталитет более дубовый, и у южных тоже (я с ними много общался, условно говоря, траву красить и т.п. к приезду начальника это они горазды), поэтому у них всё выглядит более сурово. Только вате это всё нравится, особенно личностям с чистой душой (сарказм!) и такими же чистыми мозгами.
>>11801 важнее вот это: >Всего в рамках развития и поддержания работоспособности системы ГЛОНАСС СССР и Российская Федерация выполнили 131 пуск космических аппаратов. При этом для обеспечения работы американской системы GPS с февраля 1978 года понадобилось только 72 запуска.
Глупым русофобским гражданам Украины и Грузии следует понять что никогда не будет крепкой гривны при слабом рубле. Экономики стран-соседей слишком взаимосвязаны в силу географических причин.
Доллар 62, евро 65, нефть 53, золото 1142, BitCoin 776.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 122$ в месяц
МРОТ в России - 0.68$ в час/120$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред – https://brchan.org/polru/res/9817.html